Автор: Noami
Название: Ночная встреча
Фандом: Tokio Hotel
Бета: я сама
Жанр: Action
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том, Георг, Густав, незнакомка
Пейринг: нет
Размер: Мини
Предупреждения: нет
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей, размещение на других ресурсах только с разрешения автора
Ночная встреча
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-09 23:22:59
Поделиться22010-08-09 23:24:12
Мери шла по уже давно изученному Магдебургу. На небе красовались миллионы блестящих звёзд. Созвездия и большая круглая луна говорили о наступлении ночи. Но девочка её не страшилась. Мало того она любила гулять по ночному городу. Когда кругом только тишина, а прохладный ветер, кружась в воздухе, дул ей в лицо. Она чувствовала себя дома… на своём месте, словно здесь она и должна была быть всегда.
Родители её постоянно ругались и устраивали скандалы. Поэтому Мери и не желала находиться дома. Каждую ночь она бродила по любимым местам. Грустно мечтая о нормальной жизни, девочка забывала обо всём на свеете. Её не любили родители, а когда родилась младшая сестра, Мери и вовсе забыли. Перестали проверять школьное домашнее задание, смотреть дневник, и даже интересоваться где она ходит ночью. Это очень ранило Мери, и она с каждым днём начала чувствовать себя белой вороной в семье, стала более грубой и презирала своих родителей.
Она мечтала о своей собственной жизни, мечтала стать совершеннолетней и уехать от ненавистной семьи. Мечтала найти свою любовь… Хотя нет, раньше она мечтала о парне, но когда они начали один за другим разбивать ей сердца, она и к ним начала относиться с презрением и недоверием. Уже год она ни с кем не встречалась, а после последнего романа ещё не нашёлся тот, кто бы смог растопить её сердце, которое за это время успело превратиться в ледышку.
И вот теперь Мери в очередной раз шла по тёмной улице. На ней были лишь чёрные туфли на высоком каблуке, джинсовая мини юбка, футболка с декольте и наброшенная куртка. Родители и за этим перестали следить, что очень её радовало. Ведь одежду она сама покупала себе, а они просто давали денег и всё…
Стуча каблуками по асфальту, она медленно шагала по тротуару, когда недалеко послышались чьи-то голоса. Мужские… Закатив глаза, Мери не обратила на это никакого внимания. Ей было всё равно, что они с ней собираются делать. Ограбить ли, или просто пристать. Если они вообще её заметили.
- Ну, давай же, - настаивающие сказал один парень другому. Мери не видела незнакомцев, потому что их укрывала тень, но она поняла, что их было четверо.
- А почему сразу я? – донеслось из темноты.
- Да не дрейфь ты! Покажи на что ты способен… - сказал первый голос.
- Может, хватит? – заныл третий, - Пошлите отсюда, мне здесь надоело.
- Да иди же ты… - с усилием сказал второй, и когда Мери проходила мимо них, вытолкнул беднягу на свет так, что тот врезался в девочку.
Та ошеломлено замерла и посмотрела на парня. Он был её роста, со светлыми волосами и карими глазами. Крепкого телосложения, в кепке, футболке и джинсах с кроссовками. Но он точно был не в её вкусе.
- Эээ… - нерешительно начал он, - Привет…
- Привет… - протянула Мери, отступая на шаг назад, словно перед ней стоял псих.
Парень в тени хлопнул себя и лицу и раздражённо вздохнул.
- Что мы тут вообще делаем? - опять заныл третий парень.
Нависла тишина, в которой Мери неловко смотрела на парня перед ней, а тот даже не знал что сказать. Тут уже не выдержал четвёртый. Он выскочил на свет, оттолкнув блондина и встав перед девочкой. Этот был похож на него по фигуре, но у него были длинные тёмные волосы по плечи и одет он был в рваные джинсы.
- Что такая красотка забыла здесь в такое позднее время, - спросил он, широко улыбнувшись.
- Здесь-то ничего, - ошарашено выдавила девочка. Этот парень показался ей ещё более странным, чем первый.
- Ну, тогда… - начал он, но Мери его перебила.
- Ну, тогда я пойду, - осторожно сказала она, - А то у меня ещё дела есть…
Быстро пройдя мимо парней, она решила поскорей от них избавиться, но не тут-то было.
- Блин, дибилы! Не умеете вы с девушками обращаться! – раздражённо сказал первый и, выскочив из тени, догнал Мери.
- Постой… - сказал он, но она не остановилась, - Да стой же ты, а то… - парень схватил девочку за локоть.
- А то что? – резко повернулась Мери, так, что парень не успел остановиться и врезался в неё, - Что ты мне сделаешь?
Она посмотрела прямо ему в глаза. Они оказались прозрачно карими. Сам же парень был лучше первых двух и даже симпатичней. У него были тёмно-русые волосы, заплетенные в дреды и большие губы, красивой формы. Внешне он смахивал на репера. Он был в белой кепке, повёрнутой на бок и чёрной повязке. Так же на нём была широкая футболка, тоже белая с какими-то разноцветными надписями и широкие джинсы. Одежда у него была размера XXL. Услышав вопрос Мери, он застенчиво улыбнулся и сделал лицо так, как будто ждал этого вопроса всю жизнь.
- Ооо, - сказал он, отпуская девочку, - Я могу многое… Это зависит от места… - он посмотрел на приятелей, - И компании.
- Хм, - хмыкнула Мери и развернулась, чтобы уйти.
- Да стой же ты, - парень опять схватил девочку за локоть.
Тут из тени вышел последний парень. Сначала он показался Мери девчонкой, но когда он заговорил, все сомнения отпали.
У него были чёрные волосы, стоящи ёжиком, словно это был не человек, а чёртик с маленькими рожками, и длинная прямая чёлка, до половины щеки, закрывавшая левый глаз. Глаза у него были тоже карие, но обведены чёрным карандашом с чёрными тенями. Фигура же у него была тонкая, словно у фотомодели. Он смахивал на первого парня – репера. Но только по лицу, где девочка нашла схожие черты. А по одежде он был похож на рокера. Обтягивающая футболка, рваные джинсы, почему-то все чёрного цвета, и несколько цепочек на шее.
- Ну, сколько можно? – заныл он, - Пошлите отсюда!..
- Тс, - шикнул на него репер, даже не обернувшись и сверля глазами неприкрытую грудь девочки.
- А что ты на меня шикаешь! – возмутился парень.
- Да помолчи ты, достал! – сказал парень с длинными волосами.
- А что ты мне рот затыкаешь! – набросился на него тот, - Я не пойму, меня, что тут даже в грош не ставят? Как меня это достало.
- Угомонись, куколка, - сказал блондин, - Весь вечер ноешь.
- Кончайте кадриль её, и пошли отсюда, я больше не могу! – повысил голос чёртик. Разозлившись, он легко толкнул брюнета в грудь.
- Не наезжай, крошка Би, - разозлился тот, - Ты всех уже замонал своим нытьём! Сколько можно?! Не нравится, вали отсюда, придурок!
Репер повернулся к приятелям и, положив себе руку на лицо, медленно помотал головой.
- Ну, что с ним делать? – тихо проныл парень, - Ну, за что мне это всё! Заткнитесь все!!!
Наступила тишина. Всё внимание обратилось к оравшему. Репер повернулся к девочке и вовремя. Та, воспользовавшись суматохой, хотела было улизнуть от сумасшедших недотёп, но парень опять схватил её за локоть, заставив остановиться.
- Придержи своё нытьё при себе или катись отсюда, - зло, но тихо проговорил брюнет.
- Ну, всё!.. – воскликнул чёртик.
Парень выдохнул гневный вздох и направился к Мери. Не успела она ничего сказать, как он взял её под локоть и повёл в обратную сторону, откуда она пришла. Ошеломлённая девочка не могла выдавить ни слова и вдруг попыталась остановить тащившего её парня.
- Стой! Подожди, - она остановилась и посмотрела на него.
- Ну, что, - раздражённо взглянул на Мери парень.
- Мне в другую сторону…
Не сказав ни слова и не дав ей договорить, куколка развернулась и потащила девочку в обратную сторону. Пройдя мимо друзей, он сказал реперу.
- Обломись, Томми, - и, сверкнув глазами, пошёл дальше.
Когда они прошли до середины, Мери услышала вдогонку.
- Ну, спасибо тебе, братик! – крикнул репер, и тихо добавил, - Теперь придётся в клуб идти, там кого-нибудь подцепить.
Мери сама не понимала, что с ней происходит. В любых других случаях она бы просто послала чёртика, но сейчас… почему-то она даже не смогла сказать ни слова и просто позволяла ему вести себя куда-то. Через минуту парень сам заговорил.
- Кстати, меня Билл зовут.
- Мери, - представилась она.
- Ты не обращай на них внимания, - сказал Билл, - Просто мой братишка реши устроить парням показуху, как правильно закадрить девушку.
Мери промолчала, и Билли повёл её в ночь, бесстрашную и холодную ночь.
Поделиться32010-08-09 23:25:28
Надеюсь теперь правильно?
Поделиться42010-08-10 09:23:22
Надеюсь теперь правильно?
по правилам - да)
это очень хорошее начало, но... фик не закончен, надо писать продолжение)
Поделиться52010-11-13 13:37:25
Автора нет тут почти месяц, фик не дописан. Тема оформлена неправильно. Я закрываю.