Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Последний раз (Slash/Light angst; PG)

Последний раз (Slash/Light angst; PG)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: <Melomanka>
Название: Последний раз
Фандом: Tokio Hotel
Бета: MW
Категория: Slash
Жанр: Light angst?
Рейтинг: PG? Но я не уверена. Наверное, только из-за слеша.
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том, Алиса, второстепенные
Пейринг: Том/Билл, Том/Алиса
Размер: Min
Дата создания: 18.06.10
Краткое содержание: Банальщина.
Предупреждения:
- гомосексуализм и инцест
Размещение на других ресурсах: Да кому оно надо? Но если вдруг, то с разрешения автора.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и прошу прощения за использование их имён и образов.
Посвящение: Отказываюсь посвящать кому либо эту чушь.
От автора: Случайно наткнулась на это, совсем забыв про неё. Это не самая лучшая работа. Я бы даже сказала самая не_лучшая. Плохая. Давняя. С тех пор многое изменилось... но выложить это, наверное, стоило. Тут большой простор для критики, я думаю... так что положительных отзывов не жду, критикуйте, я только рада. Всех, кто прочитал, прошу отписаться и сообщить мне своё мнение.

Отредактировано <MelomanKa> (2010-07-16 13:49:02)

0

2

Пролог
Pov Bill
- Это был последний раз. Слышишь? Последний. – Том курил лёжа на кровати и закинув за голову руку.
Вчера всё снова пошло не так. Это произошло как-то спонтанно, неосознанно, будто повинуясь какому-то внутреннему чувству. Наверное, сказался алкоголь и плотный рабочий график. А может, что-то ещё. Я лежал рядом, созерцая на одежду, в беспорядке разбросанную по комнате, и думал о чём-то своём.
У Тома каждый раз – последний. Он же никуда не денется от меня?
Да, у него же есть, наверное, девушки и не мало. Часто, когда у нас выдаётся окно в плотном графике он куда-то спешно убегает и возвращается довольный, как сытый кот. Ну и что? Он же никогда меня не бросит. Я же не они. Он всегда будет со мной, да. Всегда.
- Конечно, Том. Последний, – сказал я, обернув вокруг талии простыню, и пошлёпал босыми ногами в ванную.

- Парни, познакомьтесь, это Алиса, - внезапно пропел Том прямо над ухом. Я повернулся и поперхнулся коктейлем.
Том стоял в обнимку с довольно симпатичной девчонкой лет 17. Светло-русые волосы ниже плеч, пухлые губы, с розовым блеском на них, хорошая фигура. Довольно стильное облегающее платье отлично демонстрировало все прелести девушки.
Ребята, сидевшие вместе со мной за барной стойкой, оживились.
- Алиса, это Георг, Густав и Билл. Мой брат, - улыбался Том.
Она приветливо помахала ручкой:
- Привет!
Фу. Хрустальный голосок. Приторный.
- Привет, - весело подмигнул Георг. Густав только приветственно кивнул девушке.
Я сидел, не в силах открыть рот и созерцал эту милую девочку, которую так нежно обнимал Том. Он раньше никогда не знакомил нас со своими девушками. Вообще.
- Ты что-нибудь будешь? – спросил Том спутницу, присаживаясь недалеко от меня.
- Ну, может быть только что-нибудь лёгкое, - пропела она, удобно устраиваясь на коленях моего брата.
- Будет сделано, - шутливо отдал честь Том и сделал заказ.
Весь вечер она не слезала с его колен и не сводила с него глаз. Брат шутил, флиртовал и показывал себя во всей красе. Распушил хвост перед чёрт знает кем. Павлин недоделанный.
- Коньяка. Покрепче, - бросил я бармену, смотря на Тома.
Тот понимающе кивнул, выполняя заказ.
Весь вечер я не сводил взгляд с этой парочки. Густав заказал такси и уехал в отель, сославшись на усталость. Георг тихо смылся с какой-то миловидной брюнеткой.
Я смотрел на них, морщился, опрокидывая в себя очередную стопку коньяка, а где-то внутри что-то странно пульсировало и ныло.
Музыка в клубе играла слишком громко, но я, казалось, слышал только удары своего сердца. Перед глазами всё начинало расплываться, сказывалась доза алкоголя, а мысли как-то спешно разбежались в разные стороны, сделав голову слишком пустой, но от этого не менее тяжёлой.
Алиса обвивала шею брата худощавыми ручками и ерзала на его коленях. Тот игриво улыбался и шептал что-то ей на ухо. Она смеялась этим своим хрустальным смехом. Противно. Ужасно, противно и неприятно.
Опрокинув в себя ещё одну рюмку, я расплатился и пошёл к выходу.

Pov Author
Осень рассыпалась листопадом под ноги прохожим, моросила едва заметным, но от этого не менее противным дождём. Парень поймал такси, сказал адрес гостиницы и спустя 15 минут добрался до номера. Хлопнул входной дверью, подошёл к мини-бару и достал очередную порцию алкоголя. Обычно Билл не пьёт много. Но сегодня особенный день. Сегодня нужно забыться и приглушить чем-нибудь то, что ноет внутри. Он отхлебнул из горла, поморщился и прикурил, наполняя комнату сигаретным дымом. Трудно сказать, сколько прошло времени в таком состоянии. Алкоголь постепенно затуманивал мозг, притуплял рассудок. Затем он встал и, не спеша, направился в ванную. Прислонился лбом к холодному зеркалу и заглянул себе в глаза.
- Ну, чем? Чем, я хуже них, Том?! Чем?!! – сначала шепотом, а затем надрывно заговорил он и ударил кулаком по зеркалу. По руке потекла тонкая струйка крови, а зеркало покрылось трещинами. Билл скользнул по стене и осел на пол, размазывая кровь по кафелю и смешивая её со слезами и тушью. Это была самая болезненная осень в его жизни.

- Билл? Билл, ты здесь? – Том мялся на пороге его номера. Дверь почему-то была не заперта.
Маленький придурок. Только бы ничего не натворил. Он же даже не успел его догнать. Брат быстро поймал такси и был таков.
Том скользнул вдоль стены и, не обнаружив брата в спальне, прошёл в ванную.
В углу сидел Билл, прислонившись к стене и прикрыв глаза. Тушь на щеках, и они мокрые от слёз. Том опустился на колени перед братом и тихонько позвал его:
- Билл?
Тот спустя пару секунд, не открывая глаз и не меняя позы, тихо спросил.
- Как ты вошёл?
- Через дверь. Она была не заперта.
Молчание.
- Почему ты ушёл? – наконец сказал Том.
Брат всё так же молчал, не шевелясь.
- Билл?
- За что? – открыл глаза тот.
- В смысле?
- За что, Том? За что, чёрт тебя побери, ты делаешь мне так больно?!! – вскочил он.
Том только поднялся и, прислонившись к стене, отвёл взгляд.
Билл, наконец, спросил с горечью в голосе:
- У вас с ней всё серьёзно?
Том коротко кивнул.
Брат снова осел на пол и прикрыл глаза.
- Пошёл вон.
- Билл...
- Вон иди.
Том лишь глянул на брата, закусил губу и тихо вышел.
Этой ночью никто из них не спал. А Билл, свернувшись калачиком прямо
на холодном кафеле, сотрясал ночную тишину тихими всхлипами.

Pov Bill
- Можно?
Я стоял у окна, повернувшись спиной к двери, а на пороге мялся Том.
Я не ответил. Молча созерцал фанаток, дежуривших около входа в отель.
- Я войду, ладно? – сказал Том и, не дожидаясь разрешения, проник в номер и тихо сел на кровать. Спустя несколько минут молчания, я спросил, заранее зная ответ:
- Как Алиса?
- Никак.
Ещё немного помолчав, спросил:
- Почему?
Том молчал. Просто смотрел в пол, не проронив без звука. Да это было и не нужно. Сейчас нам обоим всё было ясно без слов.
Я усмехнулся.
Я же, наверное, прощу его? Я не могу его не простить. Он же мой брат. Ведь пока любят, прощают?

Эпилог
Спустя час
- Это был последний раз.
- Угу, - пробормотал я, взяв в зубы сигарету. Том щёлкнул зажигалкой, я затянулся и спустя пару секунд сказал, выдыхая дым:
- Последний, Том, последний.

Отредактировано <MelomanKa> (2010-07-16 14:07:30)

+1

3

Юль, я даже не знаю что сказать...
такой коктейль из разных чувств...
за алису была готова тома тапочкой прибить.

<MelomanKa> написал(а):

Этой ночью никто из них не спал. А Билл, свернувшись калачиком прямо на холодном кафеле, сотрясал ночную тишину тихими всхлипами.

а вот это мое любимое предложение... очень.
том казява, а билл хороший)да. вот мой приговор)
эм.. ну до конца идея раскрыта не была... если бы ты поработала над фиков дольше, получилось бы ещё лучше, ты знаешь.
ну, больше вроде сказать нечего...
насчет описания - хорошо..да..
ну, в общем, мне понравилось)

0

4

Мне было очень интересно читать.
Я до последнего момента не знала, как все закончится...
Была понятна вся боль Билла. Очень понятна....
Прониклась этими чувствами.
Есть пару моментов, чисто технических, которые я бы хотела отбэтить.
Они немноооожко коробят общую картинку. Но уверена, что это заметят только опытные бэты и фикрайтеры.
Обычный читатель не будет иметь притензий по этому поводу.
Молодец.

0

5

Dark_Angel написал(а):

эм.. ну до конца идея раскрыта не была... если бы ты поработала над фиков дольше, получилось бы ещё лучше, ты знаешь.

Знаю, знаю, поверь) я сама им не довольна, в этот раз действительно) мне даже кажется, что было написано раньше остального.. или нет? не важно) работать? да ну его нафиг, мне лень хД спасибо за правду;) я это уважаю и ценю)

Dark_Angel написал(а):

Юль, я даже не знаю что сказать...
такой коктейль из разных чувств...
за алису была готова тома тапочкой прибить.

Я тоже, я тоже хД

Dark_Angel написал(а):

том казява, а билл хороший)да. вот мой приговор)

Доо, плохой Томка))

Dark_Angel написал(а):

ну, больше вроде сказать нечего...
насчет описания - хорошо..да..
ну, в общем, мне понравилось)

О, спасибо, мась! ))
Приятно, что забежала, рада;)

0

6

Белоснежка =) написал(а):

Мне было очень интересно читать.
Я до последнего момента не знала, как все закончится...

Серьёзно?! ой, круто) вначале вроде бы казалось, что кончится дезом, вот там, где он в ванной, но я не хотела) это было бы уж слиишком банально)

Была понятна вся боль Билла. Очень понятна....
Прониклась этими чувствами.

Это радует..)

которые я бы хотела отбэтить.

Если честно, я только за) знаю, тут много такого)
Белоснежка =), спасиибо большое, приятно тебя тут видеть;)

0

7

<MelomanKa> написал(а):

Серьёзно?! ой, круто) вначале вроде бы казалось, что кончится дезом, вот там, где он в ванной, но я не хотела) это было бы уж слиишком банально)

у меня был один фик.. там Билл в ванной скончался :D

<MelomanKa> написал(а):

О, спасибо, мась! ))Приятно, что забежала, рада;)

а разве я могла не забежать?) твои работы читать одно удовольствие)

<MelomanKa> написал(а):

да ну его нафиг, мне лень хД

ахах, узнаю себя)

<MelomanKa> написал(а):

я сама им не довольна, в этот раз действительно)

заяц, фик хороший) просто..эм.. ну не хватило чего-то. а в целом довольно неплохо)
*сидит тут, сама ни черта писать не умеет, других критикует хд*

0

8

<MelomanKa> написал(а):

Белоснежка =), спасиибо большое, приятно тебя тут видеть;)

Спасибо большое) Я не часто в последнее время слышала это)
Мне льстит.

<MelomanKa> написал(а):

Хорошо, что ты дез не впихнула сюда... Было бы слишком обычно.
Вот такой он, мир фанфикшена: смерть - банально, твинцест- нормально.

0

9

Dark_Angel,

Dark_Angel написал(а):

ахах, узнаю себя)

Такие мы все, такие хД

Dark_Angel написал(а):

заяц, фик хороший) просто..эм.. ну не хватило чего-то. а в целом довольно неплохо)

Согласна, согласна полностью) спасибки, зай)

Dark_Angel написал(а):

*сидит тут, сама ни черта писать не умеет, других критикует хд*

Ааай, кто-то щас получит)) самокритика хороша в разумный переделах;) не наговаривай тут))
Белоснежка =),

Спасибо большое) Я не часто в последнее время слышала это)
Мне льстит.

Я серьёзно. Ты бы знала, я до потолка прыгала, когда ты прочла мою первую работу и оставила коммент) всё таки опытный автор, не то что я)

Хорошо, что ты дез не впихнула сюда... Было бы слишком обычно.
Вот такой он, мир фанфикшена: смерть - банально, твинцест- нормально.

О, это уж точно))

0

10

<MelomanKa> написал(а):

Спустя час

ну нифига се Том... монстр прям!
работа не в твоем обычном стиле, но мне понравилось
не идеально, но неплохо
мне понравился термин "хрустальный голосок и смех" нигде раньше не видела и хвалю за оригинальность)

0

11

Lina_Micaelis написал(а):

ну нифига се Том... монстр прям!

Да-да, я его пиарю хД

работа не в твоем обычном стиле, но мне понравилось
не идеально, но неплохо

Да) это что-то не совсем моё) или совсем не моё)) да и с тех пор многое изменилось, для меня это уже древняя работа)) которая мне очень не нравится) но всё равно спасибо, Лина) большое)

мне понравился термин "хрустальный голосок и смех" нигде раньше не видела и хвалю за оригинальность)

Правда?) ой. Спасибо)

0

12

<MelomanKa> написал(а):

Да-да, я его пиарю хД

:D

<MelomanKa> написал(а):

Да) это что-то не совсем моё) или совсем не моё)) да и с тех пор многое изменилось, для меня это уже древняя работа)) которая мне очень не нравится) но всё равно спасибо, Лина) большое)

=) не за что)

<MelomanKa> написал(а):

Правда?) ой. Спасибо)

да) больше нигде не видела, ну может очень давно, но не помню) не за что)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Последний раз (Slash/Light angst; PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно