Автор: Roxanna
Название: Свет моих небес
Бета: я
Категория:General
Жанр: Fluff
Рейтинг: G
Cтатус: закончен
Герои: Roxanna, Туомас (посвящение)
Пейринг: -
Размер: Vignette
Размещение на других ресурсах: ТОЛЬКО с разрешения автора
Саундтрек: Nightwish- Two For Tragedy
Посвящение: я посвящаю этот рассказ человеку, который изменил всю мою жизнь до последней капли. Я никогда не смогу описать свои чувства к нему. Это- всего лишь их часть.
Дисклеймер: я принадлежу сама себе, Туомас принадлежит сам себе
От автора: простите за отрывистость
Прошёл ещё один день. Ещё один отрывок жизни. Ещё один рассвет и закат.
Здесь, вдали от земных забот, наступает рай. Неощутимый. Незримый. Неслышимый. Обволакивающий. Завораживающий. Ветер обдаёт лицо вечерней прохладой, заставляя улететь вместе с ним. Окунуться в него. Утопать в нём. Забыть про всё. И только лишь тихий стрёкот сверчков пронизывает тишину, а заходящее солнце озаряет умиротворенную природу нежным мягким светом, заставляя небо играть всеми красками жизни. Влажный воздух врывается в лёгкие с необычайной свободой, а сердце бьётся в ритме заката. Несколько минут в полной нирване. Это совершенно другой мир. Он далёк от приземлённой и примитивной реальности, причиняющей боль.
Здесь существует только Мечта. Возвышенная и недосягаемая. Небесно-чистая. Здесь существуют только Ангелы. Светлые и божественные. Безмолвно-красивые. Здесь существуют только Небеса. Чистые и манящие. Загадочно-далёкие. Здесь существуешь только Ты. Ты- мой ангел. Ты- вся моя жизнь. Ты- свет моих небес. Далёкий и настолько же близкий.