Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Падшие

Падшие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бета: Tatiana_Veber, Diana
Автор: Jade
Статус: В процессе
Пейринг: Билл/Алена, Том/Эмили, Янина/Алекс, Бушидо/Ангелина
Описание: Добро пожаловать в загадочный мир ангелов и демонов, в котором настоящая любовь способна подтолкнуть на самые ужасные преступления и помочь выдержать битву добра и зла Писала моя хорошая подруга.
Ps. Фан-фик был написан с перерывом в три года.
Прошу прощение у группы Tokio Hotel, их продюссеров и у репера Бушидо за незаконное использование их имен и образов в своем фан-фике.

Отредактировано Tatiana_Veber (2010-07-16 17:51:55)

0

2

Я люблю смотреть, как ветер растрепывает твои волосы. Искусственный ветер вентиляторов. Я люблю видеть блеск твоих глаз. Блеск от вспышки фотокамеры. Я люблю смотреть на твою улыбку. На улыбку, за которой вижу грусть. Я люблю слушать твой голос. Голос, обработанный звукорежиссером.
Но больше всего я люблю смотреть, как с утра ты встаешь с кровати и, покачиваясь, идешь в ванную смотреть в зеркало на свое сонное личико со следами подушки на бледной, испорченной тональником кожей. (с) я

Когда ты был готов появиться на свет, Господь тщательно отбирал для тебя Ангелов - Хранителей. И выбрал меня. Раньше я была Хранителем только женщин, таких как, например, Жанна Дарк или Мария Складовская Кюри. Не мог же Всевышний ошибиться с твоим полом? А твоему брату достался тот, кто охранял в свое время Элвиса Пресли.
Вообще, людям в пару всегда ставят Ангелов - Хранителей одного пола. Это происходит еще с давних времен, когда несчатный Ангел по имени Михаил влюбился без памяти в свою подопечную. За что был изгнан с небес и убит.
Нам запрещено любить, хотя, казалось бы, мы для этого созданы.
Когда ты родился, я сразу поняла, что ты не такой как все. Уж очень красивые были у тебя глаза. Я подошла к акушерке и помогла ей держать тебя, чтобы она случайно не уронила тебя.
Тебе дали чУдное имя. Увы, я не знаю, что оно значит. Но люди с такими именами были великими.
Ты рос беспокойным ребенком: я наконец-то поняла, почему тебе приставили Ангела с серьезной квалификацией. У тебя была аллергия на яблоки и укусы пчел, а тебя, беднягу, постоянно атаковали эти насекомые. Будто ты был сделан из меда. Хотя, глаза у тебя были цветы шоколада. Необыкновенные глаза.
И каждый раз мне стоило больших усилий сделать так, чтобы твои глаза не закрылись навсегда от анафилактического шока после укуса пчелы.
Но ты рос. В школе у тебя было много недругов - ты был не такой, как все. И я любила тебя такого. Может, ты замечал, что иногда я по неосторожности забывала до конца закрыть окно в твоей комнате? Ведь по ночам я подходила к твоей кровати, садилась на ее край и напевала тбе колыбельную, накрыв твое спящее тельце крыльями...
Но мальчик вырос и стал парнем. И я поняла, что люблю тебя. Люблю безумно, больше всей жизни. Я видела твой первый поцелуй, твое первое свидание. Увы, я должна подобрать тебе идеальную пару, поэтому эти бездушные особы так быстро покидают тебя... Или же из-за ревности я не смогу найти тебе пару?...
Теперь ты спишь очень мало, и часто мне не хватает времени насладиться твоим сном. Но в эти секунды я стараюсь дарить тебе сладкие сновидения... Это все, что я могу для тебя сделать...
Этим июньским вечером я, как обычно, сидела на крыше твоего двухэтажного дома в центре Берлина, наблюдая издалека, как ты прощаешься со своими друзьями   Густавом и Георгом, ребятами, которые играли в твоей уже очень популярной группе.  Неожиданно я ощутила, как кто-то коснулся моего плеча, и вздрогнула, оборачиваясь и расправляя крылья   испугу моему не было конца. Передо мной стоял мужчина. Хотя, как сказать, мужчина   это было существо мужского пола неопределенного возраста, с густыми черными волосами, крепким телосложением и огненными крыльями за спиной, но больше всего удивляло его лицо   оно было необыкновенно подвижным, хитрые красные глаза бегали, будто искали то, что можно украсть, тонкие губы растянулись в гадкой ухмылке. И я прекрасно знала, что передо мной стоит посыльный дьявола Айрен   демон времени и пространства. Эти демоны опасны тем, что они могут искажать привычные людям грани бытия до неузнаваемости, например, менять ход времени.
Вообще, демонов существует пять видов, отдельные два   это известные всем оборотни и вампиры. Другие три вида представляют собой демонов, таких как Айрен, искажающих пространство и время, демонов воюющих   это непосредственные слуги дьявола, которые наделены нечеловеческой силой и быстрой реакцией, и демонов-искусителей   самых сильных демонов. Они божественно красивы, и против их чар устоять никто не может   с первого взгляда такой демон может поймать в свои сети и завладеть рассудком, а еще они способны приобретать человеческий облик. Противостоять им могут только очень сильные светлые души.

Видов ангелов меньше   их три. К Ангелам-целителям относятся те, кто умеет лечить одним только касанием любые раны   за исключением тех, которые нанесены адским огнем. От таких ран спасти может только одно средство - голос, довольно редкий голос, который дается одному ангелу из миллиона. На своем пути я еще не встречала ангелов, способных исцелять раны от адского огня. Второй вид Ангелов   Ангелы-Хранители, к которым, собственно, я и отношусь. Мы довольно сильны и быстры, ловки в сражении и, что немаловажно, умеем ставить сильные Барьеры. Что такое Барьер? Это некий невидимый шар, который обволакивает то, что мы хотим защитить, и уже ничто не способно пробить защиту, даже адский огонь. Но, ставя Барьер, мы теряем жизненные силы. Третья группа ангелов   это Ангелы-воители, те, которые сражаются с детьми тьмы, охраняя ворота на небо.
Отдельное место в иерархии мистических существ   так нас называют люди, мы же называем себя нечеловеческими созданиями   занимают полукровки. Это дети либо от брака нечеловеческого  создания и человека, или же от брака двух мистических существ разного ранга. Небесный закон осуждает такие связи, раньше полукровок и их родителей убивали, сейчас с ними поступают более лояльно   созданий, замеченных в незаконной связи, лишают их сил и статуса, меняют их воспоминания, стирая все, что касается Светлого или Темного царства, и отправляют их на землю в качестве простых смертных. Правда иногда случаются казусы: если ребенок был зачат в то время, когда преступников еще не лишили силы, то рождается вполне полноценная полукровка. При достижении совершеннолетия   у созданий мужского пола оно наступает в 21 год, а у созданий женского - в 18 лет   их способности начинают проявляться, до этого же они могут жить среди людей абсолютно незамеченными. Таких полукровок, увы, ждала горькая судьба   без посторонней помощи они быстро дают знать о себе, и за ними высылают особый отряд Ангелов-воителей, которые уничтожают детей   их еще называют падшими - в адском огне.

- Что, ангел, скучаешь?   Айрен вопросительно вскинул вверх одну бровь, подходя ко мне ближе. При этом в моей душе родилось неприятное ощущение, которое заставляло все внутри сжиматься   именно так ангельское тело реагировало на приближение враждебной силы.
- Я наблюдаю за своим подопечным, а что ты здесь делаешь?   я была настроена весьма агрессивно и в любой момент была готова начать схватку, моя рука невольно потянулась к поясу, за которым был закреплен Божественный меч   оружие любого ангела.
Мгновенно почувствовав мое напряжение, Айрен решил взять ситуацию под контроль как можно быстрее.
- Не кипятись, малышка&, - его голос стал заискивающим, он недобро улыбался, - я пришел сюда, чтобы помочь  тебе, - он указал взглядом вниз, на улицу, откуда раздавался веселый смех прощавшихся парней, - ведь очень больно любить его и не иметь даже малейшего шанса&
- Отстань от меня&, - на глаза навернулись предательские слезы, я поспешно отвернулась от Айрена, чтобы он не видел этого. По телу пробежала дрожь, я невольно сложила белые крылья за спиной, что выдавало мою боль с головой. Демона это, кажется, только порадовало.
- Больно понимать, что он будет с другой& Что он никогда даже не посмотрит на тебя и не улыбнется тебе& Он будет с другой, и тебе придется это принять& Но есть выход& Я могу помочь тебе&
- Как?!   тут же выпалила я и посмотрела на него во все глаза, ощущая, что в груди стало теплее. Неужели я смогу говорить с ним, касаться его, видеть его улыбку? Неужели мои мечты, которые я так нежно хранила в душе, смогут стать правдой?
А демон улыбался, понимая, что зацепил меня и я теперь никуда не денусь. Что ж, даже ангелы бывают порочны&
- Есть один способ, но готова ли ты? Хм, - он усмехнулся и скрестил руки на груди, обходя меня вокруг и оценивая взглядом алых глаз.

- Говори, ради Бога, я готова на все!   воскликнула я, резко поворачиваясь к нему лицом и ощущая, как колени дрожат от страха и нетерпения   я действительно была готова сделать все, что угодно.
- Эй, милая, ты мне тут не ругайся, - при слове «Бог» демон недовольно поморщился, словно почувствовав неприятный запах, - на все говоришь? Молодец, девочка.
Он резко схватил меня за руку, и я почувствовала его горячие пальцы на своем тонком запястье. В эту же секунду мир ушел из-под ног: мы падали куда-то в глубину, и с каждой секундой становилось все сложнее переносить жару, которая давила со всех сторон и заставляла задыхаться. Я испуганно прижала крылья к своему телу, словно боясь опалить их, а Айрен крепко сжимал меня за руку, неотрывно глядя в мои глаза. И в тот момент, когда мне показалось, что пылающий огонь вот-вот обожжет мое тело, уничтожая его, мои ноги коснулись земли, и я вдохнула полной грудью, ощущая свободу всего тела. Придя в себя, я оглядела в комнату, в которой оказалась. В ней было весьма прохладно, хотя по ее периметру горел огонь, но не обычный, красно оранжевого цвета, а темно синий   в нем несли свое наказание грешники, и он обжигал больнее любого земного пламени, раны именно от этого огня практически невозможно вылечить, поэтому я старалась держаться подальше от стен.

- Слушай мои условия, - Айрен с ухмылкой приступил сразу к делу, видимо, боясь, что я передумаю   вот что значит демонская натура. Он взмахнул руками и перед нами из дыма адского пламени возник экран   в нем отразилась больничная палата одной из немецких клиник, на которой лежала девушка лет восемнадцати. У нее были мягкие, детские черты лица, которое сейчас было бледным, длинные волосы и косая челка. Она была подключена к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. Увы, ее сердце не могло работать само, а легкие не принимали воздух.
- Ей 18 лет, ее зовут Алена, - демон холодно улыбнулся, - прошлым летом она приехала на учебу в  Германию, в Берлинский университет, и сейчас учится на втором курсе. Увы, ее душа давно уже в Раю. Хотя, как давно, два дня. Она в коме после того, как машина, в которой она ехала, попала в аварию. Завтра ее собираются отключать от аппаратов. Ты прекрасно знаешь, за такими телами уже никто не следит, они обречены&, - Айрен посмотрел на меня.

Я поняла, на что он намекает, и широко распахнула глаза, в которых отразился ужас. Он хотел, чтобы я совершила самое ужасное преступление, на которое только способен ангел   вселиться в бездушное, но еще способное жить, человеческое тело. За все время существования человечества таких случаев было лишь два  и оба этих ангела карались сожжением в адском огне   они умирали в жутких муках   и умирают до сих пор. Вот парадокс   эти несчастные каждый день приближаются к смерти, но никогда она не настигнет их, никогда они не найдут покоя.
- Я требую только одного от тебя, - он вложил в мою руку ледяной кинжал, который пылал синим пламенем   такое оружие предназначено как раз для убийства ангелов.
- Росписи моей кровью?   я с усмешкой посмотрела на него, решительно сжав кинжал в бледной руке   было без слов понятно, что я готова совершить это преступление. Ради только лишь одного касания я была готова вечно сгорать в адском окне, как те два несчастных ангела&
- Твои крылья, - демон холодно улыбнулся, глядя в мои испуганные глаза, - отсеки их себе. Сама.
Я понимала, что все кончено. Поранить крыло   это само по себе дикая, невыносимая мука, а отсечь себе крылья   это все-равно, что убить себя, уничтожить, стереть с лица земли. Ведь, ангел, лишенный крыльев, погибает, а  кинжал, который мне вручили, был создан для того, чтобы отсекать крылья легко, одним ударом.
- Когда ты будешь умирать, я переселю тебя в новое тело. Приступай.
Айрен отошел от меня на несколько шагов и, скрестив руки на груди, стал прожигать меня взглядом, а я подняла кинжал, сжатый в дрожащей бледной руке. Заведя его за спину и приблизив его лезвие к лопатке, я резко ударила оружием по основанию крыла. Дикая, невыносимая боль пронзила все тело, а белоснежное крыло с глухим стуком упало на синий пол. Боль заставила меня душераздирающе закричать и забиться в конвульсиях, упасть на колени и выгнуться, забыв на секунду обо всем на свете. Вдруг я почувствовала, как огненная рука демона схватила меня за подбородок. Я с трудом распахнула глаза, наполненные слезами, и увидела перед собой его горящие красным пламенем глаза и искаженное злорадством лицо. Он тихо прошипел мне в лицо, но его шепот перекрывал мой крик:
- Второе крыло, ангел! Второе!
И тут я вспомнила Билла. Его шоколадные глаза. Его сладкий голос, его мягкие черты лица, его тихое сопение, когда он сладко спит, свернувшись в комочек. Я смогу коснуться его. Улыбнуться ему. Поговорить с ним. Сказать, как сильно я его люблю.
Рука у второго крыла. Резкий рывок кинжалом, последний вздох& Дикая боль, поглощающая тело и лишающая разума, лицо демона померкло где-то вдали и дикий хохот& Я начала падать куда-то в темноту, в тяжелую, вязкую словно смола, темноту& Крик, ужасный душераздирающий крик& Боже, неужели это мой голос?.. Неожиданно тишина сдавила уши, и все, что было, растворилось в этой тишине и темноте. Я умерла?
Резкий толчок.
Все вдруг снова приобрело очертания, и плоть вернулась ко мне. Я почувствовала себя необыкновенно живой   именно живой.
С моих губ сорвался тихий, еле слышный стон   стон облегчения.
Тишина исчезла, и я услышала ритмичный писк аппарата, показывающего сердцебиение.
Я широко распахнула глаза, увидев перед собой белый потолок больничной палаты.
Кто-то громко позвал доктора.
Первый вздох в новом теле - воздух проник глубоко, насыщая каждую клеточку организма кислородом.
Все получилось.

0

3

Очень понравилось!
а когда продка?м?

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Падшие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно