Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Обрывками (RPS-Slash/angst(?), Ay, OOC, romance(?), twincest.)

Обрывками (RPS-Slash/angst(?), Ay, OOC, romance(?), twincest.)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Авторы: Белоснежка =)
Название:  Обрывками
Фэндом: Tokio Hotel
Бета: отсутствует
Категория: RPS-Slash
Жанр: angst (?), Ay, OOC по желанию, romance(?), twincest.
Рейтинг: G
Статус: закончено
Пейринг: Том/Билл
Размер: мини
Предупреждение: Тех, кого бред не спящего фикрайтера не устраивает, лучше не читать.  Размещение на других ресурсах: это никому не нужно.
Дисклэймер: Эх… Люди не мои. Мой текст.
Содержание: Пути имеют свойство расходится.   
От автора:  Работа скомканная, грубоватая, лишена конкретики и детализации. Написано в состоянии невроза, пропитано личными чувствами.

Он рисовал. Рисовал просто и чисто, сидя на скамье в сквере. Он был одержим этим. Рисовал часто, идей было много… Рисовал. Билл хоть и работал дизайнером-оформителем, но считал эту работу сухой, нелепой, скучной…  Поэтому выходил рано утром, прогуливался по серым, чуть туманным улицам, дотрагивался до кованных поручней на мосту (он не понимал зачем здесь этот маленький мостик, может, просто как подъем?), вдыхал запах свежести, еще совсем сонного утра, думал о мелочах и о том, что он безумно красив для этого города, но безумно ужасен для НЕГО. Неужели так бывает? Бывает, если их двое. Бывает, если делишь одну тесную комнатушку. Бывает, если ты вспыльчив, и на работе тебя не понимают. Бывает, если он не моет за собой чашки. Бывает, если ты складируешь в коридоре свои пейзажи. Бывает, если он требует выставлять их на продажу… Бывает, если… А впрочем не важно.

-Билл, давай съедем отсюда… Вид-видом, я понимаю тебя… Как художника… Но квартира ужасная,- ворчал темноволосый парень с французскими косичками.
-Не-ет, Том,- задумчиво протянул Билл, подбирая оттенки на палитре- Пока я не пойму этот свет, мы не съедем…
-Глупый…- Том улыбнулся, и принялся как-то ставить свой фотоаппарат на зарядку в ветхую розетку.

Он знал шесть языков, но не любил французский, который учил первым. Он ненавидел рассветы, зарю, все, что связанно со временем «до обеда». Он любил подолгу спать и никогда не мыл посуду. Он любил его длинные черные волосы. И он точно знал, что если любит, то слишком нежен, если любит, то слишком откровенно… Еще он постоянно спорил с ним. Постоянно. Просто, если их двое, если они художники, если они эстеты… То ничего конструктивного не выйдет. Хоть Том и был фотографом, но первоначально рисовал, и когда-то это было его главным занятием, если бы не один досадный случай. Правая рука уже не слушалась так, как прежде…

-То-о-м,- позвал Билл, потягиваясь, сидя  на кровати, и попутно разглядывая новые снимки, и кавардак на полу.
-Что?- доносилось из ванной.
-Ты в курсе, что ты -  засранец?
-Почему?- Том удивленно выглянул из-за двери, и не смог удержаться, увидев Билла с театрально струящимися по плечам волосами, не удержался и взял фотоаппарат.
-Ну-у… Том…- Билл закрывал лицо руками,- Хватит. Ты же знаешь… Я не люблю фотографироваться…
-Почему? Ты никогда не говорил,- Том не остановился, продолжал фотографировать.
-Мне не нужны фальшивые воспоминания, пропитанные проявителем,- сказал Билл, уже успокоившись и прямо глядя в прицел камеры.
-Я удалю их,- сказал Том, остановившись.
-Не ври…

Они вдвоем ненавидели осень, вдвоем любили шумное лето. Билл говорил, что осень мертва и ее не найти в этом бетоне, а Том говорил, что осень -  время простуд. Причины разные, но как-то объединяет… Они вдвоем могли два часа стоять у одной картины в галерее. Билл стоял, потому, что ему нравились блики, Том стоял потому, что ему нравился блеск в глазах Билла… Разные причины, но как-то объединяет…

-Билл… А ты знаешь, что мы с тобой подтверждение статистики?- они сидели на балконе, укутавшись в один плед, Том вдыхал запах апельсинового шампуня Билла, а тот смотрел на звезды, запрокинув голову на плече Тома.
-Давай не будем… Такой вечер… А ты его своими сухими фактами,- Билл поцеловал Тома, выдав счастье отголосками звезд во взгляде…
-Нет, я серьезно… Практически все гениальные люди… Ну… Такие как мы,-  отрываясь от губ Билла говорил фотограф.
-Голубые?- Билл тихо засмеялся.
-Да… А про греческих философов я вообще молчу…
-О да… Учитывая, что все греки были извращенцами по нынешним меркам,- усмехнулся Билл,- Я учил историю, Том.
-Я знаю… Просто в такие моменты в мою голову приходят глупости…
-Просто ты счастлив,- констатировал Билл.
-Просто ты делаешь меня счастливым.

Они оба знали, что если любишь, то не причинишь боль. Если любишь, то не встанешь на пути. А может и наоборот… Ситуация, причина, следствие… Может, это и была та любовь, о которой снимают фильмы и пишут книги, но была настоящей. Пусть они молчали, пусть не говорили друг другу, пусть один не мыл посуду, а другой не видел реального мира, пусть это все глупо и запутанно, пусть они просто наслаждались друг другом… Но ведь это было. Было. Есть. Будет. Будет. Возможно. Когда-нибудь.

-В Милан? Ты шутишь?- с нотками приглушенной радости сказал Билл, обнимая фотографа.
-Да… Да, малыш… Я поеду в Милан…
-Это прекрасно… Том… Это…
-А как же ты? Только скажи, и я не поеду. Я останусь с тобой. Обязательно…-Том прижался лбом ко лбу Билла.
-Скажи честно, если бы меня не было, ты бы поехал?
-Да…- не задумываясь, сказал Том.
-Тогда езжай.
-Но ведь… Это… Это на долго.
-Том… Лови удачу. Лови… Пока она не ушла к другому… Пути имеют обыкновение расходится…  Ты в Милан, а я в Лос- Анджелес…

Постепенно боль утихла. Они не помнили уже даже номера телефонов. Они не помнили уже ничего. Только обрывки. Обрывками жили оба. Обрывками фраз, запахов, вкусов, чувств. Обрывками. Жили наполовину. И все, что осталось – это вспоминать. Дело не в расстояниях.  Пусть они не говорили этого друг другу… Но ночью, под звездами они шептали это через километры. Шептали короткое «Ялюблютебя». И тихо надеялись, что когда-нибудь смогут вновь делить ту маленькую комнатку на отшибе.

Отредактировано Белоснежка =) (2010-07-10 23:30:05)

+1

2

Немножко обрывисто, но в этом есть свой шарм.
Немножко грубовато, и в этом красота.
Ты просто умница, дорогой наш автор,
Спасибо за эти чистые и вечные слова.

0

3

Roxanna написал(а):

Немножко обрывисто, но в этом есть свой шарм. Немножко грубовато, и в этом красота.Ты просто умница, дорогой наш автор,Спасибо за эти чистые и вечные слова.

Спасибо за то, что ты еще не спишь)
Спасибо за то, что поняла)
Есть строчки "от автора", поэтому иногда нужно заглянуть между строк)
Еще раз спасибо) Особенно за "чистые" и "вечные")

0

4

Ален, ты в курсе, что ты коза? а я ещё я тебя люблю, просто за эти строки...
я просто сижу и заливаюсь слезами, шмыгая носом, ты хоть понимаешь, что ты со мной творишь? вот этими строками, этими обрывками?
спасибо... спасибо, хоть ты и засранка *смеется сквозь слезы*

0

5

Lina_Micaelis, хахахахахахаха Х))))))
Такой отзыв никто еще не оставлял)))))
Спасибо Линка)
Только не плачь, это всего лишь фанфик...))))

0

6

Белоснежка =) написал(а):

Lina_Micaelis, хахахахахахаха Х))))))
Такой отзыв никто еще не оставлял)))))
Спасибо Линка)
Только не плачь, это всего лишь фанфик...))))

не плачь? не плачь??? да мне бабушку сейчас обматерить проще, чем не плакать!!!
хотя... сейчас уже прошло, но это же временно, до тех пор, пока не перечитаю))
тебе спасибо)

0

7

Прошу прощения за себя, за сентиментальную впечатлительную идиотку, но чёрт, знаешь... вот на последнем абзаце захотелось закричать от обиды, уткнуться в ладони и поплакать. У меня такая реакция на боль и несправедливость. А это было реально сильно, больно и несправедлиииво... а что самое главное - жизненно.
Это что-то как-то по другому... по особенному... блин, я  не умею писать красивые комменты) и вообще после этого трудно как-то написать что-то путное. Просто спасибо тебе огромное. Слушай, я серьёзно, это шедеврально. Не знаю... меня сильно так зацепило, резануло внутри... Спасибо тебе огромадное. Ты.. ты.. вообще. Гений. Это было сильно. Правда.

0

8

<MelomanKa>, оу.... фааааак....
Как же мне приятно))))
Очень приятно... Гений... Как редко я это слышу... Х)))
Не то чтобы я считала себя таковой, но меня цепляет то, что другие что-то в этом находят)
Спасибо, спасибо родная)

0

9

Так всегда..когда внутри масса эмоций и все бурлит,сказать просто нечего.
Мне надоело говорить:"понравилось".
Нравится мне многое,нужно как-то выделять то,что по-настоящему задевает.
Скажем так,я влюбилась в этот фик.
Легкий,непринужденный,короткий,но этого вполне хватило.
Мне понравились отголоски надежды в конце..а даже если и нет-все равно.
Это просто красиво.
Красиво,как сонное ранее утро,укутанное туманом,сквозь который тихо пробиваются звезды.

0

10

-RaspBerry-, ты....))))
Да нет, даже не ты конкретно)
А все читатели...)))) КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА)
Я очень благодарна. Я рада, что создаю что-то из ничего... Противореча законам физики.
-RaspBerry-, еще раз СПАСИБО =)

0

11

Белоснежка =) написал(а):

Написано в состоянии невроза, пропитано личными чувствами.

Всё-таки, даже если это было написано в таком состоянии - это гениально.
Обрывками...
Да, некоторые люди правда живут обрывками. Как твои герои.
Я люблю такие образы Тома и Билла.
....
Скажем так, я просто на время лишаюсь рассудка, а в голове каша.
Просто нечего сказать. Просто гениально.
Невроз слишком хорош.
Спасибо.

0

12

AD Skillet, спасибо-спасибо-спасибо)
Чем бы была моя "гениальность" без читателей? Вот чем?...

0

13

Ален, ты же знаешь, что я не люблю флафф, мне бы ржать и ржать.
Но вот иногда, я проникаюсь. Так, как и в это раз.
И сейчас мне до жути обидно, вот за такую любовь и такие обрывки чувств.
И за глупую надежду, которая всегда портит жизнь.
Мне немного дико от твоих здесь героев, но я принимаю. Хоть и расхожусь с ними во мнении.
Спасибо, получила дозу на вечер)

0

14

Sheep on the Ship написал(а):

Ален, ты же знаешь, что я не люблю флафф, мне бы ржать и ржать.Но вот иногда, я проникаюсь. Так, как и в это раз.

Блин, Оль...
Ты же знаешь, что я не могу оставить нормальную пафосную благодарность...
Поэтому...
БЛИИИИН!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!

0

15

это прекрасно *_*

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Обрывками (RPS-Slash/angst(?), Ay, OOC, romance(?), twincest.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно