Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Protect me(Het/ Action/Adventure/ Romance,NC-17)

Protect me(Het/ Action/Adventure/ Romance,NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

*Автор: Thomas_Doll
*Название: Protect me
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: Roxanna
*Категория: Het
*Жанр: Het/ Action/Adventure/ Romance
*Рейтинг: NC-17
*Статус: закончен
*Герои: Том, Эбби и др.
*Пейринг: Том/Эбби
*Размер: maxi
Дата создания: 2009
Краткое содержание: сюжет слегка похож на триллер. Звездный персонаж за дверьми реальности. Молодая девушка Эбби попадает в странную семью, отчужденную от обычной городской жизни, где влюбляется и завязывает отношения с молодым членом семьи по имени Том. Все складывается красиво и по-настоящему, но никогда не стоит забывать о том, что, чтобы увидеть радугу,нужно сначала пережить ливень.

*Предупреждения:  ВНИМАНИЕ! имеются сцены сексуального характера на протяжении всего рассказа.

*Дисклеймер: все права на героев мои,так как их выдумала я, за исключением конечно Тома Каулитца.

От автора: Вот, решила здесь выставить свой фик. Надеюсь,что вам понравится. Здесь присутствуют романтика и красивые настоящие отношения. Высказывайте все,что думаете. Проду буду выкладывать по главам,либо один раз в день,либо два, когда все проверит бета. Enjoy =)

Глава 1

В последнее время я уже не задумывалась о том, что будет дальше....просто потому, что, наверно, не было интереса да и просто не хотелось знать. Год назад со мной произошло то,от чего теперь в моей жизни (царила) полная безысходность.....погибли мои родители. Как сейчас, я помню июль прошлого года, когда мама и папа должны были прилететь с отдыха,а не прилетели...самолет упал и взорвался....потом я об этом  услышала утром в новостях...и увидела свою фамилию в списках погибших. Недавно мне исполнилось семнадцать, и ,так как я несовершеннолетняя, меня теперь опекают Джордж и Мэл. Это  дальние родственники моих родителей, о которых я, честно говоря, услышала только на суде. Возможно, они были очень дальними....и мама с папой с ними редко общались....в общем, теперь это уже не важно. Они мои опекуны....хах....когда я говорю это себе,в голове даже не укладывается, честно говоря, смысл этих слов. Джорджу 35, а Мэл и вовсе 27. Им бы своих детей, да и поменьше, чем я...а тут семнадцатилетний подросток, которому нужно куча всего, да еще и чужой. Когда суд назначил их моими опекунами, скажу честно....лица у них были не из разряда самых счастливых. Да и по жизни это видно. Мэл старается для меня...давит в себе раздражаемость, а Джордж и вовсе. Я всеми частями тела чувствую, (что), когда они целуются в комнате или просто вместе, и тут где-то прохожу я,их это ужасно бесит...впрочем, я понимаю все и просто тогда ухожу. В никуда. Хожу по улицам. Друзей у меня...нет. Я одиночка. Иногда это сводит с ума, а иногда я зарываюсь со слезами в подушку и мирюсь с этим. Сейчас лето. Мэл предложила мне поехать отдыхать с ними на Мальдивские острова, но я отказалась. Что мне там делать? Целый месяц сидеть на острове..Бооже...увольте. Тем более я считаю, что Мальдивы - это отдых для влюбленных, поэтому пусть лучше проведут время вместе, я и так мозолю им глаза каждый день. Вместо этого я решила провести две недели из своего летнего отпуска со своими одноклассниками. Я самая младшая в классе,всем уже стукнуло 18, скоро 19, а мне только исполнилось 17. Малявка,которая в выпускном классе. Но со всеми у меня хорошие отношения, я не думаю, что меня уж так не захотят видеть на экскурсии. Кстати, о ней. Наш класс устраивает поход за город,к озеру "Лайндскрип." Говорят,
это очень красивое место....честно говоря, меня туда ужасно тянет. Я думаю, что отлично проведу время. Шашлыки, походы...проведу время с друзьями. Да,все они мне друзья....но одиночество - это когда в любой компании чувствуешь себя одиноким. И я такая. У каждого из них своя жизнь...(но) встретиться и провести время (вместе)  все равно будет круто. Я надеюсь.

-Эбби?

Все мои размышления прервал стук в дверь,( и за ней послышался) голос Мэл.

-Да,Мэл? - я поднялась с кровати и уселась на нее, скрестив ноги, и смотрела на дверь, из которой  с улыбкой появилась Мел и подсела ко мне.

-Ты не забыла, что завтра отправляешься в поход?

-Нет конечно, - улыбнулась я ей. - Я даже вон вещи собрала, - кивнула я на огромный рюкзак в углу комнаты.

-Да, молодец, - засмеялась Мэл ,посмотрев на рюкзак, в котором все было вверх дном, честно говоря. Ну да, я вот так вот собираюсь.

-Когда вы улетаете с Джорджем? - посмотрела я на Мэл.

-Завтра вечером. Сразу тебя проведем и потом на самолет, - не сдерживала светлой улыбки Мэл.
Я понимаю, как она хотела побыть с ним...она так ждала этого отпуска...и я была рада за них.

-Я очень рада, что вы побудете наконец вдвоем, - улыбнулась я ей.
Мэл перевела на меня взгляд..у нее были темные,почти черные глаза и темно-каштановые волосы. Я считала всегда ее красивой. Слегка острые черты лица придавали ей еще больше загадочности.

-Серьезно? Я думала, ты не обращаешь на это внимания, - она была в приятном удивлении.
Ну да,я все-таки не слепая.

-Да Мэл, я ведь понимаю все. Вы молодые люди и вам нужно уединение. Так что я правда очень рада, - тепло улыбнулась я.

-Ну спасибо, милая. Ты только не думай, что мы не будем по тебе скучать, - засмеялась она.

-Вы не скучайте. Оторвитесь там, - подмигнула я ей, как вдруг почувствовала какую-то колкость внутри....я почувствовала, что и я хотела бы так оторваться....с кем-то. Я хочу чувств? Ну да,хоти, милая. Какие чувства, когда ты одиночка со стажем.

-Ну ладно,я пойду собирать чемодан. И ты тоже соберись, - улыбнулась мне Мэл и вышла.
Мда, похоже, что она права. Нужно действительно собрать этот хренов( хр*нов) огромный рюкзак. Все таки палатка и все снаряжения....ууух, сколько работы. Ладно, пора за дело. Завтра утром все-таки нужно не опоздать,иначе все уйдут без меня.

Глава 2

6:40.

Я уже проснулась, хотя и завела свой будильник на семь утра. Мне всю ночь снился странный сон....какой-то лес...как будто я иду и иду, иду и иду....потом вижу поляну...солнце....кто-то стоит ко мне спиной, по телосложению ,очевидно, парень, он ко мне разворачивается и тут..."хлоп!"...я проснулась и все. Не увидела его лица, но помню ,что было  там что-то еще ужасное....

Мда, отличный сон накануне путешествия! Ну ладно, лучше встать и  начать собираться. Я вылезла из своей теплой кровати и ,потянувшись, сладко зевнула. На улице была просто отличная погода ! Это меня безумно порадовало - если светит такое солнце, то поход обязательно удастся. С легкой улыбкой я села на маленькую розовую тумбу и посмотрела в зеркало:

"Мда, волосы очевидно нужно причесать, а то идти с таким капканом, хоть и в поход,  как-то не очень", - сказала я себе и, взяв расческу, принялась расчесывать свои светлые волосы. Тут мне в голову пришла картинка из детства...я почти так же сижу на какой-то маленькой тумбе, а сзади стоит мама и расчесывает мне волосы...у меня с детства были красивые и пышные волосы, все кругом завидовали, когда я их распускала, а мама просто не могла на меня наглядеться...

"Какая же ты у меня красавица, Эбби", - улыбалась мне мама,а я лишь смеялась в ответ звонким детским смехом....тут вошел папа и, поцеловав маму, поцеловал меня...

"Ну что,моя принцесса Эбигейл готова?" - улыбался он. Я уже не помню, но видимо мы куда-то собирались...

- Эбби? - от стука в дверь я просто подпрыгнула на месте, и моя расческа отлетела в какой-то угол. Я тут же посмотрела на часы - 7:03 .

Надо же...мне показалось что я отвлеклась всего минуты на две, а воспоминание погрузило меня на целых двадцать минут..

-Эбби? Ты уже встала? - еще раз послышался мужской голос из-за двери и дверь приоткрылась.

-Да, да. Я уже встала,я как раз собираюсь, - быстро ответила я.

-Ну хорошо, давай собирайся быстрее,а то завтрак остынет,- закрыл дверь Джордж и ушел.
Я вздохнула с облегчением.  Если бы Джордж сейчас зашел ко мне и увидел мою перепуганную гримасу, то он начал бы вдаваться в распросы. В отличии от Мэл, которая может понять, но  абсолютно не навязчива, Джордж же наоборот. Ему придется раз сто объяснить, что же такое произошло. В общем, ладно, в одном он прав - мне нужно собраться быстрее,иначе ехать мне придется голодной. Еще вчера я решила, что я одену:  джинсы, кеды, белая майка и длинная толстовка, которую я повяжу на поясе. Я начала одеваться: джинсы, затем лифчик, майку, кеды я одену внизу. Нужно привести свое лицо в порядок. Я слегка припудрилась и завязала высокий хвост. Я никогда не красилась с утра так рано, да и в последнее время я  почти не красилась . Взяв огромный рюкзак, я запихнула мобильник в карман джинс и, открыв дверь, спустилась вниз. О,да,я уже знала этот запах..запах тостов от Мэл. Только она могла положить на низ сыра столько, чтобы он совершенно не растекся, когда он плавится. Только она могла сделать простое блюдо таким аппетитным.

-Давай я помогу, а ты пока иди  за стол, - взял у меня мой рюкзак Джордж и потащил его на улицу в машину.
Я прошла на кухню...Мэл клала на тарелочку очередной тост и вся просто светилась от счастья, а слева в коридоре я заметила два чемодана: зеленый был Мэл, а коричневый Джорджа. Мэл очень любила зеленый цвет.

-О,Эбби! Давай быстро лопай свой тост, а то остынет и будет совсем не вкусный, - улыбнулась мне Мэл, когда я села за стол.

-Мэл, твой тост, горячий он или холодный, всегда объедение, - улыбнулась я и откусила кусочек.
Мэл тепло улыбнулась в ответ и села за стол. Не знаю, возможно она просто играла ко мне симпатию, но это было приятно.

-Так, быстро кушаем и в путь, - вошел радостный Джордж и сел к Мелани, поцеловал ее нежно и принялся есть свой завтрак. Они просто обожали друг друга.

Мы ехали в машине около получаса, как тут мы наконец остановились , и в нескольких метрах от себя я увидела маленькую, до боли знакомую мне толпу. Мои однокашники. Улыбка сразу прояснилась на моем лице.

-Эбби, когда мы вернемся ,чтобы ты была дома,хорошо? - повернулся ко мне Джордж.

-Да где же я еще буду! Хорошо отдохнуть вам, - улыбнулась я и закрыла дверь машины.

Мэл помахала мне в стекло и они уехали.

"Всем привет!" - подошла я к компании своих друзей, все сразу на меня обернулись и расплылись в улыбке.

-Эбби! Ты пришла! - обняла меня Китти.
Мы с ней неплохо общались в школе, она была неплохой подругой.
"О,привет,крошка!" - меня обнял Дэвид, наш казанова, у него была красивая шоколадная кожа и ослепительная голливудская улыбка.
Да, он был хорош, но для меня он был не больше чем хороший друг. Девушки не могли найти с ним язык, они видели в нем секс-идола афро-американского происхождения и просто тащились от него, и когда я не попала в число девушек, с которыми он переспал, мы стали неплохими друзьями.

- А вот и наша Эбигейл! - улыбнулась мне миссис Кларксон. Она вела с нами поход.

-Здравствуйте, - улыбнулась я ей. Она была отличная женщина, и похоже, что я ей тоже нравилась.

-Ну все, ребята,все в сборе, так что направляемся в наш поход! - крикнула радостно Миссис Кларксон, и все ,засвистев, отправились в сторону гор.

-Я рада, что ты пришла. Как ты? - шла со мной рядом Китти. У нее были голубые глаза и светлые волосы, цвет такой же, как и у меня, нас в классе и называли всегда "две блондинки".

-Да вроде нормально. Вот Мэл и Джордж улетают сегодня на Мальдивы на месяц, и я решила с вами пойти, - ответила я.

-Мда, прикольно, - согласилась Китти.

-Ну а ты чем занималась в последнее время? - я осмотрела  путь, по которому мы шли. Начиналась тропинка к озеру и горы.

-Да,я рассталась со своим парнем и поняла, что полюбила девушку, - пожала плечами Китти.
Я на мгновение задумалась...черт,а я ведь и забыла ,что она би.

-Да? И как вы?

-Да пока хорошо. Кстати вот она, - улыбнулась Китти ,и я обернулась в ее сторону.

-Алекс? - увидела я нашу одноклассницу и была просто в удивлении.

-Да,привет, Эбби, - улыбалась она. Алекс всегда была веселой девушкой, ее игриво-коротко остриженные шоколадные волосы придавали ей еще больше привлекательности.

-Вы отлично смотритесь,поздравляю, - улыбнулась я девушкам. Подружки улыбнулись мне и нежно поцеловались в губы. Я не считала лезбиянок, геев или би какими-то неправильными...я нормально относилась к этому. У каждого своя жизнь и свой выбор, и здесь нет ничего плохого, хоть и я такой не являлась. Я обычная, то есть натуралка.

-Дети, давайте побыстрее! - крикнула миссис Кларксон.

-Дети? Миссис Кларксон, мы уже давно не дети! - крикнул Девид ,посмеиваясь, и прижал за попку к себе очередную подружку.

-Ну извините, молодые люди,я по привычке. - засмеялась миссис Кларксон , и мы с девочками, смеясь, ускорили шаг.

+1

2

Мне лично очень нравится.
Как-то по-другому ты пишешь.
Совсем по-другому. Атмосфера необычная....да....совсем необычная.....
Умница.

0

3

Глава 3

Так! Кто еще не проснулся, того я отшлепаю! Считаю до трех! - где-то вдали слышала я знакомый голос.
Девид уже определенно встал.

-Раз, двааа, два с половиной,- смеялся Девид. Могла бы поспорить, что все девушки специально не выходили из палаток.

-Ну, все,три! - досчитал Девид и тут я слушала пронзительный визг. Похоже, он делал свое дело. Я лениво перевернулась на бок,как тут же осознала, что я ведь не вышла из палатки, значит Девид сейчас и меня отшлепает! О Боже! Я просто засмеялась сама с себя и мигом вылезла из палатки.

-Таааак, Эбби, куда это ты? Сейчас твоя очередь! Ты не вышла из палатки! - улыбаясь шел  за мной Девид.

-Нет,это не честно, - смеялась я и пятилась от него, а за нами в ожидании наблюдала вся группа. Тут я заметила одно лицо,которое не смеется-  это была его подружка. Очевидно, она конкретно ревновала.

-Дев, тебя вообще-то твоя девушка ждет, - остановилась я, сложив руки на груди, и улыбалась. Девид тут же остановился и, похоже, опомнился. Мда, он о ней вообще забыл.

- Тааааак, а где моя киса??? - начал звонко кричать Дев, подбадривая свою обиженную девушку. И что парни находят  в таких блондинках? Жалкое зрелище. Чуть приступив вперед, я поняла, как от вчерашнего у меня гудят ноги,ведь мы прошли  неимоверно много, чтобы разбить  здесь ночлег, а к озеру еще идти и идти. Вокруг  была красивая зелень, было тепло, а сзади  журчала маленькая речка. Я уселась на землю, потирая свои гудящие во всю ноги.

-Что, ножки болят после вчерашнего? - послышала я сзади легкий женский голос, очевидно, слегка посмеивающийся. Я обернулась и буквально открыла рот.

-Анни? Ты тоже здесь? Как я тебя не заметила?

Девушка улыбнулась и села ко мне, держа на руках маленького белоснежного щенка.

-Просто я шла  впереди, а видимо, когда ты подошла, я в это время была  в магазине по поручению Миссис Кларксон, - звонко говорила Анни, поглаживая маленького щенка. Ей  18, а  я ,честно говоря, дала бы Анни лет 16, она была такая непорочная, я бы даже сказала, что глупая. И, кажется, она была еще девственницей, как мне было  известно, так что, думаю, в этом мы с ней и были схожи.

-Как зовут мелкого? - засмеялась я, потрепав собаку за ушко, в ответ которая тут же звонко залаяла.

-Белли, - ответила Анни и улыбнулась.

-Так,так,так! Молодые люди! - захлопала миссис Кларксон в ладоши, привлекая внимание и встала посередине всех нас. Мы с Анни тоже посмотрели на нее.

-Кто хочет пополнить запасами свой желудок, то берите во-он там,- она указала на маленький раскладной столик, где лежала еда. Все сразу же обрадовались и стали его опустошать. Честно говоря, я не хотела есть,так что идти и пробираться сквозь голодную толпу мне не особо хотелось. Я повернула голову налево и через дорогу увидела какой-то лес, он был густой и красивый.

-Не советую туда ходить, - отвлекла мое внимание Анни. Видимо, я  слишком сильно туда засмотрелась, и она решила меня отвлечь.

-Почему? - обернулась я на нее в удивлении.

- Ходят плохие слухи про этот лес. Говорят, что однажды семья решила устроить там ночлег... а потом нашли только их останки, - говорила мне шепотом Анни, и тут ее собачка жалобно заскулила и спрятала мордашку ей в руку.

-Останки? А лес осматривать не пробовали? Там что, дикие животные? - ужаснулась я и посмотрела в сторону леса.

-В том-то и дело, что там водятся медведи,а семья путешествовала там зимой,когда все медведи спят, - пояснила мне Анни.
Я на миг потупилась на нее. Неужели в этом лесу что-то происходит? Я не верю во все эти легенды, но, так или иначе, это наводит страх. А вдруг ночью выйдет медведь и всех тут сожрет? По мне пробежала дрожжь, как тут меня снова кто-то прервал.

-Ну чего, девчонки, тут одни сидите, скучаете? - сел напротив нас с Анни Алек, друг Девида. Такой неплохой парень,но если бы не его жуткие понты.

-Да так,обсуждаем всякие ужастики, - сказала довольно детским голосом Анни, от чего Алека пробрало на смех. Мне это не понравилось.

-Что смешного? - заступилась  я за девушку. Она прекрасно понимала, почему он смеется, и было видно, как это ее угнетало.

-Да нет, просто, - стал давиться от смеха Алек. - Ну просто она так смешно это сказала, "ужастики", - передразнил Анни парень и громко продолжал смеяться, откинув голову назад. На смех друга явился и сам Девид.

-Че ты ржешь, как мерин? - пихнул он парня, засмеялся и сел к нам.

-Мне интересно, у всех девственниц такой голос? Смотри, у Эбби-то какой сексуальный голосок, и не скажешь, что...

-Может, ты закроешь свой рот и не будешь лезть в чужую сексуальную жизнь,которая никаким боком тебя не касается??? - не выдержала я и просто впулила эти слова в Алека. Он всегда пытался над кем-то приколоться, но на это раз я просто не выдержала.

-Почему же не касается? Я бы мог с удовольствием провести тебя во взрослую жизнь, - закусив губу ,нагло улыбался мне Алек. Тут я просто взорвалась! Я была готова ему столько всего насувать,но меня опередил Девид:

-Слушай,тебе, кажется, сказали закрыть свой рот.

-Да лан тебе ,Дев, - усмехнулся парень.

-Ты же не хочешь  получить от меня в нокаут, мать твою?! - почти рыкнул на друга Дев, и все замерли. Если Девид тебе так говорит, значит  нужно закрыть рот, потому что у него такой удар,что ты вырубишься вконец. Пять лет бокса  не прошли даром. Непонятно от чего,видимо от слишком повышенных тонов, но щенок Анни вдруг вырвался у нее из рук и побежал куда-то.

-Белли,Белли! - вскочила Анни и бросилась  его догонять. - О,Господи! Нет,не иди туда! Белли! - кричала она и тут вдруг остановилась.

-Идиот, - фыркнула я на Алека и подбежала к Анни.

-Она убежала туда, - в ужасе Анни показала мне на тот лес.

-О, нет, - покачала я головой. На наш крик сбежалась вся группа ,включая испуганную миссис Кларксон.

-Щенок Анни убежал в тот лес, - объясняла я женщине причину беспокойства и гладила по волосам плачущую девушку.

-Бля, ребят,я туда не пойду. Я о нем наслышан. - покачал головой Дев.

-Анни,она вернется,но идти туда не следует,тем более уже скоро темнеет, а мы все знаем, чем этот лес славится, - успокаивала Анни миссис Кларксон. Я смотрела на лес...на улице темнело и темнел лес,в нем было что-то загадочное,что-то жуткое, и что-то притягивающее. Наверно, только меня одну.

-Ладно,пора готовиться ко сну,а то скоро совсем стемнеет, - сказала Миссис Кларксон и увела остальных. Обняв Анни, я пошла к своей палатке.

Прошло несколько часов....

От стонов Девида с его девушкой, доносящихся из чащи так называемого "нашего безобидного" леса, было трудно уснуть. Ну, лично мне,остальные спали как убитые, кроме меня и Анни. Ах да,еще неподалеку постанывали Китти и Алекс. Мда, целая оргия...

Рядом со мной хлюпала носом Анни...мне было жаль ее,ведь Белли все-такие ее друг. Я сама очень люблю животных, и неизвестно, как бы я отреагировала, если бы моя собачка убежала в так называемый ужас.

-Иди сюда, - придвинула я к себе девушку  и обняла. Поглаживая ее успокаивающе по волосам, я думала, как тут мне в голову пришла абсолютно бредовая мысль. Идиотская. Ужасная. Необдуманная. Можно было называть как угодно...

-Хочешь, мы завтра пойдем искать ее?

Анни несколько секунд не двигалась,как тут вдруг подняла на меня свои заплаканные глаза.

-Ты..серьезно?

-Да.

-Но...ведь это очень опасно.

-Я знаю. Так ты со мной или нет?

-Я с тобой.

Меня туда тянуло,когда все шарахались....страх сидел во мне,но желание зайти туда было больше ...

Да черт побери,меня всегда тянет в опасности.

Отредактировано Thomas_Doll (2010-07-29 17:17:22)

0

4

чет по ходу дела никто не читает....

0

5

Читают, читааают хД
А вот и я)) не ждали?! хДД
Итак.
Что я могу сказать. В принципе неплохо. Вот только меня смущают слова и фразы в скобках на протяжении всего текста.. так странно.. это из-за чего? скобки ведь можно спокойно убрать.. могу предположить, что это отбеченные моменты.. не знаю..
Что могу сказать по поводу первых двух глав..я не критик, но недочёты есть) Третья глава мне понравилась намного больше, чем первая и вторая, как-то.. стиль лучше и реалистичнее, что ли) так что после третьей главы отношение к фанфику изменилось и стало намного лучше) теперь мне даже интересно, что будет дальше)
Что я могу сказать, молодцы вы с бетой)
Я буду следить за этим фанфиком)

0

6

<MelomanKa> написал(а):

Вот только меня смущают слова и фразы в скобках на протяжении всего текста.. так странно.. это из-за чего? скобки ведь можно спокойно убрать.. могу предположить, что это отбеченные моменты.. не знаю..

извини, это я лоханулась не заметила хД
спасибо))

0

7

Глава 4

Я встала раньше всех. Солнце только начинало вставать, и даже было слегка прохладно. Вокруг все спали...ну, кроме меня. Анни тихо сопела рядом со мной, свернувшись комочком.

-Анни...Анни, - тихо позвала я ее,но она лишь причмокнула во сне.

-Анни! - толкнула я девушку и позвала чуть громче,и,кажется, она стала просыпаться.

-Ты чего? - сказала она шепотом, потирая глаза.

-Ты идешь или нет? Забыла? - напомнила я ей. Блин, у нее собака убежала,а такое впечатление, что у меня!

-Ах да,конечно! Прости, - зевнула она и стала медленно выбираться из палатки. Дул ветер ,и у меня даже появились легкие мурашки. Под ногами валялись разбросанные  остальными ребятами вещи...еда.. Мы шли тихо и осторожно.

-Надеюсь, мы успеем найти Белли до того как все проснутся, - тихо сказала Анни, идя сзади.

-Я тоже надеюсь на это, - ответила я и шла медленно вперед, боясь наступить на что- нибудь хрупкое и этим кого-нибудь разбудить. На сухую ветку, на стакан, или на что-то в этом роде.

-И куда это вы собрались так рано? - вдруг услышали мы мужской голос и обе одновременно подпрыгнули. Повернув голову, я увидела Девида.

-Черт,ты понимаешь как ты нас напугал? - выдохнула я.

-Ну прости,прости, - усмехнулся он. - Так куда вы направляетесь?

-Да...решили просто прог...

-Мы идем искать Белли, - оборвала меня Анни своим невинным голосом. Ну просто браво! А подумать, прежде чем что-то сказать?!

У Девида глаза на лоб полезли.

-Вы что,совсем рехнулись??? - смотрел он то на меня,то на нее. - Я понимаю там Анни,но ты, Эб?

-А что я? - наступала я на него ответом.

-Да ну это же безумие! Я не верю во всякую эту хр*нь, но все же идти туда за какой-то псиной...

-Не говори так о Белли! - возмутилась Анни.

-Ладно, Дев. Мы все решили и пойдем туда. Я надеюсь, ты не из тех, кто будет на нас докладывать? - подняла я на него бровь и ,развернувшись, пошла дальше в сторону леса. Как только мы приблизились к нему, внутри что-то перевернулось....нам осталось только перейти дорогу.

-Стойте! Я с вами, - неожиданно подбежал Девид.

-Ты уверен? А не страшно тебе? - усмехнулась я, отчего он фыркнул.

-Мне страшно, - вдруг завопила Анни.

-Слушай,может оставить ее? - пожал плечами Дэвид. Она его явно раздражала, впрочем, я теперь могла его понять.

-Нет, я пойду, - покачала головой Анни. Я посмотрела на Девида, пожав плечами, и пошла дальше, переходя через дорогу. Машин не было ни одной,так что можно было спокойно идти.

-Жуть какая. Давай я впереди пойду, - встал впереди меня Дев. Мы стояли у самого так называемого входа. Осталось только шагнуть в чащу.

-Дай мне руку, - вдруг взял меня за руку Девид. Я сначала удивилась,но потом взяла за руку и Анни. Мы шагнули туда.

Мы шли очень тихо, прислушиваясь к каждому шороху...где-то рядом должна же быть Белли, если ее ,конечно, не растерзали еще. Хотя здесь летом не должны быть медведи.

-Ого! - вдруг услышала я удивленный шепот Девида. Он стоял подняв голову к нему и смотрел на что-то. Я проследила за его взглядом и увидела огромную сову. Безумно большую и красивую...я даже сама раскрыла рот от удивления. Таких ведь...попросту нет в природе. Сова посмотрела на нас и, взмахнув, крыльями улетела прочь.

-Обалдеть....ладно, пошли дальше, - взял снова меня за руку Девид, и мы шли дальше, уже не произнося ни звука. Тихо, но ускоренно шли в глубь и смотрели вокруг, ища повсюду белое пятнышко.

-Белли! Белли! - тихо звала свою собаку Анни, но никто вокруг не пошевелился. Мы шли и шли, как вдруг увидели пруд.

-Я пить хочу, - сказала я, поняв, что у меня просто сушит весь рот. Я направилась к воде,как тут меня остановила чья-то рука.

-Давай ты лучше потерпишь? Вдруг там какая ни будь зараза. - посмотрел на меня Девид.

-Да ты посмотри, он же кристально чистый! Таких нет вообще нигде! - направилась я прямо к пруду и ,встав на одно колено, посмотрела в него. Он был просто идеально чистый. Сказочно прозрачный. Я набрала в ладонь воды и отпила. Потом снова, и так несколько раз.

-Э.....Эбби, -  вдруг каким-то дрожащим голосом заговорил Девид позади меня. - Эбби, - произнес он снова.

-Да что, Дев? - вытерев рот, я обернулась и посмотрела на него. Они с Анни стояли как вкопанные и смотрели в одну точку...я проследила за их взглядом и посмотрела впереди себя...и тоже пришла в ужас. С другой стороны озера был медведь. Огромный. Он носом нюхал землю и пока, кажется, нас не заметил.

-Д..Дев, - еле произнесла я, смотря на медведя.

-Эб, медленно поднимайся. Очень медленно, - говорил мне тихо он, и я почувствовала, как за мою толстовку он, кажется, берется рукой, чтобы помочь мне подняться. Я медленно поднималась,очень медленно, так, что сводило  мышцы. Медведь пока не обращал на нас внимания.

-Умница, - сказал мне Девид, когда я поднялась. - Теперь медленно все назад, - я стала вместе с ним осторожно отходить назад. Мое сердце билось так, что я ощущала его стук у себя в горле и мне казалось, что вот-вот оно оттуда выпрыгнет...я дышала буквально через раз. Мы осторожно пятились, как тут мои уши прорезал оглушительный истеричный вопль. Это была Анни, у нее началась истерика. Она заорала и бросилась бежать.

-Твою мать! - закричал Девид и, развернувшись, схватил меня за руку и побежал следом за девушкой. Медведь, естественно, обратил на нас внимание и, грозно зарычав, побежал за нами через воду. Я слышала, как его огромные и мощные лапы с каждым ударом бьют по земле....это самый опасный хищник, он бегает со скоростью лошади, и сейчас он бежит за нами по пятам. Я бежала как можно быстрее....я всегда бегала быстро, и никто не мог меня догнать,но я еще не бегала от разъяренного голодного медведя. Он настигал нас. С каждой минутой он становился сильнее,а мы выдыхались...он был совсем близко. Мы потеряли Анни из виду, но, кажется, она спряталась где-то. Бежали я и Девид. Из-за меня он попал сюда. И он не погибнет из-за меня. Я резко оттолкнула его и свернула влево, планируя, что медведь растеряется, за кем бежать,но..он побежал за мной.

-Господи, Эбби, ты свихнулась?! Беги быстрее!!! - кричал мне в след Дев, отдышиваясь. У меня было мало сил,но я бежала изо всех сил, не оглядываясь, но зная, что медведь бежит прямо за мной. Я слышала его рев и ощущала мощные лапы за своей спиной. Он безумно близко. Я бежала и ,не увидев огромный выступ у себя под ногами, споткнулась и упала, ударившись затылком так,что тут же потеряла сознание....последнее, что я  слышала - это отчетливый зверский рев...

0

8

Глава 5

Свет....отдаленные голоса....очень яркий свет где-то далеко, а теперь приближался...я, наверно, уже в раю..?

Все-таки после того, как меня загрыз огромный медведь, я попала в рай.

Черт,мне не хотелось умирать....но ладно.

Тогда где мама? Папа? Я ведь должна встретить их? Где они? Комок яркого света был совсем близко. Он просто ударил по моим глазам, и я начала что-то, кажется, смутно распознавать...

Так я умерла или нет?

-Она приходит в себя.

-Так нужен нашатырь.

Я почувствовала легкую боль во всем теле....зрение начало приходить...я жива. Но как такое могло произойти? Появился Девид и убил медведя? Да он должен был растерзать меня в доли секунды! Почему я жива? И где тогда я сейчас???

Чуть приоткрыв глаза, я заморгала от непривычного света и стала распознавать лицо. Это был мужчина, и он смотрел на меня.

-Г...где я? - хриплым голосом произнесла я и попыталась подняться, но тут головная боль ударила так, что я, сморщившись от нее, легла обратно.

-Тихо, тихо, - мужчина придержал меня. - Тебе сейчас не рекомендуется вставать. Ты бежала от медведя. Я нашел тебя в лесу и принес сюда. У тебя легкое сотрясение,так что вскоре оно всё пройдет, - говорил мне мужчина.
Легкое сотрясение? Бежала от медведя? Нашел меня в лесу? Да как он мог найти меня, если медведь должен был меня сожрать??? Да и кто он в конце концов? Я непонимающе посмотрела на него.

-Я оказался неподалеку и пристрелил медведя, - пожал он плечами, вздохнув. Ну тогда это все объясняет. И все же как он успел?
- Кстати, я Эммет. Ты помнишь, как тебя зовут? - внимательно он следил за моим лицом.

Я напряглась. Было трудно думать,но все же это было только легкое сотрясение, а не капитальное.

- Эбби. Эбигейл, - заморгав, посмотрела я на него.

-Ну как она? - подошла к Эммету какая-то женщина.

-Она уже проснулась. Ее зовут Эбигейл, - улыбнулась он ей тепло. Видимо, это его жена.

-Эбби,привет. Я Эшли. Как ты себя чувствуешь? - улыбалась мне женщина, легко погладив по волосам.

-Голова болит немного,а так нормально, - выдавила я и чуть поднялась на подушку. Я огляделась  и увидела большое пространство. Очевидно, это был большой тавтология и высокий дом,а я лежала на диване под легким пледом.

-Ну, это пройдет, - улыбалась мне Эшли. Она мне показалась доброй,а улыбка ее искренней.

-Где я? - посмотрела я на нее. Эммет встал,а на его место села ко мне Эшли и взяла меня за руку. У нее были длинные золотистые волосы и светло-каштановые глаза. Добрая улыбка и неплохие черты лица. Она была молодой женщиной.

-Эммет нашел тебя и спас от медведя. Ты от него бежала и довольно долго, обычно людям редко удается от него убежать. В конце ты споткнулась, и ,когда медведь хотел накинуться на тебя,Эммет его пристрелил, - говорила мне Эшли с легкой улыбкой. Она успокаивала. Ну все, я точно жива.

Тут снова появился Эммет со стаканом воды в руках и присел ко мне.

-Держи, - улыбнувшись, протянул он мне стакан, как будто мысли мои прочитал. Я отпила воды и легла обратно. Меня жутко снова потянуло в сон...Глаза закрывались, и я отключалась на лету.

-Спасибо, - сказала я Эммету и тут же отрубилась.

Снова какие-то голоса отдаленно...они приближались и приближались, и я слышала их отчетливее. Я проснулась. Мне было уже намного лучше, хоть голова и кружилась немного, но уже не ныла, как в первый раз...

И сколько хоть я проспала? Я потерла сонные глаза и присела. В нескольких метрах от меня была открыта дверь, и оттуда доносились голоса. Легко смеялась, кажется, Эшли, затем с ней Эммет и...еще кто-то. Какой-то молодой голос. Это был парень,но когда я проснулась в первый раз, я его не видела...хм...возможно, это их сын или друг.

-Эбби,ты уже проснулась? - подошла ко мне и улыбалась Эшли, а за ней стоял Эммет и тоже мне улыбался.

-Сколько я спала? - потерла я виски.

-Ты спала очень долго. Вчера,когда ты проснулась..

-Вчера? - я округлила глаза. Я что,проспала весь день? Меня уже очевидно давно кинулись искать.

-Тебе нужно было набраться сил,Эбби, - сказал мне Эммет.

-А....вы никого не нашли больше в лесу? - посмотрела я на Эммета.

-Нет, - пожал плечами Эммет. Значит, Девид и Анни скорее всего живы. Фух, ну это как гора с плеч.

-Понимаете...я была с походом здесь, через дорогу от этого леса.... там мои все одноклассники, и они, наверно, уже ищут меня, - говорила я.

-Мы сможем отвести тебя, только потом. Сейчас тебе нужно набраться сил, и ,к тому же ,это очень опасно, - пояснила мне Эшли.

- А...как вы здесь живете? - посмотрела я на них.

-Это очень долгая история,мы потом тебе все расскажем, обязательно. Ты здесь в безопасности, - погладила меня Эшли по плечу. Я хотела ей верить.

Тут я услышала легкую усмешку. Это был, очевидно,не Эммет, и я подняла глаза. Облокотившись о косяк двери,рядом стоял молодой парень в мешковатой одежде...у него еще были темные косички и ,кажется, туннели в ушах. Он сложил руки на груди.

- Познакомься - это Том. Наш сын, - сказал Эммет.

-Привет, - улыбнулся мне слегка парень.

- А это Эбби, - улыбалась Эшли. Я  определенно ей понравилась.

-Привет, - улыбнулась я Тому и перевела взгляд.

-Ну, что, Эбби, ты голодна? - радостно улыбался Эммет.

-Честно говоря, голодная, как бурый медведь, - сказала я и все трое засмеялись.

-Тогда пошли, покушаешь, - взяла меня за руку Эшли и помогла встать. Эммет и Том пошли вперед. Когда я зашла на кухню, я ее осматривала до неприличия. Она была красивая и уютная. Безумно красивая.

-Садись сюда, рядом с Томом, - подвела меня к стульчику Эшли и я села. Рядом со мной сел Том. Эшли поставила нам тарелки и села напротив вместе с Эмметом. На тарелке было немного салата, две сосиски и хлеб. Я попробовала сосиску и поняла, что она безумно вкусная....Эшли, заметив мою реакцию, улыбнулась.

-Ну, Эбби, расскажи о себе, - улыбнулся мне Эммет, отпив сока.

-Ну...даже не знаю, что вам сказать, - замялась я.

-Сколько тебе лет? - спросила меня Эшли.

-Семнадцать, - ответила я, уплетая сосиску за обе щеки.

-Совсем молоденькая, - засмеялась Эшли. - Том у нас тоже юный. Ему всего двадцать, - кивнула на сына Эшли, улыбаясь.
Я повернула голову на парня,который пил сок и, кажется, мало обращал внимания на то ,что здесь вообще происходит.

-Кстати, если хочешь, можешь позвонить родителям, у нас есть телефон, - посмотрел на меня Эммет.

-Эм...мои опекуны сейчас в отъезде, их не будет еще месяц.

-Опекуны? - удивился Эммет.

-Да...мои родители погибли год назад а авиакатастрофе, - сказала я и, сглотнув, сделала смелый глоток сока.

-О...Эбби,прости пожалуйста, - посочувствовала мне Эшли и пихнула Эммета.

-Да ничего,я уже привыкла,все нормально, - натянула я улыбку и посмотрела в сторону. Я почувствовала, как Том на секунду посмотрел на меня,а потом снова отвернулся. Видимо, новость о том, что мои родители погибли, вызвала в нем тоже какие то эмоции. Так и прошел мой вечер в этом доме. Мы поговорили немного,и мне понравились эти люди. Но все же оставаться здесь надолго  я  не намерена. Скоро я выздоровею, и они проведут меня обратно.

0

9

Глава 6

Кажется,я снова доло спала. Это я заметила, когда открыла глаза и увидела из окна вовсю уже светившее солнце и давно начавшийся день. Я потянулась на огромной кровати и поняла, где я нахожусь. Достаточно большая комната, огромная и удобная кровать....просто не хотелось с нее вставать....я забыла о легкой боли, пока не встала. Посмотрев на часы, я вздохнула...01:20 a.m. Отлично! Все уже давно встали ,и только я валяюсь, как полная соня...мне даже стало немного стыдно за то,что я так долго спала. Ну ладно,уже ничего не поделаешь. На аккуратном стуле я заметила одежду: спортивные штаны и майку. Очевидно, они предназначались мне, так как моя одежда была в ужасном состоянии...это уж я помню. Я примерила серые спортивные штаны...как раз мой размер. И штаны были современные и по моде. Nike.  "Хм...а они все очень даже стильные для такой чащи. И почему они не живут в городе...", - усмехнулась я и, одев майку, вышла на маленький балкончик в комнате....я тут же ахнула. Было высоко. Дом был высокий и в три этажа. "Ничего себе! А они богаты...", - произнесла я себе, выдохнув от высоты, и вернулась обратно в комнату. Когда я стояла там,я увидела красивый вид...была поляна...а дальше лес. Большой, однако, участок.У меня слегка закружилась голова, учитывая еще то, что недавно у меня было легкое сотрясение. Я решила спуститься. Лестница была очень красивой и слегка завивалась...это было модно сейчас. Вчера я мало это заметила, когда шла сюда. Точнее говоря,я вообще вчера мало что заметила. Я спускалась по лестнице,а внизу раздавались голоса, ну естественно! Все уже давно встали! Я спускалась, пока не спустилась до первого этажа.

-Эбби, доброе утро! - обняла меня сразу Эшли,что вызвало у меня легкую улыбку. Я не очень-то любила обниматься с незнакомцами, но от нее мне было это приятно. Она мне понравилась.

-Как ты себя чувствуешь? - улыбаясь, подмигнул мне Эммет. А он в отличной форме. Могла бы поспорить, что  в юности он был из разряда казанов.

-Да я уже получше,спасибо, - улыбнулась я ему. Эммет сидел  на диване с Томом, и ,увидев меня ,Том повернул голову и улыбнулся..как бы "привет."  Я ответила ему тем же.

-О, Кэтти, - сказала тихо Эшли в мою сторону.

-Что? - не поняла я. О чем она? Я ведь не Кэтти...я повернула голову назад и.....увидела что-то маленькое, стоявшее на три ступеньки выше меня...у этого существа была маска на лице,а оттуда были видны черные глаза, смотревшие мне в глаза. Оно было так близко со мной ,что увидев ее ,из груди самопроизвольно вырвался крик ,и я качнулась на лестнице, чуть не упав. Я удержалась о перила и, прикрыв рот рукой, осмотрела это существо...это был человек,но маленький. Это какой-то уродец. Вся кожа была такая старая..очень короткие и пухлые пальцы...очень мало волос на голове и, видимо, лицо такое уродливое, что его закрыли маской....Моя реакция на нее ей ,очевидно, не понравилась, и я увидела злобные морщинки вокруг ее черных глаз.

Тут же я услышала смех. Это смеялся Том, от чего она стала еще злее и сжала свои руки в кулаки...было впечатление, что ее кожа сейчас лопнет. Меня охватил ужас.

-Эм...Эбби, это Кэтти, - сзади чуть приобняла меня Эшли.  Кэтти? Господи..она что,живет здесь??? Что это за урод?!

Я ничего не ответила...я не могла ничего ответить. Она так смотрела на меня, что мне казалось,что она сейчас  вцепится мне в глотку.

-Кэтти, - слегка строго сказала ей Эшли, и она убрала злость со своего лица. Морщины ушли, а в глазах-то осталось.

-Кэтти, это Эбигейл, - посмотрела на нее Эшли.

-Эшли, хватит уже пугать девочку! Что ты в самом деле! Еще скажи чтобы Эбби ее обняла, - не переставал смеяться Том и снова залился смехом.

-Том! - посмотрел на него Эммет,но было бесполезно. Почему Том называет свою мать по имени? Я услышала как Кэтти злобно запыхтела. Боже....

-Ладно,пойдем, - приобняла Эшли это чудовище и повела на кухню, дав мне знак, чтобы я расслабилась. А я стояла как вкопанная на лестнице и не двигалась. Она меня жутко напугала. Увидев мое состояние, ко мне подошел Эммет.

-Расслабься. Дыши. У тебя просто легкий шок, - успокаивал меня Эммет. Сзади него поплелся к нам Том и давился от смеха.

-Ага,ну да, легкий. Увидеть такое чудовище..

-Томас! - обернулся к нему Эммет, Том лишь покачал головой.

-Это наша дочь, - сказал мне Эммет. Я округлила на него глаза, от чего Том снова давился от смеха. Видимо, мои эмоции его забавляли. Как можно такое зачать?! Они с Эшли такие красивые люди..

-Приемная! - фыркнул Том. Эммет снова обернулся на парня и вздохнул. Хорошо что Том это сказал...иначе меня посетил бы еще один шок.

-Тебе принести успокоительное? - положил мне на плечо руку Эммет.

-Эм,не нужно ей ничего, - отмахнулся Томас. - Давай лучше прогуляемся? Тогда точно отойдешь, - посмотрел он на меня.

-Ладно, - кивнула я. Эммет мне улыбнулся и пошел на кухню. Там ,видимо, ела Кэтти ,и он закрыл дверь.

-Пойдем, - кивнул мне Том и направился к выходу, я пошла за ним. Мы вышли из дома и меня сразу же ослепило яркое солнце. Том снял толстовку, швырнул на лавочку и обернулся ко мне.

-Что,испугалась? - усмехнулся он и шел медленно.

-Не то слово.. - выдохнула я и шла рядом.

-Когда она появилась в наше доме, и когда я ее впервые увидел,у меня была точно такая же реакция, как  у тебя. Только я все- таки плюхнулся на лестницу, - засмеялся Том. Я улыбнулась.

-Зачем они взяли ее? - спросила я посмотрев на него. Том закусил губу, и тут же я почувствовала, что спрашиваю, наверно, слишком личное..черт ,ну я как всегда!

-Пойдем, - взял он меня за руку и повел к лавочке, которая находилась в теньке. Мы сели на нее.

-Понимаешь...я ведь тоже им не родной сын, - посмотрел Том вперед. Я подняла брови от удивления. Это еще как? Том посмотрел на меня и легко засмеялся. - У тебя глубокие и забавные эмоции, - улыбался он. Я заморгала и улыбнулась слегка. - В общем, моя история похожа на твою. Однажды мы с родителями поехали на пикник....решили остановиться в этом лесу, поставили палатки, жарили шашлыки...я был еще совсем маленький, - вздохнул Том и, подняв камушек, кинул его куда-то. - И потом.....откуда не возьмись, мы услышали рев. Появились два медведя. Я был ребенком и мне было безумно страшно...как и сейчас, помню слова отца:"Бегите, спасайтесь. Береги Тома", - говорил он ,закусив губу. Я его внимательно слушала и чувствовала ,что дальше будет не очень хорошее продолжение истории... - Одним словом, - Том тяжело вздохнул, - мать стала бежать со мной, а отец остался сражаться с двумя хищниками. Он знал ,что умрет,ведь он и одного не сможет убить,а то двоих....но один медведь побежал за нами, и тут мама упала и выронила меня....медведь уже догонял и она приказала мне бежать. Я был маленький и плакал...а она кричала, чтобы я бежал. И я побежал. За спиной слышал ее крик и бежал....к ночи я забился в лесу и меня нашел Эммет. Он привел меня в этот дом, и они с тех пор вырастили меня.Эммет врач,а Эшли психолог. Они мне как родные, - закончил Том и посмотрел на меня. Я сидела, затаив дыхание.....так вот о ком говорили про этот лес, про какую семью. Значит ,это все правда. Боже, что же он пережил.....а Эммет и Эшли просто спасли ему жизнь и вырастили.

-Боже, - выдохнула я.

-Прости...ты расслабься. Извини что напугал,ты такая впечатлительная,  - улыбнулся он мне.

-Да нет. Просто.....а откуда взялась Кэтти?

Том вдохнул.

-Эта уродина сама нашла наш дом. Эшли очень добрая, и она осталась у нас за дочь. Эшли считает, что это снаружи она такая,а внутри у нее душа, - фыркнул Том. - У нее нет души. Она чудовище. Весь ее вид говорит об этом.

-А ты в город вообще не выезжал? - спросила я. Это что...у него, если на то пошли, и девушки не было что ли? Том рассмеялся.

-У меня в городе целый дом. И друзья. Я езжу туда, когда хочу. Отсюда очень сложно выбраться. Снаружи кажется, что лес маленький,а он огромный и жутко опасный. У нас здесь металлические заборы с электрошоком. Так что здесь безопасно, - подмигнул мне Том. Я посмотрела вокруг. Действительно, лес очень большой и глубокий, раз до сих пор никто не знает, что здесь целый дом, и живут люди.

-Прости, а твои опекуны уехали на целый месяц отдыхать? Ты что целый месяц в походе должна быть? - посмотрел на меня Том,я перевела взгляд на него.

-Нет, недели две я должна была быть в походе. Просто.....я не думаю, что они вообще очень рады, что я им досталась. У моих родителей не было родственников, а Мэл и Джордж оказались какими-то дальними, и вот... Они хотят своих детей,а тут я, - пожала я плечами.

-Мда...раз уж взяли ответственность за девушку подростка, так надо и делать свое дело,а не по островам разъезжать по месяцам! Мало ли что может случиться...куда тебе идти тогда? Мда, - покачал головой Том. Он был прав,но мне было грех жаловаться на Мэл и Джорджа.

-Ты в чем-то прав,но...мне на них нельзя жаловаться,ведь у меня есть все что мне нужно.

Том мне улыбнулся и раскинулся на лавочке. Где-то сзади я слышала, как кто-то ходит между листвой. Обернувшись, я увидела за той стороной забора медведя. Том проследил за моим взглядом и усмехнулся.

-Не парься. Он только нос свой сунет и ему сразу разряд.

Я отвернулась и облокатилась  на лавочку, выдохнув. Том снова засмеялся, и тут я уже засмеялась вместе с ним. Мне много раз говорили, что у меня забавная мимика, и вот Том этому подтверждение.

-Молодые люди! Вы будете завтракать? - послышался в стороне дома голос Эммета.

-Ты хочешь есть? - улыбнулся мне Том.

-Честно говоря я проголодалась,  - я засмеялась.

-Я вообще готов съесть медведя. Тогда пойдем, - засмеялся Том, и мы пошли обратно в дом.

Отредактировано Thomas_Doll (2010-07-31 23:18:46)

0

10

Глава 7

Я начинала чувствовать себя намного лучше. Я могла смеяться с Эмметом и Томом, а Эшли была как какое-то успокоение для всех. Ее улыбка,смех и просто то, что она сидит рядом и может обнять тебя, могло успокоить. Она настоящая мать. Кэтти всегда сидела рядом с ней,иногда с Эмметом. Она - это единственное,что наводило на меня ужас. Когда она смотрит на меня, мне кажется, что я сейчас взорвусь и разлечусь по дому в маленьких кусочках. Мне казалось, что она готова меня сожрать...у нее был такой взгляд. На Тома она смотрела украдкой,когда он этого не замечал...а если замечал,то она сразу же отводила взгляд. Он ее просто не мог переносить. Мы все сидели на большом диване перед большим телевизором и смотрели разные программы. Я сидела между Эмметом и Эшли, справа от Эммета был Том, а слева от меня была Эшли с Кэтти. Я чувствовала тепло..и знала, что скоро мне придется все это забыть. Но...я не хотела. Я не хотела забывать и уезжать....мне здесь нравится. Мне нравятся эти люди. Когда я вернусь обратно к Мелани и Джорджу....смогу ли я жить как раньше? Но придется....ведь нельзя у людях сидеть на шее....

Мы сидели и смотрели какое-то комедийное шоу...как Кэтти встала и пошла куда-то. Никто ничего не спрашивал, Эшли ведь на все знала ответ.

-Эбби, можешь принести мне пожалуйста апельсиновый сок? Так пить захотелось, - мягко сказала мне Эшли.

-Да,Эшли,конечно, - встала я и пошла на кухню.

-Я помогу, - сказал Том и, встав, пошел за мной. Мне было приятно: с одной стороны, что Эшли попросила меня принести ей сок, она обратилась ко мне как к своей...с другой стороны, было больно ощущать, что придется со всем этим расстаться...Я зашла на кухню и.....потерялась.

-Вот черт,  - сказала я себе. Я не знала, где искать этот сок.

-Запуталась? - встал рядом Том и засмеялся.

Немного, - пожала я плечами. Он...стоял рядом со мной...я стала замечать, что когда он близко, со мной что-то происходит. Слова начинают как-то путаться, мне становится как-то....жарко.....и я вижу все как будто замедленно..точнее, я вижу только его. Я не знаю что это....но когда он близко, я хочу, чтобы он был еще ближе....мы....совсем недавно знакомы, и у меня такое..черт..неужели я...

-Кажется нашел...а,нет, - принес меня обратно на землю голос Тома. Он сидел на корточках и искал что-то в ящике. Сок,очевидно. Я села рядом и открыла другой ящик. Макароны разных видов...хм. Я люблю спагетти. Тут я почувствовала, что сзади меня кто-то стоит очень близко...я думала это Том,но ,повернув голову направо, я увидела, что он, как и я ,роется в шкафчике...я обернулась и со звуком вздохнула,упав на пол,когда лицо,точнее, маска Кэтти с ее ужасными глазами, была рядом со мной. Какого черта стоять за спиной?!

-Твою мать! Сколько раз тебе повторять, чтобы ты убрала свою маньячную привычку стоять за спиной?! - накричал на нее Том и подошел ко мне. Мне было так плохо, что я снова не смогла не произнести ни слова. Все внутри сжалось....у глаз Кэтти снова появились злобные морщины.

-Как ты??? - смотрел на меня Том.

-Что случилось? - прибежал на звук Эммет, а сзади Эшли. Увидев меня Эммет, сразу присел ко мне.

-Эта идиотка напугала ее до смерти! Она стояла у нее за спиной! - говорил громко Том ,указывая на Кэтти.

-Эшли,уведи ее, - сказал Эммет ,и, взяв Кэтти за руку, Эшли увела ее.

-Говорить можешь? - взял мою голову Эммет. Я глубоко вздохнула.

-Я.....просто, - пыталась выговорить, и тут голова сильно начала кружиться..Эммет что-то говорил,но я уже слышала это отдаленно....потом я видела только его лицо и шевелящиеся губы...затем все плыло...затем ничего...я потеряла сознание.

Не знаю, через сколько времени я начала приходить в себя, но сейчас именно это и происходило. Я открывала глаза....мутная картинка,меня слегка подташнивало....картинка проявилась, и я увидела два лица: Эммета и Тома.

-Эбби...как ты себя чувствуешь? - говорил Эммет.

-Нормально. Уже прихожу в себя, - ответила я. - Что со мной произошло?

-Нервное перенапряжение. Ты испугалась и перенервничала, - ответил мне Эммет.

-Ну еще бы, - фыркнул Том. Мне стало стыдно за все. Я опустила глаза. Они жили себе нормально, а тут я появилась и доставляю столько хлопот...нет,нужно уезжать.

-Эээй...ты чего? - улыбнулся мне Эммет. - Давай я тебе принесу воды?

Я кивнула и улыбнулась уголками губ. Потрепав мои волосы Эммет встал и вышел из комнаты.. а на его место сел Том и смотрел на меня.

-Мне стыдно,  - сказала тихо я.

-За что? - он удивился.

-Просто....жили себе вы нормально,а тут появляюсь я...со всеми своими обмороками и доставляю так много хлопот. Кэтти теперь наверняка меня ненавидит еще больше,потому что я уверена, что Эшли разговаривает с ней. Вы для меня много сделали...но....я выздоровела, и, наверно, стоит мне уже уезжать, - сказала я и спрятала глаза, чтобы Том не видел наступающих слез. Краем глаза я видела как он изменился в лице....он погрустнел...

Он нежно взял меня за руку и сжал в своей....мгновенный ток прошелся по моему телу и я даже слегка вздрогнула. Надеюсь, что он не заметил этого. Я подняла на него глаза...он смотрел на меня ,и мы просто молчали....мое дыхание слегка участилось, а тело начало гореть...он по-любому это чувствовал....я увидела ,как краснеет его рука, и на ней еще больше проявляются вены...у него красивые руки....он облизал губы и все так же смотрел на меня.....сжимая мою руку, он пошел выше по ней..

-Так,а вот и я! - веселый голос Эммета спустил меня на землю, и Том резко встал. Похоже....не только меня он спустил на землю....Том сглотнул и потряс головой...или мне это кажется.

-Боже....ты вспотела. Как ты себя чувствуешь? - сел ко мне Эммет и дал стакан воды. Я не могла ничего ответить и украдкой посмотрела на Тома...он, посмотрев на меня, вышел из комнаты.....

-Эбби? - говорил рядом Эммет,но меня это уже абсолютно не волновало....я не хочу отсюда уезжать. Никогда.

0

11

слушайте, ребят, ну вы бы хотя бы как-то ради приличия уже хоть что-то писали ><
никаких чувств, вопросов, мнений вообще что ли не возникает?
такое чувство, что я пишу в пустоту какую-то.
ни мнений, пожеланий, вообще ничего.....
мне, как писателю, это знаете, неприятно, даже обидно где-то.

0

12

Так.
Крис, я тебя поддерживаю.
Человек старается, в конце концов, а вам хоть бы хны.
Мне бы тоже обидно было.
Как не люди, ну ёлы-палы.

0

13

Мда уж....
Добрые тут все.

Глава 8

Я почти не спала. Точнее будет сказать, что не спала вообще. Мне было жарко. Ночью я то куталась под одеяло,то раскрывалась и ворочалась....в общем, сейчас было восемь утра, и я уже сидела на кровати совершенно не сонная. Летом день начинается рано, и уже вовсю светило солнце. Я ,вздохнув, одела розовые шорты и майку средней длинны. Забыла сказать, что Эммет и Эшли одарили меня вещами и  они мне очень нравились. Как будто эти вещи для меня и предназначались. Я открыла стеклянную дверцу и вышла на балкон. Высота уже не так пугала, а даже наоборот. Большая светлая поляна....приятный свежий воздух...я посмотрела вниз и увидела Тома. Он сидел на траве без футболки и смотрел куда-то...так рано? Я была удивлена. Я стояла и смотрела на него, как тут внутри у меня йокнуло. Поляна....парень без футболки поворачивавшийся ко мне..это же мой сон! Мне же снилось это перед походом! Боже,так же просто не бывает! А если это моя судьба? Что, если мне нужно было пойти тогда в лес, бежать от медведя и попасть сюда? Не зря же мне это снилось! Я прибывала в легком шоке...Том очевидно почувствовал мой взгляд и слегка повернул голову, я тут же решила уйти с балкона, чтобы не выглядеть глупо,пока он не увидел меня. Мое сердце начало биться быстрее....черт. Я сделала несколько глубоких вздохов и ,выдохнув, открыла дверь и спустилась по лестнице. На мое удивление Эшли и Эммет тоже уже встали и были одеты,как будто собирались куда-то ехать. Неужели они собрались отвозить меня? Ну вот и все закончилось. Наверняка, после вчерашнего они решили меня отвезти в город. Эшли обняла Кэтти и та пробежала рядом со мной по лестнице вверх.

-Эбби,доброе утро! Ты сегодня что-то рано, - улыбнулась мне Эшли и обняла.

-Ну да...а,- замялась я. Я не хочу уезжать....

-Мы с Эмметом поедем в город. Нужно купить много всего. Кстати, тебе ,кажется, нужно купить одежды, - улыбалась Эшли, а я посмотрела на Эммета,который ,улыбаясь, мне подмигнул. Они...уезжают сами? То есть, меня не увозят? Я готова была просто прыгать от радости!

-А, - перевела я дыхание и улыбалась. - Да нет,что вы,не нужно.

-Эбби,не спорь. Мы тебе купим кучу разных шмоток, - радостно говорила Эшли.

-Не спорь, - улыбался мне Эммет. Я улыбнулась ,так ничего  и не ответив. Они так заботятся обо мне, будто я их родная дочь. Тут открылась дверь, и с улицы вошел Том: он был без футболки  в широких кремовых светлых штанах,которые сидели на нем достаточно низко. На какое-то мгновение я поняла, что у него очень даже красивое тело.

-Томас,присмотришь за Эбигейл и Кэтти, пока мы не вернемся? - посмотрел на парня Эммет.

-Да, - ответил сухо Том и зашел на кухню. Он даже не посмотрел на меня,не сказал "привет"! Что,все теперь? Из-за того, что произошло вчера, он не будет со мной разговаривать,да? Тогда мне лучше уехать отсюда, чтобы не видеть этого отношения.

-Ну все,мы поехали, - чмокнула меня Эшли и вместе с Эмметом вышла из дома, закрыв дверь, как тут я поняла, что весь этот разговор с ней был опросом, был проверкой, хочу ли я остаться. И они поняли, что я хочу. Эшли поцеловала меня,чего не было раньше. Они приняли меня.

В доме была тишина. Я стояла все на том же месте и только маленькое движение можно было услышать на кухне. Я вдохнула воздуха и пошла туда. Том стоял у кофеварки и делал себе кофе. Он знал что я вошла,но и головы не повернул. Я закусила губу ,не зная что делать... я до сих пор не знаю, что и где на этой кухне.

-Будешь кофе? - вдруг спросил он.

-Да, давай, - ответила я. Чувствовалось напряжение. Он отставил свою чашку и делал новую для меня. Я  подошла к столу и облокатилась на него. Том подошел с двумя чашками и одну поставил рядом со мной.

-Спасибо, - сказала я ему.

-Да не за что, - пожал он плечами и встал рядом. Он дышал и его живот медленно двигался....его легкие кубики ходили туда- сюда....я не любила сильно накаченных,а Том был красив. Никогда не видела его без футболки.. Мы стояли у стола и молча пили кофе.

-Том,я..., - не выдержала я,но он меня оборвал.

-Эшли и Эммет уже уехали?

Я несколько секунд промолчала,меня взяла обида. Что я такого сделала? Он сам взял меня за руку! Я не виновата, что это пробежало между нами! Я пытаюсь с ним заговорить,а он меня обрывает и даже не смотрит на меня.

-Да,уехали, - ответила я и, отпив глоток , поставила чашку на стол. Я решила уйти и пошла к двери, как тут Том взял меня за руку и резко притянул к себе, прижав вплотную. Я смотрела непонимающе на него и нервно сглотнула.

-Ну...куда ты собралась,скажи мне? Куда ты собралась уезжать? - смотрел он мне в глаза и прислонился своим лбом к моему...по мне тут же прошел резкий ток,я вздрогнула, пот подступил ко лбу....я ничего не могла ответить...я положила руку ладонью ему на грудь и облизала обсохшие губы...

-Я...не уезжаю никуда.....только....если ты  прогонишь меня...тогда я навсегда уйду, - прошептала я,от чего Том усмехнулся и дышал горячим дыханием над моими губами....его рука зарылась мне в волосы и я чувствовала что он горит. Горит как и я...дышать становилось все труднее...во рту как будто была засуха и губы сохли с каждой секундой все сильнее...

-Я никуда не отпущу тебя....а о том, чтобы прогнать,  даже думать смешно..., - прошептал он и коснулся моих губ своими....теплые,нежные губы....я медленно отвечала ему...мягкая невинная нежность постепенно переходила в горячую страсть....он прижал меня к себе еще сильнее,отчего дышать было еще труднее....нежно он провел  языком по моим губам, и я пустила его....наши губы двигались одинаково ,и страсть все возгоралась....все глубже,все быстрее....дышать стало еще труднее, и дыхание было похоже на какие-то всхлипы...я взяла его лицо в руку и не могла от него оторваться..Том повел меня, и я уперлась в стол...тут он оторвался от меня и, взяв обеими руками меня за талию,  резко усадил на стол, прижав к себе вплотную, отчего у меня вырвался легкий стон...он смотрел на меня, спрашивая разрешения на продолжение...я видела, как горят его глаза, как его губы жаждут моих....я чувствовала, как ускоренно бьется его сердце, как он весь горит...как его руки сжимают мою талию, как обрывисто он дышит....и я разрешила....я коснулась его губ и мы снова слились в глубоком и страстном поцелуе...огонь возгорался все больше и сильнее. Я обхватила его ногами...его руки забрались ко мне под майку и задрали ее...я помогла ему ее снять и отбросила куда-то, снова впиваясь ему в губы...одной рукой он расстегнул мой лифчик и снял его...мы горели...нет,пылали...Том взъерошил мои волосы и уложил меня на стол горячо целуя шею и обжигая ее...его сильные нежные руки сжимали мои бедра и гладили их по внутренней стороне...мое дыхание срывалось на стон...было все равно. На все. Ничего больше не имело значения. Ничего.....плевать на все. Сейчас он и я. Только он и я. Еще и еще. Он и я....ничего больше не существовало сейчас и не имело значения. Только наша страсть, которая поглотила нас с головой.

0

14

Глава 9

Я сидела к нему спиной и ,одев шорты, пыталась застегнуть лифчик, что у меня никак не получалось.

-На какую? - добро усмехнулся Том и взял бретельки от моего лифчика в свои руки.

-На последнюю, - улыбнулась я, и через несколько секунд мой лифчик сидел на мне как родной,а Том нежно поцеловал меня в плечо. Я повернула голову направо и увидела то,от чего все мое лицо налилось краской. Была....ээм..кровь. Немного,но была. Я лишь молила о том,чтобы туда не смотрел Том...иначе я просто сгорю со стыда. Тут я почувствовала нежное прикосновение на моей спине...Том провел по ней рукой. Я улыбнулась и повернулась к нему. Он сидел и смотрел на меня....красивый...брюки небрежно лежали у него на поясе прикрывая низ...он мне улыбался. У него такая красивая улыбка...пирсинг в губе ему безумно шел...я как-то не видела этого сначала. Улыбнувшись ему, я нежно поцеловала его в губы, как тут почувствовала легкую боль. Я читала и мне говорили, что при потере девственности потом болит тело, как после тренировки. Так что это нормально.

-Эбби,прости,я должен был быть как-то нежнее...я не знал, что ты девственница, - вдруг сказал Том. Я села к нему поближе,поняв, о чем он говорит. Он думает ,что  мне было больно. Глупый!

-Том,мне не было ни капли больно. Если бы все теряли девственность в таком наслаждении, как это было у меня,то люди бы вообще ничего не знали о боли. Я ее вообще не заметила, - посмотрела я ему в глаза. Он тепло мне улыбнулся искренней улыбкой, посмотрев вниз,а потом на меня.

-Хочешь что-нибудь? - поцеловал он меня в лоб.

-Том....тут эм... - я закусила губу и покраснела. - В общем,мне тут нужно немного убраться и....принять душ, - наконец выговорила я и посмотрела на него. Том засмеялся.

-Хочешь,я помогу тебе убрать это? - кивнул он на стол.

-Нет! Я лучше сама. - отрезала я.

-Ты бы видела себя, -засмеялся он.- Если ты так смущаешься, тогда ладно, - улыбнулся он мне и ,встав, одел боксеры и штаны. Боже, какой же он.....

-Я скоро, - закусила губу я. Том улыбнулся и ,поцеловав меня, вышел из кухни. Я ,встав, быстро нашла какую-то тряпку,намочила ее и стала протирать стол.  Белье тоже придется выбросить, оно тоже испачкалось. Я очень нервничала. Не хотелось, чтобы Эшли и Эммет узнали о том, что было между нами с Томом,не знаю ,как они отнесутся к этому...а я...не хочу его терять. Да,не хочу. Хорошо, что майка и шорты не испачкались. Вытерев все со стола, я вышла из кухни. Том сидел в кресле и ,увидев меня, встал.

-Куда это можно выбросить, чтобы не заметили? - посмотрела я на него. Том задумался ,закусив губу.

-Можно положить это в контейнер с мусором на дно. Эммет планировал выбрасывать его сегодня,так что мусора там много, и он не заметит, - кивнул Том. Я почесала затылок.

-Давай я выброшу. Я все сделаю, и никто не заметит ничего, - подошел ко мне Том. Я замялась и закусила губу. - Брось,малышка. Здесь нет ничего такого, я все сделаю, - улыбнулся он и дернул пальцем мне по носу,отчего я засмеялась.

- Ладно, - отдала я ему тряпку с бельем.

-Я мигом, - подмигнул он и выбежал из дома. Все таки это касалось нас двоих, это было наше общее. Я сделала глубой вдох,затем выдох. Все правильно. Теперь душ. Я услышала что кто-то прошел рядом, повернув голову, я увидела, что это была Кэтти, а мы ведь забыли про нее и не закрыли дверь. А что, если она все видела? Что, если она наблюдала? Меня всю  тут же перекосило. Она по-любому знала что было...если не видела,то слышала. Кэтти села на диван и включила телевизор. Я услышала, как хлопнула дверь...Том вернулся и подбежал ко мне.

-Я все сделал..и...кстати, мне тоже нужно в душ. - улыбнулся он.

-А ты...не хочешь пойти со мной? - закусив губу, улыбнулась я, обняв его.

-Только с тобой и хочу, - игриво Том улыбнулся и прижал меня к себе за задницу,отчего я засмеялась и поцеловала его в шею. Наше милое  щебетание прервал хрип.Кэти жутко прохрипела, смотря телевизор и обратила этим на себя внимание. Меня снова передернуло.

-Пойдем, - сказал Том и ,взяв меня за руку, повел в сторону ванной...когда я шла, я обернулась и увидела, что Кэтти провела нас взглядом. Это было ужасно. Том завел меня в душ и закрыл дверь на замок. Огромная красивая ванная в сине-белых тонах...большая джакузи.

-Том, мне кажется она знает, - повернулась я к нему.

-Я не знаю Эб...она очень часто спит в такое время....тем более ее не было внизу....- почесал Том затылок.

-Она так провела меня взглядом...она знает, - покачала я головой. - А если она видела...вдруг наблюдала? - меня передернуло, и я вздрогнула.

-Ээй детка, - обнял меня Том и за подбородок поднял мое лицо. - Даже если она и видела...пусть облизнется. Она такого нигде не увидит и никогда не почувствует. Если только не найдется еще какой-нибудь урод, который ее оттрахает. И она не скажет никому,потому что она не говорит. Только шипит ,как змея и издает звуки, как инопланетянин, - засмеялся Том. Его улыбка меня успокаивала. Даже если она и видела,то Том прав. Пусть облизнется. Мне плевать.

-Ты прав, - кивнула я.

-Нам было хорошо,а на остальное плевать.

-Плевать.

Том снял с меня майку, развязал узелок на шортах и они упали с меня...расстегнул лифчик и прижал к себе.

-Посмотри, как ты красива, - смотрел он в зеркало на наше отражение. Я повернула голову и смотрела на себя. Никогда не видела себя в таком ракурсе....но Том мне нравился больше...а еще больше - его руки,которые обнимали меня за талию.

-А теперь...в душ, - укусил он меня за шею,отчего я завизжала, смеясь, и ,взяв на руки, он понес меня в душ под теплую воду.

Мы провели с Томом весь день вместе. После душа я бегала от него по всему дому, а он все никак не мог меня догнать, но в конце концов догнал  и щекотал меня, отчего я визжала на весь дом...мы обедали, сделав обед сами.....и когда попробовали на вкус это "блюдо" ,сквозь дикий смех потом смыли его в туалет и нашли какие-то чипсы. Ни он,ни я не умели готовить. Мы просто не заметили, как пролетело время...еще мы и не замечали Кэтти, но мы вовремя дали ей поесть, а то бы Эшли в прямом смысле слова оторвала Тому голову. Мы по-настоящему вымотались и лежали на диване, а телевизор тихо там что-то говорил. Том лениво щелкал каналы, обнимая меня,лежавшую у него на груди....я зевнула и, что-то промурлыкав, уткнулась ему в шею и почувствовала, что грудь Тома зашевелилась...он засмеялся.

-Чего ты? - улыбаясь спросила я.

-Ты как котенок. Сделай так еще раз, - улыбался он. Я еще раз промурлыкала. Очевидно, ему это нравилось.

-Киса, - улыбнулся Том.

-Мяу.

Том тепло засмеялся и поцеловал меня в волосы. Тут ,кажется, мы услышали какие-то голоса снаружи. Эшли и Эммет приехали. Мы с Томом напряглись ,привстав, и смотрели друг на друга.

-Мы сидим и смотрим тупо телевизор, - сказал Том и сел.

-Да, - отсела я от него подальше.

-Ты придешь ко мне сегодня, когда все уснут? - шепотом сказала я ,посмотрев на него.

-Я приду к тебе,Эбигейл, - передразнил меня Том, сказав так же ,шепотом, отчего я засмеялась.

-Дети,мы дома! - закричал радостно Эммет, войдя с большими пакетами в дом.

-О-о-о, Эм! Какие пакеты! - засмеялся Том. Тут к ним подбежала Кэтти, и Эшли с Эмметом радостно встретили ее, подарив что-то. Она постоянно появляется из ниоткуда. Просто ужас какой-то.

-Эбби, я тебе столько всего накупила! - чуть ли не вприпрыжку подошла ко мне радостная Эшли.

-О-о, Эшли, ну не нужно было, - засмущалась я ,и Эшли с пакетом села ко мне.

-Перестань,Эб, - подмигнул мне Эммет и подсел к Тому. К нам с Эшли подбежала Кэтти и села рядом с ней. Неожиданно для себя я улыбнулась Кэтти. Не хочу, чтобы Эшли думала, что я боюсь или ненавижу ее. Как я и рассчитывала, Эшли это очень порадовало.

-Я купила тебе очень красивое белье и одежду, - шепнула мне Эшли, расплываясь в улыбке.

-Эшли...я просто не привыкла....что мне так все покупают, - засмущалась я в конец. Это было так безумно приятно, что...о тебе так думают. Эшли лишь улыбнулась и погладила меня по щеке.

-Пора привыкать,Эбигейл. Ты уже взрослая.

Я улыбнулась ей. Тут воцарилась тишина и все смотрели на меня. Я почувствовала себя в центре внимания и не поняла, в чем дело. Смотрела на Эммета - он улыбался, на Тома - он улыбался, на Эшли - она улыбалась.

-Эбби..., - наконец начала Эшли. - Скажи, тебе здесь нравится?  - она посмотрела на меня.

-Конечно,Эшли. Мне здесь очень нравится.

Эшли улыбнулась, переглянувшись с Эмметом.

-В общем.....мы так подумали.....ты нам тоже очень нравишься. Ты очень хорошая девочка,и....у тебя никого нет, - нервничала Эшли. - Ты...бы не хотела остаться у нас? - посмотрела на меня Эшли. Я была в шоке. Боже...это лучшее ,что я могла пожелать для себя! Каждую минуту я ждала, что мне вот-вот скажут уезжать...спросят ,как я себя чувствую и не хочу ли домой....что моя пора настанет ,и мне придется вырвать все и всех из сердца...я просто открыла рот в удивлении посмотрев на Эммета и Тома. Они смотрели на меня в ожидании....Эммет замер и ждал моего ответа,как и Том. Я видела, как Том задержал дыхание и нервно кусал губы ,ожидая, что я скажу.

-Ты в любое время можешь поехать в город, у Тома там есть дом, если хочешь мы можем купить тебе свой, ты когда захочешь, можешь звонить и видеться со своими опекунами, друзьями, - говорил Эммет, и Эшли вместе с ним кивала. Да все это не важно,вы не понимаете? Я...хочу остаться с вами и....с Томом. Я улыбнулась и еще раз осмотрела их.

-Как с вами, мне не было еще так хорошо ни с кем, - сказала я. У Эшли появилась добрая материнская улыбка...я посмотрела на Тома, и тот улыбнулся уголками губ..он понимал, о чем я говорю. - И....если вы хотите чтобы я осталась, отныне вы меня не прогоните, - закончила я, и все выдохнули, засмеявшись.

-Добро Пожаловать к нам в семью,Эбигейл! - обняла меня Эшли.

-Ну что,крошка. Ты теперь наш член семьи, - сел ко мне Эммет и улыбнулся. Они были рады, и я счастлива...теперь можно не бояться.

Я поймала на себе взгляд Тома и посмотрела на него...он мне улыбался, и я прочитала его взгляд...

"Киса...а у нас есть маленький секрет."

"Есть. Самый классный секрет в мире",  - ответила я ему взглядом и была полностью поглощена своей новой семьей.

0

15

Глава 10

Мы засиделись до поздна. Разговаривали, ели какие-то вкусные сладости, Том с Эмметом ели конфеты и шутили надо мной, отчего я смеялась и заливалась краской. В общем, было просто прекрасно. Я теперь чувствовала себя здесь как дома....теперь это мой новый дом. Мы договорились,что когда приедут Мэл и Джордж, то я позвоню и все им объясню, съезжу за своими вещами. Не думаю что они будут против того,чтобы я наконец свалила. Я чувствовала себя по-настоящему счастливой в этот вечер...Эшли и Эммет устали с дороги и пошли вскоре спать, а за ними и мы с Томом по своим комнатам. Комната Эммета с Эшли находилась на втором этаже, а наши с Томом на третьем. Я лежала и ждала его...он обещал ко мне прийти. Сейча откроется моя дверь ,и он тихо ко мне придет...улыбнется,поцелует  и ляжет рядом, сказав что-то нежное и ласковое...как же я хочу, чтобы сейчас он был рядом..обнял меня и не уходил никуда...не только сейчас,я вообще этого хочу. Хочу засыпать с ним и просыпаться...У меня не выходило из головы то, что произошло на кухне...мы совсем недавно знаем друг друга,а между нами было столько страсти,будто мы сдерживали ее безумно долго. Ну а мне плевать, сколько мы знакомы! Я никого так не хотела никогда...это наш первый раз..мой первый....

Я лежала и думала обо всем этом,как тут наконец услышала, что моя дверь тихо открылась...на моем лице сразу появилась улыбка...ну наконец он пришел. Я  присела и облокотилась на кровать, тихо дыша в ожидании его улыбки в темноте...я услышала, как он тихо подошел ко мне. Я закусила губу и ждала,но..ничего не происходило. Он просто стоял. Что с ним?  Я подождала еще несколько секунд и ,не выдержав ,потянулась к лампе.

-Том,ты..., - начала с улыбкой я,но ,когда включила свет....меня поразил удар ужаса, от которого дыхание просто куда-то исчезло...

Передо мной не было Тома, передо мной стоял ужас...передо мной стояла Кэтти без своей маски...ужасное, уродливое и скаженное лицо, безумно страшные заостренные зубы..и жуткие, как сто чертей, черные глаза...Нет,лицом это нельзя было назвать, это было подобие...

-Ч...что ты здесь делаешь? - выдавила я своим дрожащим голосом...она смотрела на меня молча и тут, зашипев, злобно оскалилась....не прошло и мгновения, как я почувствовала резкую и острую боль где-то у себя в бедре....я посмотрела на ногу и увидела там нож..она воткнула его в меня...кровь просто лилась рекой, а боль была так сильна, что я сорвалась на крик...это чудовище стояло и смотрело на меня..Что теперь? Она воткнет мне его в горло?? Я упала на кровать, крича от боли....

Я услышала за дверью ускоренные шаги, и в комнате тут же включился свет....на мой крик вбежал Том и ,увидев меня в таком виде, его лицо покрылось ужасом...

- Боже,Эбби..., - прошептал он ,и тут его взгляд перешел на Кэтти.

-Ах ты дрянь! - закричал он...она хотела убежать,но Том поймал ее и кинул в стену,от чего та закряхтела...больно, видимо. Том был в ярости...он схватил ее за ее маленькую руку и подвесил в воздухе....

-Ты, уродина, ты что сделала???! - кричал он на нее и со всей силы вышвырнул из комнаты. На  моем лбу выступил холодный пот...от болевого шока меня жутко тошнило, так же как и от запаха крови... я теряла силы...

-Эбби....Господи ты истекаешь кровью, - подбежал ко мне Том и снял с себя футболку...он завязал мне ее на ноге ,чтобы хоть на минуту остановить кровотечение.... - Держись,я сейчас, - сказал он и выбежал из комнаты.

-Эммет!! Эммет! - я слышала, как Том кричал и звал его...мне на мгновение  показалось, что я умру. Слезы подступили к глазам..слезы отчаяния ,что я больше не увижу Эшли,Эммета, Китти, Девида, и..Тома....от того, что я больше никогда не увижу Тома ,во мне просто как будто все перевернулось...Нет! Я не умру, я буду жить. Я буду бороться за жизнь,чтобы видеть его улыбку и глаза, чувствовать его мягкие теплые губы,слышать его смех и наливаться краской от его шуток...Я буду жить. Если это нужно пройти,чтобы быть с ним,то я готова. Я не умру.

Не знаю, сколько времени прошло,но мне показалось что очень много. Эммет вбежал ко мне в комнату и сел на кровать рядом, поставив что-то рядом с собой. Том стоял сзади и держался за голову....по его лицу можно было прочесть, что он просто сходит с ума.

-Эбби....слышишь меня? - поднес он мне к носу какую-то ватку с ужасным запахом,от которого я чуть пришла в себя.

-Да..., - с трудом ответила я и глубоко дышала.

-Придется немного потерпеть, - сказал мне Эммет ,посмотрев на меня. - Зажми в зубах, - дал он мне деревянную толстую катушку, обмотанную чем-то более мягким. Я сразу поняла, что будет...еще больнее, чем было. Я взяла ее в зубы.

-Эммет, сделай что-нибудь!! - нервничал Том.

-Нужно вытащить нож..иначе....

-Иначе что?! - крикнул Том смотря на мужчину. Эммет ,вздохнув ,посмотрел на меня.

-Закрой глаза, - сказал он мне и одной рукой держал мою ногу, а другой взялся за нож...я сразу же почувствовала, как ужасная и сильная боль проходится по всему моему телу...я зажмурила глаза и сжала катушку в зубах..боль все усиливалась ,и я кричала, потому что просто не могла больше держаться...я зажала в руках простынь, боль все еще мучила меня...тут я почувствовала ,что кто-то взял меня за руку....открыв мокрые от слез глаза, я увидела перед собой Тома, который сидел у моей кровати и взял меня  за руку...весь его вид говорил: "Только держись,прошу..." я сжала его руку и уткнулась лицом в подушку, ревя от боли...вдруг эта изнемогающая боль прошла и теперь она была другой...она медленно "выла". Эммет вытащил нож. Это было слышно по тому,как он бросил его во что-то железное.

- Рана глубокая? - спросил его Том. Я все так же уткнулась лицом в подушку, тяжело дыша.

-Главное что не задето ничего главного. Никаких нервов и артерий. Не волнуйся ,малышка, я все сделаю так, что и шрама даже не останется, - сказал мне Эммет, подбадривая. Боже...скорее бы все это уже закончилось.  - Сейчас последнее потерпи и все, - сказал он  ,и я почувствовала просто огонь. Мне показалось, что меня подпалили ,и я горю заживо. Невыносимо....я сильнее сжала руку Тома и кричала....постепенно мой крик уже перешел в плач. Не было сил больше кричать, я просто плакала, разжав руку Тома....

-Сейчас все пройдет,Эбби. Все пройдет ,малышка, - прошептал мне на ухо Том, и я почувствовала ,как он поцеловал мою руку. Это как таблетка, как успокоительное...."Боже,Том....ты даже не представляешь, как мне это нужно сейчас", - сказала я сама себе. Через несколько секунд к моей ноге подступило что-то холодное, и ,кажется, Эммет мне ее перевязывал. Боль слегка утихла, и мне стало легче дышать...я медленно подняла голову и ловила губами воздух...посмотрела на Эммета, он ,как я и поняла ,перевязывал мне ногу. Рядом с ним лежало большое количество бинта в крови....вся простынь была в крови. Я медленно подняла руку и убрала волосы с лица и посмотрела на Тома. Я была вся в поту.

-Я...ужасно выгляжу,да? - вдруг сказала я. Том открыл рот от полного удивления и тут же залился смехом. Я услышала смех еще и Эммета. Они просто с меня ржали, а я покраснела. С чего они смеются? Я смотрела то на Тома, то на Эммета, как тут поняла. Черт побери, я пережила такую боль и ужас, и тут я поднимаю голову и спрашиваю, как я выгляжу!  Отлично! Я просто не выдержала и засмеялась сама с себя.

-Эбби, только ты после всего пережитого можешь это спросить, - смеясь говорил Эммет. Он абсолютно прав,только я могу такое выдать.

-Готово!  - завязал мою ногу Эммет и улыбался. -  Будешь как новенькая!

-Когда оно заживет? - смотрел на Эммета Том, все еще не выпуская моей руки.

-Все зависит от организма. Эбби, ты когда в детстве нечаянно порезалась, у тебя долго заживало? - посмотрел Эммет на меня собирая бинты и все остальное.

-Нет,на удивление очень быстро, - положила я голову на подушку. Я была обессилена.

-Тогда скоро, - улыбнулся он. - Пойду все отнесу, - вышел Эммет из комнаты. Я посмотрела на Тома, и он приблизился ко мне.

-Том...мне показалось, что я умру, - тихо сказала я.

-Я не дам тебе умереть, - прошептал он и коротко поцеловал меня в губы.

-Она была без маски..., - провела я по его лицу ладонью...Том поцеловал мою руку, и его лицо покрылось яростью и ненавистью. Я даже испугалась...я не видела его таким.

-Я говорил Эшли...я говорил, что она чудовище....но....я даже и предположить не мог, что она это сделает с тобой....прости меня.

-За что? - посмотрела я на него, привстав на один локоть. Он-то причем? Если бы он не пришел, я бы вообще ,может ,умерла!

-Я должен был прийти раньше,но задержался....если бы я пришел к тебе раньше,ничего бы не было, - покачал он головой.

-Боже,Том. Ты то при чем? Прекрати,прошу тебя!  Неизвестно ,что бы было, если б ты не пришел, - смотрела я ему в глаза...он хотел что-то сказать,но я заткнула его нежным поцелуем. Взяв мое лицо в руки он нежно касался моих губ,а я его....

-Экхем. - вдруг услышала я. Мы тут же оторвались друг от друга, и я повернула свою голову...стояла Эшли ,скрестив руки на груди, и улыбалась. Ну все,запалили, как говорится. Что теперь говорить? Я открыла рот, хотев что-то сказать,но меня опередил Том:

-Эш,я хотел тебе сказать....

-Так, заткнись Томас, - засмеявшись, сказала Эшли и села к нам. Она смотрела на меня и взяла меня за руку, тяжело вздохнув...я присела к ней, и Том держал меня рукой за спину,чтобы я не упала.

-Боже, Эбби,прости меня..,- говорила Эшли, и я слышала, как дрожал ее голос и на глаза наворачивались слезы. - Я просто не знала, что так все получится....

-Эшли,ты ни в чем не виновата, - посмотрела я на нее. Меньше всех я винила ее....она ведь любила Кэтти, как родную дочь,как Тома, она верила, что она хорошая...Эшли здесь не виновата вообще.

-Эш,ты не виновата ни в чем. Просто нужно прислушиваться иногда, что говорят тебе люди,которые тебя любят. Я же говорил что она чудовище, - сказал Том спокойным голосом.

-Когда Эммет мне рассказал, что произошло....я....не поверила и пришла в ужас...я нашла Кэтти, и она была без маски...я спросила ,почему она без маски,почему сняла ее....потом я начала на нее кричать за то,что она сделала,а она зашипела и поцарапала меня.. такого не было никогда,- тут Эшли заплакала. Я придвинулась к ней и обняла ее...бедная женщина, мне было ее так жаль...

-Если она напала на Эбби и поцарапала тебя, то когда-нибудь ночью она вцепится тебе в глотку....или загрызет Эбби. Она не может здесь больше оставаться, - сказал Том. Эшли ,хлюпав носом, вытерла слезы...она поняла ,что говорит Том, но решила ничего не отвечать.

-Скажите,а....давно вы от меня скрывали ваши чувства? - посмотрела она на нас с Томом и улыбнулась слегка.

-Эшли, она не может больше оставаться в этом доме! - не отступал Том. Поняв,что ей не уйти от ответа, Эшли опустила глаза. Она не должна так жертвовать из-за меня..нет.

-Эшли,ты не должна идти на такие жертвы из-за меня, - посмотрела я на женщину. Том недовольно зацокал языком  и выдохнул.

-Да она нас тут всех выпотрошит,а кишки съест без соли! - возмущался Том.

-Том! - посмотрела я на него.

-Том,я знаю что ты прав..но я не могу ее выгнать. Мы ее взяли,а теперь выгоняем? - посмотрела Эшли на него.

-Ну да, зато нас можно резать, - фыркнул Том.

-Я не пойму, почему она меня в ногу ударила.., - посмотрела я на свою перебинтованную ногу..

-Да потому, что у тебя ноги красивые,вот почему! - не выдержав ,высказал Том ,и я сразу же подняла на него глаза и залилась краской...смущенно заморгав и улыбаясь....Том понял, что сказал это ,забыв о том,что здесь сидит Эшли, и сам замялся..

-Э-эм.., - почесал затылок Том, как тут я услышала хихиканье,которое переросло в красивый заразительный женский смех. Это смеялась Эшли. Я ,не выдержав, тоже злилась,а потом и Том.

-Браво,Томас, - сквозь смех сказала женщина и посмотрела на меня. Я наверно была красная, как рак....смеясь, я закрыла лицо ладонями и просто заливалась смехом.

-Ну а что,зато правду сказал, - улыбался Том.

-Почему вы от меня скрывали это? - улыбалась Эшли. Наконец тема с Кэтти была замята...как камень с плеч.

-Да я собирался вам сказать.., - начал Том.

-Я просто боялась, что ты и Эммет будете против, - пожала я плечами.

-О-о-о,Эбби! - засмеялась женщина. - Я всегда хотела чтобы рядом с Томом была именно такая девушка! Ты такая красивая...а когда вы сидите вместе,то это просто загляденье!

Я снова засмущалась. Мне никогда не говорили комплиментов.

Том довольно улыбался и смотрел в мою сторону.

-Эшли...мне....так приятно это слышать..., - улыбалась и я тут сама не заметила, как зевнула.

-О-о-о, похоже пора баиньки, - засмеялся Том.

-Действительно,уже глубокая ночь на дворе! Я тогда пойду...осторожно с ногой,ладно? Ложись аккуратно, - встала Эшли и улыбнулась мне.

-Хорошо, - кивнула я.

-Эш...давай потом как ни будь скажем Эммету  про меня и Эбби? - остановил в дверях ее Том. - Пожалуйста.

-Хорошо, - кивнула она и вышла. Я повернулась к Тому и вопросительно посмотрела на него. Если уж Эшли узнала,то пусть знает и Эммет..?

-Просто....я подумал что будет лучше, когда ты выздоровеешь. Тогда и сказать, - пожал плечами Том.

В принципе, зачем говорить сейчас? Когда я наконец смогу ходить,тогда и скажем. Вполне логично. Я улыбнулась и потерла глаза...они жутко слипались....похоже, что Эммет вколол мне обезболивающее, потому что нога не так сильно болела.

-У-у-у-у, все. Давай спать, - встал Том и ,аккуратно взяв меня на руки ,положил на кровать и накрыл одеялом...он снял майку и, закрыв дверь, вернулся и выключил свет. Тут меня пробило током...

-Том....переложи меня на другой угол...а то я просто сейчас с ума сойду..., - попросила его я. У меня была ассоциация ,что она все еще там стоит...что я включу лампочку, и она будет стоять...без маски...Боже, меня сразу кинуло в холодный пот. Том перетащил меня на другой угол и, сняв штаны, лег ко мне. Ну наконец я смогу обнять его....что я и сделала. Я сразу же обняла его и положила голову ему на грудь...ммм, он такой теплый...я слышала стук его сердца...он дышал, и его красивая грудь слегка двигалась...я чувствовала, как он аккуратно гладил мои волосы...мне захотелось, чтобы это длилось просто вечно....но..тут мой мозг как будто кто-то переключил. Я стала проматывать как пленку в голове, что произошло сегодня. Никто не задался вопросом, почему она это сделала? Но...кажется, я нашла ответ.

-Как думаешь, почему она это сделала? - вдруг тихо произнесла я. Я почувствовала, как Том на секунду задержал дыхание...он думал. Я подняла голову и положила подбородок ему на грудь, смотря на него.

-Возможно...она ненавидит тебя за то, что ты осталась. За то,что Эшли и Эммет позвали тебя в нашу семью...и...за то, что ты не такая как она. Она тебе завидует...и ревнует к Эшли и Эммету, - сказал Том. Он был прав,но он не договорил. Том не видит того, что вижу я. Я усмехнулась.

-Она ревнует меня не только к Эшли и Эммету, - сказала я. Том сморщил лоб. Глаза уже привыкли к темноте,и я могла различить его эмоции.

-Больше всего она ревнует меня к тебе,Том, - наконец дала я ему понять. На лице Тома выросло недоумение....

-Эб, да ты что? Хочешь сказать, что...

-Да. Она влюблена в тебя. Она украдкой смотрит на тебя....она тобой просто любуется. А когда мы занимались сексом на кухне, она все слышала или видела....и мы были целый день вместе. Она сошла с ума от ревности. Я сейчас поняла это...

На лице Тома появился ужас,потом шок,а потом отвращение...

-Боже..., - он сглотнул. - Хр*нова уродина!! - процедил Том сквозь зубы.
— Скрыть цитируемый текст —

Я опустила глаза. Да,она его любила...а тут появилась я. Все понятно.

-Я был готов ее убить. И я отрублю ей бошку, если она ближе чем на метр приблизится к тебе.., - зарылся он рукой в мои волосы. Я, ничего не ответив, поцеловала его в грудь и уткнулась ему в шею. Он мой. Я никому не отдам его. Я.......уже не могу без него. За несколько дней он стал смыслом всей моей жизни....

0

16

Глава 11

Солнце било в глаза, и от этого я невольно просыпалась. Глаза были полностью слипшиеся ото сна, и голова чуть побаливала....признаки того,что я проспала очень долго. Я совсем немного потянулась и почувствовала, что меня сзади кто-то обнял. Рука Тома лежала на моей груди, и, прижав меня к себе, он ее нежно сжал...я улыбнулась и потерла сонные глаза..похоже, что он тоже просыпался. Он прижался ко мне еще сильнее и нежно целовал мою шею и плечи.

-Мммм.., - довольно промычала я и улыбалась.  Том засмеялся.

-Доброе утро,малышка, - прошептал он мне в ухо, от чего легкая дрожжь прошла по всему телу.

-Доброе, - прошептала я. Мне нравилось, когда он сжимает мою грудь. Он делает это...не пошло,не грязно,не грубо,а ....нежно и...возбуждающе. Я закусила губу и тут вспомнила про свою ногу...черт! Если бы не эта нога, то я бы создала ему здесь такое доброе утро.....Я  медленно повернулась к нему и сразу же оказалась под ним. Красивый мускулы просто отливали под солнечными лучами..он медленно и нежно целовал мою шею и область уха...я просто проклинала эту хренову ногу!! Ну почему, черт побери...!!!?

-Как ты себя чувствуешь? - прошептал он и ,оторвавшись, улыбался мне.

-Нормально. Уже гораздо лучше, - закусив губу, сказала я и смотрела в его глаза...он засмеялся.

-Как нога,Эбби?  - улыбался он.

-Черт побери эту ногу..,  - заскулила, проведя рукой по его торсу...Том снова засмеялся, и его губы нависли надо моими....Я готова была просто впиться в них, как голодная пантера в оленя...ммм, о Боже...

Как будто прочитав мои мысли, Том впился в мои губы....Я хочу еще...еще,Том!!!  Мы снова почти не могли дышать....он поднял мою майку и блуждал по моему телу руками...поцелуй был такой дерзкий и страстный...он просто вдавливал меня в кровать, и из моей груди вырвался стон...тут он оторвался от меня...оторвался от моих губ и с отчаянным стоном упал рядом со мной. Я знала, почему...эта чертова нога. Она ныла и он знал, что будет больно...черт! Ну почему сейчас...когда мы так хотим друг друга....?! Я глубоко дышала и сжала в руках простынь...Том лежал и смотрел на меня, закусив губу, отчего она побелела...

-Эбби....ты так сексуальна...., - прошептал Том. Он все равно сексуальнее....чего стоит его тело, а лицо...улыбка....и как теперь подавить в себе это возбуждение,которое просто лезло из ушей?? Я просто готова была разрыдаться...заплакать, как маленький ребенок,которому не дали то, чего он хочет.

- У меня скоро все заживет. Эммет сказал же, что все зависит от организма,а на мне все быстро заживает. - придвинулась я  к нему и села рядом. Том засмеялся и посмотрел на меня. Его глаза были так близко....они у него шоколадные! Не карие,не коричневые,а шоколадные! Как  у меня...Боже,как же он красив.

- У тебя глаза шоколадные..как у меня, - улыбнулась я.

-Ну ты же шоколадка, - подмигнув, засмеялся Том и шлепнул меня,отчего я завизжала.

-Уже три часа дня..., - посмотрел Том на часы. - Кушать хочешь?

-Хочу. Я вообще голодная, - усмехнулась я.

-Завтрак  в постель? - улыбнулся он, потеребив серьгу.

-Завтрак в постель, - улыбнулась я. Том поцеловал меня в губы  и ,одев штаны с футболкой, вышел из комнаты. В моей голове возникла одна мысль....горячая, пошлая, называйте как хотите, но я это сделаю. Я попыталась встать, нужно было закрыть шторку,которая пропускала солнце. Опершись о стену, я аккуратно встала и попробовала встань на ногу...было больно, но хромать вполне было можно. Но лучше я все-таки попрыгаю на одной,так быстрее. Я допрыгала до балкона и ,закрыв его, затянула шторами...затем допрыгала обратно и ждала Тома. Никто и ничто меня сейчас не остановит. Даже если будет конец света,я все равно сделаю это. Я услышала, как волочатся по полу его штаны...это любимое шуршание...Том идет. Он зашел с подносом и закрыл дверь.

-На замок, - улыбнулась я. Том ,посмотрев на меня, поднял бровь и ,улыбнувшись ,защелкнул дверь и подошел ко мне. Поставил поднос на столик и посмотрел на меня. Я лежала на кровати, облокотившись о локти и смотрела на него...моя поза ,видимо, произвела на него впечатление, и он сглотнул.

- Кофе, пирожок, фрукты, - перечислил Том мне на выбор.

-Ты,  - сказала я, и Том потянулся к подносу,как тут опомнился и посмотрел на меня. Это выглядело смешно....он искал себя на подносе..оригинально  Не выдержав, я засмеялась.

-Что ты сказала? - переспросил Том ,улыбнувшись, и теребил пирсинг.

-Я сказала...ТЫ, - привстала я и за футболку притянула его к себе...он упал и навис надо мной.

-Эб, что ты...

-Заткнись, - поцеловала я его в губы ,дразня. Я чувствовала, как он весь напрягся,как он хотел впиться мне в губы...тут он ,просто замычав от бессилия, впился в мои губы со всей возможной страстью....я улыбнулась сквозь поцелуй и тут резко оттолкнула его ,повалив на кровать. Том поднял на меня бровь.

-Ты решила взять на себя инициативу? - усмехнулся он ,закусив губу.

-Ну....я решила тебя побаловать. И...попробовать кое что, - облизала я губы и провела рукой по его груди сверху вниз. Том посмотрел на меня и тут улыбнулся, поняв, о чем я говорю. Я немного грязно поцеловала его в губы,затем я целовала его шею, грудь....оставляя маленькую мокрую дорожку....живот....

-Ммммм, о Боже, Эбби..., - издал Том сладкий протяжный стон...

- Разве кофе не остыл еще? - усмехнулся Том сзади меня.

-Почти. Он теплый, - засмеялась я и отпила кофе, сидя к нему спиной. Взяла пирожок и откусила...я очень проголодалась.

-Хочешь? - обернулась я к нему. Он улыбался и смотрел на меня....а я смущалась от того, что было. Черт...стыдно. Том подсел ко мне и откусил кусочек.

-Тв шикарна, - прошептал он и улыбался. Если ему понравилось,значит..все хорошо. Я засмеялась.

-А...Эшли и Эммет ничего не заподозрят что мы так долго не выходим из комнаты? - улыбалась я.

Том взял мою руку и переплел наши пальцы.

-Эшли с Эмметом, а он может забыть о времени. Тем более ты с ножкой,и мы включили телевизор...так что мы смотрели телевизор, - засмеялся Том.

-Ну да, его пришлось включить,чтобы заглушить..эмм...., - я снова замялась.

-Да,стоны удовольствия, - засмеялся Том и чмокнул меня в щеку. Его забавляло, когда я смущалась...видимо, это действительно выглядело забавно.

-И все же он не идиот и, думаю, уже понял, что между нами.

-Да,согласна.

-Знаешь...когда я пришел домой и впервые увидел тебя спящей на диване,ты была такой милой...., - Том улыбался. -  И когда потом Эммет рассказал, как ты к нам попала, а когда еще ты и про родителей своих рассказала...я понял, что между нами много общего.

Он был прав. Между нами действительно много общего...то,как мы сюда попали,мы оба потеряли родителей...мы должны были здесь быть. Я должна была отказаться от поездки на Мальдивы, пойти в поход, Белли должна была убежать, а я должна была пойти за ней...должна была бежать от медведя,споткнуться,потерять сознание...Эммет должен был найти меня и привести сюда..я должна была встретить его. Этот лес звал меня, моя судьба звала меня сюда. Так должно быть.

-Может спустимся все таки? - усмехнулась я.

-Окей, - подмигнул он и ,одев штаны, встал и ждал меня. Мне все-таки нужно было тоже одеть шорты..не идти же в трусах!

-Тебе помочь? - заиграл он бровями.

-Да, - ответила я. Ну да,я потерпела поражение....все таки мне трудно было одеться с больной ногой. Но какое же сладкое это поражение.....Том довольно усмехнулся и, взяв шорты в свои крепкие руки, продел их через мои ноги....я привстала немного и и он завязал узелок, одев их. Затем молча,но довольно улыбаясь, он взял меня за талию обеими руками и поднял меня на ноги.

-Стоять можешь? - держал он меня, чтобы я не упала.

-Я даже хромать могу, Томас, - посмотрела я на него.

-Ммм..., - засмеялся он. - А то я бы мог тебе...помочь, - теребил он серьгу, все так же посмеиваясь.

-Обойдешься, -  усмехнулась я и, слегка оттолкнув его, пошла медленно к выходу. Том засмеялся и ,пойдя за мной, шлепнул меня по заднице. Мы открыли дверь и вышли из комнаты.

-Так,а здесь осторожно, - взял он меня за талию, и я медленно спускалась по лестнице. Все-таки с такой больной ногой спускаться с третьего этажа дома ,хоть и с поддержкой Тома, было весьма утомительно.

-Я знаю, как будет быстрее, - Том взял меня на руки и спускался со мной по лестнице. За что я его просто обожала - это за то,что он просто читал мои желания. Он мог понять по мне и по моим эмоциям, что я хочу. Это удивительно. На последних ступеньках он опустил меня на землю. Мы огляделись: в гостиной никого не было..тут Том взял в рот два пальца и засвистел на весь дом!

-Есть кто живой? - закричал он. Тут к нам вышел Эммет и улыбался.

-Ну наконец-то, а то мы уж подумали, что больше вас не увидим сегодня. Как ты себя чувствуешь? - посмотрел он на меня.

-Уже лучше, - я кивнула.

-Эбби,как ты? - появилась Эшли и обняла меня.

-Я уже намного лучше, - я улыбнулась, какая же она все-таки суперская.

-Томас...надо поговорить, - сказал Эммет, посмотрев на Тома. Внутри у меня йокнуло...я уже догадывалась, о чем он хочет поговорить с ним. Обо мне. - Давай-давай ,пошли, - похлопал он его по плечу.

-Присмотри за ней пока, - пошутил Том ,подмигнув Эшли.

-Верну в целости и сохранности, - засмеялась Эшли и поддержала меня. Эммет и Том ушли на кухню и закрыли дверь.

-Он хочет поговорить с ним обо мне? - посмотрела я на Эшли. Она ,улыбнувшись, обняла меня.

-Пойдем присядем, - повела она меня к дивану. Я пошла с ней и села на диван, смотря на нее. Я нервничала....

-Когда вы не выходите весь день из комнаты, Том понес тебе завтрак в постель,то тут дурак не догадается, - засмеялась Эшли,  и я тоже. Ну она права...думать, что Эммет еще ничего не понял, было просто смешно.

-Эммет просто поговорит с ним,но он ничего не имеет против вас. Ведь ты красивая молодая девушка,а Том тоже красивый парень. Скажи....что ты чувствуешь к нему? - посмотрела на меня Эшли. Я вдохнула воздух....было необъяснимо. Я никому не открывала еще своих чувств...но Эшли я хотела. Я собирала мысли в голове, подбирая нужные слова..

-Знаешь..., -начала я, и сразу же на моем лице появилась улыбка...слова сами пошли из меня. - Когда я на него смотрю....просто все вокруг как будто замирает...когда ночью меня ударила Кэтти,я подумала, что я умру...а когда он пришел,я умирать не захотела. Когда он улыбается, это лучшее успокоительное...когда он меня обнимает,это просто...необъяснимо.... чувствовать его тепло...я...просто..., - говорила и говорила я...

Я просто люблю его. Я почувствовала, как я покраснела...как слова тут же потерялись....как сердце забилось...Эшли умиленно улыбалась, смотря на меня. Я его люблю.

-Я понимаю, милая. Эбби,ты можешь мне открыться. Знаешь,Том редкий бабник, - она засмеялась. - Когда он уезжает в город, все знают о его похождениях, но....он так на тебя смотрит...Эбби,он тебя просто обожает. Ты та девушка, не с которой он хочет спать, а с которой он хочет просыпаться.

Я готова была просто плакать от его слов...как же мне это было важно..

-Правда так думаешь? - дрожащим голосом сказала я.

-Я уверена. Я знаю Тома,ведь мы его вырастили, - Эшли обняла меня. Я сдержала слезы и выдохнула. Я так хочу, чтобы я была ему по-настоящему нужна...чтобы  это не было просто так....он мой первый и последний. Мне никто не нужен больше. Я уверена. Тут мы услышали, как открылась дверь и вышел Том, смеясь,а за ним Эммет.

-Мдааа...теперь друзьям будет тебя представлять не как младшую сестренку Тома, - смеялся Эммет и вместе с Томом сел к нам. Я улыбнулась, и Том обнял меня за плечи.

-Ах,да! Совсем забыл! - напомнил о себе Эммет, и все уставились на него. Боже....его объятия - это....я не могу объяснить словами, что это. Мой Том...только мой.

-К нам же скоро должны приехать Грег и Трина.

-Грег и Трина? - подняла я бровь.

-Они живут рядом. На другом конце леса. У них еще их родной сын Джаред. Том с ним общался, - пояснила мне Эшли.

-О-о-о да, - засмеялся Том. - Когда они приедут?

-Ну сейчас я пойду, им позвоню, - встал Эммет, улыбаясь. - Эм, дорогая, не составишь мне компанию? - подмигнул он Эшли.

-Конечно милый, - встала Эшли и обняла Эммета. Они удалились в обнимку и смеясь...это было так мило наблюдать. Они такие красивые....я почувствовала, как Том дышит мне в ухо...

-Как ножка? - улыбался он. Я решила все таки опробовать. Аккуратно я поднялась и встала...я могла ходить,только хромала слегка.

-Ты моя умничка, - обрадовался Том и снова усадил меня рядом с собой. Какая же у него красивая улыбка...и его глаза....я люблю его. Я засмеялась и чмокнула его в губы.

-Моя малышка Эбигейл скоро поправится.., - улыбался Том и поцеловал меня в шею.

-Скоро,скоро, - засмеялась я, обняла его за шею и нежно прильнула к его губам. Он прижал меня к себе и нежно водил руками по талии....тут я услышала, что кто-то пробежал рядом. Я оторвалась от него и увидела на другом конце дивана Кэтти. Она взяла пульт и включила телевизор. Том посмотрел вопросительно на меня и проследил за моим взглядом. Его лицо снова налилось злостью....

-Че приперлась-то? Не хочешь двинуть отсюда?! - злился Том посмотрев на нее. Кэтти не шелохнулась.

-Ты хочешь, чтобы я выкинул тебя отсюда к чертовой бабушке?! - привстал он.

-Том, - остановила я его и за руку посадила к себе. Не надо. Хватит ему нервничать. Кэтти выключила телевизор и убежала куда-то. Гора с плеч...появилась, когда мы вместе. Видимо воспитание Эшли ее не коснулось.

-Идиотка, - фыркнул Том. Я вздохнув обняла его.

-Я не хочу чтобы ты нервничал...-тихо произнесла я положив подбородок ему на грудь. Том зарылся рукой мне в волосы и улыбнулся...

-Прости, - приподнял он меня к себе  и поцеловал в нос.

-Прощаю, - в шутку сказала я и ,засмеявшись, поцеловала его.

Его губы...слаще меда....

0

17

Глава 12

Скоро предназначалась маленькая вечеринка. Эммет сказал ,что их друзья скоро приедут, они хотели показать им меня. Да и Том был рад. Я нервничала. Придут люди, которых я не знаю.....еще и друг Тома. Черт,я всегда нервничала перед такими мероприятиями. Помню, отец  на праздники водил нас с мамой постоянно на какие-то вечеринки, вечера. Я всегда очень нервничала перед встречей с незнакомыми людьми...это у меня с детства, не смотря на то,что я могла отлично влиться в компанию. Но все же....

Мы с Эшли решили приготовить яблочный рулет. Это очень вкусно...но...повар ,конечно, из меня....но все таки я старалась хоть что-то сделать. Эшли поручила мне порезать яблоки на мелкие кусочки,что я и делала. Сама же она делала тесто.

-Том весь светится. Ты его к жизни вернула, - улыбалась Эшли, делая тесто и подсыпала еще побольше муки, чтобы тесто не слиплось. Я улыбнулась. Мне...было это так приятно слышать.

-А он мне ее заново подарил просто. Как и все вы,  - сказала я. Это вышло у меня из сердца, так как было абсолютно искренне. Они подарили мне заново мою жизнь...я снова была счастлива.

-Я очень рада,Эбби. Для меня очень много значат твои слова детка. Ты вернула к жизни Тома, а он мне сын. И ты мне очень дорога, - улыбалась мне она. Какая же все-таки она замечательная....

Я бросила порезанные яблоки в кастрюлю и посыпала их сахаром,потом залила водой. Все это должно было свариться,а потом в тесто и в духовку.

-Мне стыдно так, что я не умею готовить, - засмеялась я.

-Ой,Эбби! ты думаешь я готовила в твоем возрасте? - Эшли звонко засмеялась. - Я готовлю только года как три нормально.

-Даа?? - удивилась я. Могла поспорить, что она все время прекрасно готовила! Обалдеть!

-Мммм...уже что-то вкусно пахнет..., - носом вперед и улыбаясь, на кухню зашел Том.

-Еще ничего не готово,Томас, - засмеялась Эшли. Том медленно приоткрыл сковородку, где варились мои яблоки, и нюхал аромат, отчего я не смогла не сдержать смеха.

-Это дело рук Эбби, - сказала Эшли, мне подмигнув. Том сразу же повернулся ко мне.

-Да ну нет....там просто порезать яблоки,ничего особенного. - отмахнулась я и покраснела. О Боже..меня никогда не хвалили за готовку.

-Так,кто тут такой молодец,а? - улыбаясь, обнял меня Том и защекотал слегка,отчего я звонко засмеялась. Я ужасно боялась щекотки. Просто ужасно. Эшли смеясь посмотрела на нас и приготовила тесто, проверив мои яблоки. Кажется, они приготовились, и она отставила их с  огня.

-Давай я помогу, - подошла я к Эшли, частично освободившись из объятий Тома. А он все легко обнимал меня сзади..я взяла ложку и стала потихоньку накладывать горячие сладкие яблоки в тесто. Они выглядели и пахли так аппетитно,что пока Эшли отвернулась, я взяла кусочек себе и одним накормила Тома. Выглядело это так смешно....как дети.  Наконец мы закончили и поставили это все в духовку.

-Ну все,через минут 30 будет готово, - выдохнула Эшли.

-Грег, Трина и Джаред приедут где-то через минут сорок, - подмигнул Эшли Том.

-Мы с Эмметом заберем Кэтти и с Триной и Грегом будем на природе. Можете веселиться тут, - улыбаясь, подняла бровь Эшли на Тома.

-О-о-о-о какой кайф! Вы забираете этого саблезубого? Смотри, чтобы там она глотку никому не перегрызла, - усмехнулся он.

-Обязательно за этим прослежу, - фыркнула Эшли.

-Так,мне нужно что ни будь надеть, - вдруг высказала я и поняла, что это не в тему. Ну и ладно, хоть сменю.

-Сама дойдешь? - подмигнул мне Том.

-А то! - сделала я гордый вид, из-за которого Эшли залилась смехом и медленно вышла из кухни. Теперь нужно было преодолеть лестницу. Держась о перила, я медленно поднималась...ура! Я могу это сделать! Хоть не так будет стыдно перед всеми. Постепенно я преодолела эту преграду и  зашла в свою комнату. Осталось только одно: что надеть? Эшли одарила меня столькими вещами, что ,открыв шкаф, я просто потерялась. Все-таки решила делать выбор между широкими спортивными серыми штанами, кстати, очень стильными, майкой, потом легким платьем, юбкой...или шортами...блин. Я вывалила все это на кровать и....думала. Тут дверь в мою комнату открылась. Вошел Том.

-Тебе может помочь?

-Давай.

Том подошел и смотрел на все наряды.

-Примерь это, - взял он в руки красивое молочное платье. Я посмотрев на него, сняла майку с шортами и одела его через голову.

-Прекрасна. Больше ничего не надо, - улыбнулся Том и сзади распустил мне волосы. - Ну ты просто прелесть, - умиленно смотрел он на меня  и ,взяв мое лицо в руки, поцеловал. Кстати, платье было коротковато, но рану закрывало.

-Ну что,пошли вниз? Скоро все придут, - улыбался он.

-Пошли, - я выдохнула и пошла на выход, Том шел за мной. Я волновалась....мне было на самом деле стремно. Мы спустились по лестнице и сели на диван.

-Все тебя увидят и полюбят сразу же, - засмеялся Том, обнимая меня.

-Ну да, - я усмехнулась. Прям таки сразу и полюбят.

-А то! - Том усмехнулся.  - Если бы Джар встретил тебя раньше меня, он бы тебя не упустил ,я тебя уверяю.

-Да ладно? - засмеялась я. Он преувеличивал.  Сделал из меня просто королеву красоты какую-то

-Ага, - он улыбнулся, подмигнув. - Когда мы с ним уезжали в город, то находили самых красивых девушек и забивали их. Но большинство было у меня, - гордо заявил он. Я внутри закусила губу. Он решил похвастаться?

-Даа? и на долго они у тебя были? - посмотрела я на него.

-Да...бывали задерживались на несколько дней. Даже на неделю, - усмехнулся он и тут опомнился, что взболтнул лишнего. У меня внутри что-то  будто зацепило. Это что......я типа тоже на недельку,да?? Потом он мне скажет "Ну да,клево перепихнулись, провели время." и...Адьос? Во мне была злость. И...ревность. Он решил мне рассказать о своих подружках,да?! Не надо мне этого. Не хочу ничего знать! Я молчала, а он не находил, что мне сказать, кусая губы. А что тут скажешь?

-А....ну да,на недельку и до свидания, - усмехнулась я ,посмотрев на свои руки,которые теребила. Отлично.....меня взяла злость и обида, хотя злости было больше.

-Да нет,Эб,я.....

-Ну а что ты? Сам же сказал что на несколько дней,и ДАЖЕ на недельку, - я выделила это слово особой интонацией и отвернула от него лицо. А что, если....и правда он тупо играет со мной??Черт, как же я не хочу, чтобы эти мысли лезли в мою голову......

-Да,я сказал..но.....ОНИ были на недельку.

А,типа я особенная,да? Ну-ну...он это каждой говорил или через раз??!

Я молчала.

-Эб...,  - взял он мое лицо за подбородок и повернул к себе. Я посмотрела на него. Он кусал и зажимал губы...явно нервничал..

-Понимаешь....ты....другая, - сказал он. Я усмехнулась покачав головой. Ну да. Бла-бла-бла. - Эб...мне это очень непросто сказать....., - говорил он. Я почувствовала, как внутри меня что-то укололо....я задержала дыхание. Сейчас он мне скажет, что так и есть.....что...все. Боже...нет..нет...нет!! Том...мой Том...я сейчас его потеряю....зачем я его полюбила?? Зачем???

-В общем...Эб....я окончательно понял,что.........

Я не дышала.

-Что я люблю тебя.

Я открыла рот...ЧТО??? Он...он это сказал???? Я....

-Эбигейл, я люблю тебя ,- повторил он. Я заморгала и не находила, что ответить.

-Ты можешь мне не говорить ничего,я понимаю, что прошло мало времени, и..., - тараторил он,как тут зазвонили в дверь. Сзади пробежал Эммет к двери, Эшли вышла из кухни...мы смотрели друг другу в глаза....буря эмоций просто накрыли меня и я не знала, что сказать....тут открылась дверь и послышались радостные голоса...

-Пойдем, - встал он и взял меня за руку, я встала. Мы медленно пошли к пришедшим гостям....я должна сказать ему это,я должна.

-Том,я люблю тебя больше всех на свете, - прошептала я и даже услышала, как дрожал мой голос. Я видела, как он улыбнулся и крепко сжал мою руку.

-Томас! Твою ж мать! - улыбался светло-волосый парень и обнял Тома, похлопав по плечу. Они действительно очень соскучились  по друг другу. Тут парень перевел взгляд на меня и ,улыбнувшись, заиграл бровями. Я ответила ему уверенной улыбкой и поднятой бровью. Ему это ,очевидно ,очень даже понравилось, и он засмеялся.

-Это моя Эбби, - обнял меня Том. - Эбби,это Джаред, - парень кивнул и поцеловал мне руку.

-Очень приятно,весьма наслышана, - сказала я.

-Да? - Джаред громко засмеялся. Ну ооочень веселый парень

-Ты видимо Эбигейл? - подошел ко мне красивый мужчина. Черт, в этом лесу спрятались все красавчики, что ли? - Я Грег, а это моя жена Трина, - представил он мне свою жену. Мне улыбалась красивая и молодая женщина. У нее были светлые волосы и темные глаза,а еще белоснежная улыбка. Ну просто красавица! Хотела бы я быть такой в ее годы.

-Мне очень приятно, - улыбнулась им я.

-Мда Том....вкус у тебя всегда блистал. Учись, - кивнул на меня Грег и толкнул Джареда,отчего тот снова засмеялся. Я слегка улыбнулась  и прижималась к Тому. Они все такие классные!

-Так, ну мы отправляемся на природу, а вы мальчики, берегите нашу девочку, - громко сказал Эммет, подмигнув мне.

-Да уж не сомневайся, - засмеялся Том. Все ,так сказать, взрослые, открыли дверь и ,помахав нам, пошли тусить на природе. Мы остались  втроем.

-Ну что,пойдемьте я накормлю вас яблочным рулетом? - улыбалась я.

-Яблочным? Это наверно очень вкусно? - улыбался Джордж.

-Очень, - улыбнулась я и ,подмигнув Тому, пошла вперед. Парни о чем-то шли и болтали, смех Джареда можно было услышать из города, наверно.

Я прошла на кухню и ,сделав чай, достала рулет. Он безумно вкусно пах...я налила чай, поставила им чашки и ,разрезав рулет, села рядом с Томом. Джаред сидел напротив нас и ,взяв кусочек рулета, тут же обалдел от вкуса.

-Бооже ,какая прелесть,  - промычал он. Я засмеялась. Он был очень забавный...и очень громко смеялся.

-Ну....дай-ка попробую, - засмеясь взяла я кусочек и откусила. Том последовал моему примеру и он отреагировал также, как Джаред,но....вдруг я почувствовала резкую тошноту. Возможно мне попался такой кусок,или тесто  у меня было сыровато, но меня стало ужасно тошнить...чтобы не портить никому аппетит, я через силу сглотнула. Мне показалось....что эти яблоки какие-то гнилые,тесто ужасное...меня аж в животе закрутило.

-Я сейчас приду, - натянула я улыбку и вышла из кухни...как только я вышла, я мигом побежала, как могла с больной ногой, в ванну. Закрыла дверь,включила воды и просто вылила все из себя....обалдеть меня пробрало...голова слегка кружилась...я поднялась, чтобы умыться, и глубоко дышала ,смотря на себя в зеркало. Кака-я то я зеленая...черт,нужно что-то делать. Я вытерлась полотенцем и тихо вышла из ванной. Из кухни слышались голоса  Тома и Джареда...я поднялась по лестнице в свою комнату. У меня на тумбочке стояла вода ,и я сделала глоток...вроде стало лучше. Я взяла пудру и припудрилась слегка...Чуть самое главное не забыла! Духи! Не очень бы хотелось, чтобы от меня плохо пахло...я подушилась, поправила волосы и спустилась вниз. Набрав воздуха, я улыбнулась и зашла к ним. Они громко смеялись и, когда я вошла, переключили все внимание на меня.

-Ну ты где так долго была-то? - смеялся Джаред.

-Личные причины, - усмехнулась я и села обратно к Тому.

-Ооой ну извините, - зацокал Джаред ,и Том засмеялся.

-А давайте выпьем за знакомство? - уверенно закусил губу Джаред. Мдаа...этот парень явный казанова. Представляю что они творили, когда уезжали в город. Но выпить сейчас была неплохой идеей. Учитывая то,что несколько минут назад я просто блевала.

-Думаю будет неплохо, - кивнула я. Джаред ,усмехнувшись, достал бутылку вина. Я встала и достала три бокала. Протерла и села обратно.

-Давай я ,как всегда, разолью, - улыбнулся Том и ,открыв бутылку, разлил вино по бокалам и дал бокал мне.

-Ну, за встречу, - засмеялся Том и вместе с Джаредом чокнулся со мной бокалами. Мы все отпили. Хорошее вино, но нужно мне все-таки за собой следить...потому что я достаточно быстро пьянею.и....ну короче, все понятно.

Мы просто начали болтать обо всем. Я чувствовала себя абсолютно в своей тарелке...Джаред постоянно подкалывал меня с Томом о нашей сексуальной жизни, в ответ я ставила его на место,отчего Том и Джаред умирали со смеху. В особенности, Том. Джаред неплохой парень, но иногда он меня просто доставал. Он всегда смеялся! Хотя нет...он просто ржал и меня подкалывал. Ну ничего,я знала ,как таких ставить на место.

Уже близился вечер. Что только мы не делали,Бооже....бегали, смотрели телек, что-то искали в компьютере, дрались подушками на кровати....все-таки мы были немного пьяны. Наверно, я больше всех.....хоть и пыталась это скрыть от других пьяных глаз.

-Слушай...давай еще на кровати?Подеремся? - пьяным голосом говорил мне Джаред. Мы сидели на диване, и я уже зевала,а он просто щас тут и заснет.

-Чего? - оттолкнула его я и фыркнула.

-Джа, не забывайся чья эта крошка, - вставил Том и прижал меня к себе. Я ,зевая ,обняла его и положила голову ему на плечо...похоже, ему придется  тащить меня в спальню на руках.

-Ооой да ну лан те,Томас, - упал на диван Джаред и поджал подушку под голову. Все-таки я была не самой пьяной. Они были гораздо пьянее меня! Хотя Том все-таки был трезвее. Джаред просто нажрался.

-Мдаа....похоже он будет спать здесь, - покачал головой Том, посмотрев на друга. Я уже почти не отвечала..

-Эй! - качнул он меня.

-Ммм..?? - промычала я, поцеловав его в шею.

-Так пойдем в кроватку, - встал он и поднял меня за талию. Как же я люблю его руки....

-Тооом, понеси меня...или я буду приставать, - засмеялась я, обняв его.

-Тогда я не буду нести, - засмеялся он.

-Ну Тооом...., - потрясла я его. Мне безумно хотелось капризничать. Очень редко за собой такое замечала...а тут просто порыв.

-Ладно, иди сюда, - улыбнулся он и ,взяв меня на руки, понес по лестнице. Я терлась носом о его шею ,что-то напевая...точнее ,мурлыча.

-Киса,ты пьяненькая, - улыбался он ,зайдя в комнату, и закрыл ее.

-Ну и что? - подняла я бровь, когда он меня опустил.

-Это так...мило, - теребил он пирс, обняв меня за талию....мне безумно хотелось снять с него эту тупую футболку...какого хрена она закрывает его широкую красивую грудь?!  Я залезла руками ему под футболку...такой теплый. Он улыбнулся и медленно повел меня к кровати.      Я шла, шла и тут упала спиной на нее. Перевернувшись, я сняла штаны с майкой и поползла под одеяло...Том усмехнулся и ,раздевшись ,последовал моем примеру.

-Ты...спать хочешь? - прошептал он когда мы лежали под одеялом....смертная темнота и только его дыхание, голос, шепот, биение сердца...ничего не может быть прекраснее этого.

-Нет....а ты? - повернулась я к нему.

-Абсолютно, - он засмеялся  и провел рукой по моему животу...снова как электрический разряд по всему телу...совсем недавно я валилась с ног и безумно хотела спать, а сейчас все как рукой сняло...я вообще спать не хочу. Я другого хочу....я хочу не спать.

-Мммм.....у тебя необыкновенный запах, - провел он губами по моей шее и аккуратно придвинул меня к себе....среди такой тишины и темноты я слышала и чувствовала, как бьется его сердце...это просто музыка....а его голос - это самая лучшая музыка на свете....  - Я...соскучился,  - он улыбался.

-Так.....если ты соскучился,то....нужно это возместить, - я улыбнулась и закусила губу. Он улыбнулся еще шире...я чувствовала. Снова одним пальцем он расстегнул мой лифчик и освободил мою спину, проводя по ней рукой и прижимая к себе....

-Эбби....ты моя крошка, - шептал он над моими губами....

Я ничего не ответила, я только улыбнулась и прильнула к его нежным и безумно страстным губам....

0

18

Глава 13

Я чувствовала, как сквозь сон у меня болит голова....видимо, это оттого, что я уже просыпалась. Я нехотя открыла глаза.....на удивление, сегодня было прохладно, и даже солнце куда-то спряталось. Непривычно для этого места. Рядом я слышала тихое сопение Тома...я повернула голову и увидела, что он крепко спит и не собирается просыпаться. Ну еще бы, после такого дня,да и...ночи....я аккуратно вылезла из-под его объятий и ,тихо встав, одела белье и все остальное. Том спал ,обняв подушку...у него красивые плечи...я улыбнулась и поняла, что у меня кружится голова....наверно, надо выпить воды или еще что-нибудь. Я тихо вышла и спустилась вниз. В доме не было никого, вчера все ,наверно, вернулись и еще спят, а на диване все так и спит Джаред. Я усмехнулась и прошла на кухню..налила себе воды в стакан и выпила...живот бурлил. На столе я увидела остатки вчерашнего рулета,но я не рискнула к ним прикасаться...вспомнив, что вчера со мной было из-за него..нет,я лучше воздержусь. Я открыла холодильник: меня привлек аппетитный кусочек курицы....я достала его и ,закрыв холодильник, поставила в микроволновку на минуту. Все таки вчера был отличный день....я давно не чувствовала себя так хорошо, в своей тарелке...я вообще здесь себя хорошо чувствую. Уже скоро третья неделя как я здесь,а мне кажется, что очень давно. Мне кажется, что я давно с Томом, что я давно знаю Эшли и Эммета....скоро прилетят Джордж с Мэл и мне нужно будет съездить к ним,все объяснить...а то еще дойдут слухи, что я погибла в походе. Не надо мне такого. Прозвенела микроволновка, и я достала свой завтрак. Сейчас мой живот перестанет бурлить. Я положила курицу на тарелку,как тут же я почувствовала ее ужасный, какой-то кислый и протухший запах....почему я сразу не заметила? Да и вообще откуда здесь протухшие продукты? У Эшли и Эммета всегда все самое свежее! Я откинула курицу и просто побежала в туалет....мне так сильно тошнило, что я думала, что даже до ванной не добегу....я быстро добежала и ,закрывшись, снова склонилась над туалетом...меня пронзила такая слабость....холодный пот подступил ко лбу...голова кружилась....мне показалось ,что я просто сейчас упаду в обморок, и я схватилась о раковину...включила холодную воду и умылась,мне немного стало легче...я посмотрела на себя в зеркало: цвет лица какой-то зеленый. Да что со мной?! Я наверно заболела...у меня было так мало сил....я вытерла лицо полотенцем и вышла из ванной. Джаред просыпался и я пробежала по лестнице чтобы он меня не заметил и зашла в комнату. Не надо было бегать....голова еще закружилась сильнее...

-Ээ-й,малышка,ты где была? Я уже хотел тебя идти искать, - услышала я веселый голос Тома. Он подошел ко мне. - Ты в порядке? - посмотрел он на меня.

-Да,да, я в порядке...просто...курица наверно в холодильнике пропала и мне от нее плохо стало, - сглотнула я.

-Курица? Эммет привез ее свежей. Там все продукты свежие. Ты уверена? - подозрительно посмотрел на меня Том.

-Ну да. Том, ну может эта ножка была несвежая,я не знаю, - я облокотилась о стену...сил не было вообще. Том приложил ладонь к моему лбу.

-Ты в поту и холодная. Может, ты заболела? Давай приляг, - взял он меня на руки и положил на кровать.

-Как ты себя чувствуешь? - погладил он меня по волосам.

-Нормально.

-А если честно?

Я несколько секунд промолчала и вздохнув, ответила:

-Ужасно.

Том вздохнул.

-Милая,что у тебя болит?

-Ну это трудно объяснить..., - потерла я глаза.

-Ладно,я приведу Эммета, - поцеловал меня Том в лоб и ,встав с кровати, вышел из комнаты. Все-таки ,наверно, лучше будет, если Эммет придет, у меня наверняка отравление. Я ,как всегда, успела что-нибудь съесть и отравиться. Живот еще заболел...в общем,полный набор. Я лежала на спине, и тут дверь в мою комнату открылась, впереди шел Том, за ним Эммет, а за Эмметом шла Эшли. У нее был испуганный и взволнованный вид...она переживала за меня.

-Привет Эбби. Расскажи мне, что у тебя болит, - улыбнулся мне Эммет. Он был слегка сонным...видимо, Том его разбудил. От этого я чувствовала себя неловко...Том сел ко мне, когда я приподнялась ,и придерживал меня за спину...он знал, что я слаба.

-Ну....у меня слегка кружится голова,у меня слабость и тошнит безумно. Я встала и разогрела себе курицу...сначала все было нормально,но потом я почувствовала такой ужасный от нее запах,что не выдержала и тут же побежала в туалет..., - объясняла я. Эммет внимательно меня слушал....

-Это первый раз? Что ты вчера ела? - спросил он. Он также, как и я, думает на отравление. Ну а что еще может быть?

-Вчера....я попробовала рулет и.....тоже вырвала, - ответила я.

-Рулет был вкуснейший.  Джаред почти весь съел, - удивился Том.

-То есть вчера ты тоже рвала от еды? - уточнил Эммет, я кивнула. Эшли набрала воздуха и посмотрела куда-то в сторону....она о чем-то подумала сейчас.

-Хорошо, - кивнул Эммет. - Том,Эшли, можете выйти? Мне нужно поговорить с Эбби, - посмотрел на них мужчина. Том удивленно поднял на него бровь в ожидании объяснений.

-Том,все нормально. Просто выйди, - посмотрел на него Эммет.

-Том,правда. Все хорошо, - посмотрела я на парня.

-Ладно, - кивнул Том и ,погладив меня по волосам, вместе с Эшли вышел из комнаты.

-Эбби...прости,но ,как врач, я буду спрашивать тебя о некоторых очень личных вопросах, - предупредил меня Эммет. Я медленно кивнула. Именно поэтому я ненавидела ходить ко врачам и не ходила к гинекологам. Ненавидела их вопросы и ненавидела отвечать на такие вопросы...готова была убить этого доктора. И сейчас мне это предстоит...О,Господи!

-Скажи,как давно у тебя проходила менструация? - выдал он. О,Боже, он спрашивает меня о моих критических днях..отлично!

-Эм....ну....у меня сейчас в принципе не должно этого быть. Где-то недели через три должно начаться, - кивнула я сглотнув....надеюсь это все его интимные вопросы?!

-У тебя был секс? - посмотрел он на меня. Я пришла в шок...какого хрена он меня это спрашивает?! Он что,издевается???? Мое лицо высказало полное недовольство и я налилась краской...

-Эммет....я..., - потерла я лоб и опустила глаза. Ненавижу врачей!!

-Эбби,прости,но мне нужно знать. Это нормально, - пытался он меня успокоить. Ну да,конечно! Это очень даже нормально! Я выдохнула.....мне никуда не убежать и не скрыться от его вопросов...придется отвечать.

-Да, - выдавила я.

-Когда был последний раз?

Я промолчала несколько секунд...

-Этой ночью.

-А раньше?

-Где-то неделю назад, - более нервно ответила я. Эммет,ну хватит уже издеваться! Я не смотрела ему в глаза....я готова была провалиться под землю...он знает, что мы с Томом занимались сексом...и знает когда...отлично! Ничего не скажешь! Подробности описать?!

-К чему ты это спрашиваешь? - наконец уже спросила я,а не он.

Эммет вздохнул.

-Понимаешь.....у тебя все признаки,что ты...беременна, - сказал он...я замерла и открыла рот....что он сейчас сказал?! Беременна?! Да он что,офигел?? Кака я могу быть беременна?! Что за бред?!  А что если....нет,нет!!

-Последний вопрос, - усмехнулся Эммет. Ну да,я возможно беременна,а ему смешно!  - У тебя грудь не увеличилась?

О..Боже...если бы он знал как он меня достал....

-Я...я...не знаю...., - заморгала я. У меня был шок...

-Эб,прости,но....мне придется ее осмотреть.

-Что?? Нет! - твердо сказала я. Да пошел ты к черту!

-Эбби,чтобы точно убедиться, беременна ты или нет, мне нужно посмотреть!

Я молчала. "Эммет,пошел ты в ж*пу!" - так и хотела я ему сказать....

-Эбби....нужно точно знать. Когда женщина беременна, то грудь у нее изменяется.

Я выдохнула...похоже мне придется это сделать. Все равно не отстанет и тем более нужно точно знать...черт...!!!

-Ладно,  - я сняла майку и расстегнула лифчик, и сняла его...сейчас я готова была просто сдохнуть! Я уверена, что была красная как рак...я пылала от гнева и смущения....скорее бы этот осмотр уже закончился к чертовой матери.

Эммет смотрел на мою грудь несколько секунд и тут дотронулся...я вздрогнула, как будто меня ударили током! Ужасно....по его лицу можно было прочитать, что он чувствовал себя слегка виноватым передо мной.

-Все,одевайся, - кивнул он. Я моментально напялила лифчик и одела майку, и смотрела на него в ожидании. Он набрал воздуха перед ответом.

-Эбби, - посмотрел он на меня. - ты беременна, - уверенно сказал он. Внутри меня был как будто какой-то взрыв...я опешила.

-Это...точно? - посмотрела я на него. Боже,Эммет,скажи что нет...

-Да, - он кивнул. Я взялась за голову.

-Ты должна поговорить с Томом, обсудить все. Если вдруг что....я смогу сделать тебе аборт, - спокойно сказал мне он. Аборт?? Да,я понимаю, что дети Тому не нужны....и....а вдруг он бросит меня?? Ведь...аборт - это...это уже печать в памяти. Сможем ли мы быть вместе?? Убить живое внутри себя....кусочек моей плоти,кусочек ЕГО плоти....от этих мыслей я пришла в ужас. А что если.....если оставить его? Ребенка?? Мне кажется я была бы хорошей матерью....а Том отцом...но ему же всего двадцать,а мне вообще... - семнадцать...это же безумно рано!! Мысли в моей голове все перепутались....что делать..как отреагирует Том..что он скажет....

-Я позову Тома, - погладил меня по волосам Эммет и встав вышел из комнаты. Я смотрела на дверь и считала секунды...сейчас зайдет Том, и мне нужно будет ему сказать....сейчас я буду должна пережить безумный момент в мой жизни...в нашей с ним жизни....и отношениях...."Один,два,три,четыре,пять..." - словно часы тикали в моей голове,сердцебиение участилось....и тут...вошел Том. Он сел ко мне и поцеловал в лоб.

-Что сказал Эммет? - посмотрел он на меня. Я почти не дышала...и потупилась на него....слова просто исчезли, я ЗАБЫЛА свой диагноз.

-Эбби..? - посмотрел мне в глаза Том. - что он сказал? Что-то серьезное?

Я кивнула как дурочка.

-Эбби! Что?! - волновался Том и слегка повысил тон. Я вдохнула воздуха...

-Эбби!!

-Я беременна, - на одном дыхании протараторила я. Он изменился в лице и тут уже он потупился на меня. Я надеюсь, он разобрал, что я ему сказала?

Тут он заморгал и слегка отсел от меня....взялся рукой за затылок и выдохнул зажав два пальца у глаз...я почти не дышала, смотря на него...я ждала ,что он скажет....он был не готов к этому...он был не готов! Это точно....он не хочет его! Это конец....

-Том...я...понимаю...и......Эммет сказал,что..., - я начала говорить нервно и прерывисто и заметила, что Том перевел взгляд на меня. - Если что, он сможет мне сделать...аборт, - я с трудом выговорила это последнее ужасное слово...от нег встал ком в горле и, кажется, к глазам подступали слезы....

-Стой, стой, стой, - остановил меня Том, я посмотрела на него. Он выдыхал прирывысто    и при этом улыбался, как мальчишка... - ты..хочешь сделать аборт? Ты хочешь его убить? - смотрел он на меня...я снова потупилась.

-А.....ты нет? - я задержала дыхание. Он замолчал, все так же улыбаясь и выдыхая при этом....о чем он вообще?!

-Эбби,милая...., - он подбирал слова. - я...не хочу, чтобы ты убивала ребенка...НАШЕГО ребенка...только если ты сама это хочешь, - говорил он. Я не могла понять, что он сказал...он НЕ хочет?? Это....это то есть...стоп. Я нервно заморгала и ,сама улыбаясь, выдыхала...это нервное.

-Подожди...Том,то есть...ты хочешь сказать,что....ты хочешь этого ребенка? - я смотрела на него,Том засмеялся. - Том,я серьезно!

-Эбби,я люблю тебя, - он погладил меня по щеке. - И...если так вышло, то он должен родиться. Мало ли что может с тобой случиться, если ты сделаешь аборт! А я....я конечно в шоке,но....ты беременна. И от тебя я хочу ребенка.

-Так...ты хочешь его? - я однозначно тупила.

-Да,хочу, - он засмеялся. Я была еще в большом шоке. Я была уверена, что он его не захочет! Ему двадцать и в таком возрасте только гулять,а не пеленки стирать! Но...он захотел. Я готова была визжать от счастья!! Мы вместе. Он меня не бросил.

-А...ты хочешь его? - вдруг спросил он. Этот вопрос поставил меня в тупик. Действительно...я ведь думала только над тем, захочет ли его Том...а я? Что если я слишком молода чтобы стать матерью?? Что если я не смогу?? Но Том прав. Вдруг если я сделаю аборт, в моем организме что-то случится...и если я от кого-то и хочу детей,то только от него. Плевать, что я молода и мне только семнадцать. Это наш малыш....и он внутри меня.

-Это кусочек моей и твоей крови....и...его сердце уже бьется, - я подняла майку и погладила своей живот. - Я....так боялась, что ты откажешься,не захочешь....я была в этом просто уверена, - мой голос дрожал. Том осторожно придвинул меня к себе и обнял.

-Если так получилось, значит, так надо, - положил он мне руку на живот и улыбался. - Я люблю тебя,и никогда не позволю тебе сделать с собой такую ужасную вещь, как аборт. У этого малыша будут самые классные родители. - Том засмеялся и я тоже. Я обняла его и уткнулась в шею. Как же я была счастлива....никогда не ожидала такого от Тома...он действительно любит меня. В это нет сомнений. Ведь мужчина хочет ребенка только от любимой им женщины...только от любимой.

0

19

Глава 14

Прошла еще одна неделя. Токсикоз просто отнимал у силы, но, к счастью, он уже сходил на "нет". Том, Эммет и Эшли оберегали меня как зеницу ока. Особенно Том. Он не отходил от меня ни на шаг, не повышал на меня голос, хоть он этого и не делал почти, целовал меня, говорил ласковые слова...я просто нахожусь в раю. Эшли заранее накупила мне всяких вещей для беременных, всякие поддерживающие живот пояса, штаны на резинках,лифчики на размер больше...кстати она купила очень красивую одежду,учитывая то,что для беременных делают удобное,а совсем не красивое, но она нашла. Это радовало. Мой живот за две недели беременности не вырос,он пока что оставался прежним,увеличилась только совсем немного грудь. Эммет сказал,что в первый месяц беременности можно  заниматься сексом, что порадовало Тома. Ему придется восемь месяцев ПРОСТО со мной засыпать. Глубоко в душе я тихо над ним посмеивалась, представляя его желание и возможности.  Ну ладно,сейчас это не главное. Сегодня вечером должны прилететь Мелани и Джордж. Я уже договорилась с Эшли и Эмметом, что Том отвезет меня в город к ним, чтобы я им все объяснила...представляю их лицо, когда они узнают, что я...беременна. Беременна...когда я думаю об этом, на моем лице появляется улыбка....во мне проявлялись материнские чувства...я чувствовала. Единственное, что меня смущало в беременности - это то,что у меня будет большой живот....и...что я хожу в туалет, как пожарная лошадь. Это сейчас мне легко, а месяцев в семь или восемь мне это будет трудновато...

Эммет мне сказал, что сделает все,чтобы моя беременность прошла хорошо. Том просто заклял его на это. Только...мне придется сдавать Эммету анализы и даваться ему на осмотры. Это меня безумно злило...но ради нашего с Томом ребенка я готова была пойти на это.

-Малышка, - отвлек меня от моих размышлений приятный мужской голос. Том улыбался и сел ко мне на диван, обняв меня. Я ему улыбнулась. Он такой счастливый... -Как у нас дела? - погладил он мой живот. у НАС...в последнее время он так и говорил. Ведь нас уже двое...как же мне это нравилось...это было безумно приятно.

-У нас все хорошо, - я улыбнулась и положила свою руку поверх его. - Только...я снова хочу есть, - я вздохнула. Меня удручало, что я стала чаще и больше есть....не хотелось бы набрать лишние килограммы помимо ребенка.

-Ну пошли покушаешь. Или, хочешь, я принесу сюда? - говорил мне Том. Я бухнула голову ему на плечо.

-Нужно спросить у Эммета ,можно ли мне еще сегодня есть, - сказала я.

-Можно,можно, - услышала я как всегда веселый голос Эммета и ,подняв голову, посмотрела на него. - Ты сегодня не так много и съела для беременной,так что не переживай, - улыбнулся он мне и пошел дальше. Я посмотрела на Тома.

-Что нести? - понял он меня и улыбался.

-Ммм...а что там есть?

-Ну....кажется салат, овощи, фрукты, бульон...короче продукты до ушей наполненные витаминами, - ответил Том.

-До ушей? У продуктов есть уши? - засмеялась я, Том от меня засмеялся тоже.

-Детка,это выражение. Что тебе принести? - улыбался он.

-Неси...все, - я закусила губу от стыда, что я хочу все. Том поднял брови.

-Эмм...все?

-Да. Я хочу все, - смотрела я на него. Он почесал затылок.

-Тооом..., - завопила я.

-Я уже несу, - вскочил он и побежал на кухню.

"Тик-так.....тик-так.....тик-так..." - сердце как часы. Я сидела одетая и ждала Тома. Я попросила его остаться в городе на один день, я хотела еще встретиться с Китти,Дэвидом и Алекс. Я по ним соскучилась очень,и тем более нужно сказать, что я жива. Наконец, ко мне шли все трое,я встала.

-Эбби, мы будем тебя ждать, - обняла меня и поцеловала Эшли.

-Давай детка, удачи. Только позвони что доехали, - обнял меня Эммет,я кивнула. Тут к нам что-то подбежало...это Кэтти. Господи,а я про нее вообще забыла...

-Так, все! Что ты здесь забыла? - рыкнул на нее Том и встал ко мне.

-Эшли,уведи ее, - сказал Эммет, посмотрев на жену. Та взяла Кэтти и увела. Я выдохнула.

-Все,Эм, я позвоню, - одел толстовку Том и открыл дверь.

-Удачи, - улыбнулся он нам и закрыл за нами.

-Куда мы идем? - посмотрела я на Тома,он взял меня за руку.

-Чтобы взять мою машину. В так называемый гараж, - улыбнулся мне он и повел все дальше и дальше от дома. Том достал и одел очки...я смотрела на него и сходила с ума....он стал еще красивее...Я тут же вспомнила,что у нас не так много времени осталось для нас двоих....недели две,учитывая что мой срок и есть около двух недель.

-Мы пришли, - сказал Том и я потрясла головой....впереди я видела большую дверь...Том ввел на ней какие-то цифры, прислонил палец и она открылась...мы зашли в большой гараж: там стояли очень классные и крутые машины.

-Обалдеть! - высказала я, осматривая все, Том засмеялся. Все таки ребенок будет жить, как надо, папаша  у него не из бедных. Он подвел меня к черной ауди последней модели....это и была его машина. Я открыла рот....Том нажал на ключ и двери поднялись вверх.

-Нравится? - улыбался он.

-Не то слово, - смотрела я на машину. Просто супер....

-Ну тогда садись, - подмигнул он мне и сел за руль. Я села с машину на большое кожаное сиденье....мягкое...салон был светлый и просто шикарный...

-Когда тебе исполнится восемнадцать,я подарю тебе любую, какая тебе понравится. Круче этой, - закрыл он двери и завел машину. Я ничего не ответила,а лишь посмотрела на него. Том....в такой машине...в этих очках.... и мой. Еще и ждет ребенка...от меня. Кому сказать, никто не поверит, чтобы такой парень и в таком возрасте захотел ребенка. Это просто...чудо. Или судьба. Я пристегнулась, и Том завел машину. Двигатель зарычал, и мы тронулись.

-Нам сколько до города ехать? - повернула я на него голову, положив щеку на сиденье. Он был просто божественный за рулем....и в этих чертовых очках! Он меня сводил с ума....мне хотелось просто наброситься на него прямо сейчас....прямо здесь!

-Ну около часа, - кивнул Том и повернулся ко мне. Я и сама не заметила, как закусила губу и тупо смотрела на него.

-Чего ты? - засмеялся он от моего взгляда.

-Да нет....просто...эм......ничего, - засмеялась я сама с себя, но ,кажется, он понял в чем дело. Мы выехали из какого-то туннеля и были уже на дороге. На дороге где ездят машины...мы были в городе.

-Так быстро выехали? - смотрела я в окно.

-Да,детка. Мы это предусмотрели, - кивнул Том. Я сидела и смотрела в окно.....иногда на Тома. Я уже и забыла, как прожила в городе всю жизнь.

-Во сколько твои приехать должны? - спросил меня Том смотря вперед.

-Вообще я позвонила узнала рейс. В шесть, - ответила я.

-Ну у нас еще два с половиной часа, - посмотрел он на часы. Я улеглась на сидении. "Да,Томас,у нас еще два с половиной часа. Привези меня в свой дом и возьми там же!!" - крутилась у меня в голове эта мысль, и я зажала губы, чтобы этого не произнести. До него никогда не думала ни о ком так...ужас.

-Ты не проголодалась? - спросил он. Знал бы ты, как я проголодалась ,черт побери!

Я набрала воздуха.

-Эбби? С тобой все хорошо? - настороженно спросил он.

-Да...да, все нормально. Просто...., - подбирала я слова. "Том, да не тупи!!" - кричало во мне. Тут я почувствовала, что машина остановилась. Том затормозил и ,развернувшись, смотрел на меня, сняв очки. Краем глаза я заметила, как он улыбнулся.

-Как тебе машина? - вдруг спросил он. Все понял. Ну естественно! У меня все на лбу написано..как всегда! Он  предлагает "подкрепиться" в машине? Я не обратила внимания на заднее сидение. Блин.

-Крута, - кивнула я и посмотрела на него. Он теребил серьгу. Я сейчас его просто загрызу!!

-А как тебе салон? - поднял он тонированные стекла и вытащил ключ.

-Салон мне нравится, - сглотнула я. Я наверно, как всегда, сидела вся красная. Том улыбнулся, облизав губы.

-Хочешь..чего-нибудь? - непринужденно спросил он. Ах,вот оно что! Он хочет, чтобы я сама сказала, чего я сейчас хочу? Ну, Томас! Ладно,ладно.

-А ты как думаешь? Чего я хочу сейчас? - подняла я бровь, усмехнувшись. Ну теперь моя очередь доводить тебя до возбуждения,дорогой.

Том выдохнул, засмеявшись. Теребил серьгу и смотрел на меня. Похоже, что я выигрывала.

-Ну мало ли, - пожал он плечами.

Я незаметно сжала зубы. Не сдамся!

Я отстегнула ремень и подползла к нему.

-Мало ли? - прошептала ему на ухо и надавила на пах,отчего он напрягся.

-Ооох, Эбби,  - улыбнулся они и перетащил меня к себе на колени. Том нажал кнопку и сидение упало,так мы и оказались на заднем, потом Том поднял сидение.

-Ты уже как час горишь, - навис он надо мной, смеясь.

-А ты...нет,да? - подняла я бровь. Он засмеялся.

-А я пылаю, - прошептал он и впился в мои губы...

-Знаешь,Эб....ты просто пантера. - улыбался Том, ведя машину. Я засмеялась  и посмотрела на него: он был уже в футболке и я глазела на его руки...мне кажется что я просто помешалась на  красоте его тела.

-Милый...мы хотим пить, - сказала я. После всей вышедшей наружу страсти мне ,видимо, захотелось нежности. Том увидел небольшой супермаркет и притормозил у него.

-Что мы хотим попить? - взял он мою руку и поцеловал.

-Сок. Апельсиновый, - улыбнулась я. Мне нужно было пить только все натуральное, а из свежевыжатых соков я могла переносить только апельсиновый.

-Хорошо. Я мигом, - дотянувшись ко мне, Том поцеловал меня и вышел из машины. Я проводила его взглядом, как он забежал в магазин. Сейчас я люблю его еще больше. Мне сначала было так страшно....когда Эммет сказал мне, что я беременна. Мне казалось, что все кончено. Но сейчас я понимаю, что это самое лучшее, что только может быть. Даже представить сложно, какой будет красивый ребенок...ведь он просто невероятно красив. Улыбка на моем лице вновь появилась, когда я увидела, как Том выходит из магазина. Когда он вышел, на него сразу стали пялиться девушки. Они строили ему глазки, пока он не сел в машину! Как же меня это взбесило! Похоже что мне придется очень даже нелегко....там мы были одни,а если ездить в город,то на него много кто обращает внимание....у меня вдруг снова что-то йокнуло внутри. А что,если.......он мне изменит? Что если пока я буду беременна он найдет себе кого-то? Он ведь МОЛОД....

От этих мыслей у меня подступил ком к горлу.....мне захотелось плакать....

-Я принес нам сок, - улыбался Том. Я спрятала глаза... - Эбби? - посмотрел он на меня. Я молчала...

-Ты чего? - всматривался он в мое лицо и за подбородок поднял его. - Малышка,ты чего? - смотрел он на меня.

-Да нет...я.... - заморгала я глазами и легкие слезы пошли сами собой.

-Так так так! Что случилось? - усадил он меня к себе на колени. Я захлюпала носом и не знала, что ему сказать...было стыдно.

-Да нет,Том,все нормально.., - отмахнулась я.

-Эбби,что случилось? Давай говори. Детка,все очень важно. Нам нужно говорить,мы же связаны теперь еще больше, - он положил мне руку на живот и поцеловал в щеку. Он был прав....мы должны делиться своими проблемами друг с другом.

-Просто....Том.., - я собирала слова. - На тебя так много кто обращает внимание...и.....я беременна....и.....в общем,я испугалась, что ты меня бросишь, - слезы снова пошли. Это все из-за беременности. Эммет говорил, что я могу стать капризной. Если бы я не была беременна,то не заплакала бы и вообще не подала виду ни о чем. Я-то себя знаю.

-Ой, Эбби, - Том засмеялся. - Ты совсем не понимаешь, что я к тебе чувствую, - смотрел он на меня и вытер слезы. - Ты теперь часть моей жизни. ВЫ теперь часть моей жизни....а они пусть пялятся.

-Правда? - сказала я как маленькая девочка....

-Конечно правда, глупенькая! - засмеялся он.

-Я люблю тебя, - улыбнулась я и поцеловала его.

-Я люблю тебя, - улыбнулся Том. - Давай садись и поедем,а то не успеем к твоим, полчаса осталось, - помог мне он сесть на сиденье рядом. Теперь я выдохнула. Даже сама не знаю, что на меня нашло.

-Уже скоро должны подъехать, - посмотрел Том на часы. Я нервничала.

-Давай сначала пойду я,а потом тебя позову? - посмотрела я на него. Том кивнул и улыбнулся мне. Я смотрела на дом, где прожила год...и мне казалось, что в нем я жила когда-то, а в доме Тома все время.

-Я представляю их лица, когда они узнают что я беременна, - нервничала я.

-Эбби, не воспринимай это. У всех разное мнение, ты не нервничай главное. Для малыша это плохо, - посмотрел он на меня.

-Да,ты прав. Хорошо, - я ему улыбнулась. Самое главное - это наш ребенок,который внутри меня. Мне нельзя нервничать,и я буду себя держать. Том держал меня за руку...так мне было спокойнее. Скоро они должны приехать....

Через некоторое время я увидела в стекло подъезжающий к дому джип...это был джип Джорджа. Когда машина подъехала, из нее вышла счастливая и загорелая Мэл, а за ней Джордж. Они о чем-то громко разговаривали, доставали багаж из багажника...Мэл поцеловала Джорджа и он ,обняв ее, повел в дом...они зашли.

-Ну я пошла, - набрала я воздуха.

-Я рядом, если что, - сказал Том.

-Я позову тебя, - поцеловала я его и вышла из машины. Я отчетливо слышала свои шаги..."хлоп, хлоп...хлоп,хлоп..." я дошла до двери....задержала палец у звонка..все таки свои ключи я потеряла в лесу....все таки решилась и позвонила. Через несколько секунд я услышала смех и шаги...дверь открылась:

-Эбби? Привет! Мы так соскучились! - обняла меня Мелани. Она такая красивая была....я долго ее не видела..как будто всю вечность. Я улыбалась и зашла в дом.

-Привет,Эбби! - улыбался мне Джордж.

-Ну как вы отдохнули? - улыбалась я.

-Да просто отлично! - вся светилась от счастья Мелани. Она подошла и обняла Джорджа. - Джордж просто волшебник, - она поцеловала его.

-Даа...отдых был просто отличный, - кивнул и улыбался Джордж. - Ну а ты как провела время в походе? - посмотрел он на меня. Тут я набрала воздуха..

-Мэл. Джордж...мне нужно с вами поговорить, - сказала я. Они вопросительно на меня посмотрели.

-Что-то случилось? - поднял бровь Мэл.

-Давайте сядем, - провела я их на маленький диван и села напротив. Они смотрели на меня в ожидании, а я нервно теребила пальцы...

-В общем,кое что случилось в походе, - начала я. - Мы с некоторыми ребятами нечаянно пошли  в один лес...ну, про который ходили слухи, что там одну семью разорвали.....

-Вы пошли в этот лес??? - перебила меня Мэл.

-Да...в общем,мы там встретили медведя и начали бежать от него...получилось так что он побежал за мной и....., - они оба открыли рты. - Я упала и потеряла сознание. Меня нашел Эммет и привел в их дом. Они меня спасли и привели в чувство...я все это время жила у них.

-Ты жила у каких-то людей? Почему ты сюда не приехала?? - недоуменно посмотрел на меня Джордж.

-Все мои вещи остались в походе...все подумали, что я погибла!Тем более эти люди живут в лесу, - ответила я.

-В лесу?! - завопила Мэл. - Как они там живут?!

-Да,Мэл.Они там живут и они спасли меня. Они замечательные люди...и...., - я набрала еще больше воздуха. - Одним словом....я влюбилась там.

Они оба несколько секунд молчали.

-В кого? В этого Эммета? - поднял бровь Джордж.

-Нет! У Эммета есть жена Эшли и у них есть сын, - объяснила я.

-Так..и что? В общем им нужно заплатить и отблагодарить?- не понимал Джордж.

-Нет! - я округлила глаза. - Джордж,я люблю Тома и он любит меня и....

-Тома? - снова он меня перебил.

-Так зовут их сына. Он приехал со мной.

-Он твой парень? - спросила Мелани. Я кивнула.

-Ты и бойфренда уже завести успела? - поднял брови Джордж.

-Джо! - охладила его Мелани. Я сглотнула....вот его реакция на то,что я завела себе парня за такой короткий срок....представляю что с ним будет, когда он узнает что я беременна....

-Ну давай приведи его,познакомимся с ним, - кивнула Мелани.

-Да...но это еще не все, - посмотрела я на них.

-А что еще? - вопросительно спросила Мэл.

Я молчала несколько секунд набираясь духа....Джордж поднял бровь в ожидании...

-Джордж,Мэл.....я.....я.....беременна, - выпулила я. Они оба пришли в шок,особенно Джордж. На его лице сначала был шок,потом ярость,потом недоумение,потом презрение...

-Ч..что? Как? Когда? - прирывисто говорила Мэл.

-Мой срок около двух недель, - протараторила я.

-За какой-то месяц ты успела обзавестись  бойфрендом и он тебя уже обрюхатил?! - Джордж пришел в ярость. - Ну ничего,срок маленький, так что можно сделать аборт.

-Что?! Я не собираюсь делать аборт! - запротестовала я.

-А что собираешься?! Рожать? Сколько ему лет этому твоему Тому? - смотрел на меня Джордж.

-Двадцать, - ответила я. Джордж со звуком выдохнул и хлопнул обеими руками себя по ногам. Признак возмущения.

-Джордж! Я люблю его и у нас будет ребенок! Между прочем это он настоял на том, чтобы я не делала аборт! - говорила я.

-Тебе семнадцать лет! - говорил громко он.

-Да,именно поэтому я уже решаю, что мне делать! - твердо говорила я.

-Джордж! Она уже взрослая! Прекрати! - заступилась за меня Мэл. Он немного приутих. - Не нужно поговорить с Эбби, - посмотрела она на него. Джордж, вдохнув, осадил меня взглядом и ушел.

-Эбби, я понимаю тебя, - села она ко мне. - Если так вышло, и вы любите друг друга...то не слушай никого. Это ,конечно, очень тяжело,но сама судьба привела тебя туда, раз ты выжила. Значит,так должно быть, - говорила она мне. Никогда не думала ,что она меня так поймет....

-Мэл....у Тома есть дом в городе. Сегодня мы будем там, вот мои телефоны загородом, - я достала из кармана листочек и дала его Мэл. - Я....буду жить с ним. Я очень его люблю...и....

-Я понимаю, - она мне улыбнулась. - Я рада за тебя. Ты достойна счастья.

Я обняла ее. Как же сразу на душе легко, когда тебя понимают...

-Веди сюда своего мальчика, - подмигнула она мне и встала.

-Джо, сейчас зайдет мальчик Эбби и держи себя в руках! Иначе я тебе надеру задницу! - крикнула она ему, отчего я впала в смех. Мелани всегда могла отлично остудить Джорджа, и это ее просто шикарная черта характера.

-Мэл,собери там с моего столика в комнате самое мое необходимое, пока я его приведу! - крикнула я ей и открыла дверь, и ,выйдя на улицу, махнула Тому. Он вышел из машины и подбежал ко мне...мой красавец...со своей ослепительной улыбкой...моей любимой...

- Ну что? - он обнял меня.

-Все нормально. Сейчас увидишь их, - улыбнулась я и, взяв Тома за руку, открыла дверь и вошла в дом. Мелани с маленькой сумочкой спускалась вниз и ,увидев нас, улыбнулась.

-Привет,Том, я Мелани. Это Джордж, - поздоровалась они с ним, Джордж натянул лыбу и кивнул.

-Привет, - улыбнулся Том.

-Ну, береги эту девочку, - выдавил из себя Джордж. Наверняка ему это сказала Мэл...его аж перекосило.

-Не сомневайтесь, - улыбнулся Том.

-Держи,Эбби. И звони, - дала мне сумочку Мелани.

-Обязательно. Ты тоже, - обняла я ее. -Джордж,пока, - помахала я ему,он мне кивнул.

-До свидания, - попрощался Том и ,оглянувшись на них, я помахала и вышла из дома.

-Фух...,-выдохнула я.

-Слушай,этот твой Джордж - настоящий тиран, - засмеялся Том.

-Даа....он мне тут устроил нотации, - засмеялась я, когда мы дошли до машины. Я села и была просто счастлива! Этот этап пройден! Теперь завтра ,надеюсь, встречусь с остальными моими друзьями.

-Теперь поехали ко мне...точнее к нам,это и твой дом, - улыбался мне Том. - Ты у меня устала за сегодня, малышка, - погладил он меня по волосам.

-Дааа..., - зевнула я. - Поехали, хочу обнять тебя в кровати и заснуть у тебя на груди, - поцеловала я его руку. Том улыбнулся и, заведя машину, мы тронулись с места.

0

20

Глава 15

- Тооом...., - позвала я его, сидя на кровати. Мы недавно встали, и я решила сразу всем отзвонить. Скажу сразу,что дом у него....красивый. Абсолютно все современно и очень круто! Спальня мне понравилась больше всего. Ну еще бы... нежные бежевые тона с в сочетании с темно-синими подушками и одеялом, тоже синим,но на нем были бежевые узоры. Светлые стены и мебель в таких же цветах. Мне нравилось. Сразу можно понять, что это - мужская спальня. Том сказал, что если мне что-то не нравится,то мы изменим, но мне нравится все, а о детской подумаем потом, когдя я уже схожу на узи. Чтобы хотя бы предполагать, кто у нас родится....

Все-таки как же мне нравится эта спальня...все пропитано им. На полочке стоят фотографии его с Эмметом и Эшли....все слегка разбросано...рядом лежат большие красивые часы....

-Все Эбби, я тут, - вернулся ко мне Том с телефоном.

-Я уже соскучилась, - сказала я слегка обиженным голосом и обняла его. Том улыбнулся.

-Эээй, малыш, - потрепал он меня слегка за щеку...я поцеловала его в грудь. - Хочешь что-нибудь?

-Нужно позвонить Китти, - оторвалась я от него и взяла телефон. Смотрела на дисплей и закусила губу...как-то...страшно немного.

-Чего такое? - посмотрел он на меня.

-Да...я боюсь, - выдохнула я. Все-таки они меня уже похоронили....а тут звоню я и говорю: "Знаете,я все таки жива!"

-Ну нужно сказать им, что ты жива. Они будут рады, - улыбался мне Том.

-Да,ты прав, - кивнула я. Начала рыться в памяти, вспоминая номер Китти..кажется, я вспомнила. Медленно нажала на кнопки и поднесла телефон к уху.

-Я принесу тебе сок, - поцеловал меня Том и вышел из комнаты. Из телефонной трубки доносились медленные гудки...хотя бы она была дома!

"Туу..туу...туу..."

-Алло? - наконец услышала я звонкий веселый голос. Я набрала воздуха.

-Китти? - сказала я.

-Да,а кто это? - удивленно она спросила.

-Это.....ты не узнаешь меня? - я закусила ноготь.

Она на несколько секунд замолчала.

-Голос знаком...но...нет,это невозможно. Так кто это?

Тут на несколько секунд замолчала я.

-Это Эбби,Кит.

Тут повисло молчание....я понимала и ждала,ведь она наверняка сейчас  в шоке.

-П....подожди..как? Что за шутки?! Кто это?! Катрин,это ты,да?! - повысила она голос.

-Нет,нет! Китти,послушай меня. Я жива. Тогда в лесу я не погибла,меня спасли! Я  месяц жила у людей,и...мне столько есть тебе рассказать! - тараторила я..она молчала.

-Господи,как же похож голос..., - у нее задрожал голос.

-Кит,это я. Приезжай и сама убедишься. Жду тебя на Мэрил стрит,дом 16. Захвати Алекс и Девида. Прошу,приезжай.

-Мэрил стрит, 16? - уточнила она.

-Да.

-Я еду, - повесила она трубку. Я выдохнула и откинула телефон. Сейчас она приедет и я увижу ее...а возможно, и Алекс с Девидом. Я представляю их шок, когда Китти сообщит, что я жива. Я потрепала волосы и поняла, что Тома нет рядом. Меня это взбесило. Где он, черт побери?! Я встала и спустилась вниз.

-Том,ну где тебя носит,скажи? - зашла я на кухню и тут как начала смеяться! Этот....дуралей задымил всю кухню, что-то готовя....ну он этого абсолютно не умеет,какого хр*на браться?

-Б..Боже...., - сквозь смех я подошла к нему, махая рукой перед лицом и развевая дым.

-Так не дыши! - кашлял он, и открыл окно.

-Что ты тут делал? Ты решил спалить дом? - смеялась я.

-Да...я хотел что-нибудь тебе приготовить, - покачав головой, Том посмотрел на плиту.

-Боже,Том. Ну зачем? - обняла я его. - Ты не умеешь это делать, - я засмеялась.

-Ну, я хотел попробовать,все-таки мне же нужно за тобой ухаживать. Не смейся, - он засмеялся.

-Ну ты, мой мальчик.., - улыбнулась я и поцеловала его в грудь. Мне так хотелось чего-то нежного....

-Малышка,  у тебя, похоже, прилив нежности, - улыбнулся Том и поцеловал меня в волосы. Мда,похоже, он прав. Мне просто хотелось его расцеловать и потискать...

-Ню....может быть, - пожала я плечами. Том сел на корточки и обнял меня легко руками за бедра. Я смотрела на него сверху вниз и улыбалась....

-Ты как ребенок..., - он улыбался.

Я усмехнулась. Наверное все-таки мой малыш захотел через меня поговорить с папочкой...ну да,учитывая то, что ему две недели от роду и он нереально маленький.   - Ты просто ну очень хорошенькая, - поцеловал он меня в живот. Я положила руки ему на голову...как же все-таки я люблю его.

-Как кстати твоя подружка? Ты поговорила с ней? - смотрел он на меня, прислонившись лицом к моему животу...

-Да. Она приедет скоро. - ответила я.

-Ты одеваться будешь? Или в труселях  собираешься друзей встречать? - усмехнулся Том и шлепнул меня по заднице.

-А что, значит в труселях тебе не нравится,да? - хмыкнула я и подняла бровь. Том засмеялся и ,поднявшись, обнял меня за талию.

-Мне-то нравится....но вот именно что МНЕ. А другие обойдутся, - дернул он меня легко по носу,отчего я засмеялась. Мне понравилось, как он это сказал. Мне нравилось, когда он называл меня своей. Да уж,я в белье - это все таки его зрелище.

-Ладно,тогда пойду все-таки оденусь, - поцеловала я его и побежала наверх. Я нашла вчерашнюю одежду и одела ее....я села на маленький пуфик и думала....я очень нервничала. Сейчас приедет Китти, надеюсь, что Алекс и Девид...я так давно их не видела.....

Ну ладно! Мне нельзя нервничать. Я выдохнула и ,причесав волосы, спустилась обратно вниз. Том тоже одел футболку  и сидел, развалившись на диване перед телевизором. Такая лидерская и уверенная поза...как и он сам.  Я тихо подошла и села рядом. Том улыбнулся мне.

-Тоооооом....., - протянула я и бухнула голову ему на колени.

-Детка,не переживай, все будет нормально, - погладила он меня по спине.

-Ммм..., - снова протянула я.

-Эбби, не переживай, - он засмеялся. Я подняла голову и смотрела на него. Вообще не понимала себя...внутри меня было что-то капризное....вообще на меня не похожее...но мне было все равно. Я выдохнула и прижалась к нему ,потеревшись щекой о его грудь.

-Кииииса, - улыбнулся Том умиленно и поцеловал меня в лоб. Я улыбнулась и прижалась к нему сильнее....он такой теплый...я сейчас слышала самую прекрасную музыку.... стук его сердца....это просто моя колыбельная...

Мою гармонию нарушил звонок в дверь. Я подпрыгнула на месте....

-Давай малышка, иди открывай, - поцеловал меня Том и выключил телевизор. Я встала и медленно пошла к двери...сердце билось...."тук...тук....тук...тук..." я на несколько секунд остановилась у двери, набрала воздуха..и...открыла ее. Передом мной стояла Китти...рядом с ней Алекс...мы молчали. Я открыла рот и просто не знала что сказать...

-О Господи!! - наконец сказала Китти и крепко-крепко обняла меня. Я так же крепко обняла ее в ответ и зажала глаза от подступивших слез...

-Почему ты ничего не сказала? Почему не позвонила? Мы думали, что ты погибла! Когда Девид с Анни пришли к нам,мы все проснулись и когда они рассказали....у всех просто была истерика. Я ревела и не знала, как дальше вообще жить без тебя..., - плакала взахлеб Китти.

-Прошу,простите меня,я сейчас вам все расскажу. Проходите в дом, - я тоже захлюпала носом...все таки я их любила очень....они замечательные мои друзья...и их слезы...это как по сердцу нож....Китти прошла вперед,а за ней Алекс...я закрыла дверь, и наконец обняла ее.

-Я так скучала, малышка. Эбби.....нам так было больно без тебя, - плакала она...я всегда видела ее веселой и она всегда смеялась,а теперь она стояла передо мной и плакала....я ненавидела себя сейчас. Ведь нужно было же позвонить....но я совсем забыла. Я провела их дальше и посадила на диван. С Томом мы договорились, что я сперва им все расскажу,а уж потом познакомлю с ним.

-Мелани и Джордж купили новый дом? Красивый..., - вытирала слезы Китти и осматривалась.

-Нет,это не их дом, - покачала я головой, обе девушки вопросительно посмотрели на меня. -А Девид почему не приехал? - вдруг вспомнила я.

-Он приедет через час,он там где-то с отцом. Но сказал, что все равно сюда приедет, чтобы тебя увидеть, - ответила Алекс,я улыбнулась.

-Так что произошло,Эбби? - посмотрела на меня Китти.

-Короче, вы наверняка уже знаете, что меня как бы съел медведь? Но...когда я от него бежала, я упала и потеряла сознание...и получилось так,что меня спасли, - начала я.

-Кто? Там что люди были? - округлила глаза Алекс.

-Да. Там в доме живут люди, - ответила я,от чего на ее лице недоумение еще больше возросло. - Меня спас мужчина,привел в свой дом. Они меня вылечил , и...у него есть жена Эшли,а его зовут Эммет. Они замечательные люди. В общем,я все это время жила у них..и....я их полюбила,а они меня. Вчера мы ездили к Мелани и Джорджу,я сказала что съезжаю от них...

-Стой....ты будешь жить с теми людьми? - перебила меня Китти.

-Да. Понимаете....я там нашла человека,которого теперь люблю больше жизни....

Девочки посмотрели на меня,а потом улыбнулись.

-Его зовут Том,это их приемный сын..и...мы любим друг друга..., - говорила я и улыбалась смущенно...когда я говорила о нем, я всегда улыбалась.

-И это его дом,да? - улыбалась Алекс.

-Да. Только еще кое что.... ,- закусив губу, я посмотрела на них. Китти и Алекс переглянулись.

-Что? - сказали они в один голос.

-Вы будете в шоке..., - я улыбалась.

-Эбби? - улыбалась Китти.

-Я беременна.

Девочки открыли рот и держали его в таком состоянии несколько секунд...затем заулыбались во весь рот.

-Ах ты, засранка!! - засмеялась Китти и, сев ко мне, потрепала за волосы.

-Эбби, это же прекрасно!!! Вы оставляете малыша? - обняла меня Алекс.

-Да, он очень рад. Кстати, сейчас я вам его покажу, - я встала и ,улыбнувшись девочкам, вприпрыжку побежала на кухню. Там стоял мой красавец....облокотившись, он пил горячий шоколад.

-Том!! Том,я так рада! - шепотом визжала я и обняла его.

-Ну, а ты боялась! - улыбнулся он и обнял меня.

-Пошли, я тебя познакомлю. - взяла я его за руку и потащила из кухни. Я была так рада...они были рады за меня,а не осуждали..это было самое главное.

-Вот он! Томас! - привела я его.

-Ооо...ну блин,у вас будет просто шикарный ребенок, - засмеялась Китти. - Я Китти, - представилась она.

-Привет,я Алекс, - улыбнулась Алекс. Том кивнул и поцеловал девушкам руки...как же меня порадовал этот жест. Да и их тоже.

-Ну так что,Томас, любишь нашу Эбби? - смеясь спросила Китти ,чуть обнимая Алекс. Том засмеялся и прижал меня к себе.

-Вообще странный вопрос. Как ее можно не любить вообще? - посмотрел он на меня и мы все засмеялись. Ооох, как же я люблю, когда он так отвечает.

-Даа, это точно! - засмеялась Алекс. - Мы ,если что, за нее порвем!

Я снова засмеялась. Все время до этого месяца я считала себя одинокой....я жила одна. Сейчас этого как будто не было....я не помню себя такой...как будто я давно знаю Тома....как будто мы не впервой так все сидим вместе....Том нашел с ними сразу общий язык. Это радовало. Китти и Алекс открытые девушки, абсолютно без понтов. Они могут говорить открыто на любые темы, даже с парнем. Это круто. Я ,честно говоря, все-таки в этом плане слегка более закрыта, так сказать. Мы все сидели и общались, как тут раздался звонок в дверь.

-Кто-то еще должен приехать? - удивился Том.

-Это Девид! Я открою! - встала я и побежала к двери. Я так хотела увидеть его сейчас...я открыла дверь: передо мной стоял красивый темнокожий парень...это Девид. Никогда его ни с кем не спутаю.

-Господи.....я был уверен что больше никогда тебя не увижу, - смотрел он на меня. - Эбби....детка, где же ты была..., - обнял он меня. Как же давно я не обнимала эти сильные дружеские плечи...

-Боже, я так скучала, - обняла я его.

-Где ты была? Как ты выжила? Я..думал, он тебя загрыз...я себе не находил места, что не спас тебя.

-Пошли я тебе расскажу все, и кое с кем познакомлю, - завела я его в дом и повела ко всем.

-Знакомься: это Том. Том, это Девид, мой лучший друг, - познакомила я ребят. Том встал и пожал Девиду руку. Дев смотрел на всех нас вопросительно, не понимая, что вообще здесь происходит.

-Я ее парень, - пояснил Том, увидев гримасу Девида...Девид открыл слегка рот от удивления...он наверняка обдумывал и пытался уместить в голове весь это месяц и что я могла делать за все это время.

-Дев, ты не представляешь что произошло с Эбби! - посадила его на диван Китти и понеслась все рассказывать. Она меня выручила...а то я уже устала, честно говоря, рассказывать одно и то же уже в третий раз...еще вчера Мелани с Джорджом...фуух я выдохнула и внимательно их слушала ,и смотрела на Девида. Во время пересказа Китти его лицо менялась раз сто...у него был шок, гнев, удивление, смех....и он просто офигел, когда узнал, что я в положении.

-Ну...Эбигейл..., - засмеялся он. - Ты, крошка, просто выдала. Какой у тебя срок? - посмотрел он на меня.

-Две недели.

-Ну...еще совсем малыш. Но это круто. Я рад. Правда,я очень рад за тебя, - кивнул он. Я ему улыбнулась. Том погладил меня по спине...я знала, что он рад за меня. Он рад, что я счастлива....если бы не он...то моя жизнь не была бы такой. Я никогда не смогу жить как прежде. Да я и не хочу.

-Ну,девочки,вы тут поворкуйте, а мы с Томасом пока о своем, о мужском. Пошли покурим? - кивнул он Тому.

-Да, давай, - встал Том и ,поцеловав меня ,взял сигареты со столика и медленно направился на выход с Девидом.

-Боооже крошка, как мы рады за тебя! - визжала Алекс.

-Девочки, я очень по вам скучала! Я так рада что вы здесь! А остальные как? - села я к ним поближе.

-Да че там..., - опустила голову Китти. - С нами только Девид общается, Анни возится со своей тупой собакой...а остальным срать на нас.

-Ну и забейте! У вас есть вы. Вы друг друга любите и все. И у вас есть я, - я улыбнулась.

-Ты права. Больше всего я люблю эту детку, - посмотрела Китти на Алекс, та, засмеявшись, показала ей язык. - А ты наша любимая милаха, - подмигнула она мне.

-Ваша любимая милаха теперь мамочка, - я погладила живот.

-Мда....он же наверно у тебя просто секс ходячий, раз за такой короткий срок успели ребенка зачать, - выпулила Алекс....я посмотрела на нее,затем переглянулась с Китти и мы залились смехом.

-Он нереальный секс, но когда я завожусь ,то он просто тащится! - гордо сказала я, и девчонки,  опрокинув головы, залились заразительным смехом.

-Кстати....мы тут с Алекс решили..., - посмотрела Китти на девушку,затем на меня.. - Слушай,мы вообще хотим себе партнера, - закусила она губу. Я на нее уставилась и ,честно говоря, не поняла, что она имеет в виду.

-Партнера? - переспросила я.

-Ну да...мы же девушки...и...

-Аааа,я поняла! - наконец до меня дошло. Ну естественно им это необходимо,только....причем тут я?

-Эбби...как думаешь...Девид согласится? - посмотрела на меня Китти. Я засмеялась.

-Я думаю, что вы ему вполне симпатичны, и он может быть не против, - кивнула я.

-Просто у него много девушек было и он опытный...тем более, он красивый, - размышляла Алекс.

-Вот именно. Так что вперед, - улыбнулась я.

-Ладно...тогда завтра приступаем, - засмеялась Китти.

-Ну или...может даже сегодня, - заиграла бровями Алекс. Мы с Китти посмотрели на нее и как пошли смеяться!

Нет,все таки они самые классные.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Protect me(Het/ Action/Adventure/ Romance,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно