Автор: Clemmi [Dusty Happiness]
Название: Sandy boy
Фандом: Tokio Hotel
Бэта: Lina Micaelis
Жанр: Slash\AU\OOC\Quick
Рэйтинг: PG
Саундтрэк: Orange Blossom – Souffrance
Саммари: В тот день, когда было много этих «слишком» - он уехал. Раз в неделю от него приходит письмо на ящик billy_prince@gmail.com.
От автора: Написано было на пляже, с наушниками в ушах и с ностальгией в душе.
Sandy boy [Slash\AU\OOC\Quick]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-07 16:15:54
Поделиться22010-08-07 16:16:36
Песок сыпался медленно, струился вниз. Потом, попадая на худую коленку, ссыпался в сторону. Песочный ручеек был все больше и больше, но иногда переставал падать совсем. Вокруг неестественно лежащей ноги уже образовалась небольшая песочная горка. Еще чуть-чуть и она скроется под песком.
Я любил ездить на море, потому что часто никто из них не разбирает соленая то вода, или же слёзы.
Под песчинками уже скрылась одна нога, по самое колено, вторая лежала просто так. Пальцы иногда шевелились, когда особенно сильные волны как будто отчаянно омывали их. Тонкие, длинные пальцы бережно зачерпывали песок между широко раздвинутых, согнутых в коленях ног. Одна – наполовину в песке, неестественно повернута в сторону, вторая просто лежит.
А брат ненавидел море. Он постоянно болел там. Смена климата плохо влияла на него. Как же так получается? Я любил море и брата. Том, не любил море, но, кажется, любил меня.
Пальцы ныряют в песок, и он просачивается сквозь них, как вода. Парень откидывает другой рукой длинные черные волосы назад, и как-то грустно вздыхает. Зачерпывает песок обеими руками и сыпет на колени. Он сыпется медленно, струей, почти незаметной.
- Билли, подними голову, - парень вздрагивает от неожиданности. Песок падает на колено и сыпется в разные стороны. Женщина с фотоаппаратом стоит по колени в воде и улыбается.
- Мам я не хочу фотографироваться, - сказал парень и опять опустил голову.
В тот день осень была по-особому дождливой и пасмурной. В тот день ярко-красные листья были слишком грустными. В тот день брат был слишком красивым в подаренном мной коричневом, вязаном шарфике.
- Билли, пожалуйста, ну хотя бы один кадр, - просит она.
- Я. Не. Хочу. – Говорит он раздельно, не поднимая головы.
- Сынок, ну что тебе стоит? – Опять просит она.
- Я сказал нет! Что непонятно!? – взмах головой, злой взгляд из-под чёрных ресниц. Голос уже слишком громкий. Дрожит немного.
В тот день, когда было много этих «слишком» - он уехал. Раз в неделю от него приходит письмо на ящик billy_prince@gmail.com.
- Ну Билл. Я вообще-то хотела показать фото Тому. Ради брата? – Одновременно спрашивает и утверждает она.
Билл хмуро кивает и в смущении опускает глаза. Эта фраза, как обычно, подействовала безотказно. Щелчок фотоаппарата. Тоскливый взгляд и худые скулы, занавешенные чёрными прядями длинных волос.
Я знаю, Том уронит голову на руки, прошептав: «Что же я наделал», когда увидит фото. Я знаю, что он сохранит фото на компьютер, а потом выкинет его в «Корзину», где куча таких же моих фотографий. С одним и тем же тоскливым взглядом. С теми же худыми скулами, занавешенными чёрными волосами. С тем же запахом обвинения. С той же вдумчивой и молчаливой любовью к нему.
Отредактировано Dusty▪happiness (2010-08-07 16:18:22)
Поделиться32010-08-07 16:23:53
Dusty?happiness, это мое. Наверное мое.
Потому, что у меня рушатся воздушные замки.
Я устала от флаффа... Поэтому, лучше ангст...
Вот ангст это и все.
И я не знаю что сказать, у меня сжалось сердце.
И я не могу ничего выделить... Потому, что понравилось все. До последней строчки )
ЯлюблютебямояКлемми)
Поделиться42010-08-07 16:38:59
я уже говорила, когда отбетила... это просто офигительно)) люблю и все)
Поделиться52010-08-25 15:04:19
перечитала
нравится
очень нравится
тоскливо, но... честно и так естественно...
спасибо тебе за этого мальчика, грустного, в шарфе, вечно болеющего, но такого любимого
я, как и Том, кажется, полюбила такого Билла, именно этого, именно с песком и грустью в глазах