Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » If I had you (slash, romance, vignette, G, закончен)

If I had you (slash, romance, vignette, G, закончен)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название: If I had you.
Автор: Anastasia
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: с разрешения автора
Персонажи(Пейринг): Том/Билл
Категория: Slash
Жанр: romance, Vignette
Рейтинг: G
Дисклеймер: герои не мои, прав на них не имею. но они в моей реальности))
Содержание (Саммари): Если бы у меня был ты.) Билл и Том - не братья)
Предупреждения: всё тихо и спокойно)
От автора: Адам Ламберт - чёртов педик, который толкнул меня написать это))) его песня If I had you и послужила основой для фика)
P.S. Пожалуйста, оставляйте своё мнение)
E-mail: -
Фандом: Tokio Hotel
Посвящение: моей любимой)

Pov Bill.

Если бы у меня был ты.. Всё было бы по-другому. Мы бы веселились каждый день, смеялись, бегали по городу, по его бесконечным и маленьким улочкам. Мы бы держались за руки и чувствовали друг друга. Сливались бы воедино. В поцелуях. В порывах нежности, а может быть и страсти.
Мы бы смотрели фильмы. Тысячи кадров из чьих-то чётко расписанных жизней по сценарию. Грустные и радостные. С улыбками и слезами. Мы бы обсуждали каждую деталь, запоминая или забывая впоследствие что-то.
Мы бы рождались заново. Каждый день. Только проснувшись, мы бы смотрели друг на друга сонными глазами и улыбались. Я бы опять брал тебя за руку, как в вечер накануне. А потом я бы рассказывал тебе свои сны. А ты твои. Я бы слушал с интересом, анализируя всё в своей голове. Улыбаясь, смотрел бы в твои светящиеся глаза. Свет добра и любви в них.
Если бы у меня был ты, ты был бы лучшим, что может быть в моей жизни. Нужен мне, ты мне нужен. Где ты? Ты должен быть рядом, сейчас. Сегодня мне приснился кошмар. Я бы мог рассказать тебе. А ты бы успокаивал меня. Обнимал и гладил бы по спине. Ты бы позволял мне плакать. Прижимал бы к себе крепко-крепко. И шептал бы на ухо, чтобы я приходил в норму. Ты был бы сильным для меня. А иногда мягким и нежным. Каким ты и являешься. Только при мне. Остальные видят в тебе маску. Близкие друзья видят в тебе хорошего, понимающего человека. Но я вижу всё в тебе. Ты со мной был бы настоящим.
Иногда мы бы совершали ошибки и ссорились. Иногда с криками. Иногда со слезами. Иногда со злостью друг на друга. Иногда по пустякам, а иногда из-за серьёзных причин. А потом я бы извинялся. И мы бы мирились. Ты бы гладил меня по волосам и говорил, что виноват ты. Так было бы. Могло бы быть.
Мы могли бы ходить летом на море. Смотреть на эту бесконечную чашу с прозрачной водой и улыбаться. Покой был бы в наших душах. Мы бы целовались там, в этой колыбели жизни. Смеялись бы от волн, которые время от времени окатывали бы нас. А мы бы не замечали их, потому что не до этого. Мы заняты друг другом. Мы любим. Я так люблю тебя, и ты видишь это в моих глазах.
Я мог бы целовать тебя на ночь. Придумывать сказки и рассказывать их тебе перед сном. Я мог бы целовать твоё тело, рисуя на нём языком. И только луна видела бы нас сквозь стёкла окон. Только простыни запоминали бы наш запах. Только стены впитывали бы в себя звуки нашей любви. Темнота надёжно прятала бы нас. И нам было бы всё равно, что думают другие про нас.
А ещё я бы сочинял для тебя песни. А ты бы играл мне на гитаре под эти слова. Это было бы прекрасно.
Если бы у меня был ты. Я жду тебя, ищу по всему своему небольшому городу. И я нашёл тебя. Здесь, совсем рядом. Ты работаешь в престижной компании, и я каждый день вижу, как ты идёшь на работу и выходишь с неё. Ведь эта компания напротив моего дома. Мне бы только набраться смелости и подойти к тебе. И тогда мы будем вместе. Будем счастливы, я сделаю тебя счастливым. Том. Я уже знаю твоё имя. Но ты не знаешь моего.
Ты будешь моим, я знаю. Позволь мне помечтать о тебе. Я ведь везучий человек. А мысль материальна..
Я так люблю тебя, посмотри мне в глаза и увидишь это.
Я пока что встречаю каждое утро один..
But if I had you..

But if I had you, that would be the only thing that i'd ever need..
Yeah, if I had you, then money fame and fortune never could compete.
If I had you, life would be a party it'd be ecstasy..
If I had you.
You, you, you, you, you..
If I had you.

(с) Adam Lambert.

+1

2

а что я? а мне нравится)) и больше не знаю, что сказать)
у меня лишь один вопрос: кому ты все их посвящаешь?

0

3

Lina_Micaelis написал(а):

а что я? а мне нравится)) и больше не знаю, что сказать)

нравится - отлично)) мне не обязательно кучу эмоций))

Lina_Micaelis написал(а):

у меня лишь один вопрос: кому ты все их посвящаешь?

своей девушке)

0

4

Anastasia написал(а):

нравится - отлично)) мне не обязательно кучу эмоций))

=)

Anastasia написал(а):

своей девушке)

ааа... ясно))

0

5

Тадададам.... Ух...
Так бы было, если бы Билл и Том не были братьями.
Мне очень понравилось. Стиль, грамотность, смысл... Все на месте.
Поэтому хрен вы дождетесь от меня тапок... Даже я расстаяла)))))
Отлично)

0

6

Белоснежка =) написал(а):

Тадададам.... Ух...
Так бы было, если бы Билл и Том не были братьями.
Мне очень понравилось. Стиль, грамотность, смысл... Все на месте.
Поэтому хрен вы дождетесь от меня тапок... Даже я расстаяла)))))
Отлично)

хаха, а ты обычно тапками кидаешься?))
спасибо большое за мнение, автор благодарит))
xD

:jumping:

0

7

Anastasia написал(а):

хаха, а ты обычно тапками кидаешься?))спасибо большое за мнение, автор благодарит))xD

И ты не представляешь как кидаюсь))))))
Незачто. Я рада видеть хороших фикрайтеров на форуме))))

0

8

Белоснежка =) написал(а):

И ты не представляешь как кидаюсь))))))
Незачто. Я рада видеть хороших фикрайтеров на форуме))))

мм, как мне повезло))
рада, я очень рада)

0

9

Очень красиво. Нежно так, и на душе стало легко и тепло. Песню тоже люблю) Замечательно!

0

10

Это правда, Алёна кидается тапками, но она делает нас лучше)
Спасибо ей за это))

А фик.. да.  Мне понравился. Нежный, ласковый, с долькой страсти)
Так, как нужно)
Спасибо)

0

11

Hope написал(а):

Очень красиво. Нежно так, и на душе стало легко и тепло. Песню тоже люблю) Замечательно!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif Ох, как приятно)) Спасибо))

0

12

AD Skillet написал(а):

Это правда, Алёна кидается тапками, но она делает нас лучше)
Спасибо ей за это))
А фик.. да.  Мне понравился. Нежный, ласковый, с долькой страсти)
Так, как нужно)
Спасибо)

Слава Богу, я избежала этих тапков))
Тебе спасибо)) Рада, что эта работа вызывает именно такие эмоции.)

0

13

Слушай, супер!)

Думала, сначала, тут безысходность, а под конец позитив, да еще какой.))
Вот, люди часто прокручивают у себя в голове варианты событий.))))

Емко, по-доброму, очень мило и идея для небольшого фика хорошая.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » If I had you (slash, romance, vignette, G, закончен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно