Author: Clemmi [Dusty Happiness]
Name: В кайф
Fandom: ---
Beta: ---
Category: Gen
Genre: OC
Rating: PG
Status: закончен
Heroes: ---
Paring: ---
Size: Драблл
Accommodation in other resources: ---
Soundtracks: dom!No - 15 дней
Dedication: ---
Disclaimer: Все права мои. Жизнь моя тоже принадлежит ему.
From the author: Всё что описано происходило сегодня. Простите, накипело.
В кайф [OC, Gen, PG]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-09-12 01:36:22
Поделиться22010-09-12 01:36:42
Затягиваюсь сигаретой. В груди что-то щекочет, в горле уже першит, хочется громко откашляться, чтобы в этой долбанной толпе, которая «какбудтотвоидрузья», хоть кто-то меня заметил. Хоть кто-то подошел и обнял меня за плечи. Хоть кто-то поцеловал в щеку и сказал, что я не одна тут, сама пьяная и среди этих пьяных лиц.
Те двое целуются, с закрытыми глазами. Рты двигаются, поцелуй всё глубже, развязней. У девушки в руках банка с слабоалкоголкой, а у парня бутылка пива. Они неискренние, но, тем не менее, парень проведет ее до самого дома, поднимется с ней на ее этаж и поцелует на прощание еще раз.
Из размышлений меня вырывает мой друг, легко дав локтем в бок.
- Курить будешь? – Глаза полузакрыты, безумная улыбка. Хочется отказаться и завалить ему по морде, но я делаю не то, что хочу.
С трудом киваю, вижу как прядь моих волос спадает мне на глаза. Затягиваюсь сильно. Выдыхаю.
Дым пахнет не так, как сигаретный, он немного приятней, как будто запах горелого сена. Улыбаюсь, чувствую, что тело как будто воздушное и хочется шагнуть в тучку. По*уй, что сейчас темно и мелкая россыпь звезд разбивает мои мечты о беззвездном Нью-Йорке.
Не взяло, совсем, или я уже не ощущаю разницы? Я настолько пьяна. Ох, чьи-то колени толкают меня в шею. Стоп… Я сама легла какому-то доброму человеку на ноги. Закрываю глаза и открываю их. Легче, ведь так? В груди также, значит нет.
- Оксан. Оксан, сигареты есть? – Гундосит мой друг детства над ухом.
- Не курю с детства.
Мою реплику встречает общий смех и даже те двое, что целовались, обратили на меня внимание.
- Ну Оксан, Оксан, дай мне Мальборо.
- Я что киоск, твою мать? – Огрызаюсь зло. Начинаю кашлять, слюна густая. Сплевываю в сторону и хрипло дышу.
- Ну ты и сучка.
- На, от*ебись от меня, - протягиваю пачку. Там еще три сигареты. Я скурю две за вечер, одну отдав другу? А разве друзья дают яд другу? Разве это по дружески.
- Отдай, - решительно отбираю сигаретку и задумчиво смотрю на нее. Он вырывает ее у меня из рук и, смеясь, убегает в сторону.
Думаешь, я побегу за тобой? Как два часа назад? Нет, два часа назад малыш был тут, я только перед ним одеваю маску веселости и строю из себя ненормальную. Я сейчас я ужасно злая. Пошли вы все на*уй.
Вот он, тот, кто мне нравится на пьяную голову и если нет рядом его. Вот так запутано.
- Ксенька! – Восклицает, улыбается и напряженной ладонью хлопает меня по ноге.
- Это что типа было? – Смотрю, улыбаясь и кручу банку с алкоголем.
- Это типа я тебя хочу достать за сегодня.
- Я заметила, - опять улыбаюсь. И ударяю его по ноге также как и он меня.
Недоуменно смотрит на меня.
Мы друзья, да? Или нет? Кто мы, бл*дь, друг другу. Ну, ты прости, конечно, но я хочу с тобой встречаться, чтобы увидеть его реакцию. Использую? Нет, конечно, мне же в кайф, а всё остальное не важно.
Мне в кайф. Мне просто в кайф про*бывать свою жизнь.
В кайф курить в затяжку и пить литрами слабоалкоголки с кофеином. В кайф утром просыпаться, ужасно себя чувствуя. В кайф бухать на выходных и тратить деньги на х*йню, обправдываясь, что «Жизнь одна, надо всё попробовать». Дебильно, да? А мне в кайф.
Поделиться32010-09-12 08:35:52
Хоть кто-то подошел и обнял меня за плечи. Хоть кто-то поцеловал в щеку и сказал, что я не одна тут, сама пьяная и среди этих пьяных лиц.
Спокойно. Я с тобой.
. Они неискренние, но, тем не менее, парень проведет ее до самого дома, поднимется с ней на ее этаж и поцелует на прощание еще р
Я не хочу так, как они.
Я так не хочу.
Мне в кайф. Мне просто в кайф про*бывать свою жизнь.В кайф курить в затяжку и пить литрами слабоалкоголки с кофеином. В кайф утром просыпаться, ужасно себя чувствуя. В кайф бухать на выходных и тратить деньги на х*йню, обправдываясь, что «Жизнь одна, надо всё попробовать». Дебильно, да? А мне в кайф.
Мне в кайф. Так же, как и тебе.
Пусть все хуево....
Пусть. Но у меня наладилось и у тебя будет так же.
Оксан, я поняла - мечты сбываются, стоит лишь на них забить.
Я серьезно. Я забила. Очень сильно и на глухо....
И вот. Все. Вчера мечта сбылась.
Поделиться42010-09-12 09:04:37
Давай так:
в качестве рассказа мне понравилось очень.
а вот в качестве четкого описания твоего "досуга" совершенно нет.
я понимаю, что это уже образ жизни, но надо что-то менять.
думаю, ты и сама это понимаешь.
Поделиться52010-09-12 12:05:25
Вот так и живем, да Оксан?
Очень знакомо. Да что там, не то что знакомом, а как есть.
И мне чтоли написать такую вещь?
Поделиться62010-09-12 22:24:24
Белоснежка =), забить.... можно попробовать, еще ни разу не пробовала. Я пробивала лбом стены, но забить не пробовала)
Lina Micaelis, понимаю, я стараюсь, Линусь.
Girl from 1000 meere, напиши, я прочту с удовольствием, я люблю твою жизнь, Мариша.
:*