Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Соблазн прикосновения

Соблазн прикосновения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Noami
Название: Соблазн прикосновения
Фандом: Tokio Hotel
Бета: я сама
Жанр: Fluff
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том, незнакомка
Пейринг: нет
Размер: Мини
Предупреждения: нет
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей, размещение на других ресурсах только с разрешения автора

0

2

Билл сидел на диване в гостиной. Телевизор был включен, но парень его не замечал. Он о чём-то сосредоточенно думал. Он размышлял о девушке, с которой познакомился пару недель назад. Её звали Мери. Всё бы ничего, но Билл хотел убедиться в её чувствах. И поэтому он ждал своего брата Тома, чтобы попросить его кое о чём.
    Как только Том вошёл в комнату, парень поднял на него глаза.
    - Слушай, Том, - начал он не спеша.
    - Что? – спросил парень, садясь рядом.
    - Поможешь мне с девушкой? – нерешительно спросил он.
    - Опять? – заныл Том, - Сколько можно просить меня об этом?
    - Пока я буду считать нужным, я буду тебя просить, - настаивал Билл, - Ну, так что?
    - Ладно, - вздохнул парень, - Но зачем тебе это?
    - Я хочу убедиться, что девушка не влюбится в тебя и не будет мне изменять… - пояснил парень, - С тобой же… Помнишь, как это было.
    - Ну, слушай, Билли, - выдохнул Том, - Все девушки, которых ты проверял, со мной переспали. Смысл это делать, если знаешь, чем это кончится?
     - Я надеюсь, что не кончится, - тихо сказал Билл, - Я буду любить только ту, которая не изменит мне с тобой, так что готовься, я сказал Мери, чтобы она пришла сюда…- вдруг раздался дверной звонок, - Это, наверное, она. Ты знаешь, что делать.
     Билл встал и направился к двери, чтобы её открыть.
   - Ты знаешь что делать, - передразнил его Том, как только парень ушёл, - Соблазнить, очаровать, затащить в постель… Эх… Может и правда что перепадёт…
    Через минуту в дверях показалась Мери, а за ней и Билл. Девочка села рядом с Томом на диван и улыбнулась.
    - Привет, - сказала она.
    - Хаюшки, - улыбнулся парень, - Как твоё ничего.
    - Да вроде бы отлично, - пожала плечами Мери, - Что-то тебя давно не было видно.
    - Дела… - вздохнул Том, - Личные.
    - Может, чаю? – спросил Билл.
    - Не откажусь, - улыбнулась Мери.
    Билл вышел из комнаты, подмигнув Тому. Вздохнув, парень цокнул языком и поближе придвинулся к девочке.
    - Что нового? - спросил он.
    - Да всё по старому, - неловко сказала та.
    Том положил руку на спинку дивана и вытянул её во всю длину.
    - Что вообще ничего? – удивился парень. Облизав губы, он провёл пальцами по её предплечью.
    - Совести у тебя нет, - покачала головой Мери, - Теперь я понимаю, почему у Билла так давно не было девушки.
    - А причём тут Билли? – нагло спросил Том.
    - Нормально… - усмехнулась девочка, - Ты не заметил, но он мой парень.
    - И что? – парень придвинулся ещё ближе и обнял Мери за плечо.
    - Я тебя умоляю, - сказала Мери, сбрасывая его руку со своего плеча.
    - А зачем меня умолять… - Том снова попытался положить руку на плечо, но та опять оказала сброшена. Вернув её на диван, он провёл языком оп верхней губе.
     - Хватит, Том,  я тебе прошу, - попросила Мери, - Поищи себе кого-нибудь другого.
     - А я другого не хочу… - тихо сказал тот, - Меня и ты устраиваешь…
     Том не успел договорить, потому что в комнату вошёл Билл, сев в кресло. Том посмотрел на брата и незаметно покачал головой из стороны в сторону, так, чтобы Мери это не заметила.
     - Слушайте, - нерешительно сказал Билл, - Что-то чая у нас нет, может, в кафе сходим, втроём?
     - А ты все пять минут чай искал? – улыбнулась Мери.
     - Да, нет, просто… Не важно, ну, так как? – спросил Билл.
     - Я не против, - быстро сказал Том, посмотрев на девочку.
     - Ну, тогда я тоже за, - улыбнулась девочка.
    Спустя пять минут, ребята уже шагали по дороге к кафе. Зайдя в заведение, они сели за столик у окна. Кресла были соединены в одно целое. Мери и Билл сели по краям напротив друг друга, а Том посередине к окну. Спустя минут десять Билл вышел в туалет. Мери осталась с Томом, который, как только брат скрылся, осторожно подвинулся к девочке и положил руку на спинку кресла.
     - Вкусно? – спросил он Мери, ковырявшую ложкой шоколадное пироженное.
     - Опять за старое? – спросила она.
     - Ну, почему же? – возразил Том, - Это уже новое…
    Парень легко убрал волосы с плеча девочки и начал гладить пальцами по её нежной коже. Он дотронулся до шеи, провёл по плечу и обратно. Мери вздохнула, но проигнорировала подкаты парня. А тот, тем временем умудрился положить руку на плечо. Девочка повернула голову к парню и посмотрела в его карие глаза, словно спрашивая, чего он хочет.
     - Ну, может, всё-таки пойдём в другое место? – нахально спросил Том.
     - А как же Билл? – тихо спросила Мери.
     - А что Билл? Ему не привыкать… - Том сверкнул глазами.
    Закусив губу, он потянулся к Мери, чтобы поцеловать в губы, но та повернула голову, так что парень лишь докоснулся до её щеки. Его рука заскользила к талии, а губы к шее. Он вдохнул её запах, почувствовал вкус кожи. Мери закрыла глаза. Теперь она понимала, почему все девушки Билла изменяли ему с Томом. Она сама не могла устоять. Но тут её сознание прояснилось.
    - Хватит, - Мери оттолкнула Тома и как раз вовремя. За углом появился Билл. Быстро сообразив, Том убрал руку с плеча  на кресло.
    - Не скучали? – улыбнулся Билл, садясь на своё место.
    - Да нет, - сказал Том, подмигнув брату.
    Мери потянулась к недоеденному пироженному, но только она поднесла ложку ко рту, как рядом что-то упало. Мери вздрогнула, и сладкое упало на её футболку, оставив там заметное пятно. Оглядевшись, она поняла, в чём причина грохота. Просто Том, потянувшись к своей сумке, задел рукой сахарницу, и та полетела на пол. Печально посмотрев на пятно, Мери сказала.
    - Я сейчас вернусь, - девочка встала и направилась к женской комнате.
    - Ну? – спросил Билл, как только она скрылась из виду.
    - Да нихрена, - выдавил Том, - Бесполезно, словно я к дереву пристаю.
    - Что вообще никак… - спросил  Билл.
    - Никакой реакции, - вздохнул Том, - Я тебе говорю, тщетно продолжать. Она первая, кто мне отказывает. Все прошлые разы, когда ты возвращался к столику, я с твоей девушкой уже направлялся куда-нибудь в укромное местечко. Так что…
     - Ну, попробуй ещё разок, - попросил Билл, - Я хочу точно убедиться. Ну, последний разок…
    - Ладно, - неохотно согласился Том, вставая, - Но только последний раз.
    Вздохнув, он направился за Мери. Найдя женский туалет, он прислонился спиной к стенке и, скрестив руки на груди, стал ждать девочку.
    Спустя минут пять дверь открылась. Заметив парня, Мери поджала губы, и хотела было пройти мимо, но тот её остановил. Том облокотился двумя руками о стенку так, что девочка оказалась прижата к холодной стене между ними.
    - Я же тебя просила, - тихо простонала Мери.
    - Ну, почему все прелести достаются Биллу? – спросил тот, - Можно и мне хоть кусочек?
    - Кончай валять дурака, - сказала девочка.
    - А я никого и не валяю, - Том провёл рукой по её предплечью и тихо добавил, - Я схожу по тебе с ума…
    - Прекрати, если Билл нас увидит…
    - Не увидит… - прошептал Том, - Если хочешь, здесь неподалёку есть кладовая…
    Посмотрев на губы Мери, парень медленно потянулся и поцеловал её в уголок рта. Проскользил до шеи. Рука сама собой опустилась на талию, а вторая потянулась к ноге, подняв её колено. Мери положила руки на его грудь, и попыталась оттолкнуть парня, но у неё не хватало сил на это. Она не могла устоять соблазну. Одна её сторона говорила, что это не правильно, а вторая заставляла поддаться. Том ещё сильней прижал к себе девочку, поцеловал её в ухо, в щёку. Ещё мгновение и его поцелуй коснулся губ Мери, а через пару секунд снова вернулся к тонкой шее.
     - Хватит, - застонала она, ещё раз попытавшись вырваться, - Ещё секунда и я правда не выдержу.
    - Так подожди ещё секунду… - прошептал ей на ухо Том, еле докасаясь до него губами.
    «Нет, это не правильно, - подумала Мери, - Мне нравится Билл, а если я это сделаю, я его потеряю… навсегда…»
    - Нет… - Мери собрала все свои силы и оттолкнула Тома, - Если бы не Билл, у тебя был бы шанс…
   Мери направилась обратно к столику, и, поправляя свою футболку, села на место. Девочка взглянула в невинные глаза Билла, но тут же медленно отвела в сторону, слегка улыбнувшись. Через минуту пришёл Том. Подмигнув Мери, он обратился к Биллу.
    - Можно тебя на секунду?
    - Да. Конечно… - нерешительно сказал Билл и, отойдя в сторону, так чтобы Мери их не слышала, спросил.
    - Ну?
    - Слушай, чувак. Похоже, она и правда тебя любит, - выдохнул Том, - Ничего не помогает.
    - Значит, она не клюнула? – улыбнулся Билл.
    - Да, и, думаю, пока вы вместе у нас ничего не получится. А жаль… - печально сказал Том, - Я лишь смог её легко поцеловать в губы, да и то, она потом сразу же сбежала, а так…
     - Ты её поцеловал? – возмутился Билл.
    - Да, ладно тебе. Лёгкий флирт, всего-то, - тихо сказал Том, - Не ревнуй… Она полностью твоя и ни с кем тебе не изменит. Я гарантирую. Слушай… А чё мне здесь делать, пойду ка я подцеплю кого-нибудь другого.
     С этими словами Том развернулся и направился к выходу из кафе, а Билл вернулся к Мери и сел рядом с ней, обняв за плечо.
    - Ты такая… - сказал тихо Билл.
    - Какая, - любопытно посмотрела на парня девочка.
    - Такой как ты больше нет на свете, - улыбнулся Билл, - И ты мне очень нравишься…
    - А я схожу по тебе с ума, - Мери потянулась к парню и легко поцеловала его в губы.
     Билл понял, что Мери – это та девушка, о которой он мечтал всю жизнь. И теперь он будет ценить её, как самое дорогое сокровище в мире. И никому не отдаст, ценой своей жизни.

0

3

Автора нет тут почти месяц. Тема оформлена неправильно. Я закрываю.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Соблазн прикосновения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно