Макс так вообще... ой, нет, молчу...
нее
опять ан самом интересном???ай-я-яй!
ну, жду я))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)
Макс так вообще... ой, нет, молчу...
нее
опять ан самом интересном???ай-я-яй!
ну, жду я))
Helena Nightingale
Я снова с вами.
Блин мне так нравится этот фик)
Автор вы молодец)
Жду проды!
Helena Nightingale
Я снова с вами.
Блин мне так нравится этот фик)
Автор вы молодец)
Жду проды!
рада видеть тебя))
спасибо))
может, перейти на ты для удобства?))
Отредактировано Helena Nightingale (2010-11-29 15:31:54)
POV Густав
Контроль эмоций… Зашибись просто! Билл, ты реально гений! Вот без тебя этого не знал!... Думаешь, так просто себя контролировать?! Я бы может и не реагировал, если бы не любил его все еще… Да, я люблю Георга до сих пор. Просто за 15 лет научился не обращать на это внимания. Да и Алексия перетянула все мое внимание на себя. Алекс… Да эта девчонка спасла меня.
- Герр Шеффер… Вам просили передать.
Густав повернул голову в сторону вошедшей медсестры. Девушка прошла и поставила букет синих роз на тумбочку.
- От кого?
- Не знаю, герр Каулитц передал. Звонила фрау Блэк, просила вас перезвонить ей.
- Хорошо, спасибо.
Девушка вышла из палаты, а Густав не сводил взгляд с цветов. Кто мог подарить? Ответ, собственно, слишком очевиден. Георг. Только он мог. «Неужели ты надеешься вернуть меня? Ну попробуй. Посмотрим, что у тебя получится…»
Густав взял с тумбочки мобильный и набрал номер Линды. Что ей нужно?
- Алло, Ли?
- О, Густав, привет.
- Привет. Что ты хотела?
На другом конце повисло молчание.
- Да, я на счет… Макса… и…
- Доминика?
- Ну да…
Густав усмехнулся. Женщина все еще не могла смириться с выбором сына.
- Я боюсь за него.
- Почему?
- Вдруг он сделает ему больно?
Шеффер неопределенно хмыкнул.
- Ты сейчас беспокоишься о душе или теле? Если о теле, то не волнуйся, я и Макса, и Дома уже проинформировал. А душа… Время лечит. А ошибки закаляют…
- Густав… Ты сам веришь в то, что говоришь? Тебя время разве вылечило?
- Не сравнивай. У меня совсем другая история.
- А боль та же.
Густав лишь закатил глаза, но вспомнил, что женщина его не видит.
- Не трясись раньше времени. Дом хороший парень. Он любит Макса, это видно невооруженным глазом.
- Георг тебя тоже любил!
- Да забудь ты про нас с Георгом!!!
- Тише-тише, тебе нельзя волноваться… Я поняла тебя, поняла. Вечером заеду.
Линда положила трубку, а Шеффер выдохнул. Блэк уже не первый раз заводит подобный разговор. Густав уже начал задумываться о том, чтобы пожаловаться Биллу.
Листинг сидел дома на кухне с кружкой кофе, когда в дверь позвонили. Мужчина, тряхнув головой, пошел открывать. На пороге стоял Макс. Выглядел парень не очень.
- Макс? Что-то случилось?
Парень ничего не отвечал, казалось, что он вообще плохо понимает, где находится и что происходит. Георг втянул его в квартиру и повел в гостиную. Еще раз осмотрел парня с ног до головы, но ничего особо странного не заметил.
Через полчаса Макс все-таки пришел в чувство и разревелся. Как маленький мальчик.
- Давай рассказывай, что стряслось.
Парень посмотрел на шатена красными глазами, кивнул.
- Он… сказал… что… не любит.
Листинг в очередной раз провел рукой по длинным волосам и посмотрел в окно, пытаясь понять, что вообще это все значит.
- Кто тебе это сказал?
- Дом… Доминик.
- А ты его?
- Очень…
Ну что тут можно сказать? Мужчина сел рядом с парнем на диван и обнял того за плечи. Макс уткнулся лицом в широкую грудь и всхлипнул.
- Успокойся, все будет хорошо. Возможно, он поторопился. Откуда мы знаем. Дай ему время. Он одумается.
Каулитц поднял голову и посмотрел на Листинга. Что-то было в этих глазах… Но Георг не мог понять что именно. А то, что произошло в следующую секунду, вообще не поддавалось объяснению…
А то, что произошло в следующую секунду, вообще не поддавалось объяснению…
он его поцеловал?
я в шоке
и жду
очень-очень)
он его поцеловал?
я в шоке
и жду
очень-очень)
аха... ну как тебе сказать... не думаю, что тут все так банально, к тому же, такого удара сердце Густика точно не выдержит
да и Билл сына по голове точно не погладит...
короче, все узнаете)
завтра возможно будет)))
Обсолютно с тобой согласна)
Давай и знакомиться за одно, Тоня)
аха... ну как тебе сказать... не думаю, что тут все так банально, к тому же, такого удара сердце Густика точно не выдержитда и Билл сына по голове точно не погладит...короче, все узнаете)завтра возможно будет)))
Эээээто что ты имеешь в веду????
Они ведь не..... это...ну....
Так мои мозги отказываются со мной сотрудничать)
И я тоже очень жду))))
аха... ну как тебе сказать... не думаю, что тут все так банально, к тому же, такого удара сердце Густика точно не выдержит
да и Билл сына по голове точно не погладит...
короче, все узнаете)
завтра возможно будет)))
ждууу))
Обсолютно с тобой согласна)
Давай и знакомиться за одно, Тоня)
очень приятно, я Лена))
Эээээто что ты имеешь в веду????
Они ведь не..... это...ну....
Так мои мозги отказываются со мной сотрудничать)
И я тоже очень жду))))
нууу...я же говорю, мне Густика жалко, пусть он сначала из больницы выйдет, а там посмотрим)
завтра постараюсь выложить))
очень приятно, я Лена))
Взаимно)
нууу...я же говорю, мне Густика жалко, пусть он сначала из больницы выйдет, а там посмотрим)завтра постараюсь выложить))
Ёпт)))
Ждемс)
Отредактировано Cherry (2010-11-29 21:18:28)
Макс протянул руку и убрал прядь с глаз Георга. Мужчина даже дышать перестал от неожиданности.
- У тебя красивые волосы…
- Сп-спасибо…
Парень задумчиво уставился куда-то в сторону, продолжая наматывать прядь волос на палец.
- Мне всегда нравился именно такой типаж.
«Точно весь в отца…»
- А Доминик… он ведь не такой. Почему именно он?
- Сердцу не прикажешь… Макс, может, ты отпустишь мои волосы?
Каулитц удивленно взглянул на мужчину и, улыбнувшись, выпустил волосы. Георг отодвинулся чуть в сторону на всякий случай. Парень явно себя не контролировал, и что могло прийти в его светлую голову, одному Богу известно. Да и то навряд ли. Просидели они еще около часа, после чего парень заснул.
- Алло, Том?
- Георг?! У тебя совесть есть?
- Ты этот вопрос потом Максу задай.
- А при чем здесь Макс?
- А при том, что он сейчас спит у меня.
- Не понял… Билл, а где твой сынок?
Послышалось сонное бормотание недовольного Билла.
- Дома… Где еще ему быть?...
- А вот и нет. Он у Георга.
- ГДЕ?!
Сон сняло моментально.
- Какого черта, Листинг?
- Он с Домиником расстался! Или что у них там, я не знаю. Короче, он ночует у меня. Завтра заберете. Он без машины.
- Боже, как они меня достали! Все!
- Вы чего не спите? Что-то случилось?
- Нет, Ли, все хорошо. Мы уже все.
В трубке раздались гудки. «Ну да, прощаться нас не научили».
- Так, ну что я могу сказать… Состояние стабилизировалось, но Густав… будь осторожнее. Лишние переживания для тебя губительны.
Густав кивнул, показывая, что все понял.
- Билл…
- Да?
- Что случилось?
Брюнет снял с носа очки и кинул их на стол.
- Макс… у него с Домом проблемы. Если Линда узнает, это будет конец. Она и так его не долюбливала… А теперь.
- Я могу поговорить с ними. Возможно, проблема решаема.
Каулитц покачал головой.
- Эта проблема не решаема абсолютно.
- Билл, ты не хуже меня знаешь, нет безвыходных ситуаций.
- Да, ты прав. Но здесь все слишком сложно…
- Ну давайте, красавцы, рассказывайте, что случилось.
Густав перевел взгляд с Макса на Доминика. Последний, надо сказать, чувствовал себя явно не в своей тарелке. Чего раньше не наблюдалось.
- А что случилось? Ничего не случилось, все супер.
- Макс… Вот кому ты сейчас врешь?
Парень посмотрел на мужчину абсолютно честными глазами и покачал головой.
- Я говорю правду. У меня все отлично. Я счастлив как никогда.
- И с кем же ты так счастлив?
В голосе Дома послышалась угроза.
- Не твое дело!
Доминик открыл рот, чтобы ответить, но Густав прервал его.
- Так, заткнулись оба. Раз вы не можете решать проблемы мирно, пойдем другим путем. Ты, Макс, сегодня вечером все рассказываешь Линде. А ты, Доминик, не появляешься в радиусе километра от Макса. Я понятно выразился?
- Нет! Стоп! Я не согласен. Я не буду ничего рассказывать матери. Она и так мне все мозги изнасиловала своими нотациями!
- Макс, следи за выражениями! Она твоя мать!
- Пффф… Ее кроме футбольной команды ничего не интересует!
Звонкая пощечина ознаменовала конец разговора.
- Ты ничего не знаешь, чтобы так говорить.
Тихий голос блондина бил посильнее рук.
Мужчина резко встал и ушел из кафе, в котором они все встретились. То, что сказал парень, привело Шеффера в бешенство. Да, безусловно, Линда уделяло семье мало времени, но… Он не имел права так говорить. Она даже на расстоянии контролировала обстановку дома. И если ей что-то не нравилось, она бросала команду и приезжала домой.
Линда вернулась домой раньше обычного. Она боялась, что помешает сыну с его парнем, но дома был только Макс. При чем выглядел парень не лучшим образом. На щеке, которую он старался спрятать, женщина заметила сильное покраснение, грозившее превратиться в полноценный синяк.
- Что это? Кто тебя ударил? Это Доминик?
- Нет, он здесь ни при чем…
- А кто тогда?
Блэк, схватив сына за плечи, сильно встряхнула.
- Макс, не заставляй меня вытягивать из тебя каждое слово!
- Это Густав…
Линда недоуменно посмотрела на парня.
- Какой Густав?
- Наш. Шеффер.
- То есть как? В смысле за что?
- Не знаю…
Если бы женщина знала, что ее любимый сын соврал, она бы не стала делать тех выводов, которые сделала. Но она не знала, поэтому совершила ошибку. Ошибку, которая обошлась всем очень дорого. И вспылившему Густаву, и неконтролирующему речь Максу, и всей семье…
- Мне всегда нравился именно такой типаж.
«Точно весь в отца…»
Поржала здесь)))
Если бы женщина знала, что ее любимый сын соврал, она бы не стала делать тех выводов, которые сделала. Но она не знала, поэтому совершила ошибку. Ошибку, которая обошлась всем очень дорого. И вспылившему Густаву, и неконтролирующему речь Максу, и всей семье…
Блин опять загадки...
Нетерпится узнать что дальше)))
Прикольная продка понравилась))))
Ах, да))
Ты молодец))
Очень жду породолжения)))
Поржала здесь)))
ну да, есть над чем))
Блин опять загадки...
Нетерпится узнать что дальше)))
Прикольная продка понравилась))))
а как же без них?!))
скоро узнаем)
Ах, да))
Ты молодец))
Очень жду породолжения)))
спасибо)))
так
Лена
меня не было вечер, а тут уже такой накал страстей!
кошмар!
так
я маленько в ауте
кстати
мне кажется, что Макс приехал к Жоре слегка бухой
вот
и естественно я жду
очень)
так
Лена
меня не было вечер, а тут уже такой накал страстей!
кошмар!
так
я маленько в ауте
кстати
мне кажется, что Макс приехал к Жоре слегка бухой
вот
и естественно я жду
очень)
ну вот так, один вечер может все изменить))
аха, ну может быть, кто его знает... да сейчас это уже не важно
важнее то, что это существо цвета неба очень сильно подставило Густава...
постараюсь не тянуть
у меня бета пропала, уже третью проду без проверки выкладывать приходится...
Звонок застал Густава на пути к Тобиасу.
- Да.
- Знаешь, что, Шеффер?! Пошел ты к черту! Чтобы сегодня же из моего дома исчезли все твои вещи! И больше никогда не появляйся в нашей жизни!
После криков раздались гудки. Густав удивленно уставился на трубку. Но уже через минуту он понял, что, видимо, Линда узнала о его стычке с Максом.
«Отлично, Макс, я думал, что ты умнее…»
Блэк-старший сел в машину и посмотрел на застывшего мужчину за рулем.
- Густав?
- Здравствуй, Тобиас.
- Здравствуй. С тобой все нормально?
- Да, вес в порядке. Не волнуйся.
POV Том
Почему мне кажется, что сегодня что-то должно произойти? О, Алекс кричит. Что еще за истерика?
- Почему он уезжает?! Мама!
Не понял. Куда это Густав собрался?
- Привет. Ты куда?
- Привет. По делам. Тобиас попросил. Том, успокой дочь.
- Хорошо, когда вернешься?
Он лишь пожал плечами. Ничего не понимаю. Куда его мог так срочно отправить Тобиас, да еще и точного времени отсутствия дома? И почему тогда Алекс так истерит?
Все, уехал. Будем разбираться…
Трюмпер зашел в дом, аккуратно обходя дочь, ревущую на пороге. Линда сидела на диване в гостиной, Билл ходил из угла в угол, нервно затягиваясь сигаретой. Макс стоял у окна, виновато опустив голову.
- Ну и как вы мне это объясните?
- Он ударил Макса.
Билл громко фыркнул.
- За дело.
- Это не оправдание!
- Линда, не ори.
Том посмотрел на парня, который явно был не рад сложившейся ситуации.
- Я жду, Макс.
Блондин дернулся всем телом и испуганно посмотрел на Тома. Наверно, в памяти еще были свежи воспоминания наказаний за попойки.
- Вот не надо смотреть на меня, как кролик на голодного удава. Я тебя убивать пока не собираюсь. Просто сообщаю тебе, что если у моей дочери сейчас случился нервный срыв, ты будешь в этом виноват. Ты знаешь, как ей дорог Густав. Даже можешь не рассказывать, что у вас там случилось. Просто знай, что Шеффер один из самых спокойных людей в этом сумасшедшем мире. И если он ударил, значит, за дело. Не знаю, как вы, а я спать. Алекс, прекрати реветь, завтра я все выясню.
Густав вернулся к себе в квартиру. В ушах все еще звенел гневный голос Линды, который обрушился на него уже на пороге. Он быстро оценил ситуацию и понял, что объяснять что-либо сейчас бессмысленно. Билл сидел в кресле и курил. Он явно решил не вмешиваться в разборку, учиненную женой. Макс появился из кухни только под конец. Когда же Густав складывал вещи в машину, подъехала Алексия. Девушка не поверила, что ее крестный уезжает по делам. Он никогда не мог ее обмануть, а сейчас разгневанное лицо матери лишь подтвердило мысли девушки. Она кричала, умоляла, плакала, но Линда осталась непоколебима в своем решении. Придется учиться жить по-новому. Еще это появление Листинга так не вовремя…
Ночью в доме Каулитц-Трюмпер-Блэков было как всегда тихо. Ничто не тревожило сон взрослых. Только Макс слышал всхлипывания сестры за стенкой и странный шорох там же. В два часа соседняя дверь тихо открылась и мимо комнаты парня быстро прошли. Он приоткрыл дерь и увидел, что девушка медленно спускает по ступенькам чемодан. Когда он оказался на первом этаже, блондин нагнал сестру.
- Далеко собралась?
- Отпусти. Не твое дело.
Алексия попыталась вытащить руку из захвата брата.
- Он из-за тебя уехал. Он ударил тебя за что-то, а ты наврал матери.
Шепот больше похожий на шипение ядовитой змеи. Такого он еще не слышал от девушки.
- куда ты сейчас поедешь?! Ты вообще представляешь, что со мной сделает Том?! Он же меня на куски порвет!
- Раньше надо было думать.
Алекс легко подхватила чемодан и выскочила из дома, громко хлопнув дверью.
Достаточно отъехав от дома, она обернулась. В доме во всех окнах горел свет. На пороге дома стоял Билл с мобильном в руке. «Полицию, наверно, вызывает… Пап, прости…»
- Да, все в порядке. Не волнуйся.
- Куда ты сейчас поедешь?!
ещё одна умная нашлась
ну куда она сорвалась?
а линда вообще
мать, епрст
поумнеть ей уже пора, детей и наказывать нужно
ужас что творится!))
но ты молодец, Лен)
строго держишь в напряжении)
спасибо)
жду)
скоро узнаем, куда, но не думаю, что это место кого-то удивит)
за что наказывать-то?
ну и отлично, значит, форму за время отсутсвия не потеряла)))
тебе спасибо)
скоро будет)
Том проснулся от какого-то грохота. Рядом зашевелилась Линда.
- Что случилось?
- Не знаю.
Мужчина вышел из комнаты и увидел Макса, сидящего на ступеньках. Повинуясь внутреннему голосу, Трюмпер кинулся в комнату дочери. Кровать застелена, часть вещей вывалена из шкафа на пол. Среди мягких игрушек он так и не нашел любимую Алексии. Уже через минуту весь дом был обыскан. Билл разбужен и отправлен на телефонные переговоры с Густавом. То, что она поехала к нему, не вызывало ни у кого удивления или сомнения. Линда грозилась запереть дочь дома под замком. Том же взглядом медленно, мучительно и с каким-то ненормальным удовольствием убивал Макса.
- Густав, не надо. Пусть пока она останется у тебя… Да, конечно. Я утром приеду поговорю с ней. Ты скинь сообщение, когда она появится. И не говори, что мы догадались. Потом. А то еще от тебя сбежит… Спасибо. Пока.
Билл зашел в гостиную и устало опустился в кресло.
- Том, перестань расстреливать моего сына. Он виноват, но не настолько.
Ответом был тяжелый выдох.
- Она у него?
- Пока нет. Давайте ложиться… А я говорил, что не нужны ей права в 15 лет получать. Сейчас бы дома сидела.
- Пешком бы пошла. Знаю я ее. Если решила. Все.
- Привет.
- Привет, Алекс.
- Извини, что так поздно.
Девушка виновата опустила глаза. Густав усмехнулся такой потрясающей игре. Она ведь на самом деле не чувствовала себя виноватой, но приличия считала нужным соблюсти.
- Тебе отца не жалко? А мать?
- Отца жалко. Линду – нет.
«А вот это уже проблема серьезная…»
- Ложись спать. Завтра поговорим.
Алексия, ничего не ответив, легла в постель и уже через несколько минут заснула.
«Она у меня. Но есть проблема помасштабнее и посложнее».
Билл прочитал сообщение и закрыл глаза рукой. В последнее время появилось слишком много проблем. Одна серьезнее другой. И каждую нужно было решать постепенно, поэтапно. И каждый этап требовал времени для разработки определенного плана, тактики решения. И если проблема с Густавом и Георгом была понятна, то вот две другие…
Во-первых, была не понятна ситуация с Линдой и Густавом. Нужно было выяснить причину конфликта Шеффера и Макса. Но и тот, и другой молчат как партизаны. Известно лишь то, что поругались они во время разбора отношений Макса и Доминика. Значит, нужно вытягивать все из Дома…
Во-вторых, конфликт Линды и Алексии. Это даже конфликтом сложно назвать. То, что Алекс уехала не особо удивляет. Поспешность в решениях ее конек. Но то, что написал Густав… Что такого могло произойти?...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Football History2: Not Traditional (Slash, AU, Romance, midi, NC-17)