Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сухое, безжизненное время года.(Het, drama, Vignette)

Сухое, безжизненное время года.(Het, drama, Vignette)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: katya miller
Название:Сухое, безжизненное время года.
Категория:Het
Жанр:drama
Рейтинг:g
Герои:madchen, tom
Размер:Vignette
Посвящение:Я посвящаю, этой осени.
Этим холодным серым будням, этим зеленым листьям,
которые падают уже на замерзающую землю...
Дисклеймер:Том прости меня!!!
От автора:Душа просит пиши, я пишу...

Холодная осень,холодное чувство.
И руки дрожат, не замечая боли.
Во многое мы, вкладываем чувство,
Но что поделать, если мысли замерзли.
И дрожа от страха, от озноба,
Ты вдыхаешь, дым сигарет.
За гранью осени прячется,
Леденящий сердце холод.
Оно не бьется, его в живых нет..

Никогда в жизни, не сходила с сума от своих слов. Они так кружатся в моей голове, как листья осенью. Такие желтые, красные, оранжево -  грязные. Но это осень не такая, она не окрашивает листья, в привычные и дорогие цвета. Они просто падают, уже на замерзающую землю. Безжизненные, но еще совсем по летнему зеленные. А мы наблюдаем за ними. Как на сильном ветру они дрожат, соприкасаясь друг с другом, шелестя, будто спрашивая о чем то.
Он ищет ответов у осени, такой холодной. Я замерзаю, от одного касания к стеклу, его окон. Ничего больше не дарит тепло. Даже горячая чашка крепкого кофе,но я его не люблю. Я не люблю это леденящую осень, его холодные стекла и чашку кофе. Крепкого, горячего кофе, которое не греет. Не согревает мои мысли, мою душу. И безразлично, что я осталась одна, со своим чувством, с моей осенью. Она не по октябрьски холодна, все в серых тонах, все не живое. Мы не разукрасим в яркие цвета, это сухое, безжизненное время года. Ты ушел, а я осталась одна, ты забрал мое счастье живое. Как кукла, своей восковой ручкой, стирает слезы на глазах.
Ты забрал мою осень. Мою любовь, я прячу в небесах. В этих серых, черных тучах, закрывшие мне солнца свет. Я умираю, в душе небрежно, я как лист, мне спасенья нет.

Отредактировано katya miller (2011-02-15 18:49:39)

0

2

класс.. чем-то очень сильно задело.
особенно этим:

Он ищет ответов у осени, такой холодной. Я замерзаю, от одного касания к стеклу, его окон. Ничего больше не дарит тепло. Даже горячая чашка крепкого кофе,но я его не люблю. Я не люблю это леденящую осень, его холодные стекла и чашку кофе. Крепкого, горячего кофе, которое не греет. Не согревает мои мысли, мою душу. И безразлично, что я осталась одна, со своим чувством, с моей осенью. Она не по октябрьски холодна, все в серых тонах, все не живое.

очень нравится!
даже как-то грустно.

0

3

спс))_)большое))_)

0

4

дурацкая осень
честно
бесит
ужасно бесит эта осень
все действительно сухое и безжизненное
навевает тревогу, а сделать ты ничего не можешь
состояние полнейшегобессилия
примерно такие эмоции сложились фиком)

0

5

Polly Micaelis написал(а):

дурацкая осеньчестнобеситужасно бесит эта осеньвсе действительно сухое и безжизненноенавевает тревогу, а сделать ты ничего не можешьсостояние полнейшегобессилияпримерно такие эмоции сложились фиком)

Лин ты права..
Эта осень, проклятая, не живая осень...
Она не радует своими красками...
Все просто замерзает и умирает...
Спс тебе =))_)

0

6

кончилось тёплое и красочное лето...
осень пришла такая-же холодная и безжизненная, как и отношения между героями...
почему начинаешь задумываться после прочитанного...
спасибо...

0

7

<Medusa> написал(а):

кончилось тёплое и красочное лето...осень пришла такая-же холодная и безжизненная, как и отношения между героями...почему начинаешь задумываться после прочитанного...спасибо...

спс, сама не знаю!!!!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Сухое, безжизненное время года.(Het, drama, Vignette)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно