Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » В трудностях рождается характер

В трудностях рождается характер

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

Спи скорей, твоя подушка нужна другому.
М.М. Зощенко

Глава 1: Русский подарок.

- Я люблю тебя, милая, с днем рождения! - произнес Билл и подошел ко мне совсем близко.
Около пятнадцати секунд мы смотрели друг другу прямо в глаза, а потом одновременно закрыли их и прикоснулись друг к другу губами. Мне не нужно было тянуться к нему: Билл выше меня всего на два сантиметра. Поцелуй был сладок как никогда. Ни он, ни и я не открыли глаза ни на секунду…
Мгновения прошли, и мы перестали целоваться. Билл вновь посмотрел мне в глаза, и я сказала:
- Спасибо милый, я тоже тебя люблю.
- Ну, хорошо, а теперь мой тебе подарок! – Билл достал из наплечного рюкзака желтый непрозрачный и квадратный сверток.
Я медленно приняла свой подарок и внимательно его рассмотрела: «Хм… с виду ничего примечательного, надо бы развернуть…»
- Ну, открывай же! - нетерпеливо попросил Билл.
Я порвала подарочную упаковку и обнаружила коробочку. К моему величайшему удивлению на ней были написаны по-русски три слова: «Сделано в Китае». Я прочитала, мысленно перекрестилась, и очень медленно открыла коробку… достала подарок… и посмотрела на Билла непонимающим взглядом: В своих руках я держала русскую народную матрешку!!!
Тут Билл зло улыбнулся и начал рвать на себе волосы. Когда его «прическа» была в стадии разработки, он начал превращаться в Сергея Зверева и постоянно повторять: «Звезда в шоке…Звезда в шоке… Кому же достанется такая красота?.. Мне что-нибудь сексуальное…сексуальное пирожное и чай… тоже сексуальный…», а потом я увидела Зверева с макияжем «Аля Билл Каулитц» в армии! Передо мной появилось из воздуха зеркало и я, не удержавшись, в него взглянула. Но пожалела, что сделала это: Я посмотрела на себя и закричала от ужаса: я стояла покалено в грязи, мои минуту назад длинные волосы были острижены под ноль. А матрешка в моих руках была одета в готический прикид. Зверев, в драных (по моде) солдатских штанах и в камуфляжной пилотке стоял на плацу высоко подняв левую ногу и приговаривал:
- Это тебе, дорогая, лучший подарок на день рождения, сувенир из России…
Что было дальше, я, к счастью, не помню, но важно то, что когда я проснулась, передо мной все витало лицо Зверева, приговаривающее: «Сексуальное это движение: тянуть левую ногу…»
Прогнав ужасные мысли, я встала с кровати и подошла к постеру Билла в своей комнате.
«Господи, какой ужасный сон, надо будет поменьше обсуждать Зверева перед сном с Татой, а то я такого больше не вынесу! Ужас какой-то! Ладно, надо бы умыться, а то проснулась вся в холодном поту…»

Любовь  это мелкая кража, которую удается совершить природному порядку вещей у порядка общественного.
Антуан де Ривароль

Глава 2: Пятьдесят три попытки

Пасмурное утро. Все как обычно. Родители спят, а брат храпит на всю комнату. Кошка скребет когтями линолеум в коридоре, а по Муз-тв опять крутят Бритни Спирс, Серебро и Женю Отрадную...
«Нет бы Токов показали, что им стоит!..» - думала я, поедая наскоро запеченный в микроволновке  хлеб с сыром.
«Кошка, не действуй мне на нервы! Скребла бы себе в коридоре линолеум, чего пришла, ну ладно, так и быть залезай на диван. Не лезь к бутерброду, тебе сказали! Мы тебя и так избаловали, надо бы тебе привыкнуть к обычной еде. А то все колбаса, мясо, китекэт, вискас, педигри… тьфу ты, меня не туда понесло… куда полезла, вылези из шкафа, итак уже всю папину дубленку испортила!.. Ну, и зачем ты калечишь диван? Точи когти там, где валенки прибиты, ай, а ногу то мою зачем царапать?!! ТИХО; давай клип посмотрим, в кои-то веки Spring Nicht по Муз-тв показали! Ни фига себе!»  - последние слова я произнесла не про клип, а про свою кошку: та, как будто меня понимая, уселась как баронесса на диван и принялась смотреть клип, и я последовала ее примеру…
Вот я допела вместе с Биллом последние слова песни и выключила телевизор. Ладно, надо хотя бы для приличия  в школу сходить. Я тихо пробралась в свою комнату и наткнулась на плакат Билла, который смирно висел над моей кроватью, я мило улыбнулась картинке, поймав себя на мысли, что схожу с ума...
**Меня зовут Саша Пацанина, подружки из класса зовут Билли. Мне 14, и я люблю Токио Хотэль. Но, каждый, кто читает этот рассказ, подумает, что я просто отчаянная девочка, влюбленная в смазливых женоподобных мальчиков и мечтающая побывать на их концерте. И Вы будете правы. Так и есть. Нельзя любить картинку, я это прекрасно понимаю и знаю это на зубок, и все же я люблю! И с собой ничего поделать не могу.
…Все началось еще в августе, когда моя соседка по комнате Ксю (я тогда отдыхала в санатории) завела разговор о музыке. На тот момент мне не нравилась определенная музыка, я ничего не слушала, и мне было плевать что модно, а что нет. А ей нравились Токио Хотэль.
Косвенно я знала эту группу (потом расскажу почему), но их песни я не слушала, и мне было интересно узнать, что этого женоподобного паренька зовут Билл, его брата-близнеца - Том (я думала, что они не братья т. к. они мало похожи). И что в группе кроме них ЕЩЕ кто-то ЕСТЬ!!! :) 
С одной стороны мне понравился стиль Билла, да и редкая улыбка Тома была ничего (улыбается он редко на фото и постерах!!!), но с другой на меня давил интерес узнать что-то еще и еще про этих ребят!
Вот я приехала домой из санатория и включила как обычно Муз-тв. Шел интересный клип про парней, которые хотят сбежать из тюрьмы, и у них это получается… вот они уже на высоте… ЧТО??! Это и есть ТОКИО ХОТЭЛЬ?!! Я увидела, как называется группа и название сингла тоже запомнила. С этого времени песня Ubers Ende der Welt стала моей любимой…
…Сижу я как-то на уроке истории и изрисовываю свой учебник, мой учебник изрисован очень интересно и почти профессионально: где-то написано «Tokio Hotel», где-то «Bill», где еще что-нибудь связанно с токами… Потом я закрыла учебник и принялась творить на его корочке надпись «Kaulitz». Тут моя соседка сзади и по совместительству подруга Пелагея спросила:
- Кто именно? – я ошалела, не поняв, про что именно она спрашивает, и удивленно округлила свои глаза.
- В смысле?.. – поинтересовалась я.
- Кто именно из Каулитцов тебе нравится? – улыбнулась Пелагея, посмотрев на мое выражение лица.
- А.., - выдохнула я, - Билл.
- Понятненько. Завтра принеси мне флешку, ладно? – с видом академика произнесла Пелагея
- На фига?
- Перепишу тебе твоего Билла, в смысле его фотки, и всех токов вместе, и тексты с их интервью и переводами песен, да и некоторые песни тоже.
- Спасибо, Пелагея!..
С этого дня о моей страсти узнали все одноклассники. А единомышленника я нашла только в Пелагее.
…Вот я прочитала интервью ребят и влюбилась в Билла еще больше. Отныне с моего рабочего стола на меня смотрел Билл…** 
…Брат все также храпит, а я выбираю, что одеть в школу: красный свитер или красную водолазку? Трудный выбор :), но он остановился на водолазке. Я захватила с собой свои джинсы, носки, водолазку и выскочила из комнаты, опять таки улыбнувшись Биллу.
Включила Муз-тв, ух ты, опять Виа Гра! Круто! НЕНАВИЖУ ВИА ГРУ!!! Петь не умеют, только свои прелести и могут показывать!!!
Чуть не разбила новый телевизор. Саша, успокойся! Разобьешь телик – папа башку оторвет, да и негде будет токов смотреть! Помни об этом!..
Оделась, проснулся папа:
- Саша, ты позавтракай обязательно!
- Пап, я не хочу! – сказала я, обувая дежурные сапоги.
«Как мои родители не могут до сих пор понять, что я не завтракаю по утрам! Мой организм не выносит еды по утрам, я же завтракаю вечером!!! В одиннадцать, и мне вполне хватает этого на полдня!»
Только одела сапоги позвонила подружка Юлиана.
- Ну что, выходим? – это Юлиана спрашивала всегда, так что я сразу же ответила:
- Да, я готова.
…По быстрому надела верхнюю одежду, попрощалась с папой и вошла в лифт. Спустилась на улицу и увидела своего соседа снизу, фаната «Amatory» (мы с ним не общались, а грызлись, именно поэтому я даже не удостоила его «Приветом»), увидела Юлиану и мы пошли на каторгу…
В школе отсидела шесть уроков, пошла домой. Юлиана осталась в школе: нужно было что-то пересдать англичанке…
…«Кто придумал школу? Какой дурак придумал школу? Надеюсь его повесили перед всем честным народом! Неужели нужно так издеваться так над детьми?» - я шла и размышляла на «глобальные» темы слушая по плееру Vergessene Kinder. Тут мое воображение разыгралось, и кто-то в голове мне ответил:
«Ярослав мудрый - великий князь киевский. (Именно он придумал первые школы и библиотеки). Сын Владимира I Святославича. Изгнал Святополка I Окаянного, боролся с братом Мстиславом, разделил с ним государство, в 1035 вновь объединил его. Рядом побед обезопасил южные и западные границы Руси. Установил династические связи с многими странами Европы. При нем составлена Русская правда…» - мой мозг совсем разыгрался, и меня постигла мысль, что я точно схожу с ума!
«Заткнись, это был риторический вопрос!» - произнесла я мысленно, пока Билл пел: «…Panik, vor dem Licht und Angst vor jedem Gesicht…»
«Эй, потише, я все же не бесплатное твое воображаемое агентство: «Хочу Все Знать!», если хочешь, я могу уйти, но счет мы все же вышлем!»
«Как в душу плюнули, да еще и денег содрали!» - возмущенно подумала я, чуть не поскользнувшись на тающем льде.
Зашла в квартиру, положила ключи в карман куртки и пришла к своему любимому месту в квартире: к компьютеру…
Позвонила подруга Тата.
**Татьяна Агтуненко – моя подруга, по-простому  - Тата. Она раньше училась в моем классе, но потом покинула нас. Но ничего, мы так и остались подругами. Тату на токов подсадила я. Достав ее постоянными разговорами о парнях. И я совсем не удивилась, когда она сказала, что ей нравится Том…**
- Привет, что делаешь?.. Извиняюсь, тупой вопрос. В смысле, ты за компом? – исправилась она.
- Да, как и всегда. Что у тебя нового? – спросила я, уткнувшись в монитор.
- Да так, ничего глобального, по мелочам, не важно. – Грустным тоном ответила Тата.
- Что-то случилось? – обеспокоилась я.
«Я знаю этот тон! Тата всегда так говорит, когда ее что-то терзает… но она предпочитает сначала меня помучить и не говорить, а я все же выпытываю  у нее эту информацию… но сейчас случай какой-то сложный…» - у меня, как и всегда мысли приходят… блин..! 
- Да правда, ничего не случилось. На улице слякоть, и снег в душе, как говорится, – грустно засмеялась подружка.
- Точно. А я, по-моему, с ума схожу… мысли противоречивые… может все-таки расскажешь, что у тебя случилась?
- Хорошо, просто Том мне не ответил на пятьдесят третье письмо с признанием в любви…
- Отлично, тебе бы артисткой быть, я даже поверила, что что-то серьезное! – ответила я сквозь смех. – Может, он тебе не ответил, потому что ты писала ему на русском?!! – у меня началась истерика…
О том, что было дальше история и я умалчиваем… :)

Мысль о смерти более жестока, чем сама смерть.
М. Боэций

Глава 3: Косвенное знакомство…

…На часах без пяти шесть вечера… Скоро придут родители… и ненасытный брат…
…Кулинарные книги, это что-то! Я что собираюсь взвешивать, сколько у меня лапши?.. Да эта лапша легче расположится у меня на ушах! Картофельное пюре – вот мое самое любимое блюдо, и самое легкое, главное - не пересолить. Заиграла мелодия «Durch den Monsun» - мобильник, точнее сказать моя шарманка, и как это часто бывает – не вовремя!!!
- Я на подходе – голодный! – мой брат, а я еще не приготовила. Но, рассуждая логически, у него «на подходе» означает: «приду через час». Но ведь это теоретически…
…Ура, картошку приготовила… брата нет… сплошное счастье! (Прозвенел звонок в дверь)... Но как ведется не долгое…
Наконец-то. Я слушаю Токов, рассматриваю их фото, что может быть лучше?
«Здесь Билл такой… такой… ВАУ!!!»
Черт, уроки, забыла я про них совсем. …Давали бы за пятерки учителя пять рублей, а за двойки, соответственно – два… :(
На часах почти двадцать два часа. Зазвонил телефон. Тата.
- Привет, ты за компом? – жуя что-то, спросила она.
- Не-а, а вот теперь да. Что нового?
- Двоюродная тетя приезжает… тетя Катя. Помнишь?
- Да, конечно! Круто, а когда? – тетя Катя знала меня в лицо, и я была с ней отлично знакома. Тот факт, что ей всего двадцать восемь был вполне хорош: у нас (В смысле у Татки и у меня) были хотя бы какие-то темы для разговоров с ней.
- Представляешь, она была у нас всего полгода назад, с мужем, а уже соскучилась, передавала те «привет», - произнесла с набитым ртом Тата.
- Прикольно, спасибо. А где вы их всех разместите? И, кстати, надолго?
Тетя Катя с мужем Антоном всегда с нами гуляли, и рассказывали забавные истории из своей жизни. А, как-то раз, родители Таты пригласили моих на ужин, и тут такое началось, у-у-у! Тетя Катя и наши с Татой мамы ушли разговаривать о тряпках, а наши папы с Антоном и моим братом делились впечатлениями о рыбалке, охоте и езде на авто и другими неинтересными нам занятиями. (Мы в это время с Татой сидели, как водится, за компом).
- Отдадим им зал. Но это родичи уже решать будут. Кстати, пока тетя будет тут, называй ее Катрин, а то она обидится. Она не любит,  когда ее Екатериной называют. Ну ладно, пока, а то предки сердятся! Давай!
- Бери! Auf Wiedersehen! – И я положила трубку.

Прошла неделя. На улице та же погода, но заметно потеплело.

- Ну ты как, идешь завтра  гулять? – спросила я Тату по телефону.
- Да, мы с Катрин пойдем?
- Как хочешь, мне все равно.
- Ладно, я тогда пойду ее обрадую, она будет только рада. Давно не видела она Барнаул. Радуется она как ребенок прямо. Ну, давай, пока, завтра позвоню.
- Океюшки! Bis zu morgen!
… Еще один будильник разбила, как так можно? Они у меня долго не задерживаются. Почему-то… ? Сегодня выходной, а я просыпаюсь рано для того, чтобы пойти гулять!!! Чувствую себя идиотом…
Сегодня иду гулять, а настроения никакого. С утра пораньше, пока родители спят, а брат храпит в стенку, пошла за комп, лишь для того, чтобы послушать и посмотреть токов. Зазвонила моя шарманка.
- Здорова, ну что, ты идешь?
- Угу…
- Ну тогда давай, собирайся, встречаемся у твоего подъезда!
- Когда?
- Через полчаса.
- Заметано. Пока.
… Не успела положить трубку шарманки, как зазвонил домашний телефон…
- Приветик, не разбудили? – Звонила Пелагея.
- Нет, Пелагей, я уже встала, в смысле не разбудиЛИ?
- Мы тут с Юлианой и Натали сидим. Они у меня с ночевкой… Что там за компом делаешь?
**Юлиана, Пелагея и Натали – это мои одноклассницы и подружки. Юлиана и Пелагея вместе с первого класса. А с Натали с пятого. Девчонки очень хорошие и всегда могут поддержать и подбодрить кого угодно.**
- Токов слушаю, - на том конце провода кто-то фыркнул, - это Натали?
- Ага, - давясь от смеха, смогла выговорить Юлиана, - ну ты же знаешь!
**Натали не переваривала токов и не считала их композиции музыкой, также ее раздражал Билл, который якобы «уж сильно похож на тетку».**
- Именно, и уже давно не обращаю внимания. Как говорится, лишь бы мне нравилось. Как развлеклись? – Натали начала опять кричать по приколу: «Шрай, Шрай, ШРАЙ!!!».
- Да круто! Тусили до четырех, потом начали музыку слушать, потом не вспомнили, как уснули, вот только проснулись, точнее сказать Юлиана разбудила, блин, так бы спали и спали! А ты как? Что сегодня делать собираешься? – спросила Пелагея.
- Гулять пойду. Ладненько, давайте, пошла я собираться! И ради бога усмирите Натали ?! Всем привет! Auf Wiedersehen.

… Как тепло на улице! Солнце пытается улыбнуться сквозь облака, из мокрой земли проклевывается трава, шумит дорога, кругом суета…
… Все куда-то спешат, все куда-то рвутся… весь мир в сером свете, и никто никогда просто так не улыбнется прохожему, а если и улыбнется, то его примут за дурака. ?????????????????????????????????????????????……Как поется в известной всем песне: «…И не ясно прохожим в этот день непогожий, почему я веселый такой…».
…Это про меня. Мне плевать на то, что про меня подумают прохожие, потому что, я в себе поборола этот комплекс!
**Два года назад, я была одна. Одна во всем классе. Одна во всем мире. ОДНА во всей ВСЕЛЕННОЙ!!!
Никто из класса со мной не общался, всем было наплевать на то, что творится в моей душе!
Я тогда носила юбки, красилась, читала глянец, и обращала внимание на мнение всех.
Со мной никто не общался из-за одного хм… (если так можно сказать) мальчика (я, правда, считаю, что такие люди как он, которые попрекают слабых, не люди, а СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), который нашел над кем поиздеваться, а все стояли и молчали, никто не сумел сказать слово против. «Подруги»: Джулия и Ева начали отдаляться все дальше и дальше...
…Да, я подтверждаю, я тогда проявила свою слабость и дала повод смеяться и измываться над собой. Два года, ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА, я приходила домой и плакала в подушку. Каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Иногда я себе позволяла это и в школе, за углом на перемене, или, прикрывшись волосами, на уроке. Но никто, НИКТО этого не замечал…
(…Мои родители не могли были без слез смотреть на меня, но я им ничего не рассказывала, и они могли только строить догадки…)
…Через некоторое время (примерно через ПОЛТОРА года) я, сидя ночью с ногами на подоконнике, подумала: «Почему все настолько паршиво, что во мне не так?» По музыкальному каналу играла песня Алексея Хворостяна с Фабрики-6: «Падали, но поднимались»…
…И ответ пришел сам собой, как будто кто-то в голове мне все объяснил, как будто потерявшийся файл нашелся и сам открылся: я решила, что девчонку, которая всем видом и поведением  дает понять, что ее можно легко сломить, может обидеть каждый, кому не лень! Я поняла. Я ВСЕ поняла!..
…Эта ночная «посиделка» стала роковой для меня. Я стала меняться прямо на глазах. Вместо юбок пришли УДОБНЫЕ, а не «красивые» джинсы, косметика была беспощадно вышвырнута из окна девятого этажа, трехсантиметровые каблуки (на тот момент я была ростом 175 см) заменились на абсолютно плоскую подошву кроссовок. Розовый цвет начал резать глаза. Я перестала носить на себе разноцветные тона. Все чаще на мне можно увидеть сочетание: черно-красное…
…У меня в комнате до сих пор висит боксерская груша. Она мне помогла, но раньше, до «просветления», я боялась ударять по ней: каждый удар сказывался бешеной болью, я могла даже сравнительно легким ударом выбить себе пальцы. От неумения. Руки мгновенно краснели, и я не подходила к ней никогда…
…После ночной «посиделки» я стала сквозь боль бить по груше. Я сдирала руки вкровь, я подружилась с йодом, без него я не могла прожить ни дня. Нужно было несколько раз в день смазывать руки. Я прятала в школе свои руки, измазанные насквозь этим снадобьем. Много карманных денег уходили на него. Я с каждым днем испытывала еще большую боль. Но я больше не плакала в подушку, вместо этого я ударяла и ударяла по груше… Руки были уже никакие, шрамы остались до сих пор, но я знала, что когда я, наконец, изменюсь, я больше НИКОГДА не буду такой как прежде… и НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ МНЕ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
… Моя жизнь разделилась на две половины: До «Просветления» и после него. Мне казалось, как будто эти две половины проживают два разных человека, не знающих друг друга…
…Ситуация в классе нисколько не изменилась, я не существовала ни для кого кроме себя. Но теперь мне было НАПЛЕВАТЬ на других, на их мнение… 

…Как-то раз я, стоя как обычно в стороне от всех, ждала урока русского… Чуть меньше половины девчонок из класса еще не было…
За десять минут до звонка пришли остальные девочки. Все направились к «тем», кроме одной, которая даже не посмотрела в сторону других девочек.
Тут ко мне подходит Юлиана:
- Сашка, привет, ты чего тут стоишь как неродная? Ну-ка пойдем к нам, давай, пошли! - сказала Юлиана с улыбкой 9/12, и обняла меня. (У нас принято здороваться объятием).
… Я стояла в полном недоумении, я не знала что сказать. У меня был шок, и тут из глаз градинами потекли слезы… впервые за полгода…
Я, вместе с Юлианой, подошла к остальным девчонкам и на меня устремились около восьми пар острых и недобрых глаз. Но, от природы обладая словарным запасом и умением смотреть на людей «как на идиотов», я справилась.
Пелагея поддержала Юлиану и меня. Натали тоже. Как я была им благодарна, словами не передать!
************************За шесть месяцев до «Просветления»*********************

Вечер. Около двадцати часов тридцати минут. Девятый этаж. В окне горит свет. Высокая девочка сидит перед телевизором. Она не может найти ни одну программу, которую действительно хотелось бы посмотреть. Или просто не хочет ее искать…
Сегодня полнолуние. Какое же небо синее! Она кидает пульт на диван и телевизор сам переключает программу. Заиграла песня Бритни Спирс «Toxic». Ей было все равно. Девочка подошла и открыла окно. Свежий воздух стал легонько трепать ее длинные волосы. Тут она смотрит вниз и думает, что расстояние совсем не большое. Она взбирается на подоконник. На нее нахлынуло вдохновение:

Стою на краю,
и не знаю, что дальше.
Может с жизнью покончить?
Иль начать все опять?
Попытаться разбиться,
Перед тем отравиться
И прекрасно же слово,
Под названием «смерть»!
Что-то в голову врезалось,
Прямо нет мочи!
И сейчас же все бросить,
Позабыть навсегда.
Сколь не думай, и всеж,
На душе опять осень,
Белый свет не увидеть
Никогда, никогда!
         И опять те мечты:
Я слезаю с обрыва,
Продолжается жизнь
в никуда, в никуда
Я вдохну свежий воздух
и запах полыни,
Не останется в легких
Уже никогда
И решила я все же
Спрыгнуть с обрыва
Хоть и с болью, а в сердце
Остается на век...
Отпечаточек прежний –
Как стою на обрыве
Между жизнью и смертью,
воздухом, небом, мечтой и землей…

…Девочке становится холодно. Она не спешит идти за курткой, она решает избавиться от холода другим способом… Из глаз льются слезы, но она молчит. Потом она вспоминает слова подруги, которая все это время всегда поддерживает ее и дает советы:
«Саша, если тебя что-то мучает, закричи, закричи так громко, как только сможешь!»
Девочка выбрасывает ноги из окна, она не боится. Она кричит, она кричит, выворачивая душу, она кричит так громко, как будто ей дали пять микрофонов. Она не может остановиться до тех пор, пока не зазвонил телефон. Она решает ответить. Это ее подруга Тата. Разговор укорачивается до предела.
- Привет, Саня, как дела? – весело и бодро произносит Тата.
- Все в порядке, сижу, и… делаю уроки. – Хрипловатым и дрожащим голосом отвечает она. «Ей не обязательно знать сейчас все…»
- Хорошо, не буду тебе мешать, но что у тебя с голосом? – подруга что-то заподозрила.
- Все в порядке, просто… только что съела мороженое.
- А, понятно, тогда давай, пока! – произнесла Тата и нечаянно чуть убрала трубку от уха.
- Прощай. – Саша положила трубку.
Тата услышала последнее слово подруги. И судорожно перезвонила. Телефон был отключен. Она позвонила на мобильный. Его никто не берет. Тата выбегает в коридор, хватает куртку и бежит, перескакивая через три ступени на спасение подруги, одновременно роняя капельки слез на пол.
Девочка опять выбрасывает ноги, но теперь она громко рыдает от отчаяния.
По телевизору зазвучала незнакомая песня на английском. Девочка понимает многие слова и смысл песни ей понятен:
…I scream into the night for you (Я кричу тебе в ночи)
Don't make it true (Не делай этого)
Don't jump (Не прыгай) 
The lights will not guide you through (Огни не ловят тебя)
They're deceiving you (Они лгут тебе)
Don't jump (Не прыгай)
Don't let memories go (Не позволяй воспоминаниям уходить)
Of me and you (Ради меня и тебя)
The world is down there out of view (Мир там внизу ничего не стоит)
Please don't jump!.. (Пожалуйста, не прыгай!)…
Девочка кричит в пустоту, она больше не может. Она уже держится только одними руками. Голос из телевизора поет: «…Don't make it true; don’t jump…» Звонок в дверь. Девочка решает открыть. Она слезает с подоконника. Слезы не могут остановится. Девочка пробегает зал, не смотря на телевизор, из которого все идет голос парня, заканчивающего песню: «…Please don't jump!»
Саша открывает дверь и бросается маме на шею. Она приняла решение: она остается здесь.
«Значит недаром прошли эти «тренировки». Не зря я все шесть месяцев избивала руки вкровь, не зря я поборола в себе ту БЫВШУЮ Сашу, которую никто никогда больше не увидит!!!» - думала я, сидя на уроке русского языка…**
- Привет! – поприветствовала я подругу и ее тетю.
- Привет, как дела? – спросила Катрин, увидев меня.
- Все в порядке, а у Вас? – улыбнулась я.
- Как видишь, - хмыкнула она, - все нормально.
- Ну что, куда пойдем? – решила узнать я.
- Я давно не была в Барнауле, поэтому предоставляю право выбора вам! – сказала Катрин, удостоив нас одобрительным взглядом.
Мы пошли в кино, потом посидели в кафе, а потом поехали в центр. В центре я и Тата встретили своих знакомых, но долго мы не говорили: не хотели оставлять Катрин в одиночестве. Прошли на Речной Вокзал, посмотрели на тающую Обь.
- Тетя Катрин, а расскажите нам о Токио! – попросила Тата.
- Ну что рассказывать, это очень красивый и большой город. Я не жалею, что мы с Антоном перебрались туда. Нам очень нравится. Я уже очень хорошо говорю на японском. Антон тоже. 
Ой, а когда мы только туда переехали, то долго не могли привыкнуть к скоростным поездам, а ведь я только-только пару раз на метро каталась. А какой Токио вечерний, это сказка! Кругом вывески и манящие афиши, мимо которых не хочется проходить! Там даже ночью не темно из-за всяких фонарей и гирлянд! Это очень красиво! Вот увидите!
- Смешно, как мы можем увидеть Токио? – хмыкнула я, доедая мороженое.
- Ну, вы же когда-нибудь должны, просто обязаны съездить в Токио! Это же замечательный город! А какое там здание японского парламента, так вообще не видано, не слышано! Красивое, как нечто! Там еще есть Дворец Акасака, тоже очень красивое и старое здание.
Самый древний синтоистский храм в Токио Асакуса Каннон, красивый и неповторимый и единственный в своем роде. А нам с Антоном нравится парк Йойоги. Незабываемо, хочу вам сказать!
- Не-а, я бы лучше в Германию съездила – в Магдебург! – мечтательно протянула я.
- Ага, мечтать не вредно. А я бы лучше в Москву маханула. Все говорят, что помойка, ну и что, а мне нравится! – сказала Тата.
- Вот и я так говорила. А теперь вот живу в Токио с красавцем-мужем, в коттедже и с деньгами в кармане… Имея при это высшее образование…
- Это единичный случай, согласитесь, – начала дискуссию я.
- Согласна, но кто знает, может вам повезет больше чем мне? А? – улыбнулась Катрин.
Мы сели на лавочку в парке, и она продолжила рассказывать о городе своей мечты…

Фанатики готовы уничтожить мир, чтобы спасти его от того, чего они не понимают.
Мариан Добросельский

Глава 4: Ох, эти американцы! Ей Богу! ?
                                                       Спустя два месяца
«Скоро экзамены, а у меня ни в одном глазу. Девятый класс… ударница, тоже мне…» - подумала я, сидя за компом и слушая как обычно токов.
«Надо бы поучить билеты. Не готова нифига к аттестации…» - размышляла я, поборов себя и, наконец, выключая комп.
Через неделю после окончания экзаменов
Слава Богу, такая гора с души! Никаких экзаменов (сданных на «отлично» между прочим), никаких уроков, никакой школы!
Лето, середина Июня. Что же может быть лучше, еще все лето впереди! Классно было бы уехать куда-нибудь, но папа как обычно заказал путевку в лагерь.? Сижу и читаю последнее интервью Билла.
«Опять они уезжают в тур. Опять заграница, но почему не Барнаул! ? Что, наш «мегаполис» им не в кайф? Париж, Токио, Берлин, Москва, ух ты, они удосужатся посетить Россию! Зазвонил телефон, звонила как обычно Тата.
- Привет, что за компом делаешь? – спросила она очень-очень весело, как будто подготовила огромнейший сюрприз.
- Читаю интервью Билла. Они, оказывается, посетят столицу нашей родины, или журналюги опять все переврали, – рассуждая, произнесла я.
- Я за них рада. А теперь напряги свои органы слуха, и лучше сядь!
- Что случилось? – спросила я не ожидая (почему-то) ничего хорошего.
- Ничего, мелочь. КАТРИН ПРИГЛАШАЕТ НАС С ТОБОЙ НА ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ К НИМ В ТОКИО!!! Мои родичи меня уже отпустили! – закончила она.
- Прикольно, но меня все равно не отпустят. Ведь это заграница, - погрустневши, ответила я, после долгого молчания.
- Но ты ведь даже не спрашивала! А может, разрешат, они же знают Катрин, и все такое! – пыталась не терять бодрость Тата.
- Да они даже меня к тебе ночевать не отпускают, а тут Токио, об этом даже разговора быть не может, тем более на все каникулы! Они меня даже слушать не станут!
- Понятно. Но все же попробуй, может получиться. Хорошо, обещаешь?
- Хорошо, давай, потом позвоню. Пока.
- Ага, пока! – Тата положила трубку.
Мама и папа были дома и я сразу пошла к ним: либо пан, либо пропал. Но вероятность второго на 99,9% больше вероятности первого.
- Мам, пап, вы помнит Таткину тетю Катю?
- Да, очень милая девушка, достаточно умна для своего возраста, а что? – ответила и одновременно спросила мама.
- А ты пап помнишь?
- Ага, - ответил папа, выключив звук телевизора.
- Ну вот, она позвонила, и пригласила нас с Татой погостить у нее в Токио на каникулах. Тата едет.
- Ну и ты тоже езжай! Я считаю, что это прекрасная возможность отдохнуть, узнать новый для тебя город, да и экзамены ты сдала отлично.
- Я поддерживаю маму. Ты можешь ехать! – сказал папа, и одобрительно мигнул глазом.
Я стояла, ничего не поняв. МЕНЯ ОТПУСТИЛИ!!! Об этом я даже мечтать не могла! Наконец-то на каникулах будет по-настоящему весело! Я принялась расцеловывать маму и папу. Потом прыгать от счастья, свалившегося на меня!
Я с оглушительным криком радости выскочила из зала и  истерически набрала номер Таты.
- Алле! Ал… ой, приветик! – сказала Тата, опять что-то жуя.
- Как тебе не позвоню, ты все время жрешь! – выкрикнула я не дозируя голос.
- Эй, потише, что у тебя случилось?! – с настойчивостью проговорила Тата.
- Я еду с тобой в Токио! – восстанавливая дыхание, вымолвила я.
- Урааа!!!

- Давай, просыпайся, ну же, мы уже прилетели!- прокричала, толкая меня Тата.
- Что?.. Уже, я, кажется, чуть задремала. Нас встретят? – спросила я спросонья.
- Да, Катрин и Антон.
- Хорошо, тогда пошли! – сказала я, захватив с собой свою «маленькую» ручную кладь. Диски, журналы, спец-выпуски Браво, и одежда с моими любимыми токами была уложена в среднего размера чемоданчик. Остальные вещи были сданы мной в багаж. Как говорится: «Все самое дорогое к себе поближе!» ?
- Ой, девчонки, наконец-то! Как долетели? – вскрикнула Катрин.
- Все в порядке, Сашка спала как мертвая, а я журналы читала. Погода сегодня лётная. Все отлично, не волнуйся! – улыбнулась Тата.
- Угу… мне только надо предкам позвонить, а то волноваться будут, хотя они и так волноваться будут! – сказала я, загружая свои два чемодана в багажник черного Мицубиси-Ланцер.
- На, позвони с моего, твой телефон тут ловить не будет! – протянул мне свой крутой мобильник Антон.
**Антон был какой-то шишкой, и держал собственный бизнес, специализирующийся я не знаю на чем. Но, как рассказывала мне Тата, он был успешен в своем деле, и крутился среди всяких VIP-персон, проще сказать бомонда. Поэтому его мобильнику я нисколько не удивилась.**
Я позвонила маме, которая как только услышала мой голос, сразу стала расспрашивать обо всем. Связь была отличная, как будто я звоню из соседнего дома, а не из другой страны. Мы проговорили около пятнадцати минут, и я положила трубку, но мама все же успела мне (как обычно) посоветовать: «Ни в коем случае не простывай, тепло одевайся! Допоздна не гуляй! Ты у меня умненькая девочка, я на тебя надеюсь! На шее у Кати и Антона не сиди! Саша, будь осторожна, переходя дорогу, посмотри в обе стороны! С незнакомыми не разговаривай! Следи за своим поведением, и чтобы мне не пришлось за тебя краснеть!!!»
Мы с Татой сели на заднее сидение, Антон вел машину, а Катрин болтала по телефону. Всю дорогу мы с подружкой рассматривали город из форточки автомобиля. Приговаривая постоянно: «Ооо!... Ого!... Ух ты!... Ошалеть!...» Антон с Катрин то и дело над нами смеялись, вспоминая себя.
Вот мы подъехали. На нас смотрел двухэтажный дом с красивыми желтыми ставнями на окнах. Его огораживала красная кирпичная стена с декоративными «дырками».
- Вот и наш дом, - сказал Антон, опустошая багажник.
Катрин отворила забор, и мне открылся со вкусом отделанный первый этаж. Вокруг росли цветы. Путь ко входу в дом указывала каменная дорожка. Татина тетя открыла дверь, и я чуть не упала: дом был огромный! Мне открылся вид гостиной. Перед окном стоял кожаный коричневый диван, рядом с ним деревянный кофейный столик. На окнах бархатные портьеры. Тут мой взгляд упал на жидкокристаллический телевизор невообразимой диагонали. Катрин пультом включила музыкальный центр, и до моих ушей дошел звук электрической скрипки Ванессы Мэй, песня «Шторм». Стало так уютно, что опять захотелось спать. Я поставила чемоданы в гостиной и уселась на диван.
- Девочки, вы будете жить в одной комнате на втором этаже. Мы ее специально для вас обустроили. Все равно, она нам пригодится, ведь скоро она будет детской! – улыбнулась, погладив живот, Катрин.
У Таты отвисла челюсть.
- У меня будет ребенок, в смысле у вас будет ребенок, то есть мой брат, то есть сестра, то есть?! – как будто Тата никогда не знала, что у людей бывают дети, произнесла она и начала меня обнимать, - У меня будет брат или сестра! Классно! А когда?
- Через семь месяцев! – сказал только что вошедший Антон.
- Да! – поддержала Катрин.
- Поздравляю! – расцвела я.
Тата и я были ужасно рады этой новости. Не ожидав такого поворота событий, мы даже решили приготовить обед.
- Вы же все-таки гости, а я не больна! – сказала обиженным «детским» голоском Катрин.
- Ничего, нам не трудно, мы тут жить ведь будем два с половиной месяца вообще-то, так что надо привыкать! – сказала я. – Да и ты лучше что-нибудь нам расскажи, что говорят врачи?
- Все в порядке, врачи говорят, что я абсолютно здорова, и что у меня нет никаких проблем! Может вам комнату показать?
- Хорошо, только после того, как мы поедим! – настояла Тата, и Катрин смерилась.
Комната была с двумя кроватями, на стенах висели причудливые картины, так же прямо над кроватями была прибита фанера ДВП. (Достаточно большая по размеру).
- Катрин, а зачем тут ДВП? – удивилась я.
- Ну, мы решили, что отдавать вам обои под ваши плакаты будет не практично, и решили прибить фанеру! – лукаво улыбнулась Катрин.
- Предусмотрительно, я ведь и правда привезла плакаты! – засмеялась Тата.
- Ну да, я тоже! – сказала я.
- Так, ну тогда располагайтесь, мы вам не будем мешать! Если что, то мы внизу! – сказал Антон.
На окнах висели голубые занавески, а в углу стоял на столе монитор компьютера. Тата взяла меня за руку и крепко сжала ее.
- Ай, что случилось? – спросила я, посмотрев путь взгляда подруги. И все поняла.
- Ну, как тебе? – «шарами» уставилась на меня Тата.
- Нет слов!!! – мы увидели огромный плазменный телевизор, висевший на стене. Нашли пульт и включили Mtv. Там кто-то говорил на японском. Это было не важно, ведь мы собирались слушать музыку, а не ведущего!
- Супер, пятизвездочный отель! Классно! – Тата плюхнулась на кровать, и начала переключать каналы.
Я раскладывала свои вещи в отведенные в шкафу полки. Все было просто супер! Я стояла и думала, что лето будет отличным! К тому же я услышала голос Билла, поющего песню Ubers Ende der welt. Настроение улучшилось еще больше, хотя лучше было уже некуда.
- Ну, как разложились? – спросила Катрин входя в комнату.
- Да все замечательно! – ответила я.
- Хорошо! Пойдете со мной в магазин за продуктами?
- Да! – ответили мы одновременно.
Тата уже сидела с чашкой в руке, и пила чай с ароматом земляники. Мне в глаза светило солнце, а в ушах играла песня «Schwar». Я поднялась с мягкой кровати и вынула наушники из ушей.
- Доброе утро! – сказала Тата, хватая пирожное.
- Ты же обычно дрыхнешь долго! – удивилась я.
- Не привыкла еще к разнице во времени, а у тебя прическа «Аля Билл Каулитц»! ? - улыбнулась Тата.
- Все настолько плохо? – я подошла к зеркалу и ничуть не удивилась: я себя видела такой каждое утро, и уже почти не пугаюсь! Просто волосы стоят дыбом, а все из-за тупой привычки не сушить их перед сном.
Я пошла в душ. С удивлением обнаружив, что их там два, еще и джакузи, и ванна! «Точно, как в отеле!» Да, это точно не душ России! Наслаждение! Провалялась в ванне около получаса, и решила, что если не вылезу, потеряю день лета!
Зашла в комнату, Татка сидит за компом, создает свои папки и копирует документы.
- Ну что, как я, лучше? – улыбнулась я, снимая полотенце с головы.
- Как обычно, как будто прошла сквозь муссон! ?
- Weil uns einfach nichts mehr halten kann durch den Monsun!
- Со мной? – улыбнулась Тата моей цитате.
- С Биллом, блин! ? Я же просто цитирую! 
- Катрин, твои блинчики просто супер! Особенно с вареной сгущенкой! Ммм, наслаждение! – похвалила стряпню тети Тата.
- А где Антон? – спросила я, макая блинчик в варенье.
- На работе, но зато завтра у него выходной, а я наоборот иду в больницу.
- Все в порядке? – спросила я.
- Да, просто на УЗИ нужно, - хмыкнула Катрин.
- Понятно. А чем мы сегодня займемся? – спросила я.
- Вы можете погулять по Токио, только осторожно, я дам вам разговорник! Окей? – предложила Катрин.
- Отличная идея! – улыбнулась Тата.
- Да, кстати, девочки, я тут новости смотрела… в общем в Токио  с гастролями приехали Токио Хотэль… но мы, к сожалению, вам не сможем купить билеты на концерт, извините, Антон сказал... – виновато начала оправдываться Катрин.
- Катрин, да ты чего! Мы и так,  вас тут стесняем! Подумаешь, концерт! Не бери в голову! – подбодрила я.
- Все же мне не ловко, вы приехали, а мы вам даже билеты купить не можем! – продолжила Катрин.
- Забудь, и забей! Все в порядке! Мы в Токио, и этого нам вполне достаточно! – поддержала меня Тата.
- Ну вы же любите Токио Хотэль! Я все-таки поговорю с Антоном… - произнесла Катрин.
- Не надо, мы сходим на их концерт как-нибудь в другой раз! – сказала Тата, - Антона не надо уговаривать, мы его и так достанем за эти каникулы, а тут еще этот концерт!
- Но…
- И никаких «но»! – поставила точку я.
Днем мы с Татой собрались в город. Катрин дала нам разговорник и карманных денег. Мы с подружкой отправились гулять. У обеих в наушниках играет Токио Хотэль, только вот песни разные, но все равно, ведь это Токио Хотэль. Вокруг нас город, мегаполис, по земле которого где-то ходят Билл, Том, Густав, ну ладно, пусть будет Георг. Вокруг с невероятной скоростью проносятся машины, а ты даже не успеваешь заметит, какого они цвета. Мы сидим в уличной кафешке и пьем апельсиновый сок. Ничего другого в разговорнике нет, и мы не смогли догадаться заказать что-нибудь другое. За соседним столиком сидят две американки, наши ровесницы, обе «косят» под братьев Каулитц («косят» безуспешно: одна окрашена в черный и уже изнурила себя диетами так, что стала дистрофиком, а другая сделала из своих волос дреды и носит длинные футболки) и что-то обсуждают на английском. Мы с Татой их прекрасно понимаем и тема их беседы нам понятна:
- Завтра пойдем на концерт, он в шесть, я уже купила билеты. Надо будет зайти к ним в гримерку! Не пропустить эту возможность! Нужно придумать план, и тогда они будут наши! – сказала девушка, косящая под Билла.
- Согласна, но какой? – спросила другая.
- Концерт будет идти два часа. Уйдем песни за четыре до конца, и обдурим как-нибудь охрану, якобы: «Вы знаете, я там видела очень подозрительных качков с бейсбольными битами, я думаю, что токам грозит опасность!» - предложила ярая фанатка Билла.
- Круто придумано! Слышь, мне что-то не нравятся эти! – сказала фанатка Тома, указывая на нас с Татой, - может подойти к ним, поговорить по-нашему?
- Мне тоже, что-то они подозрительные слишком, давай, у меня где-то есть нож.
- Да ладно, пока просто поговорим, пошли!
- Кто они по национальности? – спросила девчонка, постриженная под Билла.
- Не знаю, но они, по-моему, нас понимают, наверное, тоже американки, смотри, они тоже фанатки токов! – со злой ухмылкой сказала девчонка с дредами.
Американки заметили на моем запястье напульсник с логотипом Токио Хотэль, а у Таты на сумке значок с фоткой Тома. 
Они встали из-за стола и направились к нам. Я шепотом по-русски сказала Тате, чтобы мы делали из себя идиоток, якобы их не понимаем, Тата согласилась.
- Hello girls! How state of health? (Привет девочки, как самочувствие?) – спросила фанатка Билла.
Тут Тата затараторила на русском:
- Представляешь, они действительно считают, что мы американки, но у нас интеллект побольше, чем у улиток! Им ничего не светит с гримеркой! Они провалятся! Да, я им не завидую, дуры какие-то, но у них есть нож, как ты думаешь, они догадаются, что мы русские? – улыбнулась Тата.
- Do you speak English? (Вы говорите по-английски?) – спросила фанатка Тома, и ее зеленые глаза зло сверкнули, когда она посмотрела на значок Таты.
- Ты права, лица у них не обезображены присутствием интеллекта, и кто их вообще подпустит к близнецам! Саки же не идиот, в конце концов! – сказала я и поднялась со стула.
Тут у этих девочек смелости поубавилось, я была выше их обеих (они были примерно одного роста) приблизительно на полторы головы (мой рост составляет 181 см). Тата украдкой засмеялась и сказала:
- Они тебя испугались, но будь осторожна, американцы – идиоты! Что у них на уме никто не может знать!
- Кто они такие, я не знаю такого языка! Меня раздражает то, что мы их не понимаем! – сказала девочка с черными волосами.
- Да, но они странные, и эта шпала меня раздражает и пугает, смотри у нее на кулаках шрамы, значит, если ударит, мало не покажется. Ножом их нельзя – народу много. Давай пошлем их и пойдем, идет? – кивнула фанатка Тома. Я разозлилась не на шутку: «Назвать меня «шпалой»! Ой, девочки, если не свалите, вы не дойдете до концерта!»
- Хорошо. Go to the ass! (Идите в жопу!) – бросила фанатка Билла и позвала взглядом подругу.
- They are silly girls! Let’s go! (Они тупые! Пойдем!) – добавила она, и удалилась вместе с подружкой.
- Писец, какие тугодумки, как говорил на ОБЖшник «долгоежики»! – засмеялась я.
- Дааа! Но они хотя бы попытались рассуждать! – сказала сквозь смех Тата.
- Видела, как эта с дредами посмотрела на твой значок? – спросила я.
- Ага, а эта, которая якобы «косит» под Билла, видала, как на твой напульсник посмотрела?
- Еще бы! Они дуры! С ножом ходить, когда-нибудь мало не покажется! А это их: «…там кто-то с битой токов караулит…», старо как мир! Ладно, пора домой, уже вечер, поздно, а нам еще идти!
- Поддерживаю! – произнесла Тата, и синхронно со мной вставила наушники, и чуть закачала головой в ритм музыки Токио Хотэль.
Я лежала на кровати и думала, что завтра я буду так близка к своей мечте, и все равно упущу свой шанс попасть на концерт! Жалко конечно, но что делать? Вариантов нет. На Антона с Катрин давить нельзя, это будет с моей стороны ужасно, я ведь им чужой человек, Тата ладно, двоюродная племянница, а я кто?..
В наушниках заиграла песня Leb` Die Sekunde. Я посмотрела на часы: два ночи, пора спать! Я пожелала спокойной ночи Биллу, Тому, Густаву, ну ладно, так и быть, Георгу! ?

+1

2

Если честно,то мне ооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как классно,что и в нашей дыре есть такие классные фаны!!!!!!!!!!!А прода будет???????

0

3

Тааааааааак клево!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А прода есть?

0

4

The_Only_One написал(а):

Если честно,то мне ооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как классно,что и в нашей дыре есть такие классные фаны!!!!!!!!!!!А прода будет???????

Спасибо большое тебе, моя землячка!!! прода действительно будет!
Отвечаю енто для усех!

0

5

Ловите проду!

Настоящий рай - потерянный рай.
Марсель Пруст

Глава 5: Толпа
Просыпаться под песню «Rette Mich» («Спаси Меня») неправда ли символично, но кто же кроме меня, меня спасет? На часах десять утра, Тата сидит на своей кровати и наводит марафет, а у меня на голове прическа «Электрошок» от Сергея Зверева на этот раз!
За завтраком мы с Антоном обсуждали планы на день.
- Сегодня вечером могу вас прокатить по Токио, вы как?
- Согласны! Тат, а что днем делать будем? Мне что-то гулять не охота. Давай посидим за компом? – с надеждой в голосе произнесла я.
Я была окончательно убита. Сегодня концерт токов, а я не иду! Это не мыслимо! Я всем своим видом старалась спрятать (как и Тата) свое негодование, но Антон все же заметил и начал, как и вчера Катрин извиняться ни за что.
- Девчонки, вы нас извините! Мы не можем…
- Антон, давай закроем тему! Все, это бессмысленно, подумаешь, концерт токов в Токио, это ровным счетом ничего не стоит («Господи, что же я говорю! Это не я! КОНЦЕРТ ТОКОВ В ТОКИО СТОИТ!!!»), и не стоит просить у нас прощения, нам не за что вас прощать, вы ничего плохого не сделали! – сказала я.
- Вы нас пригласили погостить, и это круто! Нельзя получить все тридцать три удовольствия! – сказала Тата.
- Хорошо, если говорите что «Забили», тогда забили! – сказал Антон. – Так, девчонки, вы остаетесь одни, я сейчас съезжу по работе мне надо, и приеду через пару часов, хорошо? Только дом полностью не разрушайте!
- Постараемся! – ответила Тата.
До концерта осталось полтора часа. Антон вот-вот придет. Я сижу на кухне и режу морковку в салат. Тата делает сок. Из зала играет песня Vergessene Kinder. На душе грустнее и грустнее…
Я посмотрела в окно: на улице льет дождь как из ведра. На дорогах образуются лужи. Солнца даже не видно. Очень медленно, но все же темнеет. В голову опять полезли совершенно ненужные мысли, под песню Spring Nicht.
«А ведь еще несколько лет назад я не знала о группе Токио Хотэль ничего! Я даже не знала о факте существования этой группы! А сейчас я чуть не плачу, провожая далеко-далеко свой шанс увидеть поближе Билла. Ну и конечно всех остальных токов! Но ведь я не сумасшедшая фанатка, и вообще-то не фанатка (почти), я просто ОБАЖАЮ их песни и тексты! И их самих, но за исключением Георга! 
Я уверена, что Тата сейчас тоже думает о том же.
Мечта рушится у меня на глазах, я стою и режу эту нечастную морковку! Блин, еще и палец порезала, у меня руки и так не ахти, а теперь еще и этот порез!»
- Ай! – Тата аж подпрыгнула от неожиданности.
- Что стряслось? -  спросила она.
- Ерунда, палец порезала. Пойду схожу за йодом, - сказала я, погрустнев еще больше.
С некоторых времен я ношу с собой йод всюду, на всякий случай. Вот и наступил этот случай…
- Ты как? - Спросила Тата, войдя в комнату.
- Нормально, не в первой, - ответила я.
- Облом какой, нереальный! – громко сказала Тата.
- Ты про что? – спросила я, сразу поняв подругу. Это был риторический вопрос.
- Про концерт.
- Я тебя понимаю, только что об этом думала. Но я думаю, что это не помешает нам с тобой провести оставшуюся половину лета плохо.
- Попробуем ведь сегодня только восемнадцатое июля! – грустно улыбнулась Тата.
- Только восемн… какое июля? – уставилась я на подругу.
- Девочки, я дома! – пришел Антон.
- Восемнадцатое, а что?
- Блин, я забыла, сегодня у Пелагеи день рождения! Дырявая башка! – я ударила себя ладонью по лбу.
- Точно! – щелкнула пальцами Тата.
- А, вот вы где! Как дела? – зашел радостный Антон.
- Все в порядке, а у тебя, ты чего такой радостный? – вытаращилась я на Антона.
- Подписал контракт! Я месяц над ним работал! Девочки, сегодня мой день!
- Поздравляю! – вскочила Тата и обняла дядю.
- Спасибо! А вы чего такие грустные, из-за концер…
- Я забыла про день рождения подруги, - сказала я, чтобы Антон не начал опять оправдываться, тем самым доставляя мне еще большею боль. Тем более я уже почти забыла про него.
- Так позвони ей! Держи! – он протянул мне свой мобильник.
- Я тебя разорю! – предупреждающе сказала я.
- Ничего, у меня исходящие катастрофически дешевые! Звони сколько хочешь! – улыбнулся Антон.
- Пойдем, я тебя покормлю! Кстати, а где Катрин, она не приходила! – обеспокоилась Тата.
- А, забыл вам сказать! Она у подруги переночует, сказала не волноваться!
- Понятно, пошли! – позвала Тата.
А я пока набрала номер Пелагеи. Пошли гудки, потом трубку взяли.
- Алло, слушаю! – радостно произнесла Пелагея.
- Пелагей, привет! Это Саша Пацанина! Я не со своего телефона звоню…
- Билли! Привет, ты как? – обрадовалась именинница. 
- Все в порядке! С днем рождения тебя! Извини что так поздно!
- Да ничего! А мы тут с Юлианой и Натали сидим! Пьем, отмечаем! Во, тебе привет передают!
- Спасибо, им тоже! Рассказывай, что в городе?
- Ничего интересного! Представляешь, я тут узнала, что токи в Токио скоро приедут! Так что жди!
- Я тебе больше скажу, они уже приехали!
«Да, в нашу дыру все новости доходят быстро!» - подумала я.
- Отлично! Передавай им привет! От нас всех! Особенно Георгу!
По голосу Пелагеи я поняла, что они уже хорошо «отметили» день рождения, и что меня скоро поженят с Густавом.
- А, Билли, как там Густав? Он же парень свободный? – спросила Пелагея.
- Освободим! – сказала Юлиана.
- Я не знаю, точнее не уверена, он мне еще не рассказывал! – ответила шутя я.
- Ну как расскажет, ты нам позвони! И пусть приезжает! Я ему раскладушку дам! – сказала Натали. – А кто такой Густав?
- Уууу! Ты слишком много выпила! – сказала Пелагея.
- Я не пью!!! – крикнула Натали, - У Билли спросите! Дайте мне поговорить! Аллё!
- Здорова Натали! – вскрикнула я.
- Билли, потише, ты все-таки не из Владивостока звонишь! – сказал Натали, видимо схватившись за ухо.
- Почти, как ты?
- Нормуль, ты приезжай, а то девчонки мне все мозги съедят!
- Я сейчас пока не могу!
- Как, почему?
- Я немного не в Барнауле!
- Аааа, понимаю! Шуры-муры, тяп-ляп,  Муси-пуси…
- Что-то вроде того!
Да, Натали, видимо, изменила своим принципам и все же отметила Пелагеин день рождения.
- Понятно, с Юлианой будешь болтать? Даю!
- Билли, как ты? Что делаешь? – спросила Юлиана.
- Ничего, а ты как?
- Отвязно! Приезжай, встретим тебя! Пока!
- Погоди! Билли, спасибо тебе! Пока! – крикнула мне в трубку Пелагея.
- Пока!
Да, весело у них там! Интересно, они вспомнят, что я звонила? Да… все-таки шестнадцать лет уже! А мне четырнадцать! Вот незадача! Я не заметила, как дошла до кухни. Тата сидела и красилась, а Антон уминал тарелку русского борща.
- Ой, там на улице погода мерзопакостная! – изрек Антон.
- А я люблю дождь, мне в детстве мама говорила, что дождь смывает все плохие мысли, и вокруг становится лучше после дождя. Спасибо за телефон! – я протянула Антону мобильник.
- Обращайся! Ну что, поедем кататься?
- Да!!! – ответили мы, мгновенно повеселев.
- Но только через час, мне еще собираться надо! – сказала Тата.
- Я уже привыкла, она неисправимая копуша! Час – это еще по-божески, обычно минимум два! Ты ешь, а я пока в душ пойду! – сказала я, обгоняя Тату.
Вся мокрая и обернутая в полотенце я стояла и смотрела на себя в огромное зеркало в ванной комнате.
«Вспомним, какие девушки нравятся Биллу! Первое – темные волосы! Отпадает, я русая. Далее – Раскрепощённость. Ничего, этого добра во мне наполовину. Следующее – веселость! Нормально, этого у нас хватает, но в меру, конечно же! Пухлые красивые губки! Уууу! Чего нет - того нет! Мои губы хотят желать лучшего. Так как я не крашусь вовсе, я ооочень редко наношу на них гигиеническую помаду – лень! Это отпадает! Билл хочет иметь девушку на десять сантиметров ниже его самого, но в этом я ему помочь не могу! Между нами разница – два сантиметра! Отпадает! Романтичность! Это ничего, подходит! Что там у нас дальше, а – светлые глаза! У меня голубые!!! Годится! Загарелость. Не-а, это не походит! У меня слишком светлая кожа, а по соляриям я не хожу! Отпадает! Следующее – нежные руки! ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ!!! Прошлые события оставили шрамы не только в душе, но и на руках! Билл хочет, чтобы его девушка жила в другой стране – это мой плюс, я ведь из России! Итак, подведем итог! Из десяти пунктов я подхожу только под четыре с половиной! Хреново!» - мысли в голове так и вертятся, а остановиться не могут!
- Сашка, ты чего, выходи давай! Мне тоже в душ надо! – требовательно провещала Тата.
- Ага, сейчас!
Через час все были готовы и, наконец, сели в машину. Не успели отъехать, как подошла к нам Катрин.
- Вы куда? – спросила она, стуча в стекло.
- Катрин! Ты же у подруги! – удивилась Тата приходу тети.
- Я передумала, у нас же гости! С вами поеду! Возьмете? – с этими словами она села на переднее сидение.
Мы ехали по вечернему Токио, и все больше удивлялись красоте города. Дождь на улице все шел, и Антон включил в машине печку. Хоть было и не холодно, но стало намного уютнее. Мы проехали мимо парка Йойоги, и удивились самим себе! Как мы могли жить, не зная о таком красивейшем месте! Катались мы около двух часов. Спать не хотелось, тут далеко впереди Антон увидел много народу, а когда мы подъехали поближе, нас в панике остановили два парня, которые бежали от этой группы людей. Они оторвались от толпы и принялись стучать в стекло Антону. Тот его открыл. По всей вероятности, они не хотели нам делать ничего плохого, вместо этого, один из них простуженным и осипшим  голосом попросил:
- Help us!!! Please! Help! Please help us!!! (Помогите нам!!! Пожалуйста! Помогите! Пожалуйста помогите нам!!!) – попросил он Антона. Другой продолжил похожим голосом:
- Please,  faster help us! Please!!! (Пожалуйста, помогите нам быстрее! Пожалуйста!) – крикнул он.
- Я не понимаю, что они хотят, – произнес Антон,  - я не знаю английский! Я в школе немецкий учил!
- Они просят им помочь! – сказала Тата.
- Антон, помоги им! – попросила я.
Толпа подбегала все ближе. Парни ждали действий. Тут Катрин произнесла:
- Девочки, двигайтесь, пускай садятся, иначе их убьют! На улице сильный дождь, а они легко одеты!
Мы с Татой принялись выполнять указания Катрин, счет шел на секунды. Я открыла дверь, и они сели в машину. Антон нажал на педаль, и мы поехали назад.
Мы не видели глаза парней. Они были закрыты солнцезащитными очками (странно). Лица тоже было невозможно определить. Коричневый капюшон скрывал лицо одного, а серый – другого. На них были одеты какие-то очень тоненькие ветровки (разного цвета) и синие джинсы (неодинаковых тонов). Тут один из них, который был в сером капюшоне толкнул другого, указал на мой напульсник на руке (старался сделать это незаметно, но у него не получилось), и они оба вздрогнули. Потом они еще плотнее прикрыли свои лица.
- Антон, они оба промокли, давай отвезем их к нам, а дома решим, что делать дальше, - предложила Катрин.
- Уже туда еду. 
**Катрин знала английский язык в совершенстве, потому что она училась на переводчика и окончила институт с красным дипломом.**
Вот мы подъехали к дому. Катрин вышла из машины первая. Мы с Татой вторые, ну а потом и Антон с парнями. Катрин на английском языке попросила их следовать за ней, парни, не произнося ни слова, отправились в дом.
Антон открыл входную дверь, и я, испуганная, пошла на кухню, а Тата поднялась в комнату. Катрин с Антоном и с парнями отправились в гостиную.
- Чаю хотите? – спросил Антон, и Катрин сразу перевела это парням. Они покачали головами.
- Антон, принеси им сухие вещи и по полотенцу каждому.
- Хорошо, я пойду, будь осторожна.
- Ребят, - продолжила Катрин по-английски, - идите-ка в душ, а потом все расскажите, вам надо согреться, и поесть, слишком вы исхудали! – на последних словах жены пришел Антон с вещами (Банными халатами и джинсами). – Антон, иди, разогрей что-нибудь, а я покажу ребятам, где у нас душ.
Катрин удалилась. Антон зашел в кухню, постоянно озираясь.
- Что-то случилось? Кто это такие? Вы узнали что-нибудь??? – спросила я.
- Все нормально, Катрин повела их в душ, они до сих пор не сказали ни слова, даже капюшоны не сняли, наверно они ужасно напуганы! Иди, раздевайся, а я пока ужин разогрею, если его можно назвать ужином!
Антон прав, ужином трудно назвать прием пищи в одиннадцать вечера!  Я вышла из кухни и поднялась в комнату. Тата сидела на кровати и пилила ногти.
- Ты чего, тут не понять что происходит, а ты ногти пилишь, ой, извини, я забыла! – пожала плечами я.
**Дело в том, что Тата всегда, когда волновалась, пилила ногти, а сейчас можно было поволноваться. У меня была другая мания. Я всегда, когда волнуюсь, пью чай. Мне это не помогает, но все равно, дает энергию. Иногда, правда, отрицательную!  **
Я надела свои оранжевые спортивные штаны и зеленую футболку. Спустилась на кухню, и налила себе чашку чая. Антон пил кофе, похоже, ночь будет бессонная. Тем временем в кухню вошла Катрин, и попросила себе тоже чашку чаю (кофе она пить не рисковала, все-таки ребенка вынашивала!).
- Катрин, ну как? – спросила осторожно я.
- Все в порядке, скоро они должны спуститься! – бодро сказала она.
- Ты почему такая бодрая, дорогая? – спросил обеспокоенный Антон.
- Я с ними пообщалась, хорошие ребята оказались, только вот капюшоны они так и не сняли!
- Понятно, – вздохнула я.
- Пойду переоденусь, а то неудобно в уличной одежде ходить! – доложила Катрин, и удалилась.
Я сидела и пила чашку за чашкой. Казалось, что живот скоро лопнет, а мне хотелось еще и еще чая. Я не сводила (почему-то) взгляд со входа в кухню.  Антон что-то говорил себе под нос, казалось, прошла целая вечность, но эта «вечность» была равна пяти минутам.
Тут в кухню вошел парень в банном халате Антона. Его лица по-прежнему не было видно, потому что он сушил волосы полотенцем, но когда он убрал полотенце…
- Привет Билл… - десять секунд на обдумывание сказанного, - БИЛЛ!?!?!?!?!?!?!?!?!? (я говорила по-английски).
Мне стало очень плохо, меня сначала бросило в жар, а потом я сильно побледнела, потом покраснела… Потом решила закрыть глаза…
«АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Билл! Этого быть не может, Я ВИЖУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ САМОГО БИЛЛА КАУЛИТЦА!!! Я его вижу в халате, на кухне! Боже мой!!! Этого не может быть! Мне это, по-моему, снится! Кто бы меня ущипнул?! Хотя нет, не надо! А то не хочется просыпаться, ведь я его больше никогда не увижу наяву так близко!»
Я открыла глаза и… картинка повторилась: Билл стоял в двух метрах от меня в махровом халате, с мокрыми волосами и без косметики (непривычно-жуткое зрелище! ). Я бесцеремонно схватила Антона за руку и сдавила ее очень сильно. Так сильно, что казанки на моем кулаке побелели.
- Привет! – ответил он мне. – Можно мне немного чаю? – вежливо спросил он.
Антон недоуменно смотрел на меня, и взглядом умолял разжать руку.
- Что он сказ… - начал было он, но я выпустила его руку и, повернувшись к Биллу, ответила:
- Да, конечно, ты садись, я сейчас налью. А меня Сашей зовут! – Более-менее связно проговорила я.
- Отлично, а меня Биллом! – сдуру ляпнул он.
Когда я наливала чай Биллу, он увидел опять мой напульсник. Тем временем на кухню вошел Том, в другом халате Антона. Он уселся рядом с братом и попросил тоже чаю. Я налила и ему. Потом вышла из кухни и побежала на второй этаж,  в комнату.
- Ты себе не представляешь! Ты сейчас упадешь! Это вообще!!!
- А теперь без надрыва и саму суть, пожалуйста!
- У нас на кухне сидят близнецы!
- И что? Подумаешь, я уже видела близнецов, например близнецы Каулитц, да и в Барнауле много близнецов, что тут такого?
- Неет, ты не поняла, у нас на кухне сидят близнецы Каулитц!!!
- ЧТОООООООО? – Тата упала с кровати.
- Пойдем скорее! Пошли! Ну же!
Мы с Татой бегом спустились в кухню, где уже сидели братья Каулитц с Антоном и Катрин.
- Ну, рассказывайте! – попросила Катрин.
- Да что тут рассказывать? Вот мы отыграли концерт, - тут Том прервался, потому что мы с Татой уселись на соседние стулья, - и отправились с Биллом в гримерку. Густав с Георгом пошли куда-то с Саки, нам позвонил Йост, сказал, что он нас ждет около гримерки…
- Да, - продолжил Билл, - мы подошли к гримерке, нам дали эти ветровки и очки, и Йост сказал, что сейчас в сопровождении охраны мы поедем в отель. А это переодевание нужно для того, чтобы нас не узнали…
- Мы пошли, вышли из здания и к нашей охране подошли какие-то девочки, очень похожие на нас, и сказали по-английски, что Густаву с Георгом грозит опасность, и что Саки понадобится их помощь. Охрана с Йостом пошли за ними, а нам сказали ждать их там, – рассказал Том.   
- Но мы не смогли оставаться на месте, потому что к нам подбежала толпа фанаток, мы не удержались и стали давать им автографы. Но автографов оказалось мало, девушек оказалось слишком много…
Тут Билла прервал Том:
- Эй, братишка, поосторожней, слишком много девушек не бывает!
- Том, - Билл с укором посмотрел на брата, - сейчас не до твоих мечтаний! – Мы с Татой громко засмеялись (Том театрально типа-обиделся), Билл продолжил, - Их оказалось слишком много, и мы решили спасаться бегством.
- Именно так все и было, и мы натолкнулись на вашу машину, да, кстати, спасибо Вам, Энтон, кажется? – Том неловко посмотрел на Антона. Антон, услышав «пародию» на свое имя встрепенулся и сказал:
- Как там говорят? А, кажется, плисс-с!  - сказал Антон искренне, но немного неуверенно.
- Антон, если ты знаешь немецкий язык, можешь говорить на нем, парни тебя поймут отлично! – сказала я.
- Да??! Bitte! А откуда ты знаешь, что они меня поймут? – удивился Антон.
- Антон! Ты вообще хоть раз заходил к нам, смотрел на наши плакаты?! – спросила Тата.
- Да. Аааа! Это Токио Хотэль? – обрадовался Антон.
- Наконец-то! – улыбнулась я.
- Да. Это мы! – сказал, услышав название группы, на немецком Том, и подал руку Антону для рукопожатия, но вместо него, Тому пожала руку бесцеремонно Тата. Том от этого только засмеялся и хлебнул чаю. Тата повторила за ним. – А как вас зовут? Катрин и Энтона мы знаем, а вот с вами мы так и не познакомились…
- Саша.
- Тата.
- А меня…
- ТОМ! – дружно ответили мы с Татой.
- Ну да, вроде как-то так…
- Девушки, а вы наши фанатки? -  с опаской посмотрел на меня Билл.
- Нет, просто поклонницы! – бодро сказала я.
- Отлично, тогда извините меня за этот косой взгляд на твой напульсник в машине! – сказал Билл.
- Да, ничего, я бы на твоем месте выпрыгнула из машины! – сказала я.
- Отличная идея! Меня тоже постигла такая мысль… - отозвался Том.
- Так, ребята, вы ляжете в гостиной на креслах, разложите их, а утром мы вас отвезем туда, куда скажите! – сказала, вставая из-за стола, Катрин.
- А можно нам позвонить, а то Йост, наверное, там с ума сходит? – попросил Том.
- Да, конечно, держи! – Катрин протянула Тому домашний телефон, - Я пошла спать, всем спокойной ночи!
- Спокойной ночи! – ответили все, кто на русском, а кто на английском.
Потом мы все: Билл, Том, Я и Тата с Антоном пошли в гостиную и уселись на диван. Билл с Томом сели по креслам. Я постоянно, как дура, посматривала на Билла, отчего он чувствовал себя неловко. Том то и дело поглядывал на Тату, которая вся краснела.
Тут Билл затараторил на немецком, и Том громко засмеялся, Антон не мог так быстро понимать и переводить речь парней, что только успевал добавлять
- Ja ja zehr gut!..
После очередного громкого смешка Тома я не выдержала.
- Эй, либо вы говорите на английском, либо вы учите русский! – высказала ультиматум я.
- Ой, извините, мы просто забыли, что вы не знаете немецкий, а Энтон нас, кажется, понимает! – сказал Том.
- Что он говорит? Обо мне? – опять услышав «пародию» на свое имя напомнил о своем присутствии Антон.
- Том говорит, что ты его якобы понимаешь, когда они говорят на немецком,  - объяснила дяде Тата.
- Я то понимаю, но не так же быстро! Я учил немецкий в школе, я в совершенстве умею общаться… со словарем! – обиженно промямлил Антон, и Тата тут же перевела это братьям.
- Хорошо, мы будем помедленнее! – улыбнулся своей волшебной улыбкой Билл.
- Черт, я забыл позвонить Йосту! – вспомнил Том, обнаружив в своей руке телефон.
Он набрал номер и передал телефон Биллу, но тот отдал телефон обратно.
- Неее! Я не хочу чтобы сейчас на меня орали, а он это делать будет, я тебя уверяю! – опять затараторил он на немецком.
- Ладно, поговорю сам, надо защищать младших братьев! – с прикольной усмешкой ответил «старший братик» Том.
- Алло! Кто это? Что молчишь? Жить надоело, или зубы лишние есть? – на том конце провода, явно кто-то был не в духе. Еще бы! Ведь пропал источник денег, на котором Йост неплохо зарабатывает!!! Точнее сказать два источника…
- Дэвид, это Том! – вежливо поприветствовал своего продюсера Том.
- Том???!!! Ты где? Не дай Бог у очередной девки! Я не знаю, что с тобой сделаю! Вы куда делись? Я же сказал вам ждать! Кстати, где Билл? – спросил разъяренный Йост.
- Билл сидит рядом со мной, а что?
- ЧТО?!! Ты еще спрашиваешь! Пропадают ведущие участники группы, они непонятно где, а ты еще спрашиваешь «Что»! Я тут с ума схожу! Не знаю что думать! Я всегда знал, что ты безответственный! Сказали тебе одно, а ты сделаешь как обычно наоборот!!! Я прекрасно понимаю, что охота иметь девку на ночь! Но зачем идти к ней домой? Мог бы ее притащить в номер! Она же, как обычно, ради тебя на все готова! – пока Йост беспрерывно орал, Том включил громкую связь и положил телефон на кофейный столик, но после последних слов продюсера резко взял его и выключил громкую связь, неловко натягивая виноватую улыбку, - Том, ТОМ!!! Ты куда пропал? Скажи где вы, и я вас сейчас же заберу, я надеюсь не прерву тебя от твоего важнейшего задания совратить безотказную девку? – продолжил причитать Дэвид.
- Дэвид, мы с Биллом переночуем тут! – вставил слова Том, перед тем, как Йост не начал заново показывать свой огромный словарный запас.
- Нет! Этого я вам позволить не могу! Сейчас же говори, где вы! Иначе я…
- Мы тут переночуем! Нам тут нравится! – сказал Том по слогам.
- Я ПОНЯЛ! Он сказал, что им тут нравится! – радостно сообщил перевод последних слов Тома Антон.
- Спасибо Антон, но ведь это все! Ты больше ничего не перевел! Грош цена твоим школьным знаниям! – сказала недовольно Тата.
- Я вообще-то сидел на последней парте, и никогда не носил учебник! Так что это прогресс! – радостно сказал Антон.
- Я говорю, что мы хотим тут остаться! – все спорил Том.
- А я тебе говорю… погоди, а дай-ка телефон Биллу! Быстрее Том! – приказным тоном произнес продюсер.
- Держи, он тебя хочет! – «обиженно-детским» тоном сказал Том.  – Я не в его вкусе, я всегда это знал, ему ведь нравятся темненькие!
- Заткнулся бы ты лучше, если не хочешь получить! Что ему надо, ты ведь все сказал!
- Как обычно, нужно показать, что все-таки он тут продюсер! В такие моменты он напоминает мне Георга, когда тот…
- Я слушаю тебя, - произнес Билл.
- Вас где носит? Вы уже два часа назад должны лежать в своих номерах на кроватях, и спать! Ты зубами к стенке, а Том с девкой! Том понятно, на него нельзя положиться, но ты! Ты же должен был его отговорить от этой идеи! Убежать от продюсера! Это ведь не видано не слышано! – заново начал Йост. – Называй мне адрес, я сейчас приеду и отвезу вас куда надо!
- Дэвид, ты нам не мама! Наша мать даже и то не так с нами нянчилась! Том тебе же сказал, что мы хотим остаться здесь! А завтра нас отвезут в отель! Не ори на меня! Я все сказал!
Пока Билл спорил с Йостом, Том что-то рассказывал нам с Татой, он вообще-то рассказывал всем, но, учитывая то, что Антон ни слова не понимал, Том рассказывал это только мне и Тате.
- Черт! Он меня достал! Сколько можно! Ему же сказали, что нас отвезут! Я больше не могу с ним говорить! Он меня раздражает! – с гневом произнес Билл.
Йост не слышал слов Билла, а продолжал громко причитать. Билл положит трубку на стол, включил громкую связь, и медленно заговорил с Антоном, параллельно жестами показывая Татиному дяде, что именно он хочет сказать, но Тома рассердили вопли Дэвида, мешающего рассказывать нам с Татой до смерти смешной анекдот, и он схватил трубку и произнес всего четыре слова.
- Спокойно, Моника, без пены! – и выключил телефон.
Йост звонил еще одиннадцать раз, но, когда его это достало он выключил телефон, и бросил эту бредовую идею достучаться до близнецов.
Мы с Биллом встречались взглядами, и иногда задерживались друг на друге подолгу.
«Он мне улыбнулся! Какая же у него улыбка! Какой же он красивый! Даже без косметики, да уж, кто-кто, а он не подходит под слова всем известной песни! «И накрашенная страшная и не накрашенная»! Есть много различий! Например, Билл – парень, и он накрашенный красивый, и не накрашенный! Ой, чья это ладонь мелькает у меня перед глазами? Блин, ну я дура, сколько можно смотреть на него! Он же все поймет!» - я закончила размышлять, и взглядом поблагодарила Тату, которая так любезно помотала у меня перед глазами своей ладонью, объяснив это Тому: «Просто комар летает! Японские комары просто звери! Ты как считаешь?»
Просидели так еще около двух часов, потом все дружно зазевали, и Антон принял решение:
- Так, думаю пора спать, тем более вам двоим! – указал он на близнецов. – У вас был очень сложный день! Всем спокойной ночи! – улыбнулся Антон и вышел из гостиной. (Я галантно перевела это, после молящего взгляда Антона, конечно )
- Действительно, пора всем спать! Пойду, принесу вам постельные принадлежности! – сказала Тата, и вышла следом за дядей.
- Спокойной ночи! -  улыбнулась, зевнув, я, и тоже ушла.
Билл и Том остались в не очень гордом одиночестве. Тата принесла им простыни, подушки и одеяла, и попрощалась…

Любовь может изменить человека до неузнаваемости.
Теренций

Глава 6: Пепел сигареты
Больше всего я боюсь уснуть, потому что я еще больше боюсь проснуться. День был замечательный, но, как бы мне этого не хотелось, время не может остановится для меня одной. Мне кажется, что все это сон. Я пропустила концерт Токио Хотэль, зато я увидела в халатах Самых Милых Близнецов Мира! День и вправду был слишком уж насыщенный и незабываемый… черт… как хочется спать…
- Тат, ты спишь? Тата! Тат! ТАТА!!!
- Ой, что-то случилось?
- Ты чего, спишь что ли?
- Спала, блин, секунду назад! – проворчала подруга.
- Тат, ты веришь в то, что сейчас под нами спят Они?
- Больше всего я хочу сейчас верить в то, что я сейчас усну! Спокойной ночи тебе, и эротических снов с участием Георга! – сказала она и повернулась на другой бок.
- И ты считаешь это нормальным?! Нет бы, с Биллом пожелала!
- Если хочешь с Биллом, то спустись вниз! Если пойдешь, Тому привет от меня! Хотя мало вероятности, что у вас с Биллом что-то получится, он уже, наверное, разучился…
- Зато Том практикуется каждый день по несколько раз! Спокойной ночи!
Никаких обид. Просто я уже достала Тату каждую ночь будить своими бредовыми мыслями. Например, позавчера я разбудила ее в панике и спросила, что по соннику означает увидеть во сне Георга с мокрыми волосами! Тата почему-то запустила в меня подушкой!
- Том! Том ты спишь? Ты почему спишь?
- Действительно, я дурак, наверное, спать в два часа ночи! Никто ведь не спит в два часа ночи! Только я! Чего тебе? – спросил Том, выпрямляясь на отведенном кресле, и с удивлением обнаружив брата, стоявшего у окна.
-  Я все думаю, насчет этой девушки, Са-ша…
- А ты случайно не впендюрился?
- Что, прости?
- Я говорю, ты случайно не втюкнулся?
- Извини…
- Ну ты дебил! Я говорю, может ты врезался?
- Куда?
- Ну ты дурак! Слушай, ты точно мой брат, а? Меня почему-то начали постигать сомнения…
- Я брат, который может тебя садануть, разок другой…
- А может, сразу третий?
- Можно и четвертый!
- Я согласен категорически только на пятый!
- Шестой не хочешь?
- Не-а, если только восьмой! – Том все пользовался возможностью прикольнуться над братом, воспользовавшись его пребыванием на (пока что) шестом небе.
- А как же седьмой? – искренне удивился Билл.
- Есть еще и девятый…
- Десятый, одиннадцатый… слышь, а ты молодец, я просто не думал сейчас! – вернулся на землю Билл.
- А это вообще случалось когда-нибудь, может день, когда ты думал, у меня в календаре помечен красным? – поинтересовался Том.
- Ладно, на чем мы остановились?
- Угу… я говорю, может ты в нее втюрился? – наконец-то на (почти) нормальном языке удосужился произнести Том.
- Нет, конечно! Я ее совсем не знаю! К тому же ей всего четырнадцать, разница в четыре года!
- Подумаешь…
- Именно! Надо думать! Я же себя знаю! Я не могу влюбиться в девчонку, которой четырнадцать! – тихо рассуждал Билл.
- И что, что между вами разница?
- Да как ты не понимаешь! Между мной и ею ничего не может быть!
- Почему?
- Да потому что! – шепотом закричал Билл.
- Может разъяснишь?
- Мы разные люди!
- В каком месте? Голова, две руки, две ноги, посередине… ой… в смысле… туловище… туловище посередине…да, кажется, да, ту-ло-ви-ще!!! – задумался Том.
- Пойду, покурю. Черт, где мои сигареты? Где телефон?
- Наверное, выпали. Когда мы убегали! – предположил Том.
- Том, у тебя есть хоть одна сигарета?
- Нет.
- Ладно, пойду просто погуляю! – сказал Билл, и напялил на себя джинсы, которые ему дал Антон, футболку и ветровку, преподнесенную Йостом. Джинсы были большеваты (совсем чуть-чуть ), и Билл стал похож на Тома. Билл собрал волосы в хвост и надел кепку брата, который решил не спорить (себе дороже, «Откупимся кепкой» - как выразился сам Том).
Билл вышел из дома и направился в одну сторону. Он шел и думал о Саше, о ее взгляде, о ее манере говорить…
«А как она смеется! Совсем без комплексов! По ней и не скажешь, что ей всего четырнадцать! Длинные красивые русые волосы, собранные в конский хвост, совершенные голубые глаза, ни грамма косметики…
По ней видно, что у нее в жизни были свои проблемы, особенно видно по ее рукам… На ногтях красуется бесцветный лак, который ей идеально подходит. Ее улыбка, как будто, освещает весь мир. Да и чувство юмора у нее развито отлично. Она не идеальна, но уникальна…» - раздумывал Билл.
Навстречу ему идет какой-то мужчина, держащий в руках сигарету. Билл подошел к нему и спросил на английском.
- Извините,  у вас не найдется еще одной сигареты? – с надеждой в голосе произнес он.
- На, парень, держи. Держи зажигалку тоже! Пока!
Билл так и стоял с сигаретой и зажигалкой в руках…
Половина четвертого, а сна ни в одном глазу. Все думается и думается об одном. Я не сомкнула глаз ни на секунду. Лежу на кровати и слушаю, как Билл поет песню «Wenn Nichts Mehr Geht» («Когда все плохо»). Песня закончилась,  я решила пойти прогуляться. Надела черные джинсы и красную футболку с серой продуваемой ветровкой. Тихо выбралась из комнаты, спустилась на первый этаж, прошла через кухню и вышла из дома. На улице гулял слабый, но холодный ветер.
Мысли все никак не вылезут из головы, по плееру «Rette Mich» («Спаси меня»), а под ногами серые лужи. Дождик до сих пор моросит, а я иду по пешеходной дороге с закрытыми глазами, открывая их лишь иногда, чтобы не упасть или не выйти на проезжую часть. Музыка, аквамариновое небо, дорога и всякие незваные мысли. Теперь по плееру заиграла песня «Don’t jump» («Не прыгай»). Очень хорошо знакомая песня, напоминающая об определенных событиях. Я иду с закрытыми глазами туда, куда ноги несут, тут какой-то гул машины, меня хватают за локоть, и уволакивают с проезжей части. Я, оказывается, сильно погрузилась в прошлое, и забыла периодически открывать глаза, отчего чуть не стала попавшей под машину. Кто-то меня до сих пор куда-то ведет, и говорит на английском.
- Смотри в следующий раз под ноги! Я могу не оказаться рядом! Надеюсь, ты не специально пошла навстречу мчащейся машине, ведь еще совсем молодая!
Я открыла, наконец, глаза, и обнаружила, что сижу на лавочке. В лицо спасителя смотреть не решалась: было стыдно за свою невнимательность. «Черт, как неудобно, поблагодарить ведь надо!»
- Спасибо, - произнесла я, и посмотрела в лицо спасителя. К моему удивлению, я увидела опять Билла. – Спасибо, Билл! Ну, я дура! Два раза! Да, это только я так могу!
- Са-ша? А ты чего тут делаешь так поздно?– спросил он, закуривая сигарету.
- Я не уверена, но может, то же, что и ты? – с вызовом сказала я.
- Я просто гуляю.
- Я так и поверила! В четыре утра, ты гуляешь в одной ветровке по городу, который совершенно не знаешь!
- Да, есть немного, ты права, город я действительно не знаю! Это надо к Георгу обращаться! – произнес Билл, и выпустил дым изо рта.
- Причем тут Георг? – спросила я.
- Да когда он узнал, что мы едем в Токио, решил учить карту города и язык заодно! Зато теперь Том смеется над ним еще сильнее. Его ломаный японский хуже моего французского раз в шесть! – улыбнулся Билл.
- Дааа! У него свои тараканы в голове!
Тут я очень сильно засмеялась. Билл смотрел на меня с недоумением.
- Билл, спасибо тебе большое! Огромное! Я просто дура! Два раза! Ты уже два раза! – говорила я, смеясь с каждой секундой все сильнее и сильнее.
- Не понял… - удивился Билл, и начал вспоминать, что же он сделал два раза.
Тут я почему-то прекратила смеяться, наверное, наметился серьезный разговор…
- Понимаешь, сейчас, когда ты меня спас, я слушала вашу песню «Don’t jump». А давным-давно, я хотела… хотела спрыгнуть с девятого этажа, и эта же песня меня спасла, точнее сказать не песня, а твои слова…
Билл сидел в шоке, не знал что сказать. Я это поняла, потому что сигарета тлела, а он о ней забыл, наверное…
- Что это за шрамы у тебя на руках? – спросил он, наконец, и посмотрел мне прямо в глаза пронзительным взглядом.
- Напоминание о давнишних событиях. Просто я слишком много тогда плакала, а потом решила избавиться от этой привычки, и стала бить боксерскую грушу брата. Проблемы ушли, а шрамы остались. Вот такие пироги.
- Понятно. Са-ша, я рад, что помог тебе в трудную минуту. Но хочу сказать на будущее, проблемы будут всегда, но не дело решать их таким способом…
- А если нет другого выхода? – спросила я, рассматривая лужу, в которую упал пепел с сигареты Билла.
- Выход есть всегда, нужно лишь чуть поискать. Ты должна быть водителем своей жизни, а не пассажиром… Ты не замерзла? – спросил он.
- Замерзла, но домой не охота…
Билл снял с себя свою ветровку, и надел на меня. Физически тепла не прибавилось, его ветровка была тоньше моей, а вот в душе… как будто кипятком обдали. Билл остался в одной футболке, смотреть на него было холодно, но он не подавал виду. Билл наконец-то выкинул сигарету в урну. Я пододвинулась к нему и прижалась поближе.
- Спасибо, так намного теплее… а тебе? - спросил он.                     
- Да, конечно! – улыбнулась я, но Билл этого не заметил.
«Как в таком худом теле может содержаться столько тепла? Такого не может быть ни по одному закону физики! С каждой секундой все теплее и теплее! Я сижу и чувствую, как бьется его сердце… с каждой минутой все сильнее и сильнее…» - думала я, сидя у Билла «под крылышком». Билл сидел, обняв меня, и я слушала биение его сердца. Я сижу, обняв самого любимого парня жизни, но он и не догадывается об этом. Мы просидели около пятнадцати минут, и мне в голову пришла мысль. Я выскользнула из-под его руки и, посмотрев ему прямо  глаза, сказала:
- Не хочешь каппучино?
- Не отказался бы. Только я без гроша, - отводя от меня глаза, сказал Билл.
- Ничего, я угощаю! Так и быть… черт, ведь когда надо не работает ни одно кафе! А надо в четыре утра! – сказала я. Билл почему-то засмеялся. – Тогда приглашаю тебя домой на кофе с пирожными.
- Я готов принять Ваше предложение! - с ухмылкой произнес он.
Мы встали с лавочки, и направились в сторону дома. Я дала один наушник Биллу, но он отказался его брать, и предложил спеть сам. Он тихо, чтобы его могла услышать только я, запел на английском «Monsoon». Я шла и думала, думала о песне, о себе, о Билле… ведь завтра он уедет в отель, счастье оборвется навсегда… и останутся лишь воспоминания… как мы сидели, обнявшись на лавочке, чтобы согреться…
Билл допел последние слова песни, сказал, что на улице похолодало, и прижал меня к себе. Так, в обнимку, мы дошли до дома. Я зашла первая и позвала Билла. Потом я, с благодарностью, отдала ему его же ветровку, включила кофеварку и принялась варить кофе. Билл сел за стол. Наступила неловкая тишина.
- Твоя сестра еще спит? – спросил он чтобы разрядить обстановку и посмотрел на меня.
- Кто?
- Сестра. Тата! – удивился он.
- Нет, она мне не сестра, а лучшая подруга.
- А Антон с Катрин кто тебе?
- Никто. Антон с Катрин – тетя и дядя Таты. Они пригласили погостить нас летом, вот мы и приехали. А живу я в России, в Барнауле, но ты, наверное, не слышал…
- Ты права, я не слышал об этом городе. Он красивый?
- Если об этой дыре так можно сказать… то да! Есть некоторые места, которые действительно можно посмотреть несколько раз, но их катастрофически мало…
- Понятно. Са-ша, ты не обидишься, если я буду тебя называть Алекс?
- Мне все равно, на каком языке произносят мое имя! Алекс, так Алекс!
- Спасибо, а то я язык сломаю! – благодарственно улыбнулся Билл.
- Ну вот, кофе готов, доставай из холодильника пирожные! – я кивнула на холодильник.
Я поставила на стол две кружки и принялась наливать кофе, но, от природы обладая неуклюжестью, обожгла себе руку струей кофе:
- Ай! – нечаянно сказала я, Билл обернулся и, подбежав ко мне, убрал из моих рук кофеварку.
- Сильно обожглась? Давай лучше я налью, иди, поднеси руку под холодную воду, мне это помогает…
- Терпимо! Не в первой! – выключая кран и одновременно натягивая улыбку, сказала я.
- Садись за стол, давай пить кофе! – пригласил Билл.
На часах шесть утра, я сижу на кухне и пью кофе с Биллом Каулитц! Не верится. Хоть ночь была и бессонная, но уж точно не скучная. Мы с ним гуляли, разговаривали, Билл даже спел мне песню! Об этом мечтает каждая фанатка, а я и мечтать об этом не могла! Пределом моих мечтаний был визит на концерт токов в качестве зрителя, хотя бы в Москве! А я получила гораздо, ГОРАЗДО большее! Жизнь наладилась, но как водится у меня, не на долго. Антон скоро отвезет Билла и Тома в отель, и я должна буду забыть об этой случайной встрече, об этой ночной прогулке, и о мечте еще раз с ним встретится…

0

6

Здорово!Даффай же продку!Супер!Супер! Супер!Супер! :cool:

0

7

Спасибо за отзывы! мне оч приятно, что вы читаете..  я старалась...
А вот и продолжение:

Тосковать о том, кого любишь, много легче, чем жить с тем, кого ненавидишь.
Лабрюйер

Глава 7: Путевка в жизнь
Мы с Биллом час сидим на кухне, и допиваем неизвестно какую кружку кофе, и съедаем неизвестно какое пирожное. Глаза у меня начинают слипаться, а ведь посидеть с парнем мечты все же хочется! Вот мы заговорили о кроссовках, нелепо, не правда ли? Но мне не важно о чем с ним говорить, мне важно смотреть ему в глаза, и слышать его голос. На часах половина восьмого, Антон скоро проснется, а я сегодня даже не спала нисколько! Я постоянно зеваю, но уходить не хочется! А Билл такой бодрый! Как ему это удается?
**У моего организма есть особенность: от кофе я еще больше хочу спать, у «нормальных» людей по-другому! А у меня все не как у людей!**
Ну вот, опять зевнула! Ну, я дура, можно ведь делать это незаметно, а я нет, во весь рот ведь надо, Билл, наверное, успел уже сосчитать, сколько я съела пирожных, и что составлял мой обед! Нет… он засмеялся! Засмеялся! Вот блин! Какая же у него все-таки улыбка, милая, как у ребенка! Вот я увидела опять его карие глаза… и…
В глаза светит солнце,  в наушниках песня «Wo Sind Eure Haende» («Где ваши руки»), и сон был как будто настоящий, хотя нет, это был не сон! Я точно помню! Это был не сон! Я уверена, даже в доказательство могу у Таты спросить, надо бы так и сделать!
Открываем глаза: передо мной висит на плакате Билл, ой, а что это у него на плече?
Я пододвинулась поближе к плакату, и рассмотрела выведенную черным маркером надпись, которой тут быть не должно: «Alex from Bill Kaulitz. For long memory.» («Алекс от Билла Каулитц. На долгую память») Так, значит, это точно был не сон! Ура-а-а-а-а!!!
Я оделась, умылась, и спустилась вниз, рассчитывая увидеть близнецов. Но, к моему удивлению за столом я обнаружила только Тату и Катрин.
- Доброе утро! А где Билл и Том? – спросила я обеих.
- Добрый день! Антон их четыре часа назад отвез в отель, садись, полдничай! – сказала Катрин.
- Что делать? – я обернулась вокруг своей оси, рассчитывая увидеть хоть одни часы.
- Сейчас полдник! У нас тут булочки с вареной сгущенкой! – кивая на булочку, сказала Тата.
- А сколько времени? – с надеждой в голосе произнесла я.
«Неужели я даже с ним не попрощалась! Мы ведь с ним никогда больше не увидимся! А Тата, тоже хороша, могла бы и разбудить! Как я могла себе позволить уснуть!» - судорожно размышляла я.
- Три часа дня! – посмотрев на часы, сказала Тата.
Молчание. Никаких криков, обвинений, слез. Ничего этого нет. Просто мертвое молчание, и изучение глазами линолеума на кухне. Я спокойно и тихо вышла, и медленно поднялась по ступеням наверх. Открыла дверь комнаты и вошла.
Я неспешно села на кровать и начала смотреть на Билла, изучать его почерк, смотреть в его карие глаза… а ведь несколько часов назад я видела эти глаза живьем, он мне пел песню, мы сидели, обнявшись, на лавочке, я слушала биение его сердца…
… кап, кап… кап-кап…
«Только не это! Я плачу! Господи, зачем, разве все так плохо? Ну, подумаешь, не можем мы быть вместе! Я всегда знала, что не подхожу Биллу! Чего теперь плакать? Все! Он уехал, но все же успел подарить несколько часов счастья, и автограф… зачем мне нужен его автограф! Мне нужен он сам, ведь я… я… люблю его… люблю!» - думала я, вытирая слезы.
- Я люблю его!!! – закричала нехотя я.
Дверь комнаты открылась и напротив меня, на колени, села Тата.
- Сашка, ты чего, из-за него что ли? – спросила Тата. – Он не заслуживает твоих слез! Ты не должна плакать из-за него!
- Но я люблю его! Люблю! И мне кроме него никто не нужен!
- Я тоже люблю Тома, но ведь я не плачу из-за этого! – произнесла Тата, смотря мне в глаза.
- Ты другой человек! Тат, понимаешь, я ведь даже с ним не попрощалась! А ведь я его никогда не увижу! Как я могла уснуть! Всю ночь не спала, и тут, под утро – нате! Пожалуйста, кушайте на здоровье!
- Как это не спала? – пронзительно посмотрела на меня Тата.   
- Ну… я где-то в четыре часа пошла гулять…
- Я всегда знала, что у тебя с головой не все в порядке, но чтобы пойти гулять в четыре утра!
- Не перебивай, а слушай! Я пошла гулять, включила плеер, и, закрыв глаза, нечаянно вышла на проезжую часть…
- ЧТО?!
- Тихо! Билл взял меня за руку и спас!
- Он что тоже в четыре часа гулял?
- Не знаю, но раз он меня спас, то, наверное, гулял!
- А что потом?
- Потом мы сели на лавочку и обнялись…
- Стоп, что вы сделали? – ошалела Тата.
- Обнялись. Нам стало холодно, и он меня обнял – чтобы согреться!
- Только для этого?
- Ну да, наверное… да. Только для этого!
- Ладно, попробуем в это поверить, что дальше?
Я рассказала Тате все подробности сегодняшней ночи. Рассказала про то, как Билл надел на меня свою ветровку, как Билл мне пел, как мы пили кофе…
- А потом я, по-моему, отрубилась. Я не смогу жить без его взгляда! Я не смогу! Понимаешь, я знаю, что я ему не подхожу, и мне от этого еще хуже!
- С чего ты решила, что ты ему не походишь?
- Смотри, ему нравятся темненькие, и вообще, когда я вчера зевала, он смеялся!
- И что? Я бы тоже заржала! – пожала плечами Тата.
- Он любит нежные руки у девушек, а мои? Ему нужна девушка на десять сантиметров ниже его самого…
- Я хочу сказать то, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно, какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое, важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека! – произнесла на одном дыхании подруга.
- Я тоже смотрела «В ожидании чуда» - всхлипнув, сказала я.
- Ну и молодец, что смотрела! С чего ты решила, что вы больше никогда не увидитесь? Можно обзвонить все отели Токио, и найти их! – посоветовала Тата.
- Но зачем? Если ему не нужна я! Зачем мне его мучить? – опять всхлипнула я.
- Тогда забудь, и не смей себя мучить! – отрезала Тата.
- Привет Дэвид! – сказал Билл, подойдя на ресепшн, и увидев продюсера.
- Не прошло и года! – «поприветствовал» Йост братьев и Антона. – А ты кто будешь?
Антон стоял в полном недоумении и переводил сказанное Йостом. Наконец он понял, что у него спрашивали, и ответил.
- Антон!
- Не прошло и года! – повторил фирменную фразу продюсер.
- Спасибо вам большое, Энтон! – сказал Том и пожал Антону руку.
- Да, спасибо! – вспомнил Билл.
Антон радостно ответил: «Bitte!» и ушел.
- Если еще хоть раз такое будет, я… - начал Йост
- То что? Что ты нам сделаешь, Дэвид? – решил узнать Билл.
- Пока мы приносим тебе деньги, ты будешь следить за нами и хранить как зеницу ока! – рявкнул Том. – Давай закончим на сегодня! Где ключи от наших номеров?
- Держи и вали! – швырнул Дэвид.
- А мои где? – спросил Билл.
- Держи и вали! – немногословно сказал Дэвид и «свалил» сам.
- Билл! – крикнул кто-то вслед.
- Что? – отозвался солист группы Токио Хотэль.
- Что, вам сильно попало? – спросил запыхавшийся Георг.
- Георг, если сейчас не отвалишь, тебе попадет, и я не буду смотреть на то, что ты меня в два раза больше! Иди отсюда! – сказал Билл и, открыв свой номер, закрыл дверь перед лицом басиста.
Георг не отчаялся, и постучал в номер Тома.
- Том! Открой!
Том открыл дверь.
- Чего тебе?
- Вам сильно попало от Йоста? – спросил нетерпеливо Георг.
- Тебе что, делать нечего? Георг, если сейчас не отвалишь, тебе попадет, и я не буду смотреть на то, что ты меня в два раза больше! Иди отсюда! – сказал недовольно Том и захлопнул дверь прямо перед носом Георга.
«Ни фига себе, точно братья!» – оставшись в одиночестве, подумал Георг.
Прошло три дня. Йост все так же сердился на близнецов, а им было по барабану. Билл ничего не ел, а только сидел в своем номере.
- Билл, открой, пожалуйста! – Том стучал в дверь брата, уже который раз, но тот не открывал, и почти не разговаривал. – Билл, скажи хотя бы что-нибудь!
- Том, иди отсюда! Мне хреново! – сказал в который раз брат.
- Билл, я за тебя боюсь! Открой, поговорим, мне ты можешь рассказать хоть что! – с надеждой в голосе сказал Том.
Полминуты молчания, и дверь открывается, на пороге стоит бледный Билл, в его руках листок с какими-то записями.
- Заходи, Том.
- Билл, ты чего, что это такое? – спросил Том, увидев разбросанные на полу листки, похожие на тот, который Билл сейчас держал в руках.
- Это мои стихи.
- Я могу прочитать? – спросил Том, поднимая с пола белый листок.
- Да, тебе можно.
Том осторожно поднял листок, его глаза забегали по строчкам:

«Я люблю тебя -  мы часто произносим
Когда нам лгут, мы не выносим.
Мы чувствуем все тоже, что влюбленные всегда
Я не забуду тебя, Алекс, никогда

Твои глубокие, волшебные глаза,
Твою улыбку, твою манеру говорить,
Из-за тебя на ум мой пришла фраза:
«Моя любовь к тебе навечно будет жить»

Как в этом мире без любви ты проживешь?
Не вытерпишь, скорее ты умрешь.
Питаю чувства нежности к тебе
И не подвластно огорченье сердцу моему нигде.

Тебя увидеть – словно исцелиться
С тобой заговорить – неловкость снова выискала нас
Тебя обнять – как в Рай на небеса свалиться
А выпадет поцеловать – не хватит мне потом счастливых фраз!

Эта любовь все с каждым днем сильнее
Но как же дальше жить мне без тебя?
И с каждым часом моему сердцу все больнее,
Пойми меня, ведь я страдаю так, тебя любя!»

- Билл, это про ту Алекс, которую я знаю?
- Да. Том я не знаю что со мной!
- Билл, ты влюбился! – вынес вердикт Том (либо печально, либо безнадежно).
- Нет! Да…
- Тогда тебе нужно признаться ей в этом!
- А вдруг она не ответит мне взаимностью? Да у меня даже ее телефона нет!
- Ну… адрес же ты запомнил? – молчание. – Билл? Ты запомнил адрес?
- Том, я дурак! Я даже не запомнил адрес!
- Подтверждаю!
- Том, что мне делать? – сказал Билл, смотря в окно.
- Я не знаю! Но сидеть в номере – не выход! Вспомни! Твоя первая любовь приносила тебе только страдания! Разве ты хочешь, чтобы это повторилось?
- Нет.
- Тогда ищи выход из сложившейся ситуации! – посоветовал брат.
- Я попробую! – сказал Билл, и поднял с пола листки со стихами. – Том, можно задать тебе вопрос?
- Да, конечно! – ответил Том.
- Только пообещай мне, что ответишь честно! – пронзительно посмотрел Билл на брата.
- Обещаю.
- Что с тобой случилось, я тебя знаю, ты бы не пришел ко мне, если был бы уверен, что это у меня из-за любви?
- Брат, мне кажется, что я тебя понимаю, в теме любви! – сказал Том, и вышел из номера Билла.
После того, как Антон отвез братьев Каулитц в отель, прошла неделя. Погода наладилась, дождей не было. Лето в самом разгаре. Приближается август, а мне надоело отдыхать в Токио. Каждая минута нахождения в этом городе напоминала мне о недавних событиях. Я семь дней сидела в своей комнате, и пыталась забыть нашу встречу с Биллом, но мне это никак не удавалось. Я с каждым днем ела все меньше и меньше, отчего Катрин сходила с ума: «Я что, разучилась вкусно готовить?» - спрашивала она у меня, каждый раз, когда приносила ей почти полную тарелку какого-либо блюда.
Токио Хотэль я любить не перестала, мне хотелось слушать их не меньше, но вот голос Билла постоянно врезался мне в голову и оставался там надолго. Наконец терпение лопнуло, и я, встав с кровати, достала чемодан.
**Родители дали мне денег на билет в Токио и обратно, и на карманные расходы: не хотели, чтобы я сидела на шее у Таткиных родственников.**
Вещей было мало, в основном попадались диски и журналы. Даже собирая чемодан, я натыкалась на лицо Билла. На меня находил психоз, и я ставила чемодан обратно в шкаф, и так до следующего раза. Антон с Катрин серьезно беспокоились обо мне. Они оба понимали, что что-то случилось, но (слава Богу) не понимали что именно.
Тата уже сломала голову над тем, как мне помочь. Жизнь ее и моя шла под откос. Надо было срочно что-то делать, иначе – лето я испорчу окончательно!
Я встала с кровати, и открыла шкаф. Достала чемодан, и начала собирать вещи. Сняла все свои плакаты, убрала с компьютерного стола диски, выключила плеер. «Все, кажется, все взяла» – подумала я, и, надев ветровку, вышла из комнаты, покатив за собой чемодан. Он с диким грохотом скатился по ступеням, от чего Тата и Катрин (Антона не было дома) выскочили из гостиной и встали напротив меня перед лестницей.
- Саша, кроха, что случилось? – обеспокоено произнесла Катрин.
- Катрин, я больше не могу тут оставаться! – сказала я, выпуская из рук чемодан, и опускаясь на ступеньку.
- По-моему нам надо с тобой поговорить! – сказала Катрин. – Я уверена, что Тата в курсе, и поэтому наметился чисто женский разговор, касающийся проблемы на почве любви, в которой, по-моему, замешан парень.
Катрин подошла ко мне и вместе с Татой они отвели и посадили меня на диван.
- Рассказывай.
- Я влюбилась в человека, который не отвечает мне взаимностью, и, когда я нахожусь в этом городе, мне все о нем напоминает. Я не знаю что делать, и единственный выход для меня я думаю: уехать домой…
- Ты точно это решила? – спросила Катрин, которая, как мне показалось, была катастрофически напугана, и лишь сохраняла маску спокойствия. – Саша, не думай, будто я хочу тебя отсюда выгнать, это не так, но если Токио тебе настолько осточертел, я просто не смогу тебя тут сдержать! Это ведь для твоего же блага! – сказала Катрин, периодически отводя глаза, и пряча слезы негодования.
- Катрин, ты меня извини, но я, правда, не могу тут оставаться! С каждым днем мне все хуже и хуже! Я больше не могу так! Мне нужно уехать! – говорила я, стараясь не расплакаться.
- Солнце, давай только не сейчас, а хотя бы завтра! Тебе нужно успокоиться, да и мы с Антоном отвезем тебя, купим билет на самолет! – сказал Катрин, обнимая меня, как будто в последний раз.
Тата не выдержала, и расплакалась. Так мы все и сидели: со слезами на глазах, и обнявшись. Тут в замке парадной двери дома повернулся ключ и вошел Антон.
- Привет! – десять секунд молчания. – Вы чего все взялись, а?
- Сериал посмотрели, - сказал я первое, что пришло мне в голову, - называется: «Трудности невзаимной любви», кажется!
- Понятно! Вытирайте слезы, и поехали по магазинам! Сегодня мы все приглашены на вечеринку, по случаю показа какого-то японского Кутюрье, Махуока Болаями, кажется. Не важно, главное – оттянемся по полной!
- Отлично! – развеселилась Катрин, и тихо вышла из гостиной.
- Только этого мне не хватало! Антон, можно я останусь дома? – попросила я.
- Ага, сейчас прям, Антон, Сашка поедет ведь с нами, и наденет какое-нибудь платье, и без разговоров! – воодушевилась Тата, и ушла следом за тетей.
Я тихо подошла к Антону. Села напротив него и произнесла:
- Антон, ты меня можешь завтра отвезти в аэропорт? – спросила с надеждой в голосе я.
- Могу, но только если ты мне расскажешь, в чем дело, или хотя бы соврешь поинтереснее! – сказал он, хватая меня за нос.
- Ай, вот только ты мне не делай больно! Ладно, пусть будет так: у меня развилась аллергия на…
- Хм… искусно… мне бы так врать! Ладно, не буду вмешиваться в амурные дела, но если другого выхода нет…
- Как сказал один знаменитый человек: «Выход есть всегда, нужно лишь чуть поискать», - вспомнила я, и сказала Антону. – Но только я этот выход найти не могу, или не хочу, так ты отвезешь?
- Отвезу, только пообещай мне, что будешь сегодня на вечеринке веселиться, и попробуешь забыть о своих проблемах на один вечер.
- Обещаю, – произнесла я.
- Хорошо, тогда иди и одевайся, поехали по магазинам!
- Антон, а можно мне в джинсах и в футболке?
- Нет! Пускают только в платьях!
- А что, ты тоже в платье пойдешь? – спросила я, стараясь подколоть Антона.
- Ну… если ты ооочень сильно попросишь, и если я ооооочень сильно, в стельку, напьюсь…
- Оооооо…
Тут мы вместе засмеялись на всю гостиную, и я чуть не упала с дивана…
- Ты что, с ума сошла? Я это не одену! – не ожидая от подруги такой наглости, произнесла я.
- Подумаешь, ну и что, что розовое! – хмыкнула Тата.
- Я согласилась одеть платье, но вот о розовом речи не было! О, а вот это мне нравится! – сказала я, беря в руки черное платье, которое одиноко висело на вешалке, было видно, что его долго продать уже не могут: продавщица вся преисполнилась энтузиазмом, и в ее узких глазах вспыхнула искорка.
Я померила неброскую вещицу, и она мне подошла.
- Берем! – радостно сообщила я.
- А тебя не напрягает то, что он из позапрошлой коллекции? – спросила меня Катрин.
- Мне фиолетово, точнее сказать черно! – ответила я, отдавая платье продавщице, которая прямо светилась от счастья.
«Странно, вроде не в России, а так напоминает!» - подумала я, сидя в машине.
- Девочки! Вы готовы? Сколько вас можно ждать? Мы опаздываем! – Антон наматывал уже, наверно, сотый круг вокруг дивана, и каждую секунду смотрел на часы.
- Куда пошла? Иди-ка сюда! – позвала меня Тата, когда я спряталась от нее за диван. Антон, ты не видел Сашку?
Я моментально показала Антону кулак, и он, сдавленным голосом ответил:
- Она здесь!
- Пошли краситься! – сказала, подходя ко мне Тата.
- Я не буду мазать на свое лицо эту штукатурку! Я все сказала! Вы напялили на меня платье, хуже этого быть не может! Больше я никак не буду себя уродовать, итак не красавица! – сказала я, укоризненно посмотрев на Антона. Он пожал плечами и отозвался:
- Ничего личного, только бизнес! Извини, но мы опаздываем! Катрин! Поехали! – пожал плечами Антон.
Тут вошла Катрин. На ней было бежевое платье, ниже колена. Со всякими рюшками, вышивками, без декольте. Волосы Катрин были приподняты, и сзади красовалась металлическая заколка, идеально подчеркивающая цвет волос, и шик прически. На ногах были обуты легкие босоножки, подчеркивающие лодыжку. Катрин выглядела отпадно, интересно и красиво.
- Катрин, ты прелесть! – сказал Антон и поцеловал тыльную сторону ладони жены.
- Спасибо, девочки, мы можем ехать? – спросила Катрин с седьмого неба.
- Да! – ответила мгновенно я, выбегая из гостиной.
- Нет! Ты же не накрасилась! А я еще не оделась, но уже накрасилась! – сказала Тата. – Я скоро! – добавила она и убежала наверх.
- О Господи! – закричал Антон.
- Антон, не переживай, а привыкай, скоро ты будешь так же ждать!
- Не понял.
- Врачи предполагают, что у нас будет девочка! – радостно сообщила Катрин.
Антон стоял в недоумении, а потом улыбнулся во все 32, поднял жену на руки и поцеловал.
- Я счастлив!
- Антон! Мы вас ждали, пошли за мной, скорее! – к Антону подошел какой-то японец, и, сказав несколько слов на своем языке, уволок его и нас вглубь тусовки (она проходила в каком-то клубе).
Мы дошли через весь народ до бара и, наконец, остановились. Обстановка была тихая, можно даже сказать семейная, но народу было ну оооочень много, так что не протиснуться!
За барной стойкой сидел, попивая какой-то на вид красивый коктейль, мужчина. Ему на вид дашь лет сорок пять. У него были коричневые волосы с прядями седины. Ростом он был примерно 160 сантиметров. На нем был коричневый пиджак, с черным кожаным карманом на спине («Вот чудак!» - подумала я), строгие коричневые брюки со стрелкой и желтые лакированные ботинки. 
- Махуока, знакомьтесь, - сказал первый, и мужчина повернулся к нам.
Мне стала видна желтая футболка в полоску, и желтый галстук. На шее у него висел красный деревянный черепок на золотой цепи, глаза которого светились белыми стразами.
«Немного не сочетается, но прикольно! А вот этот ремень ничего, совсем не плохо!» - подумала я. 
Да, ремень был действительно «не плохой»: черный кожаный широченный ремень, с четырьмя дырками под бляху, а бляха-то, бляха… загляденье! Серебряный овал, в котором красовался золотой череп, постоянно вращающийся вокруг своей оси!   
Меня больше всего ошеломило то, что мужчина с коктейлем постоянно улыбался, даже становилось немного неловко.
- Фабуяки, как же вы вовремя! Я тут обнаружил замечательный коктейль, который сделал этот юнец, - Махуока кивнул в сторону симпатичного бармена, который на меня откровенно пялился, «Вот бесстыдник!» - подумала я, - Вы обязаны его попробовать! Вкус прелестный, чарующий, пленительный! – продолжил «чудак».
- Махуока, знакомьтесь, это человек, о котором я вам говорил, его проект намечается грандиозным, я уже пополнил ряды его спонсоров! Этого человека зовут Антон Дабивелофф! А это его жена, Катрин! А это… а кто это? Вы кто? – сказал он, обращаясь к нам с Татой.
- Фабуяки, успокойтесь, это со мной. Это моя племянница двоюродная – Татьяна, а это подруга Тани, Александра.
- Можно просто Сашенька! – сказала я по-английски, услышав свое имя из уст Антона: я поняла, наверное, меня представляют этому мужику с коричневыми волосами, как там его, Махуока, кажется! Веселиться, так веселиться! Все равно я завтра уезжаю. «Ну, я дура, а если из-за моей открытой души пострадает проект Антона, если я его избавлю от спонсоров…»
- Какое интересное сочетание, платье из прошлой коллекции, нет, из позапрошлой, и ни грамма косметики! Девушка, вы обладаете уникальным вкусом, вы бы не хотели быть фотомоделью? – на английском языке сказал оценивающе Махуока, опять улыбнувшись.
«Ничего себе предложение! Вот так, на голодный желудок!» - произнесла я, и посмотрела на бармена, который все продолжал на меня пялиться. Я подошла и села на освободившийся стул. Странно, вблизи я определила, что бармен европеец, а не японец. Он смотрел на меня, и перечислял мне названия всяких коктейлей. (На английском).
- Ты что, хочешь,  чтобы я все это выпила? – посмотрела я на него проницательно.
- Нет, просто это - самые вкусные! – сказал он, улыбаясь, как идиот.
- Ой, да что ты говоришь? Тогда мне… воды! Без газа!
Бармен немного расстроился, но все же налил мне воды. Я залпом выпила воду, и посмотрела на него.
- Ты чего так на меня пялишься? – спросила я.
- Ты… очень красивая! – сказал он.
- Правда что ли? Не замечала! – сказала я.
Антон в это время говорил с Фабуяки, а Катрин и Тата на английском что-то обсуждали с Махуока.
- Ты чего? – спросил опять бармен. – Ты что, не считаешь себя красивой?
- Не-а! Внимательно присмотрись! Как говорят русские – темнота друг молодежи…
- В темноте не видно рожи! – подхватил он меня, произнеся слова по-русски.
- Ты что знаешь русский? – спросила я (по-русски), чуть не разбив стакан (случайно).
- Да! Ты тоже? Я вообще из России! Сюда на каникулы приехал, решил подработать! А что – японский я знаю, говорить могу, почему бы и нет? – воодушевился он.
- А ты откуда? – спросила, подобрев, я. («Как я могла так говорить с ЗЕМЛЯКОМ!» - мысленно осудила себя я.)
- Я из Томска.
- Правда что ли? А я из Барнаула, ну ты, наверно, не слы…
- Да у меня там сестра с мужем живет! – ответил он, еще радостнее.
- Да ты что, правда?
- Ну да, ты не представляешь, как мне повезло! Землячку встретил! Я сюда с отцом приехал, на лето, к дяде…
- Да? А я с подругой, к ее родственникам! Погоди-ка… Тата, Татка, иди сюда, быстрее! – закричала я на весь клуб, отчего некоторые массы людей посмотрели на меня вполне не доброжелательно.
- Что? – подошла Тата, - О! Hello! How are you? (Привет! Как дела?)
- Можешь на русском! Познакомься, это наш земляк… ой, а как тебя зовут? – мне стало стыдно.
- Макс!
- А меня Татьяна! Друзья зовут Татой! – воодушевилась Тата.
- А я Саша! – улыбнулась я.
- А как тебя друзья зовут? – обратился ко мне Макс, по которому стало видно, что он переключился на Тату, и теперь ее считает очень красивой, как несколько минут назад меня.
- Билли, - не подумав, сказала я.
«Да, без этого я обойтись не могу! Всюду напоминает об одном! Я на несколько часов про все забыла, и теперь… все заново! Билли, кто же мне придумал такое погоняло? Ну да, как я могла забыть! Пелагея! Именно она когда-то назвала меня так в школе – и все привязалось. Но я нисколько не жалею, только зачем я сама это сейчас сказала! Черт! Сама дура! Хочу домой! В свою родную Тьму Тараканью! В свой родной Барнаул!» - мысли опять пришли в голову и начали думаться.
Я отошла от стойки и подошла к Катрин, которая говорила с Махуока уже на японском.
- Ну что, миледи, решили? – обратился ко мне он.
- Не поняла, - отозвалась я.
- Решила насчет карьеры модели? Данные Ваши мне нравятся! Вы вполне подходите.
- Саша, это известный Кутюрье Махуока Болаями, познакомься! Махуока, а это Саша, - вымолвила Катрин.
- Интересное имя, мягкое, ласковое… как шум ткани… например бархата… да… бархат подходит…
- Махуока, я не знаю где вы во мне увидели модель, я ведь лицом не вышла…
- Вы что, с ума сошли, девушка? Вы – олицетворение прелести!
- Чего?
- Девушка, да Вы идеал! У вас и с чувством юмора все в порядке! Я говорю, что Вы – олицетворение прелести! Могу Вам поклясться, что вас ждет отличное будущее в модельном бизнесе! Вот, держите, - Кутюрье протянул мне визитку, - Катрин мне сообщила, что вы живете в России, это телефон моего знакомого, он живет в Москве, если надумаете, позвоните, скажите, что от меня, он вам все расскажет!
- Спасибо, но я думаю, что она мне не понадобится! – сказала я, принимая визитку. – Катрин, мне плохо, можно я поеду домой?
- Да, вот ключи, пойдем, я дам тебе денег на такси. А где Тата?
- «Общается» с барменом!
- Понятно, она, значит, поедет с нами! Держи, - Катрин протянула мне деньги и ключи от дома. - Будь осторожна, смотри по сторонам, пошли, я попрошу Антона тебя проводить!
- Я сама, не хочу отвлекать его, вдруг что-то важное! – отказалась я.
- Ладно, точно сама доедешь? – спросила Катрин.
- Да! По приезде позвоню! Пока! – попрощалась я.

0

8

Прикльно!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

9

пасибки!!!

0

10

Полинка, если это ты, то спасибки! сколо дождешься!

0

11

ПРОДА!!!!

С каждой новой минутой начинается для нас новая жизнь.
Дж.К. Джером

Глава 8: Несчастный таксист

Я стояла на улице и ловила машину. Никто как назло не останавливался. Становилось холоднее, а на мне было только длинное вечернее платье. Ветер усиливался, погода постепенно портилась.
Я замерзла. Бросила эту бредовую идею: поймать машину и потопала домой, не понять в какую сторону. Прошла около витрины какого-то магазина, и остановилась. Витрина стала служить мне зеркалом. Я посмотрела на себя.
Губы синие, глаза красные от холода… картина не слишком хорошая…
Мимо меня прошла влюбленная парочка японцев и, остановившись в пяти шагах от меня, они слились в пламенном и долгом поцелуе. Я решила пойти дальше, чтобы не мешать. Мне лично было бы неприятно на месте этой парочки! Я отошла на метров сто, и у меня непредумышленно полились из глаз слезы горя: я не могла до сих пор забыть Билла, его глаза, его тепло...
- Девушка, вас подвести? – около меня остановился Фольцваген Фокс, и переднюю пассажирскую дверь открыл парень лет двадцати пяти, причем он говорил на английском. «Странно, вроде я в Японии, а все говорят по-английски!» - мысленно произнесла я.   
- Не бойся, ничего я с тобой не сделаю! Садись! – сказал он.
Мне было все равно, и я села на предоставленное место. Он спросил адрес. Я назвала неточный, с разницей в одну улицу. «На всякий случай: мало ли что!» - решила я в уме.
Он довез меня до названного дома, и я вышла, при этом поблагодарив его от души. По пути он спросил лишь мое имя (я представилась Ольгой), и сколько мне лет. Насчет последнего пришлось увиливать от вопроса: «У девушек не спрашивают про возраст!» - требовательно ответила я.
Фольцваген уехал, и я пошла до дома пешком. (Сидя в машине, я согрелась: водитель любезно включил мне печку, заметив, что я замерзла, а теперь, идя по улице, я опять начала замерзать.)
Вот подошла к дому, открыла дверь, зашла в гостиную, включила музыкальный центр, и поплелась наверх. Сняла, наконец, с себя это непривычное платье, в котором я чувствовала себя неуютно, и влезла в свои любимые черные джинсы и красную футболку. На часах двенадцать ночи, я пришла на кухню и заварила себе любимый чай «Каркаде», достала пирожные, и отправилась в гостиную. По музыкальному центру играет «Лунная соната» Бетховена, а я сижу на диване, пью чай и грущу… грущу по дому… по Биллу… по родным…
«Хватит, завтра все закончится! Я уеду, растопчу этот кошмар под названием любовь, и буду… буду счастлива себе назло!!!» - решила я, допивая остаток чая, и, выключив музыку, поднимаясь в комнату, и падая на кровать от усталости.
На следующее утро я проснулась в восемь часов, и нечаянно, уронив чашку с тумбочки, разбудила Тату.
- Доброе утро! – сказала спросонья она.
- Привет, как вчера повеселилась?
- СУПЕР!!! Я даже не ожидала, что Макс такой классный! С ним можно говорить буквально обо всем! – радостно доложила Тата.
- Я рада за тебя! Он тебе понравился? – спросила я, по приколу сощурив глаза.
- Ну… вообще-то да. Он мне сегодня вечером назначил свидание…
- Что ты ответила?
- Я сказала, что подумаю, но ведь все равно я не смогу пойти, я ведь уезжаю.
- НЕТ!!! Я не хочу портить тебе лето! Ты ему позвонишь и согласишься! А я поеду в Барнаул одна. Тебе-то, зачем ехать? Я буду очень сильно рада, если у вас что-нибудь получится с Максом! Только вот провожать меня ты все же поедешь, и без разговоров!
- Саш, а кто тебя поддержит в трудную минуту? – виновато посмотрела на меня Тата.
- Во-первых, у меня есть семья, во-вторых, Юлиана, Пелагея и Натали, в-третьих, моя кошка…
- Всегда отшутишься в серьезный момент, это ведь в твоем репертуаре! – улыбнулась Тата. – Ой, у тебя что-то выпало! – Тата показала на визитку, которую мне вчера дал Махуока. Я подняла ее, и небрежно зашвырнула в чемодан с дисками и журналами.
- Саша, ты как прилетишь, обязательно позвони, а то я с ума сойду!!! – Катрин давала мне напутствия.
- Сашка, удачного полета! Пока! – помахала рукой Тата.
Антон попрощался и пригласил погостить еще.
Я села в самолет. Место у меня было двадцать третье. Оно было у иллюминатора, и я видела, как самолет приземлился в аэропорте Владивостока. До самолета Владивосток-Барнаул было еще три часа. Я решила никуда не идти, а посидеть в аэропорту. Купила какой-то журнал, и провела час, вчитываясь в него. Пора бы заняться регистрацией, а вдруг самолет улетит без меня! Я встала с нагретого кресла и, покатив чемоданы за собой, пошла проходить регистрацию…
Когда пролетаешь сквозь облака, кажется, что весь мир у тебя на ладони. Людей, идущих по земле совсем не видно, зато иногда кажется, что этот полет незабываемый, что ты его запомнишь навсегда… а получается, что как только выйдешь из самолета, тебя настигают другие, «вечные» мысли…
- ТОМ!!! ОТКРОЙ!!! Я ПРИДУМАЛ!!! – Билл судорожно стучал в номер брата, и ждал, пока тот ему откроет.
- Что стряслось? – сказал, подходя сзади Том.
- Том отвали, не до тебя сейчас, мне Том не открывает! – Билл принялся вновь колотить в дверь. – Ух ты, черт, извини! – опомнился вокалист.
- Билл, у тебя, случайно крыша не поехала? – посмотрел, обеспокоено на брата Том.
- Нет, у меня есть план. Мне срочно нужно его с тобой обдумать!
- Конечно, как думать так сразу Том, а ты чем будешь заниматься? – не совсем «серьезно» спросил Том.
- Том, все же я не дурак, вообще-то! Я буду думать вместе с тобой! – утверждено высказал Билл.
- В связи с недавними событиями меня начали постигать сомнения насчет того, что ты в состоянии думать!.. Ай-ай-яяяй, моя голова – это больное место! – закричал Том, потому что Билл занес кулак, чтобы нанести брату удар, но Том успел отскочить…
- Ну, рассказывай, что за план? – Братья Каулитц зашли в номер.
- Мы же звонили из дома Алекс Йосту…
- И ты хочешь подкатить к нему и спросить, не сохранился ли у него на мобиле ее номер? – продолжил Том.
- Да! А ты откуда знаешь? – спросил потрясенный Билл.
- Ты идиот, чтобы додуматься до этого много мозгов не надо, но твоих, как видишь, не хватило! – хмыкнул Том.
- Ладно, не умничай! Нам надо с тобой втереться в доверия Йоста, и осторожно спросить у него про телефон Алекс…
- Ты вообще в порядке, ты здоров? Как это подкатить к Йосту, и вообще, почему НАМ? Не нам, а тебе, тебе маленький мой братишка Биллик! – просюсюкал Том.
- Ну ты же мне брат! Ты же мне поможешь! – улыбнулся наивной улыбкой Билл.
- Так и быть, если это не будет мешать моим другим делам! – удостоился помочь Том.
- Всем привет!!! Я дома! – в ответ тишина.
Я приехала домой. Маме, папе или брату я не звонила, хотела сделать сюрприз…
Никого не оказалось дома. Я вошла на кухню, и обнаружила, что в холодильнике ничего нет! К тому же он отсоединен. Микроволновка тоже не работает, в смысле она работает, только из розетки выключена.
«Как-то это ненормально!» - подумала я.
Я прошла в свою комнату: все на месте. Плакаты, которые я оставила дома, все остальные мои вещи… я решила позвонить маме… набрала номер… пошли гудки…
- Алло! Мам, а ты где? – спросила я, когда кто-то взял трубку.
- Саш, мы в Горном Алтае, с Черивичкиными! На Катуни! Как ты там, в Токио? – спросила радостно мама.
- Где вы?
- В Горном Алтае! Алло, что-то связь плохая, доченька, как там, в Токио? – повторила мама.
- Все отлично, мы с Татой сейчас сидим за компом, музыку слушаем, она тебе привет передает, все хорошо, а вы когда приедете? – «приврала» я.
- В конце августа, привезем тебе огромный сюрприз, кстати, родители Таты уже в курсе, они нам сказали, что тоже это собираются сделать! Я не ожидала!
- Мам, что за сюрприз? – решительно спросила я. Связь действительно была ужасная.
- Не буду говорить, узнаешь своевременно, может чуть позже! А когда ты приедешь?
- Тоже в конце августа! – продолжала врать я.
- Хорошо! Тогда давай, пока, не скучай! Антону и Катрин привет передай, тепло одевайся, не болей, слушайся их, не перечь…
- Мам, ты права, связь действительно очень плохая! Пока! – быстро сказала я, и повесила трубку.
- Тата, ты дозвонилась до Саши? – обеспокоено спросила Катрин двоюродную племянницу. – Что-то она не звонит…
- У нее занято, третий раз уже не могу дозвониться! – ответила Тата. – Ой, дозвонилась, алле!
- Татка, здорова, как дела, что делаешь? – спросила я, обрадовавшись голосу подруги.
- Успокаиваю свою тетю, ты чего не звонишь, мы за тебя ведь волнуемся, долетела ты или нет? – недовольно процедила подруга.
- Не вопи! Все в порядке, четверть часа назад зашла в квартиру. Предки уехали в Горный, квартира пустая. Все окей, что у тебя, как там наша молодая мама, как Антон? – спросила я все и сразу.
- Все в порядке, надолго предки укатили?
- До конца августа! Не знаю, что делать в городе, пока очень скучно, приглашу, наверное, девчонок, тусу замутим! А это идея! Татка, ты на свидос собираешься? Как сходишь, позвони, а не то я сгорю от любопытства! Максу привет передай!
- Океюшки! Ладненько, давай, отвязной вам вечеринки, я побежала собираться, а то опоздаю, приду, позвоню! Пока! – радостно пообещала подруга.
- Йост, доброе утро, как дела? – Билл увидел одиноко сидящего продюсера за столиком в ресторане, и принялся осуществлять свой каверзный план. 
- Что тебе от меня надо, парень? – в своей манере ответил Йост.
- Дэвид, я ведь просто так! Что уже я не могу доброго утра пожелать? – «оскорбился» Билл.
- Да какое оно теперь «доброе»! Тебя ведь увидел…
- Дэвид, как ты можешь так говорить, мы ведь с Томом так тебя уважаем! – вжился в роль вокалист группы Токио Хотэль.
- Да ты что? Ну ладно, говори, что тебе от меня надо! И поживее! Мне нужно уже ехать! – произнес Йост, взглянув на часы.
- Ничего.
Билл решил, что момент не подходящий и прекратил разговор, поднимаясь со стула и уходя прочь…
- Юлиана, приветик, как дела? – позвонила я.
- Все нормально, а ты что, уже приехала? – сказала она.
- Да, надоело отдыхать, да и повод появился. Что у тебя нового?
- Да вот с девчонками собираемся в Москву на месяцок, отдохнуть, да и у моей бабушки квартира большая. Приглашаю тебя с нами!
- Да пока не хочется, я вот что звоню, не согласишься ли ты прийти на вечеринку по поводу… моего приезда? – спросила с надеждой в голосе я.
- Заметано! Ты сама девчонкам позвонишь, или мне? – предложила помощь Юлиана.
- Не, сама справлюсь! Только учти, без спиртного! – категорично заявила я.
**Я сама не пью! Ни капли, никогда и ни за что! Ну… после того стакана водки… ? …Один раз девчонки в санатории налили мне полный стакан пива… решили взять меня на «слабо» и… меня так понесло… начала песни горланить! Это в оздоровительном учреждении! А потом блевала часа два… **
- Конечно, а разве мы когда-нибудь веселились с алкоголем? – оскорбленным голосом произнесла с издевкой Юлиана.
- Тебе напомнить? Да у меня всех пальцев рук и ног не хватит…
- Ладно, ладно, мы посмотрим, пока!
Потом я позвонила еще и Пелагее, и Натали. Пелагея точно также со мной попрощалась! Натали хоть у нас и «не пьет», вот только веселиться она и без этого может. Да еще как!!!
- Здорова, братишка, как дела? – Том вошел к Биллу в номер с двумя бутылками пива, одну из них он протянул брату.
- Лучше не бывает! – нехотя швырнул фразу Билл, и взял бутылку.
- Что у тебя опять стряслось, - взгляд Тома упал на переполненную пепельницу, - Все никак не успокоишься что ли? – хмыкнул Том, падая на кресло, поднося горлышко бутылки ко рту, делая глоток, и включая плазменный телевизор.
Тут Том выпрыснул на ковер весь глоток пива, вытаращил глаза, и показал рукой на экран. В это время Билл упал с кровати: по телевизору показывали меня, сидящую в баре, и разговаривающую с Максом. «Нужно позвать Георга, пусть покажет знание японского!» - подумал Том, набирая номер басиста.
- Да, Том, - на другом конце провода послышался голос Георга.
- Георг, бросай все и пулей в номер Билла! Есть к тебе дело, быстрее, что сидишь, встал и побежал, ну…
Раздался стук в дверь.
- Том, я уже здесь! – донесся голос Георга из трубки и из-за двери.
- Молодец, не ожидал от тебя такой скорости, по телосложению вроде не скажешь…
- Георг, садись и переводи, быстрее! – нетерпеливо попросил Билл, он не намеревался дальше слушать предназначенные Георгу комплименты Тома. У него были немного другие планы…
- Ага, хорошо, сейчас, а что переводить?
- Идиот, все, что написано вон там! – Билл резко указал на экран. – Ты же учил японский!
- Ну… да, только вот…
- БЫСТРЕЕ!!! – взревел Билл.
Георг начал переводить.
- Тут написано, что это снято скрытой камерой, а диктор говорит, что это на вечеринке у какого-то Махуока Болаями, не понял кто это…
- Это известный японский Кутюрье! – проговорил вошедший в номер Густав. – По поводу его показа была недавно вечеринка… в каком клубе не помню…
- Заткнись! – обиженно произнес Георг, поняв, что все слушают Густава. – Да, именно, я так и хотел перевести, только вот не успел…
- Георг, прошу, переводи дальше! – взмолился Билл.
- А все, больше ничего не говорили! – закончил «переводчик».
- Понятно…
Густав с Георгом ушли, после настойчивого предупреждения Тома.
Билл закурил очередную сигарету. Ему сейчас не хотелось видеть никого, кроме Саши, которая была в одном с ним городе, но в одно время была такой недосягаемой, как будто она находилась за тысячу километров от Токио…
- Не, я думаю, на сегодня тебе хватит! – сказал Том, беря в руги портсигар Билла, и пряча его в свой просторный карман. – Чем сидеть и курить лучше бы погулял...
- Я ничего не хочу!!! Я хочу ее увидеть! Больше мне ничего не надо! – Билл, до сих пор сидевший на кровати и спокойно смотревший в окно, резко встал, оттолкнул Тома и вышел из номера.

0

12

Класссс!Когда прода будет?

0

13

Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!...  http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

0

14

Хватайте!!!

- Девчонки!!! Привет! Как я вас долго не видела! Как я соскучилась!!! – в дверь позвонили и я, открыв, увидела радостных подруг. Быстро обняла их по очереди, и запустила в квартиру.
- А где у тебя все? – спросила Натали, усаживаясь на кресло.
- Все уехали в Горный Алтай. Квартира в моем полном распоряжении до конца августа! Они просто не знают, что я уже дома! – доложила я.
- Круто! Поздравляю! – обрадовалась Юлиана, и запрыгнула с ногами на диван, тем самым нарушив покой Пелагеи.
- Ну, рассказывай! – попросила Пелагея.
- Что?
- Как там в Токио, где была, что видела? С кем мутила? – сощурив глаза, спросила Пелагея.
- Да вы знаете, не понравилось мне там. Не держит меня там ничто, а наоборот, домой охота! Вот так! – сказала я, жестом приглашая девчонок на кухню.
Юлиана и Пелагея притащили из зала свои пакеты. И поставили их на стол. Я с опасением заглянула в один из них, и с укором посмотрела на улыбающихся во все 46 подруг.
- Мы же договаривались без выпивки! – выговорила я.
- Ты не понимаешь! Эти Джин Тоники смотрели на нас с таким печальным видом! Прямо просили себя купить! – жалобно выдала Юлиана.
- Да! И выпить тоже просили! Тут же всего две бутылки! Как раз на четверых! – улыбнулась еще раз Пелагея.
- Я не пью! – утвердительно заявила до сих пор изучающая другой пакет Натали.
- И я тоже! – покачала головой я.
- Отлично! Тогда нам больше достанется! А вы обе можете, так и быть, давиться лимонадом! – Пелагея достала из пакета лимонад «Буратино». Мы с Натали переглянулись и заржали. 
**До прихода девчонок я успела сходить в супермаркет и купить еды для тусовки. Повесила в зале черные, свои любимые портьеры, о которых моя мама ничего не знает, и включила маленькие лампочки, которые зафиксировала под потолком на проволоку. Подготовилась я основательно: купила разные воздушные шарики, развешала их по всему залу, подготовила не скучный, и всеми любимы музон, разложила всеми любимую вредную пищу, и одела свою черную футболку, черные джинсы и чумовые гриндеры.**
Итак, началась нереальная тусовка…
Он одним махом спустился в ресторан, и стремительно пересек его в поисках своей цели: бедный и ничего не подозревающий продюсер сидел в баре и пил разноцветный прозрачный коктейль, когда разъяренный парень подошел к нему и дерзко сел напротив, отчего продюсер вылил на себя часть коктейля...
- Парень, ты чего, с катушек съехал? – остро спросил Йост, осматривая нанесенный ущерб.
- Дэвид, дай мне свой телефон! – относительно спокойно спросил солист группы Токио Хотэль.
- Зачем он тебе? – с  нескрываемым интересом спросил Йост.
- Так ты дашь? – Билл сощурил глаза, отчего стало видно, что он решил, во что бы то ни стало, добиться своей цели.
- Ты не ответил на поставленный вопрос! – Йост сейчас показывал свой чудовищный характер.
- Я не собираюсь тебе объяснять! Просто дай мне телефон и все! – сказал Билл, вставая со стула, и становясь выше сидящего продюсера.
- Нет. Ты его не заслуживаешь! – с насмешкой ответил Дэвид.
- Тогда удачи тебе и твой группе, в которой ты больше не увидишь солиста Билла Каулитц! – сказал Билл, и покинул ресторан…
- Билл! Билл! – Георг бежал за вокалистом, но тот его полностью игнорировал.
Билл никак не мог справиться с ключом, который все никак не хотел открывать дверь номера. Георг стоял сзади, и все донимал Билла тупыми вопросами. После очередного глупого вопроса нервы вокалиста не выдержали и он, развернувшись, заехал кулаком в нос басисту. Георг громко вскрикнул, и, хватаясь за нос, зажмурил глаза от боли. Тут из соседнего номера высунулась голова с дредами. Том быстро подбежал к коллеге, и завел его в номер, матами обласкав брата.
- Георг, ты сколько, вообще, весишь? Давай лучше иди сам, у тебя же не нога сломана, а всего лишь нос!
- Том, что случилось с Биллом? Почему он меня ударил? – спросил Георг, промывая нос холодной водой.
- Георг, ты давай прополаскивай нос, а я пойду с ним поговорю, пока он еще на кого-нибудь не напал, - ответил Том, и вышел из своего номера.
Билл сидел на полу под дверью, за метр от него лежал несчастный ключ. Вокалист сидел, выпрямив ноги, и тихо пел припев песни Wenn nichts mehr geht (Когда все плохо). Том посмотрел на измученного брата, услышал песню, которую он поет, и зашел обратно к себе в номер. Взял обычную, не электронную гитару, вышел из номера, не взглянув на удивленного Георга, из носа которого течет до сих пор кровь, сел рядом с братом и мелодией подключился к нему…
Спустя час они так и сидели на полу, исполняя одну песню за одной. Мимо них прошло уже около десяти человек, включая обиженного Георга со своим бедным носом.
На каком-то моменте песни Vergessene Kinder Билл замолчал. Том посмотрел на Билла, поднял лежащий на полу ключ и встал с пола следом за братом. Том элементарно открыл дверь, Билл подумал, что его брат волшебник, и они зашли в номер. Билл сразу упал на кровать, Том уселся на диван и принялся наигрывать какую-то мелодию.
- Том, я ухожу из группы.
На этом месте Том ослабил хватку и уронил гитару. Она сильно не пострадала, только расстроились струны.
- Не понял… как это ты уходишь из группы? Из-за чего??? – Том, не ожидавший такого поворота событий, искренне растерялся. Потом медленно поднял гитару с пола и прижал к себе.
- Из-за Йоста. Он не дал мне свой телефон! – сказал с вызовом Билл.
- О, Господи! Да даст он тебе его! Ты что из-за этого кретина хочешь забросить мечту всей своей жизни? Билл! Смотри мне в глаза!!! – Том начал раздражительно рассматривать накрашенные глаза брата.
- Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! Я думал, что музыка и группа у меня на первом месте, но оказалось не так, я не понимаю почему!
- Идиот!
Том резко встал с кресла, посмотрел на помешанного Билла и, кинув гитару со всей силы на пол (она треснула пополам), покинул номер, хлопнув дверью.
Тусовка была в самом разгаре. На часах полночь. Юлиана и Пелагея выпившие, но еще вполне адекватные. Натали сидела и переписывалась SMS-ками со своим новым парнем. Я убирала со стола очередную порцию мусора, когда Пелагея с Юлианой заржали на весь зал. Пелагея что-то невнятно произнесла, от чего Натали тоже загнулась на полу от смеха. Я села как дебил на пол и попросила рассказать мне.
- Ахахахахахахаха…
- Да е-мае! Мне кто-нибудь расскажет или нет? 
Рассказать мне до смерти смешную новость вызвалась Юлиана: Натали не могла подняться с полу, а Пелагея пролила на себя чуть-чуть Джин Тоника.
- Вчера идем около нашей баскетбольной площадки, ну ты знаешь, в моем дворе. Там наши пацаны играют. Теперь слушай внимательно! – попросила Юлиана, давя в себе очередной смешок.
- Давай лучше я расскажу! – махнула рукой Пелагея. Юлиана кивнула и разразилась оглушительным смехом. (Соседи постучали по батарее. Мы сначала вздрогнули, а потом еще громче засмеялись). – Короче, помнишь ведь Славу Бывалова?
- Нет, блин! Конечно, помню! Это ведь мой одноклассник! – сказала я с пораженной интонацией в голосе.
**Слава Бывалов – наш одноклассник, баскетболист, считающий  себя лучшим игроком мирового баскетбола, перед которым должен приклоняться сам Майкл Джордан. По совместительству бывший товарищ, а для Пелагеи и Юлианы в прошлом друг. После определенных, никому не понятных обстоятельств, решивший нас всех зачморить… Но пока это у него не получается… ?**
- Ну, так вот, представь. К нему летит мяч, он делает из себя крутого, прыгает… и оглушительно со шлепком ударяется головой об этот мяч, и падает! Пацаны там со смеху на пол попадали! Мы заржали в сто раз хуже, чем обычно…
Дальше уже никто не слушал. Натали лежала, согнувшись, на полу и судорожно смеялась, не могла успокоиться. На нее постоянно находили такого рода истерики… Юлиана, явно пытавшаяся что-то сказать, не могла сформулировать даже слово… язык просто-напросто не поворачивался… Пелагея забралась на диван, при этом раза три упав, и, уткнувшись в подушку, засмеялась… А я, ржала громче всех, и стучала кулаком по полу… Спустя некоторое время Натали успокоилась. (Первая! Кто бы мог подумать!) и произнесла сорвавшимся голосом:
- Стег года! Я это никогда не забуду! Самое лучшее воспоминание из школы…
- Тата, ты с кем идешь? Оставь мне контактный телефон!
- Катрин, я иду с тем барменом, с вечеринки Болаями! – ответила Тата, крася глаз голубыми жидкими тенями.
- Хорошо, во сколько вернешься?
- Не знаю, но уверена, что поздно, мы в клуб идем потусоваться, так что не волнуйся, меня Макс довезет! Я побежала! – Тата докрасила глаз, схватила сумочку и выбежала из дома.
- Пока!
- Ты что, с ума спрыгнул?
- Я бы попросил тебя разговаривать со взрослыми поуважительнее!
- Ты почему так поступаешь? Ты хочешь чтобы он  ушел из группы? Ты разве не понимаешь своей тупой башкой, что если Билл уйдет…
- Да никуда он не уйдет!
- Что ты говоришь? А вот я вижу совсем другое! Я вижу, что у него на этот раз очень серьезные планы! Ты не хуже меня знаешь, что если Билл уйдет, группа развалится!!! – заорал Том, сбрасывая чашку со стола.
- Не ори на меня! А если ты так в этом уверен, почему ты его не отговорил от этой бредовой идеи? – с явно выраженной опаской в голосе произнес растерянный продюсер.
- Я не смог этого сделать! Ты прекрасно знаешь, почему он уходит!
- И почему же? – сказал Йост, вытирая рот салфеткой.
- Ты ему не дал свой телефон.
- Он меня не просветил, для какой цели он ему понадобился! – начал оправдываться Йост, поняв, что дело идет по наклонной вниз. Сейчас либо пан, либо пропал.
- Да он и не должен был! Ты его продюсер, по совместительству концертный директор! Ты должен был предоставить ему все, что он пожелает! – Том перешел к конкретным обвинениям.
- Ладно, если он хочет, я могу ему дать свой телефон. Только не на долго! – сдался Дэвид.
- Ну, вот и ладушки! Он у себя в номере. А я побежал на ну ооочень важную встречу! – сказал Том, вставая из-за стола.
- Небось опять к какой-нибудь девке! Где ты на этот раз назначил «встречу»? – спросил подобревший Йост.
- В клубе! Я полетел! Через пятнадцать минут мне надо быть на другом конце города! Пока! Позаботься о том, чтобы группа осталась в полном составе, когда я приду! – Том выбежал из ресторана отеля, и зашел в частную машину, которую ему заказал любезный продюсер. 
- А вот я не поверю, что ты не пьешь! – говорила, икая, Пелагея.
- Да говорю тебе! Нисколько и ни за что!!! – утверждающе повторила я.
- Знаешь, Натали тоже утверждала, что не пьет! А теперь посмотри на нее! Ржет, уж не может!!! – Юлиана показала на Натали, которая лежала на полу и дергаясь, пела какую-то песню, по-моему это был Баста. Хотя разобрать было нелегко… ?
- Ну и что? Она всегда ржет! Это не показатель! – сказала, отнекиваясь, я.
- Что Вы говорите! Ну, признайся, тут все свои! - махнула рукой Пелагея. И налила еще один стакан Джин Тоника.
- Я НЕ ПЬЮ!!! Это не для меня! Повеселиться я могу и на трезвую голову! Как говорит мой папа: «Мы пьем для запаху! Дури у нас своей хватит!!!»
- Как бы сейчас сказал Станиславский: «Не верю!!!» - произнесла с видом ученого Юлиана. Натали начала петь припев…
- Ну ты хотя бы попробуй! Мы ведь не собираемся делать из тебя алкоголика! В конце концов! – пожала плечами Юлиана.
- Ладно, отстанем от нее! Она не сможет! – сказала Пелагея и приблизила полный стакан ко рту.
- Я??? Ну смотрите!
Натали поперхнулась, Пелагея округлила глаза, Юлиана прикрыла раскрывшийся рот рукой, а я выпила залпом стакан, и поставила его на журнальный столик.
- Это все? Вы больше не имеете ко мне претензий?
- Ладно, с тобой все в порядке? – спросила Юлиана.
- Лучше не бывает! Только вот мысли путаются… как-то странно!
Мы сидели все вчетвером на полу и играли в карты, в Дурака. Кто проиграет – рассказывает секрет. Я уже проигрывала, какой кон подряд, и рассказывала какую-нибудь историю про себя. Обязательно правдивую. Меня это начало нервировать, и я надула губки и принялась думать:
«Валет треф обязательно у кого-нибудь остался, а вот козырная дама бубен у меня! Хоть это радует! Так-с, Пелагея как-то странно переглядывается с Натали, значит, они жульничают, на пару! Теперь я поняла почему! Почему это мне поддали еще две шестерки, которых тут вообще не было! Так я вам и поверила!» - я улыбнулась, и отшвырнула карты. Девчонки засмеялись.
«Так-с, Юлиана заглядывает в карты Пелагеи, ладно, не буду ее тревожить! Так ей и надо, нечего мухлевать было! Натали положила Юлиане восьмерку пик, решила смухлевать, ладно, выдавать не будем! В картах не принято выдавать, если это не касается тебя, конечно! Не поняла, почему тут на меня заходят с девятки? Аааа! Она ведь осталась, забыла, так у кого же козырный туз? Ага, у Юлианы осталась одна карта, скоро выйдет. Мы останемся втроем, вот не дай Бог я проиграю!!! Черт!!! Откуда у Пелагеи туз козырный!!! Ну вот! Доигралась! Опять проиграла! Ладно, сама виновата! Незачем мне было садиться играть в карты пьяной! Хотя какой «пьяной»! Я не пью! Ладно, не будем обманывать себя! Сегодня я перебрала! Ё-маё! Они опять смотрят на меня жаждущими глазами! Просят взглядом историю! Ладно, так и быть, получайте!» - подумала я, и вспомнила Токио… Билла… нашу встречу…

0

15

Давай же скорее проду!!!! :writing:

0

16

Проду ловите, кому надо...

Натали все лежит на полу и смотрит на потолок. Она больше не смеется: истерика прошла. Пелагея сидит, подобрав ноги под себя, на кресле. Юлиана тихо всхлипывает в конце каждого моего предложения. Карты раскидано валяются на полу. А я до сих пор рассказываю про нашу встречу с Биллом…
Натали не прокричала ни разу «Шрай», Юлиана ни разу не перебила, не считая всхлипывания, а Пелагея держалась, чтобы не уронить слезу. На сердце у меня было легко: я знала, что назавтра девчонки уже ничего не вспомнят: слишком шикарно мы «посидели». Но вот только заново переживать эти события было неприятно…
- … а я даже с ним не попрощалась… - закончила я свой рассказ.
После этого нависла неловкая тишина, нарушаемая всхлипываниями всех троих девчонок. Я сидела, сложив руки в замок, и обняв ими колени на диване.
- Мой мир как будто рухнул после нашего расставания, поэтому я приехала домой. А ведь я даже не знаю, встретимся ли мы снова. В глубине души, я, конечно, понимаю, что это невозможно, но я хочу иметь хотя бы надежду, хоть издалека, увидеть эти красивые и пленяющие глаза самого любимого парня на Земле…
- А какиииим цветом ууу неего глазаааа? – спросила, растягивая слова от рыданий, Юлиана.
- …карие… ты не представляешь, они у него такие глубокие… такие красивые… такие… такие… я даже слова не могу подобрать…
- Мне тебя очеееень жааль, Бииллиии!!! – поддержала Натали.
- Не смейте меня жалеть! Что, с ума сошли? Мне не нужна ничья жалость! Жалость нужна была бывшей Саше, а мне нет!!! НЕТ!!! НЕТ!!!
- Я хочу погулять… - сказала Пелагея.
- А правда, чего мы дома сидим-то? Ночь красивая… летняя… одевайтесь, и пошли!!! – улыбнулась я блестяще-пьяными глазами.
- ПРИВЕТ!!! Тут немного громко! Пошли, отойдем! Вон туда, к бару!!! – Макс взял Тату за руку и провел через толпу к бару.  – Классно выглядишь! Тебе очень идет!
- Спасибо за комплимент! Ты тоже ничего! – сказала Тата, рассмотрев Макса с головы до ног.
Сегодня вместо формы бармена Макс надел черные камелоты, темно-синие джинсы милитари, в которые был вдернут ремень с неземной бляхой, и гетто-футболку. Выглядел он со вкусом. Тата улыбнулась, он, малость, замялся, но вовремя взял ситуацию в свои руки, и неловкого молчания они избежали.
Они сидели в клубе около двух часов. Говорили обо всем. Макс рассказал Тате около пятидесяти анекдотов, и смеясь, Тата чуть не падала под стол.
Клуб был замечательный: на стенах висели ретро пластинки, на потолке было голограмма звездного неба. На танцполе не было места… Зато он был красивый: светящийся пол заставлял смотреть не в лицо партнеру а вниз… Музыка была оглушительной…
Тата, сама по себе клубная натура, была вне себя от того, что не может оторваться по полной. Макс это вовремя заметил, и пригласил ее танцевать. Тата на медленном танце положила свои руки ему на плечи, и он просто засветился от счастья. Музыка была настолько медленная, что Тата видела вход в клуб уже несколько секунд. Потом часть клуба, состоявшая из девушек до восемнадцати, с паническим криками сбежали со своих мест и толпой направились ко входу… Тата в это время как раз только от него отвернулась.
Музыка выключилась. Ди-джей на английском прокричал что-то вроде «Welcome», потом из этих сумасшедших девчонок образовался туннель, и Тата, развернувшись вокруг своей оси, увидела виновников переполоха. Ими стали Том и его новая подружка на ночь, живущая своими надеждами. Рок-звезда раздавал девушкам автографы, а Тата стояла, убрав руки с плеч Макса, и смотрела на Тома печальным взглядом. Девушка Тома была «немного» недовольна и рассержено убирала руки поклонниц с якобы «своего» парня. Том от этого только злился на нее и назло еще больше улыбался фанаткам.
Вдруг мальчик с дредами окинул взглядом клуб, и увидел Тату. Никто из них ничего не слышал, что было вокруг. В глазах парня промелькнула нотка удивления. Между ними образовалась невидимая линия надежды. Голос Макса и девушки Тома слышался как сквозь расстояние. Вся клубная суета их не волновала. Они смотрели друг на друга, и пытались запомнить, как будто виделись в последний раз. Тата ни разу не моргнула, хотя на глазах стали поблескивать слезы. Том тоже не моргнул. Его подружка была этим доведена до белого каления, Макс пытался понять на кого смотрит Тата…
Гитарист группы Токио Хотэль взглянул еще раз в неотчетливые глаза Таты, и медленно вышел из клуба, а Тата повернулась к своему спутнику, и заплакала ему в плечо…
Хоть Тату сейчас и поддерживал ничего не понимающий бармен, ей нужна была ее лучшая подруга, которая находилась слишком далеко… ?
Раздался не слишком уверенный стук в дверь. Билл встал с кровати и, повернув замок, увидел стоящего напротив него продюсера, держащего в руках телефон.
- Билл, держи, ты ведь просил… - с сожалением произнес Йост, и протянул телефон.
- Заходи,  - без настроения ответил Билл и пригласил Дэвида в номер.
- Билл, ты меня извини если что. Я не думал, что наш скандал доведет тебя до такого решения! – сказал Йост и приземлился на кресло, которое обычно занимает Том.
В это время Билл просматривал принятые вызовы на телефоне продюсера. Кажется он нашел то, что надо: не записанный номер.
- Дэвид, помнишь мы с Томом звонили тебе от…
- Его девки на ночь? – спросил Йост.
- Допустим да.
- Да, помню, я ее номер даже сохранил…
- Правда? Как ты его записал? – спросил Билл, поняв, что не записанный номер, который он нашел, был не тот, который ему нужен.
- Тупой вопрос! Как есть, так его и записал!
- И все же? – уточнил Билл.
- А ты не уйдешь из Токио Хотэль?
- …ммм… нет.
- Девка Тома!
- Ты сейчас получишь по носу, как…
- Побойся Бога, Билл, это я не тебя так назвал, а номер, с которого вы звонили! – закашлялся Йост.
- Аааа! – обрадовался Билл, и, найдя номер, запомнил его навсегда.
- Ё! Как холодно! Вроде лето, кажется, или я что-то пропустила? – заявила я сразу, как только мы вышли из подъезда.
- А ты заметила, что ночь на дворе? Точнее сказать полночь! – удостоверила меня Натали, скорчившаяся от холода.
- А ведь и правда! Я бы и не заметила! – на полном серьезе сказала я.
- Тебе подруга совсем пить нельзя! Я даже не подозревала, что от одного стакана можно так торкнуться! – с опаской посмотрела на меня Пелагея, – вот я вообще трезвая! Да ведь? – сказала она, и споткнулась на абсолютно ровном асфальте.
- Конечно! Из нас никто не пил! Как мы могли! – цинично сказала я.
- Подтверждаю! – удержала Юлиана Пелагею.
- У кого-нибудь деньги с собой есть? – спросила Натали.
- Зачем тебе? – спросила я.
- Минералочки охота…
- Аааа… Оооо! Ахахахахахахахахаха!!!!!! – засмеялась я.
- Ты чего ржешь? – посмотрела на меня Юлиана, поворачивая за угол.
- Самое смешное то, что я не знаю! – прыснула я. – Ты куда пошла, вы все куда пошли?
- За Юлианой! – объяснила Пелагея.
- А ничего, что она не туда идет? – повертела пальцем у виска я.
- А куда мы идем? – опомнилась Юлиана.
- На остановку! На автобусе покататься! – пожала плечами я.
- Ну, тогда пошли! – сказала Юлиана. – Сколько вас можно ждать? 
- Мне бы минералочки…
- Да брось ты! Лучше не будет, только деньги посадим! – махнула рукой Пелагея.
- Которых у нас ни копейки! – заржала Юлиана.
- Кстати да! – подтвердила я. – Кто выключил свет, в конце концов?
- Тебе пить нельзя! – в сотый раз сказала Пелагея.
- Я знаю! Я же предупреждала!  Мне плохо даже после стакана пива!
- Заметно… - сказала Юлиана, и мы остановились у проезжей части. К нам подъезжал 42 автобус. Мы все принялись голосовать. Он остановился с опаской кого-нибудь из нас сбить.
- Девушки, скоро конечная остановка! А вы, по-моему, не слишком трезвые, мягко сказать! – сказал пухлый водила лет сорока с густыми усами.
- А точнее, сколько остановок? – взяла инициативу в свои руки я.
- Восемь.
- Оооо! Да ведь это целая вечность! - сказала Натали, и мы все залезли в автобус.
Йост искренне обрадовался тому, что Билл остался в группе. Радостно забрал свой телефон и выскочил из номера. Билл тоже был в хорошем расположении духа, когда услышал дикий хлопок двери соседнего номера. Вокалист понял, что с Томом что-то случилось и, не задумываясь, вышел из своего номера и постучал в номер брата. Тот не ответил. Билл постучал еще раз – молчание. Потом он услышал, как том перебирает струны своей электрической гитары – песня Rette Mich. Звук приблизился, потом оборвался, и Том открыл дверь брату, а потом продолжил играть сначала. Билл начал подпевать, у них опять начался концерт для самих себя, только теперь, в отличии от прошлого раза, было плохо Тому, а не Биллу. Доиграв песню до конца, Том поставил гитару на подставку, и сел на кровать. Билл сел рядом в кресло.
- Что случилось? – после секундного перерыва сказал Билл.
- Я видел ее… - безнадежно произнес Том.
- Кого?
- Тату…
- ЧТО??? Стоп, а Алекс была с ней? Стоп, где ты ее видел?
- В клубе. Сначала я раздавал автографы, как только пришел, а потом заметил ее… мы долго друг на друга смотрели, а потом… потом я развернулся… и ушел… еще и Митчел, да, кажется, да, так ее зовут по-моему, Митчел послал куда подальше.
- А кто такая Митчел? – прервав ход своих мыслей, спросил Билл.
- Девка, как говорит всеми любимый Йост, - пожал плечами Том, и снял с головы кепку, обнажив свои длинные дреды.
- А с кем была Тата?
- С каким-то парнем…
- Не завидую… Стоп, Том ты что влюбился? – Билл не поверил ни своим глазам, ни своим ушам.
- Да нет, но мне почему-то обидно, что она с другим, но мне не понятно, почему она так же как и я задержала взгляд…
- Значит она тоже влюблена в тебя…
- Что значит «тоже»? – сощурил глаза Том.
- То и значит! И не надо отнекиваться!
- Ладно, не буду! Я все равно ей не подхожу, я понимаю, что это мимолетная страсть, по ней видно, что ей нужен верный, а я не такой… я против брака…
- Дааа…
То ли у меня начались галлюцинации, то ли мне нам навтречу проехали подряд машины с номерами: Э375МО, Г513ОТ! Да, пить я больше никогда не буду. Пелагея села на самое заднее сидение, точнее легла на него. Натали доставала вопросами водителя:
- А как вы удерживаете такую большую баранку?
- Девушка, тут нужна практика и только! Не лезьте ко мне! Да я же вам уже сказал, что не дам вам вести автобус, мне нужно добраться до парка живым!!!
- Хм… подумаешь… больно надо было! – сказала Натали и пошла подтягиваться на поручнях.
Юлиана включила на мобильнике песню группы Слезы асфальта – «Школьный бал», все девчонки кроме меня заплакали в конце, а потом Натали опять подошла к водиле…
- А у Вас не найдется минералочки?
- Девушка, сколько можно мне мешать вести автобус? Посмотрите там! – он указал на бардачок. Натали подлезла к нему, и достала полупустую бутылку минералки.
- Ой, дяденька,  спасибочки Вам большое!!! – благодарственно поклонилась Натали, - А можно еще вопросик?
- Последний, я надеюсь? – спросил бедный водитель.
- Да.
- Тогда валяй!
- Можно мне повести автобус, я ведь всегда хотела в поезде погудеть!!! – обрадовалась Натали и натянула улыбку.
- Не вижу связи…
- Я тоже… - покачала головой Натали.
- И что?
- Что, что?
- Что? – спросил интересующийся этим феноменом водитель автобуса.
- Так что же?
- Аааа, ну, конечно же…
- Да?
- Да нет же! Мы уже приехали! Можете выходить! – водитель открыл дверь. – И поскорее, пожалуйста! – нетерпеливо стал он нас выпроваживать.
- Это не вежливо! – запротестовала я.
- Что именно?
- Да все, уже поздно! Вам придется вести нас домой! – пожала плечами Пелагея.
- С чего же это? – удивился он.
- Вы нас отвезли в такую даль, а теперь предлагаете нам топать домой восемь остановок? – объяснила Юлиана.
- Ну… я могу вызвать вам такси… - предложил обреченный водитель.
- Вот и ладушки! Мы, так и быть, согласны! – сказала Натали.
Водитель вызвал нам такси, заплатил, и радостно зашагал куда-то. Мы радостно сидели с Юлианой и Пелагеей на заднем сидении. Натали сидела на переднем, и я не завидовала сейчас водителю такси… ?
- Я могу отвезти тебя домой, если хочешь? – предложил Макс, поглаживая Тату по спине на танцполе.
- Да, я сейчас хочу домой. Максим, ты меня извини, я поступила непорядочно…
- Да ладно, что я не понимаю что ли?
- Спасибо… - сказала, вытерев глаза, Тата. 
Макс посадил Тату в такси. Она уехала, а он так и остался грустить около клуба…
- А ты телефон нашел? – спросил ободренный Том.
- Да! Йост преподнес мне его на блюдечке с голубой каемочкой!
- Тогда иди, звони!
- Да я и отсюда позвонить могу! – сказал Билл. Таким радостным Том его не видел уже несколько дней. Бил достал из своего кармана мобильник и набрал номер. Пошли гудки…
Доехали мы до дома и таксист радостно уехал восвояси. Мы с девчонками уже чуть-чуть протрезвели и нашли мою квартиру относительно быстро. Поднимались пешком: забыли, что в доме есть лифт, и что пониматься на девятый этаж! Открыли квартиру и, разувшись, плюхнулись кто на диван, а кто на кресло…
- Спасть охота! – зевнула Юлиана.
- Кстати да! Я тоже спать хочу! – улыбнулась Пелагея.
- Тогда давайте, раздвигаем диван, кресло, стелим белье и ложимся. А там посмотрим… - предложила я.
- Согласна!!! – подпрыгнула Натали.
- Алло! – на японском языке ответил голос Катрин  на другом конце провода.
- Алло, Катрин, это Вы? – спросил Билл уже на английском.
- …да… а кто меня спрашивает? – озадачено ответила Катрин.
- Это Билл! Билл Каулитц!!! – радостно сказал Билл.
- Билл? Привет, как дела? По какому поводу звонишь? – спросила Катрин.
- Я это… как бы это… это так… мне бы… вот…
- Тебе помочь?
- Нет!!! Со мной вроде все в порядке… я вот тут… это… как бы это… мне надо… мне надо услышать Алекс! – наконец-то созрел Билл.
- Сашу? Билл, мне очень жаль, но она уехала! – погрустневши ответила Катрин.
- … как?
- … на самолете…
- Это я понял… к-куда?
- Домой, в Россию…
- Куда???
- В Россию… в Барнаул… домой…
- А как же Тата? Она же в Токио! – спросил Билл, до сих пор ничего не поняв.
- Ну да, Тата осталась, а Саша уехала…
- Понятно… Катрин, а можно мне встретиться с Татой? Это очень срочно! – умолял вокалист.
- К сожалению ее сейчас нет дома… - в замке повернулся ключ и в дом зашла Тата. – Билл, подожди… - Катрин нажала на телефоне паузу, и Билл ничего не слышал. – Тата, тебя тут Билл спрашивает…
- Кто?
- Каулитц, Билл.
- Ничего себе… а что ему надо? – растерялась моя подруга.
- Не знаю, но он хочет встретиться. На телефон, сама с ним поговори! – Катрин протянула трубку.
- Алло, Билл, это Тата.
- Привет! Нам надо срочно встретиться! – сказал Билл на одном дыхании.
- Хорошо, когда, где?
- Я подъеду к вам домой. Скажи только адрес! Подожди, я лучше запишу… - Билл положил трубку на стол и заметался по номеру в поисках бумаги и ручки. – Том, дай мне ручку!
- Где я тебе ее возьму? – спросил Том.
- Найди! Это срочно! Тата ждет! – сказал Билл по-немецки.
- Тата? Она же в клубе!
- Нет, она у себя дома! Ручку ищи! Ё! Я уже нашел, осталось найти бумагу, а ладно, рука подойдет! – сказал Билл и, взяв трубку, попросил по-английски. – Диктуй!
Тата продиктовала адрес. Билл записал. Они положили трубки, и Билл, спустившись в ресторан, попросил Йоста заказать машину.
Конец июля… лето идет… а настроение опять падает. ? Я стою у окна и смотрю на утреннюю улицу. Дети уже играют в песочнице, их мамы что-то обсуждают рядом, кто-то идет на работу, а кто-то просто наслаждается жизнью.
«Но почему я-то не могу наслаждаться жизнью?! Что я не заслужила что ли?» - я стояла и думала… думала о том, зачем я живу на этом свете…
« … в конце концов, если я живу, значит это кому-нибудь нужно! Только вопрос в том, кому?.. Однажды, дорогой мне человек сказал мне быть водителем соей жизни, а не пассажиром… наверное он знал, что когда-нибудь я вспомню его слова, и мне станет намного легче… спасибо тебе милый Билл… Билл Каулитц!» - думала я, рассматривая то место, которое я могла когда-то увидеть последним в жизни, если бы не он…
«Так-с, надо бы разобрать вещи, а то вчера приехала, а чемодан еще не открывала…»
Тата поднялась в комнату, окинула опустевшую кровать подруги, плюхнулась на свою кровать и заново заплакала. Из ее головы не выходил виноватый и удивленный взгляд Тома… парня, которого она всегда хотела видеть рядом с собой… смотря на плакаты которого в ее легкие просачивался воздух… ради которого она жила надеждами… не верила в то, что он неизлечимый бабник… ждала встречи с ним один на один…
Хоть в ее жизни и появился Макс, она пока не перестала его сравнивать с Томом, которого так долго любила, да может быть и любит сейчас… Кто поддержал ее сегодня в клубе? Не Том, а Макс… Макс… МАКС… а Том просто задержал на ней взгляд, и ушел… ушел навсегда… ушел из ее жизни навсегда и… и безвозвратно…
- Тата, спускайся, Билл пришел! – крикнула Катрин снизу.
Тата оторвалась от рыданий и пошла умыться, крикнув тете:
- Я сейчас спущусь!
Билл по приглашению Катрин зашел уже в знакомую кухню. В его памяти всплыли некоторые события связанные с этой кухней. Он сел за стол, и увидел чашку от знакомого сервиза, ту самую, из которой он несколько дней назад пил кофе с Алекс. Алекс еще тогда обожгла руку… А потом, он вспомнил, как Алекс смотрела ему прямо в глаза, а потом уснула. Билл тогда взял ее на руки и отнес в комнату, уложил на кровать, расписался на плакате самого себя… и ушел из комнаты. Тогда он еще и не догадывался, что когда-нибудь захочет еще раз увидеть Алекс, ту самую, из-за которой он снова здесь… в этом доме, на этой кухне…   
- Привет Билл, - скупо поприветствовала звезду Тата.
- Привет, Тата, что с тобой случилось? – Билл увидел красные глаза, которые Тата хотела замаскировать тональным кремом, но не смогла.
- Теперь уже все в порядке. Ты, кажется, хотел поговорить? – сразу спросила Тата, Билл слишком напоминал ей Тома, которого она хотела забыть на всю оставшуюся жизнь.
- Да, - как только Билл сказал эти слова, Катрин вышла из кухни и закрыла дверь.
- Я тебя слушаю.
- Тата, я не знаю, как начать, я не уверен, что это правильно и…
- Билл, у тебя какие-то проблемы? – Тата сейчас не хотела видеть никого, и с Биллом она хотела побыстрее попрощаться, она сейчас находилась на грани…
- Тата, ты созваниваешься с Алекс?
- Да.
- Понятно… я хочу тебя попросить, чтобы ты… - тут он схватился руками за голову, нарушил свою прическу, - Извини, я поступил неразумно… не говори о нашем разговоре Алекс… пока…
Билл встал из-за стола, кинул взгляд на расстроенную Тату, остановился у выхода из кухни, попросил еще раз не говорить ничего об их разговоре Алекс, и выйдя из кухни, хлопнул входной дверью.

0

17

Сокровис4е написал(а):

- Понятно… я хочу тебя попросить, чтобы ты… - тут он схватился руками за голову, нарушил свою прическу, - Извини, я поступил неразумно… не говори о нашем разговоре Алекс… пока…Билл встал из-за стола, кинул взгляд на расстроенную Тату, остановился у выхода из кухни, попросил еще раз не говорить ничего об их разговоре Алекс, и выйдя из кухни, хлопнул входной дверью.

Ну как же так??????? Почему он ничего не сказал??? http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif 
http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   ну надесь на Happy End! :cool:

0

18

Жди проду...
скоро выложу!

0

19

Снетерпением жду!!!!

0

20

Продолжение рассказа...

Уже при покачивании колыбели решается, куда склонится чаша весов судьбы.
Станислав Ежи Лец

Глава 9:  Пять судьбин

Я уселась на свою кровать и окинула взглядом комнату, в которой не так давно мне снились сны, главными героями которых были мы с Биллом. За эти два месяца ни одного такого сна я не видела.
«Может быть, я действительно начала понемногу забывать, кто такой в моей жизни Билл Каулитц, и может быть я наконец-то забуду, что он для меня значит… Может быть, я когда-нибудь решусь выбросить все плакаты, сжечь все диски, журналы и вещи с ним и его группой, но пока я считаю, что их музыка мне нужна, пока не зная почему, может быть потому, что когда-то она спасла меня в тяжелый момент жизни, как и моя мама, и подруга Тата...» - подумала я.
Зазвенела моя шарманка, звонила подружка Тата с мобильного Катрин.
- Привет, Татик! – с наигранной веселостью сказала я.
- Привет, - сухо ответила подруга.
- Что у тебя случилось? – спросила я, забираясь с ногами на кровать.
- Я видела Тома.
- Где? – я нисколько почему-то не удивилась признанию подруги, когда-нибудь это должно было произойти. Однако, вспомнив кем приходится Том Биллу спросила: - А Билл был с ним?
- Я была в клубе с Максом, а потом пришел Том с какой-то расфуфыренной девчонкой. Он посмотрел на меня, а потом отвернулся и ушел… а Билла нет, я не видела… - как и попросил Билл соврала Тата. Хотя с одной стороны она не соврала: Билла действительно не было вместе с Томом в клубе.
Я сидела и представляла встречу Таты и Тома, а потом сказала:
- СРАЛИ МЫ!!! Тебе, в конце концов, пора бы уже забыть про него! Сколько он принес тебе страданий! Ты только вспомни, как ты хотела бросить все и ехать к нему в Магдебург! Слава Богу, что я тебя тогда отговорила от этой бредовой идеи!!! Тебе еще не все равно с кем и когда он шляется по клубам, Тат, пойми, он - неисправимый бабник, а это не лечится! У тебя же есть Максим! Хватай его и держи, он теперь тебя поддержит, пока меня нет рядом!!!
- Да я уже решила покончить с Томом, я ведь понимаю, что с ним у меня ничего не светит, я ему если и нужна, то только на одну ночь! Смотри, что сделал Том: он просто посмотрел, посмотрел и ушел!!! Ушел, а кто остался? Остался Макс, который меня понял, и отвез домой! Все, я решила! Раз решила закончить со всем этим, значит надо заканчивать! Ни слова больше никогда при мне о Томе Каулитц! Никогда!!!
- Все, на этом и решили! В наших жизнях поставлена жирная, толстая и огромная точка на этих людях, носящих имена Билл и Том Каулитц! – сказала я, и улыбнулась!
- Урааа!!! Рассказывай, что у тебя нового? – спросила сразу же повеселевшая Тата.
- Все нормально, сижу вот вещи разбираю, девчонки спят в зале… а у тебя? Как прошло свидание с Максом?
- Да все в порядке, не считая последних событий…
- Понятно.
- Он мне столько анекдотов рассказал… это вообще… штук сорок точно… ой, ну ладненько… я пойду обедать, давай, пока, позвоню, может быть, сегодня! 
- Пока! – сказала я и положила трубку.
- Билл, что с тобой случилось? Как прошла встреча? – спросил Том, увидев брата заходящего через парадную дверь в отель.   
- Хреново! Я ушел, мы так ни о чем и не поговорили! Понимаешь, там, сидя у них на кухне я понял, что я не должен говорить на эту тему с Татой…
- А как Тата себя вела? – нетерпеливо спросил Том.
- Не знаю как объяснить… она вела себя как-то… отстраненно что ли… не знаю какое слово подобрать… она была с заплаканными глазами… но хотела это скрыть…
- Понятно,  - уже без интереса произнес Том. – Что ты собираешься делать?
- Буду стараться забыть Алекс…
- О, Господи, а ты сможешь ее забыть-то? У тебя же кишка тонка! – с издевкой и недоверием произнес Том.
- Смогу… я уверен!
Я зашла в зал. Натали с Юлианой спят на диване, а Пелагея на раздвинутом кресле… не спит, а сидит с листком бумаги в одной руке и с ручкой в другой.
- Что ты делаешь? – спросила я, садясь рядом.
- Стих пишу… про тебя…
- Не поняла…
- Вдохновение нахлынуло, слова подходящие, и просто прикольно! Я уже и так давно болею графоманией, ты же знаешь, нужно про всех стихи сочинить! Хочешь послушать?
- Давай! – сказала я и села поудобнее.
- Модельно сложена девица,
И ей почти 15 лет.
Да, хочет быть певицей,
Но ей на это только нет!

Фанатка токов, любит Билла,
И все смешит ее Густав.
Да и Георга бы убила,
Но это только что в мечтах.

А Билли  - девка не простая,
К ней нужно всем найти подход,
Не носит юбки, вот такая,
Девица Сашенька, вот-вот.

Она не красит блеском губы,
Не любит подводить глаза,
Не ходит в городские клубы,
И не "гламурная коза"!

А если скажут ей: "Пацанка!"
Сашуля резко подойдет,
Увидит очи хулиганки,
и вот готов кровоподтек!..

- Классно, мне понравилось! Спасибо! Ты точно графоманка! – ошарашено сказала я.
- Я знаю! Ты что сейчас делаешь? – спросила Пелагея, откладывая стих.
- Да вот вещи разбираю!
- Пойдем, помогу! – предложила Пелагея.
- А пойдем! – радостно пригласила я.
Я доверила Пелагее разбирать чемодан с дисками и журналами. Пелагея сидела, и листала все журналы, которые выгребала из чемодана, а некоторые просто небрежно откидывала в сторону. Я, наоборот, с несвойственной себе аккуратностью раскладывала одежду в шкафу.
- Ой, что это за визитка? – Пелагея подняла с пола прямоугольный листок, выпавший из какого-то журнала. Я сразу поняла, что это такое.
- А, это московский номер какого-то мужика, мне его дал японский Кутюрье Махуока Болаями, представляешь, он мне предлагал стать моделью...
- Я надеюсь, ты согласилась…
- Нет, конечно!
- Ты здорова? Тебе преподнесли в ноги карьеру модели, а ты отказываешься! К тому же это Москва, там все двери открыты!
- Ну и что?
- Да, как все запущено! Ты хотя бы попробуй, может ты станешь круче чем Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и эта, русская, как ее?
- Мила Йовович? – предположила я.
- Нет, эта, вспомнила! Наталья Водянова!
- Просто смешно!
- Звони! ЗВОНИ!!! – закричала Пелагея.
- Девчонки, вы чего так орете? Нас разбудили! Что случилось? – спросила Юлиана, войдя с Натали в комнату.
- В двух словах, Билли предложили карьеру модели, а она отказывается!
- Где? В нашей дыре что ли? – спросила Юлиана.
- Ничего себе два слова! – закатила глаза Натали.
- В Москве, или я не знаю где, не важно, забудьте, и забейте!
- Звони сейчас же! – сказала уже Юлиана.
- Ладно, если я позвоню, вы отвалите? – начала шантажировать я.
- Да,  - кивнули в предвкушении все трое.
- Хорошо, так и быть! – ответила я… набрала номер, через несколько секунд пошли гудки…
- Алло, здравствуйте, меня зовут Александра… Пацанина… мне Ваш телефон дал Махуока Болаями…
- Так это Вы и есть олицетворение прелести? – спросил обрадованный голос.
- Ну… - все девчонки кивнули, я говорила по громкой связи, - как-то так…
- Понятно, Ваша самооценка хромает, поправим, мне Махуока рассказывал, что я могу спокойно сделать Вас лицом своей новой намечающейся коллекции… он прав? – уточняющее произнес голос.
- Не знаю, посмотрим… а… как мне Вас называть?
- Извините, забыл представиться… меня зовут Евгений Сазонов… в бомонде известен как создатель целой империи моды, в общем, не важно, я Вам потом все расскажу. Александра, Вы должны приехать в Москву, я должен на Вас посмотреть, убедиться в том, что Махуока действительно обладает замечательным вкусом, и чутьем на талант и успех… записывайте адрес…
Сазонов назвал адрес. Я записала его на обороте визитки, он попрощался, сказал, что если я все-таки надумаю, я должна буду позвонить, он пошлет за мной машину в аэропорт… я положила трубку и сказала девчонкам:
- Почему же сразу не частный самолет за Билли в Барнаул, которую он ни разу не видел? – сказала я, и закатила глаза.
- Круто… тебе везет как… я даже не знаю такого существа, которому бы так везло! – сказала Пелагея и побежала на кухню за стаканом воды.
- Ну что, теперь ты все-таки поедешь? – осторожно спросила Юлиана, как только Пелагея вернулась.
- Гулять, так гулять! Так и быть! Встречай Москва, тебе нереально прет! К тебе в гости едет начинающая суперзвезда, Сашка Пацанина! – закричала я, запрыгнув на кровать, и взмахивая футболкой, на которой были изображены токи, как флагом.   
- Скидываем вещи обратно в чемодан! ШРАЙ!!! – крикнула Натали, и кинула на дно опустевшего черного чемодана мою любимую, красную футболку.
- Так-с, это и есть знаменитая Москва? – спросила недовольная Натали.
- Нет. Это только аэропорт Домодедово!
- Понятно… а я все-таки ожидала чего-то большего… - все также разочарованно сказала Натали, как только мы вышли из дверей аэропорта.
- Да ладно, нам не привыкать! Все лучше, чем наш Барнаул! – махнула рукой Пелагея.
- Угу! – с надрывом сказала Юлиана, таща за собой тяжеленный чемодан. У нее у единственной из нас был чемодан без колесиков. – Билли, ау, ты куда пропала? – Юлиана забегала глазами по толпе в поисках меня.
Я смотрела сквозь проходящую мимо толпу на высокого и большого мужчину в пиджаке. В руках он держал табличку. На ней было написано: «Александра Пацанина». Я, когда это увидела, выпала в осадок: «Ничего себе! Во что вычудил этот Евгений Сазонов! У меня такое предчувствие, что когда я подойду к этому мужику с табличкой, заиграет симфонический оркестр, или запоет хор Пятницкого!» - я уже несколько минут смотрела на этого солидного, упитанного мужчинку в пиджаке и с табличкой. Непосвященные могли подумать, что он держит в руках собственное имя… 
- Билли, ты чего встала? Пошли! – ко мне подошла Юлиана.
- Стой, иди сюда, смотри! – я показала рукой на этого мужика. Он увидел мой «незатейливый» жест и пошел сквозь толпу стремительной походкой мне навстречу.
«Ой-ой-ой-ой-ой!» - в страхе подумала я.
- Это вы Александра Пацанина? – спросил он, глядя на Юлиану. Тут как раз подошла Натали, а за ней Пелагея.
- Неее, это вот она! – сразу сказала Юлиана. У меня возникла мысль: «А если бы на его месте был киллер, Юлиана тоже бы так быстро сказал, что это я?»
- Замечательно, поехали! – позвал он меня, опуская табличку, его, наверное, уже достало держать ее как раритет.
- Стоп! Вы это, давайте я сама доеду! – сморозила вдруг я. Все девчонки синхронно повертели пальцами у висков (только русский может понять этот жест ).
- Как хотите, я понял! Мы развезем ваших подруг туда, куда скажите! – сказал он, и улыбнулся.
- Ну… ладно. Тогда поехали! – сказал я, и пошла за этим «шкафчиком».
Секьюрити подошел к черному, блестящему, красивому… автомобилю. «ООООООго!» - подумала я. Мужик посмотрел на меня с недоумением, до меня дошло, что я подумала вслух.
Перед нами стоял Форд Экспловер! Не машина – а мечта с колесами! Водитель сидел с отстраненным лицом, и просто смотрел в одну точку. Секьюрити открыл заднюю дверь, и Пелагея уселась первая, всучив мужику свой «чемоданчик». Потом он заглянул в салон, отчаянно причмокнул губами и достал свой  мобильник:
- Гена, пришли еще одну машину! – сказал он, и положил трубку.  – Девушки, мне очень жаль, но нам придется немного подождать… вас четверо, а на заднем сидении могут сидеть только двое человек…
- Мы усядемся и вчетвером, потеснимся! Как говорится, в тесноте да не пешочком! – засмеялась пронзительным смехом Натали.
- Не положено, я обязан доставить Александру Пацанину в агенство… - пожал плечами он.
- Е-мае! Хватит! Я ведь не суперзвезда! Называй меня Саша! Как тебя зовут? – сказала я, хлопнув секьюрити по плечу.
- Не положено!
- Ты что еврей, что ли? Теперь положено! А ну говори! Сейчас же! – настояла я.
- Ладно… меня зовут Еремей!
- Все, Ерема, будем знакомы! Меня зовут Сашенька, вот эту девушку, - я показала на Юлиану, - Юлиана, это Натали, а это Пелагея! – доложила я. – С этого момента мы с тобой на «ты»! Океюшки?
- Ладно. А теперь, пожалуйста, присядьте, скоро подъедет машина! А, вот и она! – сказал Ерема, и около нас остановилась еще одна точно такая же машина.
Вся эта суета, связанная с приездом Токио Хотэль в Токио начала немного рассеиваться только к концу их пребывания в Токио.
Ребята посетили последнюю фотосессию, и дали последнее интервью на радио. Скоро они должны были оставить Токио, город, покорить который они так мечтали, и покорили…
Настроение у всех участников группы было никакое. Дэвид Йост уже совсем ничего не понимал, точнее, сломал голову над тем, что случилось. А каждый из них грустил по своим причинам. Георг был единственный, кто грустил не на глобальные темы:
- Мой нос приобрел немного другую форму, меня это пугает, я стал не красивый…
- Георг, я, может быть, открою тебе страшную тайну, но это действительно так. Раньше ты был просто такой… такой… в общем ты обладал божественной красотой, а сейчас… ты немного потерял авторитет у женщин… но ничего… ты можешь их привлекать оставшимся… - заржал Том. Густав с Биллом тоже начала смеяться над бедным басистом, которой до сих пор щупал свой давно пострадавший нос.
На календаре первый день последнего летнего месяца. Отпуск токов закончился, и сегодня они должны попрощаться с Токио… Том Каулитц собирает свои «большие» вещи в чемодан. Его брат в соседнем номере проверят все ли он взял. Густав ищет свои барабанные палочки по всему номеру, подключил даже уже Георга, но тот только дает добрые советы. Сам Георг еще вчера собрал свой чемодан, и теперь просто мотается по отелю, постоянно со всеми здороваясь: хочет показать, что он «знает» японский язык.
У всех участников прозвенели будильники: это значит, что их ждет на улице такси, которое должно их отвести в аэропорт, где их ждет частный самолет. Ребята синхронно вышли их своих номеров, охрана взяла из чемоданы. Все спустились вниз, сели в такси, и кинули последний взгляд на отель…
- Ну ладно, давайте, девчонки, я вам потом позвоню. Пока! – сказала я девчонкам, когда нас подвезли к дому бабушки Юлианы. – Ну что, Ерема, поехали? – бодро спросила я, оставшись одна на заднем сидении.
- Саш, пристегнись, мы опаздываем, поэтому немного побыстрее поедим!
- Круто! А этот автомобиль не трансформируется как в фильме «Такси»?
- Пока нет, но это в ближайших планах. Сашка, я же попросил! – сказал Ерема, и я пристегнулась.
- Ладно… не кричи! Я же все понимаю… типа так положено… и все такое…
- Именно так и есть! Поехали, Игорь! – скомандовал Ерема, и мы тронулись.
Передо мной выросло огромное здание. На нем было написано: Муир-Шарлемань. «Название любопытное, но немного режет слух… ну ничего, так и быть, привыкну… » - подумала я. Ерема открыл мне дверь, и я вошла внутрь. Ресепшн. За столом сидит «тоненькая» миниатюрная секретарша, и что-то пишет. Увидев Ерему, она воодушевилась, выпрямилась, и улыбнулась, обнажив свои белоснежные зубы. Ерема как-то несвойственно себе смутился. Я мысленно произнесла: «О-о-о-о, как говориться, наклевывается, или уже существует, служебный роман!»
Ерема подошел к этой махонькой брюнеточке, и поцеловал тыльную сторону ладони ее руки. Я ахнула, и тоже улыбнулась, предусмотрительно отвернувшись, но больше ничего не произошло. Да, пару они составляли действительно необычную: крошечная, застенчивая, симпатичная девушка, и высокий, представительный секьюрити, как говориться статный мужчина, размером почти в два раза больше своей девушки. ¬
- Саша, пойдем за мной, Агния сказала, что шеф у себя.
- Шеф, это Евгений Сазонов? – спросила я.
- Да.
- Угу…
Мы поднялись на лифте на третий этаж, и передо мной появился круто декорированный холл. Мы с Еремой прошли по коридору, и остановились около двери, на табличке которой было написано: Ев-Гений Сазонов. «Мда, самооценка у него точно не низкая…» - подумала моментально я. Ерема постучал, и до моих ушей дошел голос, который я недавно слышала по телефону:
- Входите.
Ерема пропустил меня вперед, и я в удивлении округлила глаза. Я увидела шикарный черный, длинный, поблескивающий подиум с подсветкой. Рядом с подиумом стоял высокий мужчина, в буром пиджаке, драных черных джинсах, и в красных ботинках-берцах, в которые и были заправлены джинсы. Мужчина был на вид лет тридцати пяти, он держал в руке какой-то ежедневник, или что-то вроде того. Как только я поближе к нему подошла, он повернулся, удивился, осмотрел меня с головы до ног, хмыкнул, просканировал меня еще раз, поднял правую руку вверх, прищелкнул пальцами, и заиграла громко музыка. Он чуть махнул, и музыка сразу убавилась. Потом он улыбнулся, и показав на стулья, пригласил меня присесть.
- Евгений Сазонов. Вы, я надеюсь, Александра? Александра Пацанина? – уточнил он.
- Да, это именно я.
- Очаровательно… Махуока не потерял профессиональное чутье, да… вам никогда не говорили, что вы прелестница?
- Несмотря на мой возраст, меня как только уже не оскорбляли…  все из-за моего якобы несносного характера…
- Понимаю, сам обладаю таким характером… издержки профессии… знаете ли…
- Понятно…
- Но Вы очень симпатична… и… давайте посмотрим мою коллекцию… - Сазонов опять поднял правую руку, и громкость музыки прибавилась. По его хлопку начали по одной выходить модели…
Модели были в очень красивых вещах… мне захотелось сразу иметь все эти вещи в своем шкафу… ни одной яркой вещи, или не дай Бог розовой, я не увидела! Коллекция состояла из подростковой одежды, где-то рваной, где-то потертой… но такой классной! Ни одна модель не была на каблуках. Вместо них были либо кроссовки… либо еще что-то…
Наконец все модели вышли на поклон, и на подиум поднялся и сам Кутюрье. Я встала с мягкого стула, и начала хлопать. Модели ушли, а Сазонов позвал меня, чтобы я прошла по подиуму. И я прошла. Сазонов весь преисполнился энтузиазмом, зааплодировал и на радостях выдал:
- Вы будете лицом этой коллекции, Александра… Вы выйдете в конце, вместе со мной… это будет прорыв… я знаю… великолепно… только Вам надо будет взять псевдоним… просто у всех моих моделей творческие псевдонимы… так уж заведено…
- Хорошо.
- У Вас есть какие-нибудь предложения на этот счет? – спросил Евгений, подняв бровь.
- Нет… хотя… можно… я… буду… Алекс? – неожиданно для себя самой сказала я.
- Отлично! У Вас определенно есть вкус! Алекс! А теперь, давайте в сопровождении Еремея пройдите на ресепшн, и подпишите договор о приеме на работу! – произнес Сазонов и упорхнул.
- Ерема!!! Меня приняли!!! – крикнула я и подпрыгнула.
- Поздравляю!!! Кгхм, пойдем составлять договор… на ресепшне все-таки ни кто-либо…  а Агния… - мечтательно «пропел» он.
- А это что такое? – спросила я Агнию.
- Как что, ключи... от твоей квартиры… - как само собой разумеющееся произнесла Агния.
- От чьей квартиры? – поперхнулась я.
- Твоей… шеф лично попросил выделить тебе отдельное жилье…ну ты приезжая и все такое… не имеешь средств к существованию… и все такое… как он сказал, ты его Звезда Успеха…
- О-о-о-о… - протянула я.
- Бери, пока дают… - посоветовала Агния.
- Спасибо…
- Мне не за что. А, чуть не забыла… к тебе приставят охрану, и они будут сопровождать тебя на работу… и вообще…
- ЧТО??? Н-е-е-т, не надо, я отказываюсь, это слишком… мне хватит и квартиры… я вообще думала, что буду жить у бабушки моей подруги… а тут такое… и квартира… и охрана… и…
- Точно, личный водитель… сейчас я ему позвоню… - сказала Агния, и потянулась за трубкой телефона.
- А вот это не помешает…  я в Москве вообще не ориентируюсь… - кивнула я, а сама подумала: «Ничего себе у тебя запросики, девочка…»
- Вот, кажется все… подпиши вот тут, - Агния ткнула своим накрашенным и длинным ногтем в строчку, на которой было написано: Подпись принимаемого.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » В трудностях рождается характер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно