Автор: katya miller
Название:Бегая по звездам…
Бета:самая любимая Алена)))
Категория:Het
Жанр:Drama
Рейтинг: G
Герои:девушка, Том
Размер:Mini
Дата создания:15.07.2010; 23:49
Предупреждения:нет
Посвящение:решила посвятить,одному человеку, с недавних пор мы стали общаться,но после, ее фанфа не смогла удержаться...Ребекка
Дисклеймер:Томас прости меня...
Pov девушка
Вы когда-нибудь, мечтали о звездах. Я не о тех, что светят по ночам, создавая романтику на берегу склона. О знаменитостях.
Я всегда мечтаю об одном парне. Понимаю, что нереально сбыться моим грезам, но все-таки, летать в облаках мне никто не сможет запретить. Так вот, парень этот, известный гитарист. Конечно, странно, он одевается как репер и играет при этом в рок группе.
Но если бы вы увидели его орехово-карамельные глаза, его родинку на щеке, пухлые губы, пирс и как он с ним играет, вы бы поняли меня. Его походка всегда меня умиляла, он так здорово подпрыгивает. Такой, забавный и смешной плюшевый мишка, но не мой.
Смотря на плакат, любуясь фотографией на телефоне или на мониторе, хочется чтобы, он был рядом, прошептать на ушко, что самый лучший, самый нежный, самый привлекательный, сказать, что только мой. Что не принадлежит больше никому. Но понимаешь, что невозможно, мечте не суждено сбыться. От этого становится больно, ведь правда, я его не знаю лично. Я не знаю, что он за человек, но так хочется быть рядом. Мысли сами путаются, и уже не понимаешь, чего хочешь…
Я обрела покой на небе,
Я стала звездой самой яркой,
Я не смогла дарить тепло, поверь мне.
Но для тебя освещать дорогу только стану.
Я запутаюсь в своих сомненьях,
Но ты смотри на меня, с ней рядом.
Я погасну, как затменье, но для вас я буду самой…
Pov автор
Знаете, когда собственная мечта вгоняет в клетку, мы не знаем, что делать. Она губит, завладевает сердцем полностью. И однажды человек сдается раз и навсегда.
Вот так и произошло с девушкой. Она умерла и стала звездой самой яркой. Просто посмотрите на небо и вы увидите ее, но не поймете ничего. Можете осуждать, плакать, ненавидеть, но она избрала свой путь. Ей было нелегко, а кому сейчас лучше?
Надо помнить, что не каждой мечте, дано сбыться. Нельзя бегать по звездам…
Отредактировано katya_licht (2010-07-16 00:22:00)