Автор: katya_licht
Название:Твое «привет», твое «прощай»
Бета:Lina Micaelis
Категория:Slash
Жанр:Twincest
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Герои:Том,Билл
Пейринг:Том,Билл
Размер:mini
Дата создания:6/07/10
Предупреждения: мат,секс,Твинцест))))
Размещение на других ресурсах:
Посвящение:посвящаю,двум прекрасным девушкам,Лине и Алене))))
Дисклеймер:отказываюсь от прав на персонажей, простите братишки...
От автора:Дорогие читатели,первый раз такое пишу...Нужные любые комментарии,критике буду рада....
Парень сидел на окне и затягивался любимой сигаретой. Рассматривая, как по лужам гуляют капли дождя, он не услышал звук ISQ , оповещающий о том, что пришло сообщение. Потушив окурок в пепельнице, Томас подошел к ноутбуку. Взяв кружку горячего чая, принялся пить его. «Черт опять, сообщения от фанатов, как они достали. Эх…Хм…А это кто еще?». Парень начал читать, руки задрожали, а на глазах выступили слезы. «Это Билл». Тут же Том начал писать ему ответ.
Т: «Привет…»
Б: «Привет еще раз. Почему не отвечал?»
Т: «Да, я не слышал. Ты как?»
Б: «Я…Ты где сейчас?»
Т: «В Лондоне. А что? И зачем тебе?»
Б: «Я лечу к тебе. Встретишь меня?»
Т: «Да, без проблем, но что случилось, и к чему такая спешка?»
Б: «Просто встреть. Я сейчас вылетаю».
Через пару часов, два парня встретились. Вышли из аэропорта и сели в такси. Приехав к Тому в номер, Билл первым делом побежал в ванну и там закрылся. Старший Каулитц сидел и ждал брата в гостиной, когда тот соизволит посетить его своим присутствием. Открыв дверь ванной, оттуда вывалился младший. Том бросился Билла обнимать.
- Милый… Дорогой… Я так соскучился, - но тут старший, отшатнулся от младшего. Это не его брат, это не Билл, это не тот маленький милый мальчик открытой душой и чистым сердцем. В глазах больше не было жизненного блеска. Тело настолько исхудало, под глазами синяки, как будто не спал уже больше месяца, щеки впали, волосы висели сосульками. Том включил свет и увидел подобие своего брата. Глаза, зрачки вот проблема. Старшего начало трясти, как в лихорадке.
- Билл, что с тобой? - Но тот ничего не сказал.
Тогда Томас снял с младшего всю одежду и начал его разглядывать. Руки, ноги все было исколото. Виднелись синяки, от мест, где часто кололи. Тут Том рванул в ванную и увидел шприц на полу, ложку в душе. Озверев, Каулитц влетел в гостиную, но увидев, как брат отрубился на кресле, взял его на руки и отнес в спальню. Расстелив постель, Томас уложил Билла, а сам вышел на балкон. Закурив сигарету, он начал размышлять.
«Как? Мы же бросали, бросали с ним наркотики. Он же держался. Я не могу в это поверить. Билл почему? Зачем ты опять с этим говном связался?».
Выкинув окурок, Том вернулся в спальню. На кровати посапывал Билл и мило причмокивал губками. Раздевшись, старший прилег рядом.
Царство Морфея сразу забрало в свои объятья.
Проснулся Томас от того, что кто-то настойчиво его целовал его.
- Доброе утро братик, - пролепетал Билл и продолжил свое занятие.
- Билл, остановись. Ты с наркотой не завязал? - Том пристально посмотрел на младшего.
Но Каулитц никак на него не среагировал и продолжал свое занятие, он нежно целовал грудь старшего, а рукой пробирался к члену. Но Томас перехвалил руку Билла.
- Бл*дь, Билл, с кем я разговариваю.
- Том не будь нудным, а просто дай мне насладиться тобой. - Старший не стал возражать. Каулитц начал целовать брата в губы, медленно переходя на грудь.
Обхватив сосок, он начал его покусывать, а со вторым играл рукой. Потом начал спускаться ниже.
Обведя вокруг пупка языком, он проник в него языком. Одной рукой Билл ласкал член Тома, через боксеры, а другой дрочил себе. Том лежал и тихо постанывал, когда терпеть стало невозможно, он резко перевернул младшего и поставил его на четвереньки.
Покрывая поцелуями спину Билла, Том одной рукой схватил его за волосы, а другой нашел маленькую дырочку и ввел один палец, начал им двигать.
Чувствуя, что братец насаживается сам, Каулитц ввел второй, а следом и третий палец. Найдя смазку, Том намазал член и вошел в Билла. Не отпуская волосы, старший начал тянуть за них, младший, о*уев от такой наглости, вскрикнул и начал насаживаться на член брата. Оба получали нескончаемое удовольствие.
Томас кончил прямо в Билла. Перевернув его, старший обхватил член младшего губами, полностью заглатывая его, проводя по стволу языком, облизав головку, Том невесомо поцеловал его. Чувствуя, что брат скоро кончит, старший Каулитц заглотил полностью член брата, и тот, не сопротивляясь, кончил.
Облизнув губки, старший по-бля*ски улыбнулся.
- Мм… солененькая… Ну что теперь поговорим?- Каулитц встал и одел боксеры. Посмотрел на брата удивленным взглядом.
- Да, Том, понимаешь, у меня были проблемы, и тебя не было рядом... и…
- Ты, бл*дь, мог мне позвонить, мог ко мне приехать. Что за х*йня, Билл? - Возмущался Томас.
- Том, я больше не буду. Честно. Обещаю. Это было в последний раз. - Всхлипывал младший.
- Ага, я так и повелся.
Но придирки старшего нарушил звук разрывающегося телефона Билла.
- Иди, ответь, - кинул Томас и пошел в ванную.
Пока старший купался, Билл оделся и взял свою сумку. Вышел из номера, не оставив ничего.
Спустя пять лет.
Том выглянул в окно. Теперь он часто это делал. Он все ждал, когда, наконец, Билл вернется, выйдя из Лондонского тумана, даже не подозревая, что брата похоронили два года назад в родной Германии.
В Лондоне дожди,
А в Берлине солнце.
Крикну: "Подожди!",
Но ты ведь не вернешься.
Я сказал: "Прости",
И закрыл оконца.
В Лондоне дожди,
А в Берлине солнце…
Отредактировано katya_licht (2010-07-06 17:04:37)