Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Protect me(Het/ Action/Adventure/ Romance,NC-17)

Protect me(Het/ Action/Adventure/ Romance,NC-17)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Глава 16

Прошло восемь месяцев...

-Тоом, ну где мой пудинг? - крикнула я ,сидя на диване.

-Сейчас милая,еще пять минут! - услышала я голос Тома, доносящийся из кухни и улыбнулась. Уже шел мой девятый месяц....живот был огромный и на узи сказали, что скорее всего будет мальчик. Я ужасно жду появления этого ребенка....увижу его маленькие ручки,ножки...смех...эту маленькую часть меня. Как же я хочу этого малыша....

-Эбби,как себя чувствуешь? - присел ко мне Эммет.

-Нормально. Правда, живот у меня тяжелый и огромный....сидеть так вообще не удобно, - засмеялась я.

-Ну ничего,это-то нормально, - смеясь, погладил меня по голове Эммет. Все восемь месяцев я провела в лесу у Эшли и Эммета, мы с Томом решили ,что так будет лучше для нашего ребенка. Там все-таки чистейший воздух...

Но сейчас мы все были в городе,в доме Тома,кроме Эшли. Она осталась присматривать за Кэтти и сказала, что потом навестит меня. Том очень хочет, чтобы ребенок родился здесь, да я и сама, честно говоря ,этого хотела. Скоро родится малыш, и мы переедем в город уже насовсем. Ему нужно развиваться, хорошее образование и все прочее.

-Таак, а вот и пудинг! - подбежал ко мне Том с маленькой тарелочкой в руках.

-Спасибо,милый, - чуть приподнялась я на диване, чтобы сесть поудобнее и взяла у него тарелку. На ней красовался маленький аппетитный кусочек пудинга...я откусила кусочек.

-Ну,я вас оставлю, - улыбнулся Эммет и ,встав, ушел.

-Нравится? - улыбался Том.

-Оооочень, - промычала я, пережевывая всю эту вкуснятину, как тут я что-то почувствовала в животе и ахнула...

-Что такое? - насторожился Том.

Я улыбнулась и отставила тарелку.

-Толкается...., - посмотрела я на живот и нежно провела по нему рукой...

Том улыбнулся.

-Эй...малыш....не толкай маму, - наклонился он и прошептал над моим животом,отчего я засмеялась. Том провел рукой по животу и поцеловал его...

-Скоро он появится, - прошептал Том.

-Да,совсем скоро, - улыбалась я.

-Мы с тобой так и не решили, как назовем нашего мальчика, - посмотрел на меня Том.

-Мне нравится....Чарли, Дэниел..., - говорила я.

-А что если.....Эббит? - сел ко мне ближе Том.

-Эббит? Что за имя? Я такого не слышала, - пожала я плечами..Том засмеялся.

-Естественно, ты его не слышала,я его сам придумал, - смеялся он. Я вопросительно на него посмотрела..это еще зачем?

-Эбби - это ты, а буква "Т" от меня. Эббит, - пояснил мне Том.

Ах,вот оно что....он решил соединить наши имена воедино и дать его малышу...я улыбнулась. Это так трогательно...он думал об этом...

-Том...это...это так..., - улыбалась я и собирала слова.

-Тебе не нравится? - посмотрел он на меня.

-Да нет,мне наоборот, очень даже нравится. Эббит...это так мило,Том,- я посмотрела на него.

-Правда нравится? - обнял он меня.

-Очень, - улыбнулась и поцеловала его в губы.

Мне это так понравилось....он думал о нас, когда придумывал имя...это безумно меня растрогало.

-Том! Подойди ,пожалуйста, на секунду, - услышала я голос Эммета.

-Ладно,я сейчас, - чмокнул  меня в губы Том и ,вскочив с дивана, ушел. Я взяла со стола свою тарелочку с пудингом и доела. Кремовый...мм....

Через некоторое время мне все наскучило. Это мое некоторое время имеется в виду всего несколько минут, которые показались мне достаточно протяжным временем. Пока Эммет и Том там о чем-то разговаривали, я решила пойти в ванную комнату. Я медленно поднялась, придерживая живот, и так же медленно пошла туда...ходить мне было уже совсем тяжело. Том три месяца уже как носит меня на руках вверх и вниз по лестнице....учитывая то ,что я стала тяжелее.

Я открыла кран и умылась...кожу немного сушило, и я с полочки взяла крем и помазала им руки. Я смотрела на себя в зеркало...повернулась боком и задрала майку...такой большой живот...я провела по нему рукой....совсем скоро появится мой малыш...как же я хочу, чтобы он был похож на Тома...он безусловно будет,но лучше больше на него,чем на меня, хотя Том считает иначе. Он говорит, что хочет, чтобы у ребенка были мои глаза,губы...вообще почти все по тому, что он перечислял. Я же наоборот. Пусть мальчик будет похож на него...ведь Том просто божественно привлекателен.

Я повернулась и случаянно задела стакан...из него выпала зубная щетка и упала на пол. В последнее время  я была немножко неповоротлива...

Я слегка нагнулась ,чтобы ее поднять,как тут почувствовала резкую боль...я схватилась за умывальник рукой, чтобы не упасть....режущая боль атаковала меня где-то внизу живота, и я зажала ноги...

-Эм...Эммет! Эммет! - звала я и зажала зубы...безумно больно...кажется, у меня начались схватки...я услышала учащенные шаги в мою сторону...кто-то бежал. Через несколько секунд ко мне вбежал Эммет,а за ним Том.

-Кажется началось. Том,заводи машину! - подошел ко мне Эммет...Том пулей выбежал из ванной.

-Так,дыши Эбби,дыши, - взял он меня на руки и понес куда-то...по дороге захватил куртку и вынес меня из дома...я мычала от боли и дышала, как показывал мне Эммет. Он открыл дверь машины и ,аккуратно положив меня, сел рядом. Как только мы сели, Том дал по газам. Я вся вспотела...казалось, что я сейчас разорвусь на части...я как только можно сдерживалась, чтобы не кричать, но все равно срывалась на крик....

-Дыши ,девочка,дыши, - успокаивал меня Эммет и держал за руку. - Том,сколько еще осталось?

-Уже приехали, - ответил Эммету Том и остановил машину...выскочил из водительского сидения и открыл дверь...Эммет снова взял меня на руки и понес в больницу...Том шел вместе с нами и смотрел на меня.

-Врача! Девушка рожает! - крикнул на всю больницу Том. Через некоторое время меня положили на носилки и повезли куда-то...я видела, как Том хотел ринуться за мной,но его остановил врач ,что-то сказав...меня завезли в палату и положили на койку...я уже не могла сдерживаться и кричала от боли...

-Привет,я Дэниэл. Я твой врач. Не бойся, главное - дыши правильно, - подошел ко мне мужчина в белом халате и смотрел на меня...я ему кивнула и дышала, как мне показывали...вокруг меня собрались медсестры...одна из девушек улыбалась мне и держала за руку...вокруг меня было столько суеты...я дышала, и от этого мне было легче...

-Эбби, медленно тужься, - услышала я мягкий голос врача...

Началось....

Я лежала, полностью обессиленая...кажется, я пролежала так некоторое время. Ну еще бы, после всего.....я осмотрела свою палату...никого не было, кроме меня, и у меня возник самый первый вопрос: где мой ребенок? Я привстала на койке, и тут ко мне зашел мой врач. Он мне улыбнулся.

-Привет. Как ты себя чувствуешь? - сел он ко мне.

-Нормально. А...где мой ребенок? - ответила я.

-Не волнуйся, твоя девочка родилась здоровой. Вес 3400. Очень хорошая девочка, тебе ее скоро принесут, - улыбался он мне.

Стоп!  У меня..девочка??? Но ведь говорили, что будет мальчик.

-У меня девочка? Мне на узи сказали, что  у меня будет мальчик, - удивилась я.

-Узи часто ошибается, - кивнул доктор, и тут в мою палату снова открылась дверь. Зашла медсестра на руках с ребенком...у нее была моя девочка....как же я хотела ее взять сейчас на ручки.

-Держите, - улыбнулась девушка и протянула мне маленький закутанный комочек...я взяла ее. Моя малышка спала....я осторожно держала ее на руках...это мое чудо. Моя маленькая девочка...у нее такие маленькие ручки....я всмотрелась в ее лицо и сразу увидела в ее губах черты губ Тома...она совсем еще малышка,но я видела.

-Просто красавица, - прошептала я и с улыбкой смотрела на нее, слегка покачивая....

-Там снаружи парень очень нервничает,сказал, что отец. Мы ему сказали, что роды прошли без осложнений и ребенок здоровый,  - кивнул доктор.

-Впустите его ко мне, пожалуйста, - попросила я. Доктор кивнул и вместе с сестрой вышел из  моей палаты.

Я пошевелила ногой и поняла, что эта часть слегка у меня болит....видимо, какое-то время придется побыть в больнице для восстановления. Какая же она красивая....мой маленький ангел спал у меня на руках....

-Эбби? - услышала я знакомый и  до боли любимый мужской голос....Том вошел ко мне в белом халате. - Девочка моя,как ты? - поцеловал он меня в губы и перевел взгляд на малышку.

-Мне доктор сказал, что девочка,  - улыбался он и наклонился к ребенку. - Просто красавица. Я улыбалась.

-Дай я ее подержу, - аккуратно забрал он у меня ее из рук и держал.

-Моя девочка...., - прошептал он и качал ребенка...

-Тэбби, - улыбнулась я.

-Тэбби? - посмотрел на меня Том.

-Твоя "Т", а Эбби от меня.

-Мне нравится,  - улыбнулся Том. - Привет,малышка Тэбби, - улыбался девочке Том. Как же было приятно смотреть на это...приятно до слез....мой любимый стоит и держит нашу дочку....я вижу, как он ее любит...как он ей улыбается....это самое большое мое счастье. Том и Тэбби. Я люблю их больше жизни...хотя..они ведь и есть моя жизнь.

0

22

Глава 17

С тех пор, как у нас появилось наше маленькое чудо, прошло полгода. Наша малышка совсем немного подросла,  и я видела маленькие знакомые черты...губы у нее были Тома,как я и говорила сначала, а глаза мои. Точь в точь. Можно сказать, что мечта Тома просто сбылась! Он просто мечтал, чтобы у малышки были мои глаза...

Ну что,мечты сбываются .

-Тэбби, ты проснулась? Иди ко мне, - взяла я малышку из кроватки. Она только проснулась и улыбалась, смотря на меня.... - Пошли покушаем, - поцеловала я ее в лобик и медленно пошла с ней вниз...мы спустились по лестнице, и я зашла на кухню. Открыла холодильник и достала детскую кашку...одной рукой я держала Тэбби,а второй ложечкой кормила ее.

-Ну-ка, еще...открой ротик, - кормила я малышку,отчего она скушала и, засмеявшись, похлопала меня ладошками по лицу...я засмеялась и поцеловала ее. Тома сейчас не было дома, он уехал с Эмметом что-то там договариваться по работе. Кстати, он решил работать, в чем мы все его поддерживали. Нужно обеспечивать семью, особенно когда у тебя есть хорошие возможности. У Эммета была в городе строительная фирма, Тома он поставил зам.директором. В общем, теперь наш папочка имел отличную должность.

Это радовало,но я страдала только от одного....он теперь бует уезжать...конечно, не так часто, как работники меньших должностей, но все же... и Тэбби по нему очень скучает,я это чувствую. Иногда мне кажется, что она будто разговаривает со мной....в смысле не говорит мне что-то, а смотрит на меня и как будто говорит...

Допустим, недавно мне показалось, что она меня позвала...я пришла и она так смотрела на меня...я  поняла, что она хочет пить. Я принесла ей попить и она все выпила. Я не знаю что это, наверняка, материнский конакт с ребенком....но мы с ней отлично понимаем друг друга.

Тэбби коснулась меня и погладила по руке.

-Что, родная? - посмотрела я на нее. Она смотрела мне в глаза и слегка улыбалась.... - Ну пойдем, - пошла я вместе с ней в гостиную. Она хотела поиграть. Я села на диван и достала ее маленькие игрушки....ей очень нравились сказочные существа. Ее любимцем был пегас. Обычные лошади ее не привлекали, а вот именно пегаса она любила. Я достала ее маленькую розовую лошадку и дала ей. Тэбби сразу же заулыбалась и начала вертеть его в ручках....она такая милая...моя любимая крошка. Совсем еще маленькая....даже сидеть еще ей было трудновато, так что я поддерживала ее или она сидела у меня на коленях,как сейчас. Я смотрела как она играет и, смеясь вместе с ней, целовала ее в головку...такая крохотная...но умная. Даже Эммет заметил, что она просто отлично развивается.

-Мя, - посмотрела она на меня.

-Что? Хочешь, чтобы я поиграла с тобой? - улыбалась я. Тэбби стукнула по моей ноге своей лошадкой. Я улыбнулась и достала единорога. Еще одно ее любимое существо. Как ни странно, но я в детстве тоже любила их...помню, мне мама покупала абсолютно разных пегасов и единорогов..: пластиковых, плюшевых,резиновых....всех! Я так радовалась и собирала их. В этом моя девочка в меня.

Пока мы с ней играли, Тэбби зевнула....

-Ну что? Моя принцесса устала и хочет спатки? - поцеловала я ее....она так легко и незаметно кивнула. Дети в ее возрасте не делают так,но она делала.

-Ну пойдем, - встала я вместе с ней и пошла наверх. Тэбби просто по пути уже  закрывала глазки, и я быстрее пошла в ее комнатку. Кстати мы с Томом, Эмметом и Эшли вместе подбирали дизайн детской. Было полно предложений, в каких цветах делать детскую...все-таки все перестали спорить со мной и сделали ее в бело-розовых нежных тонах. Я хотела, чтобы моя девочка была как принцесса. Всегда в детстве мечтала о такой комнате...

Я зашла в ее комнатку и аккуратно положила ее в ее нежно-розовую кроватку...она уже заснула, и я накрыла ее легким пледом....моя маленькая принцесса. Она просто прекрасна...я легко ее поцеловала и вышла из ее комнаты. Том, наверно, приедет поздно...он уехал совсем рано утром, и я так скучала....я спустилась вниз и сделала себе коктейль из банана и киви. Очень вкусно и для здоровья полезно. Я почистила и порезала банан, сделала то же самое с киви, и бросила их в миксер. Через несколько секунд это было готово. Я налила свой микс в бокал и пошла в гостиную....включила тихо телевизор и смотрела разные музыкальные каналы....как бы я хотела, чтобы  сейчас рядом был Том...я бы его обняла....и тогда было бы так хорошо....

Я прилегла на диване и смотрела тупо в телевизор,как тут, мне кажется, я услышала звук открывающейся двери. Это был Том. Он открывал ее очень медленно,видимо, не хотел чтобы кто-то услышал....я готова была визжать от счастья!!! Но...я быстро выключила телевизор и притворилась спящей. Наконец он, кажется, зашел, тихо закрыл дверь....снял свои кроссовки,повесил толстовку....и тихо подходил. На некоторое время он застыл...видимо, осматривался и тут очень медленно и тихо подходил ко мне...я держалась. Я слышала, как он улыбнулся....он подошел и накрыл меня пледом, наклонился и поцеловал  в щеку...тут я перевернулась и повалила его на себя.

-Боооже, как же я скучала! - всматривалась я в мое любимое лицо...

-Ах ты, хитрюга! - засмеялся Том, нависая надо мной.... - Я тоже скучал безумно, малышка....,- поцеловал он меня.- Как ты? Как Тэбби?

-Она спит. Только ее уложила. Хорошо себя чувствует и очень скучала по тебе..., - обвила я его ногами и провела по лицу рукой...еще слегка прохладное после улицы..ммм.....

-Она такая умненькая....вся в тебя, - засмеялся он.

-Ой, кто бы говорил..., - зацокала я. Том перевернулся на спину и я оказалась на нем....он меня обнимал,а я наконец прижалась к его груди, сняв с него футболку...какое блаженство....

-Ну она правда очень умная. Даже Эммет сказал. Такая кроха..., - Том улыбался и гладил меня по волосам. Я тоже улыбнулась....

-И такая забавная...как ты, - положила я свой подбородок на его грудь и смотрела на него....мои любимые губы..я провела по ним пальцем...как тут Том закусил мой палец.

-Ай! - засмеялась я и хотела его отдернуть, но он улыбался и держал его у себя в зубах. - Том!

-Ща съэм, - проговорил он, отчего я начала смеяться еще больше.

-Ну Тоом..., - надула я губы.

-Ну все, шучу, - отпустил он мой "обгрызанный" палец и притянул меня к себе обеими руками за талию. Я улыбнулась и закусила губу....Том усмехнулся.

-Мне кажется, что вот это тебе мешает..., - медленно снимал он мою футболку...

-Да...кажется, много чего мешает. И тебе, кстати, тоже, - улыбнулась я и расстегнула его джинсы,отчего он напрягся.

-Ооу.....кажется ты по мне ооочень соскучилась, - он засмеялся.

-Даа, очень. Даже не представляешь, какая я голодная..., - прошептала я над его губами....во мне сейчас была большая кошка, которая просто готова его порвать....

-Ммм....., - улыбнулся он и облизал губы. Я нежно его и затяжно чмокнула....

-Мой маленький котенок сейчас просто дерзкая пантера..., - улыбался он.

-И тебе нужно ее покормить, - я зашипела и провела ногтями по его груди. Том улыбнулся и гладил мою спину.....нет, ну почему он просто не возьмет меня ,черт побери?! Что тут непонятного?! Арррр, чееерт...

Я закусила губу до белоты и смотрела на него.....он уверенно улыбался. Скотина...

-Издеваешься? - посмотрела я на него с ухмылкой....он засмеялся...хотя я чувствовала, что он возбужден. Я отлично это почувствовала. - Ооо...что тут у нас, - провела я коленкой и засмеялась

-О Боже, Эбби..., - сильно он напрягся.

-Тооом, возьми меня...Томас возьми меня прямо здесь и сейчас!! - надавила я коленкой...Том замычал и ,просто сжав мою талию в своих руках, впился в мои губы....мы снова задыхались от страсти и наше дыхание снова было похоже на какие то всхлипы...я моментально оказалась под ним...

Бооже этот взгляд, эти руки..эта грудь и губы....

Он неповторим.

Нежные пальцы касались моей спины.....так легко и непринужденно...я улыбнулась и повернула на него голову, облокотившись на локти...плед прикрывал его нижнюю часть, и он лежал на боку и улыбался мне...

-В который раз поражаюсь, насколько нежна твоя кожа..., - сказал он. Я улыбнулась и придвинулась к нему...дотянулась до его губ и поцеловала...он засмеялся и поправил мои волосы...как тут же изменился в лице и тяжело вздохнул.

-Что такое? - посмотрела я на него.

-Эб...тут такое дело... - начал он. Я смотрела на него внимательно. - В общем, мне придется уехать.

О-па....

-Куда? - спросила я.

-Нужно с Эмметом слетать в Лас - Вегас. Это на два дня, по работе, - объяснил он.

Целых два дня.....его не будет дома два дня....

-И....когда ты уезжаешь? - посмотрела я вниз.

-Через несколько часов, - посмотрел он на меня виновато.

Отлично....только он пришел и вот.

Я ничего не ответила.

-Малыш...прости,но это правда нужно.

Я вздохнула и уткнулась лбом ему в грудь...

-Ладно, если надо,то надо, - согласилась я и тяжело вздохнула....

-Я люблю тебя, - поцеловал меня Том, и я крепче обняла его...

-Ничего не забыл? - стояла у двери с Тэбби на руках и смотрела на Тома. Он уже уезжал....мне просто хотелось разрыдаться...но успокаивало, что со мной дочка, и ко мне обещали приехать Алекс с Китти.

-Нет,все взял, - огляделся Том и кинул  сумку на плечо...он улыбнулся и подошел к нам.

-Малышка,папа скоро приедет. Я привезу тебе что-нибудь очень красивое, - поцеловал он Тэбби. Она легко стукнула его по щеке и улыбнулась.

-Детка,я скоро буду, - погладил он меня по щеке, я натянула улыбку....

-Приезжай скорее, - посмотрела я на него.

-Как только, так сразу, - поцеловал он меня и ,открыв дверь, вышел и уехал....сразу стало пусто и тихо...мне просто хотелось плакать. Я села на диван и обняла Тэбби. Она посмотрела на меня и легко провела рукой по лицу.."не переживай". Я улыбнулась и поцеловала ее. С ней мне было легче.

-Сейчас придет тетя Китти и тетя Алекс, - улыбнулась я. Малышка сразу радостно захлопала в ладоши  и громко засмеялась. Она их любила, а они ее просто обожали, хоть и видели всего пару раз. Я улыбнулась и поцеловала ее в носик,как тут прозвенел звонок в дверь. Это они. Я встала, держа Тэбби на руках, и пошла к двери.

-Аааа, наши принцессы!! - завизжала радостно у порога Китти, и они с Алекс просто запрыгнули к нам в дом. У меня сразу же поднялось настроение, даже малышка смеялась.

-Ути какие мы крохотные и хорошенькие!! Какие у нас щечечки! - тискала Китти Тэбби.

-Даа, мы такие, - засмеялась я.

-Смотри, что мы тебе принесли, - достала Алекс из пакета серебряную коробку и показала ее Тэбби. Там был красивый серебряный пегас среднего размера. Тэбби была просто необыкновенно рада!

-Ооой, какая красота! Девочки,ну не стоило..., - засмущалась я.

-Так прекрати! Дай ребенку порадоваться!  - перебила меня, улыбаясь, Китти и показала мне язык. Алекс достала игрушку из коробки и дала ее малышке...та радостно засмеялась и сразу начала ей играть.

-Ну что,пошлите чай пить? - улыбаясь я посмотрела на девочек.

-Ааа, пошли подпортим фигуру тортиком! - замеялась Алекс, и мы все пошли на кухню. Китти с Алекс сели за стол, как тут Тэбби начала тянуться к Китти на ручки...

-Давай, иди сюда, малышка. Ты не против,Эб? Тебе так будет удобнее сделать чай, - посмотрела на меня Китти.

-Да нет конечно, давай, держи ее, - отдала я малышку Китти, и та начала с ней болтать и сюсюкаться. Я улыбнулась и делала чай, разрезая маленький тортик. Когда я закончила, я поставила чашки и села вместе с ними.

-Ну че,Том уже уехал? - посмотрела на меня Алекс, уплетая кусочек торта.

-Ага, - кивнула я и отвела взгляд..видимо, Алекс поняла, что я скучаю по нему, и не спрашивала больше.

-Ну а вы как? В тот раз всю кровать мне раздолбали, - засмеялась я.

-Оооо...., - засмеялась Китти, покачивая на руках Тэбби. - Это да..все-таки Девид - просто зверь. Неудивительно, что у него так много девушек, - улыбалась Китти.

-Мда...он супер, - засмеялась Алекс. - А размер..оо...

Я не сдержала смеха и понеслась смеяться.

-Боже,как хорошо что Тэбби еще совсем маленькая и не понимает, какую пошлость мы несем, - залилась смехом Китти.

-Даа уж..., - сквозь смех выдавила я. Алекс откинулась на стул и смеялась вместе с нами

-Кстати, как он? Как у него дела? - выдохнула я.

-Да нормально. Кстати, прикиньте, он нашел себе еще одну подружку,так она его так достала, что кинуть ее пока никак, так он говорит, что уезжает там по делам, говорит что в командировки. Он там же работает сейчас, - смеясь, покачала головой Китти.

-Коммандировки? - уточнила я.

-Ну да. Говорит, типа там по работе на несколько дней,а сам там отрывается и гуляет по полной, - пояснила мне Китти и перевела внимание на Тэбби. У меня что-то внутри как будто укололо...я замерла...."говорит, типа там по работе на несколько дней,а сам отрывается и гуляет по-полной.." - крутились у меня в голове ее слова....дыхание перехватило....я потупилась в одну точку....Том сказал, что ему по работе на несколько дней...а что если....что если......

в голове крутились сотни вариантов с одним и тем же смыслом...я уже представила его в объятиях другой девушки....мне просто стало дурно....

А что если....

-Эб, Эбби? - толкнула меня Китти....я покачала головой и посмотрела на нее. - Ты в порядке?

-Эбби? - посмотрела на меня Алекс.

-Да.....да, все хорошо, - кивнула я и сглотнула. Девочки все еще вопросительно смотрели на меня. - Да ну, серьезно, - натянула я улыбку.

-Точно? Ты просто так задумалась резко, - говорила Китти.

-Да. Просто задумалась, - ответила я.

-Ну ладно, - улыбнулась Китти. - Милая, дай мне, пожалуйста, кусочек тортика, - улыбнулась она Алекс. Девушка отрезала и дала своей подружке...

А мне было совершенно не до этого.....

0

23

Глава 18

Вчера он уже должен был приехать,а не приехал....и не звонил. Уже прошло два дня и шел третий.Я была как на иголках. От Китти с Алекс уже было просто глупо скрывать. Они знали, что я переживаю и поддерживали меня...но больше всех меня поддерживала Тэбби. Она успокаивала меня, когда я ее держала,но сейчас малышка спала и я была одна. Я сходила с ума....Китти с Алекс уехали куда-то и обещали вечером позвонить. Я больше не могла так сидеть. Я решила позвонить одному человеку, который уж меня точно поймет. Встав со стула, я нашла свой мобильный и набрала номер...шли гудки....Боже,ну подойди к телефону.

-Алло,Эбби? - послышался приветливый женский голос.

-Да,Эшли, привет...., - занервничала я.

-Эбби,что-то случилось? У тебя все хорошо? Хочешь, я приеду?-  заволновалась она.

-А...ты где сейчас? - грызла я ноготь, нервничая..

-Я недавно выехала в город,как раз собиралась тебе позвонить, чтобы заехать. Давай я приеду?

-Давай,я очень хочу тебя увидеть.

-Только...я с Кэтти, - понизила тон Эшли.

-Ну и что? Приезжайте вместе, - ответила я. Не хочу, чтобы Эшли выбирала между мной и Кэтти. Я давно ее простила за то, что она сделала, мне даже было жаль ее в некотором плане...ведь она уродец, а неизвестно сколько любит Тома. Это ведь...ужасно мучительно, учитывая то, что он постоянно ее подкалывал.

-Хорошо, милая,мы скоро будем, - повесила трубку Эшли. Ну мне хоть немного стало легче. Поговорю с Эшли и, может, успокоюсь...но все-таки я решила еще раз набрать Тома. Через бешеный стук сердца я набрала его номер и поднесла телефон к уху...

"Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети."

Все одно и тоже...я положила телефон на стол и села, взявшись за голову...я думала и думала..как...

Стоп! Он ведь уехал с Эмметом,верно? Тогда нужно набрать и его! Как мне раньше этого не пришло в голову!

Я тут  же взяла телефон обратно в руки и набрала номер Эммета..

"тууу...тууу..туууу.."

-Алло? - наконец ответил мужской голос и я аж подпрыгнула на месте.

-Алло,Эммет? Привет,это Эбби! - затараторила я.

-О,Эбигейл! Привет,детка! Как у тебя дела? - он улыбался.

-Да,вроде нормально...слушай, а Том сейчас не с тобой? - снова закусила я ноготь. Идиотская привычка.

-Эм...да нет, а что, разве должен быть? - недоуменно спросил он меня..

Тут сердце снова йокнуло и я потеряла слова,но тут же снова нашла их.

-Да нет,просто он уехал...должен скоро приехать,мало ли, - отмахнулась я. - А ты сейчас где?

-Да в доме,в лесу. Эбби, у тебя все хорошо?

Мое дыхание перекрыло....

-Да,все хорошо....Ладно,извини, Эм.

-Точно все нормально?

-Да,конечно. У меня тут Тэбби кушать будет,я потом позвоню, - еле сдерживала я дрожащий голос и бросила трубку...я дала волю слезам и сидела, всхлипывала, плача...Теперь не было сомнений. Эммет вообще не имеет понятия, где Том и ни о какой поездке. Он мне...соврал...

Я, как идиотка, сижу, схожу с ума, звоню, а он там ,видимо, развлекается...я ему надоела. Да еще и с ребенком.....он молод...ему надо гулять...я дольше всех его подружек задержалась,видимо, сейчас мне уже пора,мой срок истек...безумно горячие слезы обжигали мое лицо и я громко всхлипывала от нахлынувших эмоций....зачем я вообще пережила все это? Лучше бы  Эммет не нашел меня и этот медведь меня загрыз  к чертовой матери! Мне было так больно....я сидела и плакала, как тут я услышала звонок в дверь. Приехала Эшли. Я встав побежала к двери и открыла ее.

-Боже,Эбби! Что произошло?? - увидев меня Эшли зашла в дом и смотрела в мое лицо...я ,промолчав, крепко обняла ее и плакала ей в плечо, как маленькая...

-Тише,тише...Эбби, девочка моя,что произошло? Расскажи мне, - привела она меня на диван и, сев вместе со мной, обняла меня.

-Эшли.....Том сказал, что уехал с Эмметом на два дня в Лас-Вегас по работе...уже прошло два дня, сейчас уже третий...он не звонит и не приезжает....я ему звонила,у него телефон отключен...позвонила сейчас Эммету, так он сказал, что вообще понятия ни о чем не имеет...он в лесу в доме и ни о какой поездке вообще не знает..., - говорила я, вытирая слезы с глаз и хлюпала носом...Эшли внимательно смотрела на меня и слушала....она гладила меня успокаивающе по волосам.. - Эшли,мне кажется, у него кто-то есть..., - посмотрела я на нее.

-Эбби....может, что-то случилось? Том обязательно тебе позвонит! - говорила она.

-Зачем он мне наврал, что едет с Эмметом? - посмотрела я на нее. - Прости, я не должна у тебя этого спрашивать. Откуда же ты знаешь ответ, - извинилась я и вытерла слезы...как я могу у нее это спрашивать если она, так же, как и я ,не знает ответ?

-Милая, тебе нужно успокоиться. Том обязательно приедет. Он любит тебя и Тэбби. Даже и не думай о глупом! - смотрела она на меня...конечно же она хочет меня успокоить, ведь она сама очень удивлена поведением Тома. Я промолчала...и тут почувствовала, что что-то коснулось моей руки. Я перевела взгляд и увидела рядом Кэтти...она смотрела на меня и...возможно, сожалела. Я ей улыбнулась. Не хочу больше ни с кем ссориться...

-Давай я сделаю тебе кофе? Или, может, горячий шоколад? - улыбнулась мне Эшли и пыталась отвлечь от всей этой темы...

-Горячий шоколад, - я кивнула. Эшли поцеловала меня в лоб и, встав с дивана, пошла на кухню. Я все равно не находила себе места....но уже не плакала. Все таки нереально сразу перейти на другую тему или просто улыбаться, когда узнаешь, что твой любимый человек тебя обманул.....и хуже всего, что думаешь, что изменил...не могу думать об этом....хочется заснуть и ,чтобы проснуться, ничего не было. Хочется, чтобы это был сон...

Но....к сожалению, это реальность.

Все время Эшли провела со мной. Мы пили горячий шоколад и она поддерживала меня,потом проснулась Тэбби, мы с ней поиграли, Эшли постоянно возилась с ней..... но все равно все мои мысли были только о нем....

А что если....он вообще не вернется? Как тогда мне быть...с Тэбби? Где нам жить? Возвращаться к Джорджу и Мелани, у которых своя жизнь?? От этого меня бросало в ужас...

Я лежала на том же самом диване и смотрела в одну точку...Эшли сидела рядом со мной и постоянно поддерживала меня,Кэтти ,кажется, тоже,но меня трудно было переубедить.

Вдруг я услышала, как к дому подъехала машина...я привстала и посмотрела на Эшли,а она смотрела на меня. Через несколько секунд послышался звук открывающейся двери....из улицы зашел Том и кинул сумку на пол. Я задержала дыхание и молчала....

-Девочки,я дома! - закричал он и, сняв кроссовки, повесил куртку. Я снова посмотрела на Эшли..та кивнула мне и пошла к Тому.

-Привет,Том, - подошла она и помогла ему повесить куртку.

-О,Эш,привет! Ты здесь? - был он приятно удивлен.

-Да, - холодно кивнула Эшли,что бросило Тома в удивление.. - Иди лучше поговори со своей девушкой, она тебя заждалась, - вернулась ко мне Эшли.

-Я пока пойду посмотрю, как Тэбби. - улыбнулась она мне и ушла. Я села...сердце билось с такой силой, что, мне казалось, сейчас просто выпрыгнет....Том  подошел ко мне и сел рядом.

-Прости, я должен был позвонить....

-Где ты был? - перебила его я. Он на секунду затих...

-Я же говорил тебе, что уехал с Эмметом, - ответил он. Я замолчала на несколько секунд....потом посмотрела на него.

-Зачем ты мне врешь? - спокойно спросила я. Я держалась.

Он поднял брови.

-Эб,о чем ты?

-Эммет все время был в лесу. Он и понятия не имеет ни о какой поездке, - смотрела я на него и сглотнула....мне на секундку показалось, что сейчас будет конец....Я видела, как Том медленно и глубоко вздохнул и как по нему прошел маленький разряд...он молчал, но затем слегка засмеялся.

-Что смешного? - я смотрела на него. - Том,я переживала, а тебе смешно?!  - не выдерживала я. Какого хрена он смеется?!

-Нет,Эб,мне не смешно. Просто..., - он снова засмеялся. - Я дурак. У меня не было времени позвонить, нужно было знать, что ты позвонишь Эммету.

Что...? Я была в шоке....он....просто напрямую говорит себе, как он пропалился....что мне, такой вот надоедливой, тупой нужно было отзвонить, чтобы я успокоилась....ком подошел к горлу и я ,вскочив, побежала наверх...я закрыла дверь и села на кровать перед балконом...в голове мелькало все с самой первой встречи....как я увидела его самый первый раз...как мы заговорили и прогулялись в лесу....как остались одни и у нас был первый раз вместе....как потом мы смотрели друг на друга...как я ждала, чтобы он пришел ко мне ночью....как я забеременела...как я носила ребенка....как я родила...уже легкие,но горячие слезы обжигали мои щеки. Мне было больно....ведь...я так люблю этого человека....но похоже,что его любовь прошла....а моя всегда будет резать мне сердце....

Я услышала как дверь в мою комнату открылась и кто-то вошел...естественно, это был Том...я узнала по родному и любимому шуршанию широких джинс о пол. Я не поворачивалась к нему.

-Эбби...ты все не так поняла, - обнял он меня сзади за плечи.

-А как? - повернулась я к нему. - Том, лучше скажи мне все сразу. Ты мне все скажешь и тебе не придется потом бегать и врать мне. Просто скажи все, - смотрела я на него. Он смотрел на меня и снова легко засмеялся. Я вообще не понимала его эмоций.

-Похоже, что действительно придется все рассказать, - посмотрел он на меня и, выдыхая, улыбался. Какого хрена он мне улыбается?! Я задержала дыхание, и предательская слеза скатилась вниз по моей щеке. Том, вздохнув, достал белый конверт из кармана.

-Что это? - спросила я.

-Это документ на аренду яхты со сроком двух дней, - пояснил он мне.

Я ничего не понимала и вопросительно смотрела на него. Он снова легко засмеялся. Если он еще раз так засмеется, я его просто убью!

-Скажи мне, у кого завтра день рождениЯ? - улыбаясь, смотрел он на меня.

-Какое еще день рож..., - хотела сказать я, как тут же оборвала свой ответ и потупилась на него....перевела взгляд на календарь на стенке и посмотрела на число...я слегка открыла рот, отчего Том засмеялся. Завтра был мой день рождения. А я вообще про него забыла. Но причем тут это все?

-М..мое...., - ответила я, как ребенок перед учителем, который боится ошибиться в ответе.

Том ,смотря на меня, засмеялся. Я, наверно, выглядела безумно глупо...

-Я летал в Лас-Вегас действительно на два дня, но не по работе и не с Эмметом, а с Джаредом. Он знал хорошую компанию аренды яхт и катеров, и мы полетели туда вместе. Я никому ничего не сказал, потому что боялся, что Эммет или Эшли тебе проболтаются, - Том засмеялся. - В общем, я хотел просто сделать тебе сюрприз, который не удался по моей же вине. Нас там задержали, и мы почти весь день провели в агенстве, потому что на нашу яхту было очень много желающих. У меня разрядился телефон, а зарядку я, кажется, забыл дома. У Джареда телефон вообще разбился при выходе из самолета. Я правда не мог позвонить. Я знаю, что сам виноват. Прости, ты, видимо, просто вся извелась и подумала уже все, что угодно...извини, что заставил тебя так нервничать, - смотрел он на меня.

Я была готова провалиться под землю....я, как идиотка, надумала черт знает что,а он не забыл про мой день рождения....он полетел для меня и хотел сделать мне подарок,а я все испортила...ну какого черта у меня такой характер?!

-Том...я..., - начала я.

-Я сам допустил ошибку. Прости, - он мне улыбался.

Я обняла его и уткнулась лицом в грудь..

-Боооже, я такая дура! Том, прости меня!

Он засмеялся и обнял меня.

-Ну какая ты дура,глупенькая? Моя маленькая глупенькая девчонка, - поднял он мое лицо и улыбался мне. Я открыла конверт и увидела два красивых билета на наши имена....

-Мы отправимся ночью. Днем думал собрать всех, а ночью мы с тобой выедем в океан на яхте. Ты,я и Тэбби, - говорил он.

Как же это красиво...я себе уже все представила. Невероятная идея...так романтично...у меня снова пошли слезы, но уже от счастья....

-Боже, как красиво...Том, прости меня! Ты хотел сделать сюрприз, а я....это просто замечательно. У меня будет самый лучший день рождения...Том..., - тараторила я ,и тут он приставил палец к моим губам.

-Перестань плакать. У тебя глазки красные. Тебе нужно отдохнуть, - заботливо сказал он мне. Как же я его люблю...и как только я могла такое подумать??А???

-Я пойду в душ, а ты ложись и жди меня. Еще пойду быстро поговорю с Эшли и к тебе,хорошо? - поцеловал он меня в нос.

-Хорошо...только не задерживайся. Мне так тебя не хватало, - провела я рукой по его лицу...

-Хорошо милая,я скоро, - улыбнулся он и вышел из комнаты. После нервного стресса у меня такое облегчение...мне нужен был срочно отдых. Я разделась и легла в кровать, и ждала Тома. Я забыла про свой день рождения....а он все время о нем помнил. Как же я хотела завтрашний день...будут гости, а потом мы на яхте..ночью в океане...под звездами...и наша малышка. Это мне могло присниться только во снах....

Завтра будет нереальный день. Я чувствовала....Мы и наша дочка - это самое главное. Завтра будет сказка.

0

24

Глава 19.
   ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.

Можно сказать, что я почти не спала и встала очень рано....потому, что я с нетерпением ждала сегодняшнего дня. Я уже представила, как приедут Эшли с Эмметом, Китти с Алекс и Дэвидом, Джаред  с Грегом и Триной...а еще я пригласила Джорджа и Мэл, они обещали прийти. На самом деле я не любила всю эту шумиху, да еще и в честь меня. Я буду в центре внимания, и для меня это будет просто жесть.....но все-таки нужно подумать и о других. Сейчас много людей, которые меня любят,и....нельзя упускать шанс лишний раз увидеть их счастливые улыбки.

Кстати, Китти и Алекс обещали прийти раньше всех. Они помогут мне с выбором наряда,да и вообще нужно было поговорить. Скоро они должны были приехать.

Я спустилась вниз с малышкой на руках...она проснулась и плакала,но сейчас успокоилась.

-Том,смотри, здесь будешь сидеть ты с Эбби и девочкой,а мы напротив..., - говорила Эшли Тому, указывая на большой стол. Том слушал ее и кивал.

-А вот и мы, - зашла я и улыбалась.

-Оооо...это кто у нас тут плакал,мм? - подошел к нам Том и поцеловал Тэбби, взяв ее к себе на руки...малышка сразу широко улыбнулась и засмеялась звонко.

-Ладно, я тогда поеду к Эммету, возьму там подарки, и тогда уже все мы приедем к вам, - улыбнулась мне Эшли.

-Давайте, мы вас будем очень ждать, - улыбнулась я и обняла ее. Эшли взяла под руку Кэтти и пошла к выходу, я пошла за ней, чтобы ее проводить.

-Все, до скорого, - поцеловала меня Эшли и вышла. Я тут же побежала к Тому с Тэбби. Он качал малышку и игрался с ней...это невероятно трогательное зрелище.

-Слушай,Эб, а эта дура тоже за столом будет сидеть? - посмотрел на меня Том.

-Кто? - удивилась я.

-Кэтти.

Я задумалась....

-Ее нельзя сажать со всеми. Ведь чтобы есть она снимет маску и представь что будет. Вообще нельзя чтобы она здесь была. Еще кинет кому-нибудь вилку в глаз....

-Том! - перебила его я.

-Что? Забыла что она сделала?

-Нет,не забыла, но и вспоминать об этом не собираюсь. Что было, то прошло.

Том промолчал несколько секунд.

-Эбби, ты слишком добрая. Нельзя так все забывать, - смотрел он на меня. Меня взяла моя гордость и обида...У меня сегодня день рождения, черт побери, а он мне говорит о том, что было. Я не хочу вообще вспоминать об этом.

-Том...сегодня мой день рождения...я хочу провести незабываемо этот день. Не говори о том, что было...я не хочу вспоминать это,понимаешь? - посмотрела я на него. Том тяжело выдохнул.

-Прости, - произнес он и обнял меня одной рукой. - Делай так, как считаешь нужным, но от Тэбби ни на шаг.

-Конечно, - я его поцеловала и улыбнулась.

Так-то лучше. Тут позвонили в дверь.

-Это Алекс и Китти! Я открою, - обрадовалась я и побежала к двери.

-Аааааа, вот и наша именинница! - как всегда, радостно закричала Китти и крепко меня обняла, аж подняв в воздух.

-Кит,ты меня задушишь, - смеясь, закашляла я, она опустила меня на землю и улыбалась.

-Девочки,привет, - улыбался им Том.

-Привет,Том, - ответила Алекс.

-Ой, кто у нас тут такой красивый..., - подошла к Тому Китти и стала тискать Тэбби, отчего малышка смеялась.

-Тааак, не мучай ребенка,пошли! - смеясь, оттягивала Китти Алекс. Я смеялась вместе с Томом. Это было нереально забавно наблюдать.

-Ну все,все, иду! - засмеялась Китти.

-Так все пойдемте, - смеясь, я пошла наверх, девочки за мной.

-Так только не долго,а то мы скучать будем! - крикнул Том.

-Конечно, миииилый! - крикнула ему я и зашла к в комнату вместе с девочками.

-Томас такой заботливый, - улыбалась Алекс.

-Ага...не говори, - улыбнулась я и плюхнулась на кровать.

-Так,дорогая. У меня есть для тебя кое-что не очень приятное, - села ко мне Китти и начала рыться в сумке...я напряглась. О чем это она? Она достала белый конверт и протянула его мне.

-Что это? - спросила я.

-По идее, мы все скоро закончим школу, а так как тебя считали погибшей...потом ты появилась, и ты была беременна,а сейчас у тебя ребенок.....в общем, летом тебе придется сдавать экзамены,а так тебе будут высылать домашнее задание на электронную почту, - объяснила мне она. Блин,а я ведь совсем и забыла....у меня же школа не закончена...черт!

-Точно..блин,а я забыла совсем! - взяла я конверт с данными. -Спасибо,девчонки, - я улыбнулась.

-Да ладно, - улыбаясь, отмахнулась Китти. - Мы там совсем немного за тебя поговорили. Ерунда.

-Все равно спасибо. Чтобы я делала без вас.

-Так,хватит болтать. Давай показывай, че у тебя из шмоток есть, - засмеялась Алекс.

-Сейчас покажу, - улыбаясь, встала я с кровати и открыла шкаф.

-Ооого! Слушаай....Том тебя просто обожает, - смотрела на мой гардероб Китти. Мда,она была права...Все, чтобы я не попросила, Том мне покупал, а Эшли всегда мне тоже покупала что-то из одежды, так что всего у меня было точно полно.

-Обалдеть, какие красивые платья...., - высказала Алекс, я даже засмущалась.

-Если вы куда-то идете, девочки, то выбирайте, я вам любое дам одеть, - кивнула я.

-Смотри: мне кажется, что когда приедут гости, ты должна выглядеть нежно. С твоей внешностью это получится на раз два! А когда вы поедете с Томом, то ты будешь выглядеть сексуальной, - посмотрела на меня Китти.

-Да, ты права. Я так и планировала, - я улыбнулась. Я, на самом деле, когда думала о нарядах,то хотела при гостях быть нежной и женственной, а с Томом быть другой. Чтобы только он видел меня такой.

-Ну отлично! Тогда приступаем к первому образу. Примеряй эти платья, - звонко сказала Китти и кинула на кровать, кажется, пять платьев нежных тонов и ткани. Я вдохнула и принялась все примерять.

Прошло где-то полтора часа с момента нашей примерки. Мы все таки выбрали платье:  это было платье нежно-розового цвета безумно нежной ткани...оно было ниже колена и внизу срезано чуть наискось, облегая фигуру. Девочки сказали, что я выгляжу очень красиво, да мне и самой нравилось. Алекс распустила мне волосы и я сделала себе естественный макияж.

-Как думаете,Тому понравится? - посмотрела я через зеркало на девочек.

-А ты сама у него узнай, - подмигнула мне Китти. Я улыбнулась и встала со стула.

-Пойдемте вниз,а то скоро все уже приехать должны, - открыла я дверь и вышла из комнаты, девочки пошли за мной. Я слегка волновалась и искала глазами Тома...спустившись, я увидела его сидевшим на диване и смотревшим телевизор вместе с Тэбби. Я, улыбаясь, шла к нему.

-А-нука, Томас, зацени свою принцессу! - крикнула Китти и улыбалась позади меня. Том повернул голову и уставился на меня, слегка открыв рот....я смотрела на него и смущенно улыбалась. Черт, я так красива или некрасива????

-Ладно,мы пока пойдем накроем на стол, - подмигнула мне Алекс, и они с Китти пошли на кухню. Том закрыл рот и, выдохнув, улыбнулся.

-Боооже, Эбби....ты...ты просто....прекрасна, - наконец высказал он.

-Правда? Тебе нравится? - подошла я к нему и села.

-К..конечно! Ты безумно красива..., - улыбался мне Том. Я видела легкий приятный шок на его лице...это, наверно ,значит, что я действительно красива сейчас.

-А тебе нравится твоя мама,малышка? - взяла я ручку Тэбби и поцеловала. Она посмотрела на меня и улыбнулась, чуть засмеявшись..."очень". Тэбби взяла свою игрушку и начала с ней играть...в это время Том придвинул меня ближе к себе.

-Ты моя принцесса, - улыбнулся он, сказав это над моими губами.

-А ты мой принц, - засмеялась я.

-Да....только без коня, - засмеялся Том.

-А зачем мне конь, когда у меня есть ты? - посмотрела я ему в глаза.

-Ну...считается что принц должен быть на белом коне, - он улыбался.

-Ну..если уж на то пошло, то в наше время у тебя есть конь. Только железный, - я улыбнулась и закусила губу...Том провел большим пальцем по моим губам и нежно их коснулся....

Тут прозвенел звонок в дверь.

-Пойдем открывать, - улыбаясь, поцеловал меня  в нос Том и встал. Я взяла Тэбби на руки и пошла к двери. Том открыл дверь, и я увидела Эшли с Эмметом, а за ним Грега, Трину и Джареда. Эммет похлопал Тома по плечу, Грег сделал то же самое, Эшли его поцеловала, а Джаред, как всегда, с хохотом его приветствовал.

-Привет, малышка, - обнял меня легко Эммет. - Привет, маааленькая, - поцеловал он Тэбби.

-Привет, Эбби, - улыбнулась мне Эшли и обняла, она так же поцеловала Тэбби. Так же меня поприветствовали Грег и Трина,и тут ко мне на полном веселе подошел Джаред.

-Ну что,кроха, - улыбался он мне, Том от него сдерживал смех, а я расплылась в улыбке ,лишь бы не засмеяться с него. - У тебя сегодня днюха, и я тебе желаю, чтобы у тебя выросла прекрасная дочка, чтобы Том всегда был с тобой рядом,а ты с ним. В общем,чтобы ты была счастлива. И я хочу подарить тебе вот это..., - он достал из кармана  маленькую круглую бархатную коробочку. - Том,подойди. - позвал он его и он подошел. Джаред открыл коробочку и там было две белых цепочки...я пригляделась и увидела две половинки одного сердца...на одной было написано "Tom", а на другой "Abby".  Это очень красиво...

-Джаред....как красиво...спасибо тебе, - улыбалась я.

-Да не за что, крошка, - подмигнул он мне и чмокнул в щеку.

-Спасибо,чувак. Это супер, - пожал ему руку Том и сразу повесил свою половинку. У него цепочка была длиннее,а у меня чуть короче. Я тоже одела. Меня безумно растрогал его подарок..

Грег с Триной подарили мне красивое ювелирное украшение из небольших бриллиантов, Эшли с Эмметом - путевку на три персоны на Мальдивские острова....я просто повторяю Джорджа с Мелани...и серебряный браслет для малышки от злых духов. Сразу же пришел Дэвид и принес мне огромный букет из алых роз...а с ним и браслет с сердцем,на котором выбито "Best Friend". Китти с Алекс подарили мне кучу всякой косметики и сладостей...просто круто. Я ждала только одних..: Джорджа и Мэл. Их почему-то не было до сих пор...

-Давай я пока их проведу к столу, а ты их подождешь? - сказал мне тихо Том.

-Хорошо,спасибо, - улыбнулась я. Том чмокнул меня и, взяв Тэбби на ручки, повел всех на кухню. Я ждала.....я даже на минуту подумала, что они не приедут, как тут раздался звонок  в дверь. Я подошла и открыла...

На пороге стоял Джордж с просто гигантским тортом...он вез его на коляске..я просто открыла рот.

-Прости что опоздали, просто небольшие проблемы были с перевозкой, - извинилась Мелани и вместе с Джорджом зашла в дом. Я даже не знала, что сказать...

-Ты очень красива, - Мэл обняла меня.

-Пойдемте за стол,все собрались, - наконец улыбнулась я и повела их на кухню. Джодж шел впереди меня и вез торт.

-Оооо!  - закричали все и засвистели, увидев огромную коробку. Я сразу же села к Тому с Тэбби.

-Давай помогу, - вызвался Эммет, а с ним и Грег. Мужчины стали открывать коробку и мы все увидели огромный розово-белый торт...а на нем была надпись:  "Happy Birthday, Abigail."

- Тааак детка, давай отрезай кусочек! - улыбнулся мне Джордж. Я встала и, отрезав кусочек ,стала резать остальные другим. Эшли решила мне помочь, и мы делали это вместе.

Посидели мы просто невероятно....торт, подаренный Мелани с Джорджем был невероятно вкусный! Все просто объелись от пуза. Это было просто незабываемо...я так счастлива...

-Ну как тебе,понравилось? - улыбался мне Том, ведя машину. Уже была полночь и машин почти не было...просто отлично.

-Очень. Том,это просто замечательно..., - улыбнулась я. Мне даже хотелось плакать от счастья....

-Ну я рад, малышка. Сейчас вообще все будет просто супер, - улыбнулся Том и, взяв мою руку, поцеловал.  Я улыбнулась и достала белую цепочку с моей половинкой и его именем....

-Джаред сделал просто офигенный подарок, - кивнула я. На самом деле он превзошел мои ожидания, я и не думала что Джаред сможет сделать такой классный подарок.

-Да,согласен. Теперь твое имя всегда у моего сердца, - улыбался Том, смотря на дорогу. Ох,как же он все-таки прекрасен....

Я посмотрела назад: Тэбби сидела в детском сидении и зевала...

-Кажется, наша девочка устала и скоро будет спатки, - улыбнулась я.

-Ну еще бы! Конечно она устала...на яхте поспит. Там все для нее есть. Кстати, приехали, - припарковал машину Том. Я вышла и сразу услышала легкий шум моря....свежий,слегка прохладный ветер...я взяла Тэбби, а Том взял мою сумку и закрыл машину. На яхте я переоденусь. Для него.

-Так, вот наша девочка, - улыбался Том и достал из кармана три билета. Яхта была супер...даже в ночи можно было ее разглядеть. Том показал билеты охраннику и тот, кивнув, удалился. Первым на яхту зашел Том, затем я с Тэбби. Малышка совсем устала и уже, кажется, заснула...

-Том, где ее комнатка? Она уже совсем спит, - шепотом спросила я.

-Давай я отнесу, а ты пока положи сумку, - взял у меня ее Том и понес внутрь. Отлично,я как раз переоденусь.

-Давай встретимся на палубе через минут десять? - добавил он.

-Хорошо, - ответила я и зашла в первую комнату. Я включила свет и поняла, что это туалет с огромным зеркалом. Отлично! Я достала свое платье и, быстро все сняв, одела его. Это было короткое черное кожаное платье с небольшим,но красивым вырезом. Также у меня было тонкое черное белье...я одела черные босоножки на каблуке и посмотрела на себя в зеркале: отлично!

Поправила волосы и, побрызгавшись духами, вышла из комнаты. Судя по всему, наша яхта уже плавно плыла на автоматическом управлении...это я поняла, когда чуть пошатнулась, ступив на пол. Горели легкие красные огоньки и я шла по ним...наконец ,я увидела лунный свет и вышла на палубу. Там стоял Том....он был в черной рубашке из шелка...она была небрежно на нем одета с расстегнутыми пуговицами...из-за чего у него был слегка открыт торс...и темные джинсы. Похоже что с черным мы сегодня с ним мысленно сошлись. Он разливал багровое вино по бокалам на красивом столике....выглядело так мистически...мне на секунду представилось что он поднимет на меня глаза,а они у него сверкают пламенем...он сейчас жутко сексуален, надеюсь, что я не хуже. И я безумно хочу его.

Увидев, что я иду к нему, Том поднял глаза, улыбнувшись, взял бокалы и  направился ко мне.

-Как же ты сексуальна....ты просто королева этой ночи, - подошел он ко мне и прижал к себе за талию.

Я улыбнулась и взяла у него бокал. Мы вышли в океан, и яхта остановилась. Безупречный вид и лунная дорожка...безумно магически...и безумно романтично.

-Это...незабываемый день в моей жизни, - сказала я и посмотрела на него. Я сходила с ума от его шеи....дул легкий ветер, и его рубашка развевалась, еще больше оголяя прекрасный торс и грудь....а он смотрел на меня безумно голодными глазами. И оглядывал сверху вниз...похоже ,что я сводила его с ума также, как и он меня сейчас.

-Я каждый праздник буду делать для тебя незабываемым, - поцеловал мою руку Том, при этом слегка прикусив. Теперь я поняла, кого я в нем видела...он был похож на вампира. Мы были похожи.  Как из фильмов, из книжки, если выбирать персонажей, то мы были именно ими сейчас.

Я провела языком по руке, где он прикусил, и отпила из бокала, смотря ему в глаза...он заиграл своей серьгой и ,улыбнувшись, тоже отпил.  Мммм, я его просто искусаю сейчас.

-Я люблю тебя,моя пантера, - улыбнулся он и, развернувшись ко мне, провел языком по губам.

-Я обожаю тебя, мой пламенный плейбой, - усмехнулась я и укусила его за нижнюю губу...он облизал губы и усмехнулся..

-Мммм, ты необыкновенная.....я искромсаю в клочья твое платье,которое безумно подчеркивает твои неотразимые желанные формы..., - прошептал мне на ухо Том и за задницу резко прижал к себе...я улыбнулась довольно и отставила наши бокалы....в конец расстегнула его рубашку и, проведя рукой по груди, взяла за кончик рубашки и тянула его за собой....он довольно улыбнулся и ,пожирая меня голодным взглядом, шел за мной...я отпустила его рубашку и шла задним ходом, смотря на него...он облизал губы и ,усмехнувшись, шел за мной...Тут он открыл дверь в комнату и резко за руку притянул меня к себе....я ахнула. Он усмехнулся и, захлопнув дверь, толкнул меня на кровать. Я почувствовала шелк...нежный шелк...и большую кровать...он ступил на кровать и навис надо мной...я чувствовала его дыхание...учащенное дыхание над моими губами....он расстегнул молнию платья у меня на спине и резко снял его с меня,отчего я тоже ахнула и усмехнулась. Я нагнула его ниже к себе, и он безумно страстно, грязно впился в мои губы....его руки сжимали мое тело, отчего я мычала ему в губы и царапала его спину своими ногтями,отчего он шипел....это невозможно объяснить словами....я безумно его люблю и до головокружения хочу. Он - моя страсть, моя любовь...

В эту ночь с моих губ только срывалось:

"Еще,Том,еще...."

The End

0

25

Ребят, рассказ закончился. Большая просьба всем отписаться кто читал, ваши отзывы и чувства.

0

26

Thomas_Doll написал(а):

Мда уж....
Добрые тут все.

как автор, наберитесь терпения, если люди заходят в тему - не значит читают, научитесь ждать и пишите, а мы на самом деле добрые, просто мы вас не знаем, дайте нам познакомиться, походите по форуму, пообщайтесь с народом, поверьте, отзывы появятся)
Успехов вам)
P.S. дабы сразу ответить на возможный вопрос: нет, фанфик я не прочитала, не люблю длинный гет, уж простите. Но я буду рада, если вы продолжите писать и знакомить нас с вами и вашим творчеством)
С наилучшими пожеланиями, Полли.

0

27

Thomas_Doll написал(а):

Мда уж....Добрые тут все.

Здравсвуй)
Полностью согласна с Линой - вы, уважаемый Автор, походите по форуму и познакомтесь с форумчанами и отзывы обязательно появятся)
Если честно, просмотрела тему где-то до 4 главы. А прочитала всего несколько предложений.
Поэтому никаких отзывав оставить не могу.
P.S. Это не значит, что плохо и неинтересно. Просто я как-то не читаю гет, особенно, длинный.
Я конченный слешер хд *ни в коем случае не дискриминирую гет хд*
Удачи вам)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Protect me(Het/ Action/Adventure/ Romance,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно