Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Слухи » Билл Каулитц возвращается со слухами об анорексии.

Билл Каулитц возвращается со слухами об анорексии.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://i029.radikal.ru/1007/8c/79e6114b840ft.jpg 

певец tokio hotel оказался чрезмерно тонким на итальянском mtv.   

билл каулитц вернулся в центр внимания  вместе со слухами об анорексии. певец tokio hotel после неистового тура "гуманоид сити" появился на телевидении и встревожил многих поклонников, представ перед ними худым как никогда.

том и билл каулитц появились на итальянской программе " trl на дорогах ", которую делают mtv в италии, и представили свои последние dvd.

скелетоподобный лидер tokio hotel и его коллега по группе путешествовали в катании ,представили телевизионный ролик для поддержки "гуманоиды сити live".

новость от группы: билл каулитц заявил, что подарит перчатки, использовавшиеся во время турне в поддержку "гуманоида" . кто хочет принять участие , просто войди в свой профиль myspace и ответь на некоторые вопросы о группе. конкурс продлится до 7 августа .

и это не все подарки! первые 3 победителя получат персональное сообщение видеозаписи на 4-х членов группы.

тх будут судьями этого конкурса. их задача состоит в выборе лучшего ответа. " независимо от того, какую песню ты выберешь, тх просят рассказать свою историю о том, чем она тебе нравится ", - сказали самые успешные немецкоязычные музыканты.   

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиисточник.

перевод arial спец. для tokiobaby.ru.

отредактировано arial (2010-07-20 12:50:33)

0

2

о боже...
на манеже все те же...
опять анорексия. достали.

0

3

arial написал(а):

певец tokio hotel после неистового тура "гуманоид сити" появился на телевидении и встревожил многих поклонников, представ перед ними худым как никогда.

ну.конечно...столько энергии тратить на концертах...просто похудел-чего сразу

анорексия-то?

белоснежка =) написал(а):

достали.

во-во.......

отредактировано greta (2010-07-20 22:51:15)

0

4

господи, ну это же билл! он же работает выматывается . чего прицепились-то???

0

5

да моло того, что выматывается...
он всегда был очень худым. ну с комплекцией так сложилось. чтож теперь.

0

6

фу аж читать про эту анорекс\ию уже задолбалось..идиоты какие-то это пишут

0

7

просто руки у мальчика тоненькие, не страшно) и никаких "скелетоподобных лидеров" тут нету) и все же, билл, кушай больше))

0

8

это конституция) мне тоже завистники говорят может я чем то болею...хаха) ну я не виновата что иногда тупо забываю поесть) а он вон как на концертах скачет. и стрессы постоянные. от этого некоторые полнеют, а некоторые худеют. нервы всё)

0

9

каким он был,таким останется...пусть лучше худеньким будет))) да я бы не сказала что он такой худой как они пишут, тоже мне из мухи слона сделали...сидят бл* печатают всякую фигню, ж*пы свои отрастили и обсир@ют всех кого не лень,завидуют твари!
на сколько он должен поправиться чтоб они заткнулись? будет жирная обезьянка ноль скакать по сцене, тогда точно слухи на счёт анорексии утихнут зато новые родятся

0

10

тему в слухи перенесла.

0

11

худой, что теперь?
нормальный.
просто выматывается.
билл, а давай местами поменяемся? я похудеть хочу^^

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Слухи » Билл Каулитц возвращается со слухами об анорексии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно