Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Перемены

Перемены

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Перемены
Автор: Жульен
Категории: Het, Angst, Drama, POV, Romance
Персонажи: Сара, Изабелла, Том и другие
Рейтинг: R
Размер: макси
Статус: В процессе
Краткое содержание: Жизнь начинается ужасно и нет желания ее продолжать. Но вдруг все меняется и жить очень хочется. Забыв о прошлом, спустя несколько лет о нем придется вспомнить...
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Намудрила я в нем много..)Предостаточно жестокости.Заранее извиняюсь за мат,иногда будет проскальзывать.
Дисклеймер: Извиняюсь за использование в фике известных имен. Любые совпадения с реальностью случайны.
Приятного прочтения)Буду рада отзывам.

Темная улица, разбитые фонари, непрекращающийся вой котов, маленький трейлер в конце улицы. Я иду с небольшим пакетом в руках, уныло смотря себе под ноги. Дойдя до трейлера, вздохнув, толкаю дверь – она как всегда открыта.
- Явилась, сучка? Где тебя носило столько времени? – услышала я, едва переступив порог.
Взору предстала женщина на вид лет сорока, неухоженная, одетая в грязное рваное платье, с прокуренным голосом, синеватым оттенком кожи, руками в следах от уколов. Знакомьтесь, моя мать.
Не считая нужным отвечать, я швырнула пакет на пол и поспешила удалиться, но не тут-то было. Мать схватила меня за руку и ударила по лицу. Так сильно, что я упала, ударившись при этом головой. Благо, не об какой-нибудь угол, а всего лишь об дверной косяк. Это в порядке вещей у нас. Не удивлюсь, если у меня уже несколько сотрясений мозга.
- Ах ты мразь, ты еще будешь мне дерзить?
Хм, интересно, что в ее понимании дерзить? Я ей ведь и слова не сказала.
- Извиняйся, тварь. Я сказала, извиняйся!
А затем последовали удары. В живот, спину, лицо. Знаете, это для меня уже как для нормальных детей завтрак, обед и ужин.
- Сука… Я тебя растила, кормила, одевала и это благодарность?!
Напоследок она ударила меня сильнее всего – ногой куда-то в область глаза. Может, целилась и в другое место, но как обычно пьяная и накачанная наркотой, чего от нее еще ожидать… Хорошо еще, что попала она мне не в глаз, а в бровь.
- А теперь убирайся отсюда. Нах** ты мне здесь не нужна, поняла? Будешь на улице ночевать, ясно? Пускай тебя найдет какой-нибудь мужик и оттра*ает до смерти, чтоб поняла, как матери дерзить! – думая, что очень смешно пошутила, она залилась смехом.
Еле встав (а ведь еще женщины – слабый пол), я буквально выползла из этого ада.
Я ненавижу свою мать, я ненавижу себя, я ненавижу свою жизнь.
Ах да, забыла представиться. Зовут меня Сара Джонс и мне 16. Я коренная американка, живу в Нью-Йорке. Моя мать, как вы уже успели понять, конченая пьяница и наркоманка. А ведь когда-то все было по-другому…
Все началось 17 лет назад. Моя мать, примерная ученица колледжа, самая послушная девочка на свете, в общем отрада родителей, влюбилась в старшего брата своего одноклассника, Рона Питерсона. До этого момента она никогда не влюблялась и, собственно, вниманием парней никогда не была избалована. На тот момент ей было 17, а Рону – 25. Влюбилась она до беспамятства и жить без него больше не могла. На какой-то вечеринке их познакомили. Толком никому, кроме них двоих, неизвестно, что именно произошло на той вечеринке, но точно известно одно – они переспали. У матери это естественно был первый раз и мягко говоря неудачный – она забеременела. Всю эту историю мне рассказывала моя бабушка, которой не стало 3 года назад. Но год назад я совершенно случайно познакомилась с тогдашней маминой подругой – Изабеллой Донован. С момента знакомства она мне как родная – когда мать выгоняет меня, я ночую у нее, она часто кормит меня, дает деньги и одевает, давно предлагает переехать к ней – своих детей у нее нет, да и с личной жизнью никак, но денег достаточно, одна только я у нее и есть. Я бы с радостью приняла это предложение, но мать угрожает мне, что если я уйду от нее, она натравит своих дружков, а дружки у нее еще те. Спросите, на кой черт я ей сдалась? Я сама часто задаюсь этим вопросом. Вероятнее всего, она просто боится остаться одна, как бы нелепо это не звучало.
Так вот, Изабелла и рассказала мне, все что знала сама. С матерью они были лучшими подругами, полностью доверяли друг другу и конечно секретов не таили.
Рон предложил ей уединиться в вип-комнате, но она отказалась, ей хотелось, чтобы все видели, что она, мамочкина дочка, отличница, тусуется с взрослым парнем. Она была до дури наивная и даже не подозревала, с какими намерениями он ее звал.
Прошло два часа, он снова предложил ей пойти в вип-комнату, но она снова отказалась. Тогда он предложил ей поехать к нему, ссылаясь на небольшую головную боль. Она согласилась, и они поехали на его машине. Мать была безумно счастлива. Где он живет, она конечно знала, но как туда доехать от клуба, понятия не имела, поэтому и не удивилась, когда машина свернула в какой-то темный переулок. Они заехали в тупик и остановились. У нее глаза будто пеленой прикрыты были, говорила, что в тот момент вообще от счастья голову потеряла. А он даром времени не терял. Закрыл двери, ключи спрятал куда-то подальше и начал к ней приставать. Сначала гладил по голове и просто целовал. Она таяла в его руках. Потом поцелуи стали настойчивее и движения жестче. Потом он начал снимать с нее одежду. Поначалу она не сопротивлялась, а потом опомнилась, но было поздно. Он сорвал с нее одежду, она кричала, вырывалась, но даже если их кто-то и услышал, все равно бы смылся, подальше от неприятностей. Он жестоко изнасиловал ее. А потом просто выкинул из машины и уехал.
После этого случая ее словно не было в живых. Изабелла говорила, что она никак не могла оправиться после этого. Что и до сих пор не может оправиться. А причина этому – я.

Как я уже говорила, мать залетела. Узнав о беременности дочери, у отца, то есть моего дедушки, случился инфаркт, после которого он отошел в мир иной. Мать пыталась покончить жизнь самоубийством. Она ненавидела этого ребенка и ненавидела себя. Аборт ее отговорила делать бабушка, непонятно зачем. И как ей удалось уговорить мать рожать – одному всевышнему известно. В общем, спустя 9 месяцев родилась девочка весом 2900. Собственно, это я и есть.
Мать ненавидела меня с самого детства. Но пока бабушка была жива – она относилась ко мне нормально. Ну, как нормально – хамила, не ухаживала, разговаривала только в крайних случаях – ну не била разве что. А потом бабушка умерла, и теперь мать вольна делать со мной все, что пожелает.
Знаете, я могу понять то, что я напоминаю ей о том случае. Я могу понять о том, что напоминаю ей об этом Роне. Но ведь я-то в чем виновата? Я виновата в том, что родилась на этот свет? Так что ж ей мешало избавиться от меня? Тогда она не сделала этого и испортила жизнь и мне, и себе.
Моя мать всем сердцем, всем своим телом и головой ненавидит меня. Но она не знает одного. Она не знает, что я убила Рона Питерсона, который сломал наши жизни.

Отредактировано Жульен (2010-08-24 21:10:50)

0

2

Тема оформлена не по правилам. Это раз.
По фику...
Если вы пытались сделать жизненно - у вас не получилось.
Вообще.
Натянуто и не правдоподобно.
Героиня... Отвратительна по своему характеру.
В общем... Возможно что вы просто не раскрыли суть в первой главе.. Пока ничего не ясно.

0

3

Хм...идея мне понравилась, но слишком много мата и жестокости...
Думаю, от этого немного, но всё-таки надо избавиться.
Жду продолжения)

0

4

Белоснежка =) написал(а):

Тема оформлена не по правилам

исправлю

Если вы пытались сделать жизненно - у вас не получилось

хм...а разве где-то написано,что я пыталась сделать его жизненным?я не описываю жизнь в соседней квартире
да и потом...не все,далеко не все фильмы и книги жизненные.это не то чтиво,из которого извлекаются уроки жизни

Натянуто и не правдоподобно

натянуто...на что?)
неправдоподобно...интересно,а что конкретно Вам показалось неправдоподобным?

Героиня... Отвратительна по своему характеру

а как Вы успели полностью распознать характер героини по такой маленькой части?характеры героев можно сложить полностью прочитав рассказ....

Возможно что вы просто не раскрыли суть в первой главе

да я,как бы,и не стремилась...это начало.маленькое начало.вступление так сказать.

Пока ничего не ясно

но при этом Вы уже делаете выводы)

Noami написал(а):

идея мне понравилась, но слишком много мата и жестокости

это уйдет.дальше будет помягче и мат исключится практически полностью,не волнуйтесь)

Noami написал(а):

Жду продолжения

скоро будет,сейчас нет возможности написать..

Отредактировано Жульен (2010-08-27 15:47:03)

0

5

Хм, конкретно похвалить не могу, но понравилось.
Есть какая-то натяжка, но это исправимо.
Посмотрю, что ещё можно сказать, а так - жду продолжения.

0

6

Автор отсутствует на форуме, тема названа не правильно. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Перемены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно