Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Шотландец(slash, AU, agnst, romance )

Шотландец(slash, AU, agnst, romance )

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

привет)

Кайра Ли написал(а):

Я уже думала тему удалять =)

так так так отбросить эти мысли!

Кайра Ли написал(а):

Том хотел к Биллу. Просто уткнуться ему в плечо, а не слушать какие-то непутевые строчки непризнанного поэта.

класс! вот прямо представила Тома в этот момент)

Кайра Ли написал(а):

- Мне не нужен никто, кроме тебя… - сердце на секунду замерло, не веря словам, но продолжение заставило разозлиться еще больше: - … на данный момент.

Том, блиииин(((

Кайра Ли написал(а):

- Вот и поджарится наш петушок, - все остальные засмеялись на это заявление.

что? как же таааак?!?! это же полный...аааа кошмар http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

продолжение шикарное!
а сколько в нем было приятных, горячих моментов и что в конце...эхъ.
всё так плохо..но я, как всегда, надеюсь на лучшее. 
требую живого Тома и ХЭ!
хотя, думаю, что рада буду любому концу и как бы всё не обернулось, я не пожалею, что прочитала это произведение...
спасибо большое!!!
жду...

0

162

Кайра, привеет:)
А вот и я:) Я безума от написания!) Таю от влюблённых Билла и Тома!)
Коммент большой к сожалению не получится, что-то не так со мной.
Но мне определённо нравится.
Но конец блиииин( Я жду дальше...
Спасибо тебе
(ещё раз прости за коммент, он очень глуп, но не могу не отписаться)

0

163

Ну что ж, здравствуйте.
Обложка, да и название данного произведения вызвало у меня улыбку. Этакий романчик, из серий английских писательниц распространяющих свои творения по всему миру, что бы представительницы прекрасного пола лили слезы на страницы книжечек в вычурных обложках. В прочем я была не далека от истины.
Единственное что сбило с меня спесь – так это само написание. Я могу вынести что мне понравилось:
- Описание природы действительно великолепно, живо и красочно.
- Том как персонаж очень интересен. Не его драма, а характер и то как Кайра Ли его раскрыла.
- Конь. За него отдельное спасибо. История с цыганами – это удар ниже пояса, и, наверно, единственный момент за все страницы когда я растрогалась.
Все же остальное оставило меня равнодушной.  Но талант, и это не оспоримо, у вас есть. Спасибо за внимание и удачного дня.

+1

164

tokiohotelinka91 написал(а):

что? как же таааак?!?! это же полный...аааа кошмар 
продолжение шикарное!а сколько в нем было приятных, горячих моментов и что в конце...эхъ.всё так плохо..но я, как всегда, надеюсь на лучшее.  требую живого Тома и ХЭ! хотя, думаю, что рада буду любому концу и как бы всё не обернулось, я не пожалею, что прочитала это произведение...спасибо большое!!!жду...

Мне уже грозились, что перестанут читать, но я с самого начала иду по намеченному плану. И сбиваться с пути не буду.
Каким бы ни был конец, это мой конец истории.
Это продолжение было забавным, я хотела такой реакции.
Спасибо большое, что остаешься со мной =) Для меня это важно.

0

165

Kesya написал(а):

Кайра, привеет:)А вот и я Я безума от написания!) Таю от влюблённых Билла и Тома!)Коммент большой к сожалению не получится, что-то не так со мной.Но мне определённо нравится.Но конец блиииин( Я жду дальше...Спасибо тебе(ещё раз прости за коммент, он очень глуп, но не могу не отписаться)

Все хорошо, думаю, просто продолжение такое бессмысленное.
Спасибо за похвалы, и рада, что тебе нравится. надеюсь дальше не разочарую =)

0

166

Kru написал(а):

Ну что ж, здравствуйте.

Здравствуйте, Kru.

Kru написал(а):

Обложка, да и название данного произведения вызвало у меня улыбку. Этакий романчик, из серий английских писательниц распространяющих свои творения по всему миру, что бы представительницы прекрасного пола лили слезы на страницы книжечек в вычурных обложках. В прочем я была не далека от истины.

Вы вторая, кто об этом говорит. С одной стороны - мне приятно слышать, что меня ставят в ранг с "писательницами", но с другой стороны - это прозвучало несколько обидно. Но я не вправе обижаться, я приветствую любую реакцию и в дальнейшем постараюсь набраться опыта, чтобы писать вещи, которые смогут затронуть читателя от и до. Но это снова же дело вкуса.

Kru написал(а):

Единственное что сбило с меня спесь – так это само написание.

Что ж, спасибо большое, как для первого моего рассказа - это очень хорошая похвала.

Kru написал(а):

Я могу вынести что мне понравилось: - Описание природы действительно великолепно, живо и красочно. - Том как персонаж очень интересен. Не его драма, а характер и то как Кайра Ли его раскрыла. - Конь. За него отдельное спасибо. История с цыганами – это удар ниже пояса, и, наверно, единственный момент за все страницы когда я растрогалась.

Ну, я люблю саму страну и искренне ею восторгаюсь.
Вообще-то история не зря называется "Шотландец", потому что главным героем является Том, поэтому Билл для нас остается несколько за кадром.
Торг - особенный персонаж, думаю, для такого мужчины, как Том, Торг идеально подходит. За удар ниже пояса не поняла, но рада, что задело.

Kru написал(а):

Все же остальное оставило меня равнодушной.  Но талант, и это не оспоримо, у вас есть. Спасибо за внимание и удачного дня.

Всем не угодишь, но и перечисленное уже основательная часть рассказа. Вам спасибо большое. Надеюсь, концом не разочарую.

0

167

Обидеть у меня желания не было. Я редко пишу комментарии, так как многие авторы воспринимают моё мнение в штыки, а я лишь пишу то что думаю.
Да, название произведение говорит само за себя. Но Тома я выделила не поэтому.  Да и сам Билл герой слишком самовлюбленный, эгоистичный, его ребяческая гордость проявляется не в тех ситуациях, и вообще он сплошной оксюморон. Тому я больше симпатизирую, пусть не сдержан и вспыльчив, но в нем есть… ну не знаю, живым он кажется, просто живым и настоящим.
Право слово – всем точно не угодишь, и под всех подстраиваться себе дороже. Буду ждать развязки.

Отредактировано Kru (2011-08-08 11:03:19)

0

168

Kru написал(а):

Обидеть у меня желания не было. Я редко пишу комментарии, так как многие авторы воспринимают моё мнение в штыки, а я лишь пишу то что думаю.

Поверьте,  слышала и обиднее слова, но любое мнение "взращивает" во мне автора, поэтому я с удовольствием читаю восприятие своих читателей. Я не восприняла в штыки, потому что сама прошу своеобразной критики. Я знаю, что есть много мест, где я наворотила дров, но развиваюсь именно благодаря таким отзывам. Поэтому еще раз спасибо.

Kru написал(а):

Да, название произведение говорит само за себя. Но Тома я выделила не поэтому.  Да и сам Билл герой слишком самовлюбленный, эгоистичный, его ребяческая гордость проявляется не в тех ситуациях, и вообще он сплошной оксюморон. Тому я больше симпатизирую, пусть не сдержан и вспыльчив, но в нем есть… ну не знаю, живым он кажется, просто живым и настоящим.

В Билле играет юношеский максимализм, непостоянство характера и ревность вперемешку с желанием обладать. Отсюда и все срывы, нелогичное поведение и остальные казусы. Я думаю, для автора очень высокая похвала, если в жизнь его персонажа поверили =)

Kru написал(а):

Право слово – всем точно не угодишь, и под всех подстраиваться себе дороже. Буду ждать развязки.

Я уверена, что большинству не угодила. Такое было, есть и будет. Особенно со своими психоделическими рассказами это явственно ощущается. Я не люблю авторов, которые следуют просьбам читателей, тогда уже история не принадлежит автору.
За спасибо большое за честность и собственное мнение. Надеюсь, еще с вами пересечемся =)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Шотландец(slash, AU, agnst, romance )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно