Название: "Последний снег"
Автор: Der klien Traum Bill
Бета: Kiss of Death, c 16 главы - Белоснежка (Алена), частично Polly Micaelis.
Муза : .. KeYsi ..
Главы : в процессе
Дисклаймер : Отказываюсь от всех прав на персонажей.
Дата Релиза : -ll-
Фэндом : Tokio Hotel
Жанр : POV/Билл ; Drama ; RPF ; Deathfic ; Romance ; Angst ; Hurt/comfort ; Миди (Midi)\ Макси (Max) ; Дилогия
Персонажи: Билл и Том Каулитц, Сьюзен Энистон, Моника Шварц, Ангелина Эванс, Демьян Каролев, Алиса, возможно появление второстепенных персонажей.
Пейринг : Билл / Ангелина ; Том / Моника ; Билл / Алиса
Категория : Het
Рейтинг: R13(аналогично NC17) ; «AU»
Посвящение : Посвящаю тем, кто не просто способен Любить, но и уметь бороться за свою Любовь.
Всем, кто помогал мне в написании, вселял уверенность и заставлял писать дальше. Отдельное спасибо моим бетам и музе. Без читателей не было бы ни меня, ни моего творчества. Ваша поддержка очень важна для меня. Всем спасибо.
Саммари : Жизнь часто крутит людьми, как жалкими марионетками не взирая на их мольбы о пощаде. Главный герой Билл верит в настоящую Любовь, но похоронив не раз довольно сильное чувство, сталкивается со смертью. Его судьба сложная. Вся жизнь начинает ломаться по маленьким кусочкам. Сможет ли он справиться? Выжить? Будет ли тот самый знаменитый "Happy End"?
Статус : В процессе.
Размещение : Только с разрешением Автора.
Предупреждения: Биография Tokio Hotel не соответствует данному произведению, графическое описание постельных сцен, используются не печатные выражения.
От автора: Каждая история имеет конец, но в жизни каждый конец-новое начало.
P.S. Я росла с этим фиком. Огромная просьба не судить по первой главе. Весь разворот начнется, как правило, в середине. Читайте, до конца, не опираясь на логику.
Объективную критику приветствую.
..Спасибо за внимание..
Часть - 1
"Холодное солнце"
Глава 1.
« Зачастую люди смотрят на натянутую сквозь накопившиеся слезы улыбку, стеклянные пустые глаза, наигранный смех и верят, что всё хорошо - такие наивные...»
Зима в Лоитше всегда теплая, почти без снега, но и солнце холодное, не греет. Маленькие дети бегают по замершим лужам, отблеск которых играет с отражением их глаз. Довольно тихо, и только их звонкий смех пронзает затишье. Серый, ребристый асфальт мерцает инеем. Морозное утро освежает, и привычная картина дня поднимает настроение с самого первого лучика зимнего солнца. Небо хмурое, хочет что-то сказать, но солнце мешает высказать снегу накопившееся.
Маленькие домики деревни стоят вряд, тускло прячась под разноцветными крышами. Трудно жить в городе, где все друг друга знают, но приятно, ведь все как родные, каждый день приветливо и доброжелательно улыбаются, здороваются, помогают.
Немецкий курцхаар с черным поводком, обвитым вокруг шеи, беззаботно бегает по ребристому асфальту. Поводок собаки в руках Тома Каулитц, фронтмена одной из самых известных групп. Рядом с ним идет его брат - Билл. Парни радуются рождественским каникулам, которые им удалось встретить в кругу семьи, наедине с тишиной и маленьким счастьем-свободой.
Билл томно смотрит на горизонт, в его взгляде смешалось многое; грусть и обида, счастье и сладкая боль. Только глаза говорят то, что он на самом деле чувствует, видит, будь то презрение или восхищение, ведь зачастую люди смотрят на натянутую сквозь накопившиеся слезы улыбку, примерзшую к фарфоровому лицу, стеклянные, пустые глаза, и верят, что всё хорошо, такие наивные...
Белое, зимнее небо отражается светлым огоньком в темно- карих глазах обоих близнецов.
-Прекрасное утро, не так ли?
-Да... - протянул Томас, глубоко вдыхая морозный воздух,- Давно мы не были Дома.
-...-не много помолчав, Билл спросил,- А помнишь наше место?
-В лесу?
-Да!
-Конечно, помню... - Том прикрыл глаза, вспоминая былые времена, когда всё было так близко, а теперь стало недосягаемо далеко, - Отсюда совсем близко, может, пройдемся?
-Пойдем! - парни свернули с широкой, покрытой многолетней пылью и следами от машин дороги, на маленькую тропинку начинающею свой путь между больших елей, и ведущей вглубь леса, оставляя деревню далеко позади.
Пройдя всего несколько метров, братья наткнулись на новую тропинку, только она сменила цвет на прозрачно – голубой, и поменяла структуру на ледяную воду ручейка.
Билл, сняв с себя холодную маску и вернувшись к жизни простого мальчишки, беззаботно гуляющего и радующегося мелочам, которых он раньше, когда это всё было в руках, и не замечал, вернулся в такого, каким он был всегда.
-Осталось совсем не много... - Том тоже, совсем по детски ведет себя, пробираясь сквозь голые деревья с контуром мертвых листьев, и зеленые елки, загораживающие проход.
Спустя пару минут перед глазами сверкающими чем - то особенным, что раньше никто не видел, кроме близких, появляется необыкновенная картина: Тусклое солнце освещает полянку, на которой местами еще сохранилась зеленая трава; каждая из травинок, мерцает расой на зимнем солнце, ведь оно холодное - не может сжечь влагу; почти посередине стоит маленький деревянный домик, сделанный вручную, но крепкий и почти не исковерканный временем.
-А давай наперегонки? Как в детстве? - предложил Том, немного отпуская поводок собаки и отодвигая заросли для большего обзора.
-Давай! - ответил младший и бросился вперед, оставляя на влажной земле след от подошвы кроссовок.
Увидев такое, никто бы не поверил, что братья Каулитц, наедине с природой, бегают и звонко смеются, счастливо улыбаясь, и закрывая глаза, морщась от солнца, радуясь тому, что они одни, и никто за ними не следит, не пытается отобрать крылья, что выросли сейчас за спинами обоих. Сейчас главное не победа, на уме обоих только одно - насытиться свободой, которая ускользает из рук с каждой секундой все больше и больше...
-...-тяжело дыша и все еще улыбаясь, Билл стоял возле двери домика и ждал Тома,- Я первый!
-Мне собака помешала...- проворчал старший, - Открывай скорее!- нетерпеливо попросил он.
Со скрежетом открылась дверка. Внутри было не так просторно, но за - то уютно. Много пыли на мебели, и промокшие доски потемнели со временем, ветер, гулявший внутри, разбросал по разным углам фотографии, и всё равно для братьев эта местность самая родная, самая близкая.
Том, отряхнув от пыли, край маленького диванчика, обвитого темно-красной тканью, сел, Билл достал из тумбочки старинный фотоальбом и сел рядом с Томом:
-Вот,- Билл поставил альбом себе на колени и сдул с обложки пыль,- Помнишь, как мы собирали эти фотографии?
-Помню... Мы сами накопили денег и купили этот фотоальбом...
-Прошло столько лет! - Билл открыл первую страничку, и яркий огонек маленького счастья снова засветился в совершенно одинаковых темно - карих глазах близнецов. Луч дневного солнца упал на фотографию, изображенную в самом верху первой страницы; Два маленьких мальчика лет 12-13, стоят рядом в обнимку, счастливо улыбаясь и держа в руках по ягодке клубники, рядом на столе стоит белый тортик, украшенный красными ягодами, на нем несколько свечек, горят...
-Это ведь наш день рожденья! - улыбнулся Том.
-Здесь нам исполнилось 13 лет...
-Мама сама делала торт…
-А мы принесли клубнику, она росла на соседней полянке…
-Да... Мне тогда подарили мою первую гитару…
-А мне микрофон! - перебивая друг друга, парни углубились в воспоминания, совсем забыв о времени, о том, сколько им лет, и лишь звонок мобильного Томаса разрушил идиллию.
-Минутку... - Том посмотрел на экран - Это Густав звонит. - Сухо сказал он.
-Не бери трубку! - таким же тоном отозвался младший. Всё дело в том, что у группы давно пошла трещина в отношениях между собой, особенно с Густавом.
-Нет... Возьму, вдруг, что - то важное!
-Тогда поставь на громкую...
-Хорошо... - Том нажал на кнопочку <ответ>- Ало.
-Том? - на другом конце послышался голос барабанщика.
-Да, я тебя слушаю.
-Хорошо, - Густав набрал в грудь по - больше воздуха, как будто перед прыжком в воду, - Я ухожу из группы!
-Что?! - в один голос переспросили братья.
-И вы оба знаете причину...
-Ты понимаешь, что ты делаешь?
-Да. Это осознанное решение.
-Ты понимаешь, что ставишь под откос всю карьеру группы Tokio Hotel? Что без тебя не будет и нас?!
-Я не считаю нужным играть в группе, где меня не ценят, где мне всё не нравится, где из года в год я действую по написанному сценарию, я так больше не хочу! Мне не нравится стиль, мне не нравится имидж! Я хочу жить со своей девушкой, отдавать ей всю любовь, растить ребенка, а не жить в отелях и раз в год видится с ней. Всё парни! Приятно было потерять с вами столько времени, но. Прощайте. - Ровно, абсолютно без эмоций, на одном дыхании высказав всё, закончил Густав.
-Почему ты так?
-Потому что мне надоело молчать!
-Густав...
-Остальное вам объяснит Дэвид! Прощайте!
-Прощай!-<отбой>. Билл громко захлопнул фотоальбом, и резко встав с диванчика, вышел из домика. Том просидел еще, не много, обдумывая, огромный поток мыслей витавших у него в голове и пошел за братом, взяв собаку за поводок и резко захлопнув дверь.
Билл сидел под большим кленом, уткнувшись носом в худые коленки, смотря на небо, которое впитывало его настроение и все больше хмурилось, он всё думал, как же быстро заканчивается счастье, и начинается нечто другое... Том подошел к нему, приобнял за плечо:
-Не переживай... Всё будет хорошо!
-...-Билл поднял на брата глаза полные грусти и несчастья, ведь музыка для него - всё, и жить без неё он не сможет. В голове, словно по команде стали проноситься все самые сложные воспоминания, о моментах, которые им приходилось проходить вместе с группой... - Том...
-Ничего, мы справимся! Найдем нового драммера, и всё будет так, как раньше!
-Не будет, ты ведь знаешь это... Нужно позвонить Дэвиду.
-Сейчас,- Том достал мобильник, стал набирать выученный наизусть номер продюсера - Ало, Дэвид?
-Да. Вы уже знаете новость?
-Знаем... - расстроено ответил Томас.
-Не расстраивайтесь! Сможете сегодня вернуться в Берлин? Нужно срочно искать нового барабанщика, ведь скоро тур.
-Сможем...
-Тогда жду вас.
- До скорого.
Так закончилась их путевка в детство, пришло время возврата. Воцарилась тишина. Билл медленно поднялся и, уставившись в одну точку, побрел вперед, Том, взяв собаку за поводок туже, пошел по следам брата. Шли, молча, только изредка оборачиваясь, смотрели друг другу в глаза. Каждый погрузился в свои мысли и не мог найти нить к хотя бы одному ответу.
Путь к дому всё сокращался, и вскоре парни дошли до цели. С дружелюбной улыбкой их встретила Симона - мать близнецов.
-Мальчики! - протянула женщина из-за веранды - Это вы?
-Да, мам... - ответил Том, отвязывая поводок с ошейника пса.- Мы пришли!
Симона вышла из кухни и оперлась о косяк двери:
-И чего вы такие грустные?
-Проблемы ... - сказал Билл и грустно добавил - На работе.
-Так, давайте сейчас к столу, там и поговорим!
-Мам у нас нет времени...
-Что?! - удивилась женщина.
-Нам нужно собирать вещи. - Заключил Том и, тяжело вздохнув, пошел наверх, к себе в комнату.
-Билл, хоть ты мне объясни, что происходит? - обеспокоенно спросила Симона и Билл, рассказал ей всё, что произошло за сегодняшний день, начиная с хорошего настроения, заканчивая инцидентом с Густавом. Мать была единственной женщиной в жизни Билла, которая всегда могла его понять и адекватно прояснить ситуацию.
Улыбка с лица Симоны медленно сползла, ведь она понимала, что группа медленно распадается, и вскоре ничего от неё не останется. - Не стоит переживать. Йост что - нибудь придумает, я уверенна! - с надеждой проговорила женщина и горько улыбнувшись, добавила - Я пойду, поставлю чай. - Билл, тяжело вздохнув, медленно побрел наверх.
С грустной улыбкой застывшей на лице, Билл оглядел свою комнату, в которой провел 14 лет своей жизни, пока не собралась группа Tokio Hotel, и весь мир не закрутился каруселью вокруг него.
Спустя полтора часа собранные Каулитцы прощались с мамой. Симона плакала, пропуская на волю соленые слезы, как в первый раз отпуская от себя парней.
На самом деле братья были рады покинуть родной дом. Ведь об этом месте остались не только приятные воспоминания, когда они уединялись, и никто их не видел, не трогал, но и плохие. Их ненавидела вся деревня, каждый ребенок старше и сильнее них, мог морально подавить слабую психику детей, или просто нанести физический ущерб. Каулитцам негде было укрыться от страха, который им доставляли их одноклассники, превращая жизнь подростков в ад. Биллу доставалось больше. Его неординарный стиль и способности к пению вызывали высшей степени зависть. Но он никогда не жаловался, ни родителям, ни Тому, молчал, держал всё в себе, до того момента, пока это все не перешло за прочерченные временем грани и израненный Билл не пришел домой в окровавленной одежде и ссадинами по всему телу. Родители тогда ничего не заметили, а вот Том с того момента понял, что такое иметь младшего брата и как надо его защищать. Хотя Тома никто и не просил помогать брату, он всегда стоял на его стороне и пытался защитить. Однажды Том подрался с девятиклассником, продемонстрировав свои умения, ведь он вырос на улице, знал её законы и всегда мог постоять за себя. Но один Том не мог справиться, и Билл помог ему тогда. Досталось обеим сторонам. Но весь ущерб причиненный школе, разбитые окна в учительской, разбитый нос и сломанная ключица ученика старших классов, свалили именно на них. После этого инцидента братьев перевели в разные классы, но их любовь и преданность друг к другу никто не мог разорвать, даже отношение общества, что находилось вокруг них. Потом на телевидение выпустили первый клип Tokio Hotel. Все ждали – станет ли группа известной? Братьям и остальным членам группы пришлось вернуться в школу на 2 месяца. Тогда, два параллельных класса пришли в футболках с надписью <I will Kill Bill and the rest of the Fuckband too! >. Близнецы, ничего не сказав, молча, развернулись и ушли домой. Не показывая, ничего окружающим они просто перестали ходить в ту школу. Том держался, а вот Билл… его долго выводили из депрессии. Никогда еще столько ненависти не обрушивалось на хрупкие плечи четырнадцатилетнего мальчика. Потом, карьера Tokio Hotel поползла, вверх и они переехали из Магдебурга в Лейпциг. Но отпечаток воспоминаний тех ужасных дней проведенных в Лоитше останутся надолго в памяти.
Глава 2.
«Романтика играющих в темной ночи огней на сером асфальте и всегда разное небо, навеивали ностальгию»
Всю дорогу от Магдебурга до Берлина братья молчали, словно голос покинул их тело и живет своей отдельной жизнью, не зависимо от желаний хозяина, и только благополучно добравшись до студии, глаза близнецов стали меняться, иногда казалось, что карий взгляд становятся черными от гнева, а иногда слезится от предательских слез, и только дойдя до кабинета продюсера, они взяли себя в руки и посмотрев друг другу в глаза, словно последний раз в жизни, зашли внутрь. В кабинете никого кроме Георга не было.
-Привет. - Сухо поздоровался Том. - А где Густав?
-...-Георг поднял обиженный взгляд. - А Густава нет! Он сегодня улетел в Австрию, и даже не соизволил попрощаться. - Барометр злости медленно пополз наверх, глаза налились обиженным гневом, но никто ничего не сказал - все промолчали.
-Где Йост? - спросил Билл, не подававший до этого никаких признаков жизни.
-Сейчас подойдет, - как только Георг ответил на вопрос, в комнату вошел продюсер.
Разговор был тяжелый, так же как и <приговор>. Нервы на приделе, но нельзя показывать слабость. Дэвид Йост решил приостановить развитие группы пока не будет найден подходящий вариант нового драммера, или, иными словами создать распад группы, хоть и на время. Самым большим ударом это было для Билла, ведь музыка - весь мир для него. Тому легче, он так же всегда углубленно увлекался финансами и даже открыл небольшую фирму по производству фирменной спортивной одежды в Гамбурге, и два ресторана - один в Берлине, а другой в Мюнхене. Билл тоже всегда готовился к варианту распада группы и заботился о будущем, у него есть свой салон красоты в Гамбурге и креативное предприятие дизайна одежды в Берлине. Но ведь никто не думал, что им обоим когда - нибудь понадобятся эти весточки, и что Tokio Hotel не будет, и что им придется жить самим в <большом городе>, без присмотра продюсера и поддержки компании, без камер и журналистов, хотя они навряд ли отстанут в ближайшее время, самим зарабатывать деньги, работать, и жить, как и все простые люди, ходить в магазины за покупками, а не посылать телохранителей, готовить, убираться, и просто жить в квартире, а не в разъездах, остановиться в одном городе и не думать, о том, что завтра концерт, не ждать вызова на работу...
Парни искали в ситуации положительные моменты, но получалось плохо. Никто никак не мог смериться с мыслью - оставить любимое дело, на котором построена вся жизнь.
Опустив кепку на глаза, Том вышел вслед за Биллом. Черный, тонированные Cadillac Escalade, уже ждал их. Тоби личный охранник Тома и Саки телохранитель Билла, стояли по обе стороны открытой двери машины.
Тоби - взрослый сильный мужчина, с небольшими, стального цвета глазами, тонкой линией губ и ярко выраженными мощными скулами, довольно строгим, малоподвижным лицом, но чистой и открытой душой. Для Тома с 15 лет Тоби стал самым близким другом, так, же как и Саки для Билла.
Саки - зрелый мужчина в черном деловом костюме, аккуратными очками, тонкими губами, глазами темно карего цвета, улыбчивый и открытый - всегда был близким человеком для Билла. Почти все песни Каулитц написал в присутствии Саки, когда после выматывающего концерта он брал его к себе в тонированную машину и возил по городу, вся романтика играющих в темной ночи огней на сером асфальте и всегда разное небо, навеивали на Билла ностальгию и новую порцию вдохновения.
Сегодня они последний раз виделись с телохранителями в образе работодателей, теперь они остались только хорошими друзьями. Тоби и Саки растили парней с 15 лет и дальше останутся наставниками, просто близкими людьми, готовыми помочь в любую секунду.
По дороге до отеля Молчание мерзким существом повисло над атмосферой. Никто не мог вымолвить и слова. Потерять работу в не подходящий момент - стресс, потерять работу, которая стала жизнью - большое потрясение. Томас и Билл погрузились в свои мысли. В каждом еще жила надежда всё вернуть, что Густав опомнится, но всё напрасно, и даже вера в лучшее постепенно ускользала от них, удаляясь все дальше и дальше, таща за собой вдаль все остальные чувства. Не было сил даже говорить. Опять ощущение того, что голос покинул тело и вернется не скоро.
Брови Билл жалобно заломлены, а глаза томно смотрят в мутное окно машины. Том наоборот, вырабатывает в себе последние капли жестокости, силы, что бы ни показывать свою слабость, ему сейчас нужно поддержать брата и ни за что не оставлять его.
Все представляли себе конец Tokio Hotel по разному, но никто не думал, что концом станет начало. Каждая чаша имеет определенную грань, чаща терпения Густава переполнилась и последней каплей стали многочисленные конфликты с ребятами, продюсерами, девушкой... Возможно дело не в них, а в нем, но всё переиначивать уже поздно.
Парней довезли до аэропорта. Внутри все смешалось. Даже дышать с каждым вздохом становилось всё труднее. Билл и Том попрощались с телохранителями и, пройдя регистрацию сели в самолет, наблюдая в иллюминатор, как быстро они отдаляются от Берлина, пролетая огромное количество домов, улиц, дорог, отдаляясь от них всё дальше, взлетая выше, набирая скорость, прощаясь с остатками прошлого.
Глава 3.
«Влюбленный человек всегда думает, что его первая любовь - последняя, а последняя - первая…»
Прошло два с половиной месяца. Жизнь текла своим ручьем, не останавливаясь ни на секунду для отдыха. Тоска по прежней жизни не отставала. Парни пытались забыться в барах, клубах, или же просто на прогулки в парке, утопить все в алкоголе и развлечениях на одну ночь. Тысячи фанатов ежедневно забрасывают братьев письмами и подарками. На официальном сайте недавно появилось последнее сообщение, <Дорогие фанаты! Мы очень благодарны вам за вашу поддержку и преданность, но мы приняли решение, о распаде группы. Мы уходим со сцены, приостанавливая наш тур по Европе и оставляя карьеру Tokio Hotel до лучшего времени. Спасибо за то, что всегда были рядом и помогали преодолеть нам все трудности, что вставали на пути. Мы еще обязательно встретимся!> Каментарий было слишком много, что бы проверить все, так же как и писем на mail.ru. Но приходили настолько трогательные, что сердце близнецов, как по приказу сжималось и им действительно искренне становилось жаль молодых девушек.
Сегодня пятница , 18:30 вечера, выходной день. Братья собираются пойти в гамбургский ночной клуб <Lacoste>.Ровно два месяца назад братья дали друг другу клятву - никогда не оставлять друг друга, не позволять одиночеству съедать нутро другого, всегда быть одним целом, не хранить тайн и рассказывать всё не скрывая правды.
21:00-ночь темным покрывалом укрывает засыпающий город, пробуждая в нем заснувшие с появлением солнца инстинкты.
Том и Билл в клубы ходили вместе, но внутри помещения всегда были по разные стороны. Так и сегодня. Зайдя в темное, завораживающее здание, Билл последний раз переглянулся с Томом и пошел в правую, противоположную сторону. Дойдя до ближайшего свободного столика, он заказал себе алкогольный коктейль <Мальдивы>, и, решив расслабиться, пошел на "охоту". На танцполе до ужаса много народу. Девушки в откровенных нарядах танцуют приватные танцы, на каких-то мужчинах среднего возраста, забитых в V.I.P кабинках, парни ищут очередную жертву на сегодняшнюю ночь. Но среди этой толпы "голодных подростков", Каулитц замечает милую, скромно-одетую девушку, лет 19, которая стоит у фактурной стенки и с презрением смотрит на извивающихся под музыку людей. Она не похожа на всех тех, кого Билл встречал в клубе все эти два месяца, Она - полная противоположность аналогии "золотой молодежи Германии". Почему-то с первого взгляда она сумела зацепить его за что-то внутри и намеренно тянула к себе. Незнакомка не вызывала никаких порочных желаний, наоборот, казалась невинно-чистой. Подойдя ближе, он заметил только яркий огонек в её светлых, стального цвета глазах, который играл со света - музыкой и завораживал.
-Привет. - Уверено, но не много с опасением поздоровался Билл - Как тебя зовут?
-Привет, - ответила незнакомка - Сьюзен, а тебя?
-Билл.
-Приятно познакомиться,- смущенно произнесла девушка.
-Я тебя здесь раньше не видел.
-Мы с подругой переехали в этот город только сегодня, а так я из Мюнхена.
-Значит "ночной Гамбург" ты еще не видела?
-К сожалению нет.
-Если, хочешь, я могу показать тебе самые красивые места? - не прошло еще и часа, как Билл пришел в клуб, но почему-то, глядя в эти бескрайние глаза, ему вдруг захотелось тишины, а, то есть просто уйти.
-Я не против, только куртку возьму. - Сьюзен мило улыбнулась и хитро прищурила глазки. В ней была, какая-то загадка, она тянула за собой, забирая все чувства себе, оставляя только неопределенность.
Они шли по ночной, забытой улице, о которой знал Билл, и только редкие прохожие засматривались на них, вслушиваясь в пустую болтовню только что познакомившейся пары.
Дойдя до какого-то переулка, Билл свернул направо и потянул девушку за собой, поднявшись до 8 этажа заброшенного здания, Билл нежно улыбнулся, <Правда - красиво?>.
Темное покрывало, усыпанное звездами так близко, кажется, что можно прикоснуться, яркие огоньки играют с взглядом, то ярко мерцая, то игриво прячась во мрак, на высоте ветер свободно гуляет, обволакивая тело прохладой, необыкновенные ощущения смешались в незабываемом коктейле чувств, оба чувствую тепло друг друга, которое словно ток передается через крепко сцепленные руки.
Гуляли долго. Иногда просто молчали, слушали тишину, наслаждаясь её звоном, а иногда без умолку разговаривали, наполняя пространство пустыми словами. Поток мыслей, витавших в воздухе, разрушила Сьюзен, сказав, что уже поздно и ей пора.
Билл шел домой окрыленный счастьем, летя навстречу утреннему солнцу. Его насторожило только одно – почему она попросила не провожать её дома…
Каулитц плохо помнил, как он дошел до квартиры, как лег спать, и что ему снилось, он думал только о ней…
Влюбленный человек всегда думает, что его первая любовь - последняя, а последняя - первая…
Тем временем в клубе.
Всё та же Сьюзен, направлялась к барной стойке, только сменив выражение лица с привычного Биллу, на наглую ухмылку стервы. За барной стойкой сидел Томас. Он изрядно выпел, и плохо соображал что происходит. Девушка медленными, уверенными шагами, продвигалась по направлению к своей цели-парню с фамилией Каулитц, богатому, щедрому и самое главное пьяному.
-Привет... - загадочно произнесла Сьюзен, обжигая дыханием ушко Тома.
-Мм... Привет. - Улыбнулся своим мыслям Каулитц.
-Том?
-Да, тот самый. А тебя как зовут?
-Сью.
-Может, познакомимся поближе? - рука парня прижала девушку за талию.
-Можно. - Хищно улыбнулась она. Пара направилась в чилл-аут.
Глава 4.
« Сразу видно – прирожденная пешка, не начав игру, идет вперед, сдавшись в руки короля противоположного цвета шахмат »
Прошел месяц. Билл встречался со своей новой девушкой каждый день, даря ей подарки, ублажая её прихоти и желания, наслаждаясь её присутствием, так же как и Том. Но, а Сьюзен в свою очередь пользовалась Каулитцами настолько, насколько позволяли их финансы.
Однажды, в субботний вечер Билл, оставшись один в квартире, начал креативить, заказав букет из трехсот оной красной розы – завтра ровно месяц, как он встретил свою любовь.
Неожиданный звук поворота ключей в замочной скважине. "Наверное, Том".
-Билл, ты дома?
-Да, я в гостиной! - ответил он, не отрываясь от раскрашивания плаката, на котором было написано "Самой любимой!"- А ты чего вернулся?
-Я решил познакомить тебя со своей девушкой! - раздеваясь в коридоре, кричал Том,- Вот, только она стесняется!
-У тебя появилась девушка? - Удивление. - Интересно...- Билл замолчал. Медленно поднялся с пола и сел в красное кресло, в правом уголке комнаты. Перед ним стоял журнальный столик. Свет в комнату попадал через огромное стеклянное окно. Усталость сказывалась, отражаясь в глазах, да и время подходило к полуночи.
-Том... – шепот - Может не надо? Пойдем в клуб? - послышался приглушенный женский голос за стенкой.
- Ну, ты чего? Все будет хорошо! – успокаивающий голос Тома.
-...- её тяжелый вздох.
В комнату зашла молодая пара, крепко держась за руки. Билл, не довольно отрываясь от журнала, медленно пополз взглядом вверх. Она была одета в мини юбку, на высоких шпильках, в открытом топике...
-Сьюзен?! – Внутри него что-то оборвалось и с огромной скоростью полетело вниз, разбившись и оставив после себя мерзкое чувство пустоты. Билл резко подскочил, ошеломленно глядя на то, как Его девушка стоит в обнимку с Его братом! Журнал выпал из рук, а глаза налились злобой, дыхание стало прерывистым - в нем закипела ненависть ...
-Так вы знакомы? - искренне удивился Том. Он один сейчас не понимал, что происходит.
-Том Каулитц. – пауза, - Я тебя ненавижу!- гордо сказал Билл и демонстративно направился к выходу. Подойдя к Сьюзен он, злостно прошипел,- Лживая тварь! - и, выйдя из комнаты, напоследок громко хлопнул дверью.
Том остался стоять в недоумении. Сьюзен с коварством в глазах принялась придумывать новый план, новую ложь...
-Что... Что это было? – почти шепотом, ошарашено спросил Том. Фразы, грубо брошенной, в сторону Сьюзен он не слышал, но вот последнее слово, что так громко было выкрикнуто из уст его близнеца, отпечаталось в памяти осадком жгучей боли.
-Я не знаю. Я была уверенна, что я ему понравлюсь... Но что я сделала не так Томи? Я ведь ничего не говорила даже... Прости меня, я не хотела поссорить вас.– Везде « я, я, я...» - Прости, пожалуйста… - заверещала девушка, натянув расстроенную маску и спрятав стервозность в глазах, ангельским голосом, не много заикаясь, продолжила, - Мы познакомились с ним в клубе, но у нас и намека не было на отношения. Ты ведь веришь мне, да Томи?
-Странно, что Билл так отреагировал. - Смешение чувств. С одной стороны брат, с другой любимая. Кому верить?
"Возможно, он ревнует..." единственная внятная мысль со скоростью света промелькнула в голове Томаса. Он попросил Сью оставить его одного, подумать над ситуацией и просто молча покурить, не обращая внимания на чьи либо взгляды со стороны.
Билл шел по дороге жутко расстроенный и погруженный в свои мысли. Холодный ветер сбивал с пути редкие капли колючего дождя.
«Не приятное чувство, когда тебя предает твой собственный брат, да еще и девушка, которую любишь, или нет.… Любил, оказывается последней стервой, которая как пылесос сосет деньги из твоего кошелька. А ведь я её, как мне казалось, полюбил по - настоящему. Доверял, верил, считал своей второй половинкой, гармонично заполняющей мое пустое, личное пространство, но теперь оценив её поступок и поняв сущность, понял что она – далеко не то, что мне нужно. Интересно, а Том в курсе дела? Как паршиво.… Как обидно.…Как же Грустно…»
Телефон Сьюзен запищал, разрывая тишину, в которой она сидела. Девушка резко взяла трубку, подумав, что это её очередной клиент, но, так и не посмотрев на экран:
-Ало,- тихий шепот.
-Можешь говорить?- холодный голос по ту сторону трубки.
-Да… - стыдливо продолжила она.
- Тогда постарайся объяснить, что происходит!- гневно начал Билл, не боясь, что ему кто – то помешает, или услышит какой – ни будь случайный прохожий и выразит свое недовольство громких криков, почти в два часа ночи.
-…- она хотела что – то сказать, но он перебил ее, нервно дергаясь и ища слова, что бы по - лучше выложить ей все то, что он чувствует.
-Ты… лживая Тварь! Как ты могла так поступить со мной? – короткая пауза, - Ненавижу! – четко, по слогам сказал Билл, но не стал класть трубку – разговор не окончен.
-Билли, успокойся.… Ну, виновата, каюсь. Прости…
-Прости?!- почти проорал Билл.
-Ну а что я еще могу сказать?
-Ладно, - он глубоко вздохнул, затем тяжело выдохнул,- Том в курсе? Или ему ты тоже врала?
-Нет, он ничего не знает.
-…- Билл просто кипел. И откуда столько злости? – Значит так, даю тебе 3 дня. Либо ты оставляешь нас в покое, и мы заглаживаем ситуацию, либо я сделаю так, что тебе жизнь в Германии покажется адом!
-Напугал ежа иголками!!!- усмехнулась Сьюзен.
-Сомневаешься?
-Да что ты можешь мне сделать?
-Ну, посмотрим. Я все равно поссорю вас с Томом!
-Твой братец ничего не видит и не слышит. Он поверит мне!
-А я всегда думал что брат – близнец ему важнее, чем мимолетное увлечение.
-Я добилась серьезности от Тома. Теперь он влюблен в меня – попался, так же как и ты!
- Это еще нужно проверить.
Тишина. Но через несколько секунд её нарушает голос Сьюзен:
-Заключим пари?
-Пари?
-Да!
-Условия?
-Если тебе удастся настроить Тома против меня, то я исчезну. Ну, а если наоборот.… То исчезнешь ты!
-А если.… Если Том будет против?
-Сразу видно – прирожденная пешка, не начав игру, идет, вперед сдавшись в руки короля противоположного цвета шахмат. Что, уже страшно?
-Нет!
-Ну.…Тогда согласен?
-По рукам.
-Возвращайся домой.
-А что я Тому скажу?
-Можно, сказать – нервный срыв. Ну, ладно, тему дала, дальше придумывай сам. Я пошла - к Моему Томи.
-Стерва.
-Знаю. - \ Отбой \.
Билл вернулся домой совсем поздно, когда жадные лучи морозного солнца пробирались из тьмы и начинали освещать пока что пустые улицы Гамбурга. Проходя мимо комнаты брата, он заметил, как они, нежно обнявшись, спят. Он был рад за Тома, но в тоже время ненавидел Сьюзен, потеряв доверие к ней и опасаясь, что она может сделать больно еще и Тому. Тихо закрыв дверь, он устало поплелся к себе в комнату. Как только голова Билла коснулась подушки, он сразу же погрузился в нирвану снов.
Том не спал. Он ждал возвращения брата, так и не поняв всей ситуации до конца. Почувствовав, что Билл вернулся, он немного успокоился, но сон покинул его совсем. Том тихо встал с кровати, нежно укрыл Сьюзен покрывалом и, одевшись, вышел на улицу.
Асфальт под ногами поглощал шаги долгого пути к точке назначения Тома. Он шел к речке, что впадает в Северное море, к маленькой клетке большого организма природы. Ледяная вода смачивает берега. Ветра нет, поэтому только маленькие волны снабжают белой пеной песчаный пляж. Том встал у изголовья реки, другого края которой не было видно совсем, и стал смотреть куда-то далеко вдаль…. Яркое, толи красное, толи темно- оранжевое Солнце огромным полукругом стало выглядывать из воды, лаская лазурь своими длинными лучами. Внезапно Том заметил, что один из таких лучей идет прямо к его ногам, словно дорога, ведущая в неизвестность. Светло желтого цвета, с окантовкой красно – оранжевого, она манила к себе, призывая опробовать неизведанное. Том развернулся, решив прогуляться. Он прошел около ста метров вдоль берега и заметил что «дорога» все так же сопровождает его путь. Рядом с собой он заметил пару, которая стоит в обнимку и к их ногам солнце так же пускает луч света. Казалось, что можно пойти босиком по солнцу и не обжечься, идти, идти и не утонуть, словно лететь над водой, так сладко ласкающей взор…. Он не произвольно улыбнулся, задумавшись « Если каждый имеет шанс быть избранным, то почему же мы не пользуемся им? Почему отдаемся злу, коварству, лжи? Когда можно плыть по течению реализуя жизнь по собственному плану….»
Отредактировано Мика (2010-11-09 11:38:09)