Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Моё отражение в твоих глазах.(Slash, PG-15, angst, romance, закончен)

Моё отражение в твоих глазах.(Slash, PG-15, angst, romance, закончен)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Моё отражение в твоих глазах.
Автор: Anastasia
Статус: закончен.
Размер: миди.
Бета: -
Размещение: с этой шапкой, желательно предупредить.
Персонажи(Пейринг): Том/Билл.
Жанр: Slash, Angst, POV
Рейтинг: PG-15.
Дисклеймер: герои не мои, прав на них не имею. но они в моей реальности))
Содержание (Саммари): Они ссорятся, они мирятся.. Они любят.)
Предупреждения: гомосексуальные отношения.
От автора: Это было давно) и я уже не помню, какие чувства тогда были) помню, что этот фанфик планировался стать последним в моём творчестве) так как написано давно - могут быть какие либо недочёты в сюжете и т.п.)
Дата создания: 29.12.2007.(по 17.02.2008.)!
E-mail: ilovemystrify@mail.ru (в почту или агент).
Фандом: TH!!!♥
Посвящение: моей любимой девочке)

And please, believe me
When I say:
"I love you"...

Снова мы с тобой поссорились,Том...Сколько можно уже??И опять из-за какой-то хрени...На первый взгляд...Всё это соя идиотская ревность...Но я ничего не могу с собой поделать...Правда,не могу...
А ведь мы пообещали друг другу,что не будем ссориться...Пообещали на свой День Рождения,первого сентября...И что из этого??Да ничего...Как всегда...
И теперь уже целый день не разговариваем...Когда это всё закончится??...Я всегда знал,что у тебя появится девушка..И ты станешь уделять мне меньше внимания...Вот это и случилось...Я боялся этого...Я не хочу,чтобы кто-то значил для тебя гораздо больше,чем я...Я не хочу остаться один,без брата...

-***-

На следующее утро за завтраком стояла тишина,которой обычно не бывает...Мы с тобой лишь изредка переглядывались,но никто из нас не решался заговорить первым.Но всё же ты не выдержал:
- Билл,прекращай обижаться.
Я поднял на тебя глаза:
- Легко сказать,Том.
- Мы с тобой уже сотню раз разговаривали на эту тему.
- И ни к чему это не привело. - холодно ответил я.
- Да ты не принимаешь того,что я говорю!Ты всё равно продолжаешь твердить одно и то же!
- И буду продолжать!Том,они никогда не исчезнут из твоей жизни!
- Билл,а ты не подумал о том,что я парень,в конце концов??!Что же мне теперь вообще не знакомиться с девушками??
- Ты перестаёшь практически общаться со мной,если у тебя появляется очередная швабра!
- Хватит обзывать их!
- Хочу и обзываю!Это МОЁ дело!Я не собираюсь отмалчиваться!
- Чё ты мне каждый раз закатываешь скандалы??Не задолбало??!
- Задолбало,а что делать??!!?Я уже сказал,что не могу молчать!
- Мало ли,что ты сказал!Из нас старший Я,а не ты!
- Да ладно??!Спасибо,что просвятил,а то я не знал об этом!
- Да пожалста!Я добрый сегодня!
- Заметно!
- Какой ты нас наблюдательный!Что бы ты мне не орал,у меня всё равно будут девушки!Какая тебе разница??Ты что мне тут,ревнивая жена??
- ЧТО???!Том,думай,что говоришь вообще!
- Заткнись,истеричка! - вдруг рявкнул ты.Я прям замер.
- Что ты сказал?... - тихим голосом спросил я.
- Билл,я... - опомнился ты вдруг.
- Не надо мне тут оправдываться!Ляпнул,так уже всё!Думать надо было,твою мать! - я смахнул рукой со стола тарелку с оставшейся едой,от чего тарелка разлетелась на куски.
- Билл,стой! - ты преградил мне путь.
- Отвали,Том!Дай истеричке пройти!
- Нет,послушай меня!
- Не хочу я тебя слушать!Достали твои вечные извинения!Потом всё заново!Новые ссоры...Нервные клетки не восстанавливаются!
- Да выслушай же ты меня наконец! - как можно громче крикнул ты,пригвоздив меня к стене.
- Перестань орать на меня!!!
- Прости... - неожиданно тихим и спокойным голосом сказал ты.
Ты глубоко вздохнул и,прикрыв глаза,почти прошептал:
- Билл,запомни...Ни одна девушка на свете не сможет заменить мне тебя,моего брата...Как бы я её ни любил,тебя я всё равно буду любить больше...
Моё сердце бешено билось в груди,я затаив дыхание,слушал тебя...Казалось,ты никогда не говорил вот так,от самого сердца,из само души...
- Что бы ты себе там ни придумывал,Билл...Вспомни эти слова...Они никогда не перестанут быть правдой...Я никому не позволю нас разлучить... - ты поднял на меня глаза.То ли мне показалось,то ли правда я увидел в низ слёзы...Чтобы мой брат плакал??Да нет,не может быть...
- Том,отпусти меня... - тихо попросил я.
Ты молча убрал руки с моих плеч и прислонился спиной к стене,закрыв глаза.Я бросил на тебя взгляд и пошёл к себе в комнату.Я видел,видел...Как в твоих глазах метнулся не то страх,не то что-то ещё...Но в душе зародилось какое-то волнение...Или это волнение - твоё?...

-***-

Я помню...Помню,как ты говорил мне эти слова...Нам с тобой было лет по 11-12,точно мне не вспомнить...И вот,спустя столько времени,вновь эти слова...Тогда я не помню,что именно случилось,из-за чего ты мне это говорил...Похоже,ты прав..."Они никогда не перестанут быть правдой..." Но ведь сказать можно много чего,Том...А на деле может быть совсем по-другому...
Так я размышлял,сидя у окна и глядя на серые тучи,лениво затягивающие небо и солнце...Всё-таки осень...
- Ты чего,голубей там,что ли считаешь? - я услышал сзади себя твой голос.
- Ну конечно,мне ведь больше нечего делать...Хотя нет,я должен истерить,я же истеричка! - вспомнил я,не поворачиваясь к тебе.
- Ну перестань уже...Я ведь давно взял свои слова обратно! - добрым голосом сказал ты.
- Да?Чё-то я этого не слышал... - равнодушно бросил я.
- Хватит тебе...Прости меня,Билл... - ты взял стул и сел рядом со мной.
- Да ну тебя...Твои "Прости меня,Билл" ничего не стоят и это - просто слова на ветер. - я всё также смотрел в окно,сидя неподвижно.
- Не все слова,Билл...Ты ведь прекрасно знаешь,что я не люблю,когда мы ссоримся,и ты обижаешься.
- Думаешь,мне это очень нравится?? - во мне начала нарастать злоба.
- Ну не бесись только опять... - ты мягко обнял меня,слегка прижав к себе.
- А ты не давай повода... - я снова расслабился.
- Да ты можешь по любому поводу загореться... - улыбнулся ты.
- На то я и истеричка... - хохотнул я,развернувшись к тебе лицом,но оставаясь в твоих руках.
- Ну да... - продолжал ты улыбаться и,сильнее потянув меня на себя,посадил к себе на колени.
- Я и на стуле мог замечательно посидеть... - я слегка смутился и опустил глаза.Не помню уже,как давно я сидел у брата на коленях.
- Мне так больше нравится...Чё это ты засмущался?А ну-ка подними глазки...Ты чего? - ты приподнял меня за подбородок и чмокнул в нос.
- Я?...Да нет,ничего...
- Меня,что ль,стесняешься?Билль,только не надо от меня скрывать,ладно?Я ведь твой брат-близнец,а не какой-нибудь дядька с улицы.Чего ты боишься?
- Ничего... - едва слышно сказал я,напрягшись ещё больше и не желая понимать глаз.
- Не ври мне...Я ведь вижу,что ты явно не в своей тарелке!
Я уже просто молчал.Я не знал,что мне сказать...Сам не понимаю,чего я боюсь,от чего отгораживаюсь...
- Билл,доверься мне...Я тебе ничего плохого не сделаю...
- Правда? - неожиданно для самого себя спросил я.
- Конечно правда! - улыбнулся ты. - Тебе абсолютно нечего бояться!Я ведь рядом...
Я наконец поднял глаза,столкнувшись с твоим заботливым взглядом.
- Тебе доказать,что ты для меня главное в этой жизни? - твёрдо спросил ты.
- Что?
- Доказать? - повторил ты.
- Я...Я не знаю...Я даже не представляю,как ты собираешься это сделать. - я был в полном недоумении.
- Ну ты ведь думаешь,что для меня девки значат больше,чем ты.
- И что из этого?
- Ты не веришь мне.Я предлагаю тебе - хочешь,я заставлю тебя поверить в обратное?
- Да каким образом,Том??Объясни же наконец мне!
- Я просто покажу тебе любовь.Мою любовь.К тебе.
- Чего? - похоже,до меня что-то начало доходить.
- Господи,какой же ты глупый иногда... - вздохнул ты.
- Опя...
- Тихо. - остановил ты меня. - Не надо снова закатывать скандал.Я любя,Билл.
Я,неслышно и медленно вдыхая воздух,ждал с замершим сердцем,что же сейчас будет.
- Только я тебя очень прошу.Не сопротивляйся.Если что - просто останови меня.
- Ладно... - мне снова стало страшновато.
Ты крепче обнял меня.
- Том,что ты собрался делать...?
- Тихо,Билли...
Твои губы коснулись моих...Горячий язык скользнул по нежной коже моих губ...У меня дыханье замерло,как и сердце...Внезапно я лизнул твой язык,завлекая его к себе в рот...Пусть это всё - сумасбродство,пусть...Если это Тома не остановило,то и меня не остановит...
Но что-то меня вдруг всё-таки остановило,и я оторвался от тебя,молча глядя тебе в глаза.
- Не могу. - вырвалась из меня какая-то тупая реплика.
- Почему? - спросил ты.
- Просто не могу и всё...Что-то мешает.Том,это неправильно.
- У меня свои правила,Билл.Совсем не такие,как у всех.
- Всё равно...Страшно,Том.
- Страшно?Я ведь сказал,что со мной тебе нечего бояться.
- И всё же страшно... - я встал с твоих коленей и опять подошёл к окну.
- Что именно тебе страшно?Чего именно ты боишься?? - ты поднялся со стула и подошёл ко мне,облокотившись спиной об подоконник.
- Да не знаю я,Том!Что ты пристал??
- Я волнуюсь за тебя,вот и всё...Мне важно знать,что с тобой.Особенно,если я в этом замешан.
- Прости...Я не могу объяснить,не в силах,Том.Я просто боюсь.
- Что этого потом не будет?Ты так думаешь?
- Да,возможно...
- Билл,сколько раз тебе повторять,что никого дороже тебя для меня не будет??
- Я очень хочу в это верить,Том,правда...Но я не могу.Не могу себя заставить поверить.
- Неужели так трудно??
- Да,трудно!Задолбал расспрашивать!
- Вот,ты опять начинаешь кипятиться!
- Не опять,а снова!И буду продолжать!
- Да успокойся ты уже... - спокойным голосом сказал ты,обводя взглядом комнату,в которой мы находились.
Я выпустил воздух из лёгких.Ему достаточно только сказать,чтобы я успокоился.А я вопреки своей воле подчиняюсь.Вечно так и случается.
- Вот и умница. - ты развернулся ко мне.
- А что я?Это всё ты...
- Ну,значит,я умница... - ты улыбнулся.
- Ну да...Так и бывает...
- Чё ты поник совсем??
- Да нормально всё... - отмахнулся я.
- Я заметил.Билл,я ведь всё вижу.
- Ну я рад за тебя...Том,не делай так больше.Ладно?Я не хочу продолжения всего этого.
- Почему же?
- Том,это тупой вопрос.Потому что...Хотя бы потому,что мы парни.Мы братья,Том!
- И что в этом плохого?
- А ты подумай,что в этом плохого!Недавно,между прочим,ты мне болтал о том,что у тебя должны быть девушки!Потому что ты парень!Или ты скажешь,что ты не говорил такого??
- Я не скажу,что я этого не говорил,это ведь не так...Я правда говорил об этом,да,не отрицаю...
- Тогда в чём дело??
- Ты мне не верил,Билл.И ты не сказал мне "нет",когда я спросил тебя,надо ли мне тебе доказать то,что ты для меня многое значишь.
- Откуда мне было знать,что ты удумал??
- Вот.Тебе было интересно,поэтому ты и не отказался.Хотя,мне кажется,что это ничего не изменило.Ты по-прежнему мне не веришь.
- Да верю я тебе...Я просто-напросто не хочу,чтобы ты забывал обо мне,даже если у тебя будет кто-то важный для тебя...
- Билл,я уже заколебался тебе объяснять!
- Да-да,я знаю! - перебил я тебя. - Верю я тебе!Успокойся только...
- Надо же!Никогда не смей забывать моих слов,ты понял?
- Да не тупой я !Том,я хочу,чтобы этот поцелуй был забыт навсегда и никогда не вспоминался и не повторялся.
- Как скажешь... - ты пожал плечами.
- Том,посмотри мне в глаза и пообещай.
Ты полностью развернулся ко мне и,приблизившись вплотную,обнял.
- Я ведь попросил... - я чуть дёрнулся,не сумев вырваться.
- Прости,но я не могу этого пообещать.Не могу отказаться от тебя,Билл...
- Неужели это так сложно??Что значит "не могу отказаться"?
- Это значит,что я не могу.Ты такой красивый,Билли...
- Том,я не хочу...Не хочу это развивать!Пойми ты уже!
- Не заставишь,Билл... - ты помотал головой,продолжая глядеть мне в глаза.
- Я хочу,чтобы мы были только братьями,и никем больше!Мне не нужны лишние проблемы!
- Не будет у нас никаких проблем!
- Вот чтобы их действительно не было,между нами ничего не будет.И точка.
- Билл,ты даже не представляешь,ЧТО ты говоришь... - тихо проговорил ты.
- Я говорю то,чего хочу от тебя добиться.Никаких небратских отношений.
Твои руки вдруг в один момент расцепились,и ты отошёл в сторону,повернувшись к окну.
- Нет,Билл...Ты не представляешь,ЧТО ты говоришь.Потом ещё вспомнишь мои слова.Но,я думаю,что будет уже поздно и ничего нельзя будет вернуть.Запомни - время вернуть нельзя.
- О чём ты,Том? - я стал беспокоиться за тебя.
- Да так,ни о чём...Мысли вслух...Но я никогда не говорю что-либо зря.
- Том,что происходит,объясни мне!
- Да нет смысла объяснять.Ты уже всё сказал за нас обоих.Всё нормально.
- Мне так не кажется...
- Не беспокойся за меня.Я к тебе не притронусь,можешь не волноваться.Как ты сказал,так и будет.Никаких небратских отношений.Если что - я у себя. - ты вышел из комнаты.
И всё-таки,я чувствую,что ты совсем не этого ждал от меня...Но ты бы сказал,я уверен...Ты сказал бы,если что-то было не так,и что ты со мной не согласен.Хотя,меня очень настораживают твои слова...Слишком уж много печали в них было...Боюсь я за тебя,Том...Всерьёз боюсь...

-***-

Ты целый день не выходил из своей комнаты.Быть может,ты спишь...Или обиделся на меня и теперь не будешь со мной разговаривать...Прости,Том...Я правда не могу себе позволить что-либо строить с тобой...
Я всё-таки пересилил самого себя и решил зайти к тебе.Я неслышно открыл твою дверь,которая находилась напротив моей.
Войдя,я услышал до боли знакомые аккорды своей же песни.Ты сидел на постели и наигрывал "Wenn nichts mehr geht",шепча слова.Подняв на меня глаза,ты снова опустил их на гитару.
- Что ты делаешь? - спросил я,удивлённый.
- А не видно?Играю... - ответил ты,не отрывая глаз и пальцев от тонких струн.
- Зачем?
- Хочется...А что,нельзя?
- Да можно,почему нет...
- Ну вот и играю...Можешь спеть мне эту песню?Помнишь слова? - ты посмотрел мне в глаза,перестав играть.
- Да,помню...Ты хочешь,чтобы я спел её? - спросил я.
- Хочу... - не отрывая от меня глаз,сказал ты,начав играть.
И я стал петь.Давно уже я не пел эту песню...

- Keiner mehr da der mich wirklich kennt
Meine Welt bricht grad´ zusammen
Und es läuft´n happy-end
Um dich weinen soll ich nicht
Ich weiß unsterblich sind wir nicht
Aber du hast mal gesagt

Wenn nichts mehr geht
Wird´ ich ein Engel sein – für dich allein
Und dir in jeder dunklen Nacht erschein´
Und dann fliegen wir weit weg von hier
Wir werden uns nie mehr verlier´n

Bis du mir das erste mal erscheinst
Stell´ ich mir vor dass du von oben
Mit den Wolken für mich weinst
Ich wart unendlich lagn auf dich
Doch so unendlich ist es nicht
Denn du hast mal gesagt

Wenn nichts mehr geht
Wir werden uns nie mehr verlier´n

Denk nur an mich und du siehst
Den Engel der neben dir fliegt
Denk nur an mich und du siehst
Den Engel der neben dir fliegt

Wenn nichts mehr geht
Wir werden uns nie mehr verlier´n...

Пока я пел,ты не отрывал от меня глаз...В них была тоска...Но всё же я видел,с каким наслаждением ты меня слушал...
- Что? - спросил я.
- Нет,ничего...Я просто любуюсь тобой... - ответил ты,улыбнувшись.
- Том,ну перестань уже...Хватит говорить всякую чепуху...
- Я уже говорил тебе,что никогда не бросаю слова на ветер.
- А я уже говорил,что не хочу такого слышать от тебя.
- Не говорил...
- Намёк всё же был,Том.Не надо делать вид,что ничего не понимаешь.
- Неужели ты думаешь,что я вот так просто отступлю??
- Именно об этом я тебя просил и прошу.А то я скоро начну тебя побаиваться уже...
- Побаиваться?Брось,я ведь не маньяк какой-нибудь.Ты можешь абсолютно меня не опасаться.Тем более,я же ничего не делаю...
- А вдруг начнёшь?
- Ну,это уже другой разговор...
- Это возможно?
- В принципе да,возможно...
- Что??
- Билл,ты спросил - я ответил.Чё ты думал??Что я отвечу:"Конечно это невозможно!"??Я бы мог так сказать,но это было бы неправдой.
- Боже мой,Том...Ты всегда всё делаешь по-своему.
- Можно подумать,что ты - нет.
- Я сейчас говорю о тебе...
- Ладно.Продолжай.
- А что мне продолжать??Прекрати это всё сейчас же,Том!
- Тебе это так нужно?
- Да,нужно,Том!С чего ты вдруг вообще всё это начал??
- Откуда мне знать?Так получилось...Я не хочу,чтобы ты продолжал думать,что я о тебе забываю...
- Но не всё же время??!
- Ну почему ты такой противоречивый??
- Потому что я не хочу,Том,понимаешь??До тебя всё никак не дойдёт!Ты продолжаешь пытаться что-либо сделать!
- Тебе никак не нравится,Билл...
- Пойми меня,Том... - я сел рядом с тобой. - Я не могу уложить это всё в голове.Что на тебя нашло?
- Я люблю тебя,Билл...Просто люблю и всё...
- Том,я хочу,чтобы ты относился ко мне как к брату,а не любил меня как парня!
- Тебе так это надо?
- Да,надо!Лучше прекращай это сейчас,чтобы потом не было хуже...Чем дальше это будет продолжаться,тем больше я буду переживать за тебя...Не заставляй меня принимать какие-либо меры...
- Билл,ты с ума сошёл...
- Нет,это ты начинаешь сходить с ума...
- Билл...Не будь со мной таким холодным...
- Том,прости,но я серьёзно тебе говорю...Я не хочу,чтобы тебе было плохо,ещё и из-за меня...
- Ты хочешь,чтобы я перестал любить тебя??! - ты смотрел на меня умоляющими глазами.
- Я просто хочу,чтобы ты любил меня,как брата,Том...
- Билл,я,конечно,могу попытаться,но я ничего не обещаю...Я не уверен,что что-то из этого выйдет хорошее...
- Том...Я ведь о тебе же забочусь...Так будет лучше и тебе,и мне тоже...
- Ты так считаешь??Думаешь,что сможешь сделать мне лучше?Неужели ты не знаешь,что нельзя шутить с любовью??Её нельзя убить,выбросить просто так...Нельзя,Билл!
- Тогда чего ты хочешь?
- Позволь мне просто любить тебя...
- Нет,Том...Прости...Тысячу раз прости...Но я не могу тебе позволить это...Не хочу,чтобы кто-то вдруг узнал,не хочу постоянно ловить на себе твой взгляд...Если ты ничего не сделаешь - я не шучу,я начну принимать меры...
- Билл...Нет,Билл...Не заставляй меня...
- Том...Я уже всё объяснил... - я глядел в твои грустные и отчаянные глаза.
- Но я не могу...Я не могу,Билли...Нет...Не могу... - повторял ты.
- Да,знаю,что не можешь...Но ты сказал,что попытаешься...Так попытайся...Знаешь,говорят,что если любишь - отпусти...Это как раз тот самый случай...
- Останься со мной на эту ночь,Билл...
- О чём ты?
- Останься,Билл... - ты обнял меня и нежно поцеловал...Я не стал сопротивляться...Я и так уже сделал тебе больно...я вовсе не против ощутить всю твою любовь...А завтра это всё забудется...Я,по крайней мере,забуду об этом...Наверное...
Я потянул тебя на себя,медленно ложась на кровать.Твои руки заботливо и отчасти даже боязливо скользили по моему телу...
- Я твой,Томми...В эту первую и последнюю ночь...
- А что будет потом?
- Потом ничего не будет...Мы будем просто братьями...Я очень надеюсь,что у тебя это выйдет...И мы навсегда забудем про весь этот день,словно его и не было...И никто,кроме нас,не будет знать,что здесь произошло сегодня...
- Я не хочу оставить всё в прошлом...
- Не думай о завтрашнем дне...Это будет потом... - я вновь поцеловал тебя.Я знаю,что тебе будет очень сложно...Но хотя бы сейчас ты будешь счастлив...Я не хочу причинять тебе боль,но я не могу по-другому...

-***-

Вот и утро...Я проснулся в твоих объятиях.Ты ещё спал...Мне кажется,что всё прекратилось только сейчас...Несколько секунд назад...Я всё ещё слышу наши общие стоны,дыхание...Чувствую поцелуи по всему телу...Но ничего этого уже нет.И никогда больше не будет...Я последний раз провёл рукой по твоему лицу...В последний раз коснулся твоих тёплых губ...Осторожно,чтобы не разбудить тебя...Сейчас и мне не хочется отпускать это всё...Но так надо...Просто надо...Что-то кольнуло в сердце при этой мысли...
Я аккуратно выбрался из твоих рук и вышел из комнаты,прикрыв беззвучно дверь.Зашёл к себе...Подошёл к зеркалу,причесался...Слегка накрасил ресницы...А из головы всё не выходят мысли...Я в который раз повторяю себе,что так надо...Надо,надо...Забыть и не вспоминать...Я не позволю больше этому повториться...Никогда ничего больше не будет.И точка...
Мне вдруг так захотелось запустить чем-нибудь в своё отражение в зеркале...Но я остановил себя.
Спустившись через некоторое время на кухню,я увидел там тебя.Ты нехотя и лениво накладывал себе завтрак в тарелку.
- Привет... - глухо сказал ты,заметив меня.
- Доброе утро... - так же глухо отозвался я.Никто из нас не знал,что сказать друг другу...
- Когда ты успел встать? - спросил я.
- Почти сразу после того,как ты ушёл...
- Ясно...
- Как ты?
- Не скажу,что хорошо,но и не плохо...А ты?
- Хреново... - честно признался ты.Я сначала хотел тоже самое...
- Но всё будет хорошо... - через несколько секунд сказал ты,наливая кофе в свою чашку и садясь на стол.
- Я надеюсь на это... - ответил я,не отрывая глаз от пола и от своих серых тапочек.
- Ты не можешь забыть,да? - ты отложил в сторону ложку,встал и подошёл ко мне.
- Нет,не могу...Но я изо всех сил пытаюсь выбросить эти мысли из головы...
- Ты не обязан заставлять себя забыть...
- Нет,я обязан,Том...Я должен это сделать...Я сказал это самому себе вчера.
- Ты любишь меня? - резко спросил ты,и я моментально поднял на тебя глаза.
- Я не хочу говорить об этом,Том...Мне и без этого всего тяжело...
- Значит,это ответ "да"?
- Том,я не хочу говорить об этом!
- Билл,я вижу,что тебе не выкинуть всего этого из головы...
- Это сейчас...Я справлюсь с этим,и всё будет нормально...
- Ты уверен?
- Да,уверен...И тебе я тоже помогу выкарабкаться...
- О чём ты?
- Потом узнаешь,Том...Если ты попытаешься продолжить...Ладно,не сейчас...
- Что ты удумал,Билли??
- Да ничего,Том,забей...Ничего...
- Ну хорошо... - твоя рука обвила мою талию. - Мне тоже очень сложно...
- Ты сможешь...Я тебя не оставлю,Том...
- Спасибо тебе...
- Это ты сейчас так говоришь... - я опустил глаза.
- Да что такое,Билл?Чего ты мне не договариваешь??
- Всё нормально,Том,правда...Не беспокойся ни о чём...
- Я тебе верю,Билли... - ты нежно коснулся губами моей щеки.
В сердце у меня снова кольнуло от твоих слов...Но я выжал из себя лёгкую,хоть и не очень правдоподобную улыбку...
- Я люблю,когда ты улыбаешься... - ты опять чмокнул меня в щёку,в другую,в нос...
- Том,остановись... - я чуть прикрыл глаза.
- Прости,я не могу... - прошептал ты,продолжая осыпать моё лицо поцелуями.
- Нет,остановись... - шепнул я,но не мог сопротивляться...
Твои губы слились с моими в поцелуе...Признаюсь,что я где-то в душе хотел,чтобы ты поцеловал меня...Не смотря на то,что я изо всех сил пытаюсь оградиться от этого всего...
- Я люблю тебя,Билли...Не делай мне больно,не оставляй меня одного...
- У тебя будут девушки,Том...И не одна,я в этом уверен...И всё будет хорошо...
- Да,я знаю...Но девушка и парень - это ведь разные вещи...
- Забудь обо мне,как о парне,Том.Я - твой брат,и ничего больше.По-другому уже не будет.
- Никогда? - спросил ты,смотря мне в глаза.
- Никогда,Том... - кивнул я. - Прости меня за это...Этого просто не может существовать.
- Не может... - повторил ты,отведя глаза куда-то в сторону.
- Прости меня,Том,прости...Забудь об этом всём... - я отошёл от тебя.
- Ты убиваешь меня,Билл...
- Я не раз тебе говорил тебя,что не может быть ничего...
- Но я не хочу отступаться от тебя...И ты потом снова начнёшь ныть...
- Возможно...Но я уже заколебался повторять тебе.
- Да знаю я,знаю...Но ты знаешь,Билл...Сердцу...
- Да,я в курсе,что ему не прикажешь!А ты возьми и прикажи!Если любишь - отпусти...
- Билл...
- Том,я очень не хочу делать тебе больно и решать эту проблему своим способом.Так что лучше,если ты сам всё это забудешь.
- Не могу,Билл...Не могу.
- Тогда прости,если что...
- На тебя злиться и обижаться невозможно,Билл...
- Ну это ты сказал...Значит,ты не будешь прекращать это сам?
- По-моему,я уже всё объяснил тебе.
- Хорошо.Извини,я пойду к себе.
- Тебя оставить одного?
- Да.Не беспокой меня,пожалуйста.
- Как скажешь... - с некоторой болью в голосе сказал ты.
Я не стал отвечать и пошёл в свою комнату.Прости,Томми...Мне придётся это сделать...Потом тебе будет лучше...я знаю,что возможно поступаю неправильно,даже жестоко...Но...По-другому я не могу...
Я достал мобильный из кармана и набрал номер.
- Алло?
- Привет,мам.Слушай,у меня к тебе есть разговор.Лучше сядь.

-***-

После того,как я поговорил с мамой,легче мне не стало.Отчасти даже наоборот стало хуже...Мама выслушала меня и согласилась со всем,что я сказал.Но она была шокирована...Мне понадобилось достаточно времени,чтобы успокоить её.
Теперь дело сделано...Осталось только ждать.Думаю,что недолго...Максимум до послезавтра...А потом всё наладится...
На следующий день мне наутро пришла sms-ка от мамы:"Я позвонила,они должны приехать после пяти вечера к вам."
Уже так скоро...Я написал ответ и снова завалился в кровать.Не хочу вставать,мне в лом...
Стук в дверь.
- Чего тебе,Том?Заходи... - лениво промямлил я.
- Ты будешь завтракать? - спросил ты,войдя.
- Я не то что завтракать,я слезать с кровати не хочу...
- А чего так? - ты присел на край постели.
- Нет настроения...Я ничего не хочу...
- Что-то случилось?
- Всё хорошо,у меня просто нет настроения.
- Я сегодня с самого утра не особо хорошо себя чувствую...Внутренне...
- Тогда это я должен спрашивать,что у тебя случилось! - я улыбнулся,сев.
- Да ничего и не случилось...Просто какое-то странное чувство.В общем,не думаю,что есть какая-либо причина...
Ты ошибаешься,Томми...причина есть и очень даже важная...Но я решил,что не стоит говорить тебе этого...Мне и так сложно...
- Да,наверное...Такое бывает...
- Ты какой-то подавленный,Билл...
- Не обращай внимания,всё хорошо...
Снова зазвонил мобильник.
- Это мама звонит.Извини,я сейчас вернусь. - я вышел из комнаты и пошёл в ванную,прикрыв дверь.
- Да?
- Ты читал мою sms,да,Билл?
- Ага,читал...Точно в пять?
- Да,в пять...Я приеду вместе с ними,ключи у меня есть.Билл,как ты?
- Ужасно...Я не нахожу себе места...
- Я тебя прекрасно понимаю...Но это же твоё решение...
- Да,я знаю...Всё равно,очень сложно и даже больно...Но никак по-другому...Это для его же блага,он мой брат,я боюсь за него...
- Мне не лучше...Я ещё не до конца переварила всё это...Никак отойти не могу...
- Всё будет хорошо,мам...Всё будет хорошо...
- Я надеюсь и верю в это...
- Потом всё наладится... - чем больше я говорил,тем меньше у меня оставалось надежды на что-то хорошее. - Всё,мам,до встречи.Не беспокойся.
- Ладно...Пока,до пяти.
Я провёл руками по волосам,выпуская воздух из лёгких;потом вернулся в комнату.
- Что происходит? - подозрительно и серьёзно спросил ты.
- Ничего не происходит... - отмахнулся я,опускаясь на кровать рядом с тобой.
- Билл,ну я ведь не глухой...Что будет в пять?
- Ничего,мама приедет.
- Ты что,рассказал ей про нас??
- Не про нас,а про тебя,Том... - нехотя сказал я.
- Что-то здесь не так...Что тут ещё замешано? - ты смотрел мне прямо в глаза.
- Я ведь говорю - ничего!
- Вот только не надо врать мне,Билл...
- Что ты ни делай,Том,я буду повторять одно и то же...
- Ну как хочешь...Я всё узнаю в пять.
- Меньше знаешь - крепче спишь.
- Я и так не могу спать.Так что не страшно.Я пойду к себе.
- Хорошо...Не заходи ко мне...Я запру дверь...
- Зачем?
- Хочу побыть один...У мамы есть ключи,так что она сама сможет зайти.
- Ладно,понял. - ты встал с кровати и пошёл к двери.
- Том,постой. - неожиданно вскрикнул я,вскочив с постели.Я подлетел к тебе и крепко-крепко обнял.
- Ты чего,Билл? - ты даже растерялся.
- Прости меня за всё...Я люблю тебя...И я должен был сделать так,как сделал...Всё будет хорошо...
- О чём ты говоришь - спрашивать бесполезно,я уже понял...Я тебя тоже очень люблю... - ты также крепко обнял меня.
Я улыбнулся и тихо прошептал:
- Иди... - я отпустил тебя,а так не хотелось...
Ты молча вышел из комнаты,я запер дверь и прислонился к ней лбом.Я знаю,что это всё это неправильно...Я фактически предал тебя...Мне так больно...

-***-

Уже почти пять...А я всё сижу на кровати в одной и той же позе...В голове мелькают какие-то мысли...Глаза смотрят куда-то в никуда,и я уже не соображаю,на что смотрю.Это так трудно...Очень трудно...Я не могу...
Вдруг я услышал шум подъезжающей машины.Я подошёл к окну и увидел автомобиль,похожий на автобусное такси.Вскоре из него вышла мама и трое мужчин.Я не знал,что и думать обо всём этом...Вообще думать не хочу ни о чём...Но не получается.А так хотелось бы...
Едва слышный звук ключа,открывающего дверь...Затем негромкий крик мамы:
- Том,Билл,вы дома?
Я снова сел на кровать,не мог больше стоять спокойно...
- Билл,ты выйдешь? - ты постучался ко мне в дверь.
- Нет,Том... - тихо,но чтобы ты услышал,сказал я.
- Почему?Поздоровайся хотя бы с мамой!
- Потому что не хочу...
- Нехорошее у меня предчувствие,Билл...
- Я знаю... - я говорил всё тише.
- Том,можно тебя на минуточку?Надо поговорить.Это срочно. - я услышал мамин голос.
- Да,конечно... - ответил ты и пошёл за ней.
Они вошли в гостиную. За мамой зашли те трое,что приехали на машине.
- Что происходит,объясните мне наконец кто-нибудь!
- Том,успокойся...Тебе Билл ничего не сказал?
- Нет!Мне никто ничего не объяснял!
- Не кричи,Том.Вот эти ребята приехали за тобой. - как-то подавленно сказала Симона.
- Зачем??
- Они должны забрать тебя...в психиатрическую клинику.
- ЧТО???
- Том,мне Билл рассказал всё о тебе.И то,что ты делал,это ни в какие рамки не лезет.
- А какого хрена вы лезете в мою жизнь??Это моя жизнь,моя!Я могу делать,что хочу!
- Том,но я - твоя мать,и мне виднее,что нужно делать!
- Это была идея Билла,я теперь понял!А ты с ним согласилась!
- А что мне ещё оставалось делать?У меня просто слов не было,когда я услышала от Билла такое!
- А какого мне сейчас слышать о том,что меня в психушку сдают родная мать и брат-близнец???
Я сильнее сжал руками колени.По щекам без остановки катились слёзы.Не припомню,чтобы мне когда-либо было до такой степени больно,как сейчас...
- Что я теперь должен думать о вас обоих??Я даже слышать ничего не хочу!Это предательство,вы не осознаёте этого?? - продолжал ты кричать,всё больше повышая голос.
- Так,ребят,это уже переходит границы.Пора уже забирать его. - каменным голосом сказал один из тех трёх парней,по-видимому,самый главный.
У меня всё похолодело внутри,но я не мог сдвинуться с места,хотя душа изо всех сил старалась заставить меня остановить это всё.
- Билл!!!Билл,я знаю,что ты слышишь меня!Ты именно этого добивался?Теперь ты счастлив,что меня увезут?Я ведь доверял тебе!А ты оказался таким подонком!Как ты посмел,Билл??!Как ты посмел сделать такое со своим родным братом???!За что,Билл??За то,что я люблю тебя??Ты добился своего,так радуйся!Радуйся,что меня больше не будет рядом с тобой в твоей жизни!
Я чуть ли не кричал от боли,от твоих слов,которые разрывали меня на части...Я закусил губы до крови,чтобы не выпустить наружу этот крик,вопль...Но он вырвался...Я не смог сдержать его...Истошный крик смертельной боли,которую невозможно описать словами...
Я услышал,как ты подбежал к двери и крикнул,громко стуча по ней:
- Билл!Билл,открой мне дверь!!!
- Нет,Том...Не буду...
- Открой!
- Нет!
- Да открой же,я тебе говорю!
- Нет!
- Ну ладно,я сам открою!
- Не надо,Том!!!
- Сейчас... - ты убежал и вернулся через некоторое время.
Отперев дверь,ты влетел в комнату.Я отчасти испуганно смотрел тебе в глаза,всё также роняя слёзы.
- Билл,как ты мог так поступить?... - тихо спросил ты.
- Билли,милый,ты в порядке? - мама подбежала к комнате и остановилась у входа.
- Мам,уйди.И не входи сюда. - ледяным голосом бросил ты,продолжая смотреть мне в глаза.Затем,ты закрыл за ней дверь за замок и опять повернулся ко мне,повторив:
- Билл,как ты мог так поступить?...
Я молча сидел,опустив голову и отведя взгляд в сторону.
- Как тебе вообще пришла в голову ТАКАЯ мысль??
Я продолжал молча сидеть,опустив голову и отведя взгляд в сторону.
- Билли...Иди ко мне... - ты сел рядом со мной и прижал к себе,заботливо обняв руками.
Но я словно ничего не слышал и не видел.
- Билли,ну не молчи...
- Мне нечего сказать... - едва слышно отозвался я.
- Зачем ты сделал это? - спокойно спросил ты.
- Мне это само пришло в голову...Но я не думал,что всё зайдёт так далеко...Вообще не предполагал...
- О чём ты?
- О том,что я влюбился в тебя...И это только сильнее подтолкнуло меня к тому,что нужно было позвонить маме и всё ей объяснить.Но это оказалось очень больно...Слишком...
- Я слышал,Билли...
- Я не смог удержать в себе этот крик...
- Билл,я не поеду с ними ни в какую психушку...
- А я и не отпущу тебя... - я обнял тебя и поцеловал.

-***-

Утро нового дня...Солнце светит в окно,освещая всю комнату.Ты лежишь рядом,обнимая меня.
Вчерашний день теперь навсегда остался в прошлом.Мы заплатили кругленькую сумму врачам,которые приезжали,и они спокойно укатили.С мамой тоже удалось договориться.Она в конце концов махнула на нас рукой и вскоре уехала домой.А мы остались здесь,вдвоём...Я так счастлив теперь...
Буквально через минуту ты проснулся.Я с улыбкой посмотрел тебе в глаза.
- Доброе утро... - мурлыкнул я.
- Да,доброе утро... - улыбнулся ты.
Я ещё долго смотрел в твои глаза,глядя на своё отражение в них...

---------------------КОНЕЦ------------------------

P.S. Надеюсь, это не будет воспринято как какой-то бред)) любые мнения приветствуются)

Отредактировано Anastasia (2010-08-27 17:34:28)

0

2

вообще супер уже раз 5 читала это!Мне очень нравится! http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 
когда Тома хотели забрать я плакала вместе с ним http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Прекрасный фик! http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

0

3

biakistafox написал(а):

вообще супер уже раз 5 читала это!Мне очень нравится!   когда Тома хотели забрать я плакала вместе с ним   Прекрасный фик!

раз 5?О_о xD как так?)
не плаачь, всё же хорошо))
спасибо)))^^

0

4

ну просто этот фанфик меня с первого раза зацепил и стал одним из любимых http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif 
уже вытираю слёзки http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
не за что!Тебе спасибо за творение! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 

0

5

biakistafox написал(а):

ну просто этот фанфик меня с первого раза зацепил и стал одним из любимых   уже вытираю слёзки   не за что!Тебе спасибо за творение!

ух ты, не ожидала, честно)))
не за что)))^^
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif 

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Моё отражение в твоих глазах.(Slash, PG-15, angst, romance, закончен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно