[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W-901ff5cMk&feature=5pvXkmlaiBk[/youtube]
Режиссёр просто приезжает и у него есть только один шанс. А ты все время находишься в туре, и уже точно знаешь, с какого момента ты хотел бы начать и чему придать большее значение.
Том: Когда мы точно знали, как все будет, мы сказали: просто важно, чтобы каждый из нас был снят во всех ситуациях, вот. И у нас в конечном итоге было столько камер, что мы потом, когда мы увидели DVD, могли точно сказать: вот тут нужно показать Билла, здесь Георга, здесь меня.. Ну, меня конечно, чаще, потому что DVD должен получится хорошим.
Билл: Как раз, если немного выждать и дать пройти некоторому количеству времени, а потом пересмотреть все DVD, ты уже знаешь какое было первое шоу, как все начиналось и, прежде всего, что до того тоже был процесс и долгий путь. И если видишь совсем старые записи, когда мы стояли на сценах маленьких клубов, чувствуешь себя отлично. Недавно мы были в туре, почти все наши мечты претворили в реальность, все те вещи, которые мы раньше хотели сделать на сцене. И сейчас, когда я смотрю на это, я действительно горжусь тем, что у нас все получилось, и альбом в первую очередь, потому что не так-то просто перенести, воплотить его на сцене.
Билл: Я также очень рад, что мы записали одно из последних шоу, потому что все прошло гладко..
Том: …несмотря на то, что у нас было пару концертов до этого, которые, если честно, пошли наперекосяк, я тогда так психовал и сказал «если такое еще и при записи DVD произойдет, тогда…эээммм»
Билл: Мы все были очень взволнованы при записи ДВД, потому что шанс даётся только раз. С одной стороны хочешь одновременно наслаждаться концертом, с другой стороны надеешься, что процесс записи и все остальное пройдет успешно. Но в этот раз все получилось превосходно.
Том: Ну блин! Мне нужно все делать самому!
Билл: Мне и самому для себя хотелось эту запись, для нас это своего рода способ интерпретировать наши песни и передать чувства всей нашей пластинки. Для нас было важно, чтобы в итоге все гармонировало: сцена, костюмы, декорации, песни.
Том: Там было продумано все до секунды. С открытия шара в начале, до.. каждая пиротехническая установка, до конфетти в конце, до того, кто, где и когда стоять, до последовательности смены костюмов Билла. От нас требовались совершенно другие вещи, чтобы сделать шоу именно таким.
Билл: Я думаю, все было очень разнообразно и, в первую очередь, для многих неожиданно. Мне кажется.. пришли многие люди, которые видели уже может быть по 5 наших концертов, и я думаю, для них это был огромный сюрприз, особенно первое шоу. Такое очень быстро начинают обсуждать, как все выглядело и все такое, в Интернете особенно….но после первого шоу были многие просто немного шокированы, я думаю. И это было именно то, чего мы хотели. У меня было желание как-то удивить людей и показать что-то новое.
Билл: Самое классное, что мы в течение всего тура не ругались, Нужно сказать все протекало очень гармонично, что на самом деле странно. Потому что я уже..
Том: Ну, потому что у нас было 2 тур-автобуса.
Билл: Именно. У нас было 2 тур-автобуса, но я с самого начала ожидал, что мы так как следует перессоримся. Все было спокойно до последнего концерта в Париже…там мы друг на друга конкретно наорали. Это была самая серьёзная и крупная ссора за последнее время.
Том: Я думаю, что я еще ни разу не выступал с какой-то программой с таким удовольствием. Потому что мы уже за полгода до этого, даже раньше, приложили к этому так много усилий, и в эту сцену, и в планирование всего этого шоу. В этот раз мы должны были собрать всю сцену полностью и проверить всю последовательность работы с нашей командой, потому что это было крайне сложно и в течение шоу многие люди должны были держать руку на пульсе и нажимать различные кнопки, и мы должны были все это отрепетировать. Сколько мы были в Лондоне? Уже не помню даже.
Билл: Одну неделю, не?
Том: да, одну неделю вроде. Все это попробовали и да, теперь это можно увидеть на Live-DVD. И у нас там в плане съёмочной аппаратуры кое-что с собой было.
Билл: и сейчас, когда на это смотришь, понимаешь, что мы достигли и сумели сделать именно того, чего хотели.
Том: Это однозначно лучший DVD из тех, которые мы выпускали раньше.
Билл: Ты не думал о трансплантации лица?
Георг: Если ты мне оплатишь
Том: Даа, я тебе оплачу.
Отредактировано Arial (2010-07-20 16:58:35)