Автор: Lina Micaelis
Название: По привычке
Фандом: Tokio Hotel
Бета: MW
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Het
Жанр: Romance
Рейтинг: PG-13
Статус: finished
Герои: Жаклин и Георг
Пейринг: Георг/Жаклин
Размер: min
Дата создания: 10/07/10
Предупреждения: если вы уже прочитали категорию - никаких.
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения.
Саундтреки: Kelly Clarkson - Because Of You
Посвящение: хоть убейте, не знаю кому посвящать! Давайте, просто каждому, кто прочтет))
Дисклеймер: Жаклин и Георг - вполне реальные личности, на них прав не имею и желаю им счастья))
От автора: а вот мне было нечем заняться, гоняла, значит, в Андерграунд 2, и посещает меня Келли Кларксон со своей песней, вот собственно и вся история))
Приятного прочтения и не забывайте отписываться))
Ты по привычке обнимаешь меня, чтобы я успокоилась, по привычке ложу руки тебе на плечи, по привычке целую мягкие губы, по привычке ты отвечаешь и тянешь за край моей майки, по привычке ты доводишь меня до оргазма и я, по привычке, стону от удовольствия. По привычке засыпаешь сразу же, а я по привычке целую тебя в щеку и, ложась на твое теплое плечо, думаю.
Все могло быть иначе, но все именно так.
Я не жалею. Ни капли.
Я люблю тебя, ты это знаешь и, возможно даже, сам меня любишь.
Не знаю.
Я не знаю, а спросить не могу.
Это табу.
Для нас с тобой.
Вопрос: "Ты меня любишь?" или слова: "Я тебя люблю", для нас - табу.
Для тебя нет преград.
Для меня тоже.
Мы абсолютно свободны.
Просто мы по привычке живем вместе, мы по привычке смотрим вместе фильмы. По привычке занимаемся сексом и вместе просыпаемся, тоже по привычке.
Мы по привычке спорим и по привычке деремся на подушках, по привычке просыпаемся одновременно и по привычке проводим каждую ночь вместе.
Ты по привычке пьешь кофе с утра, хотя тебе и нельзя. А я по привычке тушу сигареты при твоем появлении, хоть ты мне и разрешил курить.
Мы по привычке вместе едем ко мне в офис с утра, а оттуда ты едешь на студию, поцеловав в щеку на прощанье.
Я по привычке ревную тебя к ребятам, пока ты по привычке рассказываешь мне о них
Для нас все - привычка, а может это… любовь?
Но ведь когда-то было иначе…
Когда-то каждый раз был как первый и последний, когда-то кофе был слишком горячий, а мой шампунь не подходил твоему типу волос, когда-то ты ненавидел, что я курю и отбирал сигареты.
Когда-то было иначе.
Это ещё можно вернуть.
Но я не хочу.
Из-за тебя.
Из-за твоих привычек и моих.
Из-за общих разочарований и нового дня на одних простынях.
Из-за тебя я хочу плакать и смеяться, из-за тебя хочу летать и устоять на земле.
Это все из-за тебя. Слышишь?
Ты слышишь, но не слушаешь. Просто по привычке. А может любовь и есть привычка?
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-08-05 20:16:21)