Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

что опять с Алекс стряслось?
успокоил Густ родителей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

42

ну, думаю ты заметила ее ответ на вопрос Густава...
ага, и это только начало)

0

43

Hypnotic Teddy написал(а):

ну, думаю ты заметила ее ответ на вопрос Густава...

а, да, туплю)

ага, и это только начало)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ты меня пугааешь хД
спасибо, Лен)
жду)

0

44

В 10 утра Билл, как и обещал, приехал к Густаву.
- Проходи, она еще спит, но скоро, думаю, встанет.
- Что случилось?
Шеффер рассказал о своем разговоре с Алексией.
- Ничего не понимаю. Почему ее так сильно задела вся эта ситуация?
- Билл, я ее прекрасно понимаю. Линда даже не дала мне возможности и слова сказать в свою защиту.
- А ты бы стал говорить?
- Нет, но Алексии я бы объяснил. И этой войны с Линдой не было бы.
Билл отрицательно покачал головой.
- Она все равно бы уехала… Тома жалко.
- Билл?
Мужчина обернулся, на пороге стояла Алексия.
- Привет, Алекс. Я хочу с тобой поговорить.
- Боюсь мне нечего тебе сказать…
- Зато мне есть, что сказать!
Продолжение разговора Густав слушать не стал. Но криков из кухни не доносилось, и Билл уходил вполне довольный. Алексия оставалась у Густава до момента полного урегулирования ситуации с Линдой. Вообще вся эта нестабильность жизни стала сильно напрягать Густава. Он не привык к таким встряскам. Но больше всего его пугало возвращение Листинга. Сейчас, когда Линда его выгнала, Густав слишком остро почувствовал отсутствие близкого человека. Так хотелось, чтобы кто-то прижал к себе, легко поцеловал в висок и никуда не отпускал. Он уже спрашивал себя, почему не может принять Георга обратно. И ответ был очень прост… Он сам не идет.

POV Георг
Я в шоке. Правда. Сегодня утром встретился с Томом, и он сообщил мне «радостную» новость. Алексия сбежала из дома. Что именно у них случилось, я так и не понял. Понятно только то, что они все там разругались в пух и прах. И во всех конфликтах замешан Густав. Не помню, чтобы у него 15 лет назад была такая тяга к неприятностям… Тем не менее. Том просил съездить к Густаву и уговорить его вернуть Алексию домой. Самое забавное, что через 10 минут мне позвонил Билл пожаловаться на девушку и сообщил, что она остается пока у Шеффера. В итоге, я к нему не поехал. Вместо этого я еду сейчас к Линде домой разговаривать с Максом, который ни с кем не хочет общаться. Просто закрылся у себя в комнате и всех посылает. Хотя надо признать, что это способ общения. На вопрос, почему именно я, Билл вспомнил, что после ссоры с Домиником Макс приехал ко мне. По-моему, это не аргумент, но Каулитц даже дослушивать меня не стал.

POV Густав
Вечером Тобиас попросил приехать за ним в клинику. Он не стал спрашивать, что произошло у нас с Линдой, и я ему благодарен за это. Вернулся домой около 11 часов. Дверь была закрыта на оба замка, но я прекрасно помню, что закрывал только на один, ведь Алекс оставалась дома. Значит, она куда-то уехала. Но куда и главное на чем? Машина стоит у подъезда. Ладно, сейчас будем разбираться.
- Алекс. Ты где?
- Я у друзей. Не волнуйся. Утром я вернусь.
- У каких друзей?
- Густав, пожалуйста, не спрашивай ни о чем. Мне это нужно. Я не смогу без этого.
И гудки. Просто замечательно. Как они мне все надоели! Ну у каких она может быть друзей в такое время? Вообще ничего не понимаю.

POV Алексия
Не знаю, что мной движило, когда я набирала номер Бронкса (кличка друга – прим. Авт.). Мы знакомы с ним около года. Встретились на одной из вечеринок. Хоть мне всего 15, я уже спокойно прохожу во все клубы, все входы для меня открыты. Почему? Наверно, потому что я выгляжу старше своих лет. Но сейчас не об этом. Бронксу 20 лет. Он тот, кого боятся все преступники в округе. У него есть своя команда ребят-боксеров. Но они не тупые, как все думают. Многие из них учатся в университетах или уже имеют высшее образование, полученное своими мозгами. Почему именно Бронкс, один из младших, стал главным не известно. Я же у них работаю иногда приманкой. И мне нравится эта роль. Столько адреналина за раз мало, где получишь. Всегда есть риск, что ребята не успеют вовремя. Что они придут это факт, но когда? Вот это, действительно, хороший вопрос.
Сейчас мы сидели дома у Бронкса и обсуждали очередную вылазку. То, что мне это жизненно необходимо, я поняла, когда приехала к ребятам. Я не стала брать машину. Ее отсутствие сразу бы привлекло внимание Густава, а я и так совершила ошибку, закрыв дверь на все замки. Так бы, может, Густав и вообще не заметил моего отсутствия. Хотя, что я говорю, все бы он заметил, просто не сразу. Хорошо, что я в свое время не рассказала ему про эту компанию. Можно пока ни о чем не беспокоиться. По крайней мере, до утра.
- Алекс, где ты летаешь сегодня?
- Прости, проблемы в семье.
- Может, ты сначала их решишь, а потом с нами?
- Нет, пока нет. Сейчас это не решится…

Отредактировано Hypnotic Teddy (2011-02-09 14:57:07)

0

45

для кого выкладывала не понятно...

0

46

для кого выкладывала не понятно...

я учусь, не забывай

Как все запущено то...
Алекс та ещё девка. Мдааа...
Нет, что бы дома посидеть, подумать о своем поведении или о Густаве, хотя бы, дак нет же, все о себе любимой.
Чет, Лен, знаешь, мне слеша не хватает.
Вот ну вообще не вижу.
А так все хорошо)
Спасибо)
Жду)

0

47

L. Micaelis написал(а):

я учусь, не забывай
Как все запущено то...
Алекс та ещё девка. Мдааа...
Нет, что бы дома посидеть, подумать о своем поведении или о Густаве, хотя бы, дак нет же, все о себе любимой.
Чет, Лен, знаешь, мне слеша не хватает.
Вот ну вообще не вижу.
А так все хорошо)
Спасибо)
Жду)

ладно, проехали
будет вам слэш, будет скоро, просто без описания окружающей обстановки не получится, она тут очень важна
тебе спасибо)
скоро будет)

0

48

POV Георг
- Привет, Ли.
- Привет. Проходи, он у себя.
- А поточнее?
Линда показала мне куда идти. Не знаю, о чем буду разговаривать с Максом. Вся ситуация настолько абсурдна, что мозги не работают в нужном направлении.
- Можно?
- Георг? Заходи.
Милая комната. Совсем не мальчиковая, но у нас и мальчик особенный. Я сел на компьютерный стул рядом с кроватью.
- Ну и что это за бойкот? Почему родителей посылаешь?
- Вы будете меня отчитывать?
- Нет, я не имею на это права, просто хочу понять, что с тобой? Ты ведь так и не рассказал правду.
Глаза забегали, значит, интуиция Билла не подвела.
- Я не…
- Макс, давай поступим по-взрослому. Ты рассказываешь мне, что произошло на самом деле, а я пытаюсь решить проблему с Линдой. Ты согласен?
Следующие полчаса я слушал довольно сбивчивый рассказ парня о его конфликте с Густавом. Все гораздо сложнее, чем я думал.
- Знаешь, Макс, а я согласен с Густавом. Ты не имел права так говорить. Какая бы ни была, она твоя мать.
- Вы сейчас на его стороне, потому что любите до сих пор?
Не понял… Это сейчас он меня решил подколоть?
- В данный момент моя личная жизнь не имеет значения. Ты понимаешь, что должен извиниться перед Густавом, Линдой и Алексией?
- За что?!
И лицо такое честное… Актер чертов. Был бы моим сыном, отлупил бы и все.
- Густава ты оклеветал, Линду обманул, а Алексия…
- Что с ней?!
О какой искренний испуг. Значит, сестра важнее всего. Окей, мальчик, я нашел твое слабое место.
- Вроде ничего страшного. У Густава она сейчас, но я не хочу даже пытаться подсчитать, сколько нервных клеток у нее погибло за это время. Ты ее чуть до психушки не довел своим поведением. Ты же знаешь, какие у них отношения с Густавом.
- А вы откуда про это знаете?
- Билл и Том всегда были болтливыми.
- Я должен подумать.
- Времени мало…
Кто–то хочет мне задать мне вопрос?
- Спрашивай.
- Я про Густава хотел… Вы так и не ответили. Вы его любите?
Хороший вопрос, да только ответа у меня нет.
- Не знаю. Пока жил в Италии, думал люблю, сюда приехал… Не знаю. Все слишком сложно. Макс, не пытайся меня соблазнить. Я пока жить хочу. Ты лучше с Домом помирись.

Макс, чуть склонив голову набок, следил за Листингом. Мужчина его привлекал, сильно, но Густав… Хоть Георг и сказал, что не знает, что чувствует, а глаза-то загорелись. Прямо заискрились. Этот разговор… Он был странным, но, безусловно, нужным. Парню по-настоящему стало жаль Густава. На него столько свалилось.
- Георг, а не хотите сделать ему подарок?
- Какой?
- Цветы. Синие розы.
Листинг даже пошатнулся от неожиданности.
- Ты уверен?
- Да. Лет семь назад за ним ухаживал один парень, так Густав тогда говорил, что принимает ухаживания только из-за цветов. Что ему это очень нравится…
- Почему ты мне это говоришь?
- Я хочу искупить свою вину и хочу, чтобы он был счастлив по-настоящему. А на лице играла улыбка. Он ведь только с Алекс улыбается. Густав хороший, а конфликт… Это все из-за матери. Не любит она меня.
- Не говори глупостей. И давай вылезай из своего убежища. Пойду я. Дела еще есть. И спасибо.
Мужчина вышел из комнаты, закрыв дверь. В какой-то момент ему показалось, что он услышал вой, но решил, что все же это галлюцинации.

Густав сидел в гостиной в большом кресле. Время было шесть утра, а он еще не ложился спать. Поступок Алексии не выходил из головы. Где она? Надо было точное время спросить, утро слишком растяжимое понятие. Входная дверь тихо открылась и также тихо закрылась. Через минуту по коридору ста кто-то красться, а собственно, почему кто-то? Алекс.
- Можешь не стараться, я не сплю.
На пол упало что-то весьма тяжелое. Шеффер встал и вышел в коридор. По середине стояла девушка, а у ее ног валялся шлем ярко розового цвета. «Это еще что за…?»
- Ты где была?
- Густав, давай потом, я устала.
Алексия попыталась проскользнуть в комнату, но сильная рука остановила ее за запястье.
- Ну уж нет. Все рассказываешь сейчас или днем, но только Тому.
И без того бледная девушка побледнела еще сильнее. Она молча кивнула.
- Ну вот так вот. А сегодня я просто была в таком состоянии, что Бронкс не решился выходить со мной. Предложил прокатиться по ночному городу…
- Я даже боюсь спрашивать на чем.
- На мотоциклах… Он был за рулем…
Густав посмотрел на свои руки на коленях. Так они не тряслись уже давно.
- Ты ни о ком не думаешь.
Блондин медленно поднялся из-за стола и ушел в свою комнату. Сил не было совсем. Как только его голова коснулась подушки, мужчина заснул. Снился ему Георг. Их прошлые отношения. Самые лучшие моменты. Так хотелось их вернуть… Или повторить. Начать все сначала. Забыть все плохое. Он ведь уже его простил. Давно простил. Нужно вернуть его. Обязательно вернуть, но как Густав пока не знал. Поговорить… Но с кем? Том. Нет, у этого сейчас и так проблем куча. Билл. Тоже не вариант. Тобиас… Точно! Вот кто выслушает, и если не даст совета, то хотя бы не осудит…

0

49

ОМГ...
Каак все круто обернулось-то
Слава богу этот дурак никуда Алекс не потащил
Голубые розы? Надеюсь, Густ оценит)
Спасибо)
Жду)

0

50

L. Micaelis написал(а):

ОМГ...
Каак все круто обернулось-то
Слава богу этот дурак никуда Алекс не потащил
Голубые розы? Надеюсь, Густ оценит)
Спасибо)
Жду)

ну я же предупреждала))
а что это ты так не доброжелательна к нему? нормальный парень...
ну да голубые, это личный фетиш автора)))
тебе спасибо)
скоро будет)

0

51

- Открыто.
- Тобиас, можно?
- Густав! Проходи, конечно, что за глупые вопросы.
Мужчина отложил в сторону бумаги, внимательно наблюдая за своим шофером.
- Что-то случилось? Тебя трясет?
Густав спрятал дрожавшие руки в карманы. Он напоминал себе алкоголика со стажем.
- Нет… Да, случилось. Я не знаю, что мне делать.
- Для начала начни с объяснения ситуации.
- Алексия… Она совсем вышла из-под контроля. Даже меня не слушает. Она гоняет по ночному городу с каким-то Бронксом, возвращается утром и не хочет ничего объяснять.
- Гоняет? На чем? И что за Бронкс?
- В том-то и дело, что я не знаю, кто это…
Блондин опустил глаза в пол.
- Так ладно, теперь давай правду. Алекс не такая уж проблема. С ней мы разберемся позже. Ты пришел за другим.
- Я не знаю, что мне делать… с Георгом.
- Вот, это уже ближе к реальности. Ну давай, Густав, что я из тебя каждое слово вытягиваю. Ты пришел за советом, так и советуйся, а не молчи, как партизан.
- Я люблю его… хочу вернуть…
- Но не знаешь, нужен ли ему?
Легкий румянец на щеках взрослого мужчины сказал больше, чем слова. Стук в дверь заставил Густава поднять удивленный взгляд.
- Ты кого-то ждешь?
- Нет. Открыто!
В дверном проеме появилась голова Листинга. Блондин был готов провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть эти глаза, которые сейчас выражали не меньшее удивление.
- Георг? Ой, я забыл, что мы договаривались с тобой.
- Мне позже зайти?
- Нет, Густав, сегодня заберешь меня, и мы договорим. Ты пока подумай, чего ты хочешь.
Шеффер кивнул и покинул кабинет Блэка. Только после того, как за ним закрылась дверь, мужчина понял, что элементарно задыхается.

- О чем вы говорили?
- Георг, это не моя тайна. Я не могу тебе рассказать. Лучше ты давай рассказывай, что случилось?
- Да я на счет… Густава…
Тобиас почувствовал что-то похожее на дежавю. 
- Ты его любишь и хочешь вернуть, но не знаешь, нужен ли ты ему?
Листинг ошарашено уставился на Блэка, у которого в глазах играли чертики.
- Дда… Но…
- У дураков мысли сходятся, а вы с Шеффером и есть два дурака…

0

52

- У дураков мысли сходятся, а вы с Шеффером и есть два дурака…

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
ай лав ит хD
шикарно)
ахах)
мне очень нравится)
спасибо, Лен)
Жду

0

53

L. Micaelis написал(а):

ай лав ит хD
шикарно)
ахах)
мне очень нравится)
спасибо, Лен)
Жду

ага, мне тоже очень нравится)))
тебе спасибо)
скоро будет)

0

54

POV Георг
Мне кажется или Тобиас сейчас пытался мне на что-то намекнуть? Даже если это и так, то я не понял. Совета я так и не получил, что очень плохо. Больше идти не к кому. Значит, будем сами. Для начала надо отправить цветы. А вот и цветочный как раз.
- Здравствуйте, могу чем-то помочь?
- Да, здравствуйте, мне нужен большой букет синих роз.
- Синих? Хм, вы уверены? Может лучше красные или белые?
- Нет, он любит синие.
Ну что ты так смотришь на меня?! Да, я собираюсь дарить цветы мужчины. В конце концов, у нас свободная страна, что хочу то и делаю!
- Хорошо, как скажите.
Видимо, я опять слишком выразительно говорил глазами. Артур меня всегда ругал за это. О, кажется, я понимаю, почему он любит эти цветы.
- Доставка?
- Да, вот по этому адресу и в ближайшее время. Лучше прямо сейчас.
- Хорошо.

Листинг вышел из магазина вполне довольный собой. Механизм запущен, теперь осталось дождаться реакции Густава. И ждать совсем не долго. Чуть меньше суток. Завтра они встречаются с Тобиасом и Биллом, нужно обсудить план работ по организации клиники. Ну а Тобиаса привезет Густав. И почему внутри бабочки летают? Наверно, потому что сделал приятное любимому. Главное, чтобы Шеффер не выкинул их. Надо будет Алекс позвонить, узнать реакцию.

Звонок в дверь застал Густава и Алексию на кухне. Они готовили пиццу.
- Лекс, открой.
Девушка убежала в коридор.
- Густав, это к тебе!
Мужчина вытер руки полотенцем и вышел из кухни.
- Что…?
Блондин потерял дар речи от неожиданности. На пороге стоял курьер с букетом роз. Синих.
- Густав Шеффер?
- Да.
- Распишитесь.
- А от кого цветы?
- Не сообщили.
Парень быстро ушел к лифту во избежание дополнительных вопросов.
- Красивые. Опять Джейсон?
- Нет, с ним вы все уже решили, да и времени прошло слишком много. Ты опять босиком! Продует!
Густав толкнул крестницу в квартиру и захлопнул дверь.
То, что это не Джейсон, который ухаживал за ним семь лет назад, Густав был уверен. Последняя их встреча закончилась не слишком хорошо. Да, они еще иногда созванивались, переписывались. Но все это было на уровне приятельского общения. Густав тогда очень сильно ранил 18летнего парня. Еще совсем юного для таких событий. Но и обманывать мальчишку Шеффер не мог. Сердце уже не болело, но и принимать новые отношения отказывалось. Поэтому он решил быть один или с тем,  кому его любовь не нужна. Джейсону она была нужна как воздух. Он не устраивал тогда истерик, просто выслушал историю Густава, кивнул и ушел, напоследок блеснув одинокой слезой на щеке.
- Густав, ну ты меня опять не слушаешь!
Из тяжелых воспоминаний его выдернул возмущенный голос Алексии.
- Алекс, расскажи о Бронксе.
- Может, не надо?...
- Рассказывай, я должен знать, кто тебе мозги пудрит и по ночному городу катает…
Рассказ о тайном друге закончился только к полуночи. Пару раз Алексия собиралась звонить в скорую и Биллу. Настолько страшно было смотреть на постепенно бледнеющего Густава. Но все обошлось благополучно, хотя пару подзатыльников девушка все-таки получила. Она прекрасно понимала, что Густав за нее беспокоится, поэтому так себя ведет. Однако она не могла не заметить, что доставка цветов заметно улучшила настроение крестного. Что-то живое появилось в его глазах. Как будто ему дали ящик энергетиков. Интуиция, буквально, кричала, что это начало чего-то очень важного в его жизни, но чего именно… Это для девушки был вопрос без ответа.

0

55

ахах)
круууто)
как долго рассказывала!
Жора молодец)
ждем дальнейшего развития событий)
спасибо)

0

56

L. Micaelis написал(а):

ахах)
круууто)
как долго рассказывала!
Жора молодец)
ждем дальнейшего развития событий)
спасибо)

ну да, внушительный получился рассказик о всех ее похождениях)
конечно, молодец, только реально дурак оказался)
скоро будет)
тебе спасибо)

0

57

- Густав, пойдем, не сиди в машине.
Тобиас уже пять минут уговаривал Шеффера вылезти из машины. Мужчина наотрез отказывался.
- Уволю!
Густав посмотрел на начальника печальным взглядом и вышел из машины. Работу терять не хотелось.
На входе их ждал Георг.
- А где Билл?
- Скоро должен подъехать. Пробки.
Густав ухмыльнулся.
- Ему везет на них.
Трое знакомых рассмеялись.

- Так, ну что думаю, на этом мы можем закончить сегодня? Билл, все эти документы передай Тому. Пусть еще раз все проверит. Георг, поговори все-таки с Италией. Возможно, что-то посоветуют. Георг!
Листинг от неожиданности вздрогнул и оторвал взгляд от Густава, который стоял у окна и курил.
- Ты меня понял?
- Да, конечно.
Тобиас с Биллом лишь снисходительно улыбнулись.
- Густав, поехали… Хотя нет, ты поезжай по своим делам, а меня Билл к себе отвезет.
Каулитц хотел что-то возразить, но передумал.
- Ты уверен?
- Да, отдыхай. Мне нужно проведать нашу истеричку… Ну, Макса.
Не дожидаясь ответа, Блэк вышел в коридор, утянув за собой не сопротивляющегося Билла.
- Я не видел твоей машины.
- Такси полезная вещь.
- Подвезти?
- Если не сложно…
Густав передернул плечами и вышел из кабинета. Георг же, не поняв смысла этого жеста, остался на месте. Через пару секунд в проеме появилась блондинистая макушка.
- Чего стоишь? Поехали!
Не смотря на возмущенный тон, на лице играла легкая улыбка. Листинг не заметно выдохнул. «Догадался… Не выкинул?...»

Машина плавно остановилась перед домом Георга. Выходить из машины не хотелось, поэтому он нагло пользовался молчанием Густава. Но продлилось оно не долго.
- Спасибо за цветы, но не стоило.
- Рад, что тебе понравилось.
Густав смотрел в окно перед собой. Георг пытался понять, что чувствует его любимый. Но на лице не было эмоций.
- Зачем?
- Что?
- Зачем ты вернулся?
Листинг печально улыбнулся.
- Не за чем, а за кем.
Блондин бросил недоуменный взгляд.
- Густав, давай без этого. Ты же знаешь, что нужен мне
- Не знаю. Ты уехал, даже не поговорив со мной, ничего не объясняя, исчез из моей жизни. А теперь так просто появляешься через 15 лет. Георг, не год, не пять лет… 15 ЛЕТ!!! Я ничего не знаю и знать не желаю… Мы приехали, между прочим.
Снова уткнулся в окно. Разговор окончен. Георг хотел еще сказать, что… «Нет, не сейчас. Не поймет». Сжатые руки на руле слишком громко кричали о состоянии мужчины, а он помнил, что Густаву нельзя волноваться. Пришлось молча выйти из машины. Тихий хлопок двери, и машины срывается с места, обдавая шатена столбом пыли.

Отредактировано Hypnotic Teddy (2011-02-26 18:57:22)

0

58

а меня Билл к себе отвезет.

идиоты
оба
ну
не, вообще, я их понимаю, все-таки 15 лет и все такое, но
пф...
ты меня без слов оставляешь))
мне все нравится)
спасибо)
жду)

0

59

L. Micaelis написал(а):

идиоты
оба
ну
не, вообще, я их понимаю, все-таки 15 лет и все такое, но
пф...
ты меня без слов оставляешь))
мне все нравится)
спасибо)
жду)

думаю, они поймут свои ошибки и исправятся)
скоро будет))

0

60

Мужчина простоял посреди двора около десяти минут. К нему даже подходила девушка, что-то спрашивала. Что именно он не помнил, точнее просто не слышал. То, что сказал Густав… Такого Георг не ожидал, и что теперь делать он не знал.

POV Алексия
Густав приехал поздно вечером. Так… Меня пугает этот взгляд.
- Что случилось?
- Ничего. Просто устал.
Не верю. Когда устает, он не такой… Убитый.
- Густав.
- Все нормально. Алекс, почему ты не спишь?! Уже 12 ночи!
- Боже, Шеффер, не включай папочку.
И вот не надо так на меня смотреть.
- Через пять минут проверю.

Девушка, метнув злой взгляд в крестного, все же ушла к себе. Через пять минут Густав не появился, видимо, доверившись ее благоразумию. Часа в три ночи она проснулась от шороха на кухне. Не справившись с любопытством, Алекс вышла из комнаты. Блондин сидел на подоконнике с чашкой кофе и сигаретой.
- Что не спишь опять?
- Густав, скажи честно, это связано с твоим прошлым? С той несчастной любовью?
- Алекс, пожалуйста, не лезь в это дело.
- Я всего лишь хочу тебе помочь.
Мужчина как-то странно усмехнулся.
- Не надо, пожалуйста.
- Ложись спать, сейчас ты ничего решить не сможешь.
Густав кивнул и мягко вытолкнул девушку из кухни.

Билл завтракал, когда на кухне появилась Линда. В последние дни женщина, буквально, потерялась во времени и пространстве.
- Где Том?
- Спит еще. Он выходной сегодня.
- Пусть поговорит с Максом.
- Ли, ну зачем? Пусть парень сам разбирается со своими проблемами. Я поговорю с Домиником. Возможно, все не так страшно.
Линда медленно опустилась на стул и взяла из рук любимого кружку.
- Я просто боюсь за него. И вообще мне лучше уехать. Как раз сборы, скоро чемпионат, нужно тренировать команду.
- Опять сбегаешь?
На пороге кухни стоял хмурый Макс.
- Я правильно сказал Густаву, что тебе плевать на нас. А он мне пощечину залепил. Тебя защищал.
Билл и Линда застыли с открытыми ртами. Такого явно никто не ожидал. А Макс просто развернулся и ушел в свою комнату, желание завтракать пропало.
- Мне кажется или я что-то упустил в воспитании сына?

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно