Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Одуванчик(Het/ POV, Drama/PG - 13)

Одуванчик(Het/ POV, Drama/PG - 13)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Noami
Название: Одуванчик
Бета: Microsoft Word
Категория: Het
Жанр: POV, Drama
Рейтинг: PG - 13
Статус: в процессе
Герои: Я, сестра, Олег, Женя, Эрик, Андрей
Размер: midi
Предупреждения: факты взяты из жизни
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Посвящение: посвящаю этот фик бывшему бойфренду
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: получилась полная чушь и береберда...но если хотите, то напишу проду))

Глава 1. Сестра.

Неужели это правда? Неужели я уезжаю из этого ненавистного ада, где меня постоянно унижают и заставляют поверить в то, что я ничего не умею? Неужели теперь я опять увижу её? Свою сестрёнку? Мне шестнадцать, а я даже не могу с ней сравниться, да и не хочу. Плевать, что она на два года меня старше…
    Только вчера я собирала вещи, только месяц назад я мечтала об этой поездке, и вот теперь я стою на станции с набитым вещами портфелем и сумкой, где лежат кроссовки и ещё одна пара ботинок. Я жду его. Жду автобус, чтобы купить свой билет в счастье, хоть и не долгое.
    Я поправила свои джинсы, которые почему-то падали на каблук туфель и оглянулась по сторонам. Аська как всегда глючила. Не знаю, что с телефоном… Пора в ремонт…
    В ней сидит всего один парень. И тот спит. Он обещал прийти и проводить меня, хотя я даже его и не видела. И только сейчас, спустя два месяца я поняла, что он ничтожество и лох. Тогда я ещё хотела, чтобы он пришёл.
    И вот, наконец, автобус. Я зашла и села на одно из сидений. Вскоре ко мне подошла женщина. Я купила билет и стала ждать, когда автобус тронется. Сердце колотилось от нетерпения, но я была спокойна.
    Позади меня какой-то мужик пытался купить билет, но с тысячи рублей у женщины не было сдачи. Она ругала его и причитала, что такие большие деньги. Но всё-таки разрешила поехать.
    И вот автобус тронулся. Я смотрела в окно и замечала, как пролетают знакомые места. Боже, я даже не буду по ним скучать! Тут мой телефон завибрировал. Я посмотрела на номер. Сестра! Я взяла трубку.
    - Привет, - весело сказала она, - У тебя когда автобус отправляется?
    - Привет, я уже еду, - улыбнулась я и посмотрела в окно.
    - А примерно сколько ехать будешь?
    - Не знаю…Где-то минут двадцать, тридцать, - подумав, ответила я.
    - Я тебя встречу на остановке…
    - Хорошо.
    Я отключила связь и посмотрела на рынок, который мы проезжали. Где-то в одном из этих домов находился мой парень. Наверное, он спал ещё. Хотя я уже тогда жалела, что начала с ним встречаться. Просто хотелось отвлечься от бывшего, хотелось найти нового. А он даже мне не нравился и вообще, кажется, боялся меня.
    Я закрыла глаза и посмотрела в телефон.
   «Опять нет сети», - подумала я.
    Спустя 30 минут я заметила до боли знакомые места. Да. Я приехала. Я встала и облокотилась на перила. Автобус ещё не доехал до остановки, но мне очень не терпелось выбраться наружу.
    Вот мы проехали светофор и наконец, когда автобус притормозил, двери открылись. В окно я увидела сестру. Я сначала не поверила, что это она. Она так изменилась! Я её не узнала, но когда вышла, кроме неё не было никаких девушек. Я улыбнулась ей.
    - Привет, - Катя подошла поближе.
    - Привет, - мягко сказала я.
    - Давай, что ли я помогу, - она взяла у меня сумку, и мы пошли.
    Мы перешли через дорогу по зебре.
    - Здесь есть зебра, - улыбнулась она, - Но никто по ней не ходит, - она усмехнулась, - Знаешь, я даже дома не ночевала сегодня.
    - Правда? – я удивилась.
    - Ага, мама меня прибьёт, - Катя рассмеялась, - И знаешь, даже спать не хочется… Сейчас тебя покормлю и пойдём на речку. Надо чтобы мама нас не заметила.
    - Хе, - усмехнулась я.
    - Будем теперь дома бывать только с восьми утра до двенадцати и с часу до четырёх, - рассмеялась сестра.
    - Почему?
    - Ну она же работает в это время…
    - А, - я улыбнулась и посмотрела на знакомую дорогу. По ней мы гуляли в марте.
    Когда мы подошли к двери её квартиры, я заметила знакомую собаку. Она постоянно на всех лаяла и мешала спать. Но почему-то на меня в этот раз не тявкнула. Я заметила, что на звонке висела табличка «дежурные по подъезду».
    - Я совсем забыла, - усмехнулась Катя, - Подождёшь? Я быстренько приберусь, а потом пойдём на речку?
    - Хорошо, - я улыбнулась.
    - А вечером пойдём к Жене, - сказала она переодеваясь, - Они там втроём живут. Он самый младший, - рассказывала она, - Хотя нет…Наверно Олегу точно столько же…Жене 24, а Эрику около тридцати…
    Я удивлённо подняла брови, но промолчала.
    - Только ты не ведись там ни на кого, - предупредила сестра, - Не соглашайся, если они предложат встречаться, там все женаты и у каждого по пять любовниц…
    Я рассмеялась.
    Вскоре она закончила убираться. Мы пошли на речку и позагорали. Затем вернулись домой. Так как Катя не спала всю ночь, она решила вздремнуть и попросила меня разбудить её в десять. Я не разбудила. Просто не хотела. Я сама легла спать и почти сразу же заснула.

Отредактировано Noami (2010-08-25 20:06:45)

0

2

Глава 2. Одуванчик.

Утром она упрекнула меня в том, что я её не разбудила. Но я лишь легко улыбнулась. Весь день мы провели дома. Я похвасталась фотками с выпускного, показала своего парня, и увидела, наконец, Женю. Катя показала его фотки в контакте. Он был настоящий качек. Такой большой, здоровый дядя. Я мысленно посмеялась.
    Вечером она решила познакомить меня с их компанией. Мы накрасились. Я как всегда ждала её полчаса. Но я привыкла уже к тому, что она так долго одевается. И мы пошли к ним. Они жили на пятом этаже. Пока мы туда поднимались, мы выдохлись просто ужасно. Сестра позвонила в дверной звонок. Открыл какой-то мужчина, лет тридцати. Его звал Эрик. Он был грузином. Катя называла его шуба, потому что он был весь волосатый.
    Как приличная девочка я сидела на стуле и скромно улыбалась. Они с сестрой обменивались короткими фразами и смеялись. Он что-то готовил на плите. Я тоже улыбалась за компанию. Вдруг сзади я услышала, как зазвенел колокольчик. Это входная дверь. Значит, кто-то пришёл.
    Не успела я ничего понять, как на кухню вошёл парень. Я его не видела, потому что сидела спиной к двери.
    - Женя, - я повернула голову и увидела протянутую руку. Это был Панк, как его все называли. Он был точно не в моём вкусе, хоть и симпатичный.
     - Маша, - я, не замедляясь, улыбнулась и пожала протянутую руку.
     - Олег, - тут появилась ещё одна рука. И её я тоже пожала.
    Я его видела сначала как расплывчатое пятно, потому что он так быстро появился и так же исчез. Это был парень. Блондин с голубыми глазами, не высокого роста. Примерно с меня.
    «А он ничего» - мысленно улыбнулась я.
     Он сел на кухонный диван справа от меня. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я тоже улыбнулась, на что он засмущался и опустил глаза на мои ноги. Повернувшись к друзьям, он начал что-то говорить. Что именно я не помню. Пока они болтали, я увидела, что Женя достал пиво и начал разливать по стаканам.
    - Тебе можно? – он посмотрел на меня.
    - Ей можно, - Катя ответила вместо меня, а я лишь смущённо улыбнулась.
    Он налил пиво и протянул мне. Я сделала глоток. Тут ко мне повернулся Олег.
    - Смотри аккуратнее на этом стуле, - он показал на ножки, я посмотрела вниз и заметила, что они перемотаны скотчем, - Вон уже косятся.
    Он хлопнул по ножке стула и та выпрямилась.
    - Но если будешь падать, то я поймаю, - он улыбнулся и вытянул руки там, где я могла бы упасть. Я опять улыбнулась.
    Олег закурил. Тут зажигалка выскочила из его рук и упала к моим ногам. Он нагнулся за ней. На мне была короткая юбка. Я заметила, как он задержался взглядом на моих ногах. Выпрямляясь, он сказал:
    - Я у ваших ног, - он улыбнулся и добавил, - Был…
    Я всё время молчала и улыбалась. Это заставляло всех всё больше и больше стараться привлечь моё внимание, но я лишь смотрела и редко отвечала на вопросы.
    Скоро пришли ещё двое парней. Ярик и Андрей. Они принесли маленький телевизор. Олег включил фильм «Железный человек», и все сразу уставились в монитор. Я часто косилась на Олега. И думала, хоть бы он посмотрел на меня, но он лишь пил пиво и смотрел кино. Как и все. Мне стало скучно. И не мне одной.  Мы начали переглядываться с сестрой грустными взглядами. Парни обсуждали фильм. Я тупо пялилась в монитор. Спина и зад начали болеть от этого дурацкого стула. Я думала, поскорей бы он уже упал. Вскоре мы пошли домой, потому что тётя разрешила гулять только до часу. И из-за этого я её сейчас ненавижу…

Отредактировано Noami (2010-08-25 19:33:54)

0

3

Глава 3. Поцелуй.
    На следующий день мы с Катькой решили напиться. Сначала пили спирт. Он был разбавленный, но мы всё-таки добавляли в него воду. Мы напились до такого состояния, что я начала шататься, когда ходила. Мы весело смеялись и обсуждали парней. В конце концов, мы залили клавиатуру и мышь от компа до такой степени, что они перестали работать и стали зависать. Мы плюнули на это дело и решили пойти на речку. Налили в банку спирта и хотели было пойти покупаться, но пришла тётя. Представьте себе! Мы пьяные в дупель, а она даже не заметила. Ну мы и побыстрее смылись оттуда. Купили на мои деньги апельсинового сока и чипсов и пошли.
    Но мы не рассчитали. Спирт оказался неразбавленным, и сока не хватало вообще! Меня начало тошнить от этой гадости, и мы вылили всю банку в песок. И пошли купаться…Но! Мы не взяли купальники! Надо же было так додуматься-то?!
    Катька разделась и пошла в нижнем белье. Хотела меня заставить раздеться, но я не стала, и тогда она меня затащила прямо в одежде! А там у меня деньги в кармане были! Хорошо что всего-то двадцатка. Мы искупались, поспали, сестру начало тошнить и её под крики каких-то мужиков «не блюйте в воду» вывернуло прямо туда. Да. Прямо в воду.
    Мы решили пойти пешком. А путь был не близкий. Полчаса примерно шли до посёлка. Потом поднялись на пятый этаж и позвонили в дверь. Я, как ни странно протрезвела, а вот Катя совсем раскисла.
    Открыл Женя. Он нас впустил и ушёл в комнату. Мы пошли на кухню. Эрик и Одуванчик сидели на диване и рубились в Тейкен. Сестра сказала, что его зовут Одуванчиком, потому что как то раз его Марина так назвала. Причём Марина была местной шлюхой. Или что-то вроде того…
    Я улыбнулась и села рядом с Олегом. Он засмущался и опустил глаза. Когда пришёл Панк, Эрик отдал ему приставку и ушёл в свою аську. Точнее ушёл в свою комнату, чтобы посидеть в аське. Нам налили пиво, и Катя сквозь громкий смех рассказала, как её просили выйти из воды. Все поржали. Затем опять принялись играть.  Олег ушёл.
    - Будешь играть? – спросил Женя сестру, та покачала головой из стороны в сторону, - Да давай, чё ты?
    - Я не играю, - ответила она. Как всегда Катя злилась на своего парня, потому что он вечно шутил своими дурацкими шутками. Поначалу они меня прикалывали, но потом тоже начали раздражать. Ведь он начал шутить надо мной.
    - Признай, что ты просто боишься проиграть, - улыбнулся он.
    - Нет, - холодно сказала она, - Просто не хочу.
    Он вздохнул
    - А ты? – Панк посмотрел на меня.
    - Я не умею, - протянула я, слегка удивившись.
    - Научишься, - он протянул приставку мне. Я нерешительно взяла.
    Оказалось довольно просто. Он показал мне на какие кнопки надо нажимать, чтобы двигаться, чтобы драться и тому подобное. Сначала я проигрывала, но уже в третий раз я наконец его победила. Почему-то мне приглянулся крылатый дьявол, и я постоянно играла только им. Затем снова пришёл Олег. Я сразилась и с ним тоже и опять выиграла. Победив Женю ещё раз, я отложила приставку. Сильно болели пальцы от непривычки. Когда вошёл Эрик, Панк сказал.
    - Да она рубится круче, чем ты, Эрик, - тот улыбнулся и опять ушёл в свою аську. Насколько поняла я, он болтал с женой.
    Женя достал пиво, разлив всем, он сел на место Олега, пока его не было. Когда он пришёл, Одуванчик взглянул на занятое место и подошёл к открытому окну.
    - Слушай, - протянул Женя, - А хочешь, мы тебе жениха найдём?
    - Зачем? – удивилась я и широко улыбнулась.
    - У неё уже их пять, - саркастично ответила Катя.
    - Ну, тут же у тебя никого нет… - тот опять отпил из кружки.
    - Тут Славик, - Катька рассмеялась, - Он общий…
    - Ну, нафига нам всякие Славики? – улыбнулся Женя, - Вот мы тебе найдём парня. Блондин с голубыми глазами такой, невысокого роста, в белой футболке…
    - Мне нравятся высокие брюнеты с карими глазами, - рассмеялась я. Я прекрасно поняла, что он имеет в виду Олега. Они что решили меня с ним свести что ли?
    - Я для тебя слишком стар, - Эрик зашёл на кухню, взял пиво и опять ушёл.
    - Ну, так что? – Женя посмотрел на меня, я лишь кокетливо захихикала, изредка косясь на Одуванчика. Он ушёл. Через минут десять он снова появился на кухне. Посмотрев на меня, он весело сказал:
    - А я к Марии поближе… - он сел рядом со мной и случайно докоснулся до мокрой юбки, - Ого… - Он положил на неё руку. Было довольно жарко, но я не чувствовала жары из-за мокрой одежды.
    Олег по привычке гордо выпрямился и убрал с глаз чёлку, которая начинала уже мешать. Он лукаво посмотрел на меня.
    - Не холодно? – он улыбнулся, я покачала головой из стороны в сторону и отпила из кружки пиво.
    Они о чём-то болтали. Я внимательно за ними наблюдала. Справа прямо под ухом играло радио на волне «Грусть FM», а слева моего плеча чуть касалось плечо Олега. Тут он посмотрел на меня и положил предплечье на мою юбку ладонью вверх. Было приятно. Они опять болтали о чём-то. Кажется, о гольф поле, которое они строили с ребятами. Тут Олег между затянувшимся молчанием положил руку мне на колено.
    - Не против? – он улыбнулся, я слегка покраснела и ответила ему лишь улыбкой. Он понял и без слов.
    Оставшееся время его рука лежала на моей ноге, и изредка его указательный палец гладил мою кожу. Порой он говорил:
     - Такая гладкая…
    Я снова заливалась краской. Что со мной?
    Женя с Катей ушли в комнату, и я прекрасно знала, чем они там занимались. Наступила тишина.
    - Расскажи что-нибудь о себе, - попросил Олег, прикуривая.
    - Что?
    - Ну, не знаю…Что-нибудь интересное…
   Я задумалась.
    - Ну…Недавно у меня был выпускной в один день с моим Днём Рождения, - я улыбнулась.
    - Классно, - сказал он.
    - Но я как-то не очень люблю, когда много народу, - призналась я, - Мне скучно сразу становится… Мне больше нравится что-то такое романтичное…
   - А то есть, это когда только два человека да? – улыбнулся Олег, - Получается, что у нас романтичное свидание… - он засмущался.
    - Не… - я улыбнулся, - Романтичное – это когда свечи, шампанское…
    Он оглянулся по сторонам и достал красную проволоку.
    - Сейчас будет тебе свечи, - он усмехнулся и начал скручивать проволоку. Спустя минуту он поставил на стол пружинистую свечу, - Вот.
    - А она не горит, - кокетливо произнесла я.
    Олег попытался зажечь её с помощью зажигалки, но ничего не получилось.
    Он посмотрел на меня.
    - Но всё равно же это свеча…
    - Ну хорошо, не хватает только шампанского, - я улыбнулась.
    - О.. – протянул он, - На него деньги нужны, а лишних нет…
    Я не успела ничего сообразить. Он резко подался вперёд и остановился в сантиметре от моего лица. Олег ждал моей реакции. Я не двигалась. И тут он меня поцеловал. Первая и последняя мысль, которая пролетела у меня в голове была такой:
    «Бля, я же Саше изменяю… - я приоткрыла глаза и увидела его шею, - А, похуй…»
    Он целовал меня, чуть касаясь своим языком и иногда прикусывая. Блин, какой раз я убеждаюсь, что он целуется лучше всех. Лучше. Он запустил мне руку под футболку, дотронулся до талии, начал сжимать в руке грудь…
    И тут я услышала шаги в коридоре. Мы быстро оторвались друг от друга, но Эрик успел нас заметить краем глаза. Он шёл в туалет.
    - О… - протянул он, ехидно улыбнувшись.
    Я слегка покраснела. Чтобы разрядить обстановку, Олег начал мне рассказывать про свою кружку. Она была синяя с надписью «Олег – святой» и всё написано про это имя. Он рассказал, как умер князь Олег от укуса змеи, я тоже рассказала ему свою версию, как я знаю этот рассказ.
    - Да, тут много вариантов…
    Он улыбнулся и опять точно так же приблизился ко мне и поцеловал. Я обняла его за шею. Он запустил мне руки в волосы, сжал их. Затем опять под футболку. Опять отодвинул мой лифчик и начал мять грудь… И снова пришёл Эрик. Только теперь он вышел из туалета. Хмыкнув, он ушёл в комнату.
    - Не ожидал от тебя… - протянул он, - Да и от себя тоже…
   Олег встал и поставил кипятиться на плиту чайник. Посмотрев на меня, он улыбнулся.
    - Что будем делать? Целоваться? Вижу, ты не против… - он сел рядом и снова поцеловал, на этот раз уже не останавливаясь перед моими губами. Он положил руку на живот, я обвила его шею своими руками. Он помял грудь и начал спускаться вниз. Отодвинув трусики, он начал легко гладить своими пальцами, заставляя мои ноги слегка подрагивать. Было приятно и в тоже время не очень. Я не так сильно люблю, когда там чьи-то руки, но я была не против. Тут он снова вернул их к моей груди.
   - Ты девственница..? – тихо спросил он, не отрываясь от моего поцелуя.
    - Нет… – так же прошептала я.
    Он снова провёл рукой по животу, снова положил её на ноги, а второй потрогал мою спину.
    - Я только чайник сниму, - прошептал он и оторвался от меня. Я улыбнулась.
    Олег его выключил и заигрывающее посмотрел на меня, но тут в коридоре показались Катя с Женей. Я посмотрела на Олега. По его глазам я прочитала, что в мыслях он выругался на них матом, и улыбнулась. Он сел рядом со мной. Вскоре мы с сестрой пошли домой.

Отредактировано Noami (2010-08-25 19:44:18)

0

4

Глава 5. Шпилли-Вилли.

Через два дня мы снова оказались у них в квартире. И опять я сидела рядом с ним. Одуванчик меня не поцеловал, потому что боялся мою сестру. И я его прекрасно понимала. Хотя сама же ей и рассказала о недавнем поцелуе.
    И опять пиво. И снова его весёлые шутки и смех. Кажется, я начинаю влюбляться. А может и уже влюбилась.
    Около двенадцати ночи Эрику позвонили. Повесив трубку, он сказал, что всех зовут в гости. Ребята засуетились и забегали по квартире. Я не знала, идём ли мы с Катей с ними или нет, потому что скоро должен был быть наш контрольный час.
    Я надела свои туфли на каблуке и подошла к большому зеркалу, чтобы поправить причёску. Из кухни вылетел Олег. Он подошёл ко мне и обнял сзади за талию, положив свою голову мне на плечо.
    - Почему вы не хотите остаться? – спросил он, взглянув на моё отражение в зеркале.
    - Это не ко мне, - улыбнулась я.
    - А к кому? К Катюхе? – он тоже улыбнулся.
    Отпустив меня, он направился в комнату, чтобы переодеться. Но в дверях остановился и добавил.
    - Она рулит, да?
    Я рассмеялась и кивнула. Вскоре мы все вышли из квартиры. Я шла последняя. Из-за каблуков я случайно соскользнула со ступеньки и, чтобы не покатиться кубарем вниз, ухватилась за перила. Я замерла. Когда я подняла голову,  я заметила Олега, который стоял на три ступеньки ниже меня с вытянутыми руками, готовый в любую секунду меня поймать. Я легко улыбнулась. Он опустил руки и облегчённо вздохнул.
    Олег шёл рядом со мной. Так как я была на высокой шпильке, он казался намного меня ниже. Это выглядело очень смешно. Иногда он в шутку подпрыгивал, чтобы быть со мной на одном уровне. Мне это нравилось.
    К моей радости мы с Катькой всё-таки пошли вместе с парнями. Проходя мимо гаражей, я вспомнила как там этой весной ко мне приставал Славик. Я улыбнулась. Мы прошли дальше и подошли к какому-то дому. Было темно, но я всё равно разглядела, что там очень много народу, да к тому же играет музыка.
    Ребята зашли во двор. Мы следом. Я и сестра встали недалеко от стола, за которым сидели незнакомые мне люди. Олег встал рядом со мной. Тут к нам начали подходить парни. Одного из них я узнала. Это был Андрей, который приходил к ним несколько дней назад. Он был явно выпивший. Потом он ушёл за пивом и к нам подошёл ещё какой-то парень. Он мне сразу не понравился. Не знаю почему…Дело даже и не во внешности, просто у него была какая-то аура, которая меня отталкивала… Я его в уме почему-то называла «этот странный парень»
    Катю он не узнал. Только спустя несколько минут понял, кто это. Он начал знакомиться со мной, но Олег смешно выпятил грудь и в шутку начал наезжать на него, чтобы он отвалил. Я улыбнулась. Потом одуванчик пошёл к какому-то парню. Они с ним болтали минут пять. Когда он пришёл, он протянул мне стакан с пивом и, обойдя меня вокруг, обнял меня сзади за талию, как недавно в квартире.
    - Теперь я весь ваш, - он улыбнулся. Я тоже.
    - Одуванчик, может, познакомишь нас со своей новой подружкой? – к нам подошёл ещё какой-то парень. В темноте я разглядела, что это был Андрей.
    - Не думаю, - Олег улыбнулся, - Тем более вы уже знакомы…Пить меньше надо.
    Все рассмеялись, даже Катя, которая до этого стояла какая-то убитая.
    - Пошли, сядем на лавочку, - тихо сказал мне на ухо Олег.
    Он взял меня за руку и повёл к свободному месту, прежде чем я успела что либо сказать. Места хватало только на одного. Я села рядом с Яриком, а одуванчик встал в шаге от меня и облокотился руками о стол. Потом подошёл Андрей и начал с ним о чём-то говорить. Я их не слушала. Оглядев стол, я заметила как Женя с Катей сели на противоположную сторону. Она меня не видела. У неё было очень плохое зрение. И это мне было на руку.
    Вскоре Ярику надоело то, что Олег стоит. Он подвинулся чуть дальше.
    - Садись, давай…Что маячишь? – потрёпанным голосом сказал он.
   Я подвинулась, чтобы он смог сесть. Спустя минуту он приземлился на скамейку. Затем перекинул ногу через неё и сел боком, словно на лошадь.
    - Так удобнее, - он улыбнулся, - Оставшееся время я уделю тебе…
    Я засмущалась и скромно улыбнулась. Мне было очень приятно. Олег положил руку мне на колено, а второй начал гладить по моей попе. Я лишь довольно улыбалась и пила пиво.
    - У тебя очень красивые ноги, - прошептал он мне на ухо, - Я это ещё тогда заметил, когда ты в юбке была.
    Я улыбнулась. Он поцеловал меня в щёку, а затем в шею. Я быстро метнула взгляд на сестру. Она даже не смотрела в мою сторону. Я повернула голову к одуванчику. Он поцеловал меня в губы, и мы случайно стукнулись зубами. Он отстранился и довольно взглянул на меня, не переставая гладить мою коленку.
    Час мы просидели вместе. Я понимала, что скоро домой и это меня сильно расстраивала. Тут Олег ушёл, сказав, что сейчас придёт. После этого какая-то девушка попросила меня подвинуться, чтобы поговорить с Андреем. Я оказалась почти на середине лавочки. Когда меня заметила Катя, она встала и, пойдя ко мне, проговорила на ухо:
    - Если одуванчик будет к тебе приставать, скажи мне, я его убью…
    Я мысленно оборжалась. Она и правда не видела, что мы там с ним делали? Ха! Она хочет меня отгородить от него, а мне наоборот нравится его внимание. Даже к лучшему, что она ничего не видела…
    Пришёл Олег.
    - Как все передвинулись… - протянул он и сел рядом со мной.
    Вскоре Катька взяла меня за руку и потащила куда-то. Я поняла: мы идём домой.
    - Олег, проводим девушек? – спросил Женя.
    - Конечно, - он быстро допил пиво и пошёл за нами.
    Они нас догнали уже на дороге. Панк обнял сестру за талию. Посмотрев на него, Олег взял меня за руку. Я улыбнулась. Я не могла не улыбаться. Один лишь взгляд на него и у меня поднимается настроение. Сама не знаю почему…Вот так просто.
    Мы дошли до перекрёстка. Я думала, что мы пойдём налево, ведь там был наш дом. Но мы свернули направо. Я очень удивилась. Это значило только одно: мы идём к ним домой. Интересно зачем?
    Мы поднялись на пятый этаж. Катя с Женей сразу же шмыгнули в комнату. Хех… Даже дураку ясно, что они там будут делать. Олег свалил в туалет, и я осталась одна. Постояв у зеркала, я направилась на кухню. Одуванчик как раз оттуда выходил, и мы столкнулись в дверном проходе. Он положил мне руки на талию и улыбнулся. В его взгляде я прочитала его мысли и тоже улыбнулась. Я была не против. Он взял меня за руку и потащил в комнату Эрика.
    Закрыв за собой двери, он повернулся ко мне. Я видела лишь его силуэт. Он подошёл ко мне и поцеловал. Так медленно и нежно, что я прямо растаяла в его объятиях. Я обняла его за шею, а он начал подталкивать меня к кровати. Это был большой надувной матрас. Я ничего не соображала. Из-за поцелуев мой разум полностью отключился. Такое бывает? Даже не знаю…
    Он снял свою футболку и перевернулся на спину. Я оказалась сверху. Олег запустил руки мне под футболку. Нащупав лифчик, он его расстегнул и снял его вместе с кофтой. Затем снова перевернулся. И опять он сверху…
    И снова его руки гуляют по моему телу. Он только заводит меня. Боже… Как я благодарна за эти моменты…
    Одуванчик стянул мои шорты и оставшуюся одежду. Я была совершенно голой. Затем он сам разделся. И опять я сверху. И снова его руки на моей спине…
    - Что ты можешь? – возбуждающе прошептал он.
    - Не знаю…
    Я и правда не знала, на что я способна в сексе. Ведь он был у меня всего два раза. И то самых паршивых на свете…
    Олег улыбнулся сквозь поцелуй. Он хотел было вставить в меня, но я его остановила.
    - Стой… - прошептала я ему на ухо, - А презервативы хоть есть..?
    - Нет, я всегда без них…
    - Тогда нет…
    Он улыбнулся и снова поцеловал.
    - Не бойся, я не заразный…
    - Ага, а потом мне с ребёнком ходить, да? – я не переставала его целовать.
    - Такого ещё ни разу не было…
    И я поверила. Не знаю почему, но я доверяла ему. Наверное, потому что ему было двадцать пять…Хотя если честно, я даже и не знаю, сколько ему лет. Мне было как-то всё равно. Главное, что он рядом. И мне больше ничего не нужно. Только его прикосновения. Его поцелуи. Его дыхание.
    Он перевернул меня на спину. И снова поцелуй.
    «Он просто секс-машина» - думала я.
    А он всё двигался и двигался. Мне было всё равно, что я ничего не испытываю. Скорее всего это просто из-за того, что у меня было так мало секса… Да, скорее это из-за этого…
    Но я не обращала внимания. Мне просто хотелось, чтобы это был Олег, а не кто-то другой…
    Спустя час я услышала, как за дверью пробежала Катя, видимо она говорила по телефону.
    - Выходите давайте, - вдруг постучала она в дверь.
    - Бля… - вырвалось у меня, - Она же прибьёт меня…
    - Не тебя одну… - Олег улыбнулся.
    Спустя пять минут мы пошли одеваться. Он подал мне в темноте футболку, перед этим сходив на балкон. Интересно зачем? Хотя я догадываюсь. Мне же не нужны дети…Пока…
    - Не, ну фигура у тебя офигенная… - признался одуванчик.
    Я засмущалась.
    - Это ты во всём виновата, - прошептал Олег, улыбаясь.
    - Ага, конечно, - усмехнулась я.
    - А кто?
    - Ты…
    - Ты такая красивая, что я не устоял, - он поправил простыню, - Да и никто бы не устоял…
    Я покраснела. Хорошо, что в темноте этого не было видно.
    Мы вышли из комнаты. Тут же вылетели сестра и Панк.
    Мы поспешили домой, потому что было уже два часа ночи. Парни нас решили проводить. На улице Женя обнял Катю за талию. Мне бы тоже хотелось, чтобы Олег меня обнял. Я скрестила руки, будто замёрзла.
    - Холодно? – улыбнулся он и приобнял за талию.
    Уловка сработала! Ха, я гений!
    Мы дошли до дома. Увидев его, Олег сказал, что он похож на дом Франкенштейна. Я рассмеялась. На прощанье он меня поцеловал, и мы с сестрой поспешили вернуться обратно домой.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Одуванчик(Het/ POV, Drama/PG - 13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно