автор: ad skillet
название: это называется любовью.
фандом: tokio hotel
бета: mw, свои силы.
категория: het
жанр: romance, pov tom
рейтинг: g
статус: закончен
герои: том, джен
пейринг: том/джен.
размер: mini
дата создания: 27.08.2010
краткое содержание: любовь.
размещение на других ресурсах: с моего разрешения
саундтреки: yann tiersen - comptine dun autre ete - lapres midi
посвящение: всем, кто со мной)
дисклеймер: от тома в очередной раз отказываюсь, а вот джен частично списана с меня).
от автора: я монстр! второй мини подряд! читаем, комментим, ловлю всё)
я всё время смотрю, как ты бегаешь своими пальцами по клавиатуре, а сам вытираю тарелку. ты всегда замечала мой задумчивый взгляд на себе, поворачивалась, счастливо улыбалась и снова смотрела в монитор. даже тогда, когда ты работала, ты никогда не забывала обо мне.
мне интересно с тобой жить. каждое утро просыпаться от назойливого солнца, и видеть смятую постель рядом со мной. стоит только приподнять голову, и я вижу, как ты пританцовываешь на кухне в моей рубашке под ритмичную попсовую музыку. ты по утрам всегда готовила мне блинчики. ммм, как я их обожаю.
когда нас куда-нибудь приглашали, ты в первую очередь бежала к зеркалу с тушью и карандашом. я начинал ворчать – мне хватало накрашенного братца, а тут ещё ты. ты так любовно смотрела на меня, когда я бурчал себе под нос про то, что пора бы выкинуть твою косметику, и не красилась. правда, без косметики ты милее выглядишь!..
а если смотреть правде в глаза… я люблю смотреть, как ты танцуешь по утрам на кухне, люблю слушать твой голос, люблю видеть твои перемены – ночью ты страстная, ненасытная, а днём – спокойная, забавная и такая любимая…
когда ты смеёшься, в твоих глазах мелькают чёртики, и забавно дёргается носик. волосы ты вечно убираешь в хвост, а ночью распускаешь, и у меня такое ощущение, что ты – богиня, спускаешься с небес ночью ради меня…
да, я, возможно, идиот.
но идиот влюблённый.
я влюблён в тебя. нет, даже не влюблён, а уже люблю.
больше воздуха. больше жизни…
может, я и не смогу показать тебе это словами, музыкой или прикосновениями, но тут, у меня в сердце бьётся твоё имя, твой образ, твои привычки.
я прекрасно знаю, что ты будешь отбирать у меня сигарету и тушить её пальцами, чтобы потом я не брал сигареты в руки – от них страдают твои пальцы. я прекрасно знаю, что ты любишь пить кофе со сливками, но без сахара. я знаю, что когда я снова начну ворчать на тебя, ты поцелуешь меня и обзовёшь «томатом». почему ты так меня называешь, я не знаю, но мне нравится выражение твоего лица, когда ты говоришь прозвище, придуманное тобой. я знаю, что скоро приедет мой близнец, ты начнёшь с ним разговаривать, как с девушкой, советоваться, какой наряд тебе одеть… ах да, а ещё я знаю, что буду тебя допрашивать о том, какую футболку мне одеть, когда мы пойдём в магазин. а в магазин мы не пойдём, потому что застрянем в гардеробной на несколько часов, пламенно целуясь и даря друг другу себя. я прекрасно знаю о том, что ты никогда не покинешь меня…
а ещё я прекрасно знаю, что стою сейчас, как идиот и вытираю первую тарелку, смотрю на то, как ты бегаешь пальцами по клавиатуре, и осознаю, что уже насухо вытер столовый прибор.
я люблю тебя, и я скажу тебе об этом, но пока что я всё-таки дотру тарелки, где лежали твои блины сегодня утром. и я обязательно придумаю тебе прозвище, честное слово. а пока что я снова буду смотреть, как ты работаешь…
-джен?
-да?
-я люблю тебя.
ты смотришь на меня, улыбаясь уголками губ. такая милая, умиротворённая. поднимаешься, подходишь ко мне, обвиваешь мою шею руками и целуешь. нежно, а затем страстно, жадно, будто мы не виделись долгое время.
-я тоже тебя люблю, - выдыхаешь ты. – мой том… - и я стал слушать твоё дыхание, стук сердца, чувствовать, как ты любишь меня…
а по венам растекается удовольствие, спокойствие, любовь… будто коту почесали животик и он мурчит от удовольствия.
захотелось жить. по-настоящему жить, улыбаться, смотреть на то, как ты по утрам танцуешь на кухне.
и, наверное, это называется любовью. когда твоё сердце стучит в такт с другим.
отредактировано ad skillet (2010-08-27 14:59:06)