Kru написал(а):Ну что ж, здравствуйте.
Здравствуйте, Kru.
Kru написал(а):Обложка, да и название данного произведения вызвало у меня улыбку. Этакий романчик, из серий английских писательниц распространяющих свои творения по всему миру, что бы представительницы прекрасного пола лили слезы на страницы книжечек в вычурных обложках. В прочем я была не далека от истины.
Вы вторая, кто об этом говорит. С одной стороны - мне приятно слышать, что меня ставят в ранг с "писательницами", но с другой стороны - это прозвучало несколько обидно. Но я не вправе обижаться, я приветствую любую реакцию и в дальнейшем постараюсь набраться опыта, чтобы писать вещи, которые смогут затронуть читателя от и до. Но это снова же дело вкуса.
Kru написал(а):Единственное что сбило с меня спесь – так это само написание.
Что ж, спасибо большое, как для первого моего рассказа - это очень хорошая похвала.
Kru написал(а):Я могу вынести что мне понравилось: - Описание природы действительно великолепно, живо и красочно. - Том как персонаж очень интересен. Не его драма, а характер и то как Кайра Ли его раскрыла. - Конь. За него отдельное спасибо. История с цыганами – это удар ниже пояса, и, наверно, единственный момент за все страницы когда я растрогалась.
Ну, я люблю саму страну и искренне ею восторгаюсь.
Вообще-то история не зря называется "Шотландец", потому что главным героем является Том, поэтому Билл для нас остается несколько за кадром.
Торг - особенный персонаж, думаю, для такого мужчины, как Том, Торг идеально подходит. За удар ниже пояса не поняла, но рада, что задело.
Kru написал(а):Все же остальное оставило меня равнодушной. Но талант, и это не оспоримо, у вас есть. Спасибо за внимание и удачного дня.
Всем не угодишь, но и перечисленное уже основательная часть рассказа. Вам спасибо большое. Надеюсь, концом не разочарую.