Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » ДО ВСТРЕЧИ НА НЕБЕСАХ

ДО ВСТРЕЧИ НА НЕБЕСАХ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Rashel
                                                                                                                    Название: До встречи на небесах
                                                                                                                    Бета: MW
                                                                                                                    Категория: Gen
                                                                                                                    Жанр: Angst
                                                                                                                    Рейтинг: G
                                                                                                                    Статус: finished
                                                                                                                    Герои: Tom,Gabriella,Bill,Julian....
                                                                                                                    Пейринг: Tom/Gabriella
                                                                                                                    Дата создания: 31.08.10
                                                                                                                    Предупреждения: романтики много.
                                                                                                                    Размещение на других ресурсах: с моего разрешения.
                                                                                                                    Саундтреки:   Anastacia - Pieces of a dream
                                                                                                                 Посвящения: в этом фике вся боль,которую я пережила сама. Тому будет не легко.

…..Снова  я просыпаюсь от ярких солнечных лучей. Я уже счастлива, ведь я проснулась, а новый день начался. Медленно поднимаюсь с кровати, подхожу к зеркалу. Смеюсь, смотря сама на себя. –Ну, что это такое, а? – спрашиваю сама у себя
Такая бледная, с красными глазами и запутавшимися черными волосами.
-безобраааазие….-со усмешкой говорю я.
Ладно, надо собираться на учебу
Последнее время в моей жизни так все гладко, все спланировано, она почти похожа на идеальную Только вот чего –то не хватает….но ничего, это что-то обязательно появится, и тогда жизнь будет идеальна!
   Немного косметики и бледное лицо уже не такое смешное, пару раз прошлась расческой по своей «макаронной фабрике»и уже прическа ничего такая.
-хм, может и не все так плохо?- улыбаясь, я спросила у своего отражения.
Так, пора выходить….интересно, Джулиан зайдет за мной?
Джулиан- мой лучший друг, мы дружим с 6 лет, ближе него у меня никого нет.
-Алло, Джулиан, ты зайдешь за мной?
-А, Габи, привет, нет. Сегодня никак, я приду к 3 уроку, мне по делам надо.
- дела?? –с удивлением спросила я, ведь «дела» это так не свойственно для него.
-да,да, я тебе потом расскажу! Пока, дорогая!
- хм…ну пока.
….Странно, какие могут быть у Джулиана дела? Ладно, Не время сейчас думать об этом, иначе я опоздаю.
  Я быстро вышла из дома, поторопившись на занятия, но не успела я отойти от дома даже на 200 метров, как какой-то…ммм не хочу выражаться, парень на мопеде сбивает меня.
-аааааааааа – закричала я, то ли от боли, то ли от испуга.
-эй,эй, ты цела? С тобой все в порядке?
Парень подлетел ко мне, пытаясь поднять меня и мои разбросанные учебники.
-ты что, совсем дурак????? Смотри, куда едешь, болван!
-прости, прости, я просто не заметил….
-не заметил???? Как можно не заметить человека??
-извини….
Я поднялась на ноги и застыла…Передо мной стоял высокий парень, в одежде которая больше него размера на 3, с дредами и кепкой на голове. Я плохо видела его лицо из-за козырька кепки. Парень не произвел на меня впечатления.
- Ладно, ладно.
-вот,держи. – парень  собрал мои разбросанные учебники и протянул их мне.
-спасибо! – выхватывая сумку сказала я. Я уже решила бежать на учебу, но не смогла сделать и шагу,  жуткая боль просто сковала меня.- аааааа чеееерт. моя ногаааа –заныла я
-что? Что с тобой?- как- бы заботливо стал спрашивать меня парень, подхватывая под локоть, что бы я не упала.
-видимо это последствия твоей невнимательности! – грубо ответила я.
-тебе нужно в больницу, давай я тебя отвезу?
-ну уж нет, я к тебе на мопед не сяду, понял!? – раздраженно начала я отнекиваться от него.
-не давай я хоть на такси тебя посажу? Должен как-то я заглаживать свою вину.
-ладно, посади.  И больше, не попадайся мне на глаза
-хорошо.
….Парень вызвал мне такси, когда садилась в такси, он повернулся и пошел к своему мопеду, но на секунду остановился и сказал, не очень громко, но я расслышала
-кстати….я Том….
-Габриэлла! –рявкнула я и захлопнула дверь машины.- в больницу пожалуйста!- сказала я таксисту, и мы поехали.
-хах…Том,растяпа.

….Габриэлла, хах, да, не очень уж она вежлива. Хотя…я сам видимо виноват, нужно меньше мечтать, пока едешь за рулем и смотреть на дорогу…..
-Билл, ты дома?- Войдя в дом, я позвал брата
-да, Том, я в гостиной.
-привет.- я вошел в гостиную и плюхнулся на диван, кинув взгляд в сторону брата.
-Том. Что-то случилось? Ты какой-то бледный.
-ога.

-что ога? – недоумевав спросил Билл.
-я девушку сбил.
-чтоооооо? Билл вскочил с дивана.- что с ней? Она жива хотя-бы?
-да тихо,тихо ты! Все с ней нормально, только что-то с ногой, я вызвал ей такси и она поехала в больницу.
-ты совсем идиот? Самому было ее не отвезти?
-она меня…ну..эээ послал грубо говоря.
-ох, и правильно сделала.
-Билл!
-ну что, Томми, ну аккуратней нельзя было?
-ну…я  просто замечтался….
-ох, Том.
-Габриеэлла…-тихо сказал я.
-что?
-нет…ничего… точнее, ее зовут Габриеэлла….Билл..она красивая такая
-ох, Том, перестань
- ну а что?
- да ты забудешь ее через пол часа. Вон, довольствуйся теми куклами, которые у тебя есть.
-но эти куклы не посылают меня!
-аааах, вот оно что…нашему герою любовнику не понравилось, как с ним разговаривали!- усмехнулся Билл
-заткнись.-я встал и пошел к себе в комнату, через некоторое время от туда послышалась громкая музыка.
-хах. Габриэлла, интересно, что ж это за особа. .

…Хах, о да, шикарно, разрыв связок, просто класс! Я готова убить этого дредастого придурка. – думала я про себя, медленно ковыляя до остановки. Повязка,которую наложил мне врач была очень тугая и не удобная. Я посмотрела на часы и поняла, что на учебу я сегодня не заявлюсь. Ладно, поеду домой, отдохну, а завтра все будет как обычно. Хах, странно… какой-то сбой в моей идеальной жизни сегодня произошел…и этот Том…хм, странный парень, я даже не рассмотрела его лицо……
Тут на остановку подъехал автобус, и я благополучно добралась до дома. Дома, лежа на диване и вкушая свой любимый кофе, я решила позвонить Джулиану и узнать, как там дела у моего дорого друга.
-Алло?
-Привет, Джулиан!
- о, привет, Габи! Как прошел день? Как на учебе?
Стоп,что? он у  у меня спрашивает, как дела на учебе, так значит он не заявлялся туда?
-эммм, я там не была.
-ясно.
-что? И ты даже не спросишь, почему?
-почему?
-Джулиан, что происходит?
-мне пора,пока.
Я не успела и пикнуть, как услышала, короткие гудки…я была в шоке от услышанного…это же Джулиан, мой лучший друг! Что с ним, он никогда еще за 12 лет дружбы так со мной не разговаривал?
От произошедшего мне стало очень неприятно….а на душе появилось беспокойство.

Габриэлла….почему она не вылезает у меня из головы? –думал я про себя.  Она же особенная, ни чем не привлекательная девушка….худая. бледная, черноволосая, да и грудь, задница маловаты…ну не мой тип.Да, Биллу бы она подошла, но уж точно не мне.
Тут меня отвлек звонок от моих мыслей.
-Алло, Томми?
-ээмм,да. Привет. Сара.
-милый, не хочешь развлечься сегодня ночью?
…я недолго подумал. Да,думаю нужно будет развеяться, отвлечься от того, что сегодня произошло, может забуду о том, что сегодня произошло.
-да, Сара,хочу.
-приезжай ко мне, развлечемся!
-ога, выезжаю.
-я жду тебя сладкий.
Я положил трубку, взял куртку и вышел на улицу. На улице было прохладно. Я сел на мопед и поехал….поехал к девушке…не любимой, не желанной, а просто к кукле, которая сегодня удовлетворит мои плотские желания. ….

Я посмотрела на часы, было уже за полночь, я решила пойти  спать. Выпила лекарство, легла в кровать.
-Господи, хоть бы что-нибудь приснилось. Такое, чтобы захотелось завтра проснуться.
Я закрыла глаза.

И вот очередной выплеск, страсть, желание, жар. Да, опять, эта девочка доставила мне потрясающее удовольствие. Моя плоть довольна…но…моя душа? Там пусто.
-тебе понравилось, сладкий?
-да, детка, я очень устал просто.
-ну ладно ,спи мой хороший.
Эта блондинка поцеловала меня, но почему-то от этого поцелуя, у меня застрял рвотный комок в горле.  Хотя, когда я ее трахал, она мне очень даже нравилась. Я хотел поскорей заснуть, что- бы отвлечься от этого тошнотворного состояния. Внизу живота заныло. Видимо все очень печально…
Я почувствовал, как сон овладевает мной.
Что это за темнота? Я иду,как в пустоту, ничего не могу понять!
-помоги мне!!!!
Вдруг я услышал крик в темноте
-что? Кто ты?
-Том,том, это я, спаси меня, умоляю, не дай мне упасть, Том!
-где ты? Кто ты? Я не знаю тебя! Что тебе от меня надо?- я начал нервно кричать
-Том,помоги мне, прошу  тебя, Том! – девушка кричала во весь голос, она не кричала, она орала
Я почувствовал, что начинаю задыхаться
-  Тооом!- крик девушки начал срываться на хрип
Вдруг,я открываю глаза и вскакиваю с кровати, по мне текут струи пота. ….осматриваюсь….вокруг все та же комната Сары…сама она, спящая рядом со мной….это был сон…кошмарный сон……..я еле отдышался…и лег на подушку, закрыл глаза и слабость овладела мной.
-Том!-услышал я
-ааааааа! – с криком подскачил я
Сара на меня смотрела, как ошеломленная
-Том, что с тобой, что такое?
-нет, ничего. нет.- я быстро оделся и ничего не сказав вылетел из ее квартиры как ненормальный.
Я выбежал на улицу и побежал неизвестно куда….добежал до парка…там сел на скамейку возле озера, посмотрел на часы, 7 утра…на улице прохладно…мне стало легче дышать….но крик и плач той девушки все не покидал мой разум…..
-кто она? И что ей надо?

Я снова открыла глаза.. Боже, какое это счастье….я вновь проснулась.
Только сегодня я бледнее, чем обычно…ну ничего, впереди день, и моя идеальная жизнь продолжается. Я улыбнулась своему отражению, пошла позавтракала, выпила лекарство….все будет хорошо…
-надо позвонить Джулиану…..
Я быстро набрала до боли знакомый номер.
-алло?
-привет!
-чего тебе?
-что? Джулиан, почему ты так со мной разговариваешь?
-я еще раз спрашиваю, чего тебе?
-ты зайдешь….-я не успела договорить, как он прервал меня
-нет, не зайду.- Джулиан кинул трубку…
Ком подполз к моему горлу…..нет, я не верю…мой Джулиан…он не может так со мной говорить…нет…..
Я взяла сумку и решила выйти пораньше. Пройтись да школы пешком, через парк, да еще, учитывая мою больную ногу…..Я шла по улицам…до боли знакомым с детства ,везде мне мерещились мы..Джулиан и я…как мы маленькие играли..нам ничего не было нужно тогда….Боже, ну почему? что случилось? Что такого произошло, что он стал таким?Я села на скамейку в парке и достала маленький альбом из сумки. Там наши фотографии…от самого детства…..я стала смотреть и слезы покатились у меня из глаз…неужели он бросит меня в таком состоянии…он, мой единственный, любимый друг, который знал все обо мне…который поддерживал меня……я начала просто рыдать,слезы катились ручьем….
-извини. ээм.. -послышалось мне. Я поднимаю глаза и вижу Тома. Да, да того самого Тома, который сбил меня вчера…только теперь, я могу рассмотреть его лицо. Боже..эти глаза..какие они красивые…эти губы…нос…как я могла не заметить всего этого?
-что с тобой,почему ты плачешь?- спросил он у меня и сел рядом.
-нет,нет ничего… я стала судорожно искать в сумке что-то похожее на платок,мой альбом упал на землю…
-вот,держи.-Том протянул мне белый,аккуратно сложенный в квадратик платочек
-спасибо….-я неловко взяла его и начала вытерать слезы.
Том поднял мой блокнотик.
-ты из-за него плачешь? Парень твой?
-нет, у меня нет парня вообще-то.
-ну просто, не знал я.
-да тебе и не нужно этого знать.
-ну  да….ты Габриэлла,да?
-ого. Ты еще помнишь мое имя.
-ну не язви,я добрый.
-я вижу.
-что у вас произошло с этим парнем?
-зачем тебе знать проблемы чужой девушки?
-ну…просто я хочу тебе помочь…
-зачем?
- не знаю….
- ну вот видишь. Знаешь. Я лучше пойду, мне на учебу надо,ога.
-ну…ладно…стой!
-что?
-оставь хотя-бы свой номер?
-зачем?
-я позвоню.
Я вырвала листок из блокнота и написала там свой номер. Подписала.
-держи.пока,Том.
-пока…-том посмотрел на подпись…-Габи..-он улыбнулся.

…..Я встала со скамейки и пошла…точнее по хромала на учебу…а Том,пошел в другую сторону. Но эти глаза…..они запали мне в сердце

Я решил пойти домой. Ноги были ватные, но дышать было.
-Габриэлла…-тихо сказал я….
….интересно, почему она так меня заинтересовала? Ведь я видел ее только два раза….хм….это же абсолютно не мой тип. Что со мной случилось? Еще буквально три- четыре дня назад, я бы и не посмотрел в ее сторону….да…мне нужны другие девушки…такие как Сара. Высокие, блондинки, с пышной грудью, упругой задницей, чтобы она полностью была моей…..может ее недоступность меня привлекает? Хм…странно…..
-тебя где носило?- грубо спросил Билл,как только я вошел в дом.
- у Сары.- рявкнул я.
- Вот, я же говорил, что ты побежишь в объятия к первой же встречной, как только забьет тревогу твой животный инстинкт.
- Слушай, Билл, мы же близнецы…
- и что?
-мне по ходу стали нравится девушки, которые нравятся тебе…ОО
-ты с какого дуба рухнул, братик? Тебе что, сперма в голову долбанула?
-да иди ты, Билл.
-ну ладно, кто она?
- Габриэлла.
-Господиииии, Том, ты что, сбил пышногрудую блондинку с кукольной внешностью?
-да нет! Это тощая черноволосая бледная девушка. Как тебе нравятся.
-оп-па….
-ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! –заорал я.
-ты что, совсем больной? Ничего я не думал.
-эм…прости.
-иди-ка ты поспи.
-ога.

Я понял, что пора валить спать, иначе наш разговор с братом закончится скандалом. Я зашел в комнату, рухнул на кровать и почувствовал, как начало ныть все тело….нужно поспать, и тогда все пройдет……..

Я сидела за партой и пыталась сосредоточится на математике. .. ничего себе, впервые за 12 лет, Джулиан не сидит рядом за партой. Пусто…. В моей голове идет какой-то сбой. Скорей даже не в голове,а в моей идеальной жизни. В один момент, как будто- бы происходит замена. Исчезает Джулиан…и появляется этот странный парниша….но нет….он не сможет мне понравится. Нельзя, ведь я сама это знаю. Нужно держаться от него подальше…..
-Габриеэлла, проснись!- крикнул учитель, и я поняла, что мне пора выходить из астрала.
- да, да, извините.
-к доске говорю!
..я встала и кое- как доковыляла до доски. Чушь какая-то ,не могу ничего решить… видимо у меня совсем мозги атрофировались…..

После школы, я решила съездить домой к Джулиану, может поговорю с его бабушкой.  Я села на автобус, доехала до его дома. Первый раз  в жизни,стоя на пороге его дома, меня начало сильно трясти, как будто я что-то предчувствовала. Дверь открыла его бабушка…глаза ее были красные, как ц вампира….видимо от слез, Она была вся белая, как смерть….меня затрясло еще больше, я испугалась на на шутку.
- фрау Миллер, что с вами?
- Здравствуй, Габриэлла.
-э..здравствуйте.
-заходи, дочка, мне есть, что рассказать тебе.
Я испугалась еще больше. Страх стал бить по венам, как ток, ноги начали подкашиваться, а в горле застрял ком. Я знала, что что-то случилось, и это что-то положит конец моей «идеальной» жизни и начнет жизнь с совсем не идеальными приключениями. Зайдя в их гостиную, потянуло каким-то холодом….ничего не понимаю…сколько раз в жизни я здесь была, но этот дом всегда был для меня самым теплым и уютным…но сейчас….
-садись,дочка.- сказала старушка
Я села на край дивана. а фрау Миллер села напротив в кресло…..
- я хотела поговорить с вами..по поводу Джулиана….
У старушки потекли слезы,я бросилась к ней, упала на колени, схватила ее за руки
-что с вами,что случилось?
- знаешь….тебе лучше самой с ним поговорить….
-где он? Что с ним? – я почувствовала, как слезы потекли по моим щекам….
-он в комнате…
Я вскочила на ноги, и поторопилась в комнату к Джулиану. Не смотря на жуткую боль в ноге я торопилась,как могла, чуть не бежала по лестнице, ужас и страх смешались в одно целое…я боялась представить, что увижу там…в его комнате…когда я подошла к ней, меня что-то резко отдернуло…..я прислушалась, и услышала, как он топает по комнате, будто- бы бегая из угла в угол, вдруг, я услышала, что что-то резко упало….это было очень громко, меня отдернула. Я попыталась открыть дверь, но она была заперта.
-дверь закрыта.- сзади меня я услышала голос старушки
-почему?- удивилась я
Старушка достала ключ, и отворила дверь…
-поговори с ним….
Я вошла в комнату и ноги подкрасились о увиденного…..
В углу комнаты сидел Джулиан, он скрутился в комок, я видела, как его трясло….
- Джулиан..-тихо сказала я
-УБИРАЙСЯ! –заорал он
-ДЖУЛИАН, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! –громко сказала я.
Он вскочил, как ненормальный, подбежал ко мне…и в один момент,  мне все стало ясно…..
-УБИРАЙСЯ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ДУРА. ПОШЛА ВОН! УБИРАЙСЯ, ВАЛИ ОТСЮДА!!!!!! УЙДИ!!!!!
Я быстро вышла из комнаты, старушка закрыла дверь,а  Джулиан начал громить все в своей комнате…..
Чувствуя, что ноги больше не держать меня, я тихо спустилась по стене на пол….до сих пор я не могла поверить в то, что видела….слезы потекли из глаз рекой, а тело начало колотить, как-будто током…..Старушка помогла мне встать…она отвела меня в гостиную, налила воды,дала успокоительное…грохот из комнаты Джулиана утих….
-давно он?-спросила я
- больше месяца.
Господи….Джулиан….мой Джулиан, любимый, родной Джулиан…он ведь как родной брат мне….
-ладно,я пойду домой….
-иди дочка. Иди
-до свидания фрау Миллер….
….я вышла из дома и пошла к себе. Только не плакала…я не могла плакать….не было сил…страх и ужас высосали все соки из меня…я просто хотела заснуть…просто заснуть и забыть……..

- Том, помоги мне, мне больно…Том,прошу тебя….
-оставь меня! Оставь!
-Том, прошу!
-оставь!

…..и вновь я просыпаюсь с криками. Боже, кто эта девушка??? Что ей нужно? Кого спасать?...кажется, я начал сходить с ума…..Я встал, умылся…в отражении зеркала был не тот Том, что раньше…цвет лица, как будто- бы я смертельно болен….Господи….Снова вернулся в комнату, лег на кровать. На тумбочке лежал ее номер….хм, может позвонить??
Я не долго думая, набираю номер Габриэллы….
-Алло, привет, Габи, это Том! – я попытался произнести это как можно радостнее.
-привет.
-эм, с тобой все нормально?
-да.
-ты бы не хотела прогуляться сегодня вечером?
-нет.
-эй, ну давай пройдемся? Перед сном…в парке погуляем….
- ну хорошо. Зайди в 8.
-отлично, пока,Габи
Я положил трубку, и мне стало так хорошо в какой-то момент….мне так хотелось увидеть ее….вдруг зазвонил мой телефон…
-чееерт, что ей надо то,а ??????
-Алло.Томми! – запищала  в трубку Сара
-что?
-приедешь сегодня?
-часов в 12, ближе к часу.
-хорошо, а почему так поздно?
-дела.
Ладно.
Я вновь положил трубку. О дааа, вечер будет шикарным две девушки, за один вечер….мммм Я улыбнулся. Хотя нет, с Габриэллой я не собирался спать, я не хотел ее…там нечего хотеть, все слишком просто….но она меня привлекала, вот только чем. Я не знаю.
Ладно, пойду в душ, надо собираться,я сегодня должен быть лучшим.

Он позвонил…хм, может это и к лучшему,что я пойду с ним прогуляюсь. Шок от увиденного не оставлял меня. Поэтому нужно было отвлечься...и Том…его глаза сразу отвлекают от всего…
Я посмотрела на часы,поняла, что пора одеваться. Одела,джинсы,футболку, завязала волосы в хвост, не много подкрасила глаза, и вот, я совсем ничего так выгляжу.
Раздался звонок.
-эй, Габи, выходи,я жду тебя
-да, иду.
Я накинула легкую курточку, вышла на улицу, возле моего дома стоял Том.
-привет,Габи- он улыбнулся и поцеловал меня в щечку
-привет,Том- я улыбнулась в ответ
-как ты?
-не знаю. Терпимо.
-пойдем, погуляем, расскажешь, за одно, что у тебя там случилось
-не стоит.
-так, Габриэлла- он повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза.
-что?
-ты все мне расскажешь!
-ладно….
Мы шли по парку, было уже очень темно, звезды начали освещать озеро…это необыкновенное зрелище, мы разговаривали…обо всем, мне стало так хорошо и легко….когда мы подошли к берегу озера, он предложил посидеть…..
- ну, расскажи мне в вкратце…о себе.-спросил он…
-ну…мне 18 лет. Я заканчиваю школу…мечтаю стать переводчицей..все в таком духе…
-хм…здорово, ты знаешь иностранный язык?
-да, испанский….
-ничего себе…
-ну да –я улыбнулась.
- почему, когда я позвонил тебе, ты плакала?
-с чего ты взял?- я недоумевала,как он понял
-я почувствовал.
-нет.
-расскажи.
-не хочу.
- Габриэлла, ты можешь доверять мне.
-почему?
-не знаю…
-очень убедительно.
-говори.
-мой лучший друг. Он..он…ну у него проблемы.
-это ведь и тебя касается, так?
-да.
-Ну?
- он меня оставил.
-почему?
-он на игле.- выпалила я, не раздумывая.
- воу…..
-ну ты доволен, я тебе рассказала, рад?-  выпалила я, чувствуя,как злость и обида наступают
-тихо, тихо, Габи…тихо..-он взял меня за руку. Я попыталась ее вырвать, но он слишком крепко сжал ее….мне стало тяжело дышать….
-Том….
-да?
-отпусти меня…
-не хочу.
-что?
-не хочу тебя отпускать
я почувствовала, как он приблизился ко мне,так близко, что  я чувствовала его дыхание…..
-Том..не надо…-прошептала я
-надо- тихо сказал он, и я почувствовала, как его губы коснулись моих…такие мягкие..нежные такие горячие…этот поцелуй свел меня с ума, и я как под гипнозом поддалась, я чувствовала, как этот поцелуй становился горячее и страстнее, но тут, меня как током отдернуло…я отстранилась от него
-что такое, Габи, что с тобой?
-Том,я пойду.
Я резко встала, и пошла в сторону дома.
-Габриэлла, стой!
Я не поворачивалась, но он не побежал за мной. Я как- будто бы на бешеной скорости дошла до дома, упала на кровать, и просто не верила в то, что произошло со мной сегодня….
- дурочка,нет, не влюбляйся в него, не нужно. Ты же знаешь, чем все это кончится….

Она убежала, а я остался сидеть на берегу. Боже…у меня сносит голову…эти губы…ее губы…они привлекают и манят больше,чем все остальное…я начал понимать, что эта девочка сводит меня с ума…я не могу ничего с собой делать…такое со мной впервые в жизни….я быстро достаю телефон и пишу ей смс « ты прекрасна» не знаю, может это самое банальное и глупое смс в моей жизни,но такого  я еще не писал ни кому…тут звонит телефон
-Томми, пол 1 ты приедешь в конце концов?
-ога. Через 15 минут.

….Я приехал к Саре, она открыла мне дверь в коротеньком платьице, которое еле- еле закрывало ее достоинства. Еще бы неделю назад, от такого вида мне бы унесло голову так, что я бы с порога набросился на нее….но сейчас нет… мне даже как-то противно стало….противно от того, что я представил, скольким мужикам она еще отсасывает и сколько мужиков ее имеет……
В ту ночь,я не смог даже и прикоснуться к ней. Тот поцелуй в парке был лучше даже самого горячего секса. Самого жаркого и страстного. Я ушел рано утром.

Пришел домой, Билла не было дома. Видимо пошел прогуляться, он любил это делать по утрам.
Посмотрел на время…8 утра..видимо она уже проснулась, что-бы идти в школу. С написала ей смс «с добрым утром малыш» и лег поспать. Видимо опять. Мне ждет «веселый» сон.

Опять эта черная комната, опять крик этой девушки, опять боль у меня в сердце. Я почувствовал, как меня кто-то схватил за руку
-КТО ТЫ? ЧТО ТЕБЕ НАДО!???- заорал я
-Том…Том…я ….это я…не отпускай, возьми меня за руку, Том, позволь мне жить, не дай упасть,молю!
Я не знал,что делать, боль этой девушки,как-будто передавалась мне, я схватил ее за руку, я не видел ее, но чувствовал ледяную руку, мне было страшно….но я держал ее…
-Том…не отпускай…-уже тихо прошептала она, хриплым голосом….
-не отпущу…-тихо сказал я….

Снова моя комната, снова все как обычно, только я до сих пор чувствую ее прикосновение….нет,этот сон определенно что-то значит….только вот что?
«доброе утро, малыш» хм,никогда мне не писали таких красивый сообщений..
Я улыбаюсь, не смотря на все, что происходит, на ту боль, которую причиняет Джулиан….на мою больную ногу, и на то, что перекрывает мне всю жизнь….я вновь благодарю небеса за новый день, только вот,внутри становится чуть легче дышать, я чувствую, что не одна на этом свете……

Я вышла из дома и опешила. Передо мной стоял Джулиан….он был похож на мертвеца…черные синяки под глазами, белая кожа, его трясло, он был весь в черном.
-что тебе нужно?-спросила я с опасением.
-дай мне денег.
-Джулиан, иди вон.
-ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ! –он начал говорить громче
-ничего я тебе не дам.- я попыталась сдвинуться с места.
Вдруг, Джулиан, схватил меня на руки,втащил ко мне в дом и начал орать
-ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ УБЬЮ,ПОНЯЛА!?
Он схватил меня за горло, прижав к стене…мне становилось все тяжелее дышать….
-Джулиан, что ты делаешь? Это же.яя…Габриэлла….
-ЗАТКНИСЬ! ГДЕ ДЕНЬГИ?-он сжал горло сильнее….
-в столе, на втором этаже, в моей комнате….-мне не оставалось ничего делать,иначе он бы убил меня.
Джулиан швырнул меня на пол, я упала, как тряпка, я не могла еще дышать, все плыло, меня скручивало, как одержимую….через какое-то время просто пустота…….

Когда я открыла глаза, было темно….неужели я весь день пролежала без сознания на пороге своего дома? Дверь была распахнута….я тихонько встала..я включила свет….закрыла дверь….когда поднялась в свою комнату поняла, что денег больше у меня неет…мне нечем платить за дом, за еду…на работу меня не возьмут…что мне делать? Умирать голодной смертью….?
Я машинально набрала номер.
-Том!
-да?
-Том, пожалуйста,приходи,срочно!
-что-то случилось?
-не спрашивай,я все расскажу, Том, только приди, я умоляю тебя!!!!!
-все, я бегу…бегу….
Сейчас придет Том…и..и что? Не стану же я просит у него денег….но…он так нужен мне.

Когда Том пришел, я все ему рассказала….у меня просто началась истерика….
-Тихо,не плач, я придумаю что-нибудь….-он нежно обняла меня
я вцепилась в его толстовку….-нет, Том, хорошо больше не будет ничего!
-будет,я рядом с тобой…..
Меня как-будто током шарахнуло…-нет., Том, тебе нельзя быть рядом со мной!- я резко отстранилась от него
-нет, можно и я буду рядом! – Том резко притянул меня к себе. И снова эти губы…снова эти ощущения….снова весь мир переворачивается, но внутренний голос кричит,что нельзя, и я вновь отталкиваю его…..от себя!
-Том, оставь меня!
-что? Ты сама просила придти!
-Том,уйди, прошу тебя, уйди!!!- я начала кричать.
Том молча встал и ушел…..

Я ничего не могу понять, что ей от меня нужно! То я должен придти, то она меня выгоняет, то она впивается  в мои губы,как ошеломленная, то отстраняется и кричит, что нельзя…я влюбляюсь. Влюбляюсь в нее все больше и больше…я не могу прикасаться к другим девушкам…не могу, я желаю только ее одну, я не хочу спать с ней, я просто хочу быть рядом с ней…всегда…..защищать ее, такую нежную и хрупкую…что бы никто не сделал ей больно….я набираю смс « ты нужна мне, и мне плевать, хочешь ты этого или нет» я должен….я приду к ней домой, завтра…и поговорю обо всем….она будет счастлива. Да, я сделаю все возможное.
-с этими мыслями,я погружаюсь в сон. Снова встреча с этой девушкой, и снова я держу ее за руку….только….сейчас ее рука начинает выскальзывать, она начинает кричать…снова….
-Том, пожалуйста, помоги!
-Держись, вот моя рука!
-Тооооом!

Я вскакиваю посреди ночи, весь в поту…..
-НЕЕТ Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ, НЕ МОГУ!!!!!

.Сердце так бешено стучит, что я боюсь не дожить до утра…слишком плохо….в глазах все плывет….я добираюсь до телефона….набираю 03
-Алло?
-девушка…центральная улица, дом 5…
-что с вами, алло,алоо? – я  слышала, как девушка в трубке что-то кричала, но я не могла ей ответить……нужно лекарство…да,оно внизу….я тихонько, по стенке…..пытаюсь дойти до лестницы…набираю его номер…..
-алло?
-Том….помоги….-я роняю трубку и чувствую, как постепенно теряю сознание…пару секунд…темнота…….

Я в ужасе, не понимая, что происходит, одеваюсь, вылетаю из дома, сажусь на мопед и с бешеной скоростью лечу к ней домой…
-Господи, девочка моя….что с тобой…..-мне стало так страшно……
Когда  подлетел к ее дому, увидел, что там стоит скорая, и ее выносят на носилках….ноги подкашиваются, голова идет кругом…..я подлетаю к врачу
-ЧТО, ЧТО С НЕЙ, ДОКТОР, ЧТО?
-простите, а кто вы?
-я…я…я ее жених!- выпалил я
-что ж вы раньше то не приехали.
-ДА ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО С НЕЙ ИЛИ НЕТ?
-мы нашли ее на пороге,она упала с лестницы, у нее очень слабый пульс, мы срочно везем ее в больницу.
Ужас стал меня охватывать все больше и больше…неужели я никогда не смогу сказать ей? Сказать, что за это короткое время я полюбил ее….полюбил сильнее жизни, полюбил, как никогда…..я был готов орать и рыдать от того, что мог потерять ее….почему я ушел? Почему не остался? Скорая уехала….я зашел к ней домой….вошел на кухню….стал рассматривать все внимательно. А на столе увидел пузырек….таблетки для сердца….хм, она принимала таблетки?
Я решил поехать в больницу. Сел на мопед и поехал с бешеной скоростью, я мог раза 3 точно попасть в аварию…небеса хранили…..я чувствовал, что слезы все-таки наступают…я так боялся…боялся потерять ее. Так и не обряв…
   Я приехал в больницу и медсестра сказала, что она на операции…я не мог понять,какая операция, как она могла так упасть с лестницы, что понадобилась операция?
Я сидел в больнице всю ночь…приехал Билл..он был рядом. Операция шла уже третий час
-Том….-сказал брат
-что?
-поехали домой,поспишь и утром приедешь. Тебя все-равно к ней не пустят.
-нет,Билл.я буду тут до конца.
-Томми.
-Билл,я сказал.
-хорошо…-Билл приобнял меня за плечо и мы молчали.где-то через час вышел врач.
-доктор,как она?-подскачил я.
-я так смотрю,вы не знали,что у нее порок сердца?
-ЧТОО?-вскрикнули мы с Биллом в один голос.
-мы сделали ей операцию, сейчас мы ее спасли,но боюсь, второй приступ она на перенесет.
Я опустился на диван,не веря своим ушам…….
-доктор, можно к ней?
-я могу к ней только одного из вас пустить. Она пришла в себя.
-я пойду!- сказал я.

Я вошел в палату…там пахло лекарствами…и она…она была такая красивая…как никогда…глаза были закрыты,видимо спала….капельницы..провода…бедная моя девочка….я сел рядом и взял ее за руку..такая холодная……слезы покатились у меня из глаз….как мне стало больно…больно за нее, мою девочку…..
-знаешь…Габи…я чуть-чуть потерял тебя..чуть-чуть лишился жизни на какой-то момент. Но ты, я смотрю нашла в себе силы,не оставила меня одного. Ты знаешь… я так благодарен небесам за то,что встретил тебя…Габи,милая моя девочка…я люблю тебя. Я полюбил тебя с первой же нашей встречи…но понял только тогда, когда осознал, что могу тебя потерять…..ты нужна мне…нужна такой,какая ты есть…..
Я почувствовал,что слезы потекли рекой, я положил голову ей на живот и зарыдал….
-не оставляй меня…молю тебя….-шептал я.
-я..я..люблю тебя…Том….-тихо прошептала она…..
Я поднял глаза, и увидел, что она смотрит на меня, я аккуратно привстал.положил ладони ей на щеки и начал целовать…нежно,кротко,аккуратно..что-бы не нарушить что нибудь……
-я больна, Том….
-я знаю.
-я не хотела влюбляться в тебя….я боюсь причинить тебе боль….
-самую большую боль ты причинишь мне,если не будешь со мной…
-зачем?я скоро умру.
-НЕТ!НЕ ГОВОРИ ТАК, ГАБРИЭЛЛА!
Я увидел,как слезы текут из ее глаз…..
-не плач.любимая,я буду всегда с тобой, до последнего вздоха,до самого последнего часа,минуты,секудны,я буду всегда…буду вечно…..
-Том…я люблю тебя…люблю…..
-ты моя жизнь…
Через 2 месяца Габриэлла вышла из больницы, а я переехал к ней. Ее здоровье нормализовалось….более-менее, мой страх  более-менее прошел….
-ах,дом…родной дом….-улыбнулась Габриэлла
-да…только в этом доме все будет по другому……
-почему?
-потому-что я теперь с тобой…….
Я вернулась домой, сердце бьется,дышится легко, жизнь снова обретает краски….я решила позвонить бабушке но взяла трубку какая-то женщина…сказала, что фрау Миллер скончалась 2 недели назад, а Джулиан в наркологической клинике…..мы с Томом пошли к ей на могилу…я положила два тюльпана…стало больно….
-Знаешь, Том, я любила ее….
-почему?
-она заменила мне всех. Мне и Джулиану. Она была замечательной, мудрой женщиной….
Том обнял меня
-она на небесах,любимая. С ней все хорошо.
-я знаю,знаю.
Мы уехали с кладбища и поехали покупать елку…ведь скоро рождество….с тех пор, как умерла мама рождество было для меня самым грустным праздником….потому-что не было никого рядом…..а теперь будет он, мой любимый Том…..
Сегодня,мы ездили с Габриэллой к врачу…..все не очень то и хорошо, но я надеюсь только на лучшее…завтра рождество, и мы будем счастливы….Билл будет с нами завтра…

Вечером мы наряжали елку,веселились,пели песенки,я был счастлив,как ребенок,да, я тот самый Том, которому еще пол года назад, кроме секса и развлекухи ничего не было нужно.
Он смеялась и наматывала мне на шею мишуру, а я обнимал ее и целовал…ее губы, это самое желанное в моей жизни, а ее глаза,такие большие.полные надежды,мои любимые глаза….
-Том,скажи,ты любишь меня?
-конечно люблю, почему ты спрашиваешь?
-а когда я умру. Ты будешь меня любить?
-что ты за ерунду говоришь?
-это не ерунда….Том,ты же знаешь,я умру…..
-я всегда буду  любить тебя. Всю жизнь.
Я крепко обнял ее, а осознание того,что она говорит правду, приходил медленно,мучительно терзая душу.

Когда мы легли спать,я долго не мог заснуть…..Думал….думал о том,что она сегодня говорила….вот сейчас она спит у меня на плече,а через пару дней, я может быть буду один засыпать на этой кровати…..Господи, что я за бред несу. Все будет хорошо, и у утром, она снова мне скажет, что она счастлива, потому-что начался новый день,и рядом я.

Я  снова проснулась.снова он рядом,а за окном солнце. Сегодня самое счастливое рождество в моей жизни,а под елкой лежат подарки, от Тома. От меня, от Билла…слышу звонок в дверь…это Билл видимо….пойду открою…..я спускаюсь по лестнице,открываю дверь и просто застываю на месте
-ДЖУЛИАН???????
-привет,Габи….
-ты же в лечебнице?
-Габи,меня выпустили…вот,это тебе,держи
Джулиан протянул мне букет алых роз….
-Джулиан…-я бросилась к нему на шею,а слезы радости потекли по щекам,он крепко прижал меня к себе….
-Прости меня,Габриэлла,я очень тебя прошу,прости,что я бросил тебя,что чуть не убил тебя тогда…я был одержим..я..я.
-тихо,не говори ничего. Теперь все по новой……
-Габриэлла,кто это?-спросил Том спускаясь по лестнице.
-Том,это Джулиан!-ответила я
-Джулиан? Но он же?
-я вышел из лечебницы. я здоров.
-круто тебе.—с о злостью ответил Том.
-Том,я хочу, чтобы Джулиан отмечал рождество с нами!
-ладно…-фыркнул Том….

Вечером,мы стали открывать подарки,и собирались садится за стол…..Том,столько накупил подарков,я была просто в шоке,мы даже Джулиану нашли,что подарить!
Мне Том подарил самый лучший на свете подарок…..
-а теперь все внимание!-громко сказал Том
-Габи,сядь на кресло…
-зачем?
-сядь я говорю
Я села,а Том, встав передо мной на одно колено, протянул мне синюю бархотную коробочку…..
-ты выдишь за меня?
Я опешила…в этот момент я поняла,что все, ради чего я жила это была просто пыль по сравнению с тем, что было со мной раньше…..я была абсолютно счастлива только потому,что у меня был он!
-да!

Она сказала да! Мы поженимся!!!!
Да да да! Господи,я самый счастливый человек на свете!
Мы сидели за праздничным столом все вместе…я, Билл, Джулиан и Габи.все было как в сказке,я был на седьмом небе.
-Боже, Габи,еда просто волшебная,можно добавки?-попросил Билл
-конечно,Билл,сейчас!
Габриэлаа, встала,взяла поднос и на секунду остановилась, через какое-то мгновение она уже лежала на полу без сознания…….
Я был в ужасе,подскачил к ней
-Габи,любимая,Габи,очнись! Билл, достань ее таблетки в шкатулке!
-вот держи!-Билл передал мне пузырек
Джулиан помог привести Габи в чувства…я положил ее на диван, дал лекарство….Господи, неужели все испортится??????
-Том…мне лучше
-Какк же ты напугала меня…..
-я держал ее за руку…..голова кружилась у самого….
Ребят, давайте –ка пойдем все спать. оставайтесь  у нас сегодня.
Я довел Габи до нашей комнаты и мы легли спать, Джулиан и Билл в комнатах для гостей.
От шока видимо меня сразу вырубило…..
Опять эта черная комната….снова крик….
-Том,позволь мне жить! Том,позволь! Удержи меня!
Вдруг я подскочил…я все понял….понял все эти сны…все эти пол года,как я познакомился с Габи, она каждую ночь просила помощи….это ее голос….я все понял….нет…Господи, неужели я потеряю ее???? Слезы текли ручьем…меня трясло,как ненормального…..нужно дожить до утра…..совсем немного…….

Я проснулась по среди ночи…Том лежал рядом. Я спустилась в гостиную,села за стол,написала письмо. Я чувствовала, что он прочтет его совсем скоро…положила в кухонный стол…..и вернулась в кровать. Помолилась…только уже не просила у небес нового дня,просила. Чтобы было так,как суждено.

Прошел месяц,приступ Габриэллы повторился. Снова  скорая,реанимация,страх. Рядом со Мной Джулиан и Билл.
-Том…-сказал Джулиан
-что?
-спасибо тебе.
-за что?- спросил я.
-ты научил ее жить.
-хм….
-она начала существовать, после смерти родителей, да и я ее бросил…..
-как ты то на наркоту подсел?
-влюбился в наркоманку.
-и чем все закончилось?
-она умерла.
-упс..извини.
-ничего.
Тут вышел врач,сказал,что я могу пройти в реанимацию….к ней.
Когда я зашел,то увидел совсем не живую. Полумертвую мою Габи…пульс почти не бился….
Я плакал…..просто сидел рядом и плакал от боли…от того,что я теряю ее…в голове крутились слова из любимой песни…. «I don’t know how long, I can hold you so strong»
Я целовал ее руку….
-Габи.любимая….не бросай меня….не надо,я молю тебя…не оставляй меня одного в этом мире…ведь я умру…мне не нужно ничего…знаешь,если-бы я мог,я забрал бы всю твою боль себе и хранил до последнего….Габи,я люблю тебя,люблю тебя больше…больше всего на этом свете,ты мой ангел,моя жизнь!
-я люблю тебя….Том…-прошептала она
-Габи,Габи,ты слышишь,меня  Габриэлла?-чуть не кричал я..

Потом длинный гудок….аппарат остановился…….тишина…….любимое тело не дышит...любимое сердце не бьется….я начал кричать, меня не могли успокоить, Джулиан и Билл еле вытащили меня из палаты….врачи накрыли ее простыней……все кончилось….больше нет моей девочки….нет той,которую я любил больше жизни……

Через несколько дней мы похоронили ее…на ее пальчике было мое кольцо,которое я подарил ей на наше рождество…наше последнее рождество…самое счастливое…..
Я положил ей на могилу букет алых роз…ее любимых роз…….
-я буду любить тебя до последнего вздоха……

Когда я пришел домой,я нашел ее письмо……ее последние слова….
« Томми,любимый мой Томми, вот и подошла к концу наша love story. Ты научил меня жить. С того дня, как я встретила тебя,моя жизнь обрела смысл….я даже не дожила до 20 лет,не закончила школу,не стала переводчицей,но полюбила, полюбила так, что жить хотелось. Как жаль,что наши дети не будут бегать по улице и веселится…как жаль, что мы не будем отмечать рождество, новый год и наши дни рождения, как жаль, что я не увижу, как тает снег, но я буду любить тебя, всегда, даже там,на небесах. Я обязательно расскажу о тебе маме и фрау Миллер. А если захочешь поговорить со мной, то просто посмотри в окно. Том, с первого дня нашей встрече и до последнего вздоха, ты в моем сердце. В моем больном сердце. Ich Liebe Dich fur immer.твоя Габи»

Я свернул письмо и положил на камин. Теперь оно будет лежать там. Лег спать…нужно попытаться уснуть…..
И вот, я вижу эту черную комнаты,только…там..в конце свет…я иду…долго иду,а когда подошел близко увидел мою Габи…такую красивую…всю в белом…она держала за руку женщину…..они так похожи…видимо это…это ее мама.
-Прощай, любимый. Смерть никогда не победит нас. Я буду ждать тебе на небесах.
Она улыбнулась и исчезла. А я проснулся…..сел около окна и сквозь слезы произнес: -до встречи на небесах….любимая»

0

2

Тема закрыта из-за неправильного названия и неактуальности. Кроме того, автор вероятнее всего не будет появляться на форуме.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » ДО ВСТРЕЧИ НА НЕБЕСАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно