Автор: katya miller
Название:Осень...теперь забуду навсегда...
Категория:Slash
Жанр:Drama, Pov Tom
Рейтинг:G
Размер:Vignette
Посвящение:своим чувствам...
Дисклеймер:прости Том, я очень люблю твой образ...
От автора:я не знаю...мои чувства. Судить вам!
Холодно. Просто, одиноко. А на столе всего лишь рюмка водки. Он ушел, не обернулся.
-Просто шлюха. Просто шлюха. - Повторяешь ты слова.
А он, кем он был для тебя. Твоей опорой, а может быть надеждой. Вкус соли на губах. Маленькие слезинки, хрусталики боли. Стекают по щекам.
- Так не должно, так быть не может. - И как молитву повторяешь ты слова.
- Я люблю. Понять никто, не сможет. Зачем чувством играл ты для меня. - Опять глоток, не чувствую я горечи. Моя боль, затмила чувства все. Я наполняю стопку водкой, надеюсь, будет легче мне.
И постепенно, не замечая время, бутылку полностью допью. И буду, пьяна, понимать, что больше тебя я не верну. А ты ушел, не обернулся. Закрылась дверь, навсегда. За окном хмурая осень. Я раньше любил это время, теперь забуду навсегда. И слышны звуки, моего последнего дождя. Это мелодия не греет, она убивает лишь меня. Стук по карнизу отбивает, как ритм сердца, у меня в груди. Но со временем дождь смолкает. Он закончился, я не просил. И я не знаю, где ты? Что с тобою? Проклятая осень, разлучила нас. В руках медленно тлеет сигарета, а дым повсюду затмевает взгляд. Я попросил бы у бога, ангелом стать. Я хранил тебя, что бы лучше понимать. Я так хотел бы быть твоей опорой. Но ты ушел, не дав сказать. Прошу прости, дай шанс сначала, построить любовь, у которой нет конца. Я знаю, ты любишь. Но не дал мне право исправить все сейчас. И я уйду, не обернувшись. Прости мою любовь, мое проклятое, светлое чувство. Оно будет жить со мной. Прости мне эту осень, которая не окрасит листья в желтый цвет. Они замерзнут и превратятся в сухие мысли, которые живут в тебе. Я уйду, исчезну. Просто потому что, хочешь ты. Я забуду время года, которое так любишь ты.
Отредактировано katya miller (2011-01-21 20:09:00)