Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Твое «Люблю...» (Deathfic/G/Mini/Slash)

Твое «Люблю...» (Deathfic/G/Mini/Slash)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте,дорогие жители этого форума ;) Я больше месяца на нем сижу в качестве гостя.Читаю фанфики. Очень много хорошего нашла :D Вот решила зарегаться.
Меня зовут Варя,мне 14 лет. Я еще совсем малышня, ну и черт с ним XD
Я никогда не писала раньше фанфиков. Накидала за одну ночь,пол года назад и решила выложить.Мама сказала людям показывать можно.;) тапками не кидаться,малыша не обижать  хД
А так критику воспринимаем здраво :З

Название: Твое «Люблю...»
Автор: Good-happy-gay
Бэта. Word.
Рейтинг: G,Deathfic
Пейринг: Том/Билл.
Pov: Tom.
Размер: Min.
Саундтрек: Red - Nothing and Everything (Fight Inside - Acoustic Version)
Краткое содержание: да что тут говорить...?
От автора: простите бездарного малыша Т.т

Вкус свободы.Он есть. Невисомость... Для счастья не хватает только тебя.Твоих нежных губ которыми ты так сладко меня целовал,твоих глубоких глаз шоколадного цвета в которых я находил новые эмоции и чувства,в которых были те искорки.
Твои тонкие запястья,длинные,жесткие волосы от постоянной покраски, но в то же время такие мягкие и  родные,в которые можно было уткнуться и забыть обо всем.
     Два месяца...Уже целых два месяца. Я не хотел Билли,чтобы ты страдал.Прости меня,если сможешь,пускай моей вины в этом нет. Помню умер в больнице.Яркая вспышка,а потом дороги,улицы. Очень хочеться рассказать как здесь хорошо,Билл. Знаешь,оказывается нет Бога.Есть параллельные миры. Их два. Так называемые Рай и Ад. Я в Раю. Тут все тоже самое что и на земле, только нет насилия,руганья,нет грязных денег. Тут мертвые души, а я одна из них. Повидал дедушку с бабушкой.Они распросили как ты и что с тобой.Спрашивали про маму и Гордона.Как им живется,в достатке ли. Я им рассказал что наша мечта сбылась,как сожалею о том,что они не дожили до того момента как мы стали крутыми музыкантами.
    Я чуствую: тебе плохо, братик. Но я не могу ничего сделать для тебя. Живи,прошу.Буть счастлив.Если бы ты услышал мои слова, скорее всего сказал: «Это невозможно» А ты живи,назло всем врагам,недоброжелателям.Живи ради меня.А я буду ждать вечность и знаю,что когда-нибудь снова услышу твое «Люблю...»

КОНЕЦ.

0

2

Варь, здравствуй)
во-первых: рада познакомится с новым жителем форума, меня зовут Лина
во-вторых: что касается фанфика, здесь есть пара моментов - хромает грамотность и оформление
Ворд тебе с некоторыми ошибками точно помог бы справиться, а правила оформления тут, прочитай и оформи хорошенько)
Если что-то будет не понятно - можешь мне писать, чем смогу - помогу)
В целом идея не плохая, но мало, очень мало, и эмоций я почти не увидела.
Надеюсь ничем тебя не обидела и ты примешь вышесказанное к сведению)
Учись, и успехов тебе)

0

3

очень приянто)
спасибо ^.^
нет,что ты.не обидела.)
я совсем новенький,это мой первый фик,тем более я такой ленивый,что не захотел написать новый и выложила этот =.= так что прекрасно все понимаю и учту ;)
еще раз спасибо. ^.^

Отредактировано Good-happy-gay (2010-08-05 12:47:24)

0

4

Good-happy-gay, очень хорошо, что ты стараешься, и не ожидаешь
огромных похвал от первого фика ;)
Да, можно было бы и лучше, можно было бы описать все немножко красочнее,
текст немнооожкооо суховат =)
Но, ты молодец, что не побоялась показать его :)

0

5

я просто критику воспринимаю :)
ахаха.извиняюсь за такую вялость ^.^ просто мне ночью было скучно,вот и накидала.
может потому что не на свежую голову писала,хотя у меня нет притензий на гениальность)
может если мне сильно засесть,то что-нибудь стоющие и напишу. =.= но пока что мне сильно-сильно-сильно лень)
как - нибудь что - нибудь поинтереснее кину ;)
спасибо)

0

6

привет Варя! очень приятно познакомиться, я Эля=)
что касается рассказа могу отметить- работа нормальная для первого фика, но как сказала Лина- очень мало, над шапкой надо поработать...

Good-happy-gay написал(а):

Два месяца...Уже целых два месяца. Я не хотел Билли,чтобы ты страдал.Прости меня,если сможешь,пускай моей вины в этом нет. Помню умер в больнице

мне кажется перед этим можно было ещё что-нибудь добавить... что-то вроде как он умер, и пр...
творческих успехов=)))

0

7

спасибо,обязательно  учту ^.^
кстати,Страйф шикарный.)
СБ мне тоже нравятся)

Отредактировано Good-happy-gay (2010-08-05 12:59:09)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Твое «Люблю...» (Deathfic/G/Mini/Slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно