Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

Hypnotic Teddy написал(а):

- Мне кажется или я что-то упустил в воспитании сына?

И немало походу...
Однако...
Меня это пугает в некотором роде, в некотором роде я вообще в а*уе.
Макс, конечно, выдал. Все-таки родная мать.
Запутанно все.
Я постараюсь распутаться, а ты пиши)
Спасибо)
Жду)

0

62

L. Micaelis написал(а):

И немало походу...
Однако...
Меня это пугает в некотором роде, в некотором роде я вообще в а*уе.
Макс, конечно, выдал. Все-таки родная мать.
Запутанно все.
Я постараюсь распутаться, а ты пиши)
Спасибо)
Жду)

ну, в этом мы еще разберемся)
скоро поймешь. почему он так к ней относится, буквально в сегодняшней проде)
а я пишу)
тебе спасибо)

0

63

- Макс! Открой дверь немедленно! Я с кем разговариваю?! Имей совесть! Я твой отец между прочим!
- Пошел к черту! Не нужен мне такой отец!
Билл так и застыл с поднятым кулаком у двери в комнату сына.
- Чтобы через полчаса тебя в этом доме не было.
Мужчина резко развернулся и ушел на кухню.
Через полчаса Макс действительно покинул дом родителей. И направился он к совершенно определенному человеку.

- Ну кого принесло в такую рань?! МАКС?!
Листинг шокировано уставился на парня на пороге своей квартиры. Спортивная сумка красивого бронзового цвета была набита до отказа. Что в ней спрашивать смысла не было.
- Проходи. Расскажешь?
- Попозже, если можно.
Георг лишь пожал плечами.
- Где комната ты знаешь. А я спать дальше…
Шатен попытался скрыть зевок, но не получилось.
- Извини, что так внезапно. Билл меня выгнал. А Доминику с Густавом я не нужен…
«Эта семейка меня достала…»

- Привет.
- Георг? Привет. Откуда номер?
- Тобиас.
- Понятно. По делу или так просто?
- Билл выгнал Макса.
На том конце провода раздался странный стук, похожий на удар об стену и отборный мат, четко дал понять, куда стоит сходить «чокнутой шведской семейке». Георг проснулся около часа дня и тут же решил позвонить Густаву. Все-таки они теперь братья по несчастью. А точнее няньки.
- Где он сейчас?
- В комнате сидит. Что делать-то?
- Значит, так. Отправляй его ко мне, скажи, что меня не будет. Пусть с сестрой поговорит. А я к тебе приеду. Сейчас нужно понять, что происходит в их семье. А потом будем думать, как это все решить.
- Густав…
- Что?
- А нам кто поможет? Кто поможет понять, что у нас происходит?
- У нас? А нас нет, Георг. Давно уже нет. Все не тяни время.
И короткие гудки.
Через час Густав и Георг сидели на кухне и пили кофе. Хотелось, как-то разрушить повисшую тишину, но нужных слов не находилось.
- Я закурю?
- Конечно.
Георг достал из шкафа пепельницу и поставил перед блондином.
- Давно куришь?
- Последние года три. Слишком много всего в жизни. А что с клиникой?
- Ничего. Сейчас не до нее совершенно. Вот и заводи после этого семью. Два отца и мать не могут справиться с двумя взрослыми детьми.
- Ты многого не знаешь.
- Расскажешь?
- Не моя эта жизнь… Когда ты уехал, у всех жизнь перевернулась. У меня с сердцем проблемы начались, у Линды с командой. Она ведь как родила Алексию, тут же ушла в тренерство окончательно. Детьми занимались мы с Томом. Билл работал сутками, Том еще и заочно учился. А Линда… Семья ее не интересовала. Ей были интересны чемпионаты, кубки, противники, новинки спорта, различные тенденции развития футбола. Макс уже подрос и стал понимать, что матери он не нужен. Сколько было истерик… Тобиас ругался на дочь, пытался вернуть в семью. А она только рукой махала. Потом, все потом. Время шло, ничего не менялось. У Макса переходный возраст. Ему бы мать хорошую, понимающую. А вокруг только отец бывший гей, отец сестры вроде нормальный, крестный вообще непонятно какой. Вот и выбрал он себе ориентацию. Все проблемы заложились еще тогда. Сейчас они лишь приобрели форму и нашли выход. Листинг, я кому рассказываю?
Георг тряхнул головой и посмотрел на собеседника.
- Я слушаю, просто только сейчас понял сколько упустил.
- Все можно наверстать, если очень захотеть. Но нам действительно тебя не хватало. Очень не хватало.
Шеффер опустил глаза в чашку, где плескалось остывшее кофе. Он не мог понять, зачем сейчас все это сказал. Но внутренний голос кричал от радости. И сердце не билось в болезненных спазмах, а спокойно стучало в грудной клетке, лишь напоминая, что Густав еще жив, и это не предсмертные галлюцинации.
- Я, наверно, поеду. Макс скоро должен вернуться.
- Как хочешь.
Георг проводил его до двери.
- Я поговорю с Алекс, если что-то прояснится, позвоню.
Листинг кивнул. Отпускать Густава не хотелось.
- А…
- М?
- Нет, ничего. Не важно.
Шеффер кивнул и вышел из квартиры, захлопнув дверь.

0

64

как ничего? ну как ничего?
аясошласумааониидиоооты
спасибо, Леночка)
я оочень жду продолжения, что там ещё эти "гении" натворят))
спасибо)

0

65

L. Micaelis написал(а):

как ничего? ну как ничего?
аясошласумааониидиоооты
спасибо, Леночка)
я оочень жду продолжения, что там ещё эти "гении" натворят))
спасибо)

просто кто-то боится...
скоро будет))
тебе спасибо огромное)

Отредактировано Hypnotic Teddy (2011-03-03 20:14:46)

0

66

- Он сказал ей правду.
- А Билл здесь тогда причем?
- Он его опять послал. Густав, это не реально уже. Я так не могу.
Шеффер посмотрел на крестницу. Девушка выглядела крайне утомленной. Вся эта ситуация стала переходить границы разумного. А еще Густава беспокоили его отношения с Георгом. Безусловно, то, что они нормально общаются, радует. Но хотелось уже более активных действий. Звонок в дверь вытащил мужчину из мыслей.  Он посмотрел на часы, которые показывали одиннадцать вечера.
- Совсем совесть потеряли.
На пороге стоял курьер. Густав расписался и забрал сверток.
- Что это?
- Не знаю.
Он вскрыл упаковку. На руки упала аккуратно сложенная рубашка красивого фиолетового цвета и листочек. «Я заметил, что твой размер не изменился…»
- Оу, это кто ж такой наблюдательный?
«Георг… Зараза!»
- Алекс, мне опять тебя в постель загонять?
Девушка хитро сощурила глаза.
- А почему всегда, когда заходит речь о твоей личной жизни, ты гонишь меня спать?
- Потому что маленькая еще.
- Больно надо было! Мне не интересно!
Убежала, хлопнув дверью.
- Знаю я, как тебе не интересно… Что ж ты делаешь со мной?

Следующий месяц прошел в постоянных ссорах, криках и скандалах. Ругались Том и Билл. Что эти двое не поделили, никто не понял. Густав с Георгом только и успевали их разнимать. Линда, как и обещала, уехала с командой на сборы. Алекс с Максом вернулись таки домой. Но спокойствия в семью это не добавило.
- Куда сейчас?
- А давай в кино?
- Боже, Георг, ну мы же уже не в том возрасте!
- Густав, да ладно тебе, кому какая разница? К тому же мы столько времени потеряли… Надо наверстать…
Нежная улыбка и легкий чмок в щеку снесли последние защитные рубежи в сознании Шеффера.
- Только умоляю никаких романтических комедий.
- Триллер?
- Да.
Листинг лишь улыбнулся.
Этот месяц действительно был сумасшедшим. Он даже не понял, когда они с Густавом стали встречаться. Просто само собой получилось. Они настолько погрузились в разбор проблем крэйзи-фэмили, что банально забыли про свои. Кто сделал первый шаг, тоже выпало из памяти. Да это, пожалуй, не важно. Главное, что отношения потихоньку стали налаживаться. Конечно, до того, что было раньше им еще далеко. Но вечерние прогулки по городу, романтические вечера в ресторанах…  В один из таких вечером они сидели в уютной кофейне. Дверь в очередной раз открылась и в помещение вошла девушка. Довольно симпатичная., но Густав почему-то спрятался за папкой с меню. Уже дома он расскажет про некую Катарину. На все это Георг опять улыбнулся и ничего не ответил.
- Листинг, ты напоминаешь мне идиота с этой улыбкой.
- Если ты хотел меня обидеть, у тебя это получилось.
А после Густав всю ночь просил прощения и объяснял, что он имел в виду не то, что подумал Георг…

0

67

аняняня^^
Леееночка, красота какаааая)
Спасибо тебе)
Вкусно, аж пальчики облизываю)
Спасиииибо)

0

68

L. Micaelis написал(а):

аняняня^^
Леееночка, красота какаааая)
Спасибо тебе)
Вкусно, аж пальчики облизываю)
Спасиииибо)

рада, что тебе понравилось)
тебе спасибо)

0

69

Георг сидел в гостиной и читал очередную папку документов, посвященную клинике. Теперь вся организация легла на его плечи. Конечно, ему помогал Тобиас, но этого было недостаточно.
- Ты оторвешься от этих бумаг когда-нибудь?
Мужчина взглянул на замершего в дверях Густава. Все его существо кричало о крайней степени недовольства существующей ситуацией.
- Может, поможешь, а не будешь ругаться?
Блондин хитро улыбнулся, и Георг проклял все на свете за то, что Алексия уехала домой. Густав зря времени не терял и сейчас уже сидел на коленях Георга, пытаясь вытащить из его рук листы с огромным количеством непонятных цифр и букв.
- Ты что задумал, Шеффер?
- Я? Ничего. Просто наверстываю упущенное.
Поцелуй – укус как нельзя лучше демонстрировал намерения мужчины. Георг, одной рукой обхватив любимого за талию, второй откинул документы на столик перед диваном.
- Чего ты хочешь, дорогой?
- Тебя…
И в подтверждение своих слов Листинг оставил на губах любовника собственнический поцелуй. Когда они успели снять друг с друга рубашки, никто не помнил. Да это и не важно. Они только мешали так же сильно, как полетевшие на пол джинсы Густава, туда отправились и брюки Георга. Комната стремительно заполнялась стонами, которые вскоре перешли в крики удовольствия.
- Все, сегодня меня не трогать!
Георг уже пятый раз пытался одеться. Густав обиженно надул губки, чем вызвал смех Листинга. Шатен потрепал его по макушке и медленно стал натягивать брюки, явно дразня мужчину, сидящего за спиной.
- Сейчас кто-то нарвется…
- Даже не надейся. Я больше не могу. Ты исчерпал все запасы моего организма.
- Запасы чего?
- Того самого!
Он еле увернулся от летящей в голову подушки, когда в живот прилетела вторая. Внимание Шеффера отвлек звонок телефона.
- Да, Алекс. Нет. Да, он здесь… Подожди, не тараторь. Мои мыслительные способности не успевают за твоими речевыми… Вы там с ума что ли посходили?! Георг, собирайся. У нас опять проблема мирового масштаба.

Что случилось?
Георг опасливо покосился на блондина за рулем. Таким злым он его не видел с последней драки Тома и Макса, которая была две недели назад.
- У Каулитца - старшего совсем сорвало крышу. Он собирается отменять организацию клиники.
Листинг криво усмехнулся.
- Вот я так и знал, что что-то подобное выкинет…
- Я ему сейчас быстро мозги поставлю куда надо!
- Густ, я умоляю, давай без рукоприкладства.
Шеффер в ответ лишь фыркнул.
- А это как получится…

0

70

- А это как получится…

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Ой меня это все пугает, ой пугает...зато Гео с Густом помирились хD
Спасибо, Лен)
Жду)

0

71

L. Micaelis написал(а):

Ой меня это все пугает, ой пугает...зато Гео с Густом помирились хD
Спасибо, Лен)
Жду)

все будет хорошо) не пугайся))
тебе спасибо)
сейчас будет)

0

72

- Я тебя внимательно слушаю.
Георг с явным страхом наблюдал за тем, как Густав стал допрашивать Билла.
- Густав, отпусти его. Задушишь ведь.
- Не влезай, Георг. Вернемся к теме нашего разговора, Билли.
- Я так больше не могу. Меня все это достало!
Густав посмотрел на друга и отпустил, наконец, его шею.
- Знаешь, что самое печальное? Вы сами в этом виноваты. Вы не смогли разобраться в своей семье еще 15 лет назад. Решили жить в втроем. Но никто не подумал о последствиях. Сейчас менять что-либо поздно. А насчет клиники ты зря. Потому что это твой шанс. Уйди от проблем в работу. Оставь все Тому.
- Это не выход.
Шеффер кивнул. Все понимали, что их проблемы приобрели какой-то оттенок ненормальности.
- У меня такое чувство, что меня заперли в психушке.
- Не только у тебя такое чувство.
Георг сел на подоконник и закурил.
- Где Макс?
- К Доминику уехал. Они с Томом из-за этого и ссорятся. Я уже устал ему объяснять, что это не его жизнь.
- Это твой сын…
Билл покосился на дверь. В проеме стоял Том.
- Зачем вы приехали? Кто вас позвал?
- Твоя дочь ревела мне в трубку. Том, вы совсем уже с катушек съехали. Ты это понимаешь?
- Это наша жизнь!
И тут Густава прорвало…
- Ваша?! Это потрясающе! Если это ваша жизнь, тогда какого черта эта жизнь касается нас?! И почему тогда я не имел права на такую же свою жизнь? Почему вы в свое время лезли мне в душу, думая, что помогаете? Вы себе представить не можете, что со мной было, когда вы уходили. Мне жить не хотелось. Я жил только ради Алекс, потому что знал, как вам плевать на жизнь детей. Вы еще Тобиасу должны спасибо сказать, что он помогал с Максом. Я сомневаюсь, что вы знаете о его проблемах с алкоголем и наркотиками…
- ЧТО?!
Билл от неожиданности осел обратно в кресло, с которого только что встал. Том схватился за дверной косяк. Таких подробностей жизни парня они, действительно, не знали. А Густав продолжал добивать.
- Я также сомневаюсь, что вы знаете, с кем общается Алекс. Что какой-то непонятный парень отправляет ее в виде приманки для преступников, которых они потом сдают властям или сами разбираются с ними.
Трюмпер осел на пол, схватившись за сердце, которое пыталось пробить грудную клетку.
- Завтра у вас встреча со строителями. Только попробуй не прийти, Каулитц! Георг, пойдем.
Шеффер прошел мимо сидящего на полу друга, даже не повернув головы. Георгу ничего не оставалось, как последовать за ним. Хлопнула входная дверь, а через минуту раздался визг шин. Уехали.
- И что нам теперь делать?
- Возвращать Линду домой и спасать семью, Билл.

0

73

Возвращать Линду домой и спасать семью, Билл.

Да, а то вообще дамочка офонарела. Мать называется.

Круто все поворачивается, а?
Вообще.
Мне даже сказать-то нечего.
Спасибо, Лен)
Я жду)

0

74

L. Micaelis написал(а):

Да, а то вообще дамочка офонарела. Мать называется.
Круто все поворачивается, а?
Вообще.
Мне даже сказать-то нечего.
Спасибо, Лен)
Я жду)

ну а то, надо же ребятам проблемы создать)
тебе спасибо)
скоро будет)

0

75

- Ну, давайте, рассказывайте, что тут случилось такого, что вы меня со сборов сорвали…
Том посмотрел на женщину, сидящую в кресле и недовольно смотрящую на него с Биллом.
- Что ты знаешь о жизни Макса и Алексии?
- Прости, что, Билл? Я не понимаю, о чем ты спрашиваешь.
Брюнет хмыкнул.
- Я же говорил, она ничего не знает и не хочет знать.
- Подожди, Билл. Может, еще не все потеряно. Ты знаешь, что он Макс принимал наркотики, а Алексия связана с криминалом?
- Ребят, вы тут совсем от безделья замучились?
Стакан воды с валерьянкой подпортил безупречный макияж спортсменки.
- Том, сядь. Успокойся. Значит, так. Макс уже совершеннолетний, решит сам. А Алексия… Завтра же мы подаем иск в суд о лишении родительских прав.
Линда посмотрела на Трюмпера.
- Ты, действительно, это сделаешь?
- Да. Я устал от этого всего. Тебе нет дела до семьи. Мы мешаем тебе жить. Билл, я поеду к Густаву. Потом к Тобиасу надо заехать. Тебе тоже не помешает.
- Хорошо, как поедешь в клинику, набери меня.
Том кивнул и вышел из дома. Линда перевела взгляд на Каулитца. Она не верила в то, что сейчас происходило.
- Билл, вы это все серьезно или просто на испуг берете?
- Серьезно. Теперь, Ли, все серьезно. Ты заигралась со своими девочками в футбол. Всему есть предел. Я отдаю тебе свою квартиру в городе, дом оставляем себе. У тебя есть полчаса, чтобы собрать вещи. Такси уже вызвано.
Он медленно опустился в кресло. Второй день не отпускало сердце. Все события прошедших дней подорвали и без того не очень крепкое здоровье. Блэк ничего не оставалось, кроме как идти за вещами, которые были уже собраны и стояли на пороге спальни в чемоданах. «Надо же, как сильно я вам надоела. Даже вещи собрали». Проходить в комнату она не стала. Она стала такой же чужой, как и семья, которая сейчас рассыпалась на глазах.
Машина отъехала от загородного дома ровно через полчаса.
«Она уехала, возвращайтесь».
- Пап, думаешь, это выход?
Билл посмотрел на сына, вошедшего в комнату.
- Не выход, но другого мы все равно не можем пока сделать.
- Пока? То есть потом будет можно?
- В жизни все возможно, Алекс. Не хочешь познакомить нас с Бронксом?
Девушка опасливо покосилась на отца.
- Зачем?
- Я хочу знать, с кем общается моя дочь. Не бойся, бить не буду ни тебя, ни его.

- Здравствуйте, герр Трюмпер.
- Здравствуй, Бронкс.
Крепкое рукопожатие, и парень проходит в гостиную. Обмен любезностями с Каулитцами.
- Садись на диван. Всем кофе?
- Нет, мне чай.
- Совсем плохо?
Том обеспокоено посмотрел на Билла.
- Не хочу рисковать.

Звонок в дверь заставил Густава оторваться от наблюдения за поваром Листингом.
- Кого там принесло?
- Посмотри, сходи.
- Линда? Привет.
- Привет. К вам можно?
- Нет, извини. У нас планы на этот вечер. А Билл же тебе квартиру отдал.
На лице женщины отразилось отвращение.
- Мне не нужны его подачки.
Шеффер молча кивнул и захлопнул дверь.
- Кто там пришел?
- Линда, просилась к нам.
Георг оторвался от кастрюли и удивленно вскинул бровь.
- Мальчики решили действовать?
- Видимо, да. Давно пора. Только бы палку не перегнули.
- Густав, я тебя не узнаю. Ты так изменился…
- Мы все изменились, Гео, и некоторые не в лучшую сторону

0

76

Мда...
В прочем, я поддерживаю Билла с Томом, пора уже. Совсем оборзела.
как все поворачивается-то с каждым разом.
Аж страшно.
Спасибо, Лен)
Я жду)

0

77

L. Micaelis написал(а):

Мда...
В прочем, я поддерживаю Билла с Томом, пора уже. Совсем оборзела.
как все поворачивается-то с каждым разом.
Аж страшно.
Спасибо, Лен)
Я жду)

не бойся, все будет хорошо) хотя для кого как...
тебе спасибо)
скоро будет)

0

78

POV Тобиас
Я смотрел на спящую дочь. Она приехала уже почти ночью и попросилась на некоторое время ко мне. Значит, Билл и Том приняли не самое благополучное решение проблемы. Но она сама виновата, как бы сильно мне не хотелось с этим соглашаться. Я ее предупреждал, что футбол – это работа, он не должен заменять семью. Если это случится, то она потеряет все. И, собственно, она уже все потеряла. Команде не нужен тренер с кризисом, а семье не нужна мать-кукушка. Я не хочу разговаривать с Томом и Биллом об этом. Линда не вернет их доверия. Жалко Алексию и Макса. Они еще дети. И мать им нужна.
- Пап, хватит меня изучать как пациента.
- Я беспокоюсь о тебе.
Линда села в постели и включила свет.
- Не нужно обо мне беспокоиться. Мне ничего не нужно от вас всех. Просто оставьте меня в покое.
И в глазах абсолютная безысходность, смирение и зарождающееся безразличие. И это самое страшное…

- У тебя прикольный отец.
Бронкс сидел в комнате Алекс. Девушка лежала на кровати, подставив голову под умелые пальцы парня.
- Я знаю. Том хороший. Билл тоже классный. Просто у нас сейчас кризис в семье.
- Что случилось?
- У нас теперь нет мамы, зато два папы.
Бронкс усмехнулся. Действительно, кризис.
- Что Линда совсем ушла в футбол?
- Видимо. Она ведь о нас с Максом ничего не знает. Вообще ничего. А так иногда хочется, чтобы кто-то прижал к себе, успокоил, помог советом. Какой бы хороший ни был отец, ему все не расскажешь.
- Тебе ее жалко?
- Нет, мне жалко, что семья распалась. У Билла нервы совсем плохие стали. Он поэтому такой сегодня заторможенный. Напился успокоительного. А еще Густаву говорил о вреде волнений. На себя бы лучше посмотрел.
В дверь осторожно постучали.
- Открыто.
В проеме появилась голова Тома.
- Алекс, я понимаю, что ты гениальный ребенок, но школу закончить все-таки надо.
- Намек понят.
Бронкс поднялся на ноги и, чмокнув девушку в щеку, покинул комнату.
- Мне кажется или…?
- Я не знаю, пап. Не знаю. Все говорят, что да. А я не знаю.
Трюмпер улыбнулся.
-А ты сама?
- И я сама не знаю. Все так сложно.
- Ложись спать. Утро вечера мудренее.

- Густав, ты спать собираешься?
Шеффер поднял голову на слегка взбешенного Листинга.
- Мне не спокойно.
- А мне спокойно, думаешь? Ничего подобного! Все, пойдем спать.
Георг обнял мужчину за плечи и прижал к себе, целуя в висок.
- Люблю тебя.
- Люблю.
Пара удалилась в спальню. И только когда голова коснулась подушки, Густав понял, что устал, и поспать стоило.
- Я вот думаю, правильно ли я сделал?
- О Боже… Густав…
Блондин буквально почувствовал, как внутри Георга стала закипать кровь.
- Ну я же…
Договорить ему дали, заткнув страстным поцелуем, который явно давал понять, что это лишь начало.
- По-моему, кто-то хотел спать.
- Я передумал.
- А еще кто-то называл меня озабоченным…
- Густав, я тебя предупреждаю…
Густав, увидев полыхающие глаза любимого, рассмеялся и притянул его к себе.
- Уже и пошутить нельзя!
- Нельзя!
- Почему?
В качестве ответа выступил жаркий нетерпеливый поцелуй и руки, блуждающие по телу, которое было готово уже на все.
- Ответ принят… Ах, черт… Полегче, Гео, у нас вся ночь впереди…

0

79

Не жалко мне Линду, ну ни капельки, а Алекс все-таки влюбилась в Бронкса, да?)
Ну и порадовали Гео с Густом, уж сколько лет, а они все как кролики хD
Спасибо, Лен)
Жду)

0

80

L. Micaelis написал(а):

Не жалко мне Линду, ну ни капельки, а Алекс все-таки влюбилась в Бронкса, да?)
Ну и порадовали Гео с Густом, уж сколько лет, а они все как кролики хD
Спасибо, Лен)
Жду)

может быть)
ну надо же наверстывать упущенное)
тебе спасибо)
скоро)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно