Автор: Noami
Название: Одуванчик
Бета: Microsoft Word
Категория: Het
Жанр: POV, Drama
Рейтинг: PG - 13
Статус: в процессе
Герои: Я, сестра, Олег, Женя, Эрик, Андрей
Размер: midi
Предупреждения: факты взяты из жизни
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Посвящение: посвящаю этот фик бывшему бойфренду
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: получилась полная чушь и береберда...но если хотите, то напишу проду))
Глава 1. Сестра.
Неужели это правда? Неужели я уезжаю из этого ненавистного ада, где меня постоянно унижают и заставляют поверить в то, что я ничего не умею? Неужели теперь я опять увижу её? Свою сестрёнку? Мне шестнадцать, а я даже не могу с ней сравниться, да и не хочу. Плевать, что она на два года меня старше…
Только вчера я собирала вещи, только месяц назад я мечтала об этой поездке, и вот теперь я стою на станции с набитым вещами портфелем и сумкой, где лежат кроссовки и ещё одна пара ботинок. Я жду его. Жду автобус, чтобы купить свой билет в счастье, хоть и не долгое.
Я поправила свои джинсы, которые почему-то падали на каблук туфель и оглянулась по сторонам. Аська как всегда глючила. Не знаю, что с телефоном… Пора в ремонт…
В ней сидит всего один парень. И тот спит. Он обещал прийти и проводить меня, хотя я даже его и не видела. И только сейчас, спустя два месяца я поняла, что он ничтожество и лох. Тогда я ещё хотела, чтобы он пришёл.
И вот, наконец, автобус. Я зашла и села на одно из сидений. Вскоре ко мне подошла женщина. Я купила билет и стала ждать, когда автобус тронется. Сердце колотилось от нетерпения, но я была спокойна.
Позади меня какой-то мужик пытался купить билет, но с тысячи рублей у женщины не было сдачи. Она ругала его и причитала, что такие большие деньги. Но всё-таки разрешила поехать.
И вот автобус тронулся. Я смотрела в окно и замечала, как пролетают знакомые места. Боже, я даже не буду по ним скучать! Тут мой телефон завибрировал. Я посмотрела на номер. Сестра! Я взяла трубку.
- Привет, - весело сказала она, - У тебя когда автобус отправляется?
- Привет, я уже еду, - улыбнулась я и посмотрела в окно.
- А примерно сколько ехать будешь?
- Не знаю…Где-то минут двадцать, тридцать, - подумав, ответила я.
- Я тебя встречу на остановке…
- Хорошо.
Я отключила связь и посмотрела на рынок, который мы проезжали. Где-то в одном из этих домов находился мой парень. Наверное, он спал ещё. Хотя я уже тогда жалела, что начала с ним встречаться. Просто хотелось отвлечься от бывшего, хотелось найти нового. А он даже мне не нравился и вообще, кажется, боялся меня.
Я закрыла глаза и посмотрела в телефон.
«Опять нет сети», - подумала я.
Спустя 30 минут я заметила до боли знакомые места. Да. Я приехала. Я встала и облокотилась на перила. Автобус ещё не доехал до остановки, но мне очень не терпелось выбраться наружу.
Вот мы проехали светофор и наконец, когда автобус притормозил, двери открылись. В окно я увидела сестру. Я сначала не поверила, что это она. Она так изменилась! Я её не узнала, но когда вышла, кроме неё не было никаких девушек. Я улыбнулась ей.
- Привет, - Катя подошла поближе.
- Привет, - мягко сказала я.
- Давай, что ли я помогу, - она взяла у меня сумку, и мы пошли.
Мы перешли через дорогу по зебре.
- Здесь есть зебра, - улыбнулась она, - Но никто по ней не ходит, - она усмехнулась, - Знаешь, я даже дома не ночевала сегодня.
- Правда? – я удивилась.
- Ага, мама меня прибьёт, - Катя рассмеялась, - И знаешь, даже спать не хочется… Сейчас тебя покормлю и пойдём на речку. Надо чтобы мама нас не заметила.
- Хе, - усмехнулась я.
- Будем теперь дома бывать только с восьми утра до двенадцати и с часу до четырёх, - рассмеялась сестра.
- Почему?
- Ну она же работает в это время…
- А, - я улыбнулась и посмотрела на знакомую дорогу. По ней мы гуляли в марте.
Когда мы подошли к двери её квартиры, я заметила знакомую собаку. Она постоянно на всех лаяла и мешала спать. Но почему-то на меня в этот раз не тявкнула. Я заметила, что на звонке висела табличка «дежурные по подъезду».
- Я совсем забыла, - усмехнулась Катя, - Подождёшь? Я быстренько приберусь, а потом пойдём на речку?
- Хорошо, - я улыбнулась.
- А вечером пойдём к Жене, - сказала она переодеваясь, - Они там втроём живут. Он самый младший, - рассказывала она, - Хотя нет…Наверно Олегу точно столько же…Жене 24, а Эрику около тридцати…
Я удивлённо подняла брови, но промолчала.
- Только ты не ведись там ни на кого, - предупредила сестра, - Не соглашайся, если они предложат встречаться, там все женаты и у каждого по пять любовниц…
Я рассмеялась.
Вскоре она закончила убираться. Мы пошли на речку и позагорали. Затем вернулись домой. Так как Катя не спала всю ночь, она решила вздремнуть и попросила меня разбудить её в десять. Я не разбудила. Просто не хотела. Я сама легла спать и почти сразу же заснула.
Отредактировано Noami (2010-08-25 20:06:45)