Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Личный кассир или «Любить тебя взглядом». (Slash, Romance, Pov Tom)

Личный кассир или «Любить тебя взглядом». (Slash, Romance, Pov Tom)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Автор: Аббасоа Диана (AD Skillet)
*Название: Личный кассир или «Любить тебя взглядом»
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: MW
*Категория: Slash
*Жанр: Pov Tom, Romance
*Рейтинг: PG
*Статус: закончен
*Герои: Том, Билл
*Пейринг: Том/Билл
*Размер: mini
*Краткое содержание: Он – кассир, работает уже 3 года в магазине. Один покупатель приходит в этот магазин ежедневно, покупает продукты и приходит на одну и ту же кассу уже длительное время. Покупатели могут видеть насквозь?
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
*Дисклаймер: отказываюсь от образов, простите, не моёю
*От автора: Вот как на меня влияют походы в магазин…
Напишите хоть пару слов, мне будет чертовски приятно. Снова экспериментирую, вы же знаете мою больную фантазию)

0

2

Я уже несколько месяцев хожу в этот магазин.
Каждое утро я покупаю там молоко, хлопья, венские вафли и чёрный чай.
Ты, улыбаясь, приветствуешь меня и потом говоришь стоимость, я плачу, ты, также улыбаясь, протягиваешь мне пакет и говоришь дежурную фразу «Спасибо за покупку, приходите ещё». А знаешь, я ведь уже научился различать, поддельная твоя улыбка или нет. Сегодня – определённо искренняя. Ты чуть не выпрыгивал из футболки с логотипом вашего магазина, улыбался, даже пошутил, пока отбивал продукты. Хотя буквально назад, утром, всё в то же обычное, пасмурное берлинское утро ты поддельно мне улыбался, а потом, поняв, что я постоянный покупатель и, возможно, твой ровесник и пойму тебя, ты принял свой человеческий вид, ругаясь всеми матами под нос. «Дёрнул же чёрт меня пойти на эту вечеринку… Не пойду больше… И надо взять на заметку: прибить Криса…» И меня это забавляло. А потом я, по-дружески хлопнув тебя по плечу на прощание, подмигнул и прошептал «Опохмелишься», оставляя тебя, смущенного, подумать над моими действиями.
А месяц назад ты, словно буря, ворвался в супермаркет, сметая всё на своём пути, кричал «Я хочу уволиться!», и, поговорив с кем-то из персонала, снова с уставшим выражением лица надевал футболку с логотипом и открывал кассу. Первым, как всегда, подходил я, и ты, не теряя уважения, здоровался: «Здравствуйте, Том», на что я просто кивал, улыбаясь.
И чёрт, я ходил как идиот, улыбался каждой твоей шутке, иногда перекидывась с тобой словами, просто хлопал по плечу, когда видел, что ты не в настроении… Знаешь, ведь кажется – простой, равнодушный жест – потрепать ершистые волосы, будто в шутку – но мне это казалось бомбой. То, что чувствовал ты, чувствовал я, только в сто крат мощнее.
А ещё хотелось глупо улыбаться при мысли, что, возможно, ты чувствуешь то же самое… Что-то я в последнее время слишком сентиментален… Но это мне даже нравится. А ещё у меня бывают безумные мысли. Приходя вечером, почти ночью в этот супермаркет, я вижу тебя, уже накрашенного – скоро смена закончится, и ты куда-то уйдёшь, – я беру виски и по привычке иду к кассе. Отбиваешь, а я, смотря на твои пухлые губы, выразительные карие глаза, подавляю желание схватить тебя и поцеловать, запуская руку в лохматые, но приятно пахнущие, волосы. Поэтому я, с видом подростка, смотрящего порнуху, кусаю губы и корю себя за такие мысли… А, кстати, когда я начал процесс самокопания? С момента, когда увидел тебя. С этой мягкой, тёплой улыбкой, с приятным голосом, с всё такой же растрёпанной причёской. С горящими от желания жить глазами. Всё равно, не смотря на то, что жизнь преподносила тебе такие гадкие сюрпризы, ты ругался и начинал жить заново. А я вместе с тобой…
Утро следующего дня. На часах 8:30. Пора вставать, идти в тот же магазин, покупать что-то к обеду. Эх. Встаю, иду в душ, одеваюсь. Надеваю на свою собаку поводок и иду в магазин – прогуляюсь с собакой заодно, и продукты куплю.
И всё тот же супермаркет с зелёной вывеской. Поднимаюсь по лестнице, вхожу в магазин.
-Здравствуйте, Том!
-Привет, Билл. – А я снова пришёл любить тебя взглядом.

The end.
19.09.2010

Отредактировано AD Skillet (2010-09-23 18:56:31)

0

3

AD Skillet написал(а):

смотрящего порнуху

я дождалась твоего нового творения))
вот что я тебе скажу: мне понравилось, даже очень, улыбнуло, но не хватило... толи романтики, толи... короче я не знаю чего)
молодец)
пиши))

0

4

Lina Micaelis написал(а):

я дождалась твоего нового творения))
вот что я тебе скажу: мне понравилось, даже очень, улыбнуло, но не хватило... толи романтики, толи... короче я не знаю чего)
молодец)
пиши))

я сама от себя в шоке Оо :D
дык... я сама не знаю, сама чувствую, что не до конца будто написала, перечитываю всё время, а точку найти не могу)
спасибл:**

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Личный кассир или «Любить тебя взглядом». (Slash, Romance, Pov Tom)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно