Автор: Noami
Название: Забытое прошлое
Фандом: Tokio Hotel
Бета: я сама
Жанр: Action,Drama
Рейтинг: PG-13
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том, незнакомка
Пейринг: нет
Размер: Мини
Предупреждения: нет
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей, размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Забытое прошлое
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-09 23:55:37
Поделиться22010-08-09 23:57:19
Билл жил со своим старшим братом-близнецом на краю Гамбурга. Когда им исполнилось семнадцать, они наконец-то купили отдельный дом и стали жить без своих родителей, хотя очень часто им звонили. Весь прошлый год у ребят был напряжённый график работы. Концерты, записи в студии, фотосессии и тому подобное. Но, не смотря на это, теперь братья наслаждались заслуженным отпуском.
Было уже почти два часа ночи. Том сидел перед телеком, склоняя голову набок. Парень задремал, смотря, как всегда в это время, порнуху. Ну, а Билли мирно спал в своей комнате. Ему было совершенно наплевать на то, какими пошлыми делами занимается его брат.
Тихо посапывая, он лежал на животе, обхватив подушку руками. Вдруг раздался дверной звонок. Вздрогнув, Билл проснулся. Приподняв голову, он непонимающе оглянулся и, когда до него дошло то, что его разбудило, он лениво зевнул и нехотя встал с кровати. На нём была шёлковая темно-синяя пижама с нарисованными медвежатами на месяце, а верхняя рубашка была расстегнута, показывая красивую грудь. Пока он спускался со второго этажа к входной двери, звонок ни на секунду не прекращал работать, словно палец гостя прилип к нему намертво.
- Ну, кого ещё принесло в такое время?.. – тихо заныл парень.
Автоматически взглянув на себя в зеркало, висевшее у двери, парень открыл дверь. На пороге стояла девушка, лет семнадцати. Красивые тёмные локоны волос свисали с её плеч, а в синеватых глазах было что-то, чего парень понять не мог. Одежда на ней была порвана и испачкана в грязи. Джинсовая юбка протёрта в нескольких местах, а футболка выглядела так, словно девушку волокли по земле. К этому ещё добавлялись многочисленные ссадины на ногах и руках, из губы и брови текла кровь. Одной рукой незнакомка всё ещё держалась за звонок. Увидев парня, она подняла на него испуганные глаза, прося о помощи. Тут её ноги подкосились, и девушка потеряла сознание. Ошарашенный Билл вовремя спохватился и, подхватив её на лету, взял на руки. Пару секунд подумав, парень ногой захлопнул дверь и, пройдя в гостиную, аккуратно положил её на диван.
Билл отступил на шаг назад. Неуверенно закусив губу, парень решил позвать Тома. Поднявшись к нему в комнату, он увидел его спящим в кресле.
- Том, - Билл потрепал его по плечу, но никакой реакции, - Том! – чуть громче повторил он. Снова никаких признаков жизни.
Нервно выдохнув, Билл толкнул кресло так, что бедняга вылетел из него и грохнулся на пол.
- Ты что, с ума сошёл?! – воскликнул он, поднимаясь на ноги.
- Там внизу, - начал Билл, глотая вставший в горле комок, - Девушка без сознания…
- А тебе это не приснилось? – осторожно спросил Том.
- Да нет же, говорю, она на диване лежит, иди, посмотри…
Подозрительно посмотрев на брата, Том направился вниз. Спустившись в гостиную, он остановился у входа, не веря своим глазам.
- Видишь? – сказал Билл.
- Ну и ну… - выдавил парень, - А кто это?..
- Не знаю, - пожал плечами тот, - Я открыл дверь, а она потеряла сознание, ну, я её и внёс домой…
- Сто пудово твоя фанатка не выдержала такого счастья, - усмехнулся Том.
- Нет… - протянул Билл, - Ты только посмотри на её тело… Оно всё в ссадинах…
Том подошёл поближе и сел на колени возле дивана.
- А она ничего, - улыбнулся он.
- О чём ты думаешь? – тупо спросил Билл.
- О ней… - протянул он, - Смотри… - Том потянулся к юбке и немного приподнял её, - Что это?
- Где?.. – спросил Билл, подходя ближе, - Ничего себе…
На её коже была вырезана фраза. Порезы почти зажили, оставив лишь красноватую опухоль, но слова можно было различить.
- Страх – твоя судьба? – тихо прочитал Билл, - Что за…
- Жесть… - выдавил Том.
- Кто это с ней сделал? – в ужасе спросил парень.
- Узнаем, когда она очнётся, - решил Томми, - Пошли спать…
- А что мы её тут оставим? – спросил Билли, - Я лучше отнесу к себе в комнату, а сам здесь посплю…
- Как хочешь, - пожал плечами тот, - Благородная наша душа…
Зевнув, Том направился в свою комнату. Немного помедлив, Парень снова взял девушку на руки и отнёс в свою комнату. Бережно положив на свою постель, словно это было дорогое сокровище, Билл накрыл её одеялом и тихо вышел за дверь.
На следующий день незнакомка так и не пришла в себя. Возможно, она просто очень устала и поэтому так долго спала. Прошло уже почти двое суток. Братья были на кухне, когда стрелки часов показывали на два часа дня.
- И долго она будет спать? - спросил Том, наливая стакан молока.
- Не знаю, - вздохнул Билл, - Может, ещё столько же.
- Она побила твой рекорд, - усмехнулся тот, - Обычно ты столько спишь…
- Не смешно, - тихо сказал Билл.
- Да ладно… я просто хотел разрядить обстановку, вот и всё, - сказал Том.
- Лучше не стоит, а то... – начал Билл, но тут сверху послышался какой-то грохот.
Братья переглянулись и, не сказав ни слова, рванули в комнату Билла. Как они и догадывались, это была та таинственная незнакомка. Билл влетел в комнату первым. Девушка сидела на полу. По-видимому, она пыталась встать, но это у неё не получилось.
- Ты в порядке? – испуганно произнёс Билл, помогая ей подняться.
- Да… - протянула та, - Кажется, я ногу сломала…
- Сядь… - Билл провёл её к дивану и сел рядом.
Наступило неловкое молчание.
- Меня Том зовут, - сказал парень, садясь на корточки перед девушкой.
- А меня Билл, - улыбнулся тот, - А как твоё имя?
- Эээ… - задумалась девушка, - Я не помню…
- Серьёзно? – удивился Том.
- Ну, а помнишь, что с тобой случилось? – нерешительно спросил Билл.
- Нет… - грустно сказала та, - Последнее, что я помню, это как проснулась здесь. Больше ничего…
- Амнезия? – спросил Том Билла. Тот лишь пожал плечами.
- Ты, наверно голодная? – спросил Билли и, не дождавшись ответа, продолжил, - Пойдём, я что-нибудь приготовлю.
Парень положил руку ей на спину. Девушка испустила вдох боли, и парень поспешно её убрал.
- Что? – не понял Том.
- Не знаю…- протянула та, - У меня что-то на спине…
- Повернись, - попросил Билли. Девушка повернулась, и парень осторожно приподнял футболку, - Ничего себе…
- Что там? – Том встал и подошёл сзади.
На спине тоже была вырезана надпись, но теперь она была длинней, чем первая.
«Твоё сердце наполнено болью и страхом. Твоя судьба приведёт тебя к нам. И в конечном итоге ты будешь мертва ».
- Какого чёрта? – не понял Том.
- Что там? – спросила девушка.
- Ничего… - протянул Билл, - Просто порезы. Нужно позвонить врачу, он тебя осмотрит.
- Я сделаю, - быстро сказал Том и выскочил из комнаты.
- Давай я тебе помогу, - предложил парень и, вставая, взял девушку за руку.
Та нерешительно приподнялась, но боль в правой ноге заставила её опять упасть на кровать.
- Сильно болит? – спросил Билл.
- Да… думаю, я не смогу идти, - грустно ответила та.
- Что бы нам придумать… - задумался парень, - Точно…
Аккуратно взяв её на руки, он улыбнулся. Девушка машинально обхватила его за шею. Билл, немного помедлив, вышел из комнаты. Дойдя до лестницы, он остановился.
- Не навернуться бы, - тихо сказал он, и осторожно начал спускаться.
Наконец, они спустились на кухню. Билл легко посадил её на крутящийся табурет и отступил назад.
- Врач будет примерно через пятнадцать минут, - сказал Том, входя на кухню.
- Отлично, - улыбнулся Билл, - Я что-нибудь приготовлю…
Парень полез в холодильник, а Том сел рядом с девушкой на соседний стул.
- Ну, и как же мы тебя будем звать? – спросил он.
- Не знаю, - пожала плачами та, - Как хочешь.
- Тогда Киса.
- А почему Киса? – не поняла девушка.
- А он всех своих девчонок зовёт кисами, - усмехнулся Билл.
- Но я же не твоя девушка, - улыбнулась та.
- Почему? Ты ведь не помнишь, - нахально спросил тот, - А раз так, то вдруг ты и есть моя девушка?
- Что-то мне подсказывает, что я не стала бы с тобой встречаться, - ничуть не смутилась девушка.
- А со мной? – улыбнулся Билл, но та лишь пожала плечами.
- И всё равно я буду звать тебя Киса, - улыбнулся Том, - Пока ты не вспомнишь своё настоящее имя.
- Я не против, - сказала девушка, - А вы меня совсем не знаете?
- Не-а, - помотал головой Билл, - Пару дней назад, ночью кто-то позвонил в дверь. Ну, я пошёл открыть, ведь кое-кто смотрел порнуху в своей комнате…
- Да, ладно тебе, - отмахнулся Том, - Она была скучной, и я заснул на половине фильма.
- И всё равно я пошёл открывать, - сказал Билл, доставая из шкафа тарелку, - Ну, и на пороге была ты. На ногах не держалась и, сразу после того, как я открыл тебе, ты упала в обморок. Вот и всё, что мы знаем.
- Не густо, - печально сказала Киса.
- Это точно, - согласился Билл.
Спустя пять минут был готов завтрак, который девушка тут же съела, а ещё минут через десять наконец-то появился врач. Том пошёл открывать дверь. Когда они вошли на кухню, Билл вежливо поздоровался.
- Доктор, вы не могли бы осмотреть её, - спросил он.
- Конечно, - сказал тот, подходя к Кисе, - А если не секрет, что здесь произошло?
- Пару дней назад она появилась на нашем пороге, – ответил Том, - Вся в этих порезах и ссадинах. Всё бы ничего, но она ничего не помнит.
- Так-так, - сказал врач, осматривая ногу, - Это не перелом, а сильный ушиб. Нужно приложить лёд и наложить гипс, - забинтовав ногу и осмотрев её полностью, он вынес свой диагноз, - Внутренних повреждений нет, порезы быстро заживут, а вот с ногой придётся потерпеть.
- А что на счёт памяти? – спросил Билл.
- Амнезия тяжёлой степени. Я не знаю, когда она сможет всё вспомнить. Хотите совет? – спросил врач, - Думаю, стоит обратить с в полицию. Может они смогут чем-то помочь.
- Спасибо, - сказал Том, заплатив за визит, - Если что, то мы сразу позвоним.
Доктор ушёл, а Билл грустно посмотрел на девушку. Когда Том вернулся, он спросил.
- Может, и правда стоит обратиться в полицию?
- Может быть… Ты не против? – спросил он Кису.
- Если это поможет вспомнить, то нет, - улыбнулась та.
- Тогда, я думаю, не стоит с этим тянуть, - сказал Том, - Пойду, позвоню что ль.
Парень ушёл из кухни.
- Держи, - Билл заботливо поставил перед Кисой тарелку с яичницей.
- Спасибо, - улыбнулась она, - А вы здесь одни живёте?
- Ага, - сказал парень, - Хотя иногда мой братишка приводит сюда какую-нибудь девушку и развлекается с ней всю ночь.
- А ты? – спросила девушка.
- Я? – удивился Билл, - Ну, я не такой. Я никогда не остаюсь с кем-то на одну ночь.
- Значит, веришь в настоящую любовь? – улыбнулась Киса.
- Значит, да, - усмехнулся тот, - Для меня нет секса без любви.
- Повезло твоей девушки, - завидно сказала она.
- И девушки у меня тоже нет, - вздохнул Билл, - Уже два года не целовался.
- Вот бы мне вспомнить хоть что-то, - вздохнула Киса.
- Я уверен, что вспомнишь, - в комнату вошёл Том, - Следователь сказал, что посетит нас в ближайшее время. Может, даже очень скоро.
Спустя час их действительно навестил следователь. Побеседовав с девушкой и тщательно изучив её порезы, он пришёл к выводу, что надписи делал профессионал, и словно не хотел, чтобы остались шрамы. Он пообещал, что как только что-то узнает, сразу сообщит. А пока Киса осталась пожить немного у близнецов, чему те были только рады.
Уже в этот же день они сходили в магазин и накупили ей кучу одежды. Что интересно, каждый на свой вкус. Том выбрал короткие юбки, туфли на каблуках и открытые блузки, а Билл джинсы, тёмные футболки, кроссовки и разные кофты. Как ни странно Кисе понравилось всё.
Спала она пока в комнате для гостей. За те несколько дней она признала в себе талант к готовке еды. И теперь каждое утро вставала пока парни спали, а те дрыхли до второй половине дня, и готовила вкусные завтраки.
Прошло несколько дней. Следователь так ничего не узнал, а девушки ничего не вспомнила. Порой ей снились странные сны, но она никак не могла собрать всю мозаику целиком.
Однажды они втроём сидели в кафе, недалеко от их дома. Они мило беседовали и осуждали разные новости, как вдруг до Кисы донеслись слова директора кафе, который звал одну из официанток.
- Мери! Подойди ко мне на минутку…
Киса резко повернулась, проводив взглядом официантку. Нахмурившись, она о чём-то начала думать.
- Что с тобой? – спросил Билл.
- Странно… - протянула она, - Мери… Точно! – вдруг воскликнула девушка, - Я вспомнила! Меня зовут Мери!
- Мери? – круто, протянул Билл.
- Ну, вот, а я уже привык называть тебя Кисой! – сказал Том.
- Как привык, так и отвыкнешь! Правда, Мери? – спросил Билл.
- Ага… - улыбнулась Мери, тут мимо прошёл какой-то мужчина и посмотрел ей в глаза, - Странно… где-то я его уже видела… Пойдёмте отсюда, а то тут скучно стало…- вдруг сказала Мери.
- Согласен, - сказал Билл.
- Вы идите, а я пока доем тут, - хмыкнул Том.
Мери с Биллом вышли через чёрный ход и направились по пустынному переулку. Не успели они дойти до центральной улицы, как трое мужчин перегородили им проход. Один из них был тот самый мужчина, которого она видела в кафе. Не успели они ничего сказать, как двое из них подскочили к Биллу и Мери и схватили их, не давая сделать и шаг.
- Так, так, так… - протянул голубоглазый мужчина, - наконец-то мы тебя нашли…
- Что вам нужно? – испуганно спросила Мери.
- А ты не догадываешься? – удивился главарь, - Ответ так прост…
Мери начала вырываться из рук держащего её парня. Главарю было около тридцати лет, а вот двоим другим от силы двадцать три. Девушка так сильно вырывалась, что парню было тяжело её держать.
- Да помоги же ты ему! – раздражённо сказал главарь.
Второй отпустил Билла и схватил Мери за вторую руку.
- Не сопротивляйся, - пригрозил голубоглазый главарь, - Иначе твоему другу будет очень больно…
Мери посмотрела на Билла. Главарь стоял у него за спиной, направив на его горло нож. Девушка смотрела в эти до боли знакомые голубые глаза, но никак не могла вспомнить, где же их видела. Тут её глаза расширились от ужаса. Она всё вспомнила.
- Сволочь! - заорала Мери, - Это ты убил её!
- Ха-ха-ха… - рассмеялся тот, - Мери, Мери, ты ещё так юна…
- Свинья! – зло посмотрела на него девушка.
- Осторожней со словами, - строго сказал тот.
- Я тебя убью…
Тут она резко ударила локтём в живот одного из парней, а второго оттолкнула в сторону, подпрыгнув и ударив его ногой в воздухе.
- Не плохо, - сказал мужчина, всё ещё не отпуская Билла, - Но козырь-то у меня в руках…
- Уже нет, - сказала девочка.
Она медленно подошла к ним, но из-за ножа, приставленного к горлу Билла, она не могла ничего поделать.
- Доверься мне… - тихо сказала Мери, посмотрев Биллу в глаза.
Она снова отошла от них, повернувшись спиной. Нагнувшись, она подобрала камень и, не замедляясь, бросила его в сторону главаря. Билл в шоке замер. Мери подбежала к ним и, оттолкнув парня в сторону, ударила голубоглазого. Тот упал на землю.
- Я же сказала, тварь… - тихо прошептала она и замахнулась ногой, ещё раз ударив в живот. Тут она повернулась к опешившему Биллу, - Есть телефон? – спросила она.
Парень дал ей свой сотовый. Она набрала номер и сказала лишь несколько слов на иностранном языке и название переулка, где они находились.
- Кто эти люди? – спросил Билл, забирая телефон.
- Старые друзья, - выдавила Мери.
- Так ты всё вспомнила? – спросил он, разглядывая неподвижно лежащих незнакомцев.
- Лучше бы не вспоминала, - вздохнула Мери, - Через минуту здесь будет ФБР, так что нам лучше уйти.
- Но… - начал Билл, но осёкся, услышав звук приближавшихся вертолётов.
- Пошли, - быстро сказала Мери, - Если они нас поймают тут, то заставят всё рассказать, а это ещё кучу времени на них придётся тратить…
Когда они пришли домой, Том был уже там. И ему не терпелось узнать прошлое Мери, так же как и Биллу.
- Вы точно хотите знать? – спросила Мери.
- Ну, как бы да… - протянул Том.
- Ну, ладно… Моя мама, - начала Мери, - Она была сотрудником ФБР. Типа секретного агента. Я об этом узнала, когда умер мой папа, где-то лет в семь. С тех пор мама отдала меня на специальное обучение. Может она хотела, чтобы я тоже работала в ФБР… там я и научилась драться. Совсем недавно ей дали задание. Но оно провалилось. Маму похитили и меня заодно с ней. Они привезли нас в какое-то заброшенное здание, типа особняка. Сначала они нас просто держали в подвале, но потом они начали забирать оттуда маму. Когда она возвращалась, то её тело было всё в ссадинах и порезах. Один раз она не вернулась… Тогда они пришли за мной. Они повели в какую-то комнату, с камерой пыток. Когда я вошла, я увидела маму… Она была мертва… - Мери замолчала, а после паузы продолжила, - Она была в одной из этих пыточных аппаратов, вся в крови. Они посадили меня тоже неподалёку, и начали вырезать на коже все эти надписи. Через день мне удалось сбежать. Даже не знаю, ка это у меня получилось… Я бежала через лес, и наткнулась на первый попавшийся дом. Это был ваш дом. Мне открыл Билл, и я сразу упала в обморок, ну, а дальше вы сами знаете.
- Ужас, - протянул Том.
- А куда ты теперь собираешься? – спросил Билл.
- Не знаю… - пожала плечами Мери, - У меня нет дома. Мы с мамой жили в отелях, пока были задания. А так на базе ОСС. Но я не хочу туда возвращаться.
- А может, у нас останешься? – в надежде спросил Билл.
- Точно, - согласился Том, - А то кто будет нам готовить завтраки по утрам?
- Спасибо, - улыбнулась Мери.
Том вышел из комнаты, а Билл подошёл к девушке.
- Спасибо, что спасла меня, - тихо сказал он.
Мери легко улыбнулась. Наступила тишина. Парень нерешительно потянулся к Мери. И поцеловал в губы. Он понял, что влюбился…
Поделиться32010-11-13 13:38:28
Автора нет тут почти месяц. Тема оформлена неправильно. Я закрываю.