Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Ты моя с*ка, но я не твой пёс. (Het, Angst, Romance, Pov Tom, Songfic)

Ты моя с*ка, но я не твой пёс. (Het, Angst, Romance, Pov Tom, Songfic)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

автор: ad skillet
название: ты моя с*ка, но я не твой пёс.
фандом: tokio hotel
бета:mw, своими силами
категория: het
жанр: angst, romance, pov tom, songfic
рейтинг: pg
статус: закончен
герои: том, эмили
пейринг: том/эмили
размер: mini
краткое содержание: том подбирает девушку с улицы, воспитывает из ребёнка личность. личность становится стервой, пафосной тварью, пользуется томом. том начинает ненавидеть своё творение
предупреждения: мат.
размещение на других ресурсах: с моего разрешения
саундтреки: штакет – ты моя с*ка, но я не твой пёс.
дисклеймер: отказываюсь от тома (как же надоело это делать), эмили – мой персонаж.
от автора: ещё один мини, навеянный песней. комментим!

0

2

…мы просто разные, детали одного механизма:
одни летают высоко, другие совсем низко.
жизнь - большой театр, ты в нём актриса,
а я, как дурак, ждал тебя за кулисами…

даже тогда, когда ты рядом, я чувствую себя одиноким. всегда. потому что ты никогда не любила меня, хоть я и пытался тебя любить. ты блистала своими нарядами, ты заполняла мой разум собой. всё это время, пока я тебя знаю. и я, как придурок, следовал минутным порывам, минутным чувствам, минутным слабостям. я ненавижу себя за это. за то, что я, том каулитц, не могу отшить очередную девку, которую сотворил сам, хотя я уже давно подозреваю, что ты для меня не просто очередная пассия.

…бросала по комнате, кидала под лопасти
где бы я был, если бы не эта гордость?
чувства устали, нервы не из стали.
время лечит, время меняет местами.
всё наоборот, теперь игра достойна свеч.
меньше символов в смс, меньше встреч.
жечь друг друга взглядом или совсем не видеть,
правда? ведь мы так любим ненавидеть…

ты всегда играла мной. моими чувствами. моим доверием и, что самое обидное, моими деньгами. всё время радовалась, когда я приносил тебе колье, кольца, браслеты, сделанные на заказ. ты играла мной. относилась, как избалованная девочка с игрушкой – кидала, поднимала, играла, потом снова бросала… всё повторялось снова и снова. и только одно было неизменным: я был влюблён в тебя, я был настоящим влюблённым дураком, даже пробовал написать стихи, и у меня это получалось!..

…довольно, хватит, зачем мне мозги тра*ать?
что-то не нравится? вон дверь, вон, нах*й!
теперь понятно, когда подошли к краю
ты играла мной, теперь я играю…

но знаешь, детка, если я и был пьян, я отрезвею. хватит тащить из моего кармана зелёные бумажки после незабываемых ночей, хватит истошно вопить, когда я бурно пользуюсь твоим телом, хватит изображать радость после того, как я скажу тебе, сколько карат в очередном кольце. хватит, слышишь? и мне обидно. оттого, что ты меня не слышишь, только пьёшь очередное мохито за мой счёт и продолжаешь лезть в мой карман за очередными долларами. за очередными евро. за очередным обманом.

…не будет встреч, роз, этих слёз.
ты моя сука, но я не твой пёс.
и всё всерьёз, забудь, сотри номер.
всё закончилось, конец, game over.
не будет встреч, роз, этих слёз.
всё закончилось, конец, game over…

всё. это предел. я не железный, и не титановый мальчик. у меня есть сердце. у любого казановы есть сердце, у любого есть душа, даже у самого чёрствого парня на этой земле. оно бьётся, тут, внутри. оно живое. хотя нет. уже почти мёртвое. ещё одна твоя выходка – и вот, пара последних ударов, и нет. нет меня, нет больше долларов и евро. и ты не убиваешь меня. ты же понимаешь, что я нужен тебе для собственных целей. ради денег. но забудь. забудь, как пишется  моё имя, забудь номер моего телефона, выкинь те украшения, что я дарил тебе. забудь, что я целовал тебя, и каковы мои губы на вкус. забудь, если сможешь…

…а я хочу попробовать, знаешь, хочу проверить
твои принципы - железо, но оно ржавеет.
вся такая в образе, куда там невеста,
избалованная сука, я скажу,  где твоё место.
знать полезно, если полезла в мой лес,
принцип из золота, что теряет блеск.
твои образы со временем как лёд тают,
я не ангел, и ты далеко не святая…

что молчишь, закусив губу? да, я вижу, как ты ласкаешь этого смазливого мальчика. сколько у него в кармане? миллион, миллиард? ты такая грязная, такая пафосная, и вообще – как я мог полюбить такую? нет, я тебя не любил. я просто сошёл с ума на несколько недель. мне казалось, что ты – именно та, что я ищу уже всю свою сознательную жизнь. шикарная, стервозная, ненатуральная, фальшивая подделка моей больной фантазии! но ты же думала, что я тупой дятел, который будет лелеять и холить тебя каждую секунду? ах так, ну если я дятел, хочу сказать, что ты червяк. я вытащу тебя из моей жизни, из моего дерева. навсегда. я убью все воспоминания о тебе,  заново пополню свою кредитку. да, я плохой мальчик, а вот этот лох, что несколько минут назад гулял руками по твоему телу, будет твоей следующей жертвой. я не оставлю тебе житья, я предупрежу его и пусть он знает, с какой тварью имел честь связаться. моя ненависть к тебе заполняет меня, и я даже рад этому. помог себе – спас миллионы. ты же предала меня. какая же ты тварь…

… не надо учить меня как жить правильно,
что ты видела, кроме своего кабельного?
было тяжело, но выдержала оборона.
ты не королева, хоть тебе идёт корона.
твои подруги принцесс из себя строют.
закрой им рот, сука, или я закрою!
я заплатил по полной, оставь себе сдачу,
не до свиданья, а прощай. давай, удачи!..

ты смотришь ток-шоу, где один усатый рассказывает, что купил своей дочери. от названий современных брендов ты охала и ахала, вспоминая, сколько они стоят. а я смотрел на тебя, не затронутую пафосом, в обычном свитере, купленным на рынке на распродаже. я решил поднять тебя, показать, что есть честные люди на этом белом свете. я ведь верил тебе. у тебя были карие глаза. необычайно глубокие, в них хотелось тонуть.  хотелось сходить с ума от твоих неумелых ласк. ты так смущалась, когда я шёпотом просил «ещё»… а потом… что случилось с той девочкой? с той девочкой, которая по ночам неуверенно обнимала меня за талию, которая неумело прикасалась к губам, которая как воздух вдыхала в меня жизнь? девочка повзрозслела, девочка нашла себе плохих подружек и сама стала такой. а знаешь, что я испытал, когда увидел тебя с этим парнем? отвращение и обиду. отвращение потому, что ты слишком пошло выглядела в наряде, который купил я, и обиду, потому что ты училась на мне этим прикосновениям. училась любить. училась целоваться, училась жить по-другому…

хочу открыть тебе один секрет:
ты есть у меня, меня у тебя нет…

давай посмотрим правде в глаза? ты не боишься? а по сути, чего тебе бояться? ты красива, сногсшибательно одета, в твоей кредитке сейчас крупная сумма, ты катаешься на audi и тебя ничего не должно пугать.
уясни одно: я воспитал в тебе эту дуру, и я имею полное право погубить тебя. неважно, какими способами. лишь бы на земле стало меньше таких шалав. что, думаешь, я ничего не знаю?.. мне не впервой. жизнь меня научила, и я хоть и вошёл в реку два раза, хоть и наступил на одни и те же грабли, я не буду этого делать… потому что я тупо идиот. я купил себе новые грабли – я обрёл тебя – и наступил на них ещё раз*. только вот теперь это не шутка моего братца, теперь это жизнь, и я слишком ясно её вижу. ты будешь со мной, теперь будем играть по моим правилам. теперь будет так, как сказал мужчина. забудь тома каулитца, романтика, готового на всё. его нет. теперь есть том каулитц, сильный, уверенный в завтрашнем дне и уверенный в том, что ты не наделаешь пакостей, детка. я расставил все точки над «i». теперь твоя очередь подчиняться мне.

27.08.2010.
штакет – ты моя сука, но я не твой пёс.

*-«хватит наступать на одни и те же грабли! давайте скинемся и купим себе новые!»
(с) bill kaulitz

отредактировано ad skillet (2010-08-30 07:46:01)

+1

3

здравствую, доча)
прости грешную - читала без саунда, меня заело на другой песне)
но... мне понравилось)
боль, вот её здесь не хватило, тут надо было лезвием по живому, ты чуток не дотянула, совсем чуть чуть, я знаю, что прикапываюсь)
понравилось)
даже очень)
ты молодец)
с меня глава и новый яркий лак на день рождения)
обещаю)
а ты умничка)

0

4

lina micaelis написал(а):

здравствую, доча)прости грешную - читала без саунда, меня заело на другой песне)
но... мне понравилось)
боль, вот её здесь не хватило, тут надо было лезвием по живому, ты чуток не дотянула, совсем чуть чуть, я знаю, что прикапываюсь)
понравилось)
даже очень)
ты молодец)
с меня глава и новый яркий лак на день рождения)
обещаю)
а ты умничка)

привет, мамуль)
да ничего, саунд не так важен - главное, что читают люди)
боль? да, значит, не дотянула) ангсты из меня плохие выходят, ни одного нормального по сей день не написала)
спасибо, мам)
я ловлю тебя на слове - с тебя лак! хддд

0

5

ad skillet, обалденно...
+1 =)
я прусь от этой песни, это раз. и я прусь по фику... безумно... просто... ну молодец.
что еще сказать?)
не думала, что гет может так поглащать эмоициями =))))

0

6

белоснежка =) написал(а):

ad skillet, обалденно...+1 =)я прусь от этой песни, это раз. и я прусь по фику... безумно... просто... ну молодец.что еще сказать?)не думала, что гет может так поглащать эмоициями =))))

спасибо, алён))
я тоже вот прусь, вот и написала)
:-*

0

7

что сказать?
это было ох"енно))_)
молодечик племяш))_)

0

8

katya_licht написал(а):

что сказать?
это было ох"енно))_)
молодечик племяш))_)

спасиб, тёть :**

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Ты моя с*ка, но я не твой пёс. (Het, Angst, Romance, Pov Tom, Songfic)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно