Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Желание жить. (Original, Romance, G)

Желание жить. (Original, Romance, G)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: AD Skillet
Название: Желание жить.
Бета:MW, свои силы.
E-mail: ad.skillet@yandex.ru
Категория: Original
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Статус: закончено
Герои: я.
Размер mini:
Дата создания: 29.08. 2010
Краткое содержание: желание жить. Вот так оно у меня выглядит)
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Посвящение: всем, кто читает меня. Спасибо, что вы оставляете отзывы, мне это очень важно.
От автора: Мне нечего сказать… Читайте, ловлю всё.

0

2

Жить – слово привычное для нашего слуха. Но никто не понимает, что даже жизнь – своего рода чудо? (с)

Я хочу играть. Бежать пальцами по любимым клавишам, создавать музыку, учиться жить по-другому. Хочу сжимать гриф гитары, хочу пальцами скользить по струнам, хочу, чтобы все услышали моё желание. Я хочу барабанить изо всех сил, хочу, чтобы слышали, как я хочу жить. Как сильно цепляюсь за веточки жизни, ведь жизнь в моём представлении – растение, которое нуждается в уходе, в любви. Как я хочу радоваться свежему воздуху и первому ростку весной. Как я хочу улыбаться, глядя на пушистые снежинки за окном. Как я хочу смотреть на мерцающие звёзды ночью в обнимку с любимым человеком. Как я хочу ходить по песку, глядеть на волны, подбирать ракушки и удивляться этим причудливым формам. Как я мечтаю выпорхнуть в небо, как птица, но раз это невозможно – то хотя бы смотреть, как это делают те, кому дана эта возможность. Как я хочу наблюдать, как восходит солнце, начинают петь первые птички, просыпается любимый из-за лучей солнца. Я хочу жить. И я буду жить, жить по своему желанию, по своей воле, буду радоваться любимой музыке, буду наблюдать за тем, как утром тихо просыпается мир и как ночью светит луна, сменяя солнце. Я хочу жить, добиваясь счастья. Хочу жить, просыпаясь в поисках чего-то неуловимого, в поисках гармонии, в поисках самой себя. Я найду себя. Когда-нибудь, когда буду смотреть на спокойное море под звёздами, сидя в обнимку с тем, кто будет мне дороже всех. И только тогда испытаю чувство умиротворённости в себе, называемое счастьем... И пойму, что поиски не прошли зря. Ради любимого, ради счастья нужно иметь желание - жить...

Отредактировано AD Skillet (2010-08-29 21:01:01)

0

3

=)
да)
ты абсолютно права)

0

4

Lina Micaelis написал(а):

=)
да)
ты абсолютно права)

Угу :)
Спасибо за то, что прочла)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Желание жить. (Original, Romance, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно