Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мой happy end(Slash,Drama,NC-17,mini)

Мой happy end(Slash,Drama,NC-17,mini)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: katya miller-licht
Название:Мой happy end
Бета:Белоснежка =)
Категория:Slash
Жанр:Drama
Рейтинг:NC-17
Статус: зоакончен
Герои:Bill,Tom, madchen
Размер:mini
Предупреждения: Мат секс...
Дисклеймер:отказываюсь от прав на персонажей, а девушка принадлежит мне...
От автора:писала, под пьяное настроение души, как выдумаете такое бывает...

Сижу  убиваю свое горе в очередном бокале коньяка. Устал от всей этой наигранности. В какой раз уже вспоминаю о тебе. Сколько можно Билл? Еб*ть сколько можно? Меня бесит. Почему ты не принадлежишь мне? Мне, только одному мне? Нет, бл*ть ты у нас дорогая шлюшка для всех. А я? Кто я для тебя? Брат? Нет, я агрегат с членом. Пизд*ц. Фу бл* ,еще какая то дрянь присела рядом. Строит глазки. Нет,  ни х*я детка, у Билли это лучше получается. Такая  короткая юбка, каблуки (ого, и как она ноги не поломала?), топ или лифчик, не знаю короче, какая-то тряпка.  Уже присела на колени, трется своей задницей о член. Нет,  девочка, я не хочу тебя, я хочу его. Бл*, Билл ты занимаешь всю ту мою коробку, которую называют мозгом. Как я хочу тебя. Член встает при воспоминаниях о запахе твоего тела, изгибах, губах (как умело орудовал моим членом), как кричал мое имя в приступах оргазма. Недолго думая,  загибаю девушку раком, трусики падают на пол, надеваю презерватив и врываюсь  в нее. Ох, как ты кричишь. Дергаю за волосы.
- Будь тише, – шепчу на ушко  этой крошке. Послушно выполняет мой приказ, да, именно приказ. А я продолжаю свое занятие. Бл*,  ни какого удовольствия, просто разрядка. Кончил, натянул штаны с трусами,  развернулся и ушел. Мне по барабану, пусть плачет, кричит, режет вены, ведь мне все равно, она очередная шлюха, бл*ть. А мне нужен только он. Один единственный.
Вышел из клуба, сел в машину ожидавшую меня. Еду домой, чтобы снова улыбаться, делать вид, что радуюсь жизни, и мне никто не нужен. Ведь это мой happy end.

+1

2

шикарно... может тоже пить начать?))

0

3

Lina_Micaelis написал(а):

шикарно... может тоже пить начать?))

ага начинай))))
спс)))

0

4

katya_licht, ну что  сказать)
Мне, как бэте... ;)
Мне все понравилось. Я люблю такого Тома. Я люблю вот так, в лоб)
Обожаю просто...)
И последняя фраза.. Она бьет в цель)
Умница)

0

5

Белоснежка =) написал(а):

katya_licht, ну что  сказать)Мне, как бэте... Мне все понравилось. Я люблю такого Тома. Я люблю вот так, в лоб)Обожаю просто...)И последняя фраза.. Она бьет в цель)Умница)

Алена спс)))с тебе отдельное спс))))за то что проверила))
Безумно рада что понравилось)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мой happy end(Slash,Drama,NC-17,mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно