Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Не грусти, милый. |Het, ronamce, light angst, Pov Lily, G, mini|

Не грусти, милый. |Het, ronamce, light angst, Pov Lily, G, mini|

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор:  AD Skillet
Название: Не грусти, милый.
Фандом: Tokio Hotel
Бета: MW, свои силы.
Категория: Het.
Жанр:Romance, light Angst, Pov Lily
Рейтинг:G
Статус: закончен.
Герои: Том, Лили.
Пейринг: Том/Лили.
Размер: мини.
Дата создания:26. 08. 2010.
Краткое содержание: Не грусти, милый.
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на образы T. Kaulitz, но мысли Лили принадлежат мне.
От автора: А что сказать? Читайте. Приятного прочтения. Ловлю тапки, критику, и что вы там ещё скажете…)

Так больно смотреть, как ты грустишь. Ресницы опускаются вниз, губы слегка приоткрыты, а глаза, кажется, наполнены слезами. Не плачь, я же рядом.
И ты не плачешь, словно слышишь меня. Сжимаешь кулаки, и делаешь правильно. Ты – мужчина, моя крепость, моя опора, моя любовь.
Ты всегда считал, что мужчины никогда не плачут. Я не видела даже каплю твоих слёз на твоих глазах. Ты всегда улыбался, шутил, говорил, что жизнь прекрасна. Считал, что женщина должна чувствовать себя защищённой рядом с мужчиной. И ты делал всё правильно.
Обнимал меня, когда мне было плохо. Перебирал пряди пальцами, успокаивая меня этим, и я засыпала на твоих коленях.  Я засыпала в твоих объятьях, смотрела на закат с тобой, встречала рассвет с улыбкой, глядя на то, как солнечные лучи будят тебя.
Ты всегда был забавным, оптимистичным мужчиной. Всегда. Всегда давал надежду на лучшее.
Но мне так больно смотреть на то, как ты грустишь. Ты кусаешь губу от боли, стираешь минутную слабость с своих глаз, хватаешь гитару и уходишь в свою комнату. Оттуда спустя несколько минут всегда доносилась спокойная, немного тоскливая музыка, которая словно царапает тебя за душу невидимыми когтями. И я, закусив свою губу, слушала, как ты грустишь…
Не грусти, милый. Играй на гитаре, пиши музыку, или я помогу тебе грустить. Я сяду за фортепиано, открою нотную тетрадь и начну писать нашу грусть. Не грусти, любимый. Или я буду грустить вместе с тобой…

0

2

мало, но ептыжтвою... короче порадовала)
а ноты... и фортепиано... короче мне понравилось)
роль жесткого критика примерять не буду - злая сегодня, воот)
но тымолодец)
пиши, Дианка, пишииии!
*тянет за хвост как кота*
пиши, говорю!

0

3

Lina Micaelis написал(а):

мало, но ептыжтвою... короче порадовала)а ноты... и фортепиано... короче мне понравилось)роль жесткого критика примерять не буду - злая сегодня, воот)но тымолодец)пиши, Дианка, пишииии!*тянет за хвост как кота*пиши, говорю!

Ааааа))) Урааа)))
Спасибо, мам, дай зацелую!
Ладно, буду писать))
Тяни кота, вытянится)

0

4

AD Skillet написал(а):

Спасибо, мам, дай зацелую!
Ладно, буду писать))
Тяни кота, вытянится)

у тебя на шее висит фанф, ты хоть помнишь? воот, вспоминай!
так что писать, бегом!
не за что)

0

5

у тебя на шее висит фанф, ты хоть помнишь? воот, вспоминай!так что писать, бегом!не за что)

помню-помню))
Но в НЦ я не сильна, мам) В гетовских НЦ)
А так - берусь))

0

6

Пришла тетя))_)И решила высказаться..
Лина не обидется если сворую ее фразу!!!
Цитирую:

ептыжтвою

Мне понравилось...Очень...

0

7

katya_licht написал(а):

Пришла тетя))_)И решила высказаться..Лина не обидется если сворую ее фразу!!!Цитирую:Lina Micaelis написал(а):ептыжтвою Мне понравилось...Очень...

Привет, тёть))*
Нет, мама вряд ли заругается))
Спасибо))*

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Не грусти, милый. |Het, ronamce, light angst, Pov Lily, G, mini|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно