- том,- сквозь зубы шепотом позвал брюнет с ярко накрашенными глазами, дредастого парня в мешковатой одежде.
- о! билл, привет,-счастливо улыбнулся парень, подходя ближе.
билл, проигнорировав приветствие, резко схватил парня чуть повыше локтя и потащил не сопротивляющегося рэпера подальше от элитного университета. рывком открыл дверцу своего автомобиля и затолкал туда дредастого, сам усаживаясь на место водителя.
- какого хр*на ты сюда приперся?- возмутился каулитц, крепко сжимая руль.
- хотел сделать сюрприз,- растерянно ответил том.
- не надо было!-раздраженно бросил брюнет, заводя мотор.
звонок в дверь.
билл, глянув в зеркало, пошел открывать.
на пороге стоял трюмпер с букетом из семи прекрасных ярко красных роз, цена которых подорвала его бюджет.
- это тебе,- немного смущенно сказал том, протягивая цветы хозяину квартиры.
- что это?- брезгливо поморщился билл, принимая цветы,-ненавижу розы. а пошлые красные розы подавно. проходи.
настроение тома мгновенно упало, а когда он увидел, что его парень отправляет дорогие розы в мусорное ведро, стало еще хуже.
- ты слишком пренебрегаешь томом,-задумчиво произнес энди, друг билла.
- тебе кажется.
- а вдруг ему надоест, и он бросит тебя?
- не бросит. он любит.
- а если разлюбит?
билл усмехнулся и ответил:
- он всегда будет любить...
- эй, детка, не хочешь развлечься?!- слащаво пропел какой то парень, окидывая наглым, жадным взглядом брюнета.
- чего?!- взревел том и уже хотел броситься на наглеца и завязать драку, но билл его остановил.
- пойдем, том. он не виноват, что я такой красивый,- сказал он довольно улыбаясь, подмигнув незнакомцу.
- что это значит? как ты себя ведешь?!-разозлился рэпер.
- как хочу, так и веду! не нравится? можешь валить!
парни лежали на диване в гостиной каулитца.
- том,- тихо позвал билл, щупая мягкие дредлоки.
- м?- отозвался он, засыпая.
- поменяй прическу.
том поднял голову, сон как рукой сняло. он всегда гордился своими дредами, которые носил с 12 лет.
- мне надоели эти дреды.
еще одна жертва ради любимого.
на следующий день на голове рэпера красовались черные французские косички.
- том тебе пора бросить этого выскочку,- советовал георг другу.
- не могу,- отчаянно.
- почему? он сущий дьявол! играет с тобой, точно с куклой!
- потому что, я люблю его! ясно?!
- алло?
- слушаю.
- билл, ты поменял номер? почему ты мне не сказал? если бы не энди, я бы и не знал.
- ой, том, я забыл. ты же знаешь, что я занят сейчас. у меня кастинг через неделю.
- понятно... я скучал.
- я тебя понимаю, мне самому скучно сейчас.
усмешка.
- и еще, том, я завтра улетаю в париж на неделю. не звони мне в это время, я буду занят.
у аэропорта билла встретил энди.
- ну как париж?-спросил он по пути домой.
- отлично! дома фотки покажу. какие новости у тебя?- билл мельком глянул на друга.
- эм... я тома видел... с девушкой.
машина резко затормозила.
брюнет перестал дышать.
- что?
энди замялся увидев реакцию парня.
- ну... он теперь с иви встречается.
и будто мир раскололся. больно дышать. внутри пустота. билл всегда считал, что том обязан его любить. а теперь...
воображение моментально нарисовало, идущих под ручку, счастливого тома и сияющую иви.
- каулитц, ты чего? ты такой бледный! это из-за тома?- блондин пытался привлечь внимание друга,- ты же никогда не любил его.
билл медленно перевел пустой взгляд и прошептал едва слышно сухими губами:
- да... любил...