Автор: Helena Nightingale
Название: Вишенка De Luxe
Бета: Word
Статус: закончен
Размер: midi
Категория: Het, Romance, AU, Cruelty
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Виктория/Том
Персонажи: Виктория «Вишенка» Грэй, Том «De Luxe» Каулитц, Билл «Дива» Каулитц, Густав «Медвежонок» Шеффер, Георг «Старший» Листинг, Тейлор «Шейх» Блэк, Алисия «Бестия» Шварц, Марисса «Ночь» Гомес
Краткое содержание: Две противоположности… Богатство и бедность, независимость и подчинение, шик и простота. Как заполучить сердце той, что считает себя отбросом общества и ненавидит таких, как он? Как заставить поверить в чудо ту, которая никогда никому не верила?
История про Золушку, которая не хотела становиться принцессой…
От автора: идея возникла совершенно случайно… что из нее получится не знаю… Фиков на данную тему много, но я постараюсь уйти в сторону от привычного. Ну и… Группа существует…
Всю жизнь одна… С самого рождения никому не нужная. Отца убили еще до рождения ребенка, мать отказалась сразу после родов… Родильный дом, дом малютки, детский дом… Везде это слово: «Дом». Но его смысл утерян, пожалуй, навсегда, потому что нет семьи.
Уже в семь лет ты понимаешь, чем отличаешься от других. Первого августа родители ведут своих детей в первый класс, а тебя и еще пятнадцать таких же провожает воспитатель. Вас даже не стали разделять по классам. Никому не нужны конфликты. В глазах взрослых – жалость, подростков – презрение, малышей – интерес. Потом ты узнаешь, почему они все так по-разному смотрят…Только потом ты узнаешь, что такое боль. И что она бывает разная. Острая и тупая, физическая и душевная…
Уже во втором классе начнутся ссоры с маменькиными и папенькиными детками. В пятом ссоры перерастут в драки. Дерутся все, девочки, мальчики, пол уже не имеет значения. В девятом драки превратятся в унижение, кто сильнее ударит словом, кто сможет одной фразой заставить тебя опустить голову. В одиннадцатом все предрассудки исчезнут, все стереотипы забудутся. Но друзьями вы уже не станете.
Поступаешь в университет… Все знают откуда ты, но молчат. Это не их дело. Друзей все также нет. Есть хорошие знакомые. После первого курса исполняется 18. Все, один этап жизни закончен. Ты уходишь оттуда, где провела всю свою жизнь. Тебе дают маленькую квартирку. Но ее достаточно для тебя одной. Вот только нужно на что-то жить.
Ты всегда любила танцевать. На всех праздниках ты выступала перед остальными детдомовскими… Одна из твоих одногруппниц посоветовала клуб «Das Nordlicht» («Северное сияние»). Владельцем клуба был Тейлор Блэк или же просто «Шейх». Ты позвонила и узнала, что им требуется танцовщица. Отбором занимался сам Шейх.
Ты сразу понравилась ему. Вопрос об испытательном сроке даже не стоял. Платить обещали много. График гибкий, с учетом учебы предполагались некоторые поблажки.
- Какого цвета костюм ты хочешь?
- Вишневый.
- Значит, Вишенка.
Так за тобой закрепилось это прозвище. У тебя, наконец, появились две подруги. Алисия Шварц или «Бестия» и Марисса Гомес или «Ночь».
Жизнь пошла своим чередом. Ничто не предвещало судьбоносных событий…
- Эй! Вишенка! Ты в каких облаках сегодня витаешь?
- Бестия… Да сама не знаю. Прошлое вспоминаю…
- О, и зачем? Ты же сама сказала, что хочешь скорее это забыть.
- Не могу, Алисия, не могу! Меня убивают эти воспоминания, но без них я тоже не могу…
- Ты – мазохистка. Шейх прав.
- Шейх всегда прав. Забыла?
- Привет, девчонки!
- Легок на помине…
- Я тоже рад тебя видеть, Бес.
- Чего приперся?
- Вот, Вика, смотри и учись, как НЕЛЬЗЯ разговаривать с начальством.
- Да ладно тебе, Тей. Давай ближе к делу.
- Значит, так… У меня друг возвращается из поездки. Будем встречать.
- Что за друг?
- Ты его пока не знаешь. Алис, расскажешь?
- Конечно. Подожди! Кто едет-то?
- De Luxe…
- Ох, мать моя порядочная женщина!
Шейх ушел, оставив девушек одних. Через минуту пришла Ночь. Алисия и Марисса переглянулись, посмотрели на подругу, и Бестия начала рассказ.
- De Luxe более известен как Том Каулитц. Гитарист группы Tokio Hotel. Он лучший друг Шейха. Они с детства вместе. Этот клуб Тейлору подарил отец на восемнадцатилетие. С тех пор вся компания собирается здесь. De Luxe – лидер этой шайки. Шейх – его заместитель, так сказать. Когда ТН стали известными, и Том стал часто уезжать, все предложили Шейху возглавить команду. Но он отказался. Сказал, что лидером был, есть и будет только Каулитц. Ты же его видела? Ну вот, значит, описывать я его не буду. Скажу только, что тварь еще та… Ночь?
- Соглашусь с Бестией. Вишенка, держись от него подальше. Шейх, когда ему про тебя рассказал, все проклял. De Luxe не любит таких, как ты.
- Что-то мне даже страшно становится…
- Не бойся, Шейх тебя тогда отстоял и сейчас отстоит. Ты главное запомни: одна рядом с ним ни в коем случае не оставайся. Мы постараемся быть по близости, но если что уходи сразу. Он красивый, но жестокий.
Разговор с подругами сильно напряг Викторию. Она, безусловно, слышала про Tokio Hotel, но фанаткой не была. В голове отказывались складываться части одной картинки. Она не могла представить, что этот кареглазый парень с французскими косичками в хип-хопперской одежде может быть жестоким. Девушка выходила из клуба, когда ее окликнул Шейх.
- Вика! Ты домой?
- Да…
- Давай подвезу.
- Шейх…
- Возражения не принимаются. Садись.
Парень открыл перед девушкой дверь своей Infiniti G35.
- Я вообще-то поговорить с тобой хотел.
- В четыре утра? Окей, говори, я тебя слушаю.
- Я насчет Тома… Я не знал, что так получится… Вобщем, я уговорил его посмотреть на тебя во время выступления. Если ты ему понравишься, то останешься работать. А если нет…
- Я поняла. Я уволюсь. Тей, это ведь твой клуб, почему ты подчиняешься Каулитцу?
- Я не могу иначе. Он главный. Без него мы все никто. Шайка наркоманов и преступников.
- Спасибо, что подвез.
- Всегда, пожалуйста.
Девушка вышла из машины. Шейху было жалко эту девочку. На нее с самых первых минут жизни столько свалилось. А она не ломается. Несет весь этот груз на своих плечах и не падает под его тяжестью…
Вся жизнь сплошной праздник. Родители – бизнесмены обеспечили тебе и брату беззаботное существование. Лучшие няни, лучшая школа. Дети захотели научиться музыке? Хорошо, вот вам лучшие преподаватели из Гамбургской академии. Захотели создать группу с друзьями? Да, пожалуйста! Пять продюсеров готовы оплатить любой ваш каприз. И все это благодаря фамилии Каулитц. Симона и Гордон Каулитц безумно любили своих сыновей Тома и Билла. Они были готовы ради вас на все. Даже когда вас оставили на второй год, они лишь улыбнулись. В 15 вы решили бросить школу ради группы. В 17 вам обеспечили лучших учителей для домашнего обучения.
До 6 лет вы с Биллом были копией друг друга. Но в школе возникли новые интересы и вкусы. Ты ушел с головой в рэп и хип-хоп, Билл в рок. Теперь вас связывал лишь друг детства Андреас. Ты созрел очень рано. Уже с 9 лет девчонки падали к твоим ногам, а ты лишь снисходительно улыбался. Билл ругал тебя за такое отношение к окружающим, но тебе было все равно.
В 12 ты создал свою банду. Парни из таких же богатых семей или чуть проще. Но всех вас объединяло одно: презрение к детям из приютов. Ты много раз их видел на улицах и почему-то возненавидел. Однажды Симона сказала, что хочет взять девочку из детдома. Самой родить не позволял возраст, а точнее потерянное здоровье. Гордон и Билл были не против, а ты устроил истерику и сказал, что уйдешь из дома. Больше данный вопрос не поднимался.
Из всей своей банды ты выбрал себе одного лучшего в помощники. Тейлор Блэк всегда внушал тебе доверие. Парень из среднестатистической семьи с первой встречи заставил тебя спуститься с воображаемого трона.
«- Ты кто такой? Это моя территория!
- Я? Шейх. Ничего не знаю. Таблички или указателя нет.
Ты взял маркер в руку и написал у парня на футболке «De Luxe». Ответ не заставил себя ждать. Мимолетное движение руки Шейха и твоя свернутая челюсть.»
Тогда вам было по 13, с тех пор вы вместе. В 18 лет Шейх получил клуб в подарок от отца. Все время, свободное от работы в группе, ты проводил там.
Во время твоего очередного отъезда Шейху предложили занять твое место. Он отказался.
Сейчас, возвращаясь домой из очередной заграничной поездки, ты вспоминал свой разговор с Шейхом о его новой танцовщице. Клубом руководил Тейлор, но если кто-то из работников тебе не нравился, Шейх его увольнял. А сейчас… Сейчас он пошел против тебя.
« - De Luxe.
- Шейх? Случилось что?
- Да нет…
- Говори!
- Я на работу девчонку одну взял…
- И в чем проблема?
- Она детдомовская.
- ЧТО?! Ты с ума сошел?!
- Да я случайно узнал об этом! Ей 18. У нее квартира есть. Бестия проболталась
- Уволь ее немедленно!
- Нет…
- Почему?
- Она очень хорошо танцует. Посетители в восторге. Ночь вообще дар речи потеряла.»
Да… Ночь была лучшей в вашем клубе, но если даже она оказалась в шоковом состоянии…
« - Хорошо… Я приеду и посмотрю. Если не понравится… Уволишь.
- Понравится.»
Так уверен… Ну, что ж осталось шесть часов до встречи…
Отредактировано Helena Nightingale (2010-10-27 18:23:31)