Название: Мой наркотик - это ты.
Автор: Anastasia
Статус: закончен.
Размер: миди.
Размещение: с разрешения автора.
Персонажи (Пейринг): Том/Билл.
Категория: Slash.
Жанр: Angst(light), Romance, pov Bill.
Рейтинг: NC-17.
Дисклеймер: герои не мои, прав на них не имею. но они в моей реальности))
Содержание (Саммари): В жизни бывает многое. В их жизни тоже.)
Предупреждения: гомосексуальные отношения, некоторые оттенки насилия, мат, проскальзывает тема с наркотиками.
От автора: Фанфик написан давно, строго не судите)
Дата создания: 10.07.2008.
E-mail: ilovemystrify@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Посвящение: моей любимой)
- Ну,знаете ли...Это уж слишком... - пробормотал я,снова не найдя на месте своей косметички или на крайний случай хотя бы туши...
- Ты что-то сказал? - послышался твой сонный голос из кровати.
- Что,проснулся,гадёныш? - с сарказмом сказал я,повернувшись к тебе лицом.
- Ну могу дальше спать... - отчасти недовольно сказал ты,отвернувшись на другой бок.
- Ну что ты?Не обижайся... - я лёг рядом с тобой,мягко обняв за плечи. - Ты лучше скажи мне,где моя косметичка,а,Томми? - тихо спросил я,поглаживая тебя по плечам.
- А я откуда знаю? - искренне удивился ты.
- Ну,вчера,по крайней мере,я нашёл её у тебя в вещах,если ты забыл... - напомнил я.
- Ну это же не значит,что сегодня она тоже там! - возмутился ты.
- Даа?? - с ехидным любопытством спросил я.
- Да хоть облазай все мои вещи,Билл! - усмехнувшись,сказал ты. - У меня её нет.
- Ну посмотрим...
- А куда ты дел её вчера,а? - поинтересовался с лёгкой насмешкой ты.
- Запихнул в... - я не закончил фразы,поняв свою тупость,а ты покатился со смеху.
- Вот-вот! - едва выдавил ты. - Ты бы сначала посмотрел в шкафу,а потом бы уже на меня гнал!
- Да ну тебя! - надулся я,встав с кровати и направившись к шкафу.Достав лежащую на месте косметичку,я подошёл к зеркалу,всё ещё слушая твой смех.
- Ну хватит ржать! - обозлённо бросил я,обернувшись к тебе.Ты только сильнее залился смехом.
- Блять,ты достал! - крикнул я,оставив тушь у зеркала и накинувшись на тебя.
- Только не убивай меня! - воскликнул ты,уворачиваясь от моих игривых ударов руками.
- Сволочь,вечно ты ржёшь надо мной! - уже сам начав смеяться,сказал я,усевшись на тебя и стуча по тебе ладошками.
- Я не виноват,что ты такой ржачный! - попытался оправдаться ты,получив пальцами по носу.
- Ну конечно! - кивнул я,остановившись и,положив руки тебе на плечи,смотрел в глаза.
- Не злись на меня... - с улыбкой сказал ты,потянувшись ко мне,чтобы чмокнуть в губы,но я отпрянул от тебя.
- Ах ты ж хитрюга! - улыбнулся я. - Думаешь,сказал и всё,я тебя простил??И я сразу весь твой??
- Ну а что,нет?? - искренне удивился ты.
- Ну а что,да?? - я специально наклонился почти совсем впритык к твоему лицу.Ты выжидающе смотрел мне в глаза.
- Дааа... - ты вдруг обнял меня,прижав к себе. - Ну ты ведь не обижаешься,я знаю...
- Много ты знаешь... - улыбнулся я,расслабившись в твоих руках.
- Ну конечно... - ухмыльнулся ты,глядя мне в глаза и,не сдержавшись,чмокнул в губы.
- Но самое главное,что ты знаешь,что на тебя невозможно обижаться,особенно надолго... - тихо я,снова заглянув тебе в глаза.
- Конечно,это закон природы... - усмехнувшись,сказал ты.
- Ну ещё бы... - улыбнулся я,обняв тебя и чмокнув в губы.
- Да ладно тебе,ты всё равно на меня не обижаешься... - тихим и спокойным голосом сказал ты,проникая своим взглядом прямо мне в душу.
- Уже конечно нет... - мягким голосом я,ложась на тебя и обнимая руками шею.
Ты улыбнулся в ответ и поцеловал меня.Я снова утонул в твоей нежности,позабыв обо всём...
- Блять... - ругнулся я,оторвавшись от тебя,когда услышал стук в дверь. - Вечно они все не вовремя.
- Хорошо,что у меня есть привычка запирать дверь в отличие от некоторых. - улыбнувшись,сказал ты.
- Это уж точно.Так,я крашусь.я забыл... - вдруг резко вспомнил я,слезая с тебя и подходя к зеркалу. - Откроешь?
- Да,конечно... - с улыбкой кивнул ты и,встав с кровати,пошёл отпирать дверь.В комнату без приглашения ввалился Георг,который чуть ли не постоянно к нам препирается.Иногда задалбывает.
- Здорово,парни! - радостно сказал он,улыбаясь во все 32 зуба."Да,у Георга,наверное,никогда не бывает плохого настроения..." - подумал я.
- Привет! - хором сказали мы.
- Ну,вечная картина... - усмехнулся Жора,поглядев на меня.
Ненавижу,когда на меня пялятся,когда я крашусь.
- Ой,отвали... - махнул на него рукой я,снова проведя кисточкой по ресницам.
- Какие мы злобные... - с доброй издёвкой сказал Георг,и я заметил в зеркале,что ты втихаря засмеялся.
- Том,я тебе щас врежу. - ледяным голосом сказал я,глядя на твоё отражение в зеркале.Ты моментально затих.
- Короч,люди,Йост зовёт нас на экскурсию по городу,пока мы ещё здесь.
- Да пошёл он со своими экскурсиями. - недовольно пробормотал ты,нахмурив брови.
- Вот я тоже так считаю... - согласился я,наконец приведя свои глаза в должный вид и скользнув по губам блеском для губ.
- То есть,вы не пойдёте? - посмотрел Георг на нас.
- Нет. - снова хором сказали мы,обменявшись довольными взглядами.
- Ну,как хотите... - пожал плечами басист и вышел из комнаты.
- Теперь у нас с тобой весь день свободен... - лучезарно улыбнулся ты,подходя ко мне.
- Дверь,Томми... - шепнул я,посмотрев тебе в глаза.
- Ах,да,точно.Теперь я забываю про неё.
- Мой склероз заразен. - хохотнул я.
- И не говори. - махнул ты рукой и,заперев дверь,снова вернулся ко мне,обняв за талию.
- Ну и что мы будем делать целый день? - улыбнулся я,обнимая тебя за шею.
- Я думаю,мы найдём,чем себя занять... - загадочно посмотрел ты мне в глаза.
- Я с тобой согласен... - тихо сказал с улыбкой я,чмокнув тебя в губы и почувствовав,что ты сильнее прижал меня к себе.
- У меня,конечно,есть одна идейка,но даже не знаю,что ты на это скажешь... - прошептал ты мне на ухо,чмокнув затем в шею.
- Ой,Томми,я и не догадываюсь,что ты имеешь в виду... - улыбнулся я,прикрыв глаза.
- Да ладно??Прям совсем не догадываешься?? - с улыбкой спросил ты,коснувшись моей шеи языком. - Щас я что-то поимею...Кхм,в виду...
- Ну да,конечно... - усмехнулся я,приподняв голову.
- Но это по желанию... - типа для вида сказал ты.
- По твоему желанию,Томми... - улыбнулся я,заглянув тебе в глаза.
- Можно подумать,что ты никогда не хочешь...Кто тут у нас главный извращенец?? - прищурился я на тебя.
- Ты. - в наглую сказал я.
- Ну естественно... - хмыкнул ты,глядя мне в глаза.
- Да ладно,я же шучу... - чмокнул тебя в нос я,гладя пальцами твою шею.
- Я понимаю... - тихо ответил ты,улыбнувшись и с нежностью чмокнув меня в губы.
Я улыбнулся в ответ и тоже чмокнул тебя в губы.Один раз,второй,третий...Ты вдруг остановил меня и,прижав к себе,поцеловал.Я охотно ответил на поцелуй,проведя языком по твоим губам.Твои руки скользнули по моей спине,заставляя прижаться сильнее.Почувствовав твои пальцы на коже живота,я чуть слышно застонал.
Внезапно я проклял всё на свете,ощутив вибрацию мобильника в кармане джинс.
- Чё это? - удивился ты.
- Телефон,бля,не понятно,что ли? - гневно бросил я,доставая чёртову мобилу и,нажав на кнопку,как можно спокойнее пробормотал:
- Алло...
- И почему это вы не пойдёте на экскурсию по городу? - послышался в трубке голос Йоста.
- Потому что мы не хотим ни на какие экскурсии!Мы оба хотим спокойно отдохнуть в каком-то одном месте,а не шататься где-то...А всяких поездок нам и без всяких экскурсий хватает. - изо всех сил пытаясь не орать на продюсера,сказал я.
- Какие мы нежные.А почему тогда Георг и Густав согласны? - с ироническим интересом спросил Дэвид.
Я посмотрел тебе в глаза,всем видом пытаясь показать,что я сейчас сдохну.Ты как можно тише засмеялся,прижав меня к себе крепче.
- Откуда МНЕ знать??! - возмутился я,обняв тебя одной рукой за шею. - Я же не их мозг!Хотят - пусть едут,мне-то какое дело??Лично я не хочу никуда ехать и Том тоже.
- Да я вас не и не заставляю ехать,сидите себе в номере...Нам же спокойней.
- Счастливо вам покататься. - ради приличия бросил я.
- Спасибо.Вам тоже хорошо поотдыхать. - с лёгкой издёвкой усмехнулся Йост. - Пока.
- Пока. - язвительно сказал я и бросил трубку. - Как он меня задолбал... - вздохнул я,прижимаясь к тебе.
- Да ладно тебе... - улыбнулся ты,сев на кровать и посадив меня к себе на колени.
- Доконает он меня когда-нибудь... - тихо сказал я,положив руки тебе на плечи.
- Ой,ну перестань ты... - ты провёл пальцами по моим щекам,глядя в глаза.
- Ладно,всё,я заткнулся. - опустил я глаза.
- Билли... - прошептал ты,нежней обняв меня за талию и чмокнув в губы. - Не порть себе настроение из-за какого-то идиота...
Я поднял на тебя глаза и улыбнулся:
- Я люблю тебя,Томми... - тихо сказал я,лизнув тебя в губы.
- Я тебя тоже люблю,Билли... - улыбнулся ты в ответ,заботливо проведя языком по шее вновь.
Улыбка снова появилась на моём лице,и я с абсолютной преданностью посмотрел тебе в глаза.
- Если сейчас кто-нибудь посме... - начал ты,но тебя прервал новый стук в дверь.
- Ну,как всегда... - вздохнул я,закатив глаза,а ты упал на кровать,прикинувшись мёртвым.Я усмехнулся и,поднявшись с тебя,пошёл к двери.
- Да? - спросил я,открыв дверь.
- Уборка номеров! - приветливо сказала невысокая девушка,одетая в гостиничную форму.
- Да,конечно... - улыбнулся я,пропуская девушку в комнату.Ты косо посмотрел на неё и,переведя взгляд на меня,состроил странную физиономию.Я тихо усмехнулся,прикрыв рот рукой.
-***-
- Ну почему?? - возмущённо воскликнул я.
- Потому что я так сказал!Нельзя,понятно?! - крикнул ты в ответ,злобно глядя мне в глаза.
- Тебе это так мешает?!
- Да,мешает!Я тебе не один раз повторял - хватит курить!
- Ой,а сам-то! - прикрикнул я.
- А что я?Я бросил уже месяц назад!А ты мне которую неделю говоришь: "Ой,всё,Томми,это последняя,честное слово!" - передразнил мой тон ты.
- Ну а что я могу поделать,если мне хочется??! - злостно спросил я.
- Бросить курить наконец!Меня это раздражает!
- Раздражает это его... - состроил рожу я. - И что?Что дальше-то??
- Дальше ты бросаешь курить! - крикнул ты.
- Ага,уже бегу!
- Не споткнись!
- Ой,уже упал! - огрызнулся я.
- Бедный ты несчастный! - всплеснул руками ты.
- Да!
Наступила тишина,и мы смотрели друг другу в глаза.Нда,долго мы этого не выдержали и подумав над нашим разговором,рассмеялись и обнялись.
- Успокойся,брошу я когда-нибудь... - улыбнулся я,глядя тебе в глаза.
- Ага,только не в этой жизни,наверное... - усмехнулся ты в ответ.
- Ну почему же? - удивился я,обвив руками твою шею. - Я просто иногда не могу удержаться...
- Иногда??! - поднял брови ты.
- Ну ладно,часто! - сдался я.
- Вот это уже ближе к истине... - с иронией сказал ты,хитро посмотрев мне в глаза.
- Ну и что,тебе от этого легче стало?? - улыбнулся я,не отрывая от тебя взгляда.
- Нет,конечно,но всё-таки... - ты снова обнял меня за талию,крепко прижав к себе.
- Неужели ты думаешь,что я просто брошу курить??
- Я не думаю,Билл.Я знаю,что ты возьмёшь и бросишь курить.
- Ну да,конечно... - закивал я.
- Конюшня,Билли... - улыбнулся ты,проведя пальцами по моей спине.
- Твой дом родной,Томми... - прошептал я,проведя языком по твоим губам и коснувшись пальцами твоей шеи. - Да не,я шучу,любимый...
- Ну-ну... - улыбнулся ты снова,глядя мне в глаза и спустив руки мне на попу.
- Баранки гну... - шепнул я,крепче обняв тебя.
- Хватит уже разговаривать всякими хреновыми фразами... - усмехнулся ты.
- Ну я тогда молчать буду... - буркнул я,усевшись на кровать и скрестив руки на груди.
- Оооо,какие мы обидчивые.... - мягко сказал ты,садясь со мной рядом.
- А ты думал!
- Да ладно тебе,Билли... - нежным голосом сказал ты,обняв меня за плечи и прижав к себе.
Я улыбнулся в ответ,прижавшись к тебе и обняв в ответ.Так вот обычно и бывает...
- Я люблю тебя,Билли... - твой тихий голос оборвал цепочку моих мыслей,вернув в реальность.
- ...И я тебя тоже люблю,Томми... - с улыбкой прошептал я,посмотрев тебе в глаза и прижавшись сильнее.
-***-
Прошёл месяц...Ты всё-таки отучил меня курить...И я даже рад этому...Как-то даже легче стало...И заодно минус один повод для ссор...Но ты ведь всё равно не знаешь о том,что со мной происходит...Том,я не могу тебе сказать...Всё,что угодно,но только не это...Слишком сложно...Даже стыдно...Хотя,какой от этого вред...Впринципе,мне хорошо и ничего плохого я не чувствую...Всего-то два раза...Ещё пару раз,или один,и всё...Ты даже не узнаешь ни о чём...Следов нет...Всё чаще я об этом думаю...А что будет,если ты всё-таки узнаешь??...Но нет...Я решил,значит,нет...В конце концов,это моя жизнь...
Я встал с постели и направился в ванную.Взглянул на своё отражение в зеркале,висящем на стене передо мной...Последнее время я перестал видеть в нём привычное лицо...Эти синяки под глазами...Кажется,что они с каждым днём только темнеют...Бледная кожа...Какой-то странный,отчасти даже безжизненный взгляд...Я не понимаю,что со мной творится...Но даже ты этого не видишь...И не увидишь под слоем тональника и прочей косметики...Я не хочу,чтобы ты видел...Стал беспокоиться,спрашивать...Я не хочу видеть в твоих глазах тревогу за меня...Всё будет хорошо,я в этом уверен...
Приведя себя в нормальный вид и с почти довольной улыбкой глянув в зеркало,я снова вернулся в комнату.Раньше в ней почти всегда царил порядок,всё было аккуратно разложено по полочкам,шкафчикам и тумбочкам...А сейчас...Практически везде сплошной беспорядок...Хотя,пока жить можно...Подняв с пола какую-то из своих маек,я повесил её на стул у стола и посмотрел в окно.Серое небо...Тучи,поглотившие его...Кое-где проглядываются лучи солнца,едва достающие до земли...Но они тут же исчезают...Я опустил глаза на пол и увидел у себя под ногами маленький вскрытый пакетик...Я моментально схватил его и выбросил в окно...Это то,что осталось после вчерашнего вечера...Нельзя,что бы ты увидел ненароком...А то мало ли...Хотя,никто ничего и не может подумать...
Выйдя на балкон,я вдохнул воздуха и немного поёжился от утренней прохлады,захватившей всё вокруг и меня в том числе...Лёгкий ветер дул в лицо,и от него немного снова захотелось спать...Внезапно твои тёплые руки крепко обняли меня сзади,прижимая к себе...
- Я не слышал,как ты вошёл... - тихо сказал я,прикрыв глаза и прижавшись к тебе,впитывая твоё тепло.
- Я почти всегда захожу тихо,чтобы тебя не разбудить,если что... - улыбнулся ты,поглаживая меня по талии.
- Ааа...Ясно... - с улыбкой ответил я,проведя пальцами по твоим рукам.
- Зачем ты вышел на балкон?Здесь холодно... - прошептал ты мне на ухо.
- Сейчас мне уже не так холодно...Я просто решил проветриться... - спокойным голосом сказал я,сильнее прижавшись к тебе.
Проветриться...Выветрить все мысли из головы...Похоже,эта искусственная радость ещё не до конца вышла из меня...Том,мне так страшно от мысли,что ты ничего не знаешь...Даже не догадываешься...Всё тайное становится явным?Нет,Томми,только не это...Это не станет явным,я позабочусь об этом...
- Билли,пойдём завтракать? - мягкость твоего голоса снова вытягивает меня из мыслей.
- Чуть позже,Томми,ладно? - улыбнувшись,сказал я. - Я ещё не успел проголодаться...
- Хорошо...Я тебя жду на кухне. - ты разжал пальцы,отпустив меня и вышел также тихо,как и вошёл.
Я глубоко вздохнул и закрыл глаза.Внутри меня билось беспокойство...И ещё что-то...Из головы последнее время не выходят некоторые мысли...А вдруг я не смогу остановиться?...Хотя,это полный бред...Я же не совсем идиот,чтобы...
Взгляд упал на внезапно зазвонивший мобильник,лежащий на столе.На экране светится имя...
- Да,Алекс... - не особо жизнерадостным голосом сказал я,взяв трубку.
- Привет,Билл! - явно с улыбкой поприветствовал меня друг. - Как дела?Как ты после вчерашнего??
- Да вроде нормально...У меня вообще такое чувство,что из меня не вышло всё это веселье... - негромко ответил я.
- А,ну такое бывает на первых порах,так что беспокоиться не о чем... - успокаивающе сказал Алекс.
- Что значит "на первых порах"??? - удивился я.
- Как что??Ты что,не будешь продолжать??
- Что значит "продолжать"?? - снова удивился я,подняв брови.
- Билл,это значит продолжать дальше,ты же меня понял...
- Алекс,я не хочу продолжать дальше...Ещё максимум пару раз,и потом... - как можно спокойнее пытался сказать я.
- И потом ты точно не сможешь без этого... - уверенным голосом говорил он.
- Не может быть такого! - возмутился я.
- Очень даже может...Я уверен,что уже сейчас ты хочешь снова...
- Перестань городить ерунду... - отмахнулся я.
- Ну-ну...Сегодня пойдёшь в клуб?
- Не знаю...Наверное,нет... - задумчиво ответил я.
- Ну если что,то я там как обычно,ты помнишь,где...
- Да,помню. - бросил я.
- Ну тогда давай,пока.
- Пока... - ответил я,нажав на "отбой".И снова вернувшись к мыслям...
А ведь и правда Алекс прав...Уже сейчас мне хочется ещё...Нет,я не должен себе этого позволять.
- Билл,ну ты доползёшь сегодня до кухни? - в комнату вошёл ты,глядя на меня голодными глазами.
- Конечно доползу...Ты почему ещё не позавтракал??
- Я тебя жду... - тихо ответил ты,опустив глаза.
- Бля,Томми...Мог бы и сам позавтракать,раз хочешь...
- Не хочу один... - посмотрев мне в глаза,сказал ты.
- Ну пойдём уже... - улыбнулся я,взяв тебя за руку и потащив за собой на кухню.
-***-
- Билл,посмотри мне в глаза. - каким-то слишком серьёзным для тебя сказал ты.
- Зачем?? - удивлённо спросил я,подняв на тебя глаза.
- Просто так... - чуть спокойней сказал ты,глядя мне в глаза и явно пытаясь найти в них ответ на какой-то вопрос.Моё сердце забилось чуть чаще.
- Том,что-то случилось? - тихо спросил я,отложив вилку в сторону.
- Не знаю... - отведя взгляд,ответил ты. - Такое чувство,что да...
- Всмысле? - спросил я,пытаясь поймать твой взгляд.
- Не знаю я,Билл... - почти прошептал ты.
- Томми... - сказал я,встав со стула и подойдя к тебе. - Ну что с тобой такое?
- Билл...Я правда не знаю... - тихо ответил ты,взяв меня за руки и крепко сжав,потянув меня на себя.
- Не хочешь поделиться со мной? - я сел к тебе на колени,крепко обняв тебя за шею и заглянув в глаза.
- Может,это бред,но...Билл...Мне почему-то кажется,что я теряю тебя... - ты прижал меня к себе,обняв за талию.
- Что?? - изумлённо глядя тебе в глаза,спросил я.
- Билл...Я не знаю,почему мне так кажется...Просто ты последнее время стал всё чаще оставлять меня одного...Часто ходишь в клуб со своим Алексом...И я даже не знаю,что ты там забыл и что ты там делаешь вообще...
- Ты что,ревнуешь меня?
- Нет,ты что,ни в коем случае,уверяю тебя...Просто потом ты приходишь под утро и заваливаешься спать,а утром как будто ничего не помнишь...
- Том...Не говори,что ты меня теряешь...
- Билл,ты ведь сам не свой...Не высыпаешься и ходишь,как призрак практически...
- О чём ты? - тихо спросил я.
- Я вчера утром заходил к тебе...Когда ты ещё спал...Билл...По тебе видно,что с тобой не всё в порядке...А замазать косметикой может кто угодно...
- Том...
- Я просто хочу знать,что с тобой творится...Мы перестали разговаривать нормально...Когда ты последний раз говорил,что любишь меня??Три недели назад??Или уже больше?
- Том... - прошептал я.
- Я не знаю,что с тобой происходит,Билл...Но я очень хочу знать...
- Том... - в который раз повторил я,поднявшись с тебя.
- Билл,что с тобой происходит??Что ты забыл в этом клубе??Я не понимаю...Ты забыл про меня?Или что??
- Замолчи... - прошептал я,закрыв глаза.
- Или ты влюбился в кого-то ещё??Что с тобой,Билл??Я не узнаю тебя... - тихо говорил ты,глядя на меня.
Слёзы покатились по моим щекам,я отвернулся от тебя,не издавая ни звука.
- Билл...Ты чего?? - нежным голосом спросил ты,встав со стула и подойдя ко мне.
- Ничего...Всё нормально... - прошептал я,не в силах сдерживать слёзы.
- Билли... - ты развернул меня к себе лицом,пытаясь заглянуть в глаза. - Не плачь только...Прости меня... - шептал ты,стирая слёзы с моего лица.
- Не за что извиняться,Том...Я сам виноват...Ты ведь прав во всём... - с опущенными ресницами сказал я шёпотом.
- Я слишком много сказал... - тихо ответил ты,водя пальцами по моим щекам.
- Нет...Ты сказал достаточно...Том,я не хочу,чтобы так продолжалось...
- Так продолжается уже долго...Что с тобой,Билли?Почему ты стал таким?
- Я...я не знаю...Просто что-то внутри не так,наверное...Не знаю... - Господи,как же мне трудно это говорить... - Я сегодня снова пойду в клуб,Томми... - тихо сказал я,посмотрев тебе в глаза.
- Опять... - опустил ты глаза.
- Я вернусь в полночь,я обещаю тебе,Том.И я хочу,чтобы ты был готов... - улыбнулся я.
- К чему? - посмотрел ты мне в глаза.
- Подумай,Томми... - с улыбкой сказал я,проведя пальцами по твоему торсу и резко проведя пальцами по твоей ширинке.
- Билл... - простонал ты,прикрыв глаза. - Я тебя хочу...
- Я приду в полночь,Томми... - тихо прошептал тебе на ухо я,водя пальцами по ширинке.
- Нет...Ты никуда не пойдёшь... - уверенно сказал ты,крепко обняв меня за талию. - Я не дотерплю...Я хочу тебя сейчас...
- Том...Ты должен терпеть... - поглаживая тебя по животу,сказал я.
- Нет,Билл.Я сказал,что ты не пойдёшь. - ты резко прижал меня к стене,проведя руками по моему торсу.
- Том...Не сейчас... - прошептал я,прикрыв глаза.
- Я сказал сейчас... - строгим голосом сказал ты,запустив руки под мою футболку. - Я тебя уже недели две не трахал,если не больше...А ты меня ещё и заводишь... - твой язык скользнул по моей шее.
- Том...Ты что,изнасилуешь меня? - тихо спросил я,тихо простонав.
- Если будешь сопротивляться,то да... - я заметил,как в твоих глазах загорелось бешеное желание.
- Не сможешь...
- Ещё как смогу... - улыбнулся ты,сорвав с меня футболку и проведя языком по груди. - Ты же не можешь сопротивляться,ведь так?
- Так... - простонал я,прикрыв глаза.
- И я знаю это... - ухмыльнулся ты,сжав мои бёдра и водя языком по торсу,заставляя меня стонать.
- Сейчас мне никто не сможет помешать... - прошептал ты,расстегнув мой ремень.
Я стащил с тебя футболку,откинув её в сторону.Ты взял меня за руку и потащил за собой в спальню,бросив меня на кровать и устроившись сверху.Твои руки властно скользили по моему телу,создавая новые стоны,выходящие из меня...
Твои пальцы прошлись по моей ширинке,с силой нажав,от чего я выгнулся,застонав.
Вскоре я уже остался без джинс и снова полностью в твоей власти...Руки,гладящие всё моё тело...Язык,изучающий каждую его клеточку...Моя выгнутая спина,напряжённые мышцы и стоны...Все мысли давно уже исчезли из головы...
Я снял с тебя джинсы,прижимая тебя к себе.
Ещё немного,и мы оба уже остались без ничего...Ты наклонился надо мной,глядя в глаза.
- Билл...Приготовься... - улыбнулся ты,поглаживая меня пальцами по бёдрам.
- Я и так готов... - прошептал я,лизнув тебя в губы...
- Нет,ты не понял...Сейчас не будет ни капли нежности...Потому что я по-зверски хочу тебя... - прошептал ты,не отрывая от меня глаз.
- Что?? - я не успел ничего понять,лишь догадки метались в голове.
Не получив ответа на свой вопрос,я почувствовал,как ты вошёл в меня...Резко...Сильно...Глубоко...Такого не было ни разу...Я вскрикнул от внезапной боли,сжав твои плечи.
- Я говорил тебе,Билли... - усмехнулся ты,прижав меня к себе и снова резко толкнувшись в меня.
- Том... - простонал я. - Остановись... - я снова вскрикнул.
- Нет,Билл...Я предупреждал тебя...
- Остановись... - прошептал я,закрыв глаза и ощущая твои резкие движения,слово разрывающие меня изнутри...
- Нет! - чуть громче сказал ты,не останавливаясь и крепко прижимая меня.
Толчки становились всё сильней и резче...Я вскрикивал,казалось,всё громче с каждым разом,с силой сжимая твои плечи и царапая их ногтями...
- Том...Пожалуйста... - шептал я.На глаза уже навернулись слёзы от невыносимой боли...
- Молчи... - тихо сказал ты,ещё сильнее толкнув меня,я издал новый крик,не сдержав слёз,покатившихся по лицу.
Сильнее и глубже...У меня такое чувство,что это никогда не закончится...Я кричал всё громче,совсем расцарапав твои плечи и слёзы боли без остановки текли по щекам вперемешку с тушью...
Ритм всё быстрей...Резче...Я изо всех сил надеялся,что конец уже близко...Я,казалось,уже ничего не соображал,что происходит...Я до хрипоты уже кричал...
Ещё немного,и я почувствовал разлившееся внутри жидкое тепло...Ты глубоко и часто дышал,выйдя из меня и не выпуская из рук.
Я обессиленно лежал на кровати,закрыв глаза и чувствуя горячие слёзы по щекам и кровь,идущую из меня...Дикая боль затмила всё...Я как будто ничего не видел вокруг...
- Зачем...За что...Почему,Том?... - тихо прошептал я,не открывая глаз.
Твои губы нежно коснулись моих...Тёплый язык скользнул мне в рот...Мягкие руки ласкали кожу...Я не сопротивлялся...Не было сил,и я был полностью твоим...Я охотно отвечал на поцелуй,прижимаясь к тебе всем своим измученным телом и тихо плача уже незаметно для себя...
Твои пальцы прошлись по животу,спускаясь ниже...Вот они уже ниже пояса...Я тихо застонал сквозь поцелуй,боясь пошевелиться...Ты ласково обхватил меня пальцами,слегка скользув рукой...Новый стон,более громкий...Более уверенный...Ты оторвался от моих губ и провёл языком по шее,задвигав по мне рукой...Я чуть выгнулся и застонал,закрыв глаза и приподняв голову...Язык всё ниже...Рука всё быстрей...
- Том... - вырвалось из меня...Я уже практически забыл о боли...Ты заменил её на наслаждение...Скользнув языком по низу живота,ты вновь заставил меня сильней выгнуться...Новый стон удовольствия...
Я тихо вскрикнул,когда твой язык коснулся меня...По головке,по всей длине...Твои губы,внезапно обхватившие меня и заставившие вздрогнуть и вновь вскрикнуть...Вдох-выдох...Вверх-вниз...Твои губы и язык сводят меня с ума...Мои руки гладят тебя по голове...По плечам...По спине...Ногти иногда оставляют слабые розовые дорожки на твоей коже...Вверх-вниз...Кажется,что я скоро умру от этих ощущений...Нет...Я взлечу...Высоко-высоко...Вместе с тобой...
Ты внезапно оторвался от меня...я задержал дыхание,сильней подняв голову и крепко обняв тебя,прижимая к себе...
- Том...Я люблю тебя... - прошептал я,слыша,как громко стучат наши сердца...Одинаково...
- Прости меня... - тихо сказал ты,обнимая меня...
- Я люблю тебя,Том... - повторил я,улыбнувшись...
- Я тебя тоже люблю,Билли... - ответил ты,глубоко вздохнув. - Я не хотел сделать тебе так больно... - ты провёл пальцами по моим щекам,вытирая не высохшие слёзы и потёкшую тушь...
- Ты уже всё сделал,Томми...Я не обижаюсь на тебя...Нисколько...Честно... - с улыбкой сказал я,крепче обняв тебя.
- Да?Странно...Я просто потерял контроль над собой...
- Том...Всё,прекрати... - тихо я,глядя тебе в глаза.
- Хорошо...Билл...Ты весь в крови...Сможешь до ванной дойти? - шёпотом спросил ты,смотря мне в глаза.
- Вряд ли... - опустил глаза я.
- Это плохо...Всё равно тебе нужно в душ... - мягко улыбнувшись,сказал ты,встав с кровати и осторожно взяв меня на руки.
- Тебе не тяжело? - спросил я,обняв тебя за шею.
- Нет,нисколько... - заверил меня ты,направившись в ванную.
Открыв кран и переведя воду на душ,ты аккуратно помог встать мне под струю,залезая вместе с тобой.
- Тебе очень больно? - заботливо спросил ты,проведя пальцами мне между ягодиц,осторожно смывая кровь.
- Не сказал бы,что очень...Сейчас уже меньше... - тихо ответил я,обняв тебя за шею и чуть вздрогнув от твоих прикосновений.
- Ты так кричал...Я тебя даже до слёз довёл... - прошептал я,как можно осторожней смывая кровь и глядя мне в глаза.
- Ну да...Мне было очень больно...Но я же не обиделся... - улыбнулся я,чмокнув тебя в губы.
- Я больше так не буду делать...Мне очень стыдно перед тобой... - ты опустил глаза.
- Да ладно,всё уже хорошо,Томми... - с улыбкой сказал я,нежно поглаживая тебя пальцами по шее.
- Правда?Ну я рад... - улыбнулся ты,посмотрев мне в глаза.
После душа ты завернул меня в пушистое полотенце и понёс к себе в комнату,положив меня на чистую кровать и устроившись рядом.Я крепко обнял тебя,прижавшись всем телом к тебе.
- Знаешь,что я сделаю? - улыбнулся я.
- Что? - посмотрел ты мне в глаза,прижав меня к себе.
- Пошлю Алекса далеко и надолго...
- Зачем? - удивился ты.
- Потому что он мне нах не нужен...Из-за него я забросил тебя...
- Ну,как знаешь,Билли... - улыбнулся ты,погладив меня по щеке.
- Я не хотел тебе говорить,но...Из-за него я мог бы стать наркоманом...Я пробовал пару раз...Но потом начал задумываться над всем этим...И понял,что мне это не нужно совсем... - тихо сказал я.
- Что??Наркоманом?? - охренел ты.
- Да...Я не хочу этого...Не хочу потерять тебя...
- Билл,ты напугал меня... - прошептал ты,с лёгким испугом глядя мне в глаза.
- Томми,не волнуйся...Не нужна мне эта чёртова наркота вовсе... - улыбнулся я. - Мой единственный наркотик - это ты...И ни на какой другой я его не променяю...<333
- Обещаешь? - с улыбкой посмотрел ты мне в глаза.
- Обещаю... - кивнул я,поцеловав тебя в губы.
11.08.08. (00:46)
Отредактировано Anastasia (2010-08-27 17:35:02)