Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Белый ворон

Белый ворон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор: Noami
Название: Белый ворон
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Нет
Категория: General 
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Герои: Лейла, Билл
Размер: mini 
Предупреждения: нет
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь за использование их имен в моем рассказе.

Девушка упала на колени перед красивым и ухоженным надгробием.  Она опустила на землю две чёрных розы и тихо заплакала. Уже прошёл целый месяц после того, как земля забрала её любимого человека. Ровно месяц.
    Её звали Лейла. И каждый день она приходила на это одинокое кладбище, чтобы поплакать. В любую погоду она сидела на коленях, и по её щекам незаметно скользили солёные слезинки, которые потом с грустью падали на землю и исчезали в ней.
    Вдруг над её ухом послышалось громкое карканье. Лейла подняла заплаканные глаза и увидела на надгробие белового ворона.
    - Опять ты? – тихо спросила девушка.
    Уже пятый раз за этот месяц она видела эту странную птицу. Но ещё ни разу она не подлетала так близко к ней.
    Девушка встала с колен и подошла к белоснежному ворону. Тот снова каркнул и посмотрел ей прямо в глаза.
    - Боже, - воскликнула Лейла, - Ну почему у тебя взгляд, как у него?
    Она отступила на шаг и ещё больше разрыдалась.
    - Кыш, улетай отсюда! – девушка замахала руками и после того, как птица улетела, снова упала на колени.
     - Я не удивлён, что ты опять здесь, - послышался у неё за спиной до боли знакомый голос. Но это не мог быть он…
    Лейла вскочила с земли и быстро повернулась. На ветке большого дерева сидел кто-то, точнее что-то. Его лица не было видно, потому что всё его тело светилось в белом сиянии.
    - Ну вот, галлюцинации… - тихо прошептала девушка.
    Он усмехнулся и ловко спрыгнул на землю.
    - Ты так думаешь? – спросил незнакомец.
    Тут яркий свет начал постепенно гаснуть и её глазам предстал парень в белой одежде. Только волосы были чёрные, растрёпанные в разные стороны.
    - Билл? – вытаращила глаза Лейла, - Но…Но…Ты же…
    - Знаю, умер, - расплылся в усмешке он.
    Девушка в ужасе отступила назад. Она хотела было убежать, но парень угадал её намерения.
    - Не уходи, - попросил он. - Не зря же я столько времени просил разрешения.
    - Разрешения? – непонимающе переспросила Лейла.
    Она совершенно не понимала, что происходит. Это какая-то шутка? Или она сошла с ума от долгого страдания?
    - Ага, - парень подошёл поближе, но она снова отступила, в страхе смотря на Билла, - Чтобы с тобой поговорить.
    Он подошёл к надгробию и печально посмотрел на фотографию. Лейла тоже посмотрела на знакомое фото. Там были два парня, весёлые и радостные. Под изображением было две надписи: «Билл Каулитц. 1 сентября 1989 года – 27 марта 2010 года» и под ней вторая: «Том Каулитц. 1 сентября 1989 года – 28 марта 2010 года».
    Билл грустно вздохнул и посмотрел на девушку.
    - Так и стоит перед глазами та встречная машина, - усмехнулся парень.
    Лейла непонимающе взглянула на него. Если это сон, то какой-то странный и запутанный…
    - Но…
    - Что но? – любопытно спросил Билл.
    - Ты умер. И ты стоишь передо мной. Это шутка?
    - Нет, - улыбнулся парень, - Я здесь, потому что не могу больше смотреть на то, как ты плачешь целыми днями над моей могилой. Поэтому я выпросил разрешение у моего босса, чтобы тебя увидеть вживую.
    - Босса? – странно заморгала глазами девушка.
    - Да, - фыркнул Билл, - Он начальник у ангелов…
    Наступило молчание.
    - Ты в белом, - как бы невзначай бросила Лейла.
    - Это точно, - протянул Билл. - Хотел попросить чёрный прикид, да только тогда бы я не смог стать твоим ангелом хранителем. Так что приходиться терпеть. Зато волосы чёрные…
    - Стоп, стоп, стоп, - притормозила его Лейла, - Что значит моим ангелом хранителем?
    - Ну, понимаешь, солнышко, там же тоже надо на что-то жить, - протянул парень, - Вот я и устроился на работу. Как раз твой ангел ушёл в отставку. Он просто уже не мог смотреть, как ты убиваешься из-за меня, и у него не выдержали нервы, - фыркнул он. - Так что теперь я на его месте. Кстати, неплохо платят…
    - А где твои крылья? – подозрительно спросила Лейла, - У каждого ангела они есть…
    - Ну да, - согласился Билл, - Я просто не хотел тебя пугать раньше времени и поэтому спрятал их.
    Тут у него из-за спины начали вырастать большие белые крылья. Когда они выпрямились, он довольно посмотрел на девушку и улыбнулся.
    - Правда красивые? – гордо спросил Билл.
    - Д..да… - ошарашенно выдавила Лейла, не сводя глаз с прекрасного зрелища.
    - Самому нравятся, - усмехнулся он, взмахнув своими крыльями.
    - А где Том? – вдруг спросила девушка.
    - А…Наверное, опять с девчонками развлекается, - сказал Билл, - Даже там он не изменился. Я тут, между прочим, работаю, а он бездельничает. Эх…
    Лейла потянулась к своей ноге и со всей силы себя ущипнула. Вышло больно.
    - Да не спишь ты, не спишь, - начал уверять её парень.
    Она вздохнула.
    - Слушай, я тут ненадолго, - протянул Билл, - Нам с Томом ещё выступить на вечеринке у бога надо. Так что у меня мало времени…
    - У бога что вечеринки ещё есть? – фыркнула Лейла и впервые за всю их встречу улыбнулась.
    - А как же, - усмехнулся парень, - Им же делать нечего там… Тем более им Майкл Джексон наскучил уже, вот они и нас попросили…
    Парень подошёл к Лейле поближе, но та нерешительно отступила назад.
    - Не бойся, - улыбнулся Билл.
    Он обнял девушку за талию. Он долго смотрел в её глаза и пытался запомнить их. Затем медленно наклонил голову и легко поцеловал её.
    - Я люблю тебя, - прошептал Билл.
    - Я тоже очень люблю тебя…
    Она положила голову на его грудь и закрыла глаза.
    - Обещай, что не будешь больше плакать, - сказал он, - Обещай, что будешь дальше жить.
    - Обещаю… - прошептала Лейла.
    Билл взмахнул крыльями и укрыл ими спину девушки. Они вдвоём оказались в замкнутом коконе. И ещё долго стояли так на пустом кладбище.
    Лейла открыла глаза и потянулась. Она была в своей комнате. Осмотревшись, она печально подумала.
    «Неужели это был только сон?»
    Вдруг рядом послышалось какое-то шуршание. Она повернула голову и увидела на столе белого ворона. Когда она улыбнулась, птица каркнула и перелетела на подоконник. Ещё раз взглянув на девушку, она вылетела в окно. Лейла быстро вскочила с кровати и подбежала к окну. Смотря вслед улетающей птицы, она улыбнулась ещё шире. Когда ворон скрылся из виду, девушка посмотрела на стол. Там лежал листок бумаги. Она взяла его в руки и прочитала.
    «Привет, любимая. Мне очень жаль, но мне пора возвращаться обратно. У меня ещё много дел, но я обещаю, что мы ещё встретимся. Я буду прилетать к тебе в образе белого ворона. Только ты будешь видеть его окраску. Остальные же увидят лишь обычную птицу. Я буду иногда приходить к тебе в твои сны. Когда тебе будет очень плохо, знай, что я всегда рядом с тобой. Ведь я твой ангел-хранитель.
                                             Твой Билл.

P.S Тебе привет от Тома. Я люблю тебя. И, кстати, я тайно посмотрел в список моего начальника, и теперь я знаю точную дату твоей смерти. Но я тебе её не скажу. Даже не проси. Надеюсь, ты сдержишь своё обещание, которое ты мне дала. Прошу, не зацикливайся на мне. Найди себе парня и живи дальше, но помни, что я всегда рядом с тобой. И да, это был не сон»

Отредактировано Noami (2010-08-25 18:19:13)

0

2

Тема оформлена не по правилам.
Зайди в правила и посмотри.

0

3

А теперь правильно?

0

4

Noami написал(а):

А теперь правильно?

тема, название темы не правильно оформлено, напиши CoFFe или Nefertary ЛС с просьбой изправить название темы на "Белый ворон (General/angst, drama/G)

0

5

А..понятно..щас сделаем)))А как хоть само произведение то?))

0

6

Noami написал(а):

А как хоть само произведение то?))

прости, сказать не могу, не читала, времени пока нет, как смогу - прочту и обязательно отпишусь)

0

7

Ок)) буду ждать)) http://kolobok.us/smiles/standart/whistle.gif

0

8

Так...
Как человек не плохо разбирающийся в вере...
Так, просто на будущее: человек не может стать ангелом.
Ангелы как отдельный вид созданый богом. Поэтому Билл не мог стать никаким ангелом-храниетелм.
Ну да ладно...
Пропустим.
В принципе было не плохо.
И еще, не плохо было бы завести бету.

0

9

Ну эт я знаю, что не может стать ангелом...
Я прост решила немного пофантазировать и чуток придумала...

0

10

Noami, в таком случае не дурно)
Суховато, но не плохо.

0

11

Noami написал(а):

Ровно месяц.

Noami написал(а):

В дождь, в жару, в холод

и это все за один месяц? не верится как-то

Noami написал(а):

- Знаю, умер, - расплылся в усмешке он.

его губы могли расплыться в усмешке, но не он сам, он не Чеширский кот

Noami написал(а):

- Не уходи, - попросил он. - Не зря же я столько времени просил разрешения.

Noami написал(а):

- Ага, - парень подошёл поближе,

он тут видите ли вернулся, чтобы с ней поговорить и разговорное "ага", ну совсем портит весь настрой

Noami написал(а):

- Ага, - фыркнул Билл. - Он начальник у ангелов…

Noami написал(а):

Наступило молчание.

Noami написал(а):

- Стоп, стоп, стоп, - притормозила его Лейла. - Что значит моим ангелом хранителем?

Noami написал(а):

- Ну, понимаешь, солнышко, там же тоже надо на что-то жить, - протянул парень. - Вот я и устроился на работу. Как раз твой ангел ушёл в отставку. Он просто уже не мог смотреть, как ты убиваешься из-за меня, и у него не выдержали нервы, - фыркнул он. - Так что теперь я на его месте. Кстати, неплохо платят…

Эм... красиво и романтично и вот это... ты меня убиваешь

Noami написал(а):

- А где твои крылья? – подозрительно спросила Лейла. - А каждого ангела они есть…

В общем дочитывать я просто не стала, нужна, вернее, просто необходима бета. И этот человек должен все критически осматривать, а не просто говорить как все восхитительно.
Очень грубые лексические ошибки, а уж ошибиться в роду глагола... Стыдно должно быть.
В общем прошу не обижаться, потому что чем раньше ты поймешь, что стараться есть куда и работать надо упорнее, тем быстрее ты начнешь это делать.
Даже если для тебя это просто хобби. Согласись, приятно осознавать, что даже в хобби у тебя полный профессионализм?)
В общем есть к чему стремиться и куда идти, и, прости, если чем обидела. Не люблю врать.
Успехов)

0

12

Спасибо)))Никаких обид, я ошибки всегда признаю)

0

13

Ну что ж.....во-первых, здрасьте)
Простите за лирические отступления, теперь по делу.
Согласна с Линой - ошибки есть, без них редко обходятся. Но всё-таки лучше исправить. И слишком грубая разговорная речь после восстания.
Дальше. Я человек, конечно, ненормальный, но: некоторые предложения меня просто шокировали. Причём в самом страшном смысле.

Noami написал(а):

- Нет, - улыбнулся парень, - Я здесь, потому что не могу больше смотреть на то, как ты плачешь целыми днями над моей могилой. Поэтому я выпросил разрешение у моего босса, чтобы тебя увидеть вживую.
    - Босса? – странно заморгала глазами девушка.
    - Да, - фыркнул Билл, - Он начальник у ангелов…

Noami написал(а):

- Это точно, - протянул Билл. - Хотел попросить чёрный прикид, да только тогда бы я не смог стать твоим ангелом хранителем. Так что приходиться терпеть. Зато волосы чёрные…
    - Стоп, стоп, стоп, - притормозила его Лейла, - Что значит моим ангелом хранителем?
    - Ну, понимаешь, солнышко, там же тоже надо на что-то жить, - протянул парень, - Вот я и устроился на работу. Как раз твой ангел ушёл в отставку. Он просто уже не мог смотреть, как ты убиваешься из-за меня, и у него не выдержали нервы, - фыркнул он. - Так что теперь я на его месте. Кстати, неплохо платят…

Noami написал(а):

- А…Наверное, опять с девчонками развлекается, - сказал Билл, - Даже там он не изменился. Я тут, между прочим, работаю, а он бездельничает. Эх…

Это....это...лично для меня это просто, мягко говоря, неприемлемо. Просто....я не знаю, как это сказать.... Но, возможно, я ещё не совсем поняла ваше жизненное представление. Может, вы так это воспринимаете. Но...для меня это было в высшей степени оскорбительно. Простите.

В целом фик довольно неплохой. Может, немного суховатый. Если сюда добавить немного изящности и грации, получилось бы очень приличное творение.
Но, повторюсь, я человек странный. Не стоит слишком бизко воспринимать мои слова.
Совершенствуйтесь) Буду заглядывать)

0

14

Автора нет тут почти месяц, фик не дописан. Тема оформлена неправильно. Я закрываю.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Белый ворон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно