Автор: Noami
Название: Белый ворон
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Нет
Категория: General
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Герои: Лейла, Билл
Размер: mini
Предупреждения: нет
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь за использование их имен в моем рассказе.
Девушка упала на колени перед красивым и ухоженным надгробием. Она опустила на землю две чёрных розы и тихо заплакала. Уже прошёл целый месяц после того, как земля забрала её любимого человека. Ровно месяц.
Её звали Лейла. И каждый день она приходила на это одинокое кладбище, чтобы поплакать. В любую погоду она сидела на коленях, и по её щекам незаметно скользили солёные слезинки, которые потом с грустью падали на землю и исчезали в ней.
Вдруг над её ухом послышалось громкое карканье. Лейла подняла заплаканные глаза и увидела на надгробие белового ворона.
- Опять ты? – тихо спросила девушка.
Уже пятый раз за этот месяц она видела эту странную птицу. Но ещё ни разу она не подлетала так близко к ней.
Девушка встала с колен и подошла к белоснежному ворону. Тот снова каркнул и посмотрел ей прямо в глаза.
- Боже, - воскликнула Лейла, - Ну почему у тебя взгляд, как у него?
Она отступила на шаг и ещё больше разрыдалась.
- Кыш, улетай отсюда! – девушка замахала руками и после того, как птица улетела, снова упала на колени.
- Я не удивлён, что ты опять здесь, - послышался у неё за спиной до боли знакомый голос. Но это не мог быть он…
Лейла вскочила с земли и быстро повернулась. На ветке большого дерева сидел кто-то, точнее что-то. Его лица не было видно, потому что всё его тело светилось в белом сиянии.
- Ну вот, галлюцинации… - тихо прошептала девушка.
Он усмехнулся и ловко спрыгнул на землю.
- Ты так думаешь? – спросил незнакомец.
Тут яркий свет начал постепенно гаснуть и её глазам предстал парень в белой одежде. Только волосы были чёрные, растрёпанные в разные стороны.
- Билл? – вытаращила глаза Лейла, - Но…Но…Ты же…
- Знаю, умер, - расплылся в усмешке он.
Девушка в ужасе отступила назад. Она хотела было убежать, но парень угадал её намерения.
- Не уходи, - попросил он. - Не зря же я столько времени просил разрешения.
- Разрешения? – непонимающе переспросила Лейла.
Она совершенно не понимала, что происходит. Это какая-то шутка? Или она сошла с ума от долгого страдания?
- Ага, - парень подошёл поближе, но она снова отступила, в страхе смотря на Билла, - Чтобы с тобой поговорить.
Он подошёл к надгробию и печально посмотрел на фотографию. Лейла тоже посмотрела на знакомое фото. Там были два парня, весёлые и радостные. Под изображением было две надписи: «Билл Каулитц. 1 сентября 1989 года – 27 марта 2010 года» и под ней вторая: «Том Каулитц. 1 сентября 1989 года – 28 марта 2010 года».
Билл грустно вздохнул и посмотрел на девушку.
- Так и стоит перед глазами та встречная машина, - усмехнулся парень.
Лейла непонимающе взглянула на него. Если это сон, то какой-то странный и запутанный…
- Но…
- Что но? – любопытно спросил Билл.
- Ты умер. И ты стоишь передо мной. Это шутка?
- Нет, - улыбнулся парень, - Я здесь, потому что не могу больше смотреть на то, как ты плачешь целыми днями над моей могилой. Поэтому я выпросил разрешение у моего босса, чтобы тебя увидеть вживую.
- Босса? – странно заморгала глазами девушка.
- Да, - фыркнул Билл, - Он начальник у ангелов…
Наступило молчание.
- Ты в белом, - как бы невзначай бросила Лейла.
- Это точно, - протянул Билл. - Хотел попросить чёрный прикид, да только тогда бы я не смог стать твоим ангелом хранителем. Так что приходиться терпеть. Зато волосы чёрные…
- Стоп, стоп, стоп, - притормозила его Лейла, - Что значит моим ангелом хранителем?
- Ну, понимаешь, солнышко, там же тоже надо на что-то жить, - протянул парень, - Вот я и устроился на работу. Как раз твой ангел ушёл в отставку. Он просто уже не мог смотреть, как ты убиваешься из-за меня, и у него не выдержали нервы, - фыркнул он. - Так что теперь я на его месте. Кстати, неплохо платят…
- А где твои крылья? – подозрительно спросила Лейла, - У каждого ангела они есть…
- Ну да, - согласился Билл, - Я просто не хотел тебя пугать раньше времени и поэтому спрятал их.
Тут у него из-за спины начали вырастать большие белые крылья. Когда они выпрямились, он довольно посмотрел на девушку и улыбнулся.
- Правда красивые? – гордо спросил Билл.
- Д..да… - ошарашенно выдавила Лейла, не сводя глаз с прекрасного зрелища.
- Самому нравятся, - усмехнулся он, взмахнув своими крыльями.
- А где Том? – вдруг спросила девушка.
- А…Наверное, опять с девчонками развлекается, - сказал Билл, - Даже там он не изменился. Я тут, между прочим, работаю, а он бездельничает. Эх…
Лейла потянулась к своей ноге и со всей силы себя ущипнула. Вышло больно.
- Да не спишь ты, не спишь, - начал уверять её парень.
Она вздохнула.
- Слушай, я тут ненадолго, - протянул Билл, - Нам с Томом ещё выступить на вечеринке у бога надо. Так что у меня мало времени…
- У бога что вечеринки ещё есть? – фыркнула Лейла и впервые за всю их встречу улыбнулась.
- А как же, - усмехнулся парень, - Им же делать нечего там… Тем более им Майкл Джексон наскучил уже, вот они и нас попросили…
Парень подошёл к Лейле поближе, но та нерешительно отступила назад.
- Не бойся, - улыбнулся Билл.
Он обнял девушку за талию. Он долго смотрел в её глаза и пытался запомнить их. Затем медленно наклонил голову и легко поцеловал её.
- Я люблю тебя, - прошептал Билл.
- Я тоже очень люблю тебя…
Она положила голову на его грудь и закрыла глаза.
- Обещай, что не будешь больше плакать, - сказал он, - Обещай, что будешь дальше жить.
- Обещаю… - прошептала Лейла.
Билл взмахнул крыльями и укрыл ими спину девушки. Они вдвоём оказались в замкнутом коконе. И ещё долго стояли так на пустом кладбище.
Лейла открыла глаза и потянулась. Она была в своей комнате. Осмотревшись, она печально подумала.
«Неужели это был только сон?»
Вдруг рядом послышалось какое-то шуршание. Она повернула голову и увидела на столе белого ворона. Когда она улыбнулась, птица каркнула и перелетела на подоконник. Ещё раз взглянув на девушку, она вылетела в окно. Лейла быстро вскочила с кровати и подбежала к окну. Смотря вслед улетающей птицы, она улыбнулась ещё шире. Когда ворон скрылся из виду, девушка посмотрела на стол. Там лежал листок бумаги. Она взяла его в руки и прочитала.
«Привет, любимая. Мне очень жаль, но мне пора возвращаться обратно. У меня ещё много дел, но я обещаю, что мы ещё встретимся. Я буду прилетать к тебе в образе белого ворона. Только ты будешь видеть его окраску. Остальные же увидят лишь обычную птицу. Я буду иногда приходить к тебе в твои сны. Когда тебе будет очень плохо, знай, что я всегда рядом с тобой. Ведь я твой ангел-хранитель.
Твой Билл.
P.S Тебе привет от Тома. Я люблю тебя. И, кстати, я тайно посмотрел в список моего начальника, и теперь я знаю точную дату твоей смерти. Но я тебе её не скажу. Даже не проси. Надеюсь, ты сдержишь своё обещание, которое ты мне дала. Прошу, не зацикливайся на мне. Найди себе парня и живи дальше, но помни, что я всегда рядом с тобой. И да, это был не сон»
Отредактировано Noami (2010-08-25 18:19:13)