Автор: katya miller - licht
Название:Тише…Я же чувствую…
Бета:Lina Micaelis
Категория:slash
Жанр:Deathfic,легкий BDSM,5 капель Angst.
Рейтинг:NC-17
Статус: закончен..
Герои:Билл,Том,Эля, девушка
Размер:Mini
Дата создания:26 августа 2010 года
Предупреждения: Секс, жесткость, братская любовь...
Посвящение:
Посвящаю своему мозгу))_)
Посвящаю Лине..Ей любимой. Она меня вдохновила своим рассказом...Прям вах....вот..
Посвящаю Алене...Да да тебе..просто что бы было приятно.Надеюсь тебе понравится...
Дисклеймер:отказываюсь от братьев...А вот девушки мои))_)
От автора:Дело было вечером.Делать было нечего.Просто один очень хороший человек меня вдохновил на такой вот подвиг... здесь есть настоящие и прошлое))Что же приятного прочтения))И если вам не жалко напишите пару строк)))
- Тише - нежный шепот на ушко девушке.
- Билл тише…- нежный шепот на ушко парню.
Преданный кивок. Руки заскользили по идеальным бедрам незнакомки.
Остановившись на упругих ягодицах девушки, сжал их. Тихий вскрик вывел его из себя.
- Я же сказал тише.
Опять покорный кивок.
Смех…Руки заскользили по спине брата. Плавно перебрались на грудь и опустились к животику. Билл начал пьяно хихикать и глупо улыбаться.
- Том перестань…
Нежно прикоснулся к пухлым губам, провел по нижней языком, прикусил.
Кровь стекала по подбородку прекрасного создания. Каплями падала на белую блузку.
Нежно прикоснулся к губам парня.
- Господи Билл ты такой … сладкий… я сейчас растаю…
- Тебя как зовут? - грубо поинтересовался парень.
- Эля. - Робкий голос раздался по подземной автостоянке.
- Эля, прекрасное имя. И кровь такая сладкая.
Полностью слизав остатки красной жидкости, парень перешел на шею. Целуя, прикусывая до крови. Резко оторвавшись от своего интересного занятия, Томас заглянул девушке в глаза. В них читались: страх, ужас, страсть и покорность.
Его это не удивило.
Всегда одно и то же.
Взяв за руку, он потащил ее в машину. Эля забралась на заднее сидение, дрожа от неизвестности. По щекам девушки покатились слезы. Парень же не обратил внимания. Завел машину и поехал по направлению к выходу с автостоянки.
Схватив брата за руку, младший потащил его на кровать.
Остановившись возле отеля, Том вышел из машины. Девушка незамедлительно вылетела следом за парнем. Взяв за руку Элю, Каулитц направился в дом.
Как только дверь в квартиру захлопнулась, Том прижал девушку к двери. Целуя ее страстно, дико. Он не замечал, как по губам сочится кровь, хватая ее за руки за грудь, за попу. Он не слышал, как при каждом разе она вскрикивала от боли
Двое парней улеглись на шикарной двух местной кровати. Том нежно покрывал поцелуями лицо брата. Аккуратно выводил языком контур губ. Шептал, что любит его на ушко. Слегка прикусывал мочку. На груди Билла выводил узоры понятные лишь им обоим.
Младший постанывал от этих ласк…
Взяв девушку на руки. Томас посадил ее на тумбочку в прихожей. Срывая с Эли одежду, он смотрел в глаза.
Девушка дрожала.
Скинув с себя только джинсы, Каулитц раздвинул ноги Эли и резко в нее вошел.
Двигаясь быстро, ритмично, он наслаждался тем, как девушка кричит, вырывается, плачет…
Нежно спустившись к шее, Том покрывал ее поцелуями, стягивая с брата боксеры, и сам, освобождаясь от нижнего белья.
Аккуратно ввел палец, следом второй, за ним и третий. Удостоверившись, что Билл растянут, Том взял смазку и намазал ей член. Потихоньку входя в брата, старший медленно двигался в нем.
- Хватит! - раздался крик девушки.
В это момент парень кончил ей на живот.
Ухмыльнувшись, Том посмотрел на нее.
- А я и так все, а теперь киса поиграем.
Достав из кармана штанов нож, Том прислонил его к горлу девушки.
- Ну-ка киса, шевели лапками в гостиную.
Девушка без сопротивлений направилась в гостиную…
Выйдя из брата, Том кончил ему на спину. Билл быстро спрыгнул с кровати и умчался в душ.
- Киса, присаживайся.
На столе перед ней лежали разные виды наркотиков.
- Ну, и как бы ты хотела сдохнуть? Выбирай: амфетамины, героин, ЛСД. А может тебя как свинью прирезать? А?
Говоря все это, он с упоением наблюдал за жутким страхом в глазах девушки.
Эля еще сильнее боялась, дрожа скорее от безысходности, нежели от страха.
- Я сам выберу! – не выдержал Каулитц. - Ты не против? – елейно-ласковым, но слишком уж приторным голосом.
В ответ Эля покачала горловой в знак отрицания.
Взяв уже готовый шприц с героином, Том взял жгут и перетянул им руку девушки.
Ввел наркотик.
- Ну как милая, ты чувствуешь его? – взгляд мучителя. Сейчас он наслаждался своей властью.
- Да. – Хрипло.
Глаза девушки начали закатываться. Тело сводило судорогой. Том же стоял рядом и наблюдал за этой картиной.
Для большего своего удовольствия, он провел ножом по ее груди. Выступила кровь, стекая по бледному телу девушки.
Он знал, что ей не больно. Она умирает в эйфории.
Когда конвульсий девушки закончились, он подошел к ней, и, нащупав отсутствие пульса, убедился, что она мертва.
Одевшись, и захватив с собой нож, он направился на улицу. По дороге вызвал скорую.
Том в свое удовольствие валялся на кровати.
Прошло около часа, а брат все не выходил из ванной. Обычно он минут двадцать там проводил, а тут… Это насторожило его.
Подойдя к двери, он робко постучал в нее.
- Билл!
Тишина.
- Билл!
Опять тишина.
- Билл! Твою мать, не шути так!
Но в ответ опять тишина.
Выломав дверь, Томас увидел, как его брат умирает.
Взял на руки Билла, гладил его по голове.
- Билл, - слезы стекали по щекам.
- Билл, не оставляй меня…
Но брат уже был мертв.
Вызвав скорую, Том стал ее ждать. Через 10 минут позвонили в дверь.
Том показал, где находится брат. Констатировали смерть. Передозировка
В квартиру зашли доктора.
Увидев в гостиной девушку, они ужаснулись. Кровь до сих пор стекала по ее телу. Посмотрев на стол, они сразу констатировали смерть. Передозировка.
Парень мчался по знакомой ему дороге.
Заехав на автостоянку, он погасил фары.
Вылез из машины и направился к девушке, которую приметил, подъезжая.
- Тише - нежный шепот на ушко девушке
Отредактировано katya miller (2011-03-09 20:24:34)