*Автор: Thomas_Doll
*Название: Protect me
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: Roxanna
*Категория: Het
*Жанр: Het/ Action/Adventure/ Romance
*Рейтинг: NC-17
*Статус: закончен
*Герои: Том, Эбби и др.
*Пейринг: Том/Эбби
*Размер: maxi
Дата создания: 2009
Краткое содержание: сюжет слегка похож на триллер. Звездный персонаж за дверьми реальности. Молодая девушка Эбби попадает в странную семью, отчужденную от обычной городской жизни, где влюбляется и завязывает отношения с молодым членом семьи по имени Том. Все складывается красиво и по-настоящему, но никогда не стоит забывать о том, что, чтобы увидеть радугу,нужно сначала пережить ливень.
*Предупреждения: ВНИМАНИЕ! имеются сцены сексуального характера на протяжении всего рассказа.
*Дисклеймер: все права на героев мои,так как их выдумала я, за исключением конечно Тома Каулитца.
От автора: Вот, решила здесь выставить свой фик. Надеюсь,что вам понравится. Здесь присутствуют романтика и красивые настоящие отношения. Высказывайте все,что думаете. Проду буду выкладывать по главам,либо один раз в день,либо два, когда все проверит бета. Enjoy =)
Глава 1
В последнее время я уже не задумывалась о том, что будет дальше....просто потому, что, наверно, не было интереса да и просто не хотелось знать. Год назад со мной произошло то,от чего теперь в моей жизни (царила) полная безысходность.....погибли мои родители. Как сейчас, я помню июль прошлого года, когда мама и папа должны были прилететь с отдыха,а не прилетели...самолет упал и взорвался....потом я об этом услышала утром в новостях...и увидела свою фамилию в списках погибших. Недавно мне исполнилось семнадцать, и ,так как я несовершеннолетняя, меня теперь опекают Джордж и Мэл. Это дальние родственники моих родителей, о которых я, честно говоря, услышала только на суде. Возможно, они были очень дальними....и мама с папой с ними редко общались....в общем, теперь это уже не важно. Они мои опекуны....хах....когда я говорю это себе,в голове даже не укладывается, честно говоря, смысл этих слов. Джорджу 35, а Мэл и вовсе 27. Им бы своих детей, да и поменьше, чем я...а тут семнадцатилетний подросток, которому нужно куча всего, да еще и чужой. Когда суд назначил их моими опекунами, скажу честно....лица у них были не из разряда самых счастливых. Да и по жизни это видно. Мэл старается для меня...давит в себе раздражаемость, а Джордж и вовсе. Я всеми частями тела чувствую, (что), когда они целуются в комнате или просто вместе, и тут где-то прохожу я,их это ужасно бесит...впрочем, я понимаю все и просто тогда ухожу. В никуда. Хожу по улицам. Друзей у меня...нет. Я одиночка. Иногда это сводит с ума, а иногда я зарываюсь со слезами в подушку и мирюсь с этим. Сейчас лето. Мэл предложила мне поехать отдыхать с ними на Мальдивские острова, но я отказалась. Что мне там делать? Целый месяц сидеть на острове..Бооже...увольте. Тем более я считаю, что Мальдивы - это отдых для влюбленных, поэтому пусть лучше проведут время вместе, я и так мозолю им глаза каждый день. Вместо этого я решила провести две недели из своего летнего отпуска со своими одноклассниками. Я самая младшая в классе,всем уже стукнуло 18, скоро 19, а мне только исполнилось 17. Малявка,которая в выпускном классе. Но со всеми у меня хорошие отношения, я не думаю, что меня уж так не захотят видеть на экскурсии. Кстати, о ней. Наш класс устраивает поход за город,к озеру "Лайндскрип." Говорят,
это очень красивое место....честно говоря, меня туда ужасно тянет. Я думаю, что отлично проведу время. Шашлыки, походы...проведу время с друзьями. Да,все они мне друзья....но одиночество - это когда в любой компании чувствуешь себя одиноким. И я такая. У каждого из них своя жизнь...(но) встретиться и провести время (вместе) все равно будет круто. Я надеюсь.
-Эбби?
Все мои размышления прервал стук в дверь,( и за ней послышался) голос Мэл.
-Да,Мэл? - я поднялась с кровати и уселась на нее, скрестив ноги, и смотрела на дверь, из которой с улыбкой появилась Мел и подсела ко мне.
-Ты не забыла, что завтра отправляешься в поход?
-Нет конечно, - улыбнулась я ей. - Я даже вон вещи собрала, - кивнула я на огромный рюкзак в углу комнаты.
-Да, молодец, - засмеялась Мэл ,посмотрев на рюкзак, в котором все было вверх дном, честно говоря. Ну да, я вот так вот собираюсь.
-Когда вы улетаете с Джорджем? - посмотрела я на Мэл.
-Завтра вечером. Сразу тебя проведем и потом на самолет, - не сдерживала светлой улыбки Мэл.
Я понимаю, как она хотела побыть с ним...она так ждала этого отпуска...и я была рада за них.
-Я очень рада, что вы побудете наконец вдвоем, - улыбнулась я ей.
Мэл перевела на меня взгляд..у нее были темные,почти черные глаза и темно-каштановые волосы. Я считала всегда ее красивой. Слегка острые черты лица придавали ей еще больше загадочности.
-Серьезно? Я думала, ты не обращаешь на это внимания, - она была в приятном удивлении.
Ну да,я все-таки не слепая.
-Да Мэл, я ведь понимаю все. Вы молодые люди и вам нужно уединение. Так что я правда очень рада, - тепло улыбнулась я.
-Ну спасибо, милая. Ты только не думай, что мы не будем по тебе скучать, - засмеялась она.
-Вы не скучайте. Оторвитесь там, - подмигнула я ей, как вдруг почувствовала какую-то колкость внутри....я почувствовала, что и я хотела бы так оторваться....с кем-то. Я хочу чувств? Ну да,хоти, милая. Какие чувства, когда ты одиночка со стажем.
-Ну ладно,я пойду собирать чемодан. И ты тоже соберись, - улыбнулась мне Мэл и вышла.
Мда, похоже, что она права. Нужно действительно собрать этот хренов( хр*нов) огромный рюкзак. Все таки палатка и все снаряжения....ууух, сколько работы. Ладно, пора за дело. Завтра утром все-таки нужно не опоздать,иначе все уйдут без меня.
Глава 2
6:40.
Я уже проснулась, хотя и завела свой будильник на семь утра. Мне всю ночь снился странный сон....какой-то лес...как будто я иду и иду, иду и иду....потом вижу поляну...солнце....кто-то стоит ко мне спиной, по телосложению ,очевидно, парень, он ко мне разворачивается и тут..."хлоп!"...я проснулась и все. Не увидела его лица, но помню ,что было там что-то еще ужасное....
Мда, отличный сон накануне путешествия! Ну ладно, лучше встать и начать собираться. Я вылезла из своей теплой кровати и ,потянувшись, сладко зевнула. На улице была просто отличная погода ! Это меня безумно порадовало - если светит такое солнце, то поход обязательно удастся. С легкой улыбкой я села на маленькую розовую тумбу и посмотрела в зеркало:
"Мда, волосы очевидно нужно причесать, а то идти с таким капканом, хоть и в поход, как-то не очень", - сказала я себе и, взяв расческу, принялась расчесывать свои светлые волосы. Тут мне в голову пришла картинка из детства...я почти так же сижу на какой-то маленькой тумбе, а сзади стоит мама и расчесывает мне волосы...у меня с детства были красивые и пышные волосы, все кругом завидовали, когда я их распускала, а мама просто не могла на меня наглядеться...
"Какая же ты у меня красавица, Эбби", - улыбалась мне мама,а я лишь смеялась в ответ звонким детским смехом....тут вошел папа и, поцеловав маму, поцеловал меня...
"Ну что,моя принцесса Эбигейл готова?" - улыбался он. Я уже не помню, но видимо мы куда-то собирались...
- Эбби? - от стука в дверь я просто подпрыгнула на месте, и моя расческа отлетела в какой-то угол. Я тут же посмотрела на часы - 7:03 .
Надо же...мне показалось что я отвлеклась всего минуты на две, а воспоминание погрузило меня на целых двадцать минут..
-Эбби? Ты уже встала? - еще раз послышался мужской голос из-за двери и дверь приоткрылась.
-Да, да. Я уже встала,я как раз собираюсь, - быстро ответила я.
-Ну хорошо, давай собирайся быстрее,а то завтрак остынет,- закрыл дверь Джордж и ушел.
Я вздохнула с облегчением. Если бы Джордж сейчас зашел ко мне и увидел мою перепуганную гримасу, то он начал бы вдаваться в распросы. В отличии от Мэл, которая может понять, но абсолютно не навязчива, Джордж же наоборот. Ему придется раз сто объяснить, что же такое произошло. В общем, ладно, в одном он прав - мне нужно собраться быстрее,иначе ехать мне придется голодной. Еще вчера я решила, что я одену: джинсы, кеды, белая майка и длинная толстовка, которую я повяжу на поясе. Я начала одеваться: джинсы, затем лифчик, майку, кеды я одену внизу. Нужно привести свое лицо в порядок. Я слегка припудрилась и завязала высокий хвост. Я никогда не красилась с утра так рано, да и в последнее время я почти не красилась . Взяв огромный рюкзак, я запихнула мобильник в карман джинс и, открыв дверь, спустилась вниз. О,да,я уже знала этот запах..запах тостов от Мэл. Только она могла положить на низ сыра столько, чтобы он совершенно не растекся, когда он плавится. Только она могла сделать простое блюдо таким аппетитным.
-Давай я помогу, а ты пока иди за стол, - взял у меня мой рюкзак Джордж и потащил его на улицу в машину.
Я прошла на кухню...Мэл клала на тарелочку очередной тост и вся просто светилась от счастья, а слева в коридоре я заметила два чемодана: зеленый был Мэл, а коричневый Джорджа. Мэл очень любила зеленый цвет.
-О,Эбби! Давай быстро лопай свой тост, а то остынет и будет совсем не вкусный, - улыбнулась мне Мэл, когда я села за стол.
-Мэл, твой тост, горячий он или холодный, всегда объедение, - улыбнулась я и откусила кусочек.
Мэл тепло улыбнулась в ответ и села за стол. Не знаю, возможно она просто играла ко мне симпатию, но это было приятно.
-Так, быстро кушаем и в путь, - вошел радостный Джордж и сел к Мелани, поцеловал ее нежно и принялся есть свой завтрак. Они просто обожали друг друга.
Мы ехали в машине около получаса, как тут мы наконец остановились , и в нескольких метрах от себя я увидела маленькую, до боли знакомую мне толпу. Мои однокашники. Улыбка сразу прояснилась на моем лице.
-Эбби, когда мы вернемся ,чтобы ты была дома,хорошо? - повернулся ко мне Джордж.
-Да где же я еще буду! Хорошо отдохнуть вам, - улыбнулась я и закрыла дверь машины.
Мэл помахала мне в стекло и они уехали.
"Всем привет!" - подошла я к компании своих друзей, все сразу на меня обернулись и расплылись в улыбке.
-Эбби! Ты пришла! - обняла меня Китти.
Мы с ней неплохо общались в школе, она была неплохой подругой.
"О,привет,крошка!" - меня обнял Дэвид, наш казанова, у него была красивая шоколадная кожа и ослепительная голливудская улыбка.
Да, он был хорош, но для меня он был не больше чем хороший друг. Девушки не могли найти с ним язык, они видели в нем секс-идола афро-американского происхождения и просто тащились от него, и когда я не попала в число девушек, с которыми он переспал, мы стали неплохими друзьями.
- А вот и наша Эбигейл! - улыбнулась мне миссис Кларксон. Она вела с нами поход.
-Здравствуйте, - улыбнулась я ей. Она была отличная женщина, и похоже, что я ей тоже нравилась.
-Ну все, ребята,все в сборе, так что направляемся в наш поход! - крикнула радостно Миссис Кларксон, и все ,засвистев, отправились в сторону гор.
-Я рада, что ты пришла. Как ты? - шла со мной рядом Китти. У нее были голубые глаза и светлые волосы, цвет такой же, как и у меня, нас в классе и называли всегда "две блондинки".
-Да вроде нормально. Вот Мэл и Джордж улетают сегодня на Мальдивы на месяц, и я решила с вами пойти, - ответила я.
-Мда, прикольно, - согласилась Китти.
-Ну а ты чем занималась в последнее время? - я осмотрела путь, по которому мы шли. Начиналась тропинка к озеру и горы.
-Да,я рассталась со своим парнем и поняла, что полюбила девушку, - пожала плечами Китти.
Я на мгновение задумалась...черт,а я ведь и забыла ,что она би.
-Да? И как вы?
-Да пока хорошо. Кстати вот она, - улыбнулась Китти ,и я обернулась в ее сторону.
-Алекс? - увидела я нашу одноклассницу и была просто в удивлении.
-Да,привет, Эбби, - улыбалась она. Алекс всегда была веселой девушкой, ее игриво-коротко остриженные шоколадные волосы придавали ей еще больше привлекательности.
-Вы отлично смотритесь,поздравляю, - улыбнулась я девушкам. Подружки улыбнулись мне и нежно поцеловались в губы. Я не считала лезбиянок, геев или би какими-то неправильными...я нормально относилась к этому. У каждого своя жизнь и свой выбор, и здесь нет ничего плохого, хоть и я такой не являлась. Я обычная, то есть натуралка.
-Дети, давайте побыстрее! - крикнула миссис Кларксон.
-Дети? Миссис Кларксон, мы уже давно не дети! - крикнул Девид ,посмеиваясь, и прижал за попку к себе очередную подружку.
-Ну извините, молодые люди,я по привычке. - засмеялась миссис Кларксон , и мы с девочками, смеясь, ускорили шаг.