Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Мой брат – маленькое быдло.[ Drabble]

Мой брат – маленькое быдло.[ Drabble]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВТОР: C’est dans l’air aka Шиппер_Ёбилли aka Поклонница
НАЗВАНИЕ: Мой брат – маленькое быдло.
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Drabble
РЕЙТИНГ: PG-13
БЭТА: Фройляйн Элеонор
ПЕРСОНАЖИ: Билл и Том Каулитц, Симона Каулитц.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Разбежались.
ОТ АВТОРА: Я молчу.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Мат.

0

2

Мой брат - маленькое быдло, которое ругается матом направо и налево, и курит в 13 лет. Пьет все подряд, но в основном всякую энергетическую алкогольную дрянь, которая влияет на организм хуже, чем пиво или водка.
Мой брат - маленькое быдло. Маленький мудак, который не хочет учиться, которого обещают выгнать из школы, если в ближайший месяц он не возьмется за ум.
Мой брат - маленькое быдло. Маленькое невыносимое чудовище, которое посылает мать на хуй и доводит этим до слез. Он говорит, что она тупая дура, которая не хочет подавать на алименты. Что она истеричка и он не хочет иметь с ней ничего общего.
Мой брат - маленькое быдло. Маленькая неблагодарная тварь, которая не понимает всей серьезности ситуации. Которая, когда я пытаюсь его остановить, говорит, что я ему никто. Он пытается драться, когда я его останавливаю и не пускаю на очередную попойку и визжит, орет, материться, когда я волочу его по полу и по лестнице на второй этаж, а мама все это видит и еще громче плачет.
Мой брат - маленькое быдло. Мой любимый младший братишка, брат-близнец, которого я люблю больше всего, готов жизнь за него отдать. И далеко не всегда мне удается пересилить себя и остановить его. Слишком часто при его словах "ты мне никто, отвали от меня, я тебя ненавижу", у меня опускаются руки и он уходит, хлопнув дверью, оставив квартиру в разрушающей, давящей тишине, которую изредка нарушают всхлипы мамы. И я бы хотел пойти к ней, сказать, что все хорошо, но я так и стою опустошенный у двери, а через минуту меня начинает трясти.
Мой брат - маленькое быдло, которое не ценит ничего. И жизнь тоже не ценит. Домой он буквально заваливается и укладывать спать его приходится мне, потому что мама просто не способна к нему такому притронуться. Она осознает, что этот мальчишка с ней в родстве, но не видит в нем своего сына, которого они растила и воспитывала.
Мой брат маленькое быдло.

20:59.
03.07.2010

0

3

жесть...
тфу.
господи.
дрянь.
кошмар.
жеесть.
это жесть.
мне осталось сказать вау.
прости за дурацкий комм.

0

4

Эээээ...
И все.
Сильно.
Очень сильно.

0

5

Наташа - это всегда вау. Спасибо ей за творчество.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Мой брат – маленькое быдло.[ Drabble]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно