Автор: Noami
Название: Всё или ничего
Фандом: Tokio Hotel
Бета: я сама
Жанр:BDSM
Рейтинг: PG-13
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том, незнакомка
Пейринг: нет
Размер: Мини
Предупреждения: нет
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей, размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Всё или ничего
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-09 23:50:40
Поделиться22010-08-09 23:51:41
Мери шла по улице с бутылкой кока-колы. Погода была прелестная: светило яркое солнце, дул прохладный ветерок, а на небе не было ни единого облака. Настроение у девочки тоже было прекрасное. И ничего уже не могло его испортить, хотя… Вдруг вдалеке показался парень, которого она презирала всей душой и с которым не имела ни малейшего желания общаться.
Это был Майк со своими головорезами, которые во всём его слушались, какую бы гадость он не затеял. Троица стояла возле дома главаря и о чём-то шушукалась. Завидя Мери, Майк выскочил на дорогу и загородил ей проход. Когда девочка его увидела, то сразу поняла, что он от неё не отстанет. Ведь даже уже вся школа знала о том, что он хочет заполучить Мери, но у него ничего не получается. Когда только она перешла в его школу, парень сначала пытался её очаровать. Но поняв, что это бесполезно, стал в наглую к ней приставать, потому что она была первой девушкой, кто ему отказала.
Но Мери нравился другой. Его звали Билл, и он был особенным, не похожим на других. В отличие от Майка, он был милым и добрым по сути, а не притворялся. У него были карие глаза, накрашенные чёрными тенями, покрашенные чёрные волосы, торчащие в разные стороны и красивая белоснежная улыбка. А ещё он любил одеваться в рокерские одежды готического стиля. Он был такого же возраста, как и Мери. Ему было шестнадцать.
Майк же был полной его противоположностью. Голубые глаза дополняли светлые короткие волосы, а стильная одежда говорила о его богатом папочке и только.
У самой же Мери родителей не было. Они погибли два года назад в авиакатастрофе. И Мери удочерила мама Билла. До гибели девочка ещё не знала его, но с первого взгляда поняла, что он очень хороший. Если бы не он, то она врятли бы смогла пережить такое потрясение. Парень смог поддержать её в трудный момент, но не он один. Его брат-близнец – Том – тоже оказал не малую поддержку Мери, да и их мама делала всё что могла. Пообщавшись с Биллом несколько месяцев, Мери поняла, что влюбилась. И точно знала, что это ответная любовь…
Поджав губы, Мери остановилась.
- Привет, - как ни в чём не бывало, сказал Майк.
- Привет, - выдавила та, - Кажется, я тебе говорила, чтобы ты держался от меня подальше.
- Да, ладно тебе, - улыбнулся он, - Просто поздоровался.
- Так уж и просто, - не поверила Мери, - Чего тебе надо?
- Зачем мне говорить, если ты всё равно это не сделаешь? – спросил Майк.
- Тогда я пошла… - ответила Мери, и хотела было пройти мимо, но парень её остановил.
- Ответь мне на один вопрос… - тихо скал он, - За, что он тебе нравится?
- Опять за старое? – выдавила она, - Если нравится, значит, есть за что.
- Ну, я просто не пойму… - настаивал Майк, - Никак, чё-то.
- И не надо, - Мери сделала глоток из бутылки.
Посмотрев на колу, парень вдруг сказал.
- А это не он ли там?
Мери повернулась в другую сторону, но там никого не было. В это время Майк быстро достал что-то из кармана и бросил в бутылку Мери так, чтобы она не видела.
- Обознался… - улыбнулся парень.
- Да не мог ты обознаться, - подозрительно проговорила Мери.
- Что-то жарко сегодня, не находишь? – осторожно спросил парень, внимательно наблюдая за девочкой.
- Да, - так же сказала Мери, делая глоток.
Через пару секунд ей стало как-то не хорошо. У неё закружилась голова, и сознание стало куда-то уходить, словно в сон.
- Что-то мне… - начала она, но не договорила. Банка вылетела из её рук, ударившись об асфальт, и девочка потеряла сознание.
Том стоял за деревом на другой стороне улицы и наблюдал за происходящим. Его никто не видел, и этим парень пользовался. Проследив, как Мери упала в обморок, и как Майк, подхватив её на лету, затащил в дом, Том, не замедляясь, рванул к своему брату, чтобы всё ему рассказать. Через пятнадцать минут он был уже дома.
Билл сидел в кресле и смотрел телевизор. Когда Том ворвался в комнату, он медленно перевёл на него взгляд.
- Там… - начал, задыхаясь, парень.
- Что? – не понял Билл.
- Мери…
- Что, Мери? – допытывался парень.
- Майк с Мери… - Том не мог отойти от долгого бега и сложился пополам.
- Майк сделал что-то с Мери? – онемел Билл.
Отдышавшись пару минут Том отчеканил, словно выучил наизусть.
- Майк что-то подмешал Мери в напиток, та потеряла сознание, и он затащил её к себе домой…
- Что?! – воскликнул Билл.
Нависла тишина, через несколько секунд Том чуть ли не крикнул.
- Ты чё не догоняешь?! Майк давно к ней подкатывает!
- И что? Ничего же не получится, - не понял Билл.
- Вот именно! Раз она так ему не даст, значит, он возьмёт её силой. Ты что Майка не знаешь? – вдалбливал Том, - Не понял? Он хочет её изнасиловать!
Снова нависла тишина, в которой братья, не отрываясь, смотрели друг на друга. Ничего не сказав, Билл вскочил и бегом выскочил из дома. Немного помедлив, Том рванул за ним.
Мери очнулась через пять минут с сильной головной болью. В глазах у неё расплывалось, словно она пила всю ночь напролёт. Наконец, когда всё встало на свои места, девочка оглянулась. Она была в каком-то подвале или гараже. Сбоку стояли столы с какими-то коробками. Впереди дверь. Через минуту до Мери дошло, что она стоит у стены, руки чем-то привязаны наверху. Подняв голову, девочка увидела, что её руки в наручниках, пристёгнутые к какой-то трубе над головой. Она попыталась высвободиться, но ничего не получилось. Тут раздался чей-то насмешливый голос откуда-то из-за спины.
- Мери, Мери… - это был Майк, - Я ведь тебя предупреждал, что добьюсь своего.
Через секунду парень появился справа от Мери. Пройдя по комнате, он остановился пред девочкой.
- Какого чёрта? – выдавила Мери, - Что ты здесь устроил?
- Я? Ничего, - так же ответил парень.
- Выпусти меня, - приказала девочка.
- Не так быстро, - медленно сказал Майк, растягивая слова, - Я тебе отпущу, если ты проведёшь со мой ночь…
- Да, пошёл ты! – огрызнулась Мери.
- У.. как грубо, - улыбнулся Майк, - Значит, добровольно не хочешь? Я так и знал…
Парень провёл рукой по щеке Мери, но та отдёрнулась.
- Даже не думай, понял! – воскликнула Мери, - Если Билл узнает…
- Но он не узнает, - улыбнулся парень, - Его же здесь нет. Да и ты ему не скажешь, потому что он тебя бросит за измену. Да, к тому же, это ты привязана, а не я, так что я могу делать с тобой всё что захочу.
Мери побледнела. В её глазах читалась ненависть и призрение к Майку. Она его ненавидела. А тот опять дотронулся до щеки, провёл рукой по плечу.
- Какая же ты мразь, - тихо сказала Мери.
- Да, я такой…
Парень подошёл ближе, положил руки на талию девочки, она опять вырвалась.
- Ладно, - тихо сказал Майк, - Сейчас исправим…
Парень куда-то ушёл и через минуту вернулся с кружкой в руках.
- Что это? – с отвращением спросила Мери.
- Это то, что я тебе подбросил в колу, - улыбнулся Майк, - Но здесь маленькая доза. От неё ты не уснёшь, а просто тебе будет очень хотеться спать…
Мери сжала рот, ей не хотелось пить эту гадость. Но парень не сдавался. Он, силой открыв рот девушки, влил снотворное. Зажав её рот рукой, он слегка её тряханул.
- Пей же…
Мери проглотила, и почти сразу же её сознание стало мутным.
Майк опять положил руки на талию, но как она не старалась вырваться, у неё ничего не получалось из-за привязанных рук. Парень запустил руки под футболку и провёл их вверх, подняв футболку до её горла. Она стояла на носочках и еле докасалась ногами до пола. Майк, не обращая внимания на её сопротивление, поцеловал Мери в губы. Его рука потянулась к ноге, провела по колено. Ещё секунда и она уже ползла под короткую юбку.
Мери ещё сильней заёрзалась, но Майк всё-таки сумел стянуть с неё трусики и те полетели на пол. Мери закрыла глаза. Она услышала, как Майк расстегнул ширинку на своих джинсах. Открыв глаза, девочка попыталась освободить руки. Наручники врезались в кожу, и по телу пробежала боль.
- Расслабься… - шепнул Майк ей на ухо, - Будет немного больно…
- Нет… - отчаянно выдохнула Мери, но было уже поздно.
Парень поцеловал в губы, прошелся по щеке до шеи и остановился там. Его левая рука подняла колено Мери, а правая заскользила к груди, затем прошлась по вытянутым вверх рукам. Девочка зажмурилась. Ей стало очень плохо. Её одновременно тошнило, и разум перестал воспринимать происходящее. Мери хотелось, чтобы это всё поскорее кончилось, чтобы она оказалась где-то далеко отсюда. Её ноги не держали, и она просто висела на наручниках, не обращая внимания на боль в запястьях.
Вдруг дверь напротив бесшумно распахнулась. Мери подняла бессмысленный взгляд. На пороге стоял Билл и в ужасе смотрел на неё. Его дыхание участилось, а глаза налились кровью. Оглядевшись по сторонам, парень схватил биту, стоявшую справа от двери, и, подойдя к Майку, сильно ударил его по спине. Тот упал на пол, а Мери безмолвно повисла на руках.
Билл не остановился, он стал наносить один удар за другим. Мери зажмурилась и отвернулась. По её щеке пробежала слеза.
Тут на пороге появился Том. Увидев брата, он рванул к нему.
- Хватит! – воскликнул он, оттаскивая Билла, - Ты его убьёшь! Иди лучше Мери помоги…
При звуке её имени, парень прекратил бить Майка и резко повернулся к девушке. Отбросив биту, Билл подошёл к Мери. Он попытался снять наручники, но ничего не получилось.
- Нужно найти ключи… - обратился он к Тому, а когда тот скрылся, повернулся к Мери, - Бедняжка… - парень посмотрел на её кофту и медленно, еле докасаясь пальцами до тела, опустил вниз.
Мери ничего не говорила. Она смотрела куда-то в пространство, невидя ничего. Её лицо было бледное, и ей очень хотелось спать, но она боялась… Билл погладил тыльной стороной пальцев по её щеке. Мери не выдержала, и из её глаз закапали слёзы, одна за другой. Билл повернул её голову к себе.
- Мери, - тихо позвал он, - Посмотри мне в глаза. Я тебе говорю… Посмотри мне в глаза… - Мери нерешительно взглянула в шоколадные глаза Билла, - Ты в безопасности, слышишь. Я не дам никому тебя в обиду. Не позволю, чтобы с тобой что-то ещё случилось…
- Я нашёл… - из-за угла появился Том с ключами. Потянувшись к наручникам, он освободил одну руку, затем другую.
Мери не устояла на ногах и чуть не упала, но Билл её подхватил.
- Она даже на ногах не стоит… - в ужасе прошептал он.
- Пошли отсюда… - Том выбросил ключи в угол.
Билл подхватил Мери на руки и вынес из здания. Спустя полчаса они были уже дома. Осторожно положив Мери на кровать, Билл вышел из комнаты.
- Что будем делать? – спросил он Тома на кухне.
- Думаю, пока ничего… - вздохнул Том, - Майк может заяву написать, за избиение. Он хоть живой там был?
- Всё равно. Лучше бы здох.
- В любом случае мы может ответную подать. За похищение и изнасилование, - тихо сказал Том, - Хотя я не видел этого…
- Зато я всё прекрасно видел! – воскликнул Билл.
- Да тихо ты, Мери напугаешь. Она и так в шоке. Кстати, как она?
- Хорошо бы ей поспать… - проговорил Билл, - Пойду, посмотрю…
Мери лежала боком на кровати с открытыми глазами. Билл вошёл в комнату и сел перед ней на колени. И хоть он вошёл медленно, но Мери всё равно вздрогнула. Её дыхание участилось, а глаза забегали.
- Не бойся… - прошептал Билл, - Всё хорошо…
Он погладил её по щеке и положил руку на кровать перед её лицом.
- Тебе нужно поспать…
Мери медленно потянулась к его руке и сжала в свою. Её дыхание стало ровным и спокойным.
- Закрывай глаза…
Мери послушалась. Через минуту она уже спала. Осторожно вынув свою руку, Билл вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
Поделиться32010-11-13 13:38:59
Автора нет тут почти месяц. Тема оформлена неправильно. Я закрываю.