Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Привычное побуждение (Slash/romance/NC-17)

Привычное побуждение (Slash/romance/NC-17)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Lina Micaelis
Название: Привычное пробуждение
Фандом: Tokio Hotel
Бета: MW
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: romance
Рейтинг: NC-17
Статус: finished
Герои: Bill, Tom
Пейринг: Tom/Bill
Размер: drabble
Дата создания: 06/07/10
Краткое содержание: мы ведь часто обсуждали это?
Почему то мне захотелось просто описать, как это происходит.
Предупреждения:
- Гомосексуализм
- Твинцест
- Описан достаточно качественный (на взгляд автора) минет.
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения.
Саундтреки: на ваш вкус.
Посвящение: если хочешь, посвящу только тебе. Если хочешь.
Дисклеймер: от прав на героев отказываюсь. Я просто поигралась и вернула на место.
От автора: не судите строго, все, что знала, то и написала, в конце концов, автору всего тринадцать! (А ещё у автора очень больная фантазия по утрам)

Солнце поднималось, окрашивая комнату в красно-оранжевые оттенки.
Изначально белое, а теперь уже красноватое одеяло укрывало двоих молодых людей, забывшихся безмятежным сном.
После вчерашнего концерта парни валились с ног, и ни о какой афтерпати даже и речи быть не могло, поэтому, как только близнецы вернулись в свои номера, они упали на кровати, успев лишь скинуть вещи.
Том зашевелился и начал просыпаться от настойчиво бьющих в глаза, солнечных лучей.
Сказать, что он выспался - ничего не сказать, даже учитывая, что время всего шесть часов утра.
Собственно Тома беспокоил другой вопрос: как он оказался у Билла в номере, на его кровати, и почему он в одних боксерах?
Даже учитывая, что была гроза….
Наверное, он просто побоялся оставлять Билла одного, зная, что тот боится грома. Видимо так, потому что других объяснений у него просто не было.
К счастью или несчастью, этого Том ещё не знал, Билл до сих пор сладко спал, что давало старшему близнецу возможность полюбоваться спящим братом.
Во сне Каулитц младший был умиротворен на столько, что сообщи вы ему в три часа ночи про ядерный взрыв, он лишь очень нелестно о вас отзовется и, укутавшись посильней в одеяло, продолжит спать.
В остальном же, во сне Билл был как ребенок - сладко улыбался, чуть жмуря глаза, и тихонько посапывал.
Таким Тому он нравился больше всего, поэтому он с удовольствием, сейчас, за ним наблюдал.
Так как спал Билл на спине, а одеяло его сильно обтягивало вследствие многих телодвижений, Том, ухмыльнувшись про себя, отметил, что с утра у братишки весьма не детский стояк.
Он плавно провел рукой, через ткань боксер брата, по весьма выдающейся выпуклости.
Потом аккуратно запустил руку под ткань, соприкоснувшись с членом брата, слегка вспотевшей, ладонью. Билл, сквозь сон, сдавленно застонал, что лишь побудило Тома к продолжению сего действа.
Забравшись с головой под одеяло, Том стал, почти невесомо, прикасаться губами к, ставшему уже достаточно твердым, достоинству близнеца.
Невесомыми поцелуями, после которых Том мог уже нагло стянуть с Билла трусы, привели последнего в экстаз, после чего Каулитц старший не преминул взять в рот все семнадцать сантиметров похоти и желания. Уже нечеловеческие стоны Билли и, наконец, он кончает, просыпаясь.
Том, проглотив всю, вязкую на вкус, жидкость, ложится рядом с удовлетворенным братом и, закрывая глаза от неожиданно нагрянувшей усталости, засыпает, лишь одними губами прошептав:
- Завтра твоя очередь…
Билл, без намека на удивление на лице, ложится на плечо близнеца, чмокнув его перед этим в уголок губ, так же тихо отвечает:
- Конечно, Томми…
Оба снова безмятежно забываются сном, не обращая внимания, на назойливо бьющие в глаза солнечные лучи.
А ваш брат когда-нибудь будил вас утренним минетом?

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-07-29 19:52:23)

+2

2

ааа, жеесть)

Lina_Micaelis написал(а):

все семнадцать сантиметров похоти и желания.

Вот это сильно. Так всё-таки 17, дааа? хД

Вопрос на засыпку хДД
Лина, мне понравилось)
Миило) хД
Особенно вот это:

Завтра твоя очередь…

0

3

нрааавится *_*
Лин, это супер)
нет слов)
простое банальное счастье в груди)
так и норовит выпорхнуть)
спасибо,дорогая =*

0

4

AD Skillet написал(а):

нрааавится *_*
Лин, это супер)
нет слов)
простое банальное счастье в груди)
так и норовит выпорхнуть)
спасибо,дорогая =*

спасибо)) я рада, что тебе понравилось))

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-07-07 10:41:38)

0

5

<MelomanKa> написал(а):

Вот это сильно. Так всё-таки 17, дааа? хД

понятия не имею, просто решила. что этого вполне достаточно))

<MelomanKa> написал(а):

Вопрос на засыпку хДД
Лина, мне понравилось)
Миило) хД
Особенно вот это:

да)) сама себе нравлюсь))
спасиб, Юль)

0

6

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Обалденно!!!!!! Такой заряд позитива после моего сегодняшнего разочарования и слез...
Очень нравится... Ну прям очень))))
Умница, Лин))))

0

7

Белоснежка =) написал(а):

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Обалденно!!!!!! Такой заряд позитива после моего сегодняшнего разочарования и слез...
Очень нравится... Ну прям очень))))
Умница, Лин))))

вот прыгала бы от радости, но, с*ка, сердце болит) даже не ожидала от тебя таких слов (боялась заходить в тему), потому что если Елена Дмитриевна скажет, значит скажет  :D  спасибо, Ален)) спасибо)) я рада, что мне удалось тебя хоть немного порадовать))

0

8

Лин....
Ты знаешь....это просто удивительно....но....я не знаю......этотт фик меня определённо чем-то зацепил....
Я его читала ещё ооочень давно....и чем-то он мне нереально запомнился...
Со мной такого никогда не было.....это просто невероятно.....я не знаю, как это выразить.....

Lina Micaelis написал(а):

Так как спал Билл на спине, а одеяло его сильно обтягивало вследствие многих телодвижений, Том, ухмыльнувшись про себя, отметил, что с утра у братишки весьма не детский стояк.

вот это место особенно запомнилось.....
всё как-то в мозгу запечатлилось.....
Обалдеть.
. . .

Отредактировано Roxanna Bloodshed (2010-08-18 17:38:09)

0

9

Roxanna Bloodshed написал(а):

Лин....
Ты знаешь....это просто удивительно....но....я не знаю......этотт фик меня определённо чем-то зацепил....
Я его читала ещё ооочень давно....и чем-то он мне нереально запомнился...
Со мной такого никогда не было.....это просто невероятно.....я не знаю, как это выразить.....
Lina Micaelis написал(а):

вот это место особенно запомнилось.....
всё как-то в мозгу запечатлилось.....
Обалдеть.
. . .

Спасибо)
Я рада, что он тебе запомнился и понравился)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Привычное побуждение (Slash/romance/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно