Автор: AD Skillet.
Название: Молчи…
Жанр: Slash, Romance, Bill’s POV.
Рейтинг: G.
Размер:mini
Бета: нет.
E-mail: ad.skillet@yandex.ru
Саундтрек: Earshot - Should've Been There
Краткое содержание: Том всё время молчит. С чем это связано?
От автора: Ну, на романтику меня потянуло. Прошу читать с саундтреком, не поленитесь его найти). Надеюсь, вам понравится! Приятного прочтения!
Только открыл рот, чтобы спросить, почему ты такой странный, но…
-Молчи.
Молчу. А, словом, что это нам принесёт? Мы стоим на мёртвой точке, и будем стоять, пока ты не скажешь, что мы будем делать дальше.
Ответ даже не нужен – мы снова будем молчать.
Обидно. Знаешь, Том, очень обидно. Ты проделал такой большой путь ради меня, и то, зачем ты пришёл – просто молчание? Том, не издевайся так. Я тебя люблю, любил, и буду любить.
Спустя 10 минут ты начал делать какие-то движения, крутился, вертелся, будто выбирая себе место поуютней.
И снова замер. Ты стал глядеть в одну точку, потом на меня, потом снова на точку. Том, а что ты видишь в этой стене? Там что, портрет твоего любимого актёра?
Спустя ещё пару минут ты придвинулся ко мне и обнял. Сидел так. Я, конечно, тоже обнял тебя, но зачем так меня бояться?
-Скажи мне, чего ты хочешь этим добиться?
Ты не ответил. Ладно, и сейчас помолчим.
-Мне всего лишь нужно быть с тобой рядом. – раздался твой голос в тишине. - Мне всего лишь надо чувствовать твоё тепло, твою любовь, твои прикосновения. Слышать твоё дыхание. Обнимать тебя и терять счёт времени. Любить.… Знаешь, я понял, что в последнее время мы с тобой вообще редко общаемся. Мы либо говорим о погоде, либо о работе. Так нельзя. Нам что, не о чем поговорить? У нас много общих интересов, много тем для обсуждения. Но мы молчим. И я понял, что нам достаточно того, что мы рядом, того, что мы вместе. Мы, наверно, общаемся, только мысленно. Я просто хочу быть рядом. Хочу любить. Хочу, чтобы ты чувствовал, что я здесь, я рядом и никогда тебя не брошу. Чтобы ты знал, что я люблю тебя. И люблю по-настоящему. Вот чего я хочу добиться. - Я улыбнулся.
-Мне неудобно так молчать. Давай лучше ляжем, всё равно кровать пустует уже столько времени без нас. – И я заметил твою улыбку.
-Давай, - тихо ответил ты и взял меня на руки. Донёс до спальни и положил на кровать. Так бережно. Словно я сейчас разобьюсь.
-Том, ты так нежен… - Ты ответил лишь нежным поцелуем и лёг рядом. Закрыл глаза и едва заметно улыбнулся. Тоооом, ты сводишь меня с ума…
Уснул. Уснул, обнимая меня поперёк талии. Обнимая, любя…
-Молчи, Том Каулитц. Я всё равно буду тебя любить, хоть молчаливого, хоть болтливого. Я буду чувствовать твою любовь и ласку. И буду знать, что ты рядом. И буду помнить о молчании. Как же хорошо, когда ты рядом…