Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Когда снежинки движутся в ритме танго… (Slash/angst, romance/PG-15)

Когда снежинки движутся в ритме танго… (Slash/angst, romance/PG-15)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: Lina Micaelis
Название: Когда снежинки движутся в ритме танго…
Фандом: Tokio Hotel
Бета: MW
Баннер: Polly
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: angst, romance, some fairytale
Рейтинг: PG-15
Статус: finished.
Герои: Bill, Tom
Пейринг: Bill/Tom
Размер: drabble.
Дата создания: 24/09/10
Предупреждения:
- Гомосексуальные отношения
- Твинцест
Размещение на других ресурсах: только если сама выложу.
Саундтреки: Yann Tiersen - Mother's Journey и ни с чем другим.
Посвящение: спасибо за зимнюю сказку. А я уж было поверила…
Дисклеймер: близнецы принадлежат сами себе, я только поигралась. Текст мой.
От автора: во что выльются ночи без сна – не знаю, но пока они выливаются только в фанфикшен. Приятного прочтения.

http://i076.radikal.ru/1009/fc/a4a205a93bea.jpg

Давно он здесь не был.
Старый город. Мощеные камнем улочки, ужасающе-красивая архитектура. Море.
Амстердам.
Никогда его не нарисовать карамельными красками. И не под силу человеку сжигая мосты, перерезать нити с Амстердамом. Страшный город, но такой… свой.
За окном шел снег, мелкий, но похожий на метель, словно стайка одиноких снежинок решила объединиться.
Он сидел и курил. А что ещё здесь делать? Он приехал отдыхать.
Не дай Бог увидят папарацци, но их здесь, хвала Господу, не оказалось.

Запах обеда, запах гречневой каши с грибами щекотал нос, заставляя слюнные железы выделять обильное количество слюны, но он лишь продолжал курить. Есть не хотелось. Не хотелось пить, накуриваться, даже элементарно спать он не хотел.
Снежинки продолжали кружиться, ускоряя свой волшебный танец.

Кода снежинки движутся в ритме танго, ты чувствуешь себя королем.

Паренек расплатился долларами и, надев тонкие кожаные перчатки, вышел на улицу. Нос пощипывало, ждать такси было бессмысленно.
У него был один день.

Когда снежинки движутся в ритме танго, ты забываешь как это, дышать, ты забываешь почти обо всем… кроме него. Про него забыть невозможно.

Нос покраснел, руки замерзли так, что он их почти не чувствовал.
Он добежал до отеля, в минуты смахнул все свои вещи в большой синий  чемодан, застегнул пальто и выбежал на улицу, оставив одну из кредиток прямо на ресепшн.

Когда снежинки движутся в ритме танго, ты отметаешь все глупые мысли и взлетаешь в небо. Ты забываешь, что боялся высоты, ты не можешь больше ждать.

Перелет показался ему слишком долгим. Слишком.
Он не забрал чемодан, сразу ринувшись бежать домой, бежать туда… где снежинки движутся в бешеном ритме танго. Там, где Том откроет дверь и увидит тебя, с красным носом, слезами на глазах и в неизменном черном плаще.

Обнять, поцеловать, захлопнуть ногой дверь, шатаясь по коридорам, добрести до спальни. Срывать в изнеможении одежду. Упасть на кровать и, впервые за все эти четыре сумасшедших минуты, посмотреть в его глаза. В них кружатся твои снежинки в ритме пламенного танго.
Каждый раз, доводя его до экстаза, ты наблюдаешь, как все снежинки трепещут от его страсти, ты заставляешь их двигаться и летать, словно молекулы воды в кипящем чайнике.
Ты заставляешь Его стонать твое имя, ты заставляешь вспомнить и забыть за мгновение…
за то мгновение, пока снежинки движутся в ритме вашего танго.

0

2

...понравилось

0

3

ЗАДУМКА...
Я в восторге...
Конечно, для меня Каулитц-младший потерял свой авторитет...
Я больше его не люблю как прежде, и не могу нигде представить...

Фик хорош. В твоем стиле. Хорошо. ОЧЕНЬ ХОРОШО =)

0

4

Привет, дорогая Лина)) Спасибо, что скинула мне ссылку на этот фик, очень благодарна)))
Yann Tiersen - Mother's Journey... Бл*ть.. Моя душа не выдерживает порой его этих клавишных звуков.
Ты не представляешь, как я за последнее время устала плакать. А эта музыка.. Она так передаёт атмосферу, что мне захотелось зиму, вот прямо сейчас. Захотелось оказаться на улице в тёплом плаще и уютном шарфе. И смотреть на густые-густые снежинки, ведь я так люблю такой снег. Который иногда заставляет улыбаться, а иногда наоборот наводит на грустные мысли.
Я ожидала под конец чего-то плохого, не знаю, почему. Но так поразил это такое уютное завершение, что я сейчас не в силах выключить эту мелодию и не в силах остановить слёзы. Я не знаю, почему я плачу. Просто почему-то это вырвалось..
Дышать глубже и успокоиться.. Надо бы.
Спасибо тебе за этот драббл..)) Спасибо большое :*

<3

0

5

ЛенУУсик написал(а):

...понравилось

=)

Белоснежка =) написал(а):

ЗАДУМКА...
Я в восторге...
Конечно, для меня Каулитц-младший потерял свой авторитет...
Я больше его не люблю как прежде, и не могу нигде представить...

Фик хорош. В твоем стиле. Хорошо. ОЧЕНЬ ХОРОШО =)

Ален, не говори глупости, банально и посредственно, все, что мне тут нравится - баннер и саундтрек))
спасибо)  :blush:

Anastasia написал(а):

Привет, дорогая Лина)) Спасибо, что скинула мне ссылку на этот фик, очень благодарна)))

б*я... я же отменила отправку письма, черт, странно, ладно)
тебе спасибо, что прочитала)

Anastasia написал(а):

Yann Tiersen - Mother's Journey... Бл*ть.. Моя душа не выдерживает порой его этих клавишных звуков.

о да) саунд - здесь самое лучшее хДД

Anastasia написал(а):

Ты не представляешь, как я за последнее время устала плакать. А эта музыка.. Она так передаёт атмосферу, что мне захотелось зиму, вот прямо сейчас. Захотелось оказаться на улице в тёплом плаще и уютном шарфе. И смотреть на густые-густые снежинки, ведь я так люблю такой снег. Который иногда заставляет улыбаться, а иногда наоборот наводит на грустные мысли.
Я ожидала под конец чего-то плохого, не знаю, почему. Но так поразил это такое уютное завершение, что я сейчас не в силах выключить эту мелодию и не в силах остановить слёзы. Я не знаю, почему я плачу. Просто почему-то это вырвалось..
Дышать глубже и успокоиться.. Надо бы.
Спасибо тебе за этот драббл..)) Спасибо большое :*
<3

*умерла от передозировки глюкозы в крови и от передоза твоими словами...*
не плачь)
оно того не стоит, поверь)
спасибо за честность и комментарий)
мне безумно приятно)

0

6

Lina Micaelis написал(а):

б*я... я же отменила отправку письма, черт, странно, ладно)
тебе спасибо, что прочитала)

Мне просто уведомление о новом сообщении на мыло пришло)) А в личке его не оказалось xD Это показалось мне мистикой хДД Но теперь я поняла, в чём было дело xD

о да) саунд - здесь самое лучшее хДД

Я бы сказала - одно из самых лучших))

*умерла от передозировки глюкозы в крови и от передоза твоими словами...*
не плачь)
оно того не стоит, поверь)
спасибо за честность и комментарий)
мне безумно приятно)

Не надо умирать о_О Я уже не плачу, не боись))
Не за что, ааа, Лина, НЕ ЗА ЧТООО хДДДДДДД
И я очень рада, что приятно)) ^^

0

7

Anastasia написал(а):

И я очень рада, что приятно)) ^^

=)

Anastasia написал(а):

НЕ ЗА ЧТООО хДДДДДДД

а я сказала ЕСТЬ))
спасибо) *растеклась по клаве*

0

8

а я сказала ЕСТЬ))
спасибо) *растеклась по клаве*

я не буду отвечать тебе на спасибо xDDD
не растекайся хД

0

9

Anastasia написал(а):

я не буду отвечать тебе на спасибо xDDD
не растекайся хД

=)

0

10

он так был одинок в начале... мне его стало жалко( но а потом ты разложила по местам=))))
молодец,хорошо пишешь=)

0

11

<Medusa> написал(а):

он так был одинок в начале... мне его стало жалко( но а потом ты разложила по местам=))))
молодец,хорошо пишешь=)

пасииб, Элечка))
заходи ещё))
=)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Когда снежинки движутся в ритме танго… (Slash/angst, romance/PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно