Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Я очень переживаю фанатов все меньше и меньше!!!!

Я очень переживаю фанатов все меньше и меньше!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 143

21

А какая разница,что их меньше?Меньше и меньше.Нецжели это важно?Я(Имхо)

0

22

Я, как и многие тоже страх как боюсь их разлюбить... Но, если об этом часто думать, то так и будет. Живите сегодняшним днем.. Leb Die Secunde!!!! :flag:
P.S. Вот у меня сейчас действительно все мысли о БИЛЛЕ...(не приймите меня за сумасшедшую, конечно!)

0

23

Ole4k@ написал(а):

ты так говоришь, будто тебе безразлична эта группа!

Я ИХ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЮ,Я НЕЙТРАЛЬНО ОТНОШУСЬ К НИМ,НО ПОВЕРЬ МНЕ КОГДА НИБУДЬ ТВОИ ВКУСЫ ПОМЕНЯЮТСЯ И ТЫ ЗАБУДЕШЬ ИХ КАК БЫ ТЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА

0

24

♥Karamel'ka♥ написал(а):

на самом деле рано или поздно у тебя пройдет та любовь к ним, которая имеется у тебя сейчас..В будущем у тебя изменится жизнь, в хорошем смысле, ты повзрослеешь, у тебя появится семья и все такое и тебе будет не до токов)) это произойдет с каждым...разве я не права?

это факт =) у меня идолопоклонничество может длиться +- 2 года, то бишь где-то через пол года я должна буду создать форум уже про другую группу! ахах...шючю =)

0

25

Спасибо, всем за ответы из вас я больше всего согласна с ♥Karamel'ka♥, но я лично люблю Токов с 2004года и не хочу жить без них!!!!
Вы правы мы настоящие ЭМО никогда не пропадем!!! ЭМО и tokio hotel - вечны!!!

0

26

Евгения ★~♥CandyGirl♥~ Ka  http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

27

♥Karamel'ka♥ написал(а):

Евгения ★~♥CandyGirl♥~ Ka  http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Спасибо, ты меня всегда тут поддерживаешь!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

28

*Звездочка* написал(а):

Токи были есть и будудут популярными! может девочки-дурочки и разлюбили токов, но мы - истинные ЭМО будем с ними всегда, что бы не случилось!!!

Полностью согласна.Я тоже Эмо и не собираюся  их забывать...Мне все ровно сколько людей их любит и не любит,главное что их люблю Я.Мне этого пока хватает.... http://kolobok.us/smiles/personal/music.gif

0

29

Юлька написал(а):

Полностью согласна.Я тоже Эмо и не собираюся  их забывать...

А ты никогда не задумывалась что люблвь пройдет к ним?Ты так говоришь что эмо преданные поклонники,но тебе когда нибудь надоест стиль эмо,а из этого следует что ты разлюбишь токов.(по твоему же мнению)Вот например в будущем у тебя бизнес ты не прийдешь на совещание в эмо прикиде что о тебе подумают?

0

30

Евгения ★~♥CandyGirl♥~ Ka =))) да не за что!))))

0

31

ужасс..у нас тоже так в классе...было 5 человек, теперь я одна....все анти!!!!теперь я боюсь дажь в школу приходить!!! :insane:  а Токи тут не причём....это канал муз-тв не понимает.....ришили что показали жизнь ТОКОВ всё, больше не чё не надо.... а 1000 морей (песня) аа???? :dontcare:

0

32

ну какое эмо? при чём тут эмо?)) мы пытаемся докопаться куда фанаты девались, а не состояние эмовской души =) ещё никто не запрещал создавать темы. Сообщения удаляю.

Billenda483 написал(а):

это канал муз-тв не понимает.....ришили что показали жизнь ТОКОВ всё, больше не чё не надо....

муз тв ваще попутали, согласна....

Billenda483 написал(а):

ужасс..у нас тоже так в классе...было 5 человек, теперь я одна....все анти!!!!

нда...ну по крайней мере ты можешь радоваться, что ты действительно любишь ТН))

0

33

Billenda483 написал(а):

.это канал муз-тв не понимает.....ришили что показали жизнь ТОКОВ всё, больше не чё не надо

Да уж они даже про болезнь Билла в про-новостях не сказали!!!Вот упыри!!!Нужно зайти на их сайт если там есть раздел жалования высказать им(ананимно).

0

34

Йа думаю не стоит так заморачиваться,и думать об ентих предателях...ведь приежди всего они предают себя и свои интересы...их можно только пожалеть-они слабовольные люди...
Главное что есть настоящие фанаты,которые некогда не придадут свою любовь свои интересы и своих любимых мальчиков!

0

35

у нас в городе тоже все дерьмово ! в том году были сходки и все такое , а сейчас НИЧЕГО ! но мне мне плевать на этих дур я все равно люблю токов и в восторге от них так как будто вижу в первый раз ! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ! :love:

0

36

У мну в классе тож одни только анти... но мне побарабану!! если честно! Так чтоя спокойно когда нибудь переболею токами, и начну жить спокойно... размеренно и без всяких сюпризов...
У меня другая история... мне токи в какой-то степени жизнь спасли! даж не в какой-то, а спасли! если хотите - прочитайте!

В трудностях рождается характер

0

37

А у меня в школе даже таких слов не знают.
Ну и шо?  Анти в школе тоже нема. Так шо я это,как его - индивидуум!
:D

0

38

ღNefertaryღ написал(а):

муз тв ваще попутали, согласна....

они даже не поддерживают Билльку....

ღNefertaryღ написал(а):

да это хорошо!!!

+1

39

Tundrik написал(а):

Да уж они даже про болезнь Билла в про-новостях не сказали!!!Вот упыри!!!Нужно зайти на их сайт если там есть раздел жалования высказать им(ананимно).

вот именно!!!

0

40

ღNefertaryღ написал(а):

полностью согласна значит ты настоявший фанат!!! ЛюблюТебя

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Я очень переживаю фанатов все меньше и меньше!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно