сейчас будет скачок во времени, не пугаемся и просто читаем)))
- Зая, я дома!!! Ауууу!!!
- Ну, что ты разорался?! Опять соседи ругаться будут!
Девушка шутливо стукнула парня по носу и дернула за черную косичку. Он лишь рассмеялся в ответ.
- Вик, ну неужели тебе есть какое-то дело до этих старых бабок?
- Да, Том, представь есть. Потому что это моя квартира, и жить мне больше негде. Кстати, ты с родителями собираешься мириться или нет?
Том упрямо покачал головой.
- Тебе обязательно было вспоминать об этом в наш праздник?
Блондинка фыркнула.
- Месяц – это не такая уж и великая дата.
- Для тебя да. А для меня быть месяц с одной и той же девушкой еще и без секса… Это самый настоящий подвиг. Ты вообще собираешься мыть свою машину или нет? Она уже из желтой превратилась в какую-то коричневую…
Вика посмотрела в окно на свою Lamborghini. Да, придется согласиться с парнем, машине действительно пора в сервис.
- Билл звонил, сказал, чтобы ты привез ему какую-то кофту.
- А да, точно, он вчера здесь оставил. Потом завезу. Чем ты меня сегодня накормишь?
На столе перед парнем появилась тарелка с пастой. Чуть позже к ней прибавилась тарелка с пиццей и чашка черного чая с сахаром…
Прошел месяц… Не так много… Но столько всего произошло, что и не веришь в реальность. Вика и Том уже месяц живут как пара. Парень сам предложил ей стать его девушкой. Правда об их отношениях знает Билл… Но ведь это пока не важно. Друзья потом… Они так важны.
Билл пришел в себя только после серьезного разговора с Виски. Этот парень имел на Диву весьма положительное влияние, чем вызывал у Тома ревность. Вика приняла подарок. Она сама пришла к Шейху и попросила ключи. Это случилось через десять дней. 25 ноября, в день начала ее отношений с Томом. Он тогда ждал ее до двенадцати ночи и уже сорвался на улицу, когда увидел подъезжающий желтый спорткар. Тогда он почувствовал, как бешено бьется сердце от одной только мысли о том, что с девушкой могло что-то случиться. Эта ночь их соединила.
Сейчас 25 декабря. Месяц. Сложно поверить… Они ведь даже не ругались ни разу. Такая идиллия… Надолго ли?...
- Том.
- Что?
Парень оторвался от ноутбука.
- Сегодня ведь Рождество.
- Да, я помню. Я уже поздравил своих. Билл обещал передать поздравление родителям. Первый раз без него праздную… Хотя… Сейчас для меня важнее другое событие…
Вишенка закатила глаза.
- Ты опять?! Ну, мы же говорились!
- Я помню. Просто приятно осознавать, что этот месяц прожит не зря…
Вика легла на грудь парня, доверчиво прижимаясь. Она была готова раствориться в этих сильных руках.
- Слушай, а ты ведь так и не сказал мне…
- Что не сказал?
- Когда ты представишь меня своим друзьям официально.
Том тяжело вздохнул. Грэй заводит этот разговор уже не первый раз. А Каулитц не знает, что ей ответить. Да она отчасти права, сейчас они как будто прячутся. В клубе Том делает вид, что по-прежнему Вика для него просто подруга брата. Вику же такое отношение задевает.
- Малыш, ну зачем тебе это? Тебе так плохо?
- Мне неприятно, что в клубе ты отворачиваешься от меня, как от грязи.
Парень удивленно посмотрел на подругу. Так она еще не выражалась. Нужно что-то делать…
- Хорошо, завтра будет вечеринка. Завтра я тебя представлю всем. Согласна?
Вика молча кивнула и уткнулась в сладкопахнущую шею парня.