Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Letter as a way to lose [AU, OOC, Angst, Death, PG]

Letter as a way to lose [AU, OOC, Angst, Death, PG]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Author: Clemmi [Dusty Happiness]
Name: Letter as a way to lose
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: AU, OOC, Angst, Death, Twincest
Rating: PG
Status: закончен
Heroes: Том, Билл
Paring: ---
Size: Drabble
Summary: Ты не плачь, хорошо? Я ведь почувствую, если ты будешь плакать.
Warnings: ---
Soundtracks: Перед прочтением прослушать Сплин – Романс.
Во время прочтения Breaking Benjamin - You
Dedication: Я знаю, ты никогда этого не прочтешь. Ну и пусть. На самом то деле ты значишь для меня намного больше, чем думаешь. Если ты вообще обо мне думаешь. Я вот о тебе постоянно, чёрт бы тебя побрал.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Я знаю, что идея не свежая, особенно с дезом. Но я просто так захотела. Если зашли-отпишитесь.

0

2

Билл поправил очки и посмотрел на письмо, с вычурными буквами. Почерк был красивым, с разными завитушками и крючками. Он провел тонкими пальцами с короткими ногтями по листку, как будто собирая пучками слова, как будто пробуя прочувствовать строки.

«Дорогой Билл. Как ты? Я сильно за тобой скучаю. Особенно за твоими глазами. Ты знаешь, какие у тебя глаза? Они просто невероятно грустны даже во время веселья. Тебя сломали, да?»

Парень кусает губы и закладывает за уши длинные отросшие, и теперь русые, чуть волнистые, гладкие волосы. Билл опять привычным жестом поправляет очки в чёрной роговой оправе и шмыгает носом.

«Я скучаю за твоими плечами… Острыми, красивыми плечами. На них видна каждая косточка. С твоих плеч хотелось сцеловывать усталость и заботы. С них хотелось убрать твою грусть.»

Рука тянется к включателю, он тихо щелкает и лампа загорается. Рядом стоит бокал с красным вином, карандаш, и чистые листки бумаги. Билл поправляет тонкий шарф, обмотанный несколько раз вокруг шеи. Хрипло дышит и тянется к пачке сигарет на полке. Мальборо красные. Огонек вспыхивает, облизывает край сигареты. Парень затягивается.

«Знаешь, что красивей твоих плеч? Я знаю, тебе больно читать это. Но красивей твоих плеч только твои пальцы. Они тонкие, музыкальные. Ты помнишь, я любил целовать их кончики, едва касаясь губами, утопая в ощущениях. Помнишь, правда?»

Немного зябко, несмотря на то, что сейчас конец сентября. Не очень то и холодно. У Билла всегда мерзли руки и ноги, несмотря на погоду. Еще и насморк был. Парень опускает подвернутые рукава своего свитера вниз, и кутается в него, держа тлеющую сигарету в зубах.

«Я помню всего тебя. Сначала до конца. Как ты поправлял очки, с первого дня, когда тебе их прописали. Может, и сейчас поправляешь. Я не видел тебя очень давно, может твои привычки изменились. Или ты сам изменился? Может, ты красишь ногти в другой цвет? Может, больше не носишь тот длинный черный, в красную полоску, шарф. Может, ты больше не пишешь карандашом свои тексты. А я ведь не читал ни одного из них. Точнее не слушал. Ты пишешь песни для других?»

Парень отпивает вино из бокала и затягивается. Дрожащими руками проводит по волосам, потом всхлипывает чуть слышно, сглатывает и поднимает босые ноги на стульчик, чтобы не так холодно было. Чтобы немного скрыться от себя и от своих чувств. Опять затяжка, нервно стряхивает пепел в дутую пепельницу из зеленого стекла.   

«Ты никогда не любил писать в компьютере. И ты не хочешь подключать интернет. Ты любишь искренние письма, написанные руками, чтобы можно было дотронуться, оставить на память. Билл… Ты совершенен.»

Две слезы делят лицо натрое. Билл отчаянно кидает окурок в пепельницу и сгибается над листком с тяжелыми словами. Слезы капают и он тихо всхлипывает, снимая очки. Когда он немного успокаивается, он автоматично вытирает стеклышки краем свитера и опять надевает их.

«Ты не плачь, хорошо? Я ведь почувствую, если ты будешь плакать. Я не гарантирую, что это письмо дойдет до тебя, когда я буду жив. Но знаешь, так надо было. Ты не должен был видеть меня таким. Поэтому, я постараюсь умереть до того, как ты получишь этот листок. Я люблю тебя, Билл. Ты совершенен.
Навсегда твой, Томас.»

Украина.
16\08\2010

Отредактировано Dusty▪happiness (2010-08-22 02:38:26)

+1

3

Пи*дец.
Оксана, помнишь, я говорила, что это в моем мире самый большой комплимент?...
Так оно и есть.
Это пи*дец.
Полный...
Я... Тихо охренела... Хотелось бы заплакать, да, мать вашу, заплакать, потому, что я тебя понимаю, и читаю тебя а не "Билла" и "Тома"...
Хотелось бы заплакать.. Но вот только тебя нет рядом. Если бы мы сидели вместе, я бы обязательно заревела и мы бы жахнули коньяка...
Я тебя читаю, Оксана)
Очень сильно)
Тоже самое, что я тебя люблю... Только... Наверное, для интернета сильнее)
Не думаю, что ты что-то поняла из этого коммента... Но все же хД

0

4

Белоснежка =), я помню, чт  ты говорила...
Алён, я уже мечтаю о том, что ты ко мне или я к тебе приедем, золотце.
Мчтаю. Мы ыб махнули куоньяка.\
Я всё поняла и я тебя люблю :*

0

5

Dusty?happiness, рада, что ты поняла весь тот бред)
Угу...  Я тоже мечтаю...
Сколько бы слешевых фигней пообсуждали, сколько бы друг-другу рассказали...
Полупьяные, запутавшиеся, веселые...
Эх... Как бы было здорово)

0

6

Белоснежка =) написал(а):

Хотелось бы заплакать.. Но вот только тебя нет рядом. Если бы мы сидели вместе, я бы обязательно заревела и мы бы жахнули коньяка...

Белоснежка =) написал(а):

Полупьяные, запутавшиеся, веселые...
Эх... Как бы было здорово)

и я! меня возьмите!!! я даже коньяка привезу!

ну, а теперь по сути дела
Письма, как способ уйти... хорошее название, да, очень хорошее, мне нравится)
идея с письмами, может и не нова, зато она замечательно здесь вписалась, и знаешь, описания, описания, ты так четко описала все действия Билла, описала его самого, даже я почувствовала холод (хотя, если честно я и сама сильно замерзла), который там был
это... понимаешь, это больно, но по-своему, эта боль скручивает внутренности и заставляет дышать с трудом, но без слез и кома в горле... не знаю как объяснить, просто... это больно, и это ты...
да, мне нравится, очень

0

7

вот только интересно: от чего Том собирается умирать?
а так написано хорошо=) спасибо=)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Letter as a way to lose [AU, OOC, Angst, Death, PG]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно